Просмотр полной версии : ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Petrovich
13.10.2016, 15:41
Еще желательно разделить подачу этапов по темам,что-бы каждый этап имел свою отдельную тему,тогда не придется туда-сюда "лопатить" присланные прогнозы...
(если такое конечно возможно).
я лично не понял
а это когда
Что когда? Когда эстафета или когда не заглядывать? )))
уууу как все запущено,
вот ты где ставки делаешь? дак там в соседних темах есть результаты и тема рейтинг кубка
ссылки делать не буду
Не надо,Петрович,не делай ссылок,я сам разберусь как нить,но подскажи просто,за кого Бьерндален выступает?В рейтинге КУБКА МИРА(после 9 из 27 личных гонок)у него в скобках не стоит страна,а вдруг он за Беларусь надумал выступать..действительно.как все запущено.:wacko1:
Petrovich
13.10.2016, 15:48
Еще желательно разделить подачу этапов по темам
дошло,
ну и туговат я сегодня на голову:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Petrovich
13.10.2016, 15:49
Когда эстафета
агааааа
Petrovich
13.10.2016, 15:50
за кого Бьерндален выступает
ну дак он же Норг чистой крови, викинг так сказать
Так я сама не знаю. :hahaha1: Главное, на этапы поделить. А надо узнать, мне же первой бежать-то. )))
Petrovich
13.10.2016, 15:51
а вдруг он за Беларусь надумал выступать..действительно.как все запущено.
а это так - наши словоблудия и приколы, без юмора как то жить тяжко нынча
Юха Мието
13.10.2016, 15:53
мне же первой бежать-то. )))
Оленька, не выходи из роли. В твоём случае следует писать: "Мне же первЫМ бежать-то"))
Petrovich
13.10.2016, 15:54
Так я сама не знаю.
во во надо Виталика пошевелить, а то он похоже по хозяйству в погреб заглянул,
а там на те :good1:- горилки затерявшийся пизырек:hahaha1:
gavian76
13.10.2016, 15:56
Думаю ты прав,Дядя Миша,Дмитрию Малышко давно пора отдохнуть!
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...
не выходи из роли.
Тогда уж и ник менять надо. А то не все поймут. )))
Вычитала в расписании, что эстафета 15-го.
4-й этап(11-20.10.2016)
11.10.2016 Спринт
15.10.2016 Эстафета
18.10.2016 Гонка преследования
Надеюсь, ничего не изменилось и я этапы не перепутала? )))
Petrovich
13.10.2016, 15:57
что эстафета 15-го.
:good1:
ага я тоже посмотрел
Юха Мието
13.10.2016, 16:06
Тогда уж и ник менять надо. А то не все поймут. )))
Так ничо менять не надо, всё уже изначально прописано в нике: Olga_B, В - это Bjørndalen))
Подскажите,а кто от Украины бежит послезавтра то?:wacko1:
Я кого капітан номінує у команду, ті і побіжать :laugh1:
Так що капітане номінуйте естафетників:smile1:
я лично не понял
На эстафету прогнозы шлются все вместе,и 1-й этап,и 3-й и 4-й-все в одной теме,и когда этих прогнозов больше 30,то просматривать листая страницы,как-то не айс.Вот я и предлагаю разделить отдельно: на 1-й этап свой список,на 2-й этап-свой,и т.д.
Petrovich
13.10.2016, 16:33
На эстафету прогнозы шлются все вместе,и 1-й этап,и 3-й и 4-й-все в одной теме,и когда этих прогнозов больше 30,то просматривать листая страницы,как-то не айс.Вот я и предлагаю разделить отдельно: на 1-й этап свой список,на 2-й этап-свой,и т.д.
я ж писал что дошло, это будет бащще и Вам и нам так сказать спортсменам
ну дак он же Норг чистой крови, викинг так сказать
Викинги сейчас исландцы,к твоему сведению,Петрович.
Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии..
http://s020.radikal.ru/i709/1610/16/2c7f61a50c43.jpg
Дядя Миша
13.10.2016, 16:45
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...Дело конечно личное каждого участника,но как быть с командой?Мне вот интересно ведущий позволит произвести замену или же нам четвером добегать этот КМ?
Я кого капітан номінує у команду, ті і побіжать :laugh1:
Так що капітане номінуйте естафетників:smile1:
Раз я капітан,тоді я тебе номіную на перший етап,пані Белло,ласкаво прошу тебе до першого етапу...:zergut1:
Юха Мието
13.10.2016, 17:00
Викинги сейчас исландцы,к твоему сведению,Петрович.
Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии..
Как человек, который закончил исторический факультет, категорически не согласен с этим утверждением. Исландия потихоньку начала заселяться где-то в Х столетии, когда датские, норвежские и шведские викинги уже торбили в полный рост всю прибрежную Европу и Британские острова, а в Исландии жило в это время 15 человек-отшельников)) Да и независимость они от Дании получили только во время первой мировой войны.. где-то в 19-ом - 18-ом годах прошлого столетия.. Им ста лет ещё нету))
Как человек, который закончил исторический факультет, категорически не согласен с этим утверждением. Исландия потихоньку начала заселяться где-то в Х столетии, когда датские, норвежские и шведские викинги уже торбили в полный рост всю прибрежную Европу и Британские острова, а в Исландии жило в это время 15 человек-отшельников)) Да и независимость они от Дании получили только во время первой мировой войны.. где-то в 19-ом - 18-ом годах прошлого столетия.. Им ста лет ещё нету))
http://www.portalostranah.ru/view.php?id=334
Раз я капітан,тоді я тебе номіную на перший етап,пані Белло,ласкаво прошу тебе до першого етапу...:zergut1:
Добре,
Перший єтап естафети прийнято і до бою готова:wAr1::laugh1:
Юха Мието
13.10.2016, 17:11
http://www.portalostranah.ru/view.php?id=334
Это не научная история - это популярная статья на тему))
Добре,
Перший єтап естафети прийнято і до бою готова:wAr1::laugh1:
Пані Бело,скажіть будь ласка,а хто на першу єстафета робив росклад?Вона була у вересні,29того..
Это не научная история - это популярная статья на тему))
Тебе виднее,Юха,но все равно,это тема интересна для каждого человека,с любой точкой зрения.
gavian76
13.10.2016, 17:19
Дело конечно личное каждого участника,но как быть с командой?Мне вот интересно ведущий позволит произвести замену или же нам четвером добегать этот КМ?
Я ни в какую команду заявлений не подавал))) Так что вопрос не понимаю.
Да и в большинстве "сборных" 4-ре участника и бегать если что 2-3 этапа может один участник. Так что не понятно зачем это вообще нужно. В чём смысл эстафеты? Хотя мне уже всё равно в общем то.
Юха Мието
13.10.2016, 17:24
Тебе виднее,Юха,но все равно,это тема интересна для каждого человека,с любой точкой зрения.
Согласен на все сто. История викингов - это, наверное, самое интересное, что приключилось в ранние Средние века в Европе. Канадцы с ирландцами совместно с телеканалом "History" неплохой сериал, как по мне, сделали и делают)) Ну ты, скорее всего в курсе)
И то верно)
Ненадо горячится!Частоту гонок мы все вмести обсудим в межсезонье, "левые" чемпионаты были задеяны из-за нехватки матчей, так как играли сборные, когда играются чемпионаты, то я всегда стараюсь подбирать матчи из ведущих чемпионатов.
Я все же очень надеюсь, что Дмитрий Малышко продолжит участие, так как потеря даже одного участника несёт негативное влияние на турнир, которому я уделяю довольно много свободного времени, а такие ситуации вызывают не тот эфект на который я расчитывал!
Молнией как эбану,и все мишени закрою:hahaha1:
не эбанешь , а затампабэишь :hahaha1:
gavian76
13.10.2016, 18:15
Ненадо горячится!Частоту гонок мы все вмести обсудим в межсезонье, "левые" чемпионаты были задеяны из-за нехватки матчей, так как играли сборные, когда играются чемпионаты, то я всегда стараюсь подбирать матчи из ведущих чемпионатов.
Я все же очень надеюсь, что Дмитрий Малышко продолжит участие, так как потеря даже одного участника несёт негативное влияние на турнир, которому я уделяю довольно много свободного времени, а такие ситуации вызывают не тот эфект на который я расчитывал!
Да ну брось) Потеря одного ничего не изменит. И я прекрасно понимаю что у тебя это занимает колоссальное кол-во времени и труда, я как то вёл НХЛ, КХЛ и НБА с играми каждый (но у меня при этом подсчёт был не вручную), так что я понимаю чего стоит проведение такого проэктища, но пропала у меня искра а играть через не хочу не вижу смысла.
Кроме того от меня один негативный фон и я так и вижу как уже тянутся у многих руки написать "да уё... уже отсюдова" :laugh1:
Так что дальше без меня и удачи)))
Пані Бело,скажіть будь ласка,а хто на першу єстафета робив росклад?Вона була у вересні,29того..
А нас просто роставив по місцях Tajger...згідно положення у тоталі. Найкращі четверо...
Скажите пжс , а когда будут выложены линии матчей на каждый этап ? Или я наглец в своих желаниях ? :laugh1:
Просто я на правах ВрИО кэпа , взял бы на себя ответственность бежать этап с самыми мутными , на мой взгляд , матчами ... :shriben1:
Так что сорри , не пинать ...
Участники первого этапа могут делать прогнозы!Не забываем указывать номер своего этапа и инициалы своего биатлониста!
Да ну брось) Потеря одного ничего не изменит.
Ошибаешся...
Скажите пжс , а когда будут выложены линии матчей на каждый этап ? Или я наглец в своих желаниях ? :laugh1:
Просто я на правах ВрИО кэпа , взял бы на себя ответственность бежать этап с самыми мутными , на мой взгляд , матчами ... :shriben1:
Так что сорри , не пинать ...
Сейчас этим занимаюсь, но двое неугомонимых дочерей мешают))
Сейчас этим занимаюсь, но двое неугомонимых дочерей мешают))
Да я так подумал , ты все-равно всю ср..нь соберешь и разделишь их поровну на этапы :laugh1: Что там было и ждать , выставлен наш состав :shriben1:
Готово!Всем удачи и пусть победит сильнейший!
А нас просто роставив по місцях Tajger...згідно положення у тоталі. Найкращі четверо...
а чого він так зараз не зробив,пані Белла?:wacko1:
И то верно)
Ой, блиин.
Россия:
4-1.Алексей Волков
4-2.Евгений Гараничев
4-3.Максим Цветков
4-4.Антон Шипулин
Третий этап это плохо для меня. Очень плохо.
Прошу в таком случае обеспечить ставку от Волкова Алексея (1 этап)
В сборной Канады серьезное усиление, подьехал Брендан Грин, который проводил предсезонную подготовку в кримских горах:laugh1:
Сергулис
14.10.2016, 08:14
Канадский товарищ Грин это буду я))
Я - это раз
Корова - это два,
теленок - это три
.,....
Грин - это одинадцать! :hahaha1:
А канадец Сэм Грин обошел меня на круг,
Нужен мне такой друг - как там его Юкк Брут? :laugh1:
Канадское зеленое - не будь ко мне жестоко!
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь! .....
:hahaha1:
Я прошу прощения... Это в каком таком турнире на третьем этапе Фиорентина играет с Малагой??!!
В первом сообщении темы "Информация по турниру" добавлен список всех участников с никами представителей, так же добавлен список и.о. капитана в каждой сборной!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=205434#post205434
Что-то не вижу прогноза от нашего Онджейчика ...:strelba:
Что-то не вижу прогноза от нашего Онджейчика
Спокойно, кэп, всё будет. Мы в очень разных часовых поясах.
За 2 часа до старта первого этапа пока не явился Алексей Волков, сборная России находится под угрозой дисквалификации!Исполняющий обязаности капитама имеет право подать прогноз!
Виталя,видать ты как то через строчку читал наши пожелания.:ohmy1::laugh1:Где же там просили присылать прогнозы за двух сборников?Это что же выходит если ставят 50% сборной,то она допускается к эстафете,а если ставит один лишь игрок(положим капитан)то она снимается с этапа.:ohmy1:Это выходит уже не сборная,а разборная какая то.И я думаю что мало кто из ВРИО капитанов возьмет на себя с легкостью работу по простановки трех прогнозов,это все же не спринт,а гонка с четырьмя рубежами и при доп патронах.Так что минимум 120 прогнозов поставить может и рука отсохнуть,и уже следующая эстафета пройдет без капитана,пусть и ВРИО.Надо как то все же сокращать число пропустивших гонку до одного,либо автоматом считать как ты и предлагал в своем первоначальном предложении с поправкой.
Я подумал над твоими словами и теперь в каждой сборной есть право на 1 неявку, если больше одной, то дисквалификация!Данный момент прописан в конституции турнира, которую рекомендую всем ещё раз внимательно прочитать!
Что-то мне тревожно за второй этап сворной США, как бы Шону не пришлось бежать в свое удовольствие:laugh1:
Лёлик RUS
14.10.2016, 16:01
Я подумал над твоими словами и теперь в каждой сборной есть право на 1 неявку, если больше одной, то дисквалификация!Данный момент прописан в конституции турнира, которую рекомендую всем ещё раз внимательно прочитать!
Спасибо за рекомендацию. Еще раз внимательно ознакомился с Конституцией Турнира. Занимательное чтение, доложу я вам. Хотя имеет место быть откровенная дискриминация по географическому признаку.
Лёлик RUS
14.10.2016, 16:06
Что-то мне тревожно за второй этап сворной США, как бы Шону не пришлось бежать в свое удовольствие:laugh1:
И возвращаясь в прочтению Основного Закона, хотелось бы посоветовать Шону вааще не напрягаться, а еще раз ознакомиться с пп. 3.5, 6.
Но за Тимку Хенкеля абидно, чесслово. Увидел бы раньше, накалякал ему пару строк.
А пока ждем решения Арбитражного Суда.:rezhet_rybu:
Хотя имеет место быть откровенная дискриминация по географическому признаку.
В чём она проявляется?:)
И возвращаясь в прочтению Основного Закона, хотелось бы посоветовать Шону вааще не напрягаться, а еще раз ознакомиться с пп. 3.5, 6.
Но за Тимку Хенкеля абидно, чесслово. Увидел бы раньше, накалякал ему пару строк.
А пока ждем решения Арбитражного Суда.:rezhet_rybu:
Я так понял речь идет о двойных прогнозах на дополнительные патроны второго огневого рубежа, они будут засчитаны, как промахи, дисквалификации за это не последует!Скажу больше, возможно данное решение будет воспринято, как личный интерес организатора и основание на это в участников конечно есть, но могу сказать одно, такое решение было бы принято в отношении любой сборной!
Лёлик RUS
14.10.2016, 16:28
В чём она проявляется?:)
Из Основного закона: "В гонках преследования, масстартах и эстафетных гонках при одинаковом показатели у двух и больше участников используется Фото-финиш, выше в финишном протоколе будет участник(и), который лучше спрогнозировал последний матч финишного круга, если и дальше равность, то берется передпоследний матч и т.д. вплоть до первого матча на первом круге, если и это не позволило опредилить места, то выше тот, кто раньше сделал прогноз!В спринте и индивидуальных гонках при одинаковом показателе у двух и больше участников они делят занятое место и все получают одинаковое количество очков!"
Участник не нарушив ни одного из пунктов Правил, правильно и вовремя подавший свой прогноз, но сделавший его позже по времени (причина может быть любой - от разницы в часовых поясах до элементарных бытовых мелочей) заранее объявлен проигравшим. Что это как ни дискриминация?
Лёлик RUS
14.10.2016, 16:39
Я так понял речь идет о двойных прогнозах на дополнительные патроны второго огневого рубежа, они будут засчитаны, как промахи, дисквалификации за это не последует!Скажу больше, возможно данное решение будет воспринято, как личный интерес организатора и основание на это в участников конечно есть, но могу сказать одно, такое решение было бы принято в отношении любой сборной!
Если я правильно помню, то и на первом огневом - допы тоже не соответствуют регламенту (п.3.5. Основного Закона). Тогда возникает вопрос: что означает неправильный прогноз, указанный в п.6 Основного Закона? - сие нарушение должно быть четко и ясно прописано:ment1:.
Но ежели по чесноку: я очень рад данному решению (Тимке надо быть внимательнее в следующий раз, чай не чужой он мне):zergut1:, ну а Шон может просто покататься на лыжиках, и даже ружжо не брать.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Если я правильно помню, то и на первом огневом - допы тоже не соответствуют регламенту (п.3.5. Основного Закона). Тогда возникает вопрос: что означает неправильный прогноз, указанный в п.6 Основного Закона? - сие нарушение должно быть четко и ясно прописано:ment1:.
Но ежели по чесноку: я очень рад данному решению (Тимке надо быть внимательнее в следующий раз, чай не чужой он мне):zergut1:, ну а Шон может просто покататься на лыжиках, и даже ружжо не брать.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
На первом рубеже не указан тотал, что является пропущеным прогнозом, а в регламенте есть прописан данный момент, но согласен, что стоит сделать более информационную расшифровку данного пункта правил!
Из Основного закона: "В гонках преследования, масстартах и эстафетных гонках при одинаковом показатели у двух и больше участников используется Фото-финиш, выше в финишном протоколе будет участник(и), который лучше спрогнозировал последний матч финишного круга, если и дальше равность, то берется передпоследний матч и т.д. вплоть до первого матча на первом круге, если и это не позволило опредилить места, то выше тот, кто раньше сделал прогноз!В спринте и индивидуальных гонках при одинаковом показателе у двух и больше участников они делят занятое место и все получают одинаковое количество очков!"
Участник не нарушив ни одного из пунктов Правил, правильно и вовремя подавший свой прогноз, но сделавший его позже по времени (причина может быть любой - от разницы в часовых поясах до элементарных бытовых мелочей) заранее объявлен проигравшим. Что это как ни дискриминация?
Этот пункт будет задействован лишь если будет аналогичный результат в 20 матчах, вероятность чего равна 1-2%!
Лёлик RUS
14.10.2016, 18:00
Этот пункт будет задействован лишь если будет аналогичный результат в 20 матчах, вероятность чего равна 1-2%!
Но вероятность существует, пусть и минимальная. Следовательно, дискриминационная составляющая остается неизменной. Предлагаю, убрать данное утверждение из регламента. А если есть такая острая необходимость определить победителя, то пусть кто угодно по чьему угодно выбору проводит какой угодно жребий (хоть монетку подкидывает), в таком случае вероятность победы одного из участников возрастает до 50% да и дискриминация исчезает.
Получается , что в одном турнире сезона одна команда пострадала за неявившегося сборника , а другим в последующих эстафетах предоставлена возможность подстраховать ... Мх , ....
В первой гонке фейр плей запоздал к нашему турниру ...
Это я так , мысли вслух .
Получается , что в одном турнире сезона одна команда пострадала за неявившегося сборника , а другим в последующих эстафетах предоставлена возможность подстраховать ... Мх , ....
В первой гонке фейр плей запоздал к нашему турниру ...
Это я так , мысли вслух .
Возможность подстраховать была и в первой эстафете, даже лучше чем сейчас, так как прогноз за прогульщика могли подать первый или второй номер сборной!
Возможность подстраховать была и в первой эстафете, даже лучше чем сейчас, так как прогноз за прогульщика могли подать первый или второй номер сборной!
:zergut1::zergut1::zergut1:
Сори , может я что упустил , а напоминалка тоже летала по сайту перед дедлайном или предупреждали кого о возможности выставить за опаздывающего или вообще что-то подобное упоминалось или было прописано это в регаменте ??? Думаю будь хоть что-то из мною упомянутого , прилетело бы аж три прогноза на подстраховку ...
---
Хотя ладно , пустое это дело теперь говорить об этом ...
Сори , может я что упустил , а напоминалка тоже летала по сайту перед дедлайном или предупреждали кого о возможности выставить за опаздывающего или вообще что-то подобное упоминалось или было прописано это в регаменте ??? Думаю будь хоть что-то из мною упомянутого , прилетело бы аж три прогноза на подстраховку ...
Да, было прописано в регламенте и обсуждалось в этой теме(страницы 18-19)!
После первого огневого рубежа лидирует сборная Германии, в 4 секундах позади Норвегия, дальше просвет в 14 секунд, который закрывает сборная Европы!Завал случился в Италии, два круга штрафу и +1,11!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=205879#post205879
За 2 часа до старта первого этапа пока не явился Алексей Волков, сборная России находится под угрозой дисквалификации!Исполняющий обязаности капитама имеет право подать прогноз!
Сразу вспоминается Оберхоф 2009 и вторая эстафета сезона
DSQ Россия
Евгений Устюгов 0+0 0+0
Максим Чудов 0+0 0+1
Дмитрий Ярошенко 0+0 0+3
Николай Круглов 0+0 0+2
Самое пока что масштабное позорище в истории росбиатлона:wacko1:
Перед второй стрельбой особых изменений нет:
Вторая стрельба здорово перетасовала колоду, в лидеры выйшла сборная Австрии!
Petrovich
15.10.2016, 16:21
Tajger,
Я вот все думаю как ты стока нагрузки взял, гонки так часто делаешь, эт же все вручную, бальшущий тебе уважуха и как щас говорят респект:good1:
Петрович, принимай эстафету. )))
Petrovich
15.10.2016, 16:31
Петрович, принимай эстафету.
ну так как я всего грамм 300 выпил:hahaha1:, так что я думаю не подведу:b119:
Команда України,
Дмитро Підручний вибачається, за невдалий старт естафети. Хоча добре тренувався, але задумене не вдалося. І також Діма дуже незручно почувається на першому етапі єстафети.
На передачи практически ничего не поменялось, Ландентингер, Долль и Бьорндален герои первого этапа!
Tajger,
Я вот все думаю как ты стока нагрузки взял, гонки так часто делаешь, эт же все вручную, бальшущий тебе уважуха и как щас говорят респект:good1:
Я хорошо знал на что шел с этим турниром, но идея ФТП "БИАТЛОН" сидела занозой в голове:)
Petrovich
15.10.2016, 16:36
Olga_B,
ты молодец Оль, достойно!!!!!
Petrovich
15.10.2016, 16:37
но идея ФТП "БИАТЛОН" сидела занозой в голове
я все про то что не надо так интенсивно "бегать"...., тебе видней
В кубковом матче... счёт определяется в основное или после дополнительного времени? В регламенте что-то не нашёл ответа. В матче "Авеш"-"Пасуш" - 1:2, после дополнительного. Я ставил 1:2.
В кубковом матче... счёт определяется в основное или после дополнительного времени? В регламенте что-то не нашёл ответа.
Значит плохо искал, там есть ответ:)
Свендсен 4 круга штрафа заработал:ohmy1:
Юха Мието
15.10.2016, 19:03
Свендсен 4 круга штрафа заработал
Как там ваще, я волнуюсь?))
Как там ваще, я волнуюсь?))
Ты тоже уже можешь не волноваться, а ехать в своё удовольствие и смотреть зимные пейзажи)))
Свендсен 4 круга штрафа заработал
Где это? Смотрю, на передаче он второй.
Сан_Саныч
16.10.2016, 03:51
Ну что!Пора принимать эстафету у Эмильки.Сейчас маленько раздуплюсь и в бой.
polosatik
16.10.2016, 06:39
Ты тоже уже можешь не волноваться, а ехать в своё удовольствие и смотреть зимные пейзажи)))
нормально там всьо =)))) не лякай:hahaha1:
шас брательнікі затащать Францію, правда хз куда:laugh1::bam1:
Где это? Смотрю, на передаче он второй.
Это я Петровича хотел припугнуть, а то раздухарился вчера)), на самом деле он неплохо пробежал, а вот Эрик Лессер попутал положение стрельбы на втором огневом рубеже и отмотал 5 кругов штрафа!
шас брательнікі затащать Францію
Туда откуда её в прошлый раз вытаскивали?:laugh1:
Так-с,настала моя пора вытаскивать Канаду наверх))
Вот мы и посмотрим как Грин подготовился в крымских горах))
Смотрю всё было в целом неплохо у команды.
Американцы показывают стабильность, минута на первом этапе, минута на втором, ещё надо минуту на третьем и Шон будет бежать с пивом по трасе:hahaha1:
Смотрю всё было в целом неплохо у команды.
Наконец-то Гараничев без приключений добрался до финиша)))
Сергулис
16.10.2016, 07:14
Наконец-то Гараничев без приключений добрался до финиша)))
Стесняюсь спросить а какие у него были приключения, когда он в одной из гонок на подиум взошел? :wacko1:
Стесняюсь спросить а какие у него были приключения, когда он в одной из гонок на подиум взошел? :wacko1:
Посмотри в датацентре ход прошлой эстафеты))
Petrovich
16.10.2016, 08:37
Ну что!Пора принимать эстафету у Эмильки.Сейчас маленько раздуплюсь и в бой.
много не пей, а то знаешь как то тяжело бежать:laugh1:
Petrovich
16.10.2016, 08:39
Это я Петровича хотел припугнуть, а то раздухарился вчера))
ну дак распереживался пришлось за второй поллитра бежать
Petrovich
16.10.2016, 08:42
а на самом деле переживал!!!
проснулся и первым делом посмотрел матчи которые помнил, на своем этапе
не хотелось подводить Уле-Олю
Сергулис
16.10.2016, 08:48
не хотелось подводить Уле-Олю
скорее Уле-Дашу :hahaha1:
Сергулис
16.10.2016, 08:49
зато хорошо стрелять - быстро и сразу на штрафные круги :zergut1:
Petrovich
16.10.2016, 09:01
скорее Уле-Дашу
:nea1: ты эт того не путай, а то башка снег попадет совсем не Горынычем будешь:laugh1:
Petrovich
16.10.2016, 09:06
Свендсен 4 круга штрафа заработал:ohmy1:
я кстати до сих пор не разобрался в подсчете времени и не читал даже правила, так что верю ведущему на 100%
Сергулис
16.10.2016, 09:09
ты эт того не путай, а то башка снег попадет совсем не Горынычем будешь
Ты наверно прав.....
Через месяц с небольшим биатлон начинается, придется покинуть сборную Россию и возвращаться к Бродягам! :good1: :laugh1:
Правда двое как весной ушли по белу свету, так их еще и найти надо будет.......
Petrovich
16.10.2016, 09:12
Правда двое как весной ушли по белу свету, так их еще и найти надо будет.......
а это кто
polosatik, куда, куда :hahaha1:
Только вперед тащить Францию, к верхней ступеньке пьедестала :good1:
Ж-Г Беатрис и Фийон Майе спасибо! Молодцы :wink1:
Сергулис
16.10.2016, 09:20
а это кто
наши с Виталькой сокомандники по биатлонным Бродягам и тут и на фбу.....
http://savepic.ru/11812831.png
Petrovich
16.10.2016, 09:26
наши с Виталькой сокомандники по биатлонным Бродягам и тут и на фбу.....
ну на ФБУ то я думаю появятся
polosatik, куда, куда :hahaha1:
Только вперед тащить Францию, к верхней ступеньке пьедестала :good1:
Ж-Г Беатрис и Фийон Майе спасибо! Молодцы :wink1:
Выложил статью о твоем любимце))
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=206215#post206215
Petrovich
16.10.2016, 09:28
Виш как Виталик в роль Шона вошел, мне в пору уже Эмилькин фейс рисовать:hahaha1:
Да мне уже наверное бежать не прийдется, так пешочком пройтись по трасе)))
Виш как Виталик в роль Шона вошел, мне в пору уже Эмилькин фейс рисовать:hahaha1:
Аватарка уже неделю висит, а ты только заметил?))
Petrovich
16.10.2016, 09:33
да нет, я просто щас решил приколоть чуть чуть
Сергулис
16.10.2016, 09:34
Да мне уже наверное бежать не прийдется, так пешочком пройтись по трасе)))
И это против Антона Шипулина?
Если конечно Максим Светик-семицветик всю малину сборной России не испортит! :laugh1:
мне в пору уже Эмилькин фейс рисовать:hahaha1:
Такой что ли?
http://savepic.ru/11819984.jpg
Petrovich
16.10.2016, 09:45
Tajger,
ну дак это же не фейс - а жопа:hahaha1:
Эмилька писять захотел а тут папарацы хреновы:laugh1:
Petrovich
16.10.2016, 09:46
вот там девки на трассе охренели тада:hahaha1:
Tajger,
ну дак это же не фейс - а жопа:hahaha1:
Эмилька писять захотел а тут папарацы хреновы:laugh1:
Да там не только Эмилька позировал, но и братцы Бьо:laugh1:
вот там девки на трассе охренели тада:hahaha1:
Ага:laugh1:
Сан_Саныч
16.10.2016, 10:00
Бё выходит на трассу с температурой.:uuuu1:Хотел махнуть водки с перцем,так кзп запретил
Petrovich
16.10.2016, 10:00
Ага:laugh1:
но думаю у них появился стимул быстрей бежать,
к своим мужикам а у ког пока не было просто бежать:hahaha1:
Petrovich
16.10.2016, 10:01
Бё выходит на трассу с температурой.:uuuu1:Хотел махнуть водки с перцем,так кзп запретил
быстрей пей давай, сокомандники разрешают:zergut1:
Сан_Саныч
16.10.2016, 10:01
я кстати до сих пор не разобрался в подсчете времени и не читал даже правила, так что верю ведущему на 100%
я думал я один такой:hahaha1:
Сан_Саныч
16.10.2016, 10:02
быстрей пей давай, сокомандники разрешают:zergut1:
я пока чайку с малинкой.
Выложил статью о твоем любимце))
О! Мой любименький Гризманн :laugh1: спасибо, Виталь, уже дома читать буду :wink1:
Сергулис
16.10.2016, 10:45
О! Мой любименький Гризманн
Proshka, в пору про тебя будет сказат так -
Говорю о Гризмане - думаю о Сергулисе!
Говорю о Сергулисе - думаю о Гризмане!
:laugh1:
Сергулис, :laugh1: Ну, примерно, так и есть, вспоминать первую Забивайку буду всегда и тебя в ней тихим словом, и Гризманна ласковым :hahaha1:
Крутая игра была! Победа Сергулиса тоже :laugh1:
На 4-й этап прогнозы все прислали,или я пропустил кого-то? У меня нет от троих,Доэрти,Монтелло,Гроссегер.
На 4-й этап прогнозы все прислали,или я пропустил кого-то? У меня нет от троих,Доэрти,Монтелло,Гроссегер.
Все верно, готовятся ребята:)
polosatik
16.10.2016, 13:02
не йдуть сьоня в мене прогнози ппц....добре що стрільбу лежа не завалив...1 доп патрон тільки:ph34r1: (44:46 час)
Цитата:
Сообщение от Petrovich
я думал я один такой
Да какой там один, нас много* :smile1::smile1::smile1::smile1::smile1:
Да какой там один, нас много* :smile1::smile1::smile1::smile1::smile1:
В чём тогда заключается интерес к турниру, если даже в правила не вникать?:uuuu1:
Сан_Саныч
16.10.2016, 13:31
В чём тогда заключается интерес к турниру, если даже в правила не вникать?:uuuu1:
да то мы так шутим,я лично раз прочитал.Всё что от меня требуется давать точные прогнозы,а в остальном полное доверие к организатору.
В чём тогда заключается интерес к турниру, если даже в правила не вникать?
Почему, мы вникаем, но не глубинно. Если бы совсем не вникали, то как бы и когда бы мы стреляли и бежали. А детальный подсчет очков-это совсем другое.
Мы же не проверяем программиста на скрипте. Так что всё ОК. Просто мы очень доверяем тебе и Эдмундо.:good1:
Лёлик RUS
16.10.2016, 13:35
Все верно, готовятся ребята:)
Ага, видал их тока шо, красненьким разминаюЦЦа. А я поехал обозревать достопримечательности, посещать злачные заведения и предаваться излишествам нехорошим:zergut1:. Даже стрелялку брать не буду, вдруг потеряю:hahaha1:
Сан_Саныч
16.10.2016, 13:45
Все тоталы профукал псец,а бег это вообще ужас
Слава 888
16.10.2016, 13:47
Ну вот, пора и мне принимать эстафету у Рыжего братца. Посмотрел свои прогнозы, хотел кое что подправить, потом вспомнил Петровича и оставил все как есть.
Ага, видал их тока шо, красненьким разминаюЦЦа. А я поехал обозревать достопримечательности, посещать злачные заведения и предаваться излишествам нехорошим:zergut1:. Даже стрелялку брать не буду, вдруг потеряю:hahaha1:
Походу будем вместе бежать, горючие и шашлык брать?:laugh1:
Грин тащит Канаду не в том направлении, Австрия укрепляет свое лидертво и другие страсти третьего этапа:
Виталик,еще раз проверь результаты на стрельбе следующих гонщиков:
Крчмар - 1.04 отставания( 1.09 у тебя)
Цветков-1.35(1.32)
Грин-2.05(2.01)
Бэйли-2.19(2.21)
Анев-2.47(2.46)
Остальные совпали.
Сан_Саныч
16.10.2016, 14:30
Ну вот, пора и мне принимать эстафету у Рыжего братца. Посмотрел свои прогнозы, хотел кое что подправить, потом вспомнил Петровича и оставил все как есть.
Давай старшой братец в добрый путь:strelba:
При передаче со 2 на 3 этап было:
Эдер-37.27.00+5.45.00+0.24=43.36.00
Крчмар-38.22.00+6.00.00+0.18.00=44.40.00(1.04.00 отставания)
Цветков-37.58.00+6.00.00+1.13.00=45.11.00(1.35.00 отставания)
Грин-38.28.00+6.00.00+1.13.00=45.41.00(2.05.00)
Бэйли-39.21.00+6.00.00+0.34=45.55.00(2.19.00)
Анев-39.25+5.45.00+1.13.00=46.23.00(2.47.00)
Слава 888
16.10.2016, 14:36
Давай старшой братец в добрый путь:strelba:
Бягу, бягу... :ski3:
Сан_Саныч
16.10.2016, 14:46
Интер идиоты 1-2 летят Кальяри.Я эту команду понять не могу.
polosatik
16.10.2016, 14:50
шас жопа буде на стійці, причому у всіх лідерів поголовно, повезло тільки тим хто поставив нічейку на Ренн-Бордо:bam1:
+3 штрафні кола у французів ще і 52:35 після стрільби час....жопекс кароч
шас жопа буде на стійці, причому у всіх лідерів поголовно, повезло тільки тим хто поставив нічейку на Ренн-Бордо:bam1:
+3 штрафні кола у французів ще і 52:35 після стрільби час....жопекс кароч
Думал ити управлятся, но все же посчитаю стойку, кто там самый умный оказался))
Сан_Саныч
16.10.2016, 15:14
В конце этапа пришла большая ЖОПА:hahaha1: это уже истерический смех.Ща этап добегу и накачу 150.
извиняюсь за неявку на этап перед сборной Италии...нахожусь не в родном Регионе и нет физически возможности ставить вовремя прогнозы..
polosatik
16.10.2016, 15:27
57:58 на передачі у Франції....давай братіш рішай на 4 етапі:strelba:
Думал ити управлятся, но все же посчитаю стойку, кто там самый умный оказался))
Ничего особо не поменялось, лидируют австрийцы, дальше в 36 секундах Норвегия и в интервале 1,20-1,30 идут Чехия, Франция и Россия!В датацентре результаты будут чуть позже.
polosatik
16.10.2016, 16:43
Tajger,
десь ти в мене 3 сєкі вкрав
SНООТING #2
1.С.Эдер - 51:03:00 - 0+0/2+3
...
5.С.Фуркад - +1,35 - 0+1/3+3
час до 3 кола мав би бути 52:35 а не 52:38
У Бэйли на стойке 2 круга штрафа,а не 3,и соответственно на 25 секунд меньше,и Виталий,ты вероятно не проверял тех спортсменов,про которых я тебе писал,т.к. по ним вновь несовпадение времени.
извиняюсь за неявку на этап перед сборной Италии...нахожусь не в родном Регионе и нет физически возможности ставить вовремя прогнозы..
Наверное, можно было заранее предупредить.
Друзья, результаты будут позже, уезжаю на футбол, позвонили ребята, что с соседней деревней зашел спор на ящик коньяка:)
Эдмундо, если сможешь, то информируй про ход гонки, я потом все проверю.
Друзья, результаты будут позже, уезжаю на футбол, позвонили ребята, что с соседней деревней зашел спор на ящик коньяка:)
Вот это я понимаю ставочка :good1::hahaha1:
Весело в деревнях живут,коньяк из крана наливают,а тут с телефона,да еще и на работе писать и считать просят,Виталий,тут одним пузырем не отделаешься,придется тебе еще с одной деревней играть,или новую скважину открывать...
После 3-го этапа:
1. Австрия-56.34.00
2. Норвегия-57.24.00(+0.50)
3. Франция-58.01.00(+1.27.00)
4. Чехия-58.01.00(+1.27.00)
5. Италия-58.04.00(+1.30.00) DND(нет участника 4-го этапа)
6. Россия-58.09.00(+1.35.00)
7. Германия-58.40.00(+2.06.00)
8. США-58.50.00(+2.16.00)
9. Канада-58.55.00(+2.21.00)
10.Украина-58.59.00(+2.25.00)
11.Беларусь-59.02.00(+2.28.00)
12.Сб.Европы-59.47.00(+3.13.00)
После 3-го этапа:
1. Австрия-56.34.00
2. Норвегия-57.24.00(+0.50)
4. Чехия-58.01.00(+1.27.00)
5. Италия-58.04.00(+1.30.00) DND(нет участника 4-го этапа)
6. Россия-58.09.00(+1.35.00)
7. Германия-58.40.00(+2.06.00)
8. США-58.50.00(+2.16.00)
9. Канада-58.55.00(+2.21.00)
10.Украина-58.59.00(+2.25.00)
11.Беларусь-59.02.00(+2.28.00)
12.Сб.Европы-59.47.00(+3.13.00)
polosatik
16.10.2016, 17:41
57:58 має бути у Франції, так само як і Веталь вкрав 3 секи =)))
Перед стрельбой стоя на 4-м этапе:
1. Австрия-1.08.32.00
2. Норвегия-1.09.06.00(+0.34.00)
3. Чехия-1.09.28.00(+0.56.00)
4. Франция-1.09.46.00(+1.14.00)
5. Россия-1.09.53.00(+1.21.00)
6. Германия-1.10.20.00(+1.48.00)
7. США-1.10.23.00(+1.51.00)
8. Канада-1.10.43.00(+2.11.00)
9. Беларусь-1.11.02.00(+2.30.00)
10.Украина-1.11.06.00(+2.34.00)
11.Сб.Европы-1.11.20.00(+2.48.00)
5:1, ваш покорный слуга отметился дублем!:ura::bohaut:
5:1, ваш покорный слуга отметился дублем!:ura::bohaut:
:good1: коньяк в студию !!!:hahaha1:
:good1: коньяк в студию !!!:hahaha1:
Я спешил домой и прихватил бутылку с собой, а остольное будет выпито участниками матча))
Я спешил домой и прихватил бутылку с собой, а остольное будет выпито участниками матча))
Продешевил . За дубль мог бы и килограм забрать :laugh1:
Продешевил . За дубль мог бы и килограм забрать :laugh1:
За дубль я три стопки принял во внутрь, а ребята всунули ещё бутылку домой, неудобно было отказать:)
Если нигде сильно не ошибся, то на финише ситуация следующая:
1.Австрия - 1:14:37:00 - 4+14
2.Чехия - +0,46 - 7+18
3.Норвегия - +0,56 - 6+17
4.Франция - +1,54 - 7+17
5.США - +1,59 - 8+14
6.Беларусь - +2,24 - 8+16
7.Германия - +2,37 - 10+15
8.Россия - +2,43 - 8+22
9.Канада - +2,57 - 8+21
10.Украина - +3,15 - 7+19
11.Сборная Европы - +1,54 - 13+20
Сборную Чехии поздравляю с пьедесталом. :super:
Онджей , Михал , Ярослав , Вы мооо-лооод-цы !!! :good1:
-----
Всем командам соперников , спасибо за борьбу . :strelba:
----
Ведущим турнира спасибо за чёткую организацию и проведение эстафетной гонки. Респект. Было реально интересно !:zergut1:
Максим Светик-семицветик всю малину сборной России не испортит!
ему щас и так хреново, пик формы прошёл словно и не бывало. Странные, блин, у Вас методы поддержки, вон уже полкоманды распугали
Грин тащит Канаду не в том направлении,
Я тащу туда куда надо! Мы идем в тренировочном режиме.Готовимся к чемпионату мира.Личным примером показываю,что не надо рвать пупы раньше времени.Ферштейн? ^)
Готовимся к чемпионату мира
ты у сборной России их фирменный отмаз стырил:laugh1:
ты у сборной России их фирменный отмаз стырил:laugh1:
Это точно))
Всех приветствую. Так как не смогу выходить в интернет в период 17-29 октября, буду передавать прогнозы в этом турнире через Александра Karhu.
Финиш этапа для Йоханнеса Бё наступил после начала первого круга
Йох. Бё - 5:45.00 После угаданного счёта в матче Майнца далее по нолям
М. Крчмар - 5:38.00 на финишном круге и, кстати, это всего на секунду быстрее Цветкова у которого 5:39.00
, а Эдер со своим 5:31.00 похоже всё таки отдал старшему Фуркаду ( 5:23.00) несколько секунд, но французам этого не хватило даже до четвёртого места)))
И похоже Цветков свой этап прошёл неслишком плохо на фоне Шипулина, а в сравнении с Волковым так и вовсе здорово.
Всех приветствую. Так как не смогу выходить в интернет в период 17-29 октября, буду передавать прогнозы в этом турнире через Александра Karhu.
Хорошо!
И похоже Цветков свой этап прошёл неслишком плохо
Шон тоже неплохо пробежал, использовав всего один дополнительный патрон подтащил команду к отверствию, но вытащить наружу не получилось, слишком сильно было засосало))
Siegfried_1
17.10.2016, 07:56
Бравые австрияки: Ланди, Джулиан, Свен, поздравляю с победой в эстафете!!! :klass:
Гонка получилась классной, стрельба, учитывая "погодные условия", просто Космос! :101010:
Спасибо сборным Чехии и Норвегии за плотную конкуренцию на протяжении всей гонки и поздравляю с заслуженным попаданием в призы. :wink1:
Участники остальных команд, не расстраивайтесь, учитывая непредсказуемость данного турнира и на вашей улице обязательно будет праздник. :shampanskoe:
Zасhеріlоvkа_Сity, Тимур, класное интервью!:good1:Спасибо!
2.Чехия - +0,46 - 7+18
4.Франция - +1,54 - 7+17
5.США - +1,59 - 8+14
8.Россия - +2,43 - 8+22
9.Канада - +2,57 - 8+21
Ох,ё. Если это верные итоги, а они, к слову, пугающе похожи на правду, то у Шипулина проблемы пожёстче будут, чем у Цветкова. И если, Макс успел подготовиться к эстафете после провального спринта и похоже, пропуская ГП, сможет и к 4-му этапу, то по Антону это ещё большой вопрос. Видать, Дядя Миша всё ещё не слез с берёзы, и там на берёзе качество его прогнозов что-то ну совсем не торт:wacko1:
2.Чехия - +0,46 - 7+18
4.Франция - +1,54 - 7+17
5.США - +1,59 - 8+14
8.Россия - +2,43 - 8+22
9.Канада - +2,57 - 8+21
У меня немного другие результаты:
1. Австрия-1.14.37.00
2. Чехия-1.15.33.00(+0.56.00)
3. Норвегия-1.15.39.00(+1.02.00)
4. США-1.16.36.00(+1.59.00)
5. Франция-1.16.37(+2.00.00)
6. Беларусь-1.17.01.00(+2.24.00)
7. Канада-1.17.09.00(+2.32.00)
8. Германия-1.17.14.00(+2.37.00)
9. Россия-1.17.20.00(+2.43.00)
10.Украина-1.17.42.00(+3.05.00)
11.Сб.Европы-1.18.33.00(+3.56.00)
Виталик,ты по ошибке дал круг штрафа сборной Канады,но на 4-м этапе у неё не было ни одного круга штрафа,на лежке использовано 7 патронов,а на стойке 8 патронов,но последним выбита пятая мишень(угаданы Паок-1,Кьево-2,Вильярреал-1,Марсель-1,Волеренга-Х).
И я спешу поздравить сборную Франции с "деревяшкой" :wink1:
очень за вас переживала! Канеха, всем хочется призовое место, все равно НАШ результат считаю достойным! Спасибо, я вас :heart:
стабильность залог успеха, очень ровненько прошли все этапы. А наша победа впереди! :teasing3:
ещё хуже... :ohmy1::notgood::notgood::ski2:
Виталик,мне намного удобнее сверяться с твоими результатами,если ты будешь давать результаты не только в виде отставания,но и полного времени каждой команды,тогда я буду видеть,где у нас не стыковки,а так постоянно прибавлять и отнимать секунды-это муторное дело.Францию я у себя проверил,вроде должно быть время,как я написал,а значит США выше Франции в итоге на 1 секунду.
У меня немного другие результаты:
1. Австрия-1.14.37.00
2. Чехия-1.15.33.00(+0.56.00)
3. Норвегия-1.15.39.00(+1.02.00)
4. США-1.16.36.00(+1.59.00)
5. Франция-1.16.37(+2.00.00)
6. Беларусь-1.17.01.00(+2.24.00)
7. Канада-1.17.09.00(+2.32.00)
10.Украина-1.17.42.00(+3.05.00)
11.Сб.Европы-1.18.33.00(+3.56.00)
Виталик,ты по ошибке дал круг штрафа сборной Канады,но на 4-м этапе у неё не было ни одного круга штрафа,на лежке использовано 7 патронов,а на стойке 8 патронов,но последним выбита пятая мишень(угаданы Паок-1,Кьево-2,Вильярреал-1,Марсель-1,Волеренга-Х).
Дай расшифровку по США и Франции, а в Канады круг штрафа, ставка 2Х на матч Кьево - Милан засчитана, как промах!
Виталик,мне намного удобнее сверяться с твоими результатами,если ты будешь давать результаты не только в виде отставания,но и полного времени каждой команды
наезд как-то не в тему
Виталик,мне намного удобнее сверяться с твоими результатами,если ты будешь давать результаты не только в виде отставания,но и полного времени каждой команды,тогда я буду видеть,где у нас не стыковки,а так постоянно прибавлять и отнимать секунды-это муторное дело.Францию я у себя проверил,вроде должно быть время,как я написал,а значит США выше Франции в итоге на 1 секунду.
Извини, но нет, набирать за гонку лишних 2100 символов я небуду, мне и так вполне хватает нагрузки в написании!
Дай расшифровку по США и Франции, а в Канады круг штрафа, ставка 2Х на матч Кьево - Милан засчитана, как промах!
Все, нашел ошибку, на второй стрельбе посчитал Франции два лишних тотала!
В датацентре официальные результаты эстафеты!
Перед стрельбой лежа на 4-м этапе:
США-1.04.21.00+0.24.00(стрельба лежа)+5.38.00(бег)+0.28.00(стрельба стоя)+5.45.00(бег)=1.16.36.00
Франция-1.03.34.00+0.34.00(стрельба лежа)+5.38.00(бег)+1.13.00(стрельба стоя)+5.38.00(бег)=1.16.37.00
polosatik
17.10.2016, 09:21
фігові у вас підрахунки кароче, і у Франції вкрали 3 секи, рахуйте наново кароче:dushu1:
на стрільбі стоячи 3 етап, до того етапу було все добре
фігові у вас підрахунки кароче, і у Франції вкрали 3 секи, рахуйте наново кароче:dushu1:
Если у Франции украли 3 секунды до 3 этапа,то там я не считал,начал считать только после передачи этапа со 2-го на 3-й...:uuuu1:
polosatik
17.10.2016, 09:33
del...
Кажись разобрались с результатом сборной Франции, все остаются на своих местах!Поздравляю колег по сборной США с деревом!:):good1:
Открыта гонка преследования!Всем удачных прогнозов!Вечером вас ожидает сюрпрайс от организатора:)
Вечером вас ожидает сюрпрайс от организатора
чёт аж страшно стало
Упс, забыл список участников ГП написать, кто-нибудь из модераторов добавте пожалуйста в первое сообщение темы ГП список участников, а то я уже уехал, зарание спасибо!
Сборную Чехии поздравляю с пьедесталом.
Онджей , Михал , Ярослав , Вы мооо-лооод-цы !!!
Здорово! И как неожиданно!* Чехия - о-ле,о-ле,о-ле!!!
Браво,**karhu -* Шлезингер капитан!:ski3:
Желаю сокомандникам успешно выступить в преследовании! :strelba:
Всем командам спасибо за эстафету- это была упоррная борьба.
Petrovich
17.10.2016, 13:32
Поздравляю нас Норвежцев - выходим в кубке наций на 1-ое место,
неплохо дымы и господа,
но со спиртным Бешкам и Свендсену Эмильке наверное надо завязывать:laugh1:
Сан_Саныч
17.10.2016, 13:43
Поздравляю нас Норвежцев - выходим в кубке наций на 1-ое место,
неплохо дымы и господа,
но со спиртным Бешкам и Свендсену Эмильке наверное надо завязывать:laugh1:
та ладно я вчера только после этапа немного выпил,и то чтоб полечиться:smile1:
Petrovich
17.10.2016, 13:45
та ладно я вчера только после этапа немного выпил,и то чтоб полечиться
а я и до этапа и во время и после:hahaha1:
так что наверное я писал про себя))))
я вчера только после этапа немного выпил
а я и до этапа и во время и после
Хорошая команда собралась. Дружная. :laugh1:
Petrovich
17.10.2016, 13:48
Хорошая команда собралась. Дружная.
мы и тебя пить научим:hahaha1:
мы и тебя пить научим
Ага, тогда обязанности капитана кто выполнять будет? Должен же быть хоть один человек в команде, который вовремя подскажет на старт выходить. )))
:hahaha1: кажись, кажись ...действительно поспешила поздравить сборную с деревяшкой :laugh1: пока приводила себя в чувства - медаль отобрали :hahaha1:
Кароч, ясно одно... нафига стабильность не залог успеха! нужно медленно и уверено "споить" всю сборную любыми доступными методами, спеть песню и всех победить :hahaha1:
раз такое дело, сборная США с деревяшкой ВАС! и пусть она вам сниться, и никакое это не достижение, вот! :teasing:
а мои любименькие французики в следующий раз, еще надерут всем... ой, пардонте, выиграют золотую :korona:
Сан_Саныч
17.10.2016, 15:54
:pivko: :zergut1:
раз такое дело, сборная США с деревяшкой ВАС! и пусть она вам сниться, и никакое это не достижение, вот! :teasing:
:hahaha1::good1:
Обещанный сюрпрайс:)
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21174
Неплохо былобы старт лист увидеть.
А сколько гонок будем прогнозить? Все оставшиеся или какое то определенное количество?
Старт-лист есть в датацентре.Прогнозировать будем все оставшиеся 21 гонки.
Все вопросы касательно конкурса "Прогноз на прогноз" прошу вести в этой теме, там оставляем лишь свои прогнозы!
касательно конкурса "Прогноз на прогноз"
О господи:ohmy1: Зачем?:wacko1::wacko1::wacko1:
А на хрензнает каком языке с иероглифами это вообще смертоубийство
Tajger,
Привіт, там у прогнозах на гонку переслідування якось непорозуміння:
Рефат поставив прогнози за Підручного, хоча прогнози за Підручного ставлю я..
Ти не знаєш що трапилось?
Белла-Л, ну всё прям-таки кошмар случился. Ставь прогноз и не парься в таких случаях)
Tajger,
Эээх , каков "злодей" , а-а-а ? Подсиживает :laugh1:
Tajger,
Привіт!Не звертай уваги, це унікум, якому важко щось пояснити:), його прогноз я видалив!
Лёлик RUS
18.10.2016, 12:48
И про закуську не забудь:http://www.mblshkoblud.ru/uploads/posts/2016-03/1457632267_7332247.jpg
1.Эмиль Кегле Свендсен(NOR) - 4
1. Свендсен - 4
Гонка преследования:
1.Эмиль Хегле Свендсен(NOR) 5
Гонка преследования
1.Эмиль Свендсен - 3
4-й этап.
Гонка преследования:
1.Эмиль "Кегля" Свендсен(NOR) 4
Давай Петрович, мы верим в тебя, не подведи!:good1::laugh1:Не выиграешь гонку, услышишь в свой адрес то, что мы обычно говорим на реальных биатлонистов:hahaha1:
Petrovich
18.10.2016, 17:52
услышишь в свой адрес то, что мы обычно говорим на реальных биатлонистов
я скорей всего буду дрыхнуть, сладко посапывая так что :tongue1:
Сегодня начинаю испытывать новую тактику, попробую за 5 дней хотя бы на одной линии пробить(удвоить) ставку 5 раз, посмотрим, что с этой затеи получится))
Байер - Тоттенхэм: тотал матча 2-3 гола - 2,08
------------------------------------------------------------------
ЦСКА - Монако: Х2 и тотал меньше 2,5 - 2,23
Реал М - Легия: Реал М забьет в 1-ом тайме 3 и больше гола - 2,45
Реал М - Легия: Реал М забьет гол до 16 минуты - 2,20
Реал М - Легия: Реал М будет бить пенальти - 2,45
Реал М - Легия: Иско забьет гол и победа Реал М - 2,55
Реал М - Легия: Роналду забьет больше чем Бензема - 2,00
Спортинг - Боруссия Д: победа 2 - 2,23
Лестер - Коппенгаген: победа 1 - 2,07
Динамо З - Севилья: тотал матча 2-3 гола - 2,06
На каждый матч поставил 20 грн.
Вот же западло, Реал забил на 16 минуте, не могли на пару секунд раньше, да и с пенальти лажа получилась, возьми ставку "будет пенальти в матче" за 2,40, так нет же позарился на 0,05 и взял, что имено Реал будет бить за 2,45:angry1:
Дядя Миша
18.10.2016, 19:23
Вот же западло, Реал забил на 16 минуте, не могли на пару секунд раньше, да и с пенальти лажа получилась, возьми ставку "будет пенальти в матче" за 2,40, так нет же позарился на 0,05 и взял, что имено Реал будет бить за 2,45:angry1:А ты азартный,Парамоша.
https://i.ytimg.com/vi/qa5lG8NfP-E/hqdefault.jpg
А ты азартный,Парамоша.
https://i.ytimg.com/vi/qa5lG8NfP-E/hqdefault.jpg
Есть немного, иногда балуюсь:), вот сегодня придумал такую схему))
polosatik
18.10.2016, 20:58
тепер фігвам в мене будуть помилки у підрахунках:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/d42123690ffa4783aef8a8c35ca0842d.jpeg
После первой стрельбы лидер поменялся, но борьба очень острая, в интервале 14 секунд идут десять человек!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=206620#post206620
本次大賽“,為預測預報! Вот эти иероглифы что значат? )) Я давно предполагала, что придётся всем
переходить на китайский язык, но не думала что уже так скоро.))):ohmy1:
Petrovich
19.10.2016, 05:07
тепер фігвам в мене будуть помилки у підрахунках:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/d42123690ffa4783aef8a8c35ca0842d.jpeg
я вот тоже думаю разобраться в подсчетах,
а то даже в твоей табличке сначала стоит 7 минут, потом -15 и -17 секунд, а в итоге после 1 груна плюсом +30 сек. и потом опять 7 минут:wacko1:
Сергулис
19.10.2016, 05:14
Разобраться - это хорошо и наверно правильно! .....
Но!!!.........
Какая по большому счету разница сколько секунд штрафа за неугаданный счет в игре Реал-Легия дадут? 1 или 101? Что от этой цифры кто-то поставит не на Реал, а на Легию? :bam1:
А если и поставит на Легию, тто по другой причине, а не из-за количества очков (секунд).......
Сан_Саныч
19.10.2016, 05:19
本次大賽“,為預測預報! Вот эти иероглифы что значат? )) Я давно предполагала, что придётся всем
переходить на китайский язык, но не думала что уже так скоро.))):ohmy1:
Что то типа этого.Конкурс для прогноза
Какая по большому счету разница сколько секунд штрафа за неугаданный счет в игре Реал-Легия дадут?
:nea1:Какие нахрен штрафы, марш учить матчасть!:angry1:
Разобраться - это хорошо и наверно правильно! .....
Вот именно!
Сергулис
19.10.2016, 05:24
Какие нахрен штрафы, марш учить матчасть!
Ну не штрафы, но смысл все же уловили?!
Как начисление может повлиять на прогноз? Одно дело еще на счет 1-0 или 3-0 и то сомнительно, но на исход??? :bam1:
Сергулис
19.10.2016, 05:25
марш учить матчасть
Я лучше пойду по биатлону подучу матчасть.... Не за горами уже - в следущем месяце....
я вот тоже думаю разобраться в подсчетах,
а то даже в твоей табличке сначала стоит 7 минут, потом -15 и -17 секунд, а в итоге после 1 груна плюсом +30 сек. и потом опять 7 минут:wacko1:
7 минут - это время, которое дается на прохождение круга каждому участнику и от которого отнимаются бонусные секунды за верные прогнозы на этом круге!Например ты вчера угадал счет в матче Брюге - Порту(15 секунд) и исход в матче Динамо З - Севилья(7 секунд), значит от 7 минут отнимаем 22 секунды и получается, что первый круг ты прошел за 6 минут и 38 секунд!
30 секунд - это время, которое дается участнику на стрельбу и от которого отнимаются бонусные секунды за угаданные тоталы на этой стрельбе!Например вчера ты угадал 3 тотала(по 3 секунды за каждый), значит от 30 секунд отнимаем 9 и получается, что на первой стрельбе ты отстрелялся за 21 секунду, добавляем к этому времени 25 секунд за штрафной круг и добавляем время на первом круге, полученное время и является твоим результатом после первой стрельбы!Ферштейн?
Я лучше пойду по биатлону подучу матчасть.... Не за горами уже - в следущем месяце....
И то верно, только внимательно изучи нашу 20-ку и сколько очков ты минимум заработаешь в ГП за интервал 30+ на всех участников!:hahaha1:
Сергулис
19.10.2016, 05:51
И то верно, только внимательно изучи нашу 20-ку и сколько очков ты минимум заработаешь в ГП за интервал 30+ на всех участников!
Что толку изучать?
По нашим правилам очень редко когда все 20 стартуют ((((
Я много думал над этим..... Вот если бы был масстарт где 30 стартуют и 30 мы прогнозим ( в 30-ке). В 20-ке где прогнозим 20 - это не проходит. и Все вышли на старт, я бы поставил так -
Лучшим 8 интервал 4-8, а всем остальным 22-30. И был бы очень высоко.
Но когда у нас из 30 мы прогнозим только примерно 25, то такая тактика скорее не очень....
А в других видах где в пасьюте бегут 60, а в спринте и иг более 100, то такая тактика совсем не подходит.....
Что толку изучать?
По нашим правилам очень редко когда все 20 стартуют ((((
Я много думал над этим..... Вот если бы был масстарт где 30 стартуют и 30 мы прогнозим ( в 30-ке). В 20-ке где прогнозим 20 - это не проходит. и Все вышли на старт, я бы поставил так -
Лучшим 8 интервал 4-8, а всем остальным 22-30. И был бы очень высоко.
Но когда у нас из 30 мы прогнозим только примерно 25, то такая тактика скорее не очень....
А в других видах где в пасьюте бегут 60, а в спринте и иг более 100, то такая тактика совсем не подходит.....
Это я попутал, посчитай сколько в масстарте за такие прогнозы минимум получишь)))
Petrovich
19.10.2016, 06:12
Например ты вчера угадал счет в матче Брюге - Порту(15 секунд) и исход в матче Динамо З - Севилья(7 секунд), значит от 7 минут отнимаем 22 секунды и получается,
т.е. еасли не угадал - то вообще шишь на палочке никаких там штрафов
Сергулис
19.10.2016, 06:22
Это я попутал, посчитай сколько в масстарте за такие прогнозы минимум получишь)))
сейчас точно не буду....
1) в 20 ке это точно не катит, а 30-ку хотели убрать совсем или заменить...
2) при прошлом как я писал 20 и 30 никогда не стартуют, в лучшем случаи 26, а иногда и 21-22 из 30..... и тоже смысла нет...
3) и главное если бы все 30 доезжали бы, то при интервале 22-30 ты бы угадал по любому 9 мест по 15 очков если всем ставил бы такой интервал. но кто то ДНС или ДНФ и значит 15 очков за такого за каждого не дополучишь.....
4) будет день - будет и пища....
т.е. еасли не угадал - то вообще шишь на палочке никаких там штрафов
Все верно, если ничего не угадал, то значит проехал круг за 7 минут!Штрафы только за промахи на стрельбе, все остальное поощрается бонусными секундами!Если вьехать в суть, то ничего сложного нет!:)
сейчас точно не буду....
1) в 20 ке это точно не катит, а 30-ку хотели убрать совсем или заменить...
2) при прошлом как я писал 20 и 30 никогда не стартуют, в лучшем случаи 26, а иногда и 21-22 из 30..... и тоже смысла нет...
3) и главное если бы все 30 доезжали бы, то при интервале 22-30 ты бы угадал по любому 9 мест по 15 очков если всем ставил бы такой интервал. но кто то ДНС или ДНФ и значит 15 очков за такого за каждого не дополучишь.....
4) будет день - будет и пища....
Ты меня не понял, это я о том случае, когда ты в ГП всем поставил интервал 61+ и заработал -120 очков))
Petrovich
19.10.2016, 07:17
Если вьехать в суть, то ничего сложного нет!
ну это понятно - я же пока не въезжал:laugh1:
ну это понятно - я же пока не въезжал:laugh1:
И не въезжай. ,Я вот въехал и теперь почётно лузирую:laugh1:
Сегодня начинаю испытывать новую тактику, попробую за 5 дней хотя бы на одной линии пробить(удвоить) ставку 5 раз, посмотрим, что с этой затеи получится))
Байер - Тоттенхэм: тотал матча 2-3 гола - 2,08
ЦСКА - Монако: Х2 и тотал меньше 2,5 - 2,23
Реал М - Легия: Реал М забьет в 1-ом тайме 3 и больше гола - 2,45
Реал М - Легия: Реал М забьет гол до 16 минуты - 2,20
Реал М - Легия: Реал М будет бить пенальти - 2,45
Реал М - Легия: Иско забьет гол и победа Реал М - 2,55
Реал М - Легия: Роналду забьет больше чем Бензема - 2,00
Спортинг - Боруссия Д: победа 2 - 2,23
Лестер - Коппенгаген: победа 1 - 2,07
Динамо З - Севилья: тотал матча 2-3 гола - 2,06
На каждый матч поставил 20 грн.
Продолжаю начатую аферу, после вчерашнего дня в живих осталось лишь 4 линии, посмотрим останется ли хоть одна после сегодняшних:)
Арсенал - Лудогорец: Арсенал выиграет оба тайма - 2,00х44,60 грн
--------------------------------------------------------------------------------
Динамо К - Бенфика: победа 2 - 3,20х49,00 грн
--------------------------------------------------------------------------------
Динамо К - Бенфика: победа Бенфики хотя бы в одном тайме - 2,06х44,60 грн
Динамо К - Бенфика: Бенфика тотал больше 1,5 - 3,15х41,40 грн
Продолжаю начатую аферу, после вчерашнего дня в живих осталось лишь 4 линии, посмотрим останется ли хоть одна после сегодняшних:)
Арсенал - Лудогорец: Арсенал выиграет оба тайма - 2,00х44,60 грн
Динамо К - Бенфика: победа 2 - 3,20х49,00 грн
Динамо К - Бенфика: победа Бенфики хотя бы в одном тайме - 2,06х44,60 грн
Динамо К - Бенфика: Бенфика тотал больше 1,5 - 3,15х41,40 грн
Неплохо:hihi:
Арсенал - Лудогорец: Арсенал выиграет оба тайма - 2,00х44,60 грн=89,20
Динамо К - Бенфика: победа 2 - 3,20х49,00 грн=156,80
Динамо К - Бенфика: победа Бенфики хотя бы в одном тайме - 2,06х44,60 грн=91,87
Динамо К - Бенфика: Бенфика тотал больше 1,5 - 3,15х41,40 грн=130,41
Аферу уже сейчас можна назвать успешной, так как при вкладе 200 грн на выходе сейчас есть 468, но все же продолжу эксперимент:)
Petrovich
20.10.2016, 06:11
Tajger,
это где дают коэф. 2, что Арсенал выиграет оба тайма:wacko1:
ставил бы не 200 а 20000 и в школу можно не ходидить ну как минимум месяц
Сергулис
20.10.2016, 06:16
Аферу уже сейчас можна назвать успешной, так как при вкладе 200 грн на выходе сейчас есть 468, но все же продолжу эксперимент
А афера в чем заключается? Что ты весь выигрыш ставишь опять? Тогда понятна афера - рано или поздно все проиграешь.......
Tajger,
это где дают коэф. 2, что Арсенал выиграет оба тайма:wacko1:
ставил бы не 200 а 20000 и в школу можно не ходидить ну как минимум месяц
В Париматч, на ПСЖ было 2,33, на Барсу 2,95.
А афера в чем заключается? Что ты весь выигрыш ставишь опять? Тогда понятна афера - рано или поздно все проиграешь.......
Посмотри предыдущие страницы, там я все обьяснил.
Petrovich
20.10.2016, 06:58
В Париматч, на ПСЖ было 2,33, на Барсу 2,95.
:good1: уних точно бабки лишние
Подумал и решил, что зачем продолжать успешную аферу, если можна начать новую, а выиграш забрать))
Карабах - ПАОК: ПАОК не проиграет и тотал меньше 2,5 - 2,10х30 грн
Шахтер Д - Гент: Шахтер Д выиграет оба тайма - 3,40х30 грн
Шахтер Д - Гент: фора 1(-1.5) - 2,30х30 грн
Шахтер Д - Гент: Шахтер Д забьет в обоих таймах - 2,20х30
Зальцбург - Ницца: тотал матча 2-3 гола - 2,10х30 грн
Виктория Плзень - Астра: Виктория Плзень выиграет оба тайма - 2,95х30 грн
Дандолк - Зенит: Зенит выиграет оба тайма - 2,50х30 грн
Брозе - Уникс: Победа Брозе и тотал меньше 147,5 - 2,60х30 грн
Маккаби Тель-Авив - Реал Мадрид: Реал Мадрид выиграет 1-ю четверть и матч - 2,15х30 грн
Дарюшшафака - Милан: Дарюшшафака победит и тотал меньше 155,5 - 2,50х30 грн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot