Вход

Просмотр полной версии : ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Petrovich
13.10.2016, 15:41
Еще желательно разделить подачу этапов по темам,что-бы каждый этап имел свою отдельную тему,тогда не придется туда-сюда "лопатить" присланные прогнозы...
(если такое конечно возможно).

я лично не понял

Olga_B
13.10.2016, 15:42
а это когда
Что когда? Когда эстафета или когда не заглядывать? )))

Sava
13.10.2016, 15:43
уууу как все запущено,
вот ты где ставки делаешь? дак там в соседних темах есть результаты и тема рейтинг кубка
ссылки делать не буду
Не надо,Петрович,не делай ссылок,я сам разберусь как нить,но подскажи просто,за кого Бьерндален выступает?В рейтинге КУБКА МИРА(после 9 из 27 личных гонок)у него в скобках не стоит страна,а вдруг он за Беларусь надумал выступать..действительно.как все запущено.:wacko1:

Petrovich
13.10.2016, 15:48
Еще желательно разделить подачу этапов по темам
дошло,
ну и туговат я сегодня на голову:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Petrovich
13.10.2016, 15:49
Когда эстафета
агааааа

Petrovich
13.10.2016, 15:50
за кого Бьерндален выступает
ну дак он же Норг чистой крови, викинг так сказать

Olga_B
13.10.2016, 15:50
Так я сама не знаю. :hahaha1: Главное, на этапы поделить. А надо узнать, мне же первой бежать-то. )))

Petrovich
13.10.2016, 15:51
а вдруг он за Беларусь надумал выступать..действительно.как все запущено.
а это так - наши словоблудия и приколы, без юмора как то жить тяжко нынча

Юха Мието
13.10.2016, 15:53
мне же первой бежать-то. )))
Оленька, не выходи из роли. В твоём случае следует писать: "Мне же первЫМ бежать-то"))

Petrovich
13.10.2016, 15:54
Так я сама не знаю.
во во надо Виталика пошевелить, а то он похоже по хозяйству в погреб заглянул,
а там на те :good1:- горилки затерявшийся пизырек:hahaha1:

gavian76
13.10.2016, 15:56
Думаю ты прав,Дядя Миша,Дмитрию Малышко давно пора отдохнуть!
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...

Olga_B
13.10.2016, 15:56
не выходи из роли.
Тогда уж и ник менять надо. А то не все поймут. )))

Вычитала в расписании, что эстафета 15-го.
4-й этап(11-20.10.2016)

11.10.2016 Спринт
15.10.2016 Эстафета
18.10.2016 Гонка преследования
Надеюсь, ничего не изменилось и я этапы не перепутала? )))

Petrovich
13.10.2016, 15:57
что эстафета 15-го.
:good1:
ага я тоже посмотрел

Юха Мието
13.10.2016, 16:06
Тогда уж и ник менять надо. А то не все поймут. )))
Так ничо менять не надо, всё уже изначально прописано в нике: Olga_B, В - это Bjørndalen))

Bella-L
13.10.2016, 16:08
Подскажите,а кто от Украины бежит послезавтра то?:wacko1:

Я кого капітан номінує у команду, ті і побіжать :laugh1:

Так що капітане номінуйте естафетників:smile1:

Эдмундо
13.10.2016, 16:26
я лично не понял

На эстафету прогнозы шлются все вместе,и 1-й этап,и 3-й и 4-й-все в одной теме,и когда этих прогнозов больше 30,то просматривать листая страницы,как-то не айс.Вот я и предлагаю разделить отдельно: на 1-й этап свой список,на 2-й этап-свой,и т.д.

Petrovich
13.10.2016, 16:33
На эстафету прогнозы шлются все вместе,и 1-й этап,и 3-й и 4-й-все в одной теме,и когда этих прогнозов больше 30,то просматривать листая страницы,как-то не айс.Вот я и предлагаю разделить отдельно: на 1-й этап свой список,на 2-й этап-свой,и т.д.

я ж писал что дошло, это будет бащще и Вам и нам так сказать спортсменам

Sava
13.10.2016, 16:44
ну дак он же Норг чистой крови, викинг так сказать
Викинги сейчас исландцы,к твоему сведению,Петрович.
Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии..
http://s020.radikal.ru/i709/1610/16/2c7f61a50c43.jpg

Дядя Миша
13.10.2016, 16:45
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...Дело конечно личное каждого участника,но как быть с командой?Мне вот интересно ведущий позволит произвести замену или же нам четвером добегать этот КМ?

Sava
13.10.2016, 16:55
Я кого капітан номінує у команду, ті і побіжать :laugh1:

Так що капітане номінуйте естафетників:smile1:

Раз я капітан,тоді я тебе номіную на перший етап,пані Белло,ласкаво прошу тебе до першого етапу...:zergut1:

Юха Мието
13.10.2016, 17:00
Викинги сейчас исландцы,к твоему сведению,Петрович.
Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии..
Как человек, который закончил исторический факультет, категорически не согласен с этим утверждением. Исландия потихоньку начала заселяться где-то в Х столетии, когда датские, норвежские и шведские викинги уже торбили в полный рост всю прибрежную Европу и Британские острова, а в Исландии жило в это время 15 человек-отшельников)) Да и независимость они от Дании получили только во время первой мировой войны.. где-то в 19-ом - 18-ом годах прошлого столетия.. Им ста лет ещё нету))

Sava
13.10.2016, 17:08
Как человек, который закончил исторический факультет, категорически не согласен с этим утверждением. Исландия потихоньку начала заселяться где-то в Х столетии, когда датские, норвежские и шведские викинги уже торбили в полный рост всю прибрежную Европу и Британские острова, а в Исландии жило в это время 15 человек-отшельников)) Да и независимость они от Дании получили только во время первой мировой войны.. где-то в 19-ом - 18-ом годах прошлого столетия.. Им ста лет ещё нету))

http://www.portalostranah.ru/view.php?id=334

Bella-L
13.10.2016, 17:08
Раз я капітан,тоді я тебе номіную на перший етап,пані Белло,ласкаво прошу тебе до першого етапу...:zergut1:

Добре,

Перший єтап естафети прийнято і до бою готова:wAr1::laugh1:

Юха Мието
13.10.2016, 17:11
http://www.portalostranah.ru/view.php?id=334
Это не научная история - это популярная статья на тему))

Sava
13.10.2016, 17:11
Добре,

Перший єтап естафети прийнято і до бою готова:wAr1::laugh1:

Пані Бело,скажіть будь ласка,а хто на першу єстафета робив росклад?Вона була у вересні,29того..

Sava
13.10.2016, 17:16
Это не научная история - это популярная статья на тему))
Тебе виднее,Юха,но все равно,это тема интересна для каждого человека,с любой точкой зрения.

gavian76
13.10.2016, 17:19
Дело конечно личное каждого участника,но как быть с командой?Мне вот интересно ведущий позволит произвести замену или же нам четвером добегать этот КМ?

Я ни в какую команду заявлений не подавал))) Так что вопрос не понимаю.
Да и в большинстве "сборных" 4-ре участника и бегать если что 2-3 этапа может один участник. Так что не понятно зачем это вообще нужно. В чём смысл эстафеты? Хотя мне уже всё равно в общем то.

Юха Мието
13.10.2016, 17:24
Тебе виднее,Юха,но все равно,это тема интересна для каждого человека,с любой точкой зрения.
Согласен на все сто. История викингов - это, наверное, самое интересное, что приключилось в ранние Средние века в Европе. Канадцы с ирландцами совместно с телеканалом "History" неплохой сериал, как по мне, сделали и делают)) Ну ты, скорее всего в курсе)

Tajger
13.10.2016, 17:43
И то верно)

Ненадо горячится!Частоту гонок мы все вмести обсудим в межсезонье, "левые" чемпионаты были задеяны из-за нехватки матчей, так как играли сборные, когда играются чемпионаты, то я всегда стараюсь подбирать матчи из ведущих чемпионатов.
Я все же очень надеюсь, что Дмитрий Малышко продолжит участие, так как потеря даже одного участника несёт негативное влияние на турнир, которому я уделяю довольно много свободного времени, а такие ситуации вызывают не тот эфект на который я расчитывал!

karhu
13.10.2016, 18:09
Молнией как эбану,и все мишени закрою:hahaha1:

не эбанешь , а затампабэишь :hahaha1:

gavian76
13.10.2016, 18:15
Ненадо горячится!Частоту гонок мы все вмести обсудим в межсезонье, "левые" чемпионаты были задеяны из-за нехватки матчей, так как играли сборные, когда играются чемпионаты, то я всегда стараюсь подбирать матчи из ведущих чемпионатов.
Я все же очень надеюсь, что Дмитрий Малышко продолжит участие, так как потеря даже одного участника несёт негативное влияние на турнир, которому я уделяю довольно много свободного времени, а такие ситуации вызывают не тот эфект на который я расчитывал!

Да ну брось) Потеря одного ничего не изменит. И я прекрасно понимаю что у тебя это занимает колоссальное кол-во времени и труда, я как то вёл НХЛ, КХЛ и НБА с играми каждый (но у меня при этом подсчёт был не вручную), так что я понимаю чего стоит проведение такого проэктища, но пропала у меня искра а играть через не хочу не вижу смысла.
Кроме того от меня один негативный фон и я так и вижу как уже тянутся у многих руки написать "да уё... уже отсюдова" :laugh1:
Так что дальше без меня и удачи)))

Bella-L
13.10.2016, 18:23
Пані Бело,скажіть будь ласка,а хто на першу єстафета робив росклад?Вона була у вересні,29того..

А нас просто роставив по місцях Tajger...згідно положення у тоталі. Найкращі четверо...

karhu
13.10.2016, 18:27
Скажите пжс , а когда будут выложены линии матчей на каждый этап ? Или я наглец в своих желаниях ? :laugh1:
Просто я на правах ВрИО кэпа , взял бы на себя ответственность бежать этап с самыми мутными , на мой взгляд , матчами ... :shriben1:
Так что сорри , не пинать ...

Tajger
13.10.2016, 18:35
Участники первого этапа могут делать прогнозы!Не забываем указывать номер своего этапа и инициалы своего биатлониста!

Tajger
13.10.2016, 18:40
Да ну брось) Потеря одного ничего не изменит.

Ошибаешся...

Tajger
13.10.2016, 18:43
Скажите пжс , а когда будут выложены линии матчей на каждый этап ? Или я наглец в своих желаниях ? :laugh1:
Просто я на правах ВрИО кэпа , взял бы на себя ответственность бежать этап с самыми мутными , на мой взгляд , матчами ... :shriben1:
Так что сорри , не пинать ...

Сейчас этим занимаюсь, но двое неугомонимых дочерей мешают))

karhu
13.10.2016, 18:48
Сейчас этим занимаюсь, но двое неугомонимых дочерей мешают))

Да я так подумал , ты все-равно всю ср..нь соберешь и разделишь их поровну на этапы :laugh1: Что там было и ждать , выставлен наш состав :shriben1:

Tajger
13.10.2016, 19:11
Второй этап готов!

Tajger
13.10.2016, 19:39
Третий готов

Tajger
13.10.2016, 20:08
Готово!Всем удачи и пусть победит сильнейший!

Sava
13.10.2016, 20:12
А нас просто роставив по місцях Tajger...згідно положення у тоталі. Найкращі четверо...
а чого він так зараз не зробив,пані Белла?:wacko1:

LioMart
14.10.2016, 03:50
И то верно)

Ой, блиин.

LioMart
14.10.2016, 04:30
Россия:
4-1.Алексей Волков
4-2.Евгений Гараничев
4-3.Максим Цветков
4-4.Антон Шипулин
Третий этап это плохо для меня. Очень плохо.
Прошу в таком случае обеспечить ставку от Волкова Алексея (1 этап)

Tajger
14.10.2016, 08:05
В сборной Канады серьезное усиление, подьехал Брендан Грин, который проводил предсезонную подготовку в кримских горах:laugh1:

Сергулис
14.10.2016, 08:14
Канадский товарищ Грин это буду я))
Я - это раз
Корова - это два,
теленок - это три
.,....
Грин - это одинадцать! :hahaha1:

А канадец Сэм Грин обошел меня на круг,
Нужен мне такой друг - как там его Юкк Брут? :laugh1:

Канадское зеленое - не будь ко мне жестоко!
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь! .....
:hahaha1:

foxiter
14.10.2016, 08:24
Я прошу прощения... Это в каком таком турнире на третьем этапе Фиорентина играет с Малагой??!!

Tajger
14.10.2016, 08:52
В первом сообщении темы "Информация по турниру" добавлен список всех участников с никами представителей, так же добавлен список и.о. капитана в каждой сборной!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=205434#post205434

karhu
14.10.2016, 10:45
Что-то не вижу прогноза от нашего Онджейчика ...:strelba:

Элис
14.10.2016, 10:58
Что-то не вижу прогноза от нашего Онджейчика
Спокойно, кэп, всё будет. Мы в очень разных часовых поясах.

Tajger
14.10.2016, 14:18
За 2 часа до старта первого этапа пока не явился Алексей Волков, сборная России находится под угрозой дисквалификации!Исполняющий обязаности капитама имеет право подать прогноз!

Tajger
14.10.2016, 14:23
Виталя,видать ты как то через строчку читал наши пожелания.:ohmy1::laugh1:Где же там просили присылать прогнозы за двух сборников?Это что же выходит если ставят 50% сборной,то она допускается к эстафете,а если ставит один лишь игрок(положим капитан)то она снимается с этапа.:ohmy1:Это выходит уже не сборная,а разборная какая то.И я думаю что мало кто из ВРИО капитанов возьмет на себя с легкостью работу по простановки трех прогнозов,это все же не спринт,а гонка с четырьмя рубежами и при доп патронах.Так что минимум 120 прогнозов поставить может и рука отсохнуть,и уже следующая эстафета пройдет без капитана,пусть и ВРИО.Надо как то все же сокращать число пропустивших гонку до одного,либо автоматом считать как ты и предлагал в своем первоначальном предложении с поправкой.

Я подумал над твоими словами и теперь в каждой сборной есть право на 1 неявку, если больше одной, то дисквалификация!Данный момент прописан в конституции турнира, которую рекомендую всем ещё раз внимательно прочитать!

Tajger
14.10.2016, 15:30
Что-то мне тревожно за второй этап сворной США, как бы Шону не пришлось бежать в свое удовольствие:laugh1:

Лёлик RUS
14.10.2016, 16:01
Я подумал над твоими словами и теперь в каждой сборной есть право на 1 неявку, если больше одной, то дисквалификация!Данный момент прописан в конституции турнира, которую рекомендую всем ещё раз внимательно прочитать!

Спасибо за рекомендацию. Еще раз внимательно ознакомился с Конституцией Турнира. Занимательное чтение, доложу я вам. Хотя имеет место быть откровенная дискриминация по географическому признаку.

Лёлик RUS
14.10.2016, 16:06
Что-то мне тревожно за второй этап сворной США, как бы Шону не пришлось бежать в свое удовольствие:laugh1:

И возвращаясь в прочтению Основного Закона, хотелось бы посоветовать Шону вааще не напрягаться, а еще раз ознакомиться с пп. 3.5, 6.
Но за Тимку Хенкеля абидно, чесслово. Увидел бы раньше, накалякал ему пару строк.
А пока ждем решения Арбитражного Суда.:rezhet_rybu:

Tajger
14.10.2016, 16:18
Хотя имеет место быть откровенная дискриминация по географическому признаку.

В чём она проявляется?:)

Tajger
14.10.2016, 16:26
И возвращаясь в прочтению Основного Закона, хотелось бы посоветовать Шону вааще не напрягаться, а еще раз ознакомиться с пп. 3.5, 6.
Но за Тимку Хенкеля абидно, чесслово. Увидел бы раньше, накалякал ему пару строк.
А пока ждем решения Арбитражного Суда.:rezhet_rybu:

Я так понял речь идет о двойных прогнозах на дополнительные патроны второго огневого рубежа, они будут засчитаны, как промахи, дисквалификации за это не последует!Скажу больше, возможно данное решение будет воспринято, как личный интерес организатора и основание на это в участников конечно есть, но могу сказать одно, такое решение было бы принято в отношении любой сборной!

Лёлик RUS
14.10.2016, 16:28
В чём она проявляется?:)

Из Основного закона: "В гонках преследования, масстартах и эстафетных гонках при одинаковом показатели у двух и больше участников используется Фото-финиш, выше в финишном протоколе будет участник(и), который лучше спрогнозировал последний матч финишного круга, если и дальше равность, то берется передпоследний матч и т.д. вплоть до первого матча на первом круге, если и это не позволило опредилить места, то выше тот, кто раньше сделал прогноз!В спринте и индивидуальных гонках при одинаковом показателе у двух и больше участников они делят занятое место и все получают одинаковое количество очков!"
Участник не нарушив ни одного из пунктов Правил, правильно и вовремя подавший свой прогноз, но сделавший его позже по времени (причина может быть любой - от разницы в часовых поясах до элементарных бытовых мелочей) заранее объявлен проигравшим. Что это как ни дискриминация?

Лёлик RUS
14.10.2016, 16:39
Я так понял речь идет о двойных прогнозах на дополнительные патроны второго огневого рубежа, они будут засчитаны, как промахи, дисквалификации за это не последует!Скажу больше, возможно данное решение будет воспринято, как личный интерес организатора и основание на это в участников конечно есть, но могу сказать одно, такое решение было бы принято в отношении любой сборной!

Если я правильно помню, то и на первом огневом - допы тоже не соответствуют регламенту (п.3.5. Основного Закона). Тогда возникает вопрос: что означает неправильный прогноз, указанный в п.6 Основного Закона? - сие нарушение должно быть четко и ясно прописано:ment1:.
Но ежели по чесноку: я очень рад данному решению (Тимке надо быть внимательнее в следующий раз, чай не чужой он мне):zergut1:, ну а Шон может просто покататься на лыжиках, и даже ружжо не брать.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Tajger
14.10.2016, 16:47
Если я правильно помню, то и на первом огневом - допы тоже не соответствуют регламенту (п.3.5. Основного Закона). Тогда возникает вопрос: что означает неправильный прогноз, указанный в п.6 Основного Закона? - сие нарушение должно быть четко и ясно прописано:ment1:.
Но ежели по чесноку: я очень рад данному решению (Тимке надо быть внимательнее в следующий раз, чай не чужой он мне):zergut1:, ну а Шон может просто покататься на лыжиках, и даже ружжо не брать.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

На первом рубеже не указан тотал, что является пропущеным прогнозом, а в регламенте есть прописан данный момент, но согласен, что стоит сделать более информационную расшифровку данного пункта правил!

Tajger
14.10.2016, 16:56
Из Основного закона: "В гонках преследования, масстартах и эстафетных гонках при одинаковом показатели у двух и больше участников используется Фото-финиш, выше в финишном протоколе будет участник(и), который лучше спрогнозировал последний матч финишного круга, если и дальше равность, то берется передпоследний матч и т.д. вплоть до первого матча на первом круге, если и это не позволило опредилить места, то выше тот, кто раньше сделал прогноз!В спринте и индивидуальных гонках при одинаковом показателе у двух и больше участников они делят занятое место и все получают одинаковое количество очков!"
Участник не нарушив ни одного из пунктов Правил, правильно и вовремя подавший свой прогноз, но сделавший его позже по времени (причина может быть любой - от разницы в часовых поясах до элементарных бытовых мелочей) заранее объявлен проигравшим. Что это как ни дискриминация?

Этот пункт будет задействован лишь если будет аналогичный результат в 20 матчах, вероятность чего равна 1-2%!

Лёлик RUS
14.10.2016, 18:00
Этот пункт будет задействован лишь если будет аналогичный результат в 20 матчах, вероятность чего равна 1-2%!

Но вероятность существует, пусть и минимальная. Следовательно, дискриминационная составляющая остается неизменной. Предлагаю, убрать данное утверждение из регламента. А если есть такая острая необходимость определить победителя, то пусть кто угодно по чьему угодно выбору проводит какой угодно жребий (хоть монетку подкидывает), в таком случае вероятность победы одного из участников возрастает до 50% да и дискриминация исчезает.

karhu
14.10.2016, 18:15
Получается , что в одном турнире сезона одна команда пострадала за неявившегося сборника , а другим в последующих эстафетах предоставлена возможность подстраховать ... Мх , ....
В первой гонке фейр плей запоздал к нашему турниру ...
Это я так , мысли вслух .

Tajger
14.10.2016, 18:30
Получается , что в одном турнире сезона одна команда пострадала за неявившегося сборника , а другим в последующих эстафетах предоставлена возможность подстраховать ... Мх , ....
В первой гонке фейр плей запоздал к нашему турниру ...
Это я так , мысли вслух .

Возможность подстраховать была и в первой эстафете, даже лучше чем сейчас, так как прогноз за прогульщика могли подать первый или второй номер сборной!

Марёвец
14.10.2016, 19:06
Возможность подстраховать была и в первой эстафете, даже лучше чем сейчас, так как прогноз за прогульщика могли подать первый или второй номер сборной!

:zergut1::zergut1::zergut1:

karhu
14.10.2016, 19:15

Сори , может я что упустил , а напоминалка тоже летала по сайту перед дедлайном или предупреждали кого о возможности выставить за опаздывающего или вообще что-то подобное упоминалось или было прописано это в регаменте ??? Думаю будь хоть что-то из мною упомянутого , прилетело бы аж три прогноза на подстраховку ...
---
Хотя ладно , пустое это дело теперь говорить об этом ...

Tajger
14.10.2016, 19:28
Сори , может я что упустил , а напоминалка тоже летала по сайту перед дедлайном или предупреждали кого о возможности выставить за опаздывающего или вообще что-то подобное упоминалось или было прописано это в регаменте ??? Думаю будь хоть что-то из мною упомянутого , прилетело бы аж три прогноза на подстраховку ...

Да, было прописано в регламенте и обсуждалось в этой теме(страницы 18-19)!

Tajger
14.10.2016, 21:12
После первого огневого рубежа лидирует сборная Германии, в 4 секундах позади Норвегия, дальше просвет в 14 секунд, который закрывает сборная Европы!Завал случился в Италии, два круга штрафу и +1,11!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=205879#post205879

LioMart
15.10.2016, 04:53
За 2 часа до старта первого этапа пока не явился Алексей Волков, сборная России находится под угрозой дисквалификации!Исполняющий обязаности капитама имеет право подать прогноз!

Сразу вспоминается Оберхоф 2009 и вторая эстафета сезона

DSQ Россия
Евгений Устюгов 0+0 0+0
Максим Чудов 0+0 0+1
Дмитрий Ярошенко 0+0 0+3
Николай Круглов 0+0 0+2

Самое пока что масштабное позорище в истории росбиатлона:wacko1:

Tajger
15.10.2016, 13:53
Перед второй стрельбой особых изменений нет:

Tajger
15.10.2016, 16:02
Вторая стрельба здорово перетасовала колоду, в лидеры выйшла сборная Австрии!

Petrovich
15.10.2016, 16:21
Tajger,
Я вот все думаю как ты стока нагрузки взял, гонки так часто делаешь, эт же все вручную, бальшущий тебе уважуха и как щас говорят респект:good1:

Olga_B
15.10.2016, 16:28
Петрович, принимай эстафету. )))

Petrovich
15.10.2016, 16:31
Петрович, принимай эстафету.
ну так как я всего грамм 300 выпил:hahaha1:, так что я думаю не подведу:b119:

Bella-L
15.10.2016, 16:32
Команда України,
Дмитро Підручний вибачається, за невдалий старт естафети. Хоча добре тренувався, але задумене не вдалося. І також Діма дуже незручно почувається на першому етапі єстафети.

Tajger
15.10.2016, 16:33
На передачи практически ничего не поменялось, Ландентингер, Долль и Бьорндален герои первого этапа!

Tajger
15.10.2016, 16:35
Tajger,
Я вот все думаю как ты стока нагрузки взял, гонки так часто делаешь, эт же все вручную, бальшущий тебе уважуха и как щас говорят респект:good1:

Я хорошо знал на что шел с этим турниром, но идея ФТП "БИАТЛОН" сидела занозой в голове:)

Petrovich
15.10.2016, 16:36
Olga_B,
ты молодец Оль, достойно!!!!!

Petrovich
15.10.2016, 16:37
но идея ФТП "БИАТЛОН" сидела занозой в голове
я все про то что не надо так интенсивно "бегать"...., тебе видней

Марёвец
15.10.2016, 17:56
В кубковом матче... счёт определяется в основное или после дополнительного времени? В регламенте что-то не нашёл ответа. В матче "Авеш"-"Пасуш" - 1:2, после дополнительного. Я ставил 1:2.

Tajger
15.10.2016, 18:56
В кубковом матче... счёт определяется в основное или после дополнительного времени? В регламенте что-то не нашёл ответа.

Значит плохо искал, там есть ответ:)

Tajger
15.10.2016, 18:58
Свендсен 4 круга штрафа заработал:ohmy1:

Юха Мието
15.10.2016, 19:03
Свендсен 4 круга штрафа заработал
Как там ваще, я волнуюсь?))

Tajger
15.10.2016, 19:18
Как там ваще, я волнуюсь?))

Ты тоже уже можешь не волноваться, а ехать в своё удовольствие и смотреть зимные пейзажи)))

Olga_B
16.10.2016, 03:19
Свендсен 4 круга штрафа заработал
Где это? Смотрю, на передаче он второй.

Сан_Саныч
16.10.2016, 03:51
Ну что!Пора принимать эстафету у Эмильки.Сейчас маленько раздуплюсь и в бой.

polosatik
16.10.2016, 06:39
Ты тоже уже можешь не волноваться, а ехать в своё удовольствие и смотреть зимные пейзажи)))

нормально там всьо =)))) не лякай:hahaha1:

шас брательнікі затащать Францію, правда хз куда:laugh1::bam1:

Tajger
16.10.2016, 06:46
Где это? Смотрю, на передаче он второй.

Это я Петровича хотел припугнуть, а то раздухарился вчера)), на самом деле он неплохо пробежал, а вот Эрик Лессер попутал положение стрельбы на втором огневом рубеже и отмотал 5 кругов штрафа!

Tajger
16.10.2016, 06:54
шас брательнікі затащать Францію

Туда откуда её в прошлый раз вытаскивали?:laugh1:

Юкк
16.10.2016, 06:56
Так-с,настала моя пора вытаскивать Канаду наверх))

Юкк
16.10.2016, 06:57

Tajger
16.10.2016, 07:01

Вот мы и посмотрим как Грин подготовился в крымских горах))

LioMart
16.10.2016, 07:02
Смотрю всё было в целом неплохо у команды.

Tajger
16.10.2016, 07:06
Американцы показывают стабильность, минута на первом этапе, минута на втором, ещё надо минуту на третьем и Шон будет бежать с пивом по трасе:hahaha1:

Tajger
16.10.2016, 07:09
Смотрю всё было в целом неплохо у команды.

Наконец-то Гараничев без приключений добрался до финиша)))

Сергулис
16.10.2016, 07:14
Наконец-то Гараничев без приключений добрался до финиша)))

Стесняюсь спросить а какие у него были приключения, когда он в одной из гонок на подиум взошел? :wacko1:

Tajger
16.10.2016, 07:20
Стесняюсь спросить а какие у него были приключения, когда он в одной из гонок на подиум взошел? :wacko1:

Посмотри в датацентре ход прошлой эстафеты))

Petrovich
16.10.2016, 08:37
Ну что!Пора принимать эстафету у Эмильки.Сейчас маленько раздуплюсь и в бой.

много не пей, а то знаешь как то тяжело бежать:laugh1:

Petrovich
16.10.2016, 08:39
Это я Петровича хотел припугнуть, а то раздухарился вчера))
ну дак распереживался пришлось за второй поллитра бежать

Petrovich
16.10.2016, 08:42
а на самом деле переживал!!!
проснулся и первым делом посмотрел матчи которые помнил, на своем этапе
не хотелось подводить Уле-Олю

Сергулис
16.10.2016, 08:48
не хотелось подводить Уле-Олю
скорее Уле-Дашу :hahaha1:

Сергулис
16.10.2016, 08:49

зато хорошо стрелять - быстро и сразу на штрафные круги :zergut1:

Petrovich
16.10.2016, 09:01
скорее Уле-Дашу
:nea1: ты эт того не путай, а то башка снег попадет совсем не Горынычем будешь:laugh1:

Petrovich
16.10.2016, 09:06
Свендсен 4 круга штрафа заработал:ohmy1:

я кстати до сих пор не разобрался в подсчете времени и не читал даже правила, так что верю ведущему на 100%

Сергулис
16.10.2016, 09:09
ты эт того не путай, а то башка снег попадет совсем не Горынычем будешь
Ты наверно прав.....
Через месяц с небольшим биатлон начинается, придется покинуть сборную Россию и возвращаться к Бродягам! :good1: :laugh1:
Правда двое как весной ушли по белу свету, так их еще и найти надо будет.......

Petrovich
16.10.2016, 09:12
Правда двое как весной ушли по белу свету, так их еще и найти надо будет.......
а это кто

Proshka
16.10.2016, 09:13
polosatik, куда, куда :hahaha1:
Только вперед тащить Францию, к верхней ступеньке пьедестала :good1:
Ж-Г Беатрис и Фийон Майе спасибо! Молодцы :wink1:

Сергулис
16.10.2016, 09:20
а это кто

наши с Виталькой сокомандники по биатлонным Бродягам и тут и на фбу.....

http://savepic.ru/11812831.png

Petrovich
16.10.2016, 09:26
наши с Виталькой сокомандники по биатлонным Бродягам и тут и на фбу.....
ну на ФБУ то я думаю появятся

Tajger
16.10.2016, 09:27
polosatik, куда, куда :hahaha1:
Только вперед тащить Францию, к верхней ступеньке пьедестала :good1:
Ж-Г Беатрис и Фийон Майе спасибо! Молодцы :wink1:

Выложил статью о твоем любимце))
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=206215#post206215

Petrovich
16.10.2016, 09:28
Виш как Виталик в роль Шона вошел, мне в пору уже Эмилькин фейс рисовать:hahaha1:

Tajger
16.10.2016, 09:30

Да мне уже наверное бежать не прийдется, так пешочком пройтись по трасе)))

Tajger
16.10.2016, 09:32
Виш как Виталик в роль Шона вошел, мне в пору уже Эмилькин фейс рисовать:hahaha1:

Аватарка уже неделю висит, а ты только заметил?))

Petrovich
16.10.2016, 09:33
да нет, я просто щас решил приколоть чуть чуть

Сергулис
16.10.2016, 09:34
Да мне уже наверное бежать не прийдется, так пешочком пройтись по трасе)))

И это против Антона Шипулина?
Если конечно Максим Светик-семицветик всю малину сборной России не испортит! :laugh1:

Tajger
16.10.2016, 09:41
мне в пору уже Эмилькин фейс рисовать:hahaha1:

Такой что ли?
http://savepic.ru/11819984.jpg

Petrovich
16.10.2016, 09:45
Tajger,
ну дак это же не фейс - а жопа:hahaha1:

Эмилька писять захотел а тут папарацы хреновы:laugh1:

Petrovich
16.10.2016, 09:46
вот там девки на трассе охренели тада:hahaha1:

Tajger
16.10.2016, 09:54
Tajger,
ну дак это же не фейс - а жопа:hahaha1:

Эмилька писять захотел а тут папарацы хреновы:laugh1:

Да там не только Эмилька позировал, но и братцы Бьо:laugh1:

Tajger
16.10.2016, 09:56
вот там девки на трассе охренели тада:hahaha1:

Ага:laugh1:

Сан_Саныч
16.10.2016, 10:00
Бё выходит на трассу с температурой.:uuuu1:Хотел махнуть водки с перцем,так кзп запретил

Petrovich
16.10.2016, 10:00
Ага:laugh1:

но думаю у них появился стимул быстрей бежать,
к своим мужикам а у ког пока не было просто бежать:hahaha1:

Petrovich
16.10.2016, 10:01
Бё выходит на трассу с температурой.:uuuu1:Хотел махнуть водки с перцем,так кзп запретил

быстрей пей давай, сокомандники разрешают:zergut1:

Сан_Саныч
16.10.2016, 10:01
я кстати до сих пор не разобрался в подсчете времени и не читал даже правила, так что верю ведущему на 100%

я думал я один такой:hahaha1:

Сан_Саныч
16.10.2016, 10:02
быстрей пей давай, сокомандники разрешают:zergut1:

я пока чайку с малинкой.

Proshka
16.10.2016, 10:26
Выложил статью о твоем любимце))
О! Мой любименький Гризманн :laugh1: спасибо, Виталь, уже дома читать буду :wink1:

Сергулис
16.10.2016, 10:45
О! Мой любименький Гризманн

Proshka, в пору про тебя будет сказат так -
Говорю о Гризмане - думаю о Сергулисе!
Говорю о Сергулисе - думаю о Гризмане!
:laugh1:

Proshka
16.10.2016, 11:04
Сергулис, :laugh1: Ну, примерно, так и есть, вспоминать первую Забивайку буду всегда и тебя в ней тихим словом, и Гризманна ласковым :hahaha1:
Крутая игра была! Победа Сергулиса тоже :laugh1:

Эдмундо
16.10.2016, 11:32
На 4-й этап прогнозы все прислали,или я пропустил кого-то? У меня нет от троих,Доэрти,Монтелло,Гроссегер.

Tajger
16.10.2016, 11:40
На 4-й этап прогнозы все прислали,или я пропустил кого-то? У меня нет от троих,Доэрти,Монтелло,Гроссегер.

Все верно, готовятся ребята:)

polosatik
16.10.2016, 13:02
не йдуть сьоня в мене прогнози ппц....добре що стрільбу лежа не завалив...1 доп патрон тільки:ph34r1: (44:46 час)

Элис
16.10.2016, 13:19
Цитата:
Сообщение от Petrovich
я думал я один такой
Да какой там один, нас много* :smile1::smile1::smile1::smile1::smile1:

Tajger
16.10.2016, 13:24
Да какой там один, нас много* :smile1::smile1::smile1::smile1::smile1:

В чём тогда заключается интерес к турниру, если даже в правила не вникать?:uuuu1:

Сан_Саныч
16.10.2016, 13:31
В чём тогда заключается интерес к турниру, если даже в правила не вникать?:uuuu1:

да то мы так шутим,я лично раз прочитал.Всё что от меня требуется давать точные прогнозы,а в остальном полное доверие к организатору.

Элис
16.10.2016, 13:32
В чём тогда заключается интерес к турниру, если даже в правила не вникать?
Почему, мы вникаем, но не глубинно. Если бы совсем не вникали, то как бы и когда бы мы стреляли и бежали. А детальный подсчет очков-это совсем другое.
Мы же не проверяем программиста на скрипте. Так что всё ОК. Просто мы очень доверяем тебе и Эдмундо.:good1:

Лёлик RUS
16.10.2016, 13:35
Все верно, готовятся ребята:)

Ага, видал их тока шо, красненьким разминаюЦЦа. А я поехал обозревать достопримечательности, посещать злачные заведения и предаваться излишествам нехорошим:zergut1:. Даже стрелялку брать не буду, вдруг потеряю:hahaha1:

Сан_Саныч
16.10.2016, 13:45
Все тоталы профукал псец,а бег это вообще ужас

Слава 888
16.10.2016, 13:47
Ну вот, пора и мне принимать эстафету у Рыжего братца. Посмотрел свои прогнозы, хотел кое что подправить, потом вспомнил Петровича и оставил все как есть.

Tajger
16.10.2016, 13:47
Ага, видал их тока шо, красненьким разминаюЦЦа. А я поехал обозревать достопримечательности, посещать злачные заведения и предаваться излишествам нехорошим:zergut1:. Даже стрелялку брать не буду, вдруг потеряю:hahaha1:

Походу будем вместе бежать, горючие и шашлык брать?:laugh1:

Tajger
16.10.2016, 14:05
Грин тащит Канаду не в том направлении, Австрия укрепляет свое лидертво и другие страсти третьего этапа:

Эдмундо
16.10.2016, 14:17
Виталик,еще раз проверь результаты на стрельбе следующих гонщиков:
Крчмар - 1.04 отставания( 1.09 у тебя)
Цветков-1.35(1.32)
Грин-2.05(2.01)
Бэйли-2.19(2.21)
Анев-2.47(2.46)
Остальные совпали.

Сан_Саныч
16.10.2016, 14:30
Ну вот, пора и мне принимать эстафету у Рыжего братца. Посмотрел свои прогнозы, хотел кое что подправить, потом вспомнил Петровича и оставил все как есть.

Давай старшой братец в добрый путь:strelba:

Эдмундо
16.10.2016, 14:32
При передаче со 2 на 3 этап было:
Эдер-37.27.00+5.45.00+0.24=43.36.00
Крчмар-38.22.00+6.00.00+0.18.00=44.40.00(1.04.00 отставания)
Цветков-37.58.00+6.00.00+1.13.00=45.11.00(1.35.00 отставания)
Грин-38.28.00+6.00.00+1.13.00=45.41.00(2.05.00)
Бэйли-39.21.00+6.00.00+0.34=45.55.00(2.19.00)
Анев-39.25+5.45.00+1.13.00=46.23.00(2.47.00)

Слава 888
16.10.2016, 14:36
Давай старшой братец в добрый путь:strelba:

Бягу, бягу... :ski3:

Сан_Саныч
16.10.2016, 14:46
Интер идиоты 1-2 летят Кальяри.Я эту команду понять не могу.

polosatik
16.10.2016, 14:50
шас жопа буде на стійці, причому у всіх лідерів поголовно, повезло тільки тим хто поставив нічейку на Ренн-Бордо:bam1:

+3 штрафні кола у французів ще і 52:35 після стрільби час....жопекс кароч

Tajger
16.10.2016, 15:08
шас жопа буде на стійці, причому у всіх лідерів поголовно, повезло тільки тим хто поставив нічейку на Ренн-Бордо:bam1:

+3 штрафні кола у французів ще і 52:35 після стрільби час....жопекс кароч

Думал ити управлятся, но все же посчитаю стойку, кто там самый умный оказался))

Сан_Саныч
16.10.2016, 15:14
В конце этапа пришла большая ЖОПА:hahaha1: это уже истерический смех.Ща этап добегу и накачу 150.

ВВМ-ski
16.10.2016, 15:16
извиняюсь за неявку на этап перед сборной Италии...нахожусь не в родном Регионе и нет физически возможности ставить вовремя прогнозы..

polosatik
16.10.2016, 15:27
57:58 на передачі у Франції....давай братіш рішай на 4 етапі:strelba:

Tajger
16.10.2016, 15:34
Думал ити управлятся, но все же посчитаю стойку, кто там самый умный оказался))

Ничего особо не поменялось, лидируют австрийцы, дальше в 36 секундах Норвегия и в интервале 1,20-1,30 идут Чехия, Франция и Россия!В датацентре результаты будут чуть позже.

polosatik
16.10.2016, 16:43
Tajger,
десь ти в мене 3 сєкі вкрав

SНООТING #2
1.С.Эдер - 51:03:00 - 0+0/2+3
...
5.С.Фуркад - +1,35 - 0+1/3+3

час до 3 кола мав би бути 52:35 а не 52:38

Эдмундо
16.10.2016, 16:43
У Бэйли на стойке 2 круга штрафа,а не 3,и соответственно на 25 секунд меньше,и Виталий,ты вероятно не проверял тех спортсменов,про которых я тебе писал,т.к. по ним вновь несовпадение времени.

Марёвец
16.10.2016, 16:54
извиняюсь за неявку на этап перед сборной Италии...нахожусь не в родном Регионе и нет физически возможности ставить вовремя прогнозы..

Наверное, можно было заранее предупредить.

Tajger
16.10.2016, 17:00
Друзья, результаты будут позже, уезжаю на футбол, позвонили ребята, что с соседней деревней зашел спор на ящик коньяка:)

Tajger
16.10.2016, 17:02
Эдмундо, если сможешь, то информируй про ход гонки, я потом все проверю.

karhu
16.10.2016, 17:09
Друзья, результаты будут позже, уезжаю на футбол, позвонили ребята, что с соседней деревней зашел спор на ящик коньяка:)

Вот это я понимаю ставочка :good1::hahaha1:

Эдмундо
16.10.2016, 17:16
Весело в деревнях живут,коньяк из крана наливают,а тут с телефона,да еще и на работе писать и считать просят,Виталий,тут одним пузырем не отделаешься,придется тебе еще с одной деревней играть,или новую скважину открывать...

Эдмундо
16.10.2016, 17:30
После 3-го этапа:
1. Австрия-56.34.00
2. Норвегия-57.24.00(+0.50)
3. Франция-58.01.00(+1.27.00)
4. Чехия-58.01.00(+1.27.00)
5. Италия-58.04.00(+1.30.00) DND(нет участника 4-го этапа)
6. Россия-58.09.00(+1.35.00)
7. Германия-58.40.00(+2.06.00)
8. США-58.50.00(+2.16.00)
9. Канада-58.55.00(+2.21.00)
10.Украина-58.59.00(+2.25.00)
11.Беларусь-59.02.00(+2.28.00)
12.Сб.Европы-59.47.00(+3.13.00)

Эдмундо
16.10.2016, 17:31
После 3-го этапа:
1. Австрия-56.34.00
2. Норвегия-57.24.00(+0.50)
4. Чехия-58.01.00(+1.27.00)
5. Италия-58.04.00(+1.30.00) DND(нет участника 4-го этапа)
6. Россия-58.09.00(+1.35.00)
7. Германия-58.40.00(+2.06.00)
8. США-58.50.00(+2.16.00)
9. Канада-58.55.00(+2.21.00)
10.Украина-58.59.00(+2.25.00)
11.Беларусь-59.02.00(+2.28.00)
12.Сб.Европы-59.47.00(+3.13.00)

polosatik
16.10.2016, 17:41

57:58 має бути у Франції, так само як і Веталь вкрав 3 секи =)))

Эдмундо
16.10.2016, 19:43
Перед стрельбой стоя на 4-м этапе:
1. Австрия-1.08.32.00
2. Норвегия-1.09.06.00(+0.34.00)
3. Чехия-1.09.28.00(+0.56.00)
4. Франция-1.09.46.00(+1.14.00)
5. Россия-1.09.53.00(+1.21.00)
6. Германия-1.10.20.00(+1.48.00)
7. США-1.10.23.00(+1.51.00)
8. Канада-1.10.43.00(+2.11.00)
9. Беларусь-1.11.02.00(+2.30.00)
10.Украина-1.11.06.00(+2.34.00)
11.Сб.Европы-1.11.20.00(+2.48.00)

Tajger
16.10.2016, 20:17
5:1, ваш покорный слуга отметился дублем!:ura::bohaut:

karhu
16.10.2016, 20:36
5:1, ваш покорный слуга отметился дублем!:ura::bohaut:

:good1: коньяк в студию !!!:hahaha1:

Tajger
16.10.2016, 20:44
:good1: коньяк в студию !!!:hahaha1:

Я спешил домой и прихватил бутылку с собой, а остольное будет выпито участниками матча))

karhu
16.10.2016, 20:49
Я спешил домой и прихватил бутылку с собой, а остольное будет выпито участниками матча))

Продешевил . За дубль мог бы и килограм забрать :laugh1:

Tajger
16.10.2016, 20:58
Продешевил . За дубль мог бы и килограм забрать :laugh1:

За дубль я три стопки принял во внутрь, а ребята всунули ещё бутылку домой, неудобно было отказать:)

Tajger
16.10.2016, 21:37
Если нигде сильно не ошибся, то на финише ситуация следующая:
1.Австрия - 1:14:37:00 - 4+14
2.Чехия - +0,46 - 7+18
3.Норвегия - +0,56 - 6+17
4.Франция - +1,54 - 7+17
5.США - +1,59 - 8+14
6.Беларусь - +2,24 - 8+16
7.Германия - +2,37 - 10+15
8.Россия - +2,43 - 8+22
9.Канада - +2,57 - 8+21
10.Украина - +3,15 - 7+19
11.Сборная Европы - +1,54 - 13+20

karhu
16.10.2016, 22:06
Сборную Чехии поздравляю с пьедесталом. :super:
Онджей , Михал , Ярослав , Вы мооо-лооод-цы !!! :good1:

-----
Всем командам соперников , спасибо за борьбу . :strelba:

----
Ведущим турнира спасибо за чёткую организацию и проведение эстафетной гонки. Респект. Было реально интересно !:zergut1:

LioMart
17.10.2016, 04:29
Максим Светик-семицветик всю малину сборной России не испортит!
ему щас и так хреново, пик формы прошёл словно и не бывало. Странные, блин, у Вас методы поддержки, вон уже полкоманды распугали

Юкк
17.10.2016, 04:37
Грин тащит Канаду не в том направлении,
Я тащу туда куда надо! Мы идем в тренировочном режиме.Готовимся к чемпионату мира.Личным примером показываю,что не надо рвать пупы раньше времени.Ферштейн? ^)

LioMart
17.10.2016, 04:42
Готовимся к чемпионату мира
ты у сборной России их фирменный отмаз стырил:laugh1:

Tajger
17.10.2016, 05:27
ты у сборной России их фирменный отмаз стырил:laugh1:

Это точно))

Infktd
17.10.2016, 07:08
Всех приветствую. Так как не смогу выходить в интернет в период 17-29 октября, буду передавать прогнозы в этом турнире через Александра Karhu.

LioMart
17.10.2016, 07:29
Финиш этапа для Йоханнеса Бё наступил после начала первого круга
Йох. Бё - 5:45.00 После угаданного счёта в матче Майнца далее по нолям
М. Крчмар - 5:38.00 на финишном круге и, кстати, это всего на секунду быстрее Цветкова у которого 5:39.00
, а Эдер со своим 5:31.00 похоже всё таки отдал старшему Фуркаду ( 5:23.00) несколько секунд, но французам этого не хватило даже до четвёртого места)))
И похоже Цветков свой этап прошёл неслишком плохо на фоне Шипулина, а в сравнении с Волковым так и вовсе здорово.

Tajger
17.10.2016, 07:41
Всех приветствую. Так как не смогу выходить в интернет в период 17-29 октября, буду передавать прогнозы в этом турнире через Александра Karhu.

Хорошо!

Tajger
17.10.2016, 07:48
И похоже Цветков свой этап прошёл неслишком плохо

Шон тоже неплохо пробежал, использовав всего один дополнительный патрон подтащил команду к отверствию, но вытащить наружу не получилось, слишком сильно было засосало))

Siegfried_1
17.10.2016, 07:56
Бравые австрияки: Ланди, Джулиан, Свен, поздравляю с победой в эстафете!!! :klass:

Гонка получилась классной, стрельба, учитывая "погодные условия", просто Космос! :101010:

Спасибо сборным Чехии и Норвегии за плотную конкуренцию на протяжении всей гонки и поздравляю с заслуженным попаданием в призы. :wink1:
Участники остальных команд, не расстраивайтесь, учитывая непредсказуемость данного турнира и на вашей улице обязательно будет праздник. :shampanskoe:

Tajger
17.10.2016, 07:57
Zасhеріlоvkа_Сity, Тимур, класное интервью!:good1:Спасибо!

LioMart
17.10.2016, 08:32
2.Чехия - +0,46 - 7+18
4.Франция - +1,54 - 7+17
5.США - +1,59 - 8+14
8.Россия - +2,43 - 8+22
9.Канада - +2,57 - 8+21
Ох,ё. Если это верные итоги, а они, к слову, пугающе похожи на правду, то у Шипулина проблемы пожёстче будут, чем у Цветкова. И если, Макс успел подготовиться к эстафете после провального спринта и похоже, пропуская ГП, сможет и к 4-му этапу, то по Антону это ещё большой вопрос. Видать, Дядя Миша всё ещё не слез с берёзы, и там на берёзе качество его прогнозов что-то ну совсем не торт:wacko1:

Эдмундо
17.10.2016, 08:40
2.Чехия - +0,46 - 7+18
4.Франция - +1,54 - 7+17
5.США - +1,59 - 8+14
8.Россия - +2,43 - 8+22
9.Канада - +2,57 - 8+21

У меня немного другие результаты:
1. Австрия-1.14.37.00
2. Чехия-1.15.33.00(+0.56.00)
3. Норвегия-1.15.39.00(+1.02.00)
4. США-1.16.36.00(+1.59.00)
5. Франция-1.16.37(+2.00.00)
6. Беларусь-1.17.01.00(+2.24.00)
7. Канада-1.17.09.00(+2.32.00)
8. Германия-1.17.14.00(+2.37.00)
9. Россия-1.17.20.00(+2.43.00)
10.Украина-1.17.42.00(+3.05.00)
11.Сб.Европы-1.18.33.00(+3.56.00)
Виталик,ты по ошибке дал круг штрафа сборной Канады,но на 4-м этапе у неё не было ни одного круга штрафа,на лежке использовано 7 патронов,а на стойке 8 патронов,но последним выбита пятая мишень(угаданы Паок-1,Кьево-2,Вильярреал-1,Марсель-1,Волеренга-Х).

Proshka
17.10.2016, 08:47
И я спешу поздравить сборную Франции с "деревяшкой" :wink1:
очень за вас переживала! Канеха, всем хочется призовое место, все равно НАШ результат считаю достойным! Спасибо, я вас :heart:
стабильность залог успеха, очень ровненько прошли все этапы. А наша победа впереди! :teasing3:

LioMart
17.10.2016, 08:51
ещё хуже... :ohmy1::notgood::notgood::ski2:

Эдмундо
17.10.2016, 08:52
Виталик,мне намного удобнее сверяться с твоими результатами,если ты будешь давать результаты не только в виде отставания,но и полного времени каждой команды,тогда я буду видеть,где у нас не стыковки,а так постоянно прибавлять и отнимать секунды-это муторное дело.Францию я у себя проверил,вроде должно быть время,как я написал,а значит США выше Франции в итоге на 1 секунду.

Tajger
17.10.2016, 08:54
У меня немного другие результаты:
1. Австрия-1.14.37.00
2. Чехия-1.15.33.00(+0.56.00)
3. Норвегия-1.15.39.00(+1.02.00)
4. США-1.16.36.00(+1.59.00)
5. Франция-1.16.37(+2.00.00)
6. Беларусь-1.17.01.00(+2.24.00)
7. Канада-1.17.09.00(+2.32.00)
10.Украина-1.17.42.00(+3.05.00)
11.Сб.Европы-1.18.33.00(+3.56.00)
Виталик,ты по ошибке дал круг штрафа сборной Канады,но на 4-м этапе у неё не было ни одного круга штрафа,на лежке использовано 7 патронов,а на стойке 8 патронов,но последним выбита пятая мишень(угаданы Паок-1,Кьево-2,Вильярреал-1,Марсель-1,Волеренга-Х).

Дай расшифровку по США и Франции, а в Канады круг штрафа, ставка 2Х на матч Кьево - Милан засчитана, как промах!

LioMart
17.10.2016, 08:54
Виталик,мне намного удобнее сверяться с твоими результатами,если ты будешь давать результаты не только в виде отставания,но и полного времени каждой команды
наезд как-то не в тему

Tajger
17.10.2016, 09:07
Виталик,мне намного удобнее сверяться с твоими результатами,если ты будешь давать результаты не только в виде отставания,но и полного времени каждой команды,тогда я буду видеть,где у нас не стыковки,а так постоянно прибавлять и отнимать секунды-это муторное дело.Францию я у себя проверил,вроде должно быть время,как я написал,а значит США выше Франции в итоге на 1 секунду.

Извини, но нет, набирать за гонку лишних 2100 символов я небуду, мне и так вполне хватает нагрузки в написании!

Tajger
17.10.2016, 09:10
Дай расшифровку по США и Франции, а в Канады круг штрафа, ставка 2Х на матч Кьево - Милан засчитана, как промах!

Все, нашел ошибку, на второй стрельбе посчитал Франции два лишних тотала!

Tajger
17.10.2016, 09:12
В датацентре официальные результаты эстафеты!

Эдмундо
17.10.2016, 09:18
Перед стрельбой лежа на 4-м этапе:
США-1.04.21.00+0.24.00(стрельба лежа)+5.38.00(бег)+0.28.00(стрельба стоя)+5.45.00(бег)=1.16.36.00
Франция-1.03.34.00+0.34.00(стрельба лежа)+5.38.00(бег)+1.13.00(стрельба стоя)+5.38.00(бег)=1.16.37.00

polosatik
17.10.2016, 09:21
фігові у вас підрахунки кароче, і у Франції вкрали 3 секи, рахуйте наново кароче:dushu1:

на стрільбі стоячи 3 етап, до того етапу було все добре

Эдмундо
17.10.2016, 09:23
фігові у вас підрахунки кароче, і у Франції вкрали 3 секи, рахуйте наново кароче:dushu1:

Если у Франции украли 3 секунды до 3 этапа,то там я не считал,начал считать только после передачи этапа со 2-го на 3-й...:uuuu1:

polosatik
17.10.2016, 09:33
del...

Tajger
17.10.2016, 10:04
Кажись разобрались с результатом сборной Франции, все остаются на своих местах!Поздравляю колег по сборной США с деревом!:):good1:

Tajger
17.10.2016, 10:09
Открыта гонка преследования!Всем удачных прогнозов!Вечером вас ожидает сюрпрайс от организатора:)

LioMart
17.10.2016, 10:10
Вечером вас ожидает сюрпрайс от организатора
чёт аж страшно стало

Tajger
17.10.2016, 10:26
Упс, забыл список участников ГП написать, кто-нибудь из модераторов добавте пожалуйста в первое сообщение темы ГП список участников, а то я уже уехал, зарание спасибо!

Элис
17.10.2016, 12:31
Сборную Чехии поздравляю с пьедесталом.
Онджей , Михал , Ярослав , Вы мооо-лооод-цы !!!
Здорово! И как неожиданно!* Чехия - о-ле,о-ле,о-ле!!!
Браво,**karhu -* Шлезингер капитан!:ski3:
Желаю сокомандникам успешно выступить в преследовании! :strelba:
Всем командам спасибо за эстафету- это была упоррная борьба.

Petrovich
17.10.2016, 13:32
Поздравляю нас Норвежцев - выходим в кубке наций на 1-ое место,
неплохо дымы и господа,
но со спиртным Бешкам и Свендсену Эмильке наверное надо завязывать:laugh1:

Сан_Саныч
17.10.2016, 13:43
Поздравляю нас Норвежцев - выходим в кубке наций на 1-ое место,
неплохо дымы и господа,
но со спиртным Бешкам и Свендсену Эмильке наверное надо завязывать:laugh1:

та ладно я вчера только после этапа немного выпил,и то чтоб полечиться:smile1:

Petrovich
17.10.2016, 13:45
та ладно я вчера только после этапа немного выпил,и то чтоб полечиться
а я и до этапа и во время и после:hahaha1:
так что наверное я писал про себя))))

Olga_B
17.10.2016, 13:46
я вчера только после этапа немного выпил

а я и до этапа и во время и после
Хорошая команда собралась. Дружная. :laugh1:

Petrovich
17.10.2016, 13:48
Хорошая команда собралась. Дружная.
мы и тебя пить научим:hahaha1:

Olga_B
17.10.2016, 14:26
мы и тебя пить научим
Ага, тогда обязанности капитана кто выполнять будет? Должен же быть хоть один человек в команде, который вовремя подскажет на старт выходить. )))

Proshka
17.10.2016, 15:09
:hahaha1: кажись, кажись ...действительно поспешила поздравить сборную с деревяшкой :laugh1: пока приводила себя в чувства - медаль отобрали :hahaha1:
Кароч, ясно одно... нафига стабильность не залог успеха! нужно медленно и уверено "споить" всю сборную любыми доступными методами, спеть песню и всех победить :hahaha1:
раз такое дело, сборная США с деревяшкой ВАС! и пусть она вам сниться, и никакое это не достижение, вот! :teasing:
а мои любименькие французики в следующий раз, еще надерут всем... ой, пардонте, выиграют золотую :korona:

Сан_Саныч
17.10.2016, 15:54

:pivko: :zergut1:

Tajger
17.10.2016, 16:37
раз такое дело, сборная США с деревяшкой ВАС! и пусть она вам сниться, и никакое это не достижение, вот! :teasing:

:hahaha1::good1:

Tajger
17.10.2016, 19:30
Обещанный сюрпрайс:)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21174

Tajger
17.10.2016, 20:25
Неплохо былобы старт лист увидеть.
А сколько гонок будем прогнозить? Все оставшиеся или какое то определенное количество?

Старт-лист есть в датацентре.Прогнозировать будем все оставшиеся 21 гонки.

Tajger
17.10.2016, 20:35
Все вопросы касательно конкурса "Прогноз на прогноз" прошу вести в этой теме, там оставляем лишь свои прогнозы!

LioMart
18.10.2016, 02:08
касательно конкурса "Прогноз на прогноз"
О господи:ohmy1: Зачем?:wacko1::wacko1::wacko1:
А на хрензнает каком языке с иероглифами это вообще смертоубийство

Bella-L
18.10.2016, 06:26
Tajger,

Привіт, там у прогнозах на гонку переслідування якось непорозуміння:
Рефат поставив прогнози за Підручного, хоча прогнози за Підручного ставлю я..
Ти не знаєш що трапилось?

LioMart
18.10.2016, 06:35
Белла-Л, ну всё прям-таки кошмар случился. Ставь прогноз и не парься в таких случаях)

karhu
18.10.2016, 07:13
Tajger,

Эээх , каков "злодей" , а-а-а ? Подсиживает :laugh1:

Tajger
18.10.2016, 07:28
Tajger,

Привіт!Не звертай уваги, це унікум, якому важко щось пояснити:), його прогноз я видалив!

Лёлик RUS
18.10.2016, 12:48

И про закуську не забудь:http://www.mblshkoblud.ru/uploads/posts/2016-03/1457632267_7332247.jpg

Tajger
18.10.2016, 17:16
1.Эмиль Кегле Свендсен(NOR) - 4
1. Свендсен - 4

Гонка преследования:
1.Эмиль Хегле Свендсен(NOR) 5
Гонка преследования
1.Эмиль Свендсен - 3

4-й этап.
Гонка преследования:
1.Эмиль "Кегля" Свендсен(NOR) 4

Давай Петрович, мы верим в тебя, не подведи!:good1::laugh1:Не выиграешь гонку, услышишь в свой адрес то, что мы обычно говорим на реальных биатлонистов:hahaha1:

Petrovich
18.10.2016, 17:52
услышишь в свой адрес то, что мы обычно говорим на реальных биатлонистов
я скорей всего буду дрыхнуть, сладко посапывая так что :tongue1:

Tajger
18.10.2016, 18:40
Сегодня начинаю испытывать новую тактику, попробую за 5 дней хотя бы на одной линии пробить(удвоить) ставку 5 раз, посмотрим, что с этой затеи получится))

Байер - Тоттенхэм: тотал матча 2-3 гола - 2,08
------------------------------------------------------------------
ЦСКА - Монако: Х2 и тотал меньше 2,5 - 2,23
Реал М - Легия: Реал М забьет в 1-ом тайме 3 и больше гола - 2,45
Реал М - Легия: Реал М забьет гол до 16 минуты - 2,20
Реал М - Легия: Реал М будет бить пенальти - 2,45
Реал М - Легия: Иско забьет гол и победа Реал М - 2,55
Реал М - Легия: Роналду забьет больше чем Бензема - 2,00
Спортинг - Боруссия Д: победа 2 - 2,23
Лестер - Коппенгаген: победа 1 - 2,07
Динамо З - Севилья: тотал матча 2-3 гола - 2,06
На каждый матч поставил 20 грн.

Tajger
18.10.2016, 19:16
Вот же западло, Реал забил на 16 минуте, не могли на пару секунд раньше, да и с пенальти лажа получилась, возьми ставку "будет пенальти в матче" за 2,40, так нет же позарился на 0,05 и взял, что имено Реал будет бить за 2,45:angry1:

Дядя Миша
18.10.2016, 19:23
Вот же западло, Реал забил на 16 минуте, не могли на пару секунд раньше, да и с пенальти лажа получилась, возьми ставку "будет пенальти в матче" за 2,40, так нет же позарился на 0,05 и взял, что имено Реал будет бить за 2,45:angry1:А ты азартный,Парамоша.

https://i.ytimg.com/vi/qa5lG8NfP-E/hqdefault.jpg

Tajger
18.10.2016, 19:34
А ты азартный,Парамоша.

https://i.ytimg.com/vi/qa5lG8NfP-E/hqdefault.jpg

Есть немного, иногда балуюсь:), вот сегодня придумал такую схему))

polosatik
18.10.2016, 20:58
тепер фігвам в мене будуть помилки у підрахунках:hahaha1:

http://image.prntscr.com/image/d42123690ffa4783aef8a8c35ca0842d.jpeg

Tajger
18.10.2016, 23:00
После первой стрельбы лидер поменялся, но борьба очень острая, в интервале 14 секунд идут десять человек!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=206620#post206620

Элис
18.10.2016, 23:25
本次大賽“,為預測預報! Вот эти иероглифы что значат? )) Я давно предполагала, что придётся всем
переходить на китайский язык, но не думала что уже так скоро.))):ohmy1:

Petrovich
19.10.2016, 05:07
тепер фігвам в мене будуть помилки у підрахунках:hahaha1:

http://image.prntscr.com/image/d42123690ffa4783aef8a8c35ca0842d.jpeg

я вот тоже думаю разобраться в подсчетах,
а то даже в твоей табличке сначала стоит 7 минут, потом -15 и -17 секунд, а в итоге после 1 груна плюсом +30 сек. и потом опять 7 минут:wacko1:

Сергулис
19.10.2016, 05:14
Разобраться - это хорошо и наверно правильно! .....
Но!!!.........
Какая по большому счету разница сколько секунд штрафа за неугаданный счет в игре Реал-Легия дадут? 1 или 101? Что от этой цифры кто-то поставит не на Реал, а на Легию? :bam1:
А если и поставит на Легию, тто по другой причине, а не из-за количества очков (секунд).......

Сан_Саныч
19.10.2016, 05:19
本次大賽“,為預測預報! Вот эти иероглифы что значат? )) Я давно предполагала, что придётся всем
переходить на китайский язык, но не думала что уже так скоро.))):ohmy1:

Что то типа этого.Конкурс для прогноза

Tajger
19.10.2016, 05:22
Какая по большому счету разница сколько секунд штрафа за неугаданный счет в игре Реал-Легия дадут?
:nea1:Какие нахрен штрафы, марш учить матчасть!:angry1:
Разобраться - это хорошо и наверно правильно! .....
Вот именно!

Сергулис
19.10.2016, 05:24
Какие нахрен штрафы, марш учить матчасть!
Ну не штрафы, но смысл все же уловили?!
Как начисление может повлиять на прогноз? Одно дело еще на счет 1-0 или 3-0 и то сомнительно, но на исход??? :bam1:

Сергулис
19.10.2016, 05:25
марш учить матчасть
Я лучше пойду по биатлону подучу матчасть.... Не за горами уже - в следущем месяце....

Tajger
19.10.2016, 05:38
я вот тоже думаю разобраться в подсчетах,
а то даже в твоей табличке сначала стоит 7 минут, потом -15 и -17 секунд, а в итоге после 1 груна плюсом +30 сек. и потом опять 7 минут:wacko1:

7 минут - это время, которое дается на прохождение круга каждому участнику и от которого отнимаются бонусные секунды за верные прогнозы на этом круге!Например ты вчера угадал счет в матче Брюге - Порту(15 секунд) и исход в матче Динамо З - Севилья(7 секунд), значит от 7 минут отнимаем 22 секунды и получается, что первый круг ты прошел за 6 минут и 38 секунд!
30 секунд - это время, которое дается участнику на стрельбу и от которого отнимаются бонусные секунды за угаданные тоталы на этой стрельбе!Например вчера ты угадал 3 тотала(по 3 секунды за каждый), значит от 30 секунд отнимаем 9 и получается, что на первой стрельбе ты отстрелялся за 21 секунду, добавляем к этому времени 25 секунд за штрафной круг и добавляем время на первом круге, полученное время и является твоим результатом после первой стрельбы!Ферштейн?

Tajger
19.10.2016, 05:44
Я лучше пойду по биатлону подучу матчасть.... Не за горами уже - в следущем месяце....

И то верно, только внимательно изучи нашу 20-ку и сколько очков ты минимум заработаешь в ГП за интервал 30+ на всех участников!:hahaha1:

Сергулис
19.10.2016, 05:51
И то верно, только внимательно изучи нашу 20-ку и сколько очков ты минимум заработаешь в ГП за интервал 30+ на всех участников!
Что толку изучать?
По нашим правилам очень редко когда все 20 стартуют ((((
Я много думал над этим..... Вот если бы был масстарт где 30 стартуют и 30 мы прогнозим ( в 30-ке). В 20-ке где прогнозим 20 - это не проходит. и Все вышли на старт, я бы поставил так -
Лучшим 8 интервал 4-8, а всем остальным 22-30. И был бы очень высоко.
Но когда у нас из 30 мы прогнозим только примерно 25, то такая тактика скорее не очень....
А в других видах где в пасьюте бегут 60, а в спринте и иг более 100, то такая тактика совсем не подходит.....

Tajger
19.10.2016, 06:01
Что толку изучать?
По нашим правилам очень редко когда все 20 стартуют ((((
Я много думал над этим..... Вот если бы был масстарт где 30 стартуют и 30 мы прогнозим ( в 30-ке). В 20-ке где прогнозим 20 - это не проходит. и Все вышли на старт, я бы поставил так -
Лучшим 8 интервал 4-8, а всем остальным 22-30. И был бы очень высоко.
Но когда у нас из 30 мы прогнозим только примерно 25, то такая тактика скорее не очень....
А в других видах где в пасьюте бегут 60, а в спринте и иг более 100, то такая тактика совсем не подходит.....

Это я попутал, посчитай сколько в масстарте за такие прогнозы минимум получишь)))

Petrovich
19.10.2016, 06:12
Например ты вчера угадал счет в матче Брюге - Порту(15 секунд) и исход в матче Динамо З - Севилья(7 секунд), значит от 7 минут отнимаем 22 секунды и получается,
т.е. еасли не угадал - то вообще шишь на палочке никаких там штрафов

Сергулис
19.10.2016, 06:22
Это я попутал, посчитай сколько в масстарте за такие прогнозы минимум получишь)))
сейчас точно не буду....
1) в 20 ке это точно не катит, а 30-ку хотели убрать совсем или заменить...
2) при прошлом как я писал 20 и 30 никогда не стартуют, в лучшем случаи 26, а иногда и 21-22 из 30..... и тоже смысла нет...
3) и главное если бы все 30 доезжали бы, то при интервале 22-30 ты бы угадал по любому 9 мест по 15 очков если всем ставил бы такой интервал. но кто то ДНС или ДНФ и значит 15 очков за такого за каждого не дополучишь.....
4) будет день - будет и пища....

Tajger
19.10.2016, 06:39
т.е. еасли не угадал - то вообще шишь на палочке никаких там штрафов

Все верно, если ничего не угадал, то значит проехал круг за 7 минут!Штрафы только за промахи на стрельбе, все остальное поощрается бонусными секундами!Если вьехать в суть, то ничего сложного нет!:)

Tajger
19.10.2016, 06:42
сейчас точно не буду....
1) в 20 ке это точно не катит, а 30-ку хотели убрать совсем или заменить...
2) при прошлом как я писал 20 и 30 никогда не стартуют, в лучшем случаи 26, а иногда и 21-22 из 30..... и тоже смысла нет...
3) и главное если бы все 30 доезжали бы, то при интервале 22-30 ты бы угадал по любому 9 мест по 15 очков если всем ставил бы такой интервал. но кто то ДНС или ДНФ и значит 15 очков за такого за каждого не дополучишь.....
4) будет день - будет и пища....

Ты меня не понял, это я о том случае, когда ты в ГП всем поставил интервал 61+ и заработал -120 очков))

Petrovich
19.10.2016, 07:17
Если вьехать в суть, то ничего сложного нет!
ну это понятно - я же пока не въезжал:laugh1:

LioMart
19.10.2016, 08:25
ну это понятно - я же пока не въезжал:laugh1:

И не въезжай. ,Я вот въехал и теперь почётно лузирую:laugh1:

Tajger
19.10.2016, 18:13
Сегодня начинаю испытывать новую тактику, попробую за 5 дней хотя бы на одной линии пробить(удвоить) ставку 5 раз, посмотрим, что с этой затеи получится))

Байер - Тоттенхэм: тотал матча 2-3 гола - 2,08
ЦСКА - Монако: Х2 и тотал меньше 2,5 - 2,23
Реал М - Легия: Реал М забьет в 1-ом тайме 3 и больше гола - 2,45
Реал М - Легия: Реал М забьет гол до 16 минуты - 2,20
Реал М - Легия: Реал М будет бить пенальти - 2,45
Реал М - Легия: Иско забьет гол и победа Реал М - 2,55
Реал М - Легия: Роналду забьет больше чем Бензема - 2,00
Спортинг - Боруссия Д: победа 2 - 2,23
Лестер - Коппенгаген: победа 1 - 2,07
Динамо З - Севилья: тотал матча 2-3 гола - 2,06
На каждый матч поставил 20 грн.

Продолжаю начатую аферу, после вчерашнего дня в живих осталось лишь 4 линии, посмотрим останется ли хоть одна после сегодняшних:)

Арсенал - Лудогорец: Арсенал выиграет оба тайма - 2,00х44,60 грн
--------------------------------------------------------------------------------
Динамо К - Бенфика: победа 2 - 3,20х49,00 грн
--------------------------------------------------------------------------------
Динамо К - Бенфика: победа Бенфики хотя бы в одном тайме - 2,06х44,60 грн
Динамо К - Бенфика: Бенфика тотал больше 1,5 - 3,15х41,40 грн

Tajger
19.10.2016, 20:06
Продолжаю начатую аферу, после вчерашнего дня в живих осталось лишь 4 линии, посмотрим останется ли хоть одна после сегодняшних:)

Арсенал - Лудогорец: Арсенал выиграет оба тайма - 2,00х44,60 грн
Динамо К - Бенфика: победа 2 - 3,20х49,00 грн
Динамо К - Бенфика: победа Бенфики хотя бы в одном тайме - 2,06х44,60 грн
Динамо К - Бенфика: Бенфика тотал больше 1,5 - 3,15х41,40 грн

Неплохо:hihi:

Tajger
20.10.2016, 06:04

Арсенал - Лудогорец: Арсенал выиграет оба тайма - 2,00х44,60 грн=89,20
Динамо К - Бенфика: победа 2 - 3,20х49,00 грн=156,80
Динамо К - Бенфика: победа Бенфики хотя бы в одном тайме - 2,06х44,60 грн=91,87
Динамо К - Бенфика: Бенфика тотал больше 1,5 - 3,15х41,40 грн=130,41

Аферу уже сейчас можна назвать успешной, так как при вкладе 200 грн на выходе сейчас есть 468, но все же продолжу эксперимент:)

Petrovich
20.10.2016, 06:11
Tajger,
это где дают коэф. 2, что Арсенал выиграет оба тайма:wacko1:
ставил бы не 200 а 20000 и в школу можно не ходидить ну как минимум месяц

Сергулис
20.10.2016, 06:16
Аферу уже сейчас можна назвать успешной, так как при вкладе 200 грн на выходе сейчас есть 468, но все же продолжу эксперимент
А афера в чем заключается? Что ты весь выигрыш ставишь опять? Тогда понятна афера - рано или поздно все проиграешь.......

Tajger
20.10.2016, 06:52
Tajger,
это где дают коэф. 2, что Арсенал выиграет оба тайма:wacko1:
ставил бы не 200 а 20000 и в школу можно не ходидить ну как минимум месяц

В Париматч, на ПСЖ было 2,33, на Барсу 2,95.

Tajger
20.10.2016, 06:55
А афера в чем заключается? Что ты весь выигрыш ставишь опять? Тогда понятна афера - рано или поздно все проиграешь.......

Посмотри предыдущие страницы, там я все обьяснил.

Petrovich
20.10.2016, 06:58
В Париматч, на ПСЖ было 2,33, на Барсу 2,95.
:good1: уних точно бабки лишние

Tajger
20.10.2016, 17:11
Подумал и решил, что зачем продолжать успешную аферу, если можна начать новую, а выиграш забрать))

Карабах - ПАОК: ПАОК не проиграет и тотал меньше 2,5 - 2,10х30 грн
Шахтер Д - Гент: Шахтер Д выиграет оба тайма - 3,40х30 грн
Шахтер Д - Гент: фора 1(-1.5) - 2,30х30 грн
Шахтер Д - Гент: Шахтер Д забьет в обоих таймах - 2,20х30
Зальцбург - Ницца: тотал матча 2-3 гола - 2,10х30 грн
Виктория Плзень - Астра: Виктория Плзень выиграет оба тайма - 2,95х30 грн
Дандолк - Зенит: Зенит выиграет оба тайма - 2,50х30 грн
Брозе - Уникс: Победа Брозе и тотал меньше 147,5 - 2,60х30 грн
Маккаби Тель-Авив - Реал Мадрид: Реал Мадрид выиграет 1-ю четверть и матч - 2,15х30 грн
Дарюшшафака - Милан: Дарюшшафака победит и тотал меньше 155,5 - 2,50х30 грн

Tajger
20.10.2016, 17:15
Шахтер вперед!!!:good1: