Вход

Просмотр полной версии : ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL", "IBUPROG BASKET CUP"Правила, обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Yaguar
08.10.2016, 10:10
Турнир баскетбольных прогнозистов
"EUROLEAGUE BASKETBALL" "Осень-2016".

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/09/thumb_47257fa252c06dfd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/09/47257fa252c06dfd.png)

Уважаемые знатоки, любители прогнозов!
Предлагается Вашему вниманию турниры по прогнозированию матчей баскетбольной Евролиги 2016-2017 г.
1. Предметом прогнозирования являются 30 туров регулярного чемпионата, четвертьфиналы до 3х побед и финал четырех.
2. Чемпионат стартует 12.10.16. и заканчивается 21.05.17.
3. Учитывая большую продолжительность " Евролиги" весь чемпионат разбит на 4 независимых турнира, со своими победителями и призерами.
4. Три турнира по 10 туров и четвертый турнир - четвертьфиналы с финалом четырех.
5. Так же проводятся кубковые и командные турниры.
6. Особенностью данного турнира является то, что баскетбольные матчи играются в средине недели. Тем самым не создавая помех футболу и тем не менее биатлону.
7. Календарь стабильный и матчи для прогнозов выставляются за несколько туров на перед.
8. Кроме этого, на сайте будет вестись, постоянно обновляемый, баскетбольный рейтинг, с уменьшенным количеством очков за сыгранные турниры (по убывающей).
9. Принять участие в турнире может каждый желающий, начиная с любого уикенда, для чего необходимо просто подать прогноз.
7. Прогнозы подаем здесь: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/23/.

Правила и начисление очков.
Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.

Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени

& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +9 очков.

Бонусы:
За угаданное количество мячей, заброшенное каждой командой в отдельности.

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 7 очка(ов), не угадан исход: 4 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 6 очка(ов), не угадан исход: 3 очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 2 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 1 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 5 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очко(ов)
Разброс счета: +- 7 очко(в) угадан исход: 1 очко(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)

Пример:

Сыгран матч Реал Мадрид - Олимпиакос 84-78

Ваш прогноз: Реал Мадрид - Олимпиакос 89-76

Вы угадали исход 5 очков.
Вы ошиблись на 5 забитых мячей Реалом: +2 очка.
Вы ошиблись на 2 забитых мяча Олимпиакосом: +5 очков.
В итоге Вы заработали 5+2+5=12 очков.

Для определения призеров турнира, при равенстве результатов , выше будет тот игрок, у кого больше максимальных результатов (25 очков, 23 очка и т.д.).
Для определения призеров турнира в командном зачете, при равенстве очков у команд, выше будет та команда, у которой лучший суммарный результат у 3, 2 и только потом у 1 лучшего игрока.

Командный рейтинг.

1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут результаты всех членов команды.
4. На протяжении турнира, команда может исключить игрока из состава и принять нового участника (свободного агента).
5. Все результаты новых участников, включаются в командный зачет, только с момента вступления в команду.
6. После выхода игрока из команды, все ранее заработанные им очки, сохраняются в командном зачете.
7. Переходы из команды в команду на протяжении турнира запрещены. Для этого существует трансферное окно, между турнирами.

Yaguar
08.10.2016, 10:10
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/08/thumb_47257f8f704527fe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/08/47257f8f704527fe.png)
Баскетбол - Евролига 2016/2017.

В июле 2015 года ФИБА Европа сделала попытку захватить власть над европейским клубным баскетболом, сделав предложение 8 клубам-обладателям лицензии A Евролиги присоединиться к новому клубному международному турниру под эгидой ФИБА взамен нынешней Евролиги. Это предложение было отклонено клубами.

В октябре 2015 года ФИБА Европа сделала заявление о возрождении Лиги Чемпионов ФИБА и её намерениях стать главным клубным соревнованием Европы. Предполагалось, что турнир будет состоять из 16 команд, играющих друг с другом по круговой системе. Это тоже было отклонено.

Евролига объявила формат соревнований на сезон 2016-2017. В главном соревновании будут участвовать 16 команд, 11 из которых имеют долгосрочную лицензию (Анадолу Эфес, Лабораль Кутча, ЦСКА, Барселона, Фенербахче, Маккаби, Милан, Олимпиакос, Панатинаикос, Реал Мадрид и Жальгирис). Евролига будет иметь формат регулярного сезона, в ходе которого каждая команда сыграет с каждой дома и на выезде. Первые восемь команд по итогам регулярного сезона сыграют четвертьфиналы до трёх побед с целью определить участников финала четырёх.

Турнир стартует 12.10.16. и включает в себя:
1. Регулярный чемпионат состоящий из 30 туров. С 12.10.16. по 07.04.17.
2. Четвертьфиналы для 8 победителей регулярки. С 07.04.17. по 19.05.17.
3. Финал четырех. Финальный матч 21.05.17.

Туры проводятся практически раз в неделю.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/08/thumb_47257f8cd5315be4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/08/47257f8cd5315be4.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/08/thumb_47257f8cd61a007a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/08/47257f8cd61a007a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/08/thumb_47257f8cd6f65008.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/08/47257f8cd6f65008.png)

Yaguar
08.10.2016, 10:11
Если турниру быть, в соседних ветках будут созданы темы с четкими правилами, для подачи прогнозов и результаты.

Планирую переговорить с Админом. Мне кажется, что такой формат легко ляжет на скрипт.

Yaguar
08.10.2016, 12:02
Просьба всех желающих ознакомиться с выше изложенной идеей и в этой теме отреагировать, есть ли желание участвовать.
Старт турнира уже 12.10.16.
За раннее всем спасибо.

Kosmos 77
08.10.2016, 12:09
Конечно участвую :good1:

Дядя Миша
08.10.2016, 12:17
Анатолий,тут я с тобой точно.:good1:Возможно скоро и в теннис приду с такими темпами.:laugh1:

Ella
08.10.2016, 12:23
буду участвовать:zergut1:

Элис
08.10.2016, 12:23
Если турниру быть
Конечно, быть! Наконец-то настоящий баскетбол, а то всё футбол под разными соусами.))
Только надо объявить скорее на главной типа* "Поддержим европейскийй баскетбол", тут могут многие не заметить." А времени мало осталось.

Ella
08.10.2016, 12:25
а если бы было на главной,то вообще -супер!чтобы долго не искать

Yaguar
08.10.2016, 12:35
а если бы было на главной,то вообще -супер!чтобы долго не искать

К сожалению у меня нет прав создавать разделы, могу только темы.
Появится Юкк, он откроет раздел " Баскетбол" на главной, я ему уже написал.
Все будет в порядке.

Элис
08.10.2016, 12:47
Появится Юкк, он откроет раздел " Баскетбол" на главной, я ему уже написал.
Это всегда успеется. Я имела в виду сделать объявление на главной в чате.

Yaguar
08.10.2016, 12:55
Это всегда успеется. Я имела в виду сделать объявление на главной в чате.
Спасибо, уже сделал.

Элис
08.10.2016, 13:01
Спасибо, уже сделал.
Видела. Отлично!

karhu
08.10.2016, 18:59
Заведомые аутсайдеры нужны ? Тогда я с вами ... )

Yaguar
08.10.2016, 19:02
Заведомые аутсайдеры нужны ? Тогда я с вами ... )
По моему ты и в квалификации Лиги чемпионов так говорил, а в итоге что мы увидели. :korona: !!!

karhu
08.10.2016, 19:14
По моему ты и в квалификации Лиги чемпионов так говорил, а в итоге что мы увидели. :korona: !!!

Ненене , сейчас я серьёзно . Прогнозить для меня баскет - это нечто ))) И несмотря на гибкую систему подсчета баллов , знаю , нет , даже уверен , дело будет не из легких :wacko1:
---
Ног я готов . Шаблон вижу. В этой теме прогноз оставлять ?

НИКОЛ@Й
08.10.2016, 19:16
Довольно интересно будет поучаствовать в подобном турнире - а там уж как получится...

Yaguar
08.10.2016, 19:18
Ног я готов . Шаблон вижу. В этой теме прогноз оставлять ?
Завтра открою новые ветку для прогнозов.

Yaguar
08.10.2016, 19:24
Пока оглашаю весь список желающих.

1 Kosmos 77
2 Дядя Миша
3 Ella
4 Элис
5 karhu
6 НИКОЛ@Й
7 Yaguar
----------------
? ???

Маловато будет.

Дядя Миша
08.10.2016, 19:43
----------------
? ???

Маловато будет.Будет день и будут люди.:zergut1:Думаю до 12.10. и Юкк со своим гаражом закончит.

Юха Мието
08.10.2016, 20:02
Я подтянусь. Сейчас вроде время появилось.

Ella
08.10.2016, 20:06
ну вот,не все так и печально

Юкк
09.10.2016, 00:32
Если турниру быть, в соседних ветках будут созданы темы с четкими правилами, для подачи прогнозов и результаты.

Планирую переговорить с Админом. Мне кажется, что такой формат легко ляжет на скрипт.

Футбольный скрипт можно переделать под этот за один день

ded-53
09.10.2016, 04:05
И я сыграю

Юкк
09.10.2016, 04:28
Yaguar, Толя,начинай развивать.Но я предлагаю вот что.Так как времени до первого тура мало,то давайте первые тура три проведем как тестовые на форуме.Может выплывет какая-то бяка по очкам и т.д. А официоз начнем с 4-5.Дело в том,что только чемпионатных туров будет 30,а 4 тур начнется 27 октября.Плюсы в том,что 1)обкатаем на форуме систему начисления 2)Новички понемногу вьедут в силу команд,будет что с чем сравнивать и анализировать 3) запустим скрипт не в горячке,а нормально

Serega
09.10.2016, 04:51
Пару дней назад предлагал турнир по баскету, мое сообщение многие прочли в обовсемке,но ответил лишь один(,ну да ладно,не хотите в мои игры играть как хотите,играйте здесь,короче, я если что в деле) + могу подтянуть минимум двух спецов,правда по НБА

Юкк
09.10.2016, 05:55
Пару дней назад предлагал турнир по баскету, мое сообщение многие прочли в обовсемке,но ответил лишь один(,ну да ладно,не хотите в мои игры играть как хотите,играйте здесь,короче, я если что в деле) + могу подтянуть минимум двух спецов,правда по НБА

Я прочитал очень внимательно. Не успел ответить, а потом закрутился. Дело в том, что с нба, как и с нхл одна проблема, матчи играются каждый день и на такой марафон я думаю желающих будет немного, то есть надо будет выбирать матчи на субботу- воскресенье. Но и это не главное. Главное, что под твои правила, которые мне очень понравились в квесте нет у нас скрипта. А найти табличника перед новым большим сезоном в биатлоне- это проблема. Поэтому в твоем предложении, как и в нхловском был риск, что турнир может сорваться в середине. У меня сейчас проблема с программистами. Если бы кто мне помог найти программиста, то денег под него я бы нашел и можно было бы начинать писать скрипты, к плей-офф ас успели бы и в нба и в нхл. А со сл. Года начали бы с регулярки. А у Ягуара правила легко ложатся на готовый скрипт по футболу. Осталось внести изменения в систему начисления очков випрограмме и сделать пару украшательств и все. Даже модуль новостей баскетбольных есть со спортсру.

Tajger
09.10.2016, 06:02
Футбольный скрипт можно переделать под этот за один день

Ты в этом уверен?!

Tajger
09.10.2016, 06:07
. А у Ягуара правила легко ложатся на готовый скрипт по футболу. Осталось внести изменения в систему начисления очков випрограмме и сделать пару украшательств и все.

Юра, не говори ерунды, там половину скрипта надо переделывать!

Serega
09.10.2016, 06:18
Я прочитал очень внимательно. Не успел ответить, а потом закрутился. Дело в том, что с нба, как и с нхл одна проблема, матчи играются каждый день и на такой марафон я думаю желающих будет немного, то есть надо будет выбирать матчи на субботу- воскресенье. Но и это не главное. Главное, что под твои правила, которые мне очень понравились в квесте нет у нас скрипта. А найти табличника перед новым большим сезоном в биатлоне- это проблема. Поэтому в твоем предложении, как и в нхловском был риск, что турнир может сорваться в середине. У меня сейчас проблема с программистами. Если бы кто мне помог найти программиста, то денег под него я бы нашел и можно было бы начинать писать скрипты, к плей-офф ас успели бы и в нба и в нхл. А со сл. Года начали бы с регулярки. А у Ягуара правила легко ложатся на готовый скрипт по футболу. Осталось внести изменения в систему начисления очков випрограмме и сделать пару украшательств и все. Даже модуль новостей баскетбольных есть со спортсру.

матчи естественно были бы не каждый день,по два тура в неделю.
роль табличника и я бы мог исполнить).
а на счет программиста ты бы лучше помалкивал,я тебе предлагал первоклассного спеца.
баскет от Ягуара на фут. скрипт это конечно здорово,но мне кажется ты его туда будешь ложить долго,да и косяков будет уйма,проще наверное будет новый скрипт написать)

Юкк
09.10.2016, 06:19
Юра, не говори ерунды, там половину скрипта надо переделывать!
Никакой ерунды тут нет.Главное у него что? Счет.И подача прогноза,и админка.Всё это уже написано.А это самое сложное.И команды готовы и рейтинги и т.д.Осталось только в системе начисления очков дописать пару строк,а именно:
Бонусы:

1. Угаданное количество забитых командой мячей : +5 очков (для каждой из команд).
2. Угаданное в пределах 2 количество забитых командой мячей : +4 очка (для каждой из команд).
3. Угаданное в пределах 5 количество забитых командой мячей : +3 очка (для каждой из команд).
4. Угаданное в пределах 7 количество забитых командой мячей : +2 очка (для каждой из команд).
5. При не угаданном исходе матча пункты 1-4 оцениваются на 2 очка меньше.
6. Угаданная разница при правильном исходе: +3 очка.

Ведущий из готовой админки руками занес счет,а машина просчитала.Всё.Даже разница мячей есть прописанная.прописать 5 строк в скрипт.Дольше будет урашательства баскетбольные заносить,чем скрипт дополнить.

Юкк
09.10.2016, 06:21
а на счет программиста ты бы лучше помалкивал,я тебе предлагал первоклассного спеца.
Он разве был согласен тогда? Но ты прав,прошло уже много времени,может обстоятельства и поменялись.Скинь мне в личку его координаты ещё раз,пожалуйста.
роль табличника и я бы мог исполнить).
Насколько я помню,в посту ты как раз и искал табличника на весь сезон.Нет?
но мне кажется ты его туда будешь ложить долго
Обьяснил выше.

Serega
09.10.2016, 06:25
Он разве был согласен тогда? Но ты прав,прошло уже много времени,может обстоятельства и поменялись.Скинь мне в личку его координаты ещё раз,пожалуйста.

Насколько я помню,в посту ты как раз и искал табличника на весь сезон.Нет?

Обьяснил выше.

теперь его будет сложно найти,сайт он свой продал и пропал,но если что обязательно дам координаты).

я ведущего искал,то есть я бы и сам справился,но все же думал у когосьти проснется баскетболист внутри и он захочет мне помогать,видимо ошибся и таковых здесь нет или просто тихони)

Tajger
09.10.2016, 06:32
Никакой ерунды тут нет.Главное у него что? Счет.И подача прогноза,и админка.Всё это уже написано.А это самое сложное.И команды готовы и рейтинги и т.д.Осталось только в системе начисления очков дописать пару строк,а именно:
Бонусы:

1. Угаданное количество забитых командой мячей : +5 очков (для каждой из команд).
2. Угаданное в пределах 2 количество забитых командой мячей : +4 очка (для каждой из команд).
3. Угаданное в пределах 5 количество забитых командой мячей : +3 очка (для каждой из команд).
4. Угаданное в пределах 7 количество забитых командой мячей : +2 очка (для каждой из команд).
5. При не угаданном исходе матча пункты 1-4 оцениваются на 2 очка меньше.
6. Угаданная разница при правильном исходе: +3 очка.

Ведущий из готовой админки руками занес счет,а машина просчитала.Всё.Даже разница мячей есть прописанная.прописать 5 строк в скрипт.Дольше будет урашательства баскетбольные заносить,чем скрипт дополнить.

Когда же ты наконец поймешь, что ненадо гарантировать того, что от тебя не зависит!Сколько уже раз срывались все сроки выполнения и обещания, а ты продолжаешь и дальше твердить, что все легко, ну это уже смешно!

Юкк
09.10.2016, 08:59
Когда же ты наконец поймешь, что ненадо гарантировать того, что от тебя не зависит!Сколько уже раз срывались все сроки выполнения и обещания, а ты продолжаешь и дальше твердить, что все легко, ну это уже смешно!

Для программиста это сделать легко. И не надо там практически ничего переделывать. При чём тут сроки и наличие программиста? Это уже другая история, в любом случае тесты пройти надо, может начисление очков окажется неверным и надо будет пробовать что- то другое. Если программист к тому времени появится, один разговор, не появится, продолжим на форуме, но тесты делать надо, это раз и второе, что скрипт переделать под баскет легко и это так.

Tajger
09.10.2016, 09:08
Для программиста это сделать легко. И не надо там практически ничего переделывать. При чём тут сроки и наличие программиста? Это уже другая история, в любом случае тесты пройти надо, может начисление очков окажется неверным и надо будет пробовать что- то другое. Если программист к тому времени появится, один разговор, не появится, продолжим на форуме, но тесты делать надо, это раз и второе, что скрипт переделать под баскет легко и это так.

Сначала пусть програмист сделает хоть элементарные награды в профиль, а то количество турниров увеличивается, а даже малейшего стимула для участников нет!

Юкк
09.10.2016, 09:27
Сначала пусть програмист сделает хоть элементарные награды в профиль,
Сначала мне надо найти этого программиста.

Баянист
09.10.2016, 09:36
Также приму участие.

Tajger
09.10.2016, 09:45
Сначала мне надо найти этого программиста.

Я писал тебе адрес двух программистов, ты общался с ними?

Юкк
09.10.2016, 09:53
Я писал тебе адрес двух программистов, ты общался с ними?

Ты выслал ссылку на сайт, а на программистов нет.

Tajger
09.10.2016, 10:41
Ты выслал ссылку на сайт, а на программистов нет.

Юра я высылал тебе ссылку на страницу програмиста Вконтакте, второго давал ссылку на профиль на сайте!Но то таке, проехали...

Юкк
09.10.2016, 11:27
Юра я высылал тебе ссылку на страницу програмиста Вконтакте, второго давал ссылку на профиль на сайте!Но то таке, проехали...

Виталя, можно и по телефону поговорить, а не публично. Я от тебя получил ссылку в лс на профиля сайта дивизионер, а по поводу программистов тв сказал, что вышлешь до вторника. Ты забыл? Я ничего не получал. Если ты нашел адреса, то скинь мне в лс, пожалуйста. И что значит проехали? Ты думаешь, что я расхотелось заниматься сайтом? Ошибаешься.

Tajger
09.10.2016, 11:39
Виталя, можно и по телефону поговорить, а не публично. Я от тебя получил ссылку в лс на профиля сайта дивизионер, а по поводу программистов тв сказал, что вышлешь до вторника. Ты забыл? Я ничего не получал. Если ты нашел адреса, то скинь мне в лс, пожалуйста. И что значит проехали? Ты думаешь, что я расхотелось заниматься сайтом? Ошибаешься.

Посмотри личку Вконтакте, отправлял ещё во-вторник.

Yaguar
09.10.2016, 13:27
В соседней ветке открыта новая тема для подачи прогнозов. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21062

Yaguar
10.10.2016, 10:11
Эта тема создана два дня назад и имеет уже 432 просмотра.
Видно, что определенный интерес или простое любопытство проявили многие участники форума.
Понятно, что многих смущает абсолютно новый вид спорта на нашем сайте. Берут сомнения, а понимаю ли я что-то в баскетболе и стоит ли тратить впустую время.
Хочу Вас заверить, что стоит (ударение на о).:hahaha1:
Игрушка эта забавная, за один матч можно заработать от 1 до 16 очков, (только был в аутсайдерах и на верх или на оборот).
Сейчас ведутся работы по переезду турнира на скрипт.
По завершению 2-3 туров уже будет видно что из себя представляют команды Евролиги и какой там баскетбол в отличии от НБА, хотя можно посмотреть архивы за прошлый год.

Так что смелее, всем удачи.

Элис
10.10.2016, 17:41
Эта тема создана два дня назад и имеет уже 432 просмотра.
Видно, что определенный интерес или простое любопытство проявили многие участники форума.
Понятно, что многих смущает абсолютно новый вид спорта на нашем сайте. Берут сомнения, а понимаю ли я что-то в баскетболе и стоит ли тратить впустую время.
Хочу Вас заверить, что стоит (ударение на о)

Yaguar, много посещений, конечно, говорит об интересе к баскетболу, только не надо сильно
обольщаться. Большинство заходит просто посмотреть, почитать, поучаствовать как бы виртуально.
И они никогда не будут играть, а может даже и регистрироваться не будут. Возможно, сидят на скучных
лекциях в учебных заведениях, или стоят в карауле, на вахте, в дозоре и т.д.
Так что сомнения их не берут по понятным причинам.
Но не надо расстраиваться. Мне кажется, вполне достаточно на сайте проверенного азартного контингента, на который только и можно рассчитывать.
Кстати, а ты сам-то будешь участвовать?:smile1:

Yaguar
10.10.2016, 17:50
Кстати, а ты сам-то будешь участвовать?

Думаю.:vopros:

Ella
10.10.2016, 18:03
Думаю.:vopros:

а что так?ведущий ,да еще и раздумывает?)

Yaguar
10.10.2016, 18:09
а что так?ведущий ,да еще и раздумывает?)
Я думаю, какую бы бяку еще придумать, чтобы вам жизнь малиной не казалась.

Ella
10.10.2016, 18:09
вроде писала что тоже буду играть

Yaguar
10.10.2016, 18:13
Щасс оформим просто я там нарисовал тех кто сделал прогнозы.

Yaguar
10.10.2016, 18:21
Уже сделал новую перепись населения. В соседней ветке все на лицо.

Ella
10.10.2016, 18:22
Щасс оформим просто я там нарисовал тех кто сделал прогнозы.

а где прогнозы делать,я что то не нашла?ссылку дайте пож-та

Элис
10.10.2016, 18:23
Ты видела, как женщин затирают после хоккея?))
Но нашу песню не задушишь, не убьёшь.:nea1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21062

Yaguar
10.10.2016, 18:24
а где прогнозы делать,я что то не нашла?ссылку дайте пож-та
А посмотрите чуть чуть выше. Пост № 46.

Bars
10.10.2016, 18:28
Родной,зачем голову ломать?Меня спроси)))

Yaguar
10.10.2016, 18:32
Ты видела, как женщин затирают после хоккея?))
Но нашу песню не задушишь, не убьёшь.
Я Вас оставлял на потом, так сказать. Нужны будут надежные капитаны команд.:cn::cm::cw::cr::cp::co::da::db::cu:

Yaguar
10.10.2016, 18:33
Этт я знаю.

Элис
10.10.2016, 18:34

O-o, думали, что это два благородных витязя в тигровой шкуре, а это два карабаса-барабаса собрались)))

Yaguar
10.10.2016, 18:38
O-o, думали, что это два благородных витязя в тигровой шкуре, а это два карабаса-барабаса собрались)))
Дорогие Девушки, давайте жить дружно.:aw:

Yaguar
10.10.2016, 20:05
Ну как же мы без Proshkи.:00:
В полку будущих капитанш прибыло.
Прогноз подан, вперед за орденами.

Proshka
10.10.2016, 20:27
Yaguar, этой шой то за стриптиз без меня устроили :laugh: мы ж еще не победили, пока предлагаю расслабиться по другому :co::haha:

Ella
10.10.2016, 20:30
Proshka,ну не вводи ведущего в краски)

Proshka
10.10.2016, 20:55
Proshka,ну не вводи ведущего в краски)
ну, как же могу, я - Леди :cw: сама наивность и очарование :mosking:

Ella
10.10.2016, 21:01
а где же прогнозы от ведущего?так сказать-мнение ведущего,должен бы первый загрузить,что бы было на кого равняться)(ИМХО)

Proshka
10.10.2016, 21:36
мнение ведущего,должен бы первый загрузить,что бы было на кого равняться
ой, для меня баскетбол, такой вид спорта... неизвестный! :laugh1: про футбол уже все знаю :hahaha1: не будем останавливаться на достигнутом, еще этого мне как раз и не хватало :laugh1: Равняться нужно на счет 74-80 , ну, "плюс - минус" туда сюда :hahaha1:

Olga_B
11.10.2016, 08:27
Равняться нужно на счет 74-80 , ну, "плюс - минус" туда сюда
Спасибо за информацию. ))) Будем осваивать баскетбол.

Bars
11.10.2016, 12:58
пока предлагаю расслабиться по другому
Назюзькаться шмурдячка?))

Юкк
11.10.2016, 13:54
Равняться нужно на счет 74-80 , ну, "плюс - минус" туда сюда
Круто ты описала баскетбол.))Спасибо,пятиминутка здорового смеха в конце трудного дня-самое то!:good1:

Юха Мието
11.10.2016, 14:01
про футбол уже все знаю
так все тренеры киевского "Динамо" Суркисам в течении 15-ти лет уже говорят.. может попробуешь, а то Серьога Ребров откровенно лажает всю кухню)

Proshka
11.10.2016, 18:05
Будем осваивать баскетбол.
начало положено, освоила - ничьей в баскетболе нет и быть не может :laugh1:

Назюзькаться шмурдячка?))
хочется в рифму ответить, но низяяя такое даже шепотом, а жаль! :hahaha1:

может попробуешь
ага, а ты все про" кухню" :laugh1: прям сейчас и попробую:
Юха, твое задание, выучить наизусть слова известного баскетболиста и использовать каждый день в качестве аффирмации :shriben1:
- Я тратил деньги, я спал с женщинами, но никогда не переставал думать о баскетболе. (Дэннис Родман) :hahaha1: смысл понятен - думай о баскетболе!

foxiter
12.10.2016, 02:51
Как вариант предлагаю название "БКВК", что можно расшифровать как "БаскетболЁры Крутые Ваще Кароче". :)

Yaguar
12.10.2016, 14:39
Вниманание!!!

Турнир переезжает на скрипт.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/12/
1. Просьба ко всем участникам, сделавшим свои прогнозы на форуме продублировать их на скрипте.
2. Для тех, кто еще только собирается принять участие в турнире, подать прогноз на скрипте и продублировать их на форуме.
3. Так как работы еще ведутся, играем с колес.

Дядя Миша
12.10.2016, 14:49
Yaguar Анатолий,а не очень ли вы с Юкком торопитесь с переездом?Я просто сейчас попробовал поставить трехзначный счет(просто ради интереса)а он даже не пропечатывается.А что если действительно люди захотят ставить счета 100+????

Дядя Миша
12.10.2016, 15:10
Yaguar И еще,Анатолий,у меня вопрос какой прогноз будет принят за основу,на скрипте или в Теме?Просто я увидел неточность в моем прогнозе в теме и хотел изменить там счет в двух матчах.А на скрипте я уже поставил правильно(как у меня и стояло в блокнотике),так делать мне изменения или прогноз в теме в рейтинг не пойдет уже?

Yaguar
12.10.2016, 15:13
А что если действительно люди захотят ставить счета 100+????
По этому мы и дублируем и там и здесь. Прогнозы пойдут, с результатами может быть задержка. Сейчас Макс занимается разными нюансами, так что не много потерпим.
Но скрипт есть скрипт.

Yaguar
12.10.2016, 15:17
Yaguar И еще,Анатолий,у меня вопрос какой прогноз будет принят за основу,на скрипте или в Теме?Просто я увидел неточность в моем прогнозе в теме и хотел изменить там счет в двух матчах.А на скрипте я уже поставил правильно(как у меня и стояло в блокнотике),так делать мне изменения или прогноз в теме в рейтинг не пойдет уже?
За основу будет принят прогноз на скрипте, ведь и здесь мы можем его менять.
Кто не сможет или не успеет перенести свои прогнозы на скрипт, мы это сделаем в ручном режиме.

Юкк
12.10.2016, 15:55
Макс исправит чтобы счет мог быть трехзначным. Основной прогноз на скрипте. Я утром проведу рекламу турнира, те кто не сделает прогноз на скрипте, но его прогноз будет на форуме, я перенесу руками.

An-52
12.10.2016, 16:02
Правила начисления очков здесь в теме и на скрипте не совсем совпадают.

Yaguar
12.10.2016, 16:05
Я уже писал, там идет еще работа. Пока ставим только прогнозы.

Юкк
12.10.2016, 16:11

Программист пишет систему начисления очков, после завершения там будет выставлено все правильно, а пока ориентируемся по правилам форума.сейчас ставим прогнозы на скрипт, они все сохранятся.

Yaguar
12.10.2016, 17:04
До начала первого матча 12.10. 22:00 Реал Мадрид - Олимпиакос и старта нашего турнира осталось 2 часа.
Кто еще не определился, поторапливайтесь.
Хотя сегодня только один матч тура, остальные завтра и послезавтра.

Sava
12.10.2016, 18:13
Сильвер из моей команды КВАРТЕТ вряд ли поставит в скрипте,не знает,наверное,хоть я и писал ему в личку.Пршу учесть его прогноз на первый матч.

Silver

Тур 1

12.10. 22:00 Реал Мадрид - Олимпиакос 82:75
13.10. 20:00 Галатасарай - ЦСКА Москва 81:87
13.10. 21:00 Милано - Маккаби Тель-Авив 79:73
13.10. 22:00 Црвена Звезда - Дарюшшафака 82:76
14.10. 19:00 УНИКС - Барселона 78:85
14.10. 20:30 Фенербахче - Бамберг 83:71
14.10. 21:15 Панатинаикос - Жальгирис 87:69
14.10. 22:00 Лабораль Кутча - Анадолу Эфес 79:74

Элис
12.10.2016, 18:36
сейчас ставим прогнозы на скрипт, они все сохранятся.
Yaguar, У меня не выставляется прогноз на скрипте. И ближайший час-два не будет доступа к компу.
Так что предупреждаю.

Yaguar
12.10.2016, 18:47
Yaguar, У меня не выставляется прогноз на скрипте. И ближайший час-два не будет доступа к компу.
Так что предупреждаю.
Добро, учтем.

VIVA
12.10.2016, 18:54
Вроде отправил прогнозы.Случайно зашел на форум и увидел баскетбольный турнир.Почему не было сообщений на почту.Опыт определенный есть.Командой-где был капитаном на Спортгианте-выиграли первое место.На израильском форуме-постоянно был в лидерах.Баскетбол у нас в стране СпортN1-Маккаби Тель-Авив-одна из сильнейших команд Европы.Удачи организаторам чемпионата!

Yaguar
12.10.2016, 19:05
Вроде отправил прогнозы.Случайно зашел на форум и увидел баскетбольный турнир.Почему не было сообщений на почту.Опыт определенный есть.Командой-где был капитаном на Спортгианте-выиграли первое место.На израильском форуме-постоянно был в лидерах.Баскетбол у нас в стране СпортN1-Маккаби Тель-Авив-одна из сильнейших команд Европы.Удачи организаторам чемпионата!
Я вам сегодня отправлял личное сообщение. Юкк делает рассылки. Просто все это только рождается, всего несколько дней.
Извините.
Подавайте свой прогноз прямо сейчас и здесь и на скрипте. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/12/

Petrovich
12.10.2016, 19:06
а что у нас баскет на скрипте????

Yaguar
12.10.2016, 19:08
а что у нас баскет на скрипте????
Так точно. Прогульщик.

karhu
12.10.2016, 19:13
Я тоже про скрипт не знал (:ohmy1:

---
пробегусь в теме , явно вы об этом говорили ...

Yaguar
12.10.2016, 19:16
Внимание!!!

Турнир переезжает на скрипт.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/12/
1. Просьба ко всем участникам, сделавшим свои прогнозы на форуме продублировать их на скрипте.
2. Для тех, кто еще только собирается принять участие в турнире, подать прогноз на скрипте и продублировать их на форуме.
3. Так как работы еще ведутся, играем с колес.

Westbrook
12.10.2016, 19:17
мне можно играть в евролиге? заявите пожалуйста

Yaguar
12.10.2016, 19:22
мне можно играть в евролиге? заявите пожалуйста
Конечно, рады принять в свои ряды. Сделайте свои прогнозы вот здесь:http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21062 и здесь: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/12/. Потом во всем разберетесь.

Petrovich
12.10.2016, 19:23
ну если так:good1:

Petrovich
12.10.2016, 19:23
а как вы так быстро все эт замутили :good1:

Yaguar
12.10.2016, 19:24
ну если так
Поздравляю, но на один матч ты уже пролетел, а я тебя приглашал.

karhu
12.10.2016, 19:26
Всё , в скрипт прогнозы перенёс , кроме уже начавшегося Реал-Олимп ... )

---
Шикардос :wink1:

Petrovich
12.10.2016, 19:29
Yaguar,
извини, есть большая разница али мы ту муллион турниров балуемся, али там все упорядочено...

Yaguar
12.10.2016, 19:30
Всё , в скрипт прогнозы перенёс , кроме уже начавшегося Реал-Олимп ... )

---
Шикардос

Ella
12.10.2016, 19:35
а вы можете напоминание перед туром делать??))а то могу забыть,календаря то нет)

Yaguar
12.10.2016, 19:35
а как вы так быстро все эт замутили
На форуме с 08.10. темы открыл, а со скриптом со вчерашнего дня.
Программист щасс пишет подсчет очков. С эти нам придется может пару дней подождать.

Yaguar
12.10.2016, 19:37
а вы можете напоминание перед туром делать??))а то могу забыть,календаря то нет)
Все будет и календарь и на несколько туров вперед открыты матчи для прогнозов.

Yaguar
12.10.2016, 19:40
Вот на этот месяц примерно так:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/12/thumb_47257fe918fa534f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/12/47257fe918fa534f.png)

Yaguar
12.10.2016, 19:49
А там уже вот так:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/12/thumb_47257fe93c78ed4a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/12/47257fe93c78ed4a.png)

Kosmos 77
12.10.2016, 20:42
Всё продублировала на скрипт, кроме двух матчей:
12.10. 22:00 Реал Мадрид - Олимпиакос 80-76 (опоздала с переносом)
14.10. 20:30 Фенербахче - Бамберг 102-81 ( тройная цифра, в данном случае 102, в скрипте не прописывается)

Yaguar
12.10.2016, 20:46
Всё продублировала на скрипт, кроме двух матчей:
12.10. 22:00 Реал Мадрид - Олимпиакос 80-76 (опоздала с переносом)
14.10. 20:30 Фенербахче - Бамберг 102-81 ( тройная цифра, в данном случае 102, в скрипте не прописывается)
Завтра программист подправит.

LioMart
13.10.2016, 03:53
Со скрипта
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 3 балла, угаданая разница в счете - 3 балла, угадан точный счет - 0 баллов.
Ничего так шутка. Может там и сложно счёт угадать, так как цифры большие. Но не настолько же. Как по мне так за верный счёт надо давать сразу баллов 10-15

Юкк
13.10.2016, 04:39
Со скрипта
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 3 балла, угаданая разница в счете - 3 балла, угадан точный счет - 0 баллов.
Ничего так шутка. Может там и сложно счёт угадать, так как цифры большие. Но не настолько же. Как по мне так за верный счёт надо давать сразу баллов 10-15
Систему начисления баллов программист должен доработать сегодня. А пока дабы никого не смущать я выставил все показатели на 0.Толя,пока ничего не пересчитывай,чтобы не вводить игроков в заблуждение.Ждем доделку скрипта и потом я сам все просчитаю в первый раз,а дальше ты.А сейчас я попереношу вручную вчерашние прогнозы и буду давать рекламму.

LioMart
13.10.2016, 04:52
я сам все просчитаю в первый раз,а дальше ты
чего? это за что это мне гадость такую подсунули ещё и просчёты какие-то?

Юкк
13.10.2016, 05:06
чего? это за что это мне гадость такую подсунули ещё и просчёты какие-то?
Это я к Ягуару обращался.

Сергулис
13.10.2016, 08:10

Когда на Скрипте, то все просто - я утром на 5 секунд захожу и смотрю есть игры сегодня или нет, если есть, то есть ли мой прогноз...

так же делаю у вас по футболу на скрипте - http://division.cc.nf/win/submit_bet.php?g=13
Быстро листаю все чемпионаты...

А как по другому?

Иногда на биатлон ставил себе будильник или напоминание о гонке......

LioMart
13.10.2016, 08:21
Это я к Ягуару обращался.

При том так, что я это н сразу понял.
Мог бы хотя цветом отделить части высказывания)))
А так читаю я ответ на моё сообщение и медленно с ума схожу по мере продвижения к концу:wacko1::hahaha1:

Bars
13.10.2016, 11:49
угадан исход матча - 3 балла, угаданая разница в счете - 3 балла, угадан точный счет - 0 баллов.
Сначала Саня надо внимательно прочитать правила,и не выдергивать строчки начислений из контекста.
Ягуар использует комплексную систему подсчета,несколько витиеватую,но это его дело.
Итак:
-угадан итог +3
-угадана разница +3
-угаданно количество забитых командой мячей : +5 очков (для каждой из команд).

Итого:3+3+5+5=16.Это даже больше 10-15,что ты просил.

LioMart
13.10.2016, 11:55
Bars, спасибо за пояснение. Правила я читал, а потом увидел в скрипте абсолютно другие числа.

Yaguar
13.10.2016, 12:32
несколько витиеватую,но это его дело.
Долго мозговал, но в баскетболе по другом тяжело что-то придумать. Иначе без бонусов надо прогнозировать только исход матча.
Поживем, увидим что получится.

Bars
13.10.2016, 12:36
Yaguar, я имел ввиду несколько другое.Специально для таких лентяев как Саня прописать одной строкой:
-угаданный точный счет +16 баллов)

Yaguar
13.10.2016, 12:44
Специально для таких лентяев как Саня прописать одной строкой:
Ему очень тяжело что-то прописать.

Bars
13.10.2016, 12:52
Ну тогда пропиши клизьму:hahaha1:

LioMart
13.10.2016, 12:54

а ты и не пробовал)))) Разумеется, проще сказать, что это сложно и невозможно:hahaha1:

LioMart
13.10.2016, 12:56
таких лентяев как Саня
ты там это давай без обобщений. Когда мне это нужно и интересно я совсем даже не лентяй.

Юкк
13.10.2016, 13:19
Можно ставить трехзначный счет.Исправлена ошибка.Скрипт полностью будет готов сегодня ночтю.Он уже готов,но чтобы залить изменения-надо отключить на время сайт.Поэтому эта работа пройдет ночью.

Юкк
13.10.2016, 13:33
Исправили ошибку.Можешь вносить сама изменения.

Ella
13.10.2016, 14:28
а почему у всех по нулям очков за вчерашний матч?

Bars
13.10.2016, 14:32
Все лоханулись,Реал продул))

Юкк
13.10.2016, 15:07
Матчи буду просчитаны только после того,как программист зальет изменения в расчетах,ведь они в корне отличаются от того,что было на скрипте.Ожидаем,что этой ночью он все сделает и утром я просчитаю результаты.

Petrovich
13.10.2016, 15:16
на скрипте не ставится, ну полчаса назад точно

Юха Мието
13.10.2016, 15:44
А на скрипте надо дублировать свои прогнозы на 1 тур, которые здесь вручную уже прописаны?

Юкк
13.10.2016, 15:46
А на скрипте надо дублировать свои прогнозы на 1 тур, которые здесь вручную уже прописаны?

Да, облегчить мне жизнь)

Юкк
13.10.2016, 15:46
на скрипте не ставится, ну полчаса назад точно

Проверь еще раз, у меня все ставится

Юха Мието
13.10.2016, 15:55
Да, облегчить мне жизнь)
Добро) Сделаем)

Yaguar
13.10.2016, 16:47
За 15 минут до начала сегодняшних матчей, прогнозы подали.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/13/thumb_47257ffba665e7ff.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/13/47257ffba665e7ff.png)

Ella
13.10.2016, 20:32
что так обсуждений нет?)ЦСКА такой разгром,отличное начало!

Yaguar
13.10.2016, 20:34
Да навели шороху.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/13/thumb_47257ffefc301378.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/13/47257ffefc301378.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/13/thumb_47257ffefcf1e83d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/13/47257ffefcf1e83d.png)

А последние мучаются.:hahaha1:

Юкк
14.10.2016, 05:22
ЦСкА я примерно такой разрыв и ожидал.У них получился 25 очков,а я давал 22 очка.Но что неожиданно,это высокая результативность обеих команд.По 20 очков они себе явно лишних понабивали.) Црвена Звезда поупиралась посильнее,чем я ожидал.Думал очей в 10 разница,получилось в 3.Но тут результативность на уровне предсказания,в районе 70-ти.Маккаби с Миланом так и планировалось,игра в ноздрю.Я ставил разницу в 4 очка,получилось в 2.Думал,что на последних секундах милано забросит.Но в матче тоже была повышенная результативность,под 100 очков.Интересное начало по зрелищности и результативности.Из сегодняшних матчей попробую спрогнозировать трудную победу Барсы,очей 4 разницы.Легкую победу Фенербахче,очей в 20.Разгром от Панатинаикоса и трудную победу Эфеса.Да,отмечу у Фридзона три из трёх трёхочковых! и 15 очей всего за 15 минут.

Tajger
14.10.2016, 05:34
Црвена Звезда поупиралась посильнее,чем я ожидал.Думал очей в 10 разница,получилось в 3.Но тут результативность на уровне предсказания,в районе 70-ти.

За две минуты до завершения счёт был 67:61 в пользу Црвены:)

Юкк
14.10.2016, 06:14
За две минуты до завершения счёт был 67:61 в пользу Црвены
О как! Я обзор не смотрел ещё.И что же там произошло? Посмотрю,интересно.

Юкк
14.10.2016, 06:19
Tajger, А я смтрю,что ты не поставил.Думаю,с чего это,а потом вспомнил,что прогнозы же на форуме на первый тур)) Успокоился)) А ты тоже на Сафаку поставил)))

Tajger
14.10.2016, 07:09
О как! Я обзор не смотрел ещё.И что же там произошло?

Дальше было следующие:
http://savepic.ru/11834658.jpg

Tajger
14.10.2016, 07:12
А ты тоже на Сафаку поставил)))

Конечно, пока угадано 4 из 4 возможных исходов))

Сергулис
14.10.2016, 07:18
Конечно, пока угадано 4 из 4 возможных исходов))

Ты понимаешь что 100% не будет!
Если ты только не прекратишь ставить! :laugh1:

100% было только у меня в ЛЧ по футболу 2015-1016. Когда я поставил только на 1 финальный матч и угадал счет :zergut1:

Tajger
14.10.2016, 07:25
Ты понимаешь что 100% не будет! :

Ну я и не стремлюся к 100%, меня и 99% вполне устроят:laugh1:

Yaguar
14.10.2016, 08:54
На скрипте выставлены матчи на 2 тур.

Bars
14.10.2016, 08:55
Ну не хватало шоб они еще какому-то Сарай не напихали))

Слава 888
14.10.2016, 09:06
На скрипте выставлены матчи на 2 тур.

Дублировать на форуме нужно?

Yaguar
14.10.2016, 09:16
Дублировать на форуме нужно?
Вообще то, как Юкк скажет. Что-то машина пока не хочет считать. Сейчас позвоню ему, спрошу.

Юкк
14.10.2016, 09:26
Вообще то, как Юкк скажет. Что-то машина пока не хочет считать. Сейчас позвоню ему, спрошу.

Недозвонишься. Я уехал. Подождем до вечера, посмотрим.

LioMart
14.10.2016, 09:37
Что-то машина пока не хочет считать
так и тут подсчёта нет всё равно. Разницы нет

And1713
14.10.2016, 17:49
Якщо можна, хочу заявити команду "Королі футбола"
є бажаючі?

Tajger
14.10.2016, 17:52
Скрипт заработал:good1:

Yaguar
14.10.2016, 18:01
Скрипт заработал
Сейчас еще надо там кое что упорядочивать. Так что просьба отнестись с пониманием.

Yaguar
14.10.2016, 18:05
Якщо можна, хочу заявити команду "Королі футбола"
є бажаючі?
Это объявление лучше подать в теме формирование команд, а то оно здесь через несколько постов затеряется. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21087

Юкк
14.10.2016, 18:11
Сейчас еще надо там кое что упорядочивать. Так что просьба отнестись с пониманием.

Пока проверяйте как правильно скрипт работает по очкам, а потом уже до работаем цветовую гамму

Yaguar
14.10.2016, 19:11
Пояснение.
В разных источниках один и тот же клуб называют по разному.
"Лабораль Кутча" и "Баскония".

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/14/thumb_47258012ddba74b1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/14/47258012ddba74b1.png)

Tajger
14.10.2016, 19:21
Анадолу вперёд!!!:good1:

Yaguar
14.10.2016, 19:25
Анадолу вперёд!!!
Но но, смотри не каркай.:nea1:

Tajger
14.10.2016, 19:33
Но но, смотри не каркай.:nea1:

Я не каркаю, я константирую факт!))

Yaguar
14.10.2016, 21:23
Матчем Лабораль - Анадолу завершился 1 тур.
Результаты на скрипте не у всех окончательные.
Еще некоторые прогнозы не перенесены с форума.
Утро вечера мудренее. Ждемс.

Сан_Саныч
15.10.2016, 07:07
Уникс меня подвёл.Вели 12 очков в 4 четверти и проиграли.Это всё из-за большого уважения к сопернику.И Наварро разбросался трёхи.Ему и одной четверти хватает,чтоб уничтожить соперника.

Юкк
15.10.2016, 09:00
Это всё из-за большого уважения к сопернику
Совершенно с вами согласен,коллега.Но посмотрим как будет дальше.Удивительно слабо сыграл Фенербахче.Хотя может быть это и Бамберг не лыком шит.Опять-таки будет более-менее ясно в сл.туре.Панатинаикос дурака валял 1-2 четверть,пока в третьей не только все растранжирил,но и позволил Жальгирису повести в 4 очка.НО в 4-м периоде все стало на свои места.Спокойно и непринужденно.))А вот эфес меня полностью подвёл(( Как так 4 четверть полностью провалить?

Юкк
15.10.2016, 09:03
«Лабораль Кутча» вырвал победу у «Анадолу Эфес», Барньяни набрал 26 очков
15 октября 2016, суббота. 00:07. Баскетбол 0
0
14 октября в Витории местный клуб «Лабораль Кутча» встретился с турецким «Анадолу Эфесом» в матче 1-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Команды показывали равную игру, и встреча чуть было не перешла в овертайм, но точный бросок со штрафного в исполнении Торнике Шенгелии за 4 секунды до сирены помог испанцам вырвать победу — 85:84.

Лучшим в составе «Лабораль Кутча» стал Андреа Барньяни, который записал себе в актив 26 очков, а также прибавил к ним 4 подбора.

Евролига. Регулярный чемпионат. 1-й тур
Лабораль Кутча – Анадолу Эфес – 85:84 (25:27, 24:24, 19:22, 17:11)
Лабораль Кутча: Барньяни (26), Шенгелия (16 + 9 подборов), Фойгтман (12 + 8 подборов), Ларкин (9 + 5 передач), Блажич (8 + 7 подборов), Ханга (6 + 4 передачи + 2 блок-шота), Аконьон (5), Диоп (3), Куни, Лус.
Анадолу Эфес: Браун (16), Коттон (13), Осман (13), Данстон (11), Грейнджер (9 + 4 передачи), Томас (9), Эртель (6 + 5 передач), Омич (4), Ханикатт (3 + 3 перехвата).
Процент реализации: с игры (54.2/44.8), из-за дуги (31.6/34.8), с линии штрафных (65.2/84.2).
14 октября 2016, пятница. 22:00 МСК. Витория (Испания). Фернандо Буэса. 10 126 зрителей.

Tajger
15.10.2016, 09:05
А вот эфес меня полностью подвёл(( Как так 4 четверть полностью провалить?

Не одного тебя:uuuu1:, последнюю четверть провалили, но последний бросок был за ними, но идиоты не забросили:angry1:

Рефат
15.10.2016, 18:36
Я готов войти в свободную команду???

Yaguar
15.10.2016, 18:40
Я готов войти в свободную команду???
Формирование команд в соседней ветке. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=205991#post205991. А еще лучше друг другу писать в личку и договариваться.

Yaguar
17.10.2016, 09:05
Приветствуем новых пользователей сайта и участников нашего турнира logistic, Viardo, patron1980
и venalvik !!!
Желаем удачи, успешных прогнозов и побед!
Если что пока не понятно пишите здесь, всегда рады помочь.

Yaguar
20.10.2016, 10:18
До начала первого матча 2 тура осталось чуть более 6 часов, а свои прогнозы не сделали 13 участников 1 тура.

Юха Мието
20.10.2016, 10:28
Юха и Три Леди всё сделали - умнички))
Наш молодой шведский Dream Team ещё покажет себя!
В баскетболе, конечно, а не в буквальном смысле..

Proshka
20.10.2016, 11:28
Наш молодой шведский Dream Team ещё покажет себя!
:deal: канеха, покажем!
в школе в феврале Баскетбол по программе был - жутко ненавидела, вообще не хотела ходить на физру, любовь и полное взаимопонимание :laugh1: с моим ростом, не то чтобы в кольцо попасть... даже до зоны броска добежать не могла - затолкают, и мяч все равно отберут! :hahaha1:
А в решающем матче моя команда победила! :korona: До сих пор помню свой первый и последний в жизни точный бросок в кольцо :hahaha1:

Yaguar
20.10.2016, 11:50
А в решающем матче моя команда победила! До сих пор помню свой первый и последний в жизни точный бросок в кольцо
А я в детстве сыграл за команду Лакокрасочного завода по футболу.
Поставили меня защитником и после подачи углового забил "головой" красавец гол в свои ворота. На этом моя футбольная карьера и закончилась.:uuuu1:

Юкк
20.10.2016, 12:09
Yaguar, Сделал рассылку по Евролиге. По поводу разукрашивания полей и цифр в рейтинге.Нельзя сейчас быстро сделать такое только в баскетболе.Это полюбому затронет все скрипты.И Тайгера и Лигу чемпионов и хоккей.Если же писать только для баскета,то на это надо довольно много времени,потому что опять-таки надо лезть во все скрипты и т.д.Потому что у тебя сложная система раскрашивания.Так просто железяке не обьяснить,что такое +-5 такого-то цвета.Мы решили пока отложить,а сейчас просто сделать такую расцветку(Макс её просто руками впишет,а потом выпишет когда надо)
1. 16-13очков -голд
10-12 очков -серебро
7-9 очков- бронза
0-6 - ничего

Юха Мието
20.10.2016, 12:45
с моим ростом
Так-так-так, здесь поподробнее.. я должен знать рост своей команды. У меня 184 см

Proshka
20.10.2016, 13:00
Yaguar, так! тренер команды Лакокрасочного завода по футболу - ФИЗРУК!
нужно было в нападающие ставить :football:
а гол в свои ворота... наверное, есть у каждого играющего в футбол мальчишки и девчонки :wink1: нужно же было тренеру как то подбодрить после такого, в детстве все намного серьезнее воспринимается.

Proshka
20.10.2016, 13:04
я должен знать рост своей команды
:hahaha1: свой знаешь, уже радует! - 26 см.
ага... может тебе еще окружность нужно знать? :laugh1: в смысле диаметр баскетбольного кольца :hahaha1:

Yaguar
20.10.2016, 13:51
Так просто железяке не обьяснить,что такое +-5 такого-то цвета.Мы решили пока отложить,а сейчас просто сделать такую расцветку(Макс её просто руками впишет,а потом выпишет когда надо)
1. 16-13очков -голд
10-12 очков -серебро
7-9 очков- бронза
0-6 - ничего

Коли такая железяка железная, пусть будет по ее.:wacko1: А команды от ников отделить в отдельные столбцы она сможет?

Элис
20.10.2016, 14:58
До начала первого матча 2 тура осталось чуть более 6 часов
Yaguar, там время начала игры на скрипте правильно выставлено? Наверное, нет.

Yaguar
20.10.2016, 15:09
Yaguar, там время начала игры на скрипте правильно выставлено? Наверное, нет.
А что не правильно?

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_4725808de01dd112.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/4725808de01dd112.png)

Элис
20.10.2016, 15:30
А что не правильно?
Здесь правильно 19-45, 21-00, 21-05, а на скрипте 12-45, 14-00, 14-05
Или я что-то не понимаю?

Элис
20.10.2016, 16:10
А что не правильно?
Всё, всё, вопрос закрыт, разобралась.

Yaguar
20.10.2016, 18:57
А тем временем, почалось.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_4725809136daa5b0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/4725809136daa5b0.png)

Yaguar
20.10.2016, 19:15
Что-то они не правильно играют. Правда Proshka.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_472580917ab616a2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/472580917ab616a2.png)

Proshka
20.10.2016, 19:20
Что-то они не правильно играют.
Дааа! я за ними тоже наблюдаю! и шото вот эта "муть-муть" опять подозрительная :hahaha1:

Proshka
20.10.2016, 19:27
о! Bamberg сокращает, должен выиграть! нууу, пожалуйста :laugh1:
ай..пока написала, опять налажали....

Ella
20.10.2016, 19:33
а я боюсь даже посмотреть,что в прогнозах наляпала))

Proshka
20.10.2016, 19:40
а я боюсь даже посмотреть,что в прогнозах наляпала))
я уже все за тебя посмотрела! ты - крутая! :good1:

Ella
20.10.2016, 19:43
я уже все за тебя посмотрела! ты - крутая! :good1:

ты же сама говорила,что разница должна быть шесть)

Proshka
20.10.2016, 19:50
разница должна быть шесть)

ну, хоть ты в меня поверила :laugh1: а эти баскетболисты непослушные! не придерживаются моих правил вообще :hahaha1:
а эти Bamberg - УНИКС шо творят?! прям интрига - кто ж победит :hahaha1:

Yaguar
20.10.2016, 19:59
Вот это совсем другое дело!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_4725809220f041cd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/4725809220f041cd.png)

Yaguar
20.10.2016, 20:10
Ну Три Леди и очков сегодня наклепали со своим завгаром.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_472580924a7bd77e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/472580924a7bd77e.png)

Proshka
20.10.2016, 20:13
Три Леди и очков сегодня наклепали со своим завгаром.
:teasing: так, так! самое важное вовремя завгару вдохновительный пилюлей выписать :hahaha1:

Ella
20.10.2016, 20:32
Вот это совсем другое дело!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_4725809220f041cd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/4725809220f041cd.png)

это временно)

Kosmos 77
20.10.2016, 20:50
Короче ничего не поняла в системе начисления очков... В матче от 14.10 Панатинаикос - Жальгирис 84:76 ставка 78:70 угадана разница +8 стоит 10 очков в скрипте, в матче от 20.10 Маккаби - Реал
82:89 ставка 69:76 угадана разница +7 стоит 6 очков...:wacko1:

Волинянка
20.10.2016, 20:59
Короче ничего не поняла в системе начисления очков... В матче от 14.10 Панатинаикос - Жальгирис 84:76 ставка 78:70 угадана разница +8 стоит 10 очков в скрипте, в матче от 20.10 Маккаби - Реал

Здесь все верно подсчитано в первом матче 3 очка за угаданого победителя, 3 очка за угаданую разницу, и по два за угаданое количиство мячей в рамках 7ми очков итог 10 очков.За второй матч 3 очка за победителя и 3 за разницу.

Yaguar
20.10.2016, 21:02

Очки начисляются так:
1. Угадан исход - 3 очка.
2. Угадана разница (любая), еще - 3 очка.
А дальше добавляются бонусы, если они есть.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/thumb_47258092fbb11051.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/20/47258092fbb11051.png)

Считается каждая команда отдельно. Панатинаикос - Жальгирис 84:76 ставка 78:70, у обеих команд отклонение 6 мячей (п4. в пределах 7 мячей - по 2 очка за каждую). Вот в сумме и получается 3+3+2+2=10.
Во втором матче аналогично. Маккаби - Реал 82:89 ставка 69:76, только здесь мячи у каждой команды не вписываются в 7. Имеем только исход и разницу 3+3=6.

Волинянка
20.10.2016, 21:03
А за останній матч Дарюшшафака - Милано якось у багатьох невірно підраховано. Комусь недорахували, а комусь( в тому числі й мені) нарахували трохи забагато. Такий варіант мені звісно подобається, а то мою позицію атакують всі кому не лінь, але я ж за чесну боротьбу)

Yaguar
20.10.2016, 21:17
А за останній матч Дарюшшафака - Милано якось у багатьох невірно підраховано. Комусь недорахували, а комусь( в тому числі й мені) нарахували трохи забагато. Такий варіант мені звісно подобається, а то мою позицію атакують всі кому не лінь, але я ж за чесну боротьбу)

Да, здесь что-то программист напутал.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/4725809332a2dbf6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/4725809332a2dbf6.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/thumb_47258093399ba044.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/47258093399ba044.png)

За Дарюшшафаку 5-2=3 и за Милано 3-2=1. Итого 4 очка.

Юха Мието
20.10.2016, 21:20
Волинянка, дійсно.. можливо я трохи випив ППБ аби підтримати спонсора збірної України по біатлону, але ти маєш отримати 4 бали, а не 6.. а ну піду перевірю себе

ПС: дякую, що звернула увагу

Yaguar
20.10.2016, 21:21
Утро вечера мудренее, будем с Юкк разбираться. Сейчас вроде и сайт переезжает. Все потихоньку утрясем.

Волинянка
20.10.2016, 21:24
Да, здесь что-то программист напутал.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/4725809332a2dbf6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/4725809332a2dbf6.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/thumb_47258093399ba044.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/47258093399ba044.png)

За Дарюшшафаку 5-2=3 и за Милано 3-2=1. Итого 4 очка.

Я ще раз передивилася всі результати( Ну маю дурну звичку все перераховувати). Недорахованих немає. Просто у багатьох не відмінусовано по тих два очки за невгадану різницю. А нараховано по 5 очок за вгадану кількість набраних очок командою.

Юха Мието
20.10.2016, 21:27
А ваще мне турнир очень понравился: выбор матчей (Евролига) и начисление баллов - всё отлично.. исправляем косяки - всё чьотко.

Волинянка
20.10.2016, 21:30
Зайві 2 очки було подаровано наступним учасникам: мені, Olga_B, Фаворит,Francesko T, ded-53,Silver. Дуже сподіваюсь, що вони мене за це не наб"ють)

Юха Мието
20.10.2016, 21:32
сподіваюсь, що вони мене за це не наб"ють)
Та нє, це місцеві хіппани - дєті цвєтов)

Волинянка
20.10.2016, 21:43
Та нє, це місцеві хіппани - дєті цвєтов)

Це ти так напевно кажеш, бо у тебе все вірно пораховано. А якщо я скажу, що вам у команду забагато нарахували, бо у Прошки теж 5 замість 3ох очок стоїть?)

Юха Мието
20.10.2016, 21:55
А якщо я скажу, що вам у команду забагато нарахували, бо у Прошки теж 5 замість 3ох очок стоїть?)
Значить тоді я відповідаю таким макаром: Прошка наказана, бо і так забагато має))

Сергулис
21.10.2016, 06:17
А дальше добавляются бонусы, если они есть.
А бонусы я и не учел....
Теперь подправлю тактику и буду от тура к туру подниматься все выше и выше :laugh1:

Proshka
21.10.2016, 08:22
Волинянка, дякуємо за уважність! :buket:

та подумаешь, "плюс -минус" туда-сюда , в этом же весь смысл :laugh1:

Прошка наказана,
нічо не знаю, система щось нарахувала, за старання і відданість Баскету додала Прошке 2 бали :hahaha1:

Bella-L
21.10.2016, 08:44
Ого :ohmy1:,

а в мене сьогодні (краще сказати вчора) другий результат, я навіть таке від себе не очікувала :zergut1:.
Після провального першого туру, я уже думала, що баскетбол це не мій вид спорту :hahaha1:.

Francesko T
21.10.2016, 08:50
а в мене сьогодні (краще сказати вчора) другий результат, я навіть таке від себе не очікувала
О! А в мене, виявляється, третій.:aaa::mosking:

Волинянка
21.10.2016, 08:55
О! А в мене, виявляється, третій.:aaa::mosking:

Рано радієш, ти ж у списку тих хто отримав вчора незаслужені +2 бали:smile1:

Francesko T
21.10.2016, 08:59
Рано радієш, ти ж у списку тих хто отримав вчора незаслужені +2 бали
Все то ти знаєш, за всім то ти слідкуєш...:gamer:

Волинянка
21.10.2016, 09:02
Волинянка, дякуємо за уважність! :buket:

та подумаешь, "плюс -минус" туда-сюда , в этом же весь смысл :laugh1:

Я теж так подумала. Хоч ми і так командою лідерство втратили, так ще й -4 очка буде. Та якщо пощастить, то за ці всі перерахунки, мене можливо з команди і не виженуть)

Волинянка
21.10.2016, 09:05
Все то ти знаєш, за всім то ти слідкуєш...:gamer:

Я постараюсь більше так не робити. Хоча в мене мабуть не вийде. Ну дуже я люблю все перераховувати)

Proshka
21.10.2016, 09:15
Хоч ми і так командою лідерство втратили, так ще й -4 очка буде
Ваш "Квартет" на 1-м :good1:
А мне очень нравиться система начисления баллов! На данном этапе лидерство очень прозрачное, разница по очкам небольшая, еще играть и играть :smile1:
Если честно, даже не представляю, как это взять и с команды "виженуть"? как по мне, такое невозможно! только если участник совсем на все "забил" и перестал ставить прогнозы, просто заменить на другого.

Волинянка
21.10.2016, 09:22
Ваш "Квартет" на 1-м :good1:
А мне очень нравиться система начисления баллов! На данном этапе лидерство очень прозрачное, разница по очкам небольшая, еще играть и играть :smile1:
Если честно, даже не представляю, как это взять и с команды "виженуть"? как по мне, такое невозможно! только если участник совсем на все "забил" и перестал ставить прогнозы, просто заменить на другого.

Ого! А після перерахунку ми навпаки повернули собі своє лідерство. Це трохи несподівано. :zergut1:. А щодо того що виженуть, це ж був жарт. Та й напевно нелогічно було б з їхнього боку виганяти лідера індивідуального заліку. Хоча, моя позиція це несподіване і тимчасове явище.:smile1:

Proshka
21.10.2016, 09:31
Хоча, моя позиція це несподіване
:good1: може і несподіване, та нехай буде постійне явище! Дууужеее круто! :super:

Yaguar
21.10.2016, 09:38
Я постараюсь більше так не робити. Хоча в мене мабуть не вийде. Ну дуже я люблю все перераховувати)
На оборот, надо проверять все и находить любые неточности, за что тебе спасибо.
Ведь мы играем практически с колес, программа только пишется и в отличии от футбола, хоккея, очень сложная.
За это я уже получил втык от угадайте "кого".

Волинянка
21.10.2016, 09:40
:good1: може і несподіване, та нехай буде постійне явище! Дууужеее круто! :super:

Дякую!

Yaguar
21.10.2016, 09:51
С цветовой гаммой в рейтингах, я думаю все разберутся. Условно золото 13-16 очков, серебро 10-12, бронза 7-9 и от 0 до 6 очков без цвета.
Пока 14 очков отхватил только один игрок And1713 [Королі футбола]. Как видим не все так просто.

Yaguar
21.10.2016, 13:35
До начала остальных матчей 2 тура осталось 3,5 часа. Есть народ не сделавший свои прогнозы.

Юкк
21.10.2016, 13:53
Ошибку в скрипте исправили.Но я уже утром все матчи заново пересчитаю,пока вы ещё будете спать ;)

Элис
21.10.2016, 16:01
До начала остальных матчей 2 тура осталось 3,5 часа. Есть народ не сделавший свои прогнозы.
Yaguar! У меня не выставляются прогнозы на две игры, возможно по причине переезда сайта. Поэтому сообщаю прознозы здесь
Галатасарай*- : -*Црвена Звезда 72-74

Барселона*- : -*Фенербахче** 68-65

Yaguar
21.10.2016, 16:15
Yaguar! У меня не выставляются прогнозы на две игры, возможно по причине переезда сайта. Поэтому сообщаю прознозы здесь

Правильно сделала. Принято.

Tajger
21.10.2016, 16:19

Элис, проверь свой часовой пояс на сайте, для этого зайди в "Мой кабинет"--->"Опции"--->"Часовой пояс".

РS: на скрипте баскетбола в самом низу отображается сдвиг по времени, должно быть +3!

Yaguar
21.10.2016, 17:05
Поехали.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/thumb_472580a4abd593a1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/21/472580a4abd593a1.png)
Вперед, за орденами.

Юкк
21.10.2016, 17:48
Элис, проверь свой часовой пояс на сайте, для этого зайди в "Мой кабинет"--->"Опции"--->"Часовой пояс".

РS: на скрипте баскетбола в самом низу отображается сдвиг по времени, должно быть +3!

Да! Ты абсолютно прав, у нее время не выставлено. А я не догадался.

Элис
21.10.2016, 18:00
Давай ЦСКА*и Звезда - щетиней, щетиней бросайте, жмите
греков и турков!** Тут за вас люди болеют.)):basket:

Yaguar
21.10.2016, 18:12
Давай ЦСКА*и Звезда - щетиней, щетиней бросайте, жмите
греков и турков!** Тут за вас люди болеют.)):basket:
Турки летят, как фанера над Стамбулом.

Юкк
21.10.2016, 18:13
Элис, ты сама сможешь выставить или пошагово объяснить?

Элис
21.10.2016, 18:33
Элис, ты сама сможешь выставить или пошагово объяснить?
Я тебе в личку написала.

Yaguar
21.10.2016, 19:19
Три матча тура сыграны. Проверяем.
Наши девушки-красавицы потихоньку захватывают лидерство.:cw::cw::cw:

Tajger
21.10.2016, 19:21
Даже и смотреть нехочется в рейтинг, не прет сегодня:uuuu1:

Yaguar
21.10.2016, 19:22
Даже и смотреть нехочется в рейтинг, не прет сегодня:uuuu1:
Это у тебя после Шахтера.

Ella
21.10.2016, 19:24
Ну в общем ЦСКА молодцы!1 место,как-никак!
-----------
а нас -не догонишь)))

Сергулис
21.10.2016, 19:27
Ну в общем ЦСКА молодцы!1 место,как-никак!
-----------
а нас -не догонишь)))

А когда в последний раз они не попадали в Финал Четырех? :wacko1:
В Топ - 16 наверно еще дольше попадали...... если не всегда.... может быть разок мимо.....

Yaguar
21.10.2016, 19:28
А ded-53 и Ordaz по одному лишнему мячу забили, но по 14 очей взяли. Молодцы!

Tajger
21.10.2016, 20:59
Лишь трое участников поставили на Фенербахче, которое считается одним из фаворитов всего турнира:ohmy1:, это же не футбольная Барселона играла:laugh1:

Yaguar
21.10.2016, 21:21
Лишь трое участников поставили на Фенербахче, которое считается одним из фаворитов всего турнира:ohmy1:, это же не футбольная Барселона играла:laugh1:
С чем мы тебя и поздравляем. Фенербахче в пух и прах разнесло какую-то там Барселону.:hahaha1:

Сергулис
22.10.2016, 04:43

Буки давали почти равный счет +1,5 очка с небольшим перевесом в пользу барсы и Барса играла дома...

Но на этом матче ТЕАМ Viktor ФЭникС хорошо наварила и вернула себе 2 место... :zergut1:

http://savepic.ru/11893564.png

Tajger
22.10.2016, 05:54
С чем мы тебя и поздравляем. Фенербахче в пух и прах разнесло какую-то там Барселону.:hahaha1:

К чему сарказм?:)Я прекрасно знаю, что Барса это топ команда, но если сравнивать её с Фенербахче, то небольшое преимущество на стороне турков, возможно домашние стены и нивелировали это преимущество, но 95% прогнозов на Барселону показалось мне странным!

Юкк
22.10.2016, 06:33
Всё пересчитал-проверяйте.

Tajger
22.10.2016, 06:54
Всё пересчитал-проверяйте.

Как-то ты странно пересчитал, теперь у всех, кто неугадал исход матча Дармшака - Милан на два очка меньше!

Сан_Саныч
22.10.2016, 08:16
Я лично ставил на Барсу с не большим преимуществом так как она играла дома.Матчи с Фенером всегда были почти ноздря в ноздрю.Преимущество качнутся может в любую из сторон.Почему то я думал Барса их дожмёт дома вот отсюда и ставка на BC BARCELONA LASSA

And1713
22.10.2016, 09:25
Я лично ставил на Барсу с не большим преимуществом так как она играла дома.
я також

Юкк
22.10.2016, 10:04
Как-то ты странно пересчитал, теперь у всех, кто неугадал исход матча Дармшака - Милан на два очка меньше!
Как сказали,так и пересчитал.Если неправильно,то напишите конкретно цифрами,чтобы я отдал программисту.

Proshka
25.10.2016, 13:14
Да, немножко поторопилась уже проставила.
:dance3: так, простите :laugh1: слово "немножко" хит сегодняшнего дня!
начало назначено на 16:00, а сообщение в шестнадцать ноль две :bs:
так шо, это кто-то немножко опоздал :hahaha1:

Ella
25.10.2016, 17:20
Гоу баскет смотреть)

Yaguar
25.10.2016, 17:30
Гоу баскет смотреть)
А что же смотреть, как я уже пролетаю с этим УНИКСом. Закаканцы.

Proshka
25.10.2016, 17:31
Гоу баскет смотреть)
я уже извелась вся с этим баскетом! не нравится мне это Дарюшшафака ... фака вааапще:laugh1: другое дело такое созвучное название УНИКС... а снится им лосось с тунцом походу :bam1:

Petrovich
25.10.2016, 17:36
Yaguar,
Proshka,

щас возьмутся парни,наверное или скорей всего:hahaha1:

Proshka
25.10.2016, 17:36
Yaguar, :hahaha1: ой! это оказывается ты и там Жеребьевка, и тут Обсуждения передаешь про команды, а я уж подумала... глюки у меня :laugh1:

Yaguar
25.10.2016, 17:39
Yaguar,
Proshka,

щас возьмутся парни,наверное или скорей всего:hahaha1:

За голову, что ли.

Petrovich
25.10.2016, 17:41
За голову, что ли.
как минимум за жопу:hahaha1: