Просмотр полной версии : ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL", "IBUPROG BASKET CUP"Правила, обсуждение
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вполне ожиданно и вполне желательно!
неть! а как же мои старания? :laugh1:
нее, несправедливость будет! очень внимательно все изучала перед прогнозом :shriben1:
как минимум за жопу:hahaha1:
Это по ней им надают.
стесняюсь спросить? а мы шо уже, это... в Европе :hahaha1: и теперь парням все можно :laugh1:
я тоже пролетаю с УНИКСом))
Petrovich
25.10.2016, 17:46
стесняюсь спросить? а мы шо уже, это... в Европе :hahaha1: и теперь парням все можно :laugh1:
та не:hahaha1: они ее прикрывать будут после того как вдуют:hahaha1:
Сан_Саныч
25.10.2016, 17:54
Уникс пассажиры долбаные.:angry1:
та не
та да :hahaha1: картина под загадочным названием... думающие парни о своей судьбе :hahaha1: левая рука на голове, правая на @опе :hahaha1: и нет спасенья :hahaha1:
выиграть подбор и в итоге проиграть,надо суметь
Зашёл чтоб по УНИКСу пройтись словом непечатным , за срыв мого прогноза , а тут таких как я гляжу ооочень много :laugh1:
неть! а как же мои старания? :laugh1:
нее, несправедливость будет! очень внимательно все изучала перед прогнозом :shriben1:
Все вполне справедливо и вполне результат на табло, вот только засранцы много накидали:laugh1:
Ты это, дурные мысли выбрось с головы, а то в Голландию отправим!:laugh1:
Зашёл чтоб по УНИКСу пройтись словом непечатным , за срыв мого прогноза , а тут таких как я гляжу ооочень много :laugh1:
Уникс сегодня насерел всем, по ходу))):rezhet_rybu:
вполне результат на табло
ах даже так! вижу 12 баллов и теперь меня мучают сомнения :hahaha1: кого ж засранцем назвать :laugh1:, чувствую без первый-второй рюмка не обошлось, шоб от на такое противное Дарюшшафака название поставить, фью :hahaha1:
ах даже так! вижу 12 баллов и теперь меня мучают сомнения :hahaha1: кого ж засранцем назвать :laugh1:, чувствую без первый-второй рюмка не обошлось, шоб от на такое противное Дарюшшафака название поставить, фью :hahaha1:
а мне это название чем то Доширак стало напоминать)
Уникс сегодня насерел всем, по ходу)))
неее, УНИКС лапочки, это Дарюшшафака всем нафакакал :hahaha1:
и даже здесь есть исключения :laugh1:
кого ж засранцем назвать :laugh1:
Реtrоviсhа, это он игрокам Уникса дурные мысли навеял, отсюда такой результат!:hahaha1:
чувствую без первый-второй рюмка не обошлось, шоб от на такое противное Дарюшшафака название поставить, фью :hahaha1:
Не обошлось без Реtrоviсhа!:hahaha1:
а мне это название чем то Доширак стало напоминать)
та шоб оно не напоминало, чувствую запомним этих дрюшлафаков :laugh1:
Не обошлось без Реtrоviсhа!
ну, кто бы мог подумать?! :hahaha1: такой уважаемый всеми Реtrоviсh, интеллигентнейший человек! а такое .... чудо сотворил :hahaha1:
Ладно, теперь на очереди ЦСКА.
Там тоже есть своя дудафара. Анадолу Эфес
И Олимпиакос с Милано не подарок.
Francesko T
25.10.2016, 18:38
Yaguar, а можна шо нибудь такое сотворить, чтобы на скрипте было видно не только текущее место игрока, но и предыдущее?
Yaguar, а можна шо нибудь такое сотворить, чтобы на скрипте было видно не только текущее место игрока, но и предыдущее?
Да, только не сейчас. Это есть в техзадании программисту. И отделение названий команд от ников игроков в отдельную колонку.
Только он сейчас завален переездом и другими вопросами. Еле еле успели это сотворить.
Да, только не сейчас. Это есть в техзадании программисту. И отделение названий команд от ников игроков в отдельную колонку.
Ого, таких новшеств даже я не требовал для Евролиги:wacko1:
Francesko T
25.10.2016, 19:01
Ого, таких новшеств даже я не требовал для Евролиги
А шо ж ты ждешь?
ЦСКА бы и в НБА неплохо бы смотрелись
А шо ж ты ждешь?
Жду хотя бы тех мелочей, о которых просил в июле))
Жду хотя бы тех мелочей, о которых просил в июле))
Подождем вместе, может в августе сделают.:hahaha1:
Francesko T
25.10.2016, 19:32
А вот и еще один нежданчик - Баскония Реал выносит!:bam1:
Francesko T
25.10.2016, 19:44
ЦСКА бы и в НБА неплохо бы смотрелись
Эля, да они вон с Эфес Пилсен мучаются...:laugh1:
Реееааал! срочно на тренировку :ganteli:
Ella, ух! Элла, умница! девчонки рулят в баскете :deal:
:hihi:
Упсс , я уже и в команде :ohmy1: Але на , "Команда 5" , а ну взялись :hahaha1:
Придумывай срочно название команде 5, могу подсказать одно очень привлекательное - Дарюшшафака :hahaha1:
Команды были созданы честной жеребьевкой, http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21253 теперь осваивайтесь, договаривайтесь, названия дежурные, можно поменять в любой момент.
могу подсказать одно очень привлекательное - Дарюшшафака
Так у них там все не лыком шиты, зря ты так думаешь. То ли еще будет.
Мы так теннис в свое время начинали и там все прикалывались, а сейчас палец в рот не клади. Вон yuravlas в новом турнире на скрипте что вытворяет.
чувствую,что Реал все таки выиграет)
И Реал Мадрид - Baskonia (Лабораль Кутча) не известно чем закончится.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/25/thumb_472580fc15de3b5a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/25/472580fc15de3b5a.png)
чувствую,что Реал все таки выиграет)
Лабораль много пропускает, но много забивает.
Будем надеяться, что Реал вырвет победу. Он в первой четверти сильно влетел.
То ли еще будет.
верю, даже более чем! :wink1: система начисление баллов суперовая! тут все самое интересное и загадочное впереди!
А Дарюшшафака - это шютка такой, уж сегодня всех повеселил :laugh1:
ну! Реалушка :good1: мы тут все в тебя верим!
Сейчас одни штрафные бросают, срывают друг другу атаки.
И еще пойдут тайм-ауты. Игра на нервах, ноздря в ноздрю, но кто-то вырве перемогу.
gavian76
25.10.2016, 20:48
Придумывай срочно название команде 5, могу подсказать одно очень привлекательное - Дарюшшафака :hahaha1:
...фака оставить :laugh1: Остальное надо додумать...
Игра на нервах
та я уже сама на нервах :laugh1: даже предположить не могла - баскет такой азартный вид спорта! :good1:
...фака оставить :laugh1: Остальное надо додумать...
додумывайте! больше подсказывать не буду :laugh1:
И..ить! проиграл Реал :bam1: прям как Милан против Дженоа :angry1:
Да уж. Наварили все за этот матч, как там билетов пачку и получешь водокачку.
Но гарем со своим завгаром всех надурили. 71 очко в копилку команды положили.
Сергулис
26.10.2016, 04:04
И..ить! проиграл Реал :bam1: прям как Милан против Дженоа :angry1:
Я бы сказал по другому - как в футболе Юве проиграл Милану, а ЦСКА проиграл ЛОКО
Сергулис
26.10.2016, 04:11
Думаю не раньше чем такое появится (заработает правильно) в биатлоне....
А вообще по мне в идеале не только предыдущее место, а как на некоторых сайтах (например Тур де Франс) где можно посмотреть всю таблицу после любого прошедшего этапа... Например прошел 10 этап (гонка) и можно посмотреть типа историю таблицы после 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и текущую после 10 этапа :good1:
Но гарем со своим завгаром всех надурили. 71 очко в копилку команды положили.
Оце точно ми постаралися:good1:..
Перше командне місце за ігровий день!!:zergut1::pivko:
даже предположить не могла - баскет такой азартный вид спорта!
Лучшая игра с мячом.:good1:
Перше командне місце за ігровий день!!
:wink1: Да! круто мы вчера и Юха немножко! :pivko: :laugh1:
Надеюсь, сегодня будет еще более увлекательный и интригующий вечер :good1:
Лучшая игра с мячом.
:basket: с оранжевым мячом! :mosking:
Изучаю правила, вникаю в суть игры - нряяяявиться очень :kofe:
Ща курну и начну раздавать подарки организаторам турнира.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/thumb_2058108c29a68eb.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/2058108c29a68eb.jpg)
Куда делись мои прогнозы на 2 средних матча,если я сохранял прогноз в целом,используя кнопку
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/2058108c76619d9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/2058108c76619d9.jpg)
Сергулис
26.10.2016, 11:06
Bars, организаторы думаю разберутся и найдут твой прогноз и вернут очки.....
Я бы тоже негодовал....
Но было бы лучше скрин со счетом.....
Это как в биатлоне многие жаловались и говорили что ставили, но ни разу не было случая что кто не поставил скрином подкрпеплял.....
И еще одно - в биатлоне был Лог (история ставок), возможно это есть и в футболе на скрипте и в хоккее.... А в баскетболе его нет? :bam1:
Сергулис
26.10.2016, 11:11
Лучшая игра с мячом.:good1:
Снукер - лучшая игра с шаром (или с киём)
Шахматы - со слоном
Конкур - с конем
Хоккей - с шайбой
Гольф - с клюшкой
Волейбол - с сеткой
Теннис - с ракеткой
Биатлон - с винтовкой
Только для футбола ничего не смог придумать ))))
Это как в биатлоне многие жаловались и говорили что ставили, но ни разу не было случая что кто не поставил скрином подкрпеплял.....
Баскетбол не входит в список моих приоритетных турниров.Да и в приоритетных я скриноманией не страдаю.И чтоб совсем честно-я и счета какие проставлял не помню.И написал это не корысти ради,а с целью устранения ошибок на скрине.
Снукер - лучшая игра с шаром (или с киём)
Шахматы - со слоном
Конкур - с конем
Хоккей - с шайбой
Гольф - с клюшкой
Волейбол - с сеткой
Теннис - с ракеткой
Биатлон - с винтовкой
с нервами же
Сергулис
26.10.2016, 11:23
Баскетбол не входит в список моих приоритетных турниров.Да и в приоритетных я скриноманией не страдаю.И чтоб совсем честно-я и счета какие проставлял не помню.И написал это не корысти ради,а с целью устранения ошибок на скрине.
Я тоже например в футболе ставлю на весь шаблон и потом жму - сохранить все. и потом я заметил что постепенно в каждом матче загорается зеленая галка причем в хаотическом порядке - сверху, снизу, в центре....
Может как вариант - ты нажал сохранить и не дождался появления в каждом матче зеленой галки и вышел со странице? и часть сохранилась, а часть нет? :wacko1:
Пусть Юкк смотрит.....
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/thumb_2058108c29a68eb.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/2058108c29a68eb.jpg)
Куда делись мои прогнозы на 2 средних матча,если я сохранял прогноз в целом,используя кнопку
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/2058108c76619d9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/2058108c76619d9.jpg)
К сожалению я ни чем помочь не могу, я ваши прогнозы как и все не вижу.
Но свои, после того как поставил, еще раз проверяю. Сбои были и будут постоянно везде биатлон, футбол и т.д.
Сообщим Юкк, может разберется.
а я для чего?! есть ответ :laugh1: футбол - с Гризманном :hahaha1:
Francesko T
26.10.2016, 11:28
Но было бы лучше скрин со счетом
Прикольно. Получается, что надо на всякий пожарный делать скрин всех прогнозов? Во всех турнирах??:uuuu1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/thumb_2058109387969a6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/26/2058109387969a6.jpg)
Прикольно. Получается, что надо на всякий пожарный делать скрин всех прогнозов? Во всех турнирах??
Да просто надо подождать пока все сохранится и проверить. Ведь одновременно могут подаваться десятки прогнозов, ведущий вносит свою информацию, а машина все это просчитывает какое-то время.
Имея не сохраненные прогнозы, вы выходя из сети, создаете себе проблемы.
Francesko T
26.10.2016, 11:44
Да просто надо подождать пока все сохранится и проверить.
Будем надеяться, что проблема только в этом. Я, например, где то в подсознании всегда переживаю, сохранен ли прогноз. Поэтому перед началом матчей всегда перепроверяю.
Сергулис
26.10.2016, 11:50
Прикольно. Получается, что надо на всякий пожарный делать скрин всех прогнозов? Во всех турнирах??:uuuu1:
Хуже точно не будет.....
Вспомни по хоккею на Кубок Канады я ставил один счет, а команд в результатах поменял местами и получилось что я поставил на другую....
Скрин я приложил и потом мне Юкк добавил очки...
Справедливости ради скрин я делал после игры.... и почти никогда их не делаю.... Сделал на 4 сегодняшние игры после случая с Барсом......
Yaguar, Проверь начисление очков у Барса.У него вроде ошибка,надо 3 очка,а не 2 за Реал вроде бы.
Bars, организаторы думаю разберутся и найдут твой прогноз и вернут очки.....
Не найдем.У меня у самого по теннису исчезло два матча на завтра,а я их ставил точно.Я Максиму написал,он будет разделять скрипты.Каждому свой.Юравлас и Ягуар получат теннис,баскетбол и лигу чемпионов.Нам с Тайгером футбол и хоккей.Потому что сейчас вообще непонятно кто где и что крутит.В футболе сбоев не было,но уже появились после тенниса.В футболе нам не надо таких сложностей как в баскетболе с очками.И т.д.Поэтому будем разделять.
И еще одно - в биатлоне был Лог (история ставок), возможно это есть и в футболе на скрипте и в хоккее.... А в баскетболе его нет?
В этих скриптах его нет.Надо сделать раз такое дело.
а с целью устранения ошибок на скрине.
Спасибо.Абсолютно правильно.
Но свои, после того как поставил, еще раз проверяю.
Я в глазке всегда смотрю.Если прогноз есть в глазке,значит от уже на сервере,а оттуда исчезнуть не может просто физически.
ведущий вносит свою информацию,
А вот тут и может быть причина.Каждый матч идет под своим номером и обязательно подряд.Макс утром смотрел,что ряд матчей идут неподряд.То есть ты их удалял,потом набирал заново,корректировал и т.д.А прогнозы-то уже могли там быть.Конечно же,что они не сохранятся в таком случае.Поэтому к написанию матча(или пары в теннисе) надо подходить очень ответственно и набирать так,чтобы потом не редактировать.Время редактировать можно сколько угодно,а вот сами команды не желательно.Ну а тем более,как у вас с юравласом в теннисе.Поставили-убрали-поменяли-фамилию другую,старые матчи-новые матчи.Дурдом,однако.Вот поэтому я вам и выделю отдельную площадку для экспериментов.
2. Угаданное в пределах 2 количество забитых командой мячей : +4 очка (для каждой из команд).
5. При не угаданном исходе матча пункты 1-4 оцениваются на 2 очка меньше.
Все правильно. За Реал баранка, а за Лабораль 2 очка.
Юравлас и Ягуар получат теннис,баскетбол и лигу чемпионов.
А при чем здесь Юравлас к баскетболу, он даже там не играет.
То есть ты их удалял,потом набирал заново,корректировал и т.д.А прогнозы-то уже могли там быть.Конечно же,что они не сохранятся в таком случае.
Ну понятно куда мои делись,ведь я их делал еще 22 или 23 числа.И шо теперь?По сто раз на день проверять делал ли корректировку ведущий и сохранились ли прогнозы?А оно мне надо?
Ну понятно куда мои делись,ведь я их делал еще 22 или 23 числа.И шо теперь?По сто раз на день проверять делал ли корректировку ведущий и сохранились ли прогнозы?А оно мне надо?
Что делать? Ведущего обучать вести скрипт. Ничего нет невозможного. Не боги горшки обжигали. Толя де не знал, наверное, таких моментов. Будем тренировать
А при чем здесь Юравлас к баскетболу, он даже там не играет.
Ну это понятно конечно.
То есть ты их удалял,потом набирал заново,корректировал и т.д.А прогнозы-то уже могли там быть.Конечно же,что они не сохранятся в таком случае.
В баскетболе матчи на весь тур выставлялись один раз и не корректировались, там слава Богу календарь на весь турнир. Это не такая чехарда как в теннисе. И тогда не понятно, почему проблема возникла у одного игрока из 59.
И тогда не понятно, почему проблема возникла у одного игрока из 59.
Понятно.Вернее непонятна причина.Завтра ко мне Макс приедет,может он и разобрался.Завтра отпишусь.
Что делается!! Возглавляют таблицу сегодня Волинянкя, Olga, Ella.
Девочки, ур-ра!! Так держать!:good1:
И я на седьмой позиции!( себя не похвалишь, никто не похвалит))).
Надо фотку сделать со скрина, на память.)) :fotka1:
Надо фотку сделать со скрина, на память.))
Точно. А то потом никто не поверит, что так было. :hahaha1:
Сергулис
26.10.2016, 15:33
Вот поэтому мне нравятся сайты по велоспорту - там нажимаешь на любой прошедший этап и смотришь кто на каком месте был на тот момент....
Было бы классно если бы и у нас везде на скрипте по всем видам спорта была такая штука...
Как это ни кто, я еще раньше хвалил, когда еще не так круто было.
Ну а сейчас полный матриархат наступает, и главное, что с разных команд.
Лидеры, что и говорить. Надо всем капитанские погоны вручить.
Просто молодцы, что значит женская логика.:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
сама удивилась,когда рез-ты увидела)
Надо фотку сделать со скрина, на память.))
А то потом никто не поверит, что так было.
:good1::hahaha1: О, да! Это прям бальзам на душу - мужчин очень уважаю! но такой кайф, когда девочки над ними победу одерживают в турнирах :hahaha1: не верю своим глазам: открою- посмотрю- закрою :laugh1: и так много, много раз :hahaha1:
Proshka, а чьи мы косточки будем сегодня перемывать, этой, как ее там "Дрюфаршаки" нет. Кто еще нам дорогу может перейти?
:good1::hahaha1: О, да! Это прям бальзам на душу - мужчин очень уважаю! но такой кайф, когда девочки над ними победу одерживают в турнирах :hahaha1: не верю своим глазам: открою- посмотрю- закрою :laugh1: и так много, много раз :hahaha1:
Это мы вас специально вперёд пустили, позади лучший вид!:laugh1:
Yaguar, есть еще парни с названием Царевна Звезда:hahaha1: чувствую - это они - герои сегодняшнего дня :hahaha1:
Это мы вас специально вперёд пустили, позади лучший вид!:laugh1:
Вот не зря меня мучили сомнения :hahaha1: тоже оглядываться не в моих интересах :laugh1:
есть еще парни с названием Царевна Звезда чувствую - это они - герои сегодняшнего дня
Ты тока в шоколадовсьомке такое не пиши.В переводе это Красная Звезда,их там всех кондратий хватит))
Petrovich
26.10.2016, 16:53
их там всех кондратий хватит))
:hahaha1:
Волинянка
26.10.2016, 16:56
Для мене це взагалі дуже несподівано. Спочатку навіть не думала брати участь у турнірі, так як була впевнена, що прогнозувати рахунки в баскетболі нереально і я буду замикати турнірну таблицю. :smile1: А тут на диво я перша не з кінця, а з початку таблиці:ura:. І вже якось звикла бути на лідируючій позиції, що й відавати її нікому не хочеться :smile1:
Petrovich
26.10.2016, 17:11
Возглавляют таблицу сегодня Волинянкя, Olga, Ella.
Девочки, ур-ра!! Так держать!
видимо все под 1,80 м и занимались исключительно баскетболом:laugh1:
видимо все под 1,80 м и занимались исключительно баскетболом:laugh1:
А ну- ка, девушки! А ну, красавицы!
В переводе это Красная Звезда,их там всех кондратий хватит))
и шо это означает? Красная Армия всех сильней :good1:
ну, вот я вернулась домой, на улице снегопад, а тут Царевна Звезда рулит ...шо такое?! :ohmy1:
Сергулис
26.10.2016, 18:06
а тут Царевна Звезда рулит ...шо такое?!
жалко что ни Цибона или Югопластика........
жалко что ни Цибона или Югопластика........
А куда, кстати, Цибона делась?
Сергулис
26.10.2016, 18:28
А куда, кстати, Цибона делась?
Наверно туда же куда ЦСКА волейбольный, ЦСКА гандбольный и ЦСК ВМФ по водному полу ....... ((((
Куда девается велокоманду Тинькофф и Катюша......
хоккейный киевский Сокол еще жив?
Црвена Звезда разбирает Барселону по косточкам.
Црвена Звезда разбирает Барселону по косточкам.
разбирала...и таки разобрала :rezhet_rybu:
ну что,все на Барсу поставили?))
Francesko T
26.10.2016, 18:57
хоккейный киевский Сокол еще жив?
Жив еще, курилка. В ЧУ играют. А Цибона никуда не делась - чемпионат Хорватии, кубок ФИБА-Европа...
Francesko T
26.10.2016, 18:58
ну что,все на Барсу поставили?)
Угу...:plachu1:
нееееа! наш родненький Юха! отличился умом и сообразительность :good1:
предатель :hahaha1:
нееееа! наш родненький Юха! отличился умом и сообразительность :good1:
предатель :hahaha1:
хахахаха)молодец!мог бы и нам маякнуть)
Юха Мието
26.10.2016, 19:16
наш родненький Юха! отличился умом и сообразительность
предатель
Я тяну нашу семью вперёд, когда все тормозят, ну)
ПС: сама предатель:hahaha1:
ПС: сама предатель:hahaha1:
конечно,мы уже вторые)
Да, мамма миа!!:zloy3:
Теперь вот Бамберг ещё выпуливается не по плану.((
я так и знала! придет Юха и все заслуги перед Красной Звездой себе заберет :laugh1:
Юха Мието
26.10.2016, 19:40
я так и знала! придет Юха и все заслуги перед Красной Звездой себе заберет
Поговори мне ещё тут)) Самое главное любовь внутри команды, а звёзды пускай на небе блещут)
не фига,наши уже догоняют)))
Поговори мне ещё тут))
:laugh1: подождите, подождите! посмотрю на сегодняшний командный результат и подумаю :smile1:
:teasing: Ух! так МЫ первые :dance3::aaa::boast::hurrah:
Юха Мието
26.10.2016, 20:10
Ух! так МЫ первые
ДАААА!!!!:pivko:
:teasing: Ух! так МЫ первые :dance3::aaa::boast::hurrah:
Примите поздравления от Баламутов.:buket:
Но мы еще поборемся. У нас есть Олечка.
Yaguar, Спасибочки!
В веселой борьбе-кутерьме не сомневаюсь! :good1:
круто! :wink1:
Kosmos 77
26.10.2016, 20:40
Я на разваливающуюся команду (Барселона) не ставила... В этом году что-то у грандов баскетбола много проблем...Тем интереснее будет турнир...
Квартет тоже со счетов не сбрасывайте. У нас так же козырь свой есть - Юля!:zergut1:
Ничего, всё по плану и всё пучком:zergut1: Текущее девятое командное место для первой пробы вполне достойно:good1:
Я, например, и не подозревал, что оказывается так много знаю о чистом баскете, что очки набираю почти в каждом матче)
Francesko T
27.10.2016, 06:04
Ух! так МЫ первые
Ну, порадуйтесь пока, детки.:mosking:
Ничего, всё по плану и всё пучком
Аппетит приходит во время еды, так что всё нормально.* Твои 11 очков вчера от Маккаби- класс!
Ну, порадуйтесь пока, детки.:mosking:
Ну, завидуйте пока, малюки :laugh:
есть ли у вас шанс... есть ли у вас шанс.... у вас есть шанс! :acute:
Сергулис
27.10.2016, 10:34
Proshka, а в баскетболе есть свой Гризман?:laugh1:
Francesko T
27.10.2016, 10:40
Proshka, а в баскетболе есть свой Гризман?
Не, не так.
Proshka, а кто там в баскетболе вообще есть?:laugh1: Я вот не удосужился даже в составы заглянуть ни разу. А! Айверсон есть в Маккаби. Правла, не Аллен, но тоже ничего такой игрок.:laugh1:
Proshka, а в баскетболе есть свой Гризман?:laugh1:
ай,ай! Есть, конечно! только мы с ним еще не знакомы :laugh1:
Proshka, а кто там в баскетболе вообще есть?
ну...как кто есть в баскетболе? это даже дети знают - баскетболисты :hahaha1:
Юха Мието
27.10.2016, 16:48
Квартет тоже со счетов не сбрасывайте. У нас так же козырь свой есть - Юля!
У меня их аж целых три - прекрасных, милых и умненьких.. так и расцеловал бы.. жаль тренерская этика не позволяет))
жаль тренерская этика не позволяет))
ото правильно! готов сегодня подтверждать наш успех в рейтинге? смотри мне! :deal:
а то ж меня никакая этика в гневе не остановит :laugh1:
Тихо как мышки здесь сидят и ждут, какой шухер нас ожидает.
Тихо как мышки здесь сидят и ждут, какой шухер нас ожидает.
все на футбол убежали)
я хоккей смотрю,наши Медведей бьют))
все на футбол убежали)
на какой такой футбол :ph34r1: сегодня ж нема ничего значимого в футбике... или я шось пропустила :smile1:
я тихо сижу, боюсь удачу спугнуть :good1:
Юха Мието
27.10.2016, 18:03
Ваще Ягуару надо бы сказать наше общее и дружное "СПАСИБО" за этот турнир.. Вот как-то давным-давно один мой товарищ произнёс примерно следующее: "Ну как ты можешь втыкать в этот биатлон, переживать, орать на меня: "заткнись!", когда кто-то там из твоих стреляет? Ну уныло же это и скучно". Зря он это сказал. Я ему прочёл длинную и вдумчивую лекцию о том, что биатлон - это самый эмоциональный и невероятно динамичный из всех неигровых видов спорта..
Так вот, баскетбол, пожалуй, один из самых эмоциональных и динамичных из игровых видов спорта))
gavian76
27.10.2016, 18:13
все на футбол убежали)
Ага)))
Зенит просто от.... не подетски и Краснодар ещё мучается...
Хотя Proshka и критиковала Дарюшшафаку, но поставила на ее победу. А я с дуру наслушался этой критики и на проигрыш.:uuuu1:
Ага)))
Зенит просто от.... не подетски и Краснодар ещё мучается...
выигрывает уже!
Хотя Proshka и критиковала Дарюшшафаку, но поставила на ее победу. А я с дуру наслушался этой критики и на проигрыш.:uuuu1:
я тоже на Дарюшшку поставила))
gavian76
27.10.2016, 18:23
выигрывает уже!
Да, но в целом по игре мучается)))
gavian76
27.10.2016, 18:25
я тоже на Дарюшшку поставила))
А я решил что пора им и честь знать... Но пока обесчестивают они :hahaha1:
ай, ну вот, тебе еще напишу - не водись ты с этой Прошкой, она тебя плохому научит!
я ж тока с чувствами критиковать могу - то люблю, то закопать готова :laugh1:
счет то уже какой,разгром по ходу)
ню ню )))) вот уже Анадолу Эфес почти сравнялись!
так шо , может Прошка и не зря критиковала Дарюшшафака ..
ух, какая интрига!
Дар...фака, опять может наши прогнозы под откос пустить ...:angry1:
ну вот! как нормально можно относится к этой Дарюшшафака :dushu1:
кто ж мне потом нервные клетки восстанавливать будет :laugh1:
ну вот ,испортила мой прогноз))
Дарюша дома проиграла. Баламуты выражают свои соболезнования пострадавшим.
Волинянка
27.10.2016, 19:10
ну вот! как нормально можно относится к этой Дарюшшафака :dushu1:
кто ж мне потом нервные клетки восстанавливать будет :laugh1:
Вони для мене старались, мою нервову систему берегли :smile1:
gavian76
27.10.2016, 19:13
Чой та! Я против неё ставил))) Правда разницу -2...
В итоге 10 баллов набрал
Волинянка
27.10.2016, 19:14
Зараз 3 команди розділяють першу позицію:good1:
а за точный счет ск баллов дают?
Волинянка
27.10.2016, 19:19
Максимально можна набрати 16 балів
все таки крутое начисление баллов!:good1:
мне кажется так намного азартнее наблюдать за игрой :hahaha1:
ух...все таки эти Дарюшшафака будут моими любимыми негодяями :laugh1:
Шешнадцать.
ух...все таки эти Дарюшшафака будут моими любимыми негодяями
Зря ты так. Ведь Дарюшка и Прошка, дальше не знаю.
gavian76
27.10.2016, 19:22
Под откос нас некто: Андрей Василенко пускает (не поставил на сегодня вообще), и при этом мы ещё не плохо держимся)))
Ладно, хватит с этими турками. Там вон Реал макаронам проигрывает.:hahaha1:
Зря ты так
предлагаешь Макароны? :hahaha1: нееее, Реал должОн сегодня победить!
Ладно, хватит с этими турками. Там вон Реал макаронам проигрывает.:hahaha1:
неее,выигрывает,не пугай так)
Пока всё идёт как было заказано, если никто не сглазит.)):wink1:
И вот оно щастье !* - Элис лунатично вползает на 2ю строчку.
Реал с Олимпаком слушать мою команду :wAr1:- темпов не сбавлять!!
ааа,Лунатики нас обходят:angry1:не порядок!
ааа,Лунатики нас обходят:angry1:не порядок!
:tongue1: неааа! ты хотела написать Лунатик Элис :cw: обошла Леди Эллу :cs:
и при этом, три первые строчки занимают девочки :good1:
:good1:мы круты)
Трио "Маренычи"
Реал чемпион,след. Олимпиакос))за него сегодня))
Олимпиакос))за него сегодня))
:wink1: ага! тока вот со счетом я пролетаю ужО совсем, не ожидала такого результата :shriben1:
:wink1: ага! тока вот со счетом я пролетаю ужО совсем, не ожидала такого результата :shriben1:
это да,погорячились они))
что же наш кэп молчит?))
тсссс... наверное, уже спит, пока мы тут честь команды отстаиваем :laugh1:
Приехали.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/28/thumb_47258126b9d8c0e8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/28/47258126b9d8c0e8.png)
Чой та! Я против неё ставил))) Правда разницу -2...
В итоге 10 баллов набрал
красава :good1:
На пьедестале все та же троица.:winner::cp::cp::cp:
ух! дождалась обновление результатов, можно спать спокойно :laugh1:
совсем джуть-джуть отстали, ай, ниче!
А Квартет и Баламуты - уряяя! с промежуточным первым местом :wink1:
мы круты)
Да, поздравляю!
ааа,Лунатики нас обходят не порядок!
Лунатиков* опасаться не надо, *они пока партизанят в глыбоком тылу.)):gamer:
Волинянка
27.10.2016, 21:21
На пьедестале все та же троица.:winner::cp::cp::cp:
От би так до фінішу дотягнути:smile1:
Волинянка
27.10.2016, 21:25
А Квартет и Баламуты - уряяя! с промежуточным первым местом :wink1:
Дякуємо!:smile1: Та відставання вашої команди і відставанням назвати важко. Тому ви теж великі молодці!:zergut1:
gavian76
27.10.2016, 21:25
Сегодня 63 балла на троих)))
Совсем не плохо)))
Сан_Саныч
28.10.2016, 08:27
Да, поздравляю!
Лунатиков* опасаться не надо, *они пока партизанят в глыбоком тылу.)):gamer:
Мы заблудились :hahaha1:
От би так до фінішу дотягнути
:wink1: о так! так держать! Девчонки, весь баскетбольный мир за вас! нууу, я так точно, уж очень радует пьедестал :korona:
Сегодня 63 балла на троих)))
Я бы сказала, очень круто! :good1:
Лунатики! пора и вам выбираться, план такой: посмотрите направо, посмотрите налево, посмотрите вверх - вниз...Все! можно переходить через дорогу :smile1:
Красавица Белла, Незабудка Элла и Юха немножко... ваша лапочка Прошка к сожалению, сегодня не сможет наблюдать и переживать процесс игры :smile1: Всю ответственность за бурю положительных эмоций оставляю вам :wink1:
Yaguar! У меня не выставляются прогнозы на скрипте, послала тебе в личку.
Спасибо!
:
Красавица Белла, Незабудка Элла и Юха немножко... ваша лапочка Прошка к сожалению, сегодня не сможет наблюдать и переживать процесс игры :smile1: Всю ответственность за бурю положительных эмоций оставляю вам :wink1:
завтра появляйся:zergut1:
Yaguar! У меня не выставляются прогнозы на скрипте, послала тебе в личку.
Спасибо!
Я выставил.Но надо нам с тобой как-то починить твой комп.((В личке спишемся.
Заседание продолжается.
К сожалению командовать парадом не кому. Наша лапочка Прошка уехала в командировку, за 12ю сумочками что ли.
Галатасарай - Фенербахче - поехали. И Жальгирис - Маккаби Тель-Авив тоже.
Турецкий гамбит, пока 43-50* 3я четверть. Хоть бы не покалечили друг друга
горячие турецкие парни.)):boks:
Эй! Где заседание?:))) какие хоть новости пишите! Мне же интересно очень! На Маскоре зайти не могу не тянет..
Элис! Спасибо, на тебя надежда, информируй те:)))))))
Эй! Где заседание?)) какие хоть новости пишите! Мне же интересно очень! На Маскоре зайти не могу не тянет..
Галатасарай -* Фенербахче 66 : 76* 4я четверть
Жальгирис-Маккаби** 58 : 67* 4я четверть
а Звезда пока проигрывает))
Сергулис
28.10.2016, 18:27
информируй те))))))
http://www.soccerstand.com/ru/basketball/
http://savepic.ru/12032482.png
а Звезда пока проигрывает))
Звезда потухла совсем* 41-18
Звезда потухла совсем* 41-18
а у меня три очка за Галатасарай-Ф,а у тебя шесть)
Великолепная четверка. Браво.:super:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/28/4725813a0d72d90b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/28/4725813a0d72d90b.png)
хорошую все таки темку Yaguar сделал:good1:
хорошую все таки темку Yaguar сделал
Это да!!
А с этой табличкой вообще каждый день как 8 марта))
Сергулис
28.10.2016, 19:20
каждый день как 8 марта))
Молодцы девочки, так держать!
Но хочу напомнить что всегда 23 февраля на 2 недели раньше ))
И вообще очень редко когда весь турнир верхушка в турнирной таблице не меняется....
Это да!!
А с этой табличкой вообще каждый день как 8 марта))
Можно ведь и исправить, на дворе октябрь.:plachu1:
Но хочу напомнить что всегда 23 февраля на 2 недели раньше ))
Можно ведь и исправить, на дворе октябрь.
Да ладно вам!** Дайте насладиться моментом, можно сказать историческим
моментом на сайте. Вот надо Юкку сказать открыть типа страницу Гиннеса
на сайте- всё самое редкое и необыкновенное из турнирной жизни туда заносить. А то ведь забудут.))
Вот надо Юкку сказать открыть типа страницу Гиннеса
на сайте- всё самое редкое и необыкновенное из турнирной жизни туда заносить. А то ведь забудут.))
У Дяди Миши есть тема "Это интересно".
Да ладно вам!** Дайте насладиться моментом, можно сказать историческим
моментом на сайте. Вот надо Юкку сказать открыть типа страницу Гиннеса
Делай пока скриншоты. Может и сделаем))
Звездочка совсем погасла)
У Дяди Миши есть тема "Это интересно".
Ну, ты придумал.*:hahaha1:* Там у него женщина сразу пятерых рожает, так ты нас решил
обьединить значит по женскому признаку.:db::db::db:
Может оно и интересно, но мы туда не хотим)). :ph34r1: Да, девочки?!
Волинянка
28.10.2016, 20:12
Ну, ты придумал.*:hahaha1:* Там у него женщина сразу пятерых рожает, так ты нас решил
обьединить значит по женскому признаку.:db::db::db:
Может оно и интересно, но мы туда не хотим)). :ph34r1: Да, девочки?!
Ні-ні, не хочемо:uuuu1:
Мне интересно, сказала я...и связь пропала! норм явление)))
О! Всем спасибо за подробности :)))
Девчонки! Вау!:good1:
Я скоро вас догоню, просто необходимо быть 5-й на этом карнавале )))))
Мне интересно, сказала я...и связь пропала! норм явление)))
О! Всем спасибо за подробности :)))
Девчонки! Вау!:good1:
Я скоро вас догоню, просто необходимо быть 5-й на этом карнавале )))))
да брось ты..отдыхать надо,пятница все таки))
Сергулис, есть 23-е февраля - мой любимый праздник! Был, есть и все равно всегда будет!
Хотя.... ну, можно многое говорить, живя в родной и любимой Украине ))))
А 24-е февраля))) я отмечаю каждый год - самый знаменательный и чудесный день в моей жизни) ))
Сергулис
28.10.2016, 20:41
23-е февраля - мой любимый праздник!
А 24-е февраля))) я отмечаю каждый год - самый знаменательный и чудесный день в моей жизни) ))
Это очень хорошо когда любимое и знаменательное с чудесным рядом :good1:
Хорошо, что не 29-го февраля))
Вот это да! Так здесь наших красавиц еще больше. И зря Прошка переживала, что ее нет среди лидеров.:cp::cp::cp::cp::cp:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/28/thumb_4725813bb5d000ef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/10/28/4725813bb5d000ef.png)
gavian76
28.10.2016, 21:10
Девочки простите :molu1:
Разбил я вашу четвёрку, но клянусь я не надолго :laugh1:
Между тем как бы Барселона не разваливалась, а против Бамберга собрались и вытянули победу, обеспечив мне тем самым самый результативный прогноз дня:zergut1:
Девочки простите :molu1:
Разбил я вашу четвёрку, но клянусь я не надолго :laugh1:
плохо это:smile1:
gavian76
31.10.2016, 12:15
Начало матчей не 3-го а 2-го !
Фенер в 20:00 играет
плохо это
одно радует, обещал не надолго! вот и проверим :ment1: теперь есть еще за чем следить внимательно :laugh1:
gavian76
31.10.2016, 17:38
одно радует, обещал не надолго! вот и проверим :ment1: теперь есть еще за чем следить внимательно :laugh1:
За что ? :ohmy1: Из кого сделала что! Ай-яй-яй :hahaha1:
Ай-яй-яй
:hahaha1: имелось ввиду, за твоим рейтингом))) ну, раз так просишь - бум и за тобой очень внимательно :ment1:
До первого матча 5 тура остается три с половиной часа.
На данный момент свои прогнозы сделали 43 из 51 игроков, принимавших участие в 4 туре.
Вчера, всем не сделавших прогнозы были отправлены напоминания в личку.
К началу 5 тура, будет видно, кому действительно интересно принимать участие в турнире.
Команды сформированные жеребьевкой, до сих пор под номерами, наверно некоторые участники, так и не знают, что они в команде, хотя раньше писал, что можно договариваться и название менять. Значит не интересно.
Сейчас веду работу по созданию кубкового турнира и открою соответствующую тему. В кубке участвуют, только те игроки, которые подают заявку, отсюда и сетка турнира. Можно подать заявку пока прямо в этой теме.
По прежнему приглашаются все желающие прогнозировать баскетбол. Пока у нас только разминка.
Kosmos 77
02.11.2016, 12:59
Что касается баскета я за... В кубке участвую обязательно...Баскетбол - как эта игра может быть не интересна?
Дядя Миша
02.11.2016, 13:08
Участвую в Кубке.
Сегун 8492
02.11.2016, 13:14
Кубок - так кубок.
Francesko T
02.11.2016, 13:16
И я за кубок.
А я как все. ))) В смысле, тоже за кубок.
Супер Кубок! И я учавствую.
Сан_Саныч
02.11.2016, 13:38
Попробуем сыграть.Играю.
Лёлик RUS
02.11.2016, 13:52
Ок:shriben1:
Слава 888
02.11.2016, 14:09
Играю в кубке! :good1:
Юха Мието
02.11.2016, 14:10
Я тоже за Чашку посоревнуюсь))
Кубок без меня? Не пройдет!
Внимание!!!
1. В кубке будет формироваться сетка по следующему принципу:
Так как у нас пока нет рейтинга за предыдущие турниры и если набирается больше 32 участников, то те кто подаст заявку в числе первых вступает в игру с 1/16, а кто не успел, то с 1/32.
2. Для этого, необходимо зайти на скрипте в турнир и нажать на клавишу "Кубок".
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/02/thumb_472581a08f37c1d8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/02/472581a08f37c1d8.png)
3. Далее, в появившемся новом окне, нажать на надпись "Подать заявку на участие"
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/02/thumb_472581a09940a511.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/02/472581a09940a511.png)
Для экономии времени, жеребьевку могу провести в слепую сам (если доверяете).
Тему и правила готовлю.
Всем удачи.
Дядя Миша
02.11.2016, 15:05
Yaguar Анатолий,наверное отвечу за всех.Мы тебе доверяем и не только жеребьевку.Проводи сам и экономь на этом время.:zergut1:
Yaguar Анатолий,наверное отвечу за всех.Мы тебе доверяем и не только жеребьевку.Проводи сам и экономь на этом время.:zergut1:
Спасибо. Внучка мне поможет, она такие вещи любит.
Сан_Саныч
02.11.2016, 15:40
Играю в кубке! :good1:
о брательник и ты с нами:da2:
Сергулис
02.11.2016, 16:29
Yaguar, http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/15/ а что там уже были матчи какие то и кое у кого уже в рейтинге очки какие то? :bam1:
Yaguar, http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/15/ а что там уже были матчи какие то и кое у кого уже в рейтинге очки какие то? :bam1:
Да сегодня утром. Ты же видишь, это мы мини турнирчик с Юкк разыграли.:hahaha1:
Все надо проверять и отлаживать, вот и балуемся.
Сергулис
02.11.2016, 16:35
вот и балуемся.
когда кончите баловаться, то дайте знать!
Что-то тихо здесь. А тем временем УНИКС Барсу по всем статьям разносит.
Что-то тихо здесь. А тем временем УНИКС Барсу по всем статьям разносит.
Это где, сегодня УНИКС вроде с Фенербахче играет:laugh1:
Francesko T
02.11.2016, 16:41
А тем временем УНИКС Барсу по всем статьям разносит.
А я думал УНИКС с Фенером рубится.:laugh1: И плюс 2 - это разносит?
Это где, сегодня УНИКС вроде с Фенербахче играет
А я думал УНИКС с Фенером рубится. И плюс 2 - это разносит?
Да не спит оказывается народ. А я думал какую бы бяку подкинуть.
Francesko T
02.11.2016, 16:48
Да не спит оказывается народ
Да разве ж ты дашь баскетбол посмотреть?:laugh1:
Юха Мието
02.11.2016, 16:53
УНИКС Барсу по всем статьям разносит.
А Маккаби тогда Фенеру сливает, раз уж такие пироги)))):hahaha1:
Сан_Саныч
02.11.2016, 16:54
А я думал УНИКС с Фенером рубится.:laugh1: И плюс 2 - это разносит?
+4 после первой половины.Четвертую четверть провалят как обычно
Юха Мието
02.11.2016, 16:56
Буки не верят в победу УНИКСа.. до матча на победу Фенера давали 1.125, после половины матча сейчас дают 1.2 - 1.25.. понимают, что турки балуются чуток пока, а потом поднажмут
Francesko T
02.11.2016, 16:57
Четвертую четверть провалят как обычно
Та кто ж знает, должна же когда нибудь эта хрень с 4 четвертью закончиться...
Francesko T
02.11.2016, 16:59
Буки не верят в победу УНИКСа
Напомнить тебе, что буки давали на победу Реала над Басконией?:bv:
турки балуются чуток пока, а потом поднажмут
Когда поднажмут? Уже пора.
Шо то Уникс всерьёз рзбушевался на голову нашим прогнозам.
Сан_Саныч
02.11.2016, 17:48
Уникс:super:
упс..вынос финалиста Евролиги!Ура!!)
упс...а я таки проспала УНИКС :uuuu1:
и Барселона вон что творит..
и Барселона вон что творит..
Уникс и Барселона сговорились сегодня против моих прогнозов.((
Но молоды, характер показали.
Уникс и Барселона сговорились сегодня против моих прогнозов.((
Но молоды, характер показали.
Не только твоих. Прокрути пару страниц в этой теме. Будет новый турнир-кубок. Там надо подать заявку.
сговорились сегодня против моих прогнозов.
ага! против моих тоже :dushu1: и какой то мини счет играют, по сравнению с моими ожиданиями :laugh1:
Поздравляем все себя с крупной победой, разве что за исключением двух человек.:hahaha1: Извиняюсь четырех, не до смотрел.
А тем временем УНИКС Барсу по всем статьям разносит.
НЕПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot