Просмотр полной версии : ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
болеешь
страшной болезнью... биатлон называется:laugh1:
gavian76
16.09.2016, 13:58
Минуточку.:nea1:Откуда же вещаю тогда я???:laugh1:
Так включи фонарик... Я тута рядышком! :rakushka: :hahaha1:
Только вернулся с рыбалки, смотрю четверо ещё не явились на престрелку, сейчас буду искать их.
Ты, главное, не забудь в Евролиге прогноз сделать. ))
Petrovich
17.09.2016, 10:33
Только вернулся с рыбалки, смотрю четверо ещё не явились на престрелку, сейчас буду искать их.
Зуб даю, в палатке застряли))))
http://i.eurosport.com/2014/12/21/1375952-29515453-1600-900.jpg
Как сообщает свежий номер газеты " Sport News", сборная Италии подала протест на неверный подсчет баллов по итогам прошедшей спринтерской гонки.
Дело в том, что организаторы Кубка Мира за 2 место Джузеппе Монтелло в спринтерской гонке на 1 этапе ошибочно в подсчет гонок в этой дисциплине взяли 48 баллов, а не как по регламенту-52 балла.
По сведениям из неофициальных источников, сборная Италии рассчитывает на положительный исход этого дела и пока не созывала пресс-конференция по данному инциденту. Комментарий из стана "Скуадры Адзуры" пока получить не удалось.
Стоит напомнить, что в спринтерской гонке на 1 этапе Кубка Мира Джузеппе Монтелло поделил 2 место с представителем Болгарии Аневым.
Ты, главное, не забудь в Евролиге прогноз сделать. ))
Уже сделал, но что-то они мне не нравятся((
http://i.eurosport.com/2014/12/21/1375952-29515453-1600-900.jpg
Как сообщает свежий номер газеты " Sport News", сборная Италии подала протест на неверный подсчет баллов по итогам прошедшей спринтерской гонки.
Дело в том, что организаторы Кубка Мира за 2 место Джузеппе Монтелло в спринтерской гонке на 1 этапе ошибочно в подсчет гонок в этой дисциплине взяли 48 баллов, а не как по регламенту-52 балла.
По сведениям из неофициальных источников, сборная Италии рассчитывает на положительный исход этого дела и пока не созывала пресс-конференция по данному инциденту. Комментарий из стана "Скуадры Адзуры" пока получить не удалось.
Стоит напомнить, что в спринтерской гонке на 1 этапе Кубка Мира Джузеппе Монтелло поделил 2 место с представителем Болгарии Аневым.
Ошибка только в рейтинге спринта(исправлена), в Кубке мира все верно!
Tajger:good1: оперативно поправил
Petrovich
17.09.2016, 10:54
Не меняй , плохая примета, нирвану у меня меняемые лучше не были:uuuu1:
Ошибка только в рейтинге спринта(исправлена), в Кубке мира все верно!
:zergut1: оперативно поправил!
Так протест и подавался только по рейтингу спринта:ment1:
Не меняй , плохая примета, нирвану у меня меняемые лучше не были:uuuu1:
Да некогда поехать за пивом и сделать нормальный анализ))
смотрю четверо ещё не явились на престрелку, сейчас буду искать их.
так и до дедлайна время есть. У Макса ещё по грпафику оздоровительный массаж, экспресс-медитация и закрытая тренировка:hahaha1: закрытая, ибо непонятно где и когда))) Всё в лучших традициях любимого СБР:laugh1:
gavian76
17.09.2016, 11:49
Я вот заметил что первый круг у меня прям на ура идёт, а потом всё ниже и ниже и ниже... :laugh1: Толи сил (мозгов) не хватает, то ли удачи... Так может мне вообще не стартовать, а сразу к финишу подходить. :hahaha1:
gavian76, как правило у меня та же картина. И, кстати, не только в ФТП.
Ну вот. Сам навыбирал матчей, хоть всем 1-1 ставь, а теперь не нравятся. )))
Ну вот. Сам навыбирал матчей, хоть всем 1-1 ставь, а теперь не нравятся. )))
В следующий раз обсудим командой матчи для прогнозов:zergut1:
хоть всем 1-1 ставь
если речь за Тигролигу, то у меня только у Дижона ничья. да и здесь в ФТП наверное не всё так печально.
В следующий раз обсудим командой матчи для прогнозов
Договорились. )))
Была у меня мысля выйти на старт ГП под Металлику или что потяжелее, но перед стартом почему-то вспомнилось это
https://youtu.be/y7JsykBSdP8
ВНИМАНИЕ!!!
Начал писать обзор спринта и нашел огромную ошибку в результатах, которая повлияла на призовую тройку, в Симона Эдера после второй стрельбы оказалось 10 лишних секунд, в итоге он финишировал вторым!Результаты и рейтинги я пересчитал, но сегодня вечером внесу дополнение в регламент, что все апеляции на результаты гонки принимаются на протяжении 24 часов после подведения итогов, после истечения этого времени все результаты считаются окончательными и обжалованию не подлежат!!!
Перед стрельбой:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20716
polosatik
17.09.2016, 18:00
це що за результати?:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/f700b1c78973405fa57d170a168053f9.jpeg
Стрельба все перетасовала:
це що за результати?:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/f700b1c78973405fa57d170a168053f9.jpeg
А ты набери комбінація 07:два нуля:14 і побачиш, сам офигел)))
gavian76
17.09.2016, 18:32
А ты набери комбінація 07:два нуля:14 і побачиш, сам офигел)))
А два нуля то, вовсе и не нули :hahaha1:
Перед стояком:
По моим "прикидам" после стрельбы стоя в лидеры выходит К.Анев,затем с 12 секундным отставанием идет Доэрти,а на 3 место перемещается Ю.Лядов с 33 секундами отставания,далее:4.У.-Э.Бьордален +42 секунды; 5.Шлезингер +43 секунды; 6.Жирный +48 секунд; 7.Свендсен +1.00 минута; 8.Крчмар +1.06; 9.Ландентингер +1.12; 10.Хофер +1.13 ...(у меня вот так,может где-то я ошибся,тогда Виталий поправит).
По моим "прикидам" после стрельбы стоя в лидеры выходит К.Анев,затем с 12 секундным отставанием идет Доэрти,а на 3 место перемещается Ю.Лядов с 33 секундами отставания,далее:4.У.-Э.Бьордален +42 секунды; 5.Шлезингер +43 секунды; 6.Жирный +48 секунд; 7.Свендсен +1.00 минута; 8.Крчмар +1.06; 9.Ландентингер +1.12; 10.Хофер +1.13 ...(у меня вот так,может где-то я ошибся,тогда Виталий поправит).
Хорошо бы, если так...
:)
примут топ-30 по итогам спринтерской гонки
Тогда по какой такой случайности на старте 32 участника?
Тогда по какой такой случайности на старте 32 участника?
в спринте трое участников заняли 30е место:
30.Дмитрий Дюжев(BLR) - +1,03 - 2+2
30.Александр Дорожко(BLR) - +1,03 - 1+1
30.Евгений Гараничев(RUS) - +1,03 - 1+1
в спринте трое участников заняли 30е место:
30.Дмитрий Дюжев(BLR) - +1,03 - 2+2
30.Александр Дорожко(BLR) - +1,03 - 1+1
30.Евгений Гараничев(RUS) - +1,03 - 1+1
По идее подобных ситуаций быть не должно. Должен быть какой-то дополнительный показатель, который показывает, кто из них, а 31 и далее. И всё далее уже мимо.
По идее подобных ситуаций быть не должно. Должен быть какой-то дополнительный показатель, который показывает, кто из них, а 31 и далее. И всё далее уже мимо.
Саша, в реальном биатлоне теоретически 2 и больше биатлониста могут занять одинаковое место в спринтерской гонке!
Птичек жалко:
Саша, в реальном биатлоне теоретически 2 и больше биатлониста могут занять одинаковое место в спринтерской гонке!Это не только в спринте так.
Но старт-лист ГП и МС формируются так, что в них строго 60 и 30 стартующих.
А при равенстве 60х мест в спринте старт-лист ГП формируется, так как идёт попорядку и никакого равенства нет.
31.А.Волков - +2,29 - 2+4+
однако, что-то стрельба у нашего снайпера сегодня совсем не снайперская
18.М.Цветков - +1,41 - 2+3+
и гонка можно считать кончилась уже полным провалом
Пишу с телефона,могут быть ошибки.Виталий,у Анева должно быть на 2 секунды больше после стойки,т.к. ты выигрывал у него 41 секунду(он затратил с учетом промаха и бонусов за тотал 10 секунд,а ты 63 секунды,разница 53 секунды,путем вычислений получаем 12 секунд преимущество Анева ад тобой).И проверь результат Пайфера,ты ему вроде 3 секунды лишних за тотал сбросил,он угадал 3 тотал,а не 4.Вот как-то так.
Пишу с телефона,могут быть ошибки.Виталий,у Анева должно быть на 2 секунды больше после стойки,т.к. ты выигрывал у него 41 секунду(он затратил с учетом промаха и бонусов за тотал 10 секунд,а ты 63 секунды,разница 53 секунды,путем вычислений получаем 12 секунд преимущество Анева ад тобой).И проверь результат Пайфера,ты ему вроде 3 секунды лишних за тотал сбросил,он угадал 3 тотал,а не 4.Вот как-то так.
Анев перед стрельбой проигрывал 39 секунд, Пайфера чуть позже проверю.
Бляха муха!!! Этож как надо было ставить, чтобы в матче Волынь-Александрия поставить на победу Александрии???:angry1:
Бляха муха!!! Этож как надо было ставить, чтобы в матче Волынь-Александрия поставить на победу Александрии???:angry1:
Видимо то было под кайфом:laugh1:
Да уж... Застрелился на последнем огневом.
8.ЧЕХИЯ - 704
9.СБОРНАЯ ЕВРОПЫ - 794
Прокомментируйте подобную ситуацию в зачёте Кубка наций
У Чехии очков меньше. Почему тогда эта команда оказалась выше?
Siegfried_1
19.09.2016, 08:09
Совершенно согласен с тем, что в гонках с раздельным стартом можно показать абсолютно идентичные результаты и соответственно получить на финише нескольких спортсменов с одинаковыми позициями, но имхо, в контактных гонках нужно подумать о фотофинише.
В пасьютах, при равных показателях, можно размещать выше того, кто имел большее отставание от лидера по итогам спринта, т. е. лучше провел непосредственно гонку преследования. В массах отдать предпочтение тому, кто лучше прошел финишный круг (при равных показателях на 5 круге обратиться к результатам 4 и т. д. )
Совершенно согласен с тем, что в гонках с раздельным стартом можно показать абсолютно идентичные результаты и соответственно получить на финише нескольких спортсменов с одинаковыми позициями, но имхо, в контактных гонках нужно подумать о фотофинише.
В пасьютах, при равных показателях, можно размещать выше того, кто имел большее отставание от лидера по итогам спринта, т. е. лучше провел непосредственно гонку преследования. В массах отдать предпочтение тому, кто лучше прошел финишный круг (при равных показателях на 5 круге обратиться к результатам 4 и т. д. )
Я думал над этим, но давайте этот сезон отбегаем по имеющимся правилам, а на второй внесем все поправки.
Прокомментируйте подобную ситуацию в зачёте Кубка наций
У Чехии очков меньше. Почему тогда эта команда оказалась выше?
Результаты верны, а места исправлю.
Petrovich
19.09.2016, 08:39
Tajger,
Я что то не пойму что это Шона так прет то, с чего интересно:wacko1:
ты Виталик не знаешь что он такое жрет:laugh1:
Виталий,а почему у Эдера за две гонки 87 очков,ведь 43 и 38 в сумме дают 81 очко,а у Лядова наоборот меньше,60 и 24 дают в сумме 84 очка в общем рейтинге,а там у него стоит 79 очков ????
У Монтелло 54+26=80,а у него стоит 74 очка,
Виталий,а почему у Эдера за две гонки 87 очков,ведь 43 и 38 в сумме дают 81 очко,а у Лядова наоборот меньше,60 и 24 дают в сумме 84 очка в общем рейтинге,а там у него стоит 79 очков ????
В данный момент, все рейтинги обновляются!
Tajger,
Я что то не пойму что это Шона так прет то, с чего интересно:wacko1:
ты Виталик не знаешь что он такое жрет:laugh1:
Сало конечно, Эмилю подогнать?:laugh1:
Petrovich
19.09.2016, 09:20
Сало конечно,
дак это же допинг!!!!!:hahaha1:
:laugh1:
Слава 888
19.09.2016, 09:26
У него есть официальное разрешение на употребление этого продукта :zergut1:
Результаты гонки преследования:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20727&goto=nextoldest
Рейтинг Кубка Мира и гонок преследования:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=198608#post198608
РS: все апеляции по результам гонки преследования принимаются до 12:30 завтрешнего дня, дальше результаты обжалованию и пересчетам не подлежат!!!
Petrovich
19.09.2016, 09:56
Tajger,
а что то сборная пиндостана в перделке то , ты их чаго сальцом то не подкармливаешь:laugh1:
ФИНИШ
1.Ш.Доэрти - 37:27:00 - 0+3+1+2
2.У.Эйнар Бьорндален - +0,06 - 0+3+0+2
Вот что главное в биатлоне? Главное - намазать меньше, чем другие. ))) Прямо как Магдалена Нойнер - пять промахов и в призах. :korona:
Гараничеву за две гонки в очковой зоне таки положено больше, чем 2 очка
Вот что главное в биатлоне? Главное - намазать меньше, чем другие. ))) Прямо как Магдалена Нойнер - пять промахов и в призах. :korona:
Дело тут не в этом. В ГП у всех промахов много, больше, чем в спринте.
Это стабильно, логично и даже баланс в этом какой-то есть, как и в том, что в эстафетах штрафов меньше.
Доэрти, пожалуй, слишком горяч и нестабилен и весьма сомнительно, что его может хватить на весь сезон.
Вот-вот, я ему тоже самое говорю, а то ходит с довольной мордой, сало ждрет и кричит: "я всех порву":hahaha1:
Сегун 8492
19.09.2016, 13:48
Хорошо мне спорить не надо.
Беатрис - 0.
Стрельба, вообще, никакая, но на лыжах весьма неплох.
Siegfried_1
19.09.2016, 16:31
Ну как сказать, насколько я понял Эдеру за серебро в спринте полагается 54 балла, вместо 43 (в рейтинге спринта изменения не учтены), а Монтелло и Аневу за бронзу по 48, вместо начальных 54. Если учесть эти изменения, тогда в таблице после 3-х гонок у Эдера должно быть 38+54+30=122 балла, у Анева 0+48+48=96 баллов, результат Монтелло подсчитан верно.
Ну как сказать, насколько я понял Эдеру за серебро в спринте полагается 54 балла, вместо 43 (в рейтинге спринта изменения не учтены), а Монтелло и Аневу за бронзу по 48, вместо начальных 54. Если учесть эти изменения, тогда в таблице после 3-х гонок у Эдера должно быть 38+54+30=122 балла, у Анева 0+48+48=96 баллов, результат Монтелло подсчитан верно.
Исправил!
Tajger, а где будет проходить 2й этап? Там хоть снег есть? Моравец без снега бегать не будет.))
Элис, по ходу тестов мы чёт там решали и так всё и ныне там))) В итоге все этапы проходят у нас в милом местечке под названием Непонятно где:hahaha1:, которое разумеется находится неведомо в каком месте и неизвестно в какой стране:laugh1:
Кстати, какой такой снег ты хочешь в сентябре? Где он щас есть-то вообще?
Ну и ещё: Моравец и вообще чехи без снега как раз бегают гораздо лучше, чем на снегу.
Думаю если и дальше так все будет,то этот турнир может почетное второе место занять по популярности после фэнтази-биатлона,даже Евролигу отодвинет,не говоря уже про мои турниры,Барса и ЛЧ,ну это лично мои ощущения),единственное что немного напрягает,так это количество матчей,не всегда получается найти чуть больше времени,чтобы хотя бы немного подумать,а не ставить что попало)
даже Евролигу отодвинет
это нескоро будет. Хотя б с точки зрения массовости. Хотя, действительно, ни одного из скриптовых турниров нет на этом сайте, который вызывал бы больше ажиотажа и имел бы больший успех в плане обсуждения турнира, поскольку нет в тех турнирах чего-то такого яркого и интересного, что можно было бы обсудить.
LioMart, Саша, у тебе получаются класные и интересные рассказы, вот только пиши их в прес-центре, здесь они затеряются, а там будут на видном месте, так же просьба к тебе, если можешь, то сделай обзор гонки преследования, а то я сегодня буду весь день занят.
Tajger, можешь в принципе сам их туда и перенести.
Просто во-первых, там же закрыто)))
А во-вторых, там собраны официальные, так сказать, новости Кубка мира, которые так или иначе, но касаются всех, а мои "статьи" касаются исключительно российской команды, даже более конкретно в каком-то смысле одного Цветкова.
polosatik
20.09.2016, 10:51
бачу всі якісь на допінгу сидять, мельдоній, сало........шас я як хряпну перед стартом "Спринту" =))))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/20/thumb_1357e1147204101.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/20/1357e1147204101.jpg)
бачу всі якісь на допінгу сидять, мельдоній, сало........шас я як хряпну перед стартом "Спринту" =))))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/20/thumb_1357e1147204101.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/20/1357e1147204101.jpg)
Треба штук 5 таких, тоді мочовий міхур таке прискорення зробить)))
бачу всі якісь на допінгу сидять, мельдоній,
Такой пакости замечено не было:ment1:
polosatik
20.09.2016, 12:15
Такой пакости замечено не было:ment1:
хірово твоя ВАДА працює:hahaha1:
твоя ВАДА
к этакой хренотини тем более отношения не имеем:ment1:
3.М.Цветков - +0,09 - 0+
И тут Макса понесло называется:zergut1::zergut1::zergut1::laugh1::laugh1::laugh1:
:wacko1: На втором этапе сборная России лишилась надёжного эстафетчика Волкова:bam1: Ау, Россия, команду как-то срочно нужно собирать пока мы все не разбрелись там в интересном направлении.:ment1:
LioMart, класный обзор, аж зачитался, большое спасибо!
Вот это борьба!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=200544#post200544
Вот это борьба!
Да уж... Уж и не знаешь, по какому дереву стучать, чтобы все хорошо закончилось. :) Хы.
Не знаю кому и по чему стучать надо , но мне явно следует церкву посетить и свеч поставить . Ну никуда не годится так "стрелять" ... (((
Стрельба жесть!
Ох-ё, перед эстафетой такое не есть гуд))) Обидно, такую роскошную победу "пристрелили((( Отзыв был бы красивый...
Отзыв был бы красивый
пойду-ка я его всё же напишу, а потом подправлю, дополнив финишным протоколом и данными ко-какими с финишного круга.
Сан_Саныч
22.09.2016, 06:23
Не идет у меня бегать и стрелять:strelba: а говорят еще новичкам везет.Интересный турнир.Будем исправляться.
Kosmos 77
22.09.2016, 07:53
А у меня первые очки заработанные... А то вечно в хвосте состава телепаюсь.. Но ничего, не унываю... Стараюсь, как могу... Просто турнир очень интересный...
Да, видать после спринта погодка совсем плохая и эстафета отменяется?
Да, видать после спринта погодка совсем плохая и эстафета отменяется?
Нет конечно, сегодня открою тему и выложу матчи.
PS: а обзор спринта написал?
Волинянка
23.09.2016, 06:05
Tajger, А хто буде останнім учасником естафети від України, якщо на даний момент і Прима і Кільчицький пасуть задніх у рейтингу КС з однаковою кількістю очок?
Tajger, А хто буде останнім учасником естафети від України, якщо на даний момент і Прима і Кільчицький пасуть задніх у рейтингу КС з однаковою кількістю очок?
Той, у кого кращий результат в чотирьох завершиних гонках!
Нет конечно, сегодня открою тему и выложу матчи.
просто как бы по тому календарю эстафета со второго эта 23-го сентября, то есть сегодня. Я теоритически понимаю, что 23 сентября только сегодня и можно как бы и успеть. Но есть как бы некоторый риск того, что за какие-то полдня мы просто не соберём прогнозы от всех, кого надо.
а обзор спринта написал?
обзор спринта был практически написан ещё вчера, его осталось мне немножко дополнить и добавить туда фото. Это, конечно, в том случае, если ты не желаешь сам обзор написать. Тут ещё дело в том, что ты ж как бы даёшь время на обжалование некоторое итогов, поэтому я сижу жду, атож я выложу, а потом всё это переделывать)
просто как бы по тому календарю эстафета со второго эта 23-го сентября, то есть сегодня. Я теоритически понимаю, что 23 сентября только сегодня и можно как бы и успеть. Но есть как бы некоторый риск того, что за какие-то полдня мы просто не соберём прогнозы от всех, кого надо.
Все верно, 23-го откроется прием прогнозов, а старт гонки завтра!
обзор спринта был практически написан ещё вчера, его осталось мне немножко дополнить и добавить туда фото. Это, конечно, в том случае, если ты не желаешь сам обзор написать. Тут ещё дело в том, что ты ж как бы даёшь время на обжалование некоторое итогов, поэтому я сижу жду, атож я выложу, а потом всё это переделывать)
Нет, если тебя не сильно затруднит, то возьми обзоры на себя, я все просто не успею сделать, в ЕвроЛиге не могу найти время, чтобы сделать обзор прошедших туров.Результаты спринта уже окончательные!
Волинянка
23.09.2016, 07:42
Той, у кого кращий результат в чотирьох завершиних гонках!
Тобто якщо найкраще місце яке займав Прима - 11те, а Кільчицький - 19, то побіжить Артем?
Тобто якщо найкраще місце яке займав Прима - 11те, а Кільчицький - 19, то побіжить Артем?
Да, все правильно.
то ли то ли... я все пропустила про эстафету... по какому принципу расставили этапы? и как вообще все происходить будет? где читать, куда бежать :cm::cy:https://www.youtube.com/watch?v=zRk5yHWtM2Y
Внимание!!!
В эстафете для каждого этапа будут разные шаблоны и дедлайн, в своём прогнозе обязательно пишем инициалы биатлониста и номер этапа, в противном случае штраф - 30 секунд!Если на каком то этапе за час до дедлайна нет прогноза участника сборной, то первый номер этой сборной может подать свой прогноз вместо неявившесяго.Все вопросы задавать в данной теме!Я начинаю вносить матчи на каждый этап, но это дело не пяти минут, поэтому прошу набраться терпения и отнестись с пониманием, это первая эстафета и сегодня я перебрал в голове больше десятка вариантов, но пока остановился на данном формате!
то ли то ли... я все пропустила про эстафету... по какому принципу расставили этапы? и как вообще все происходить будет? где читать, куда бежать :cm::cy:https://www.youtube.com/watch?v=zRk5yHWtM2Y
Этапы расставлены на основании рейтинга Кубка мира, тоесть первый номер сборной бежит первый этап, второй - второй этап и так дальше.
Petrovich
23.09.2016, 18:46
Tajger,
Виталик исправь последний первый на четвертый этап
gavian76
23.09.2016, 18:50
Этапы расставлены на основании рейтинга Кубка мира, тоесть первый номер сборной бежит первый этап, второй - второй этап и так дальше.
Да уж, я финишёр :hahaha1:
Судя по резам я забойщик, причём желательно с одним первым кругом :hahaha1:
После эстафеты прошу сборную: понять и простить...
Агась, уже понялась...четвертый этап у всех самый слабый:hihi:
так же ж от волнения можно и это...в зюську :pivko:
gavian76
23.09.2016, 19:08
...четвертый этап у всех самый слабый:hihi:
Походу самый весёлый этап будет :good1:
Участники первого этапа могут делать прогнозы!
gavian76
23.09.2016, 19:13
А что будет если все прогнозы будут не правильные? :hahaha1:
Ну кроме этого :dushu1::t141035:
Походу самый весёлый этап будет :good1:
:laugh1: подозреваю, все этапы будут веселые ... фраза:
"прошу сборную: понять и простить..." будет не раз звучать в прямом в эфире :hahaha1:
Участники второго этапа могут одевать комбенизоны и проводить разминку:)
В правилах на эстафету сказано следующее:
Стрельба(лежа,стоя):
- штраф - за каждый промах(не угадан двойной исход) плюс 10 секунд к времени участника, если не угадано 5 из 8 двойных исходов, то участник получает штраф +25 секунд к своему времени;
Надо немного изменить текст:
-если после 8 "выстрелов" остался один и более промахов,то участник получает штраф +25 секунд к своему времени за каждый промах
В сборной Италии прибыло - Томас Бормалини. :zergut1:
Участникам третьего этапа пора просыпается и искать свой инвентарь:)
Участники 4-го этапа могут ити в аптеку за успокоительными препаратами:)
Я напоминаю, за каждое сообщение на момент старта гонки в теме прогнозов, автор пулучает "вознаграждение" +10 секунд, не стесняйтесь, пишите от души, я в отличае от вас оценю по достоенству труд каждого оратора!:)
Ого. Каким-то образом Виталик залез ко мне в голову и прочёл мои мысли:zergut1: Расстановка совпадает. Ну почти.
Мой. вар
иант
Цветков
Гараничев
Малышко
Шипулин
только один момент: я не понял? Первый номер имеет право страховать. Это я чтоль? Как бы в силу географии я с командой в разном часовом поясе и "отлавливать" их прогнозы мне может быть чисто по времени тяжело.
"отлавливать" их прогнозы мне может быть чисто по времени тяжело.
одну проблемку решили, потому как, если б кто из россиян не дал бы прогноз до 16-45 по мск, то я б их там наверное "расстрелял" на месте без суда и следствия:hahaha1:
Теперь второй момент: что там с пресс-конференцией по итогам спринта?
и третий момент: кажись, обзор эстафет будет длинный, поскольку писать я его видимо сажусь уже сейчас ещё до старта гонки, а закончу уже завтра.
Кстати, вот как лучше сделать: по посту на этап, или всю гонку собрать в один пост?
И да: коллективных фото не будет по понятным, думаю, причинам, поэтому там будут флаги
Теперь второй момент: что там с пресс-конференцией по итогам спринта?
У меня это совсем из головы вылетело, спасибо, сейчас напишу призерам.
и третий момент: кажись, обзор эстафет будет длинный, поскольку писать я его видимо сажусь уже сейчас ещё до старта гонки, а закончу уже завтра.
Кстати, вот как лучше сделать: по посту на этап, или всю гонку собрать в один пост?
И да: коллективных фото не будет по понятным, думаю, причинам, поэтому там будут флаги
Наверное лучше в один пост всю гонку.
У меня это совсем из головы вылетело, спасибо, сейчас напишу призерам.
ок. Хотел просто дать превью первой эстафеты, но превью похоже отменяется. Может быть оно и к лучшему, ибо я просто теряюсь, кто может выиграть первый этап:bam1:
Италия
1.Джузеппе Монтелло
2.Лукас Хофер
3.Доминик Виндиш
4.Джузеппе Монтелло
Tajger, нельзя к эстафете допустить Бормолини? Технически ведь всё по правилам в этом случае
Tajger, нельзя к эстафете допустить Бормолини? Технически ведь всё по правилам в этом случае
Можна, но сделает ли он прогноз, вот в чем вопрос.
Как-то странно у итальянцев: фактически они бегут сингл, играют до сего момента втроём, третий куда-то пропал. Жуть какая-то. Пока вот я вижу прогнозы от Монтиелло и от Хофера.
Это будет жесть, если в итоге будет:
Монтелло
Хофер
Монтелло
Монтелло
А у сборной Беларуси даже Елётнов желает участвовать в эстафете,хотя в состав не попал,похоже вне конкурса побежит парень,лишь-бы не поперестрелял остальных участников первого этапа.
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа.По возможности буду выкладывать текущие итоги гонки,но уже ясно,что предстоит жесткая борьба сразу с 1-го этапа.На данный момент не явился на предстартовую раскатку С.Эдер(Австрия),как-бы парень не приболел,но время еще есть.
А у сборной Беларуси даже Елётнов желает участвовать в эстафете,хотя в состав не попал,похоже вне конкурса побежит парень,лишь-бы не поперестрелял остальных участников первого этапа.
Я, конечно, не Виталик, и прав моих решать тут нет как бы. Но я бы в такой ситуации сделал бы так: если кто не явится на эстафету (не слелает прогноз на эстафету) из тех белорусов, что по рейтингу проходят, то дать право участвовать тем, кто не проходит по рейтингу.
Как-то странно у итальянцев: фактически они бегут сингл, играют до сего момента втроём, третий куда-то пропал. Жуть какая-то. Пока вот я вижу прогнозы от Монтиелло и от Хофера.
Это будет жесть, если в итоге будет:
Монтелло
Хофер
Монтелло
Монтелло
Если ЧТО, то Хофер рванёт на 3-м этапе. :zergut1:
Вообще же скажу так: я по идее не новичок в КТ по биатлону, пусть даже и без уклона в футбол, но опыт командной борьбы у меня есть эстафетный
И вот: у команды должен быть капитан.
Пожалуй, неверно, когда кто-то в эстафете бежит 2 и более этапов. Во-первых, если это будет 2-3 этапа, то мы переходим от классических эстафет в смешки или синглы. Поскольку в календаре таких гонок нет, то это получается какое-то нарушение регламента гонки. Во-вторых, теоритически вообще получается возможен вармант, когда кто-то один бежит все 4 этапа. Простите, но это уже не командная борьба тогда.
Возвращаясь к капитанам: именно они, на мой взгляд, должны следить ка-то за командой: чтобы в личных дисциплинах пропусков не было и чтобы на эстафету можно было ка-то менять растановку, варьировать состав и опять же обеспечивать, чтобы все четыре прогноза были на месте.
Кажется, по регламенту рвать в таких случаях должен стартёр, то есть у Вас это Монтелло.
Лёлик RUS
24.09.2016, 08:41
Полный бред. Сломал лыжи или берданку, опоздал на старт и тд и усе - привет семье. Команда получает баранку и всем пофигу - есть у нее капитан или нет. Учи матчасть, стьюдент:rezhet_rybu::hahaha1:
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа..
Тут похоже у Виталия случились какие-то накладки. Да, как ты говоришь было бы интереснее намного. И если бы гонка началась вчера, как указано в календаре, то этапыц б можно было развести как-то, хотя гонка быц наверное растянулась. Подозреваю, что можно было бы развести этапы и сегодня, но это бы не понравилось в первую очередь участникам, ибо в игре бы оказались игры с таких чемпов и таких команд, что ой.
Команда получает баранку
тоже вариант. Но как-то слишком жёстко. Для реала может и прокатит, так как там за гонку биатлонисты бабло имеют. А для игрушки жёстко.
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа.
Мне это тоже не совсем нравится, но найти 112 матчей, да ещё чтобы не пересекались во-времени, оказалось нерешаемой задачей, но все же это лучше, чем один шаблон на все этапы.
Я, конечно, не Виталик, и прав моих решать тут нет как бы. Но я бы в такой ситуации сделал бы так: если кто не явится на эстафету (не слелает прогноз на эстафету) из тех белорусов, что по рейтингу проходят, то дать право участвовать тем, кто не проходит по рейтингу.
Я непротив, но чтобы потом небыло претензий типа "нафига я тратил время на прогноз, если он оказался ненужен":)
Есть большая вероятность, что вам прийдется бежать по два этапа.
Мне это тоже не совсем нравится, но найти 112 матчей, да ещё чтобы не пересекались во-времени, оказалось нерешаемой задачей, но все же это лучше, чем один шаблон на все этапы.
Вот уж не думаю, что всё так плохо. Есть неохваченные еврочемпы, Кубки, молодёжка, сборные, вторые/третьи дивизионы, Азия, Африка, Америк, Австралия.
Вообще же скажу так: я по идее не новичок в КТ по биатлону, пусть даже и без уклона в футбол, но опыт командной борьбы у меня есть эстафетный
Пожалуй, неверно, когда кто-то в эстафете бежит 2 и более этапов. Во-первых, если это будет 2-3 этапа, то мы переходим от классических эстафет в смешки или синглы. Поскольку в календаре таких гонок нет, то это получается какое-то нарушение регламента гонки. Во-вторых, теоритически вообще получается возможен вармант, когда кто-то один бежит все 4 этапа. Простите, но это уже не командная борьба тогда.
Возвращаясь к капитанам: именно они, на мой взгляд, должны следить ка-то за командой: чтобы в личных дисциплинах пропусков не было и чтобы на эстафету можно было ка-то менять растановку, варьировать состав и опять же обеспечивать, чтобы все четыре прогноза были на месте.
Один участник не может бежать 4 этапа, это исключено регламентом, максимум 2 этапа.Что касается капитанов, то я двумя руками за, выбирайте в каждой сборной капитана и он может сам выбирать состав и расстановку на гонку, даже можете на эстафету отправлять прогнозы ему в ЛС, а он одним постом подает прогнозы всей сборной, плюс будет иметь право сам сделать прогноз за прогульщика!
молодёжка, сборные, вторые/третьи дивизионы, Азия, Африка, Америк, Австралия.
Нет, это не наш формат!
polosatik
24.09.2016, 09:46
Нет, это не наш формат!
ну хз, як на мене то з Азії можна брати Японію, ОАЕ, і Північну Корею, дуже сильні чемпи, завжди слідкую за ними
polosatik
24.09.2016, 09:48
Есть неохваченные еврочемпы, Кубки, молодёжка, сборные, вторые/третьи дивизионы, Азия, Африка, Америк, Австралия.
Австралія це і є Азія =))))
Австралія це і є Азія =))))
Да неужели?)
Тогда с чвего бы у них отдельная зона была со своими отборами?
polosatik
24.09.2016, 10:22
Да неужели?)
Тогда с чвего бы у них отдельная зона была со своими отборами?
яким отбором? а чьом ти?))) ЛЧ Азії, Кубки АФК (У17, У19, У23), кубок Азії....всюди Австралія грає в зоні Азії, так що не надо тут мені:zergut1:
яким отбором? а чьом ти?))) ЛЧ Азії, Кубки АФК (У17, У19, У23), кубок Азії....всюди Австралія грає в зоні Азії, так що не надо тут мені:zergut1:
Да я и забыл, что эти гады взяли да отсепаратировалтсь к азиатской зоне. Впрочем, даже в таком случае есть ОФК, то есть Океания, оттуда Новая Зеландия, к примеру.
К следующей эстафете можно будет рассмотреть такой вариант эстафеты по дням(пятница-воскресенье):
1 этап(пятница-суббота до 14-00):(бег-1 стрельба-бег)-(пятница,нужно 16 матчей)-2 стрельба-бег(утро субботы-день до 14-00,нужно 12 матчей).
2 этап(бег-с 15-00 до 15-30 субботы-1 стрельба,с 15-30 до 16-00 субботы-бег,с 16-30 до 17-00 субботы-2 стрельба,с 17-30 до 18-00 субботы-бег,с 18-30 до 19-00 субботы).
3 этап(бег,с 20-00 до 20-30 субботы-1 стрельба,с 21-00 до 22-00 субботы-бег,с 22-30 до 23-30 субботы-2 стрельба,до 14-00 воскресенья-бег,с 14-30 до 15-00 воскресенья)
4 этап(бег,с 15-30 до 16-30 вскр.-1 стрельба,с 17-00 до 18-00 вскр.-бег,с 18-30 до 19-00 вскр.-2 стрельба,с 20-00 до 21-00 вскр.-бег,с 22-00 до 23-30 вскр.).
Можно включать по 1-2 матчей из чемпов Японии,Китая,Бразилии.
товарищ Виталий, он же тутошний ББессеберг и прочая-прочая, с чего-то решили, что подобное это неформат.
Я бы не стал отсекать добрую треть футбольных чемпов за просто так, но он видим, что формат это исключительно надоевшие уже топ-5 евро чемпов с редкими вкроплениями из второй пятёрки рейтингов.
Истанбул- Осмаелыспор 2-2 Абалдеть:wacko1:
Олимпик- Динамо К 0-4
Эйбар - Реал С 2-0
МЮ - Лестер 4-1
Охренительный первый круг стартового этапа эстафеты
Тем временем стартовала эстафета,на 1-м этапе выступают сильнейшие биатлонисты с каждой сборной.На 1-м контрольном рубеже(1,3 км) отрыв в 10 секунд(матч Истамбулспор-Османлыспор) себе обеспечили 4-о биатлонистов-Ю.Лядов(Беларусь),М.Фуркад(Франция),А.Пайфер(Германия),Ш.Доэрти(США).На 2-й отметке(2,3 км) группа лидеров не поменялась,а вот уже на 3-й контрольной отметке в лидеры выбились сразу два биатлониста-М.Фуркад и Ш.Доэрти,следом за ними в 7-и секундном отставании следуют два биатлониста-Ю.Лядов и А.Пайфер,затем в 10-и секундном отставании еще 3 биатлониста-С.Эдер,У.-Э.Бьорндален и М.Цветков,и замыкает пелетон группа из четырех биатлонистов-К.Анев,А.Жирный,М.Крчмар и Д.Монтелло с отставанием в 17 секунд.В таком положении биатлонисты прошли последнюю отметку и подошли к стрельбе лежа.Хотя нет,если Лестер забьет гол,то К.Анев и М.Цветков немного сократят свое отстование(каждый на 10 секунд).
Эдмундо, присоединяйся))) будем вдвоём обзоры писать:good1:
gavian76
24.09.2016, 14:04
товарищ Виталий, он же тутошний ББессеберг и прочая-прочая, с чего-то решили, что подобное это неформат.
Я бы не стал отсекать добрую треть футбольных чемпов за просто так, но он видим, что формат это исключительно надоевшие уже топ-5 евро чемпов с редкими вкроплениями из второй пятёрки рейтингов.
Лично я сразу брошу турнир. Оно конечно не велика потеря...(имею ввиду себя, не турнир, турнир шикарен) Но участвовать в подобном хламе (имею ввиду Китай и прочее) нет времени. Ставить совсем наугад нет желания.
Да и топ 5 чемпов на форуме не представлены, имею ввиду сами чемпы. Есть выборки в разных турнирах. Лично мне интересны только 10 первых чемпов, остальное можно иногда выборочно...
Есть большая вероятность, что вам прийдется бежать по два этапа.
Всё правильно... Монтелло - 1 и 4 этапы, а Хофер - 2 и 3 этапы. И будет всем счастье. :zergut1:
На данный момент нет прогнозов на 3-й этап от Э.Лессера,Д.Виндиша и Л.Бэйли.Первый матч (Бешикташ-Галатасарай) играется в 20-00.
Тем временем происходит стрельба участников 1-го этапа и бег участников со 2-го этапа(матчи Трабзонспор-Коньяспор,Майнц-Байер,Айнтрахт-Герта,Аугсбург-Дармштадт,ЦСКА-Краснодар).
1-й этап.Трабзонспор-Коньяспор(0-0).Промахи висят у Цветкова и Доэрти.
Майнц-Байер(2-1).Промахи на текущий момент-Пайфер,Крчмар,Монтелло.
Айнтрахт-Герта(2-1).Промахи-Анев,Монтелло,Доэрти.
Аугсбург-Дармштадт(1-0).Промахи-все попадают.
ЦСКА-Краснодар(1-1).Промахи-все попадают.
Из участников 2-го этапа в лидеры вырвался Свендсен,чуть отстает Фак(на 5 секунд).
иванович
24.09.2016, 15:12
А можно программки выкладывать раньше,лично я в пятницу после 4 вечера уезжаю в деревню там интернета почти нету,дома появляюсь в субботу поздно или в воскреснье,хорошо я сегодня раньше приехал и стою на 3 этапе,а так бы уже пропустил бы .
А можно программки выкладывать раньше,лично я в пятницу после 4 вечера уезжаю в деревню там интернета почти нету,дома появляюсь в субботу поздно или в воскреснье,хорошо я сегодня раньше приехал и стою на 3 этапе,а так бы уже пропустил бы .
Буду думать над этим.
На данный момент нет прогнозов на 3-й этап от Э.Лессера,Д.Виндиша и Л.Бэйли.
Они, наверное, уехали на тренировку картошку копать. Считаю это уважительной причиной.
Лидируют Россия и Германия:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=201059#post201059
Перед 1-й стрельбой расположение сборных:
1-2.Франция(М.Фуркад)-5.29.00. Стрельба-5(1)+2 доп.патрона,время на стрельбу-35 секунд.
1-2.США(Ш.Доэрти) -5.29.00.Стрельба-5(1)+2 доп.патрона,время на стрельбу-38 секунд.
3-4.Германия(А.Пайфер)-5.36.00(+07.00).Стрельба-5(0).Время на стрельбу-21 секунда.
3-4.Беларусь(Ю.Лядов)-5.36.00(+07.00).Стрельба-5(1)+ 2 доп.патрона,время на стрельбу-35 секунд.
5-7.Австрия(С.Эдер)-5.39.00(+10.00).Стрельба-5(1)+2 доп.патрона,время на стрельбу-35 секунд.
5-7.Норвегия(У.-Э.Бьорндален)-5.39.00(+10.00).Стрельба-5(1)+2 доп.патрона,время на стрельбу-38 секунд.
5-7.Россия(М.Цветков)-5.39.00(+10.00).Стрельба-5(0),время на стрельбу-18 секунд.
8-11.Европа(К.Анев)-5.46.00(+17.00).Стрельба-5(0),время на стрельбу-18 секунд.
8-11.Украина(А.Жирный)-5.46.00(+17.00).Стрельба-5(2)+3 доп.патрона-время на стрельбу-48 секунд.
8-11.Чехия(М.Крчмар)-5.46.00(+17.00).Стрельба-5(0),время на стрельбу-21 секунда.
8-11.Италия(Д.Монтелло)-5.46.00(+17.00).Стрельба-5(0),время на стрельбу-18 секунд.
После стрельбы такое положение сборных:
1-2.Германия,Россия по 5.57.00
3-5.Франция,Италия,Европа-6.04.00(+7.00).
6-7.США,Чехия-6.07.00(+10.00).
8.Беларусь-6.11.00(+14.00).
9.Австрия-6.14.00(+17.00).
10.Норвегия-6.17.00(+20.00).
11.Украина-6.34.00(+37.00).
Вроде в эстафете на круг дается 6 минут,а не 7.
Вроде в эстафете на круг дается 6 минут,а не 7.
Да, 6 минут.
Прошу не учитывать прогноз Л.Хофера (ИТАЛИЯ) на 3-й этап, появился Д.Виндиш (Италия).
Да, 6 минут.
Тогда от 6 минут вычитается бонус за скорость на круге ?
Перед стрельбой стоя на 1-м этапе такое расположение сборных:
1.Германия-11.32.00.
2.Франция-11.34.00(+2.00).
3.Россия-11.37.00(+5.00).
4.Европа-11.39.00(+7.00).
5.Беларусь-11.46.00(+14.00).
6.Италия-11.49.00(+17.00).
7.Чехия-11.50.00(+18.00).
8.Австрия-11.59.00(+27.00).
9.США-12.00.00(+28.00).
10.Норвегия-12.10.00(+38.00).
11.Украина-12.19.00(+47.00).
Тогда от 6 минут вычитается бонус за скорость на круге ?
Да, в датацентре есть данные, на первом круге время прохождения дистанции составило 5,29
Перед стрельбой стоя на 1-м этапе такое расположение сборных:
1.Германия-11.32.00.
2.Франция-11.34.00(+2.00).
3.Россия-11.37.00(+5.00).
4.Европа-11.39.00(+7.00).
5.Беларусь-11.46.00(+14.00).
6.Италия-11.49.00(+17.00).
7.Чехия-11.50.00(+18.00).
8.Австрия-11.59.00(+27.00).
9.США-12.00.00(+28.00).
10.Норвегия-12.10.00(+38.00).
11.Украина-12.19.00(+47.00).
Да ужж.Провалил я первый этап.Наверное слишком резво стартовал и не рассчитал своих сил.:uuuu1:
Прошу прощения у своих соотечественников.:strinklatsch:
Что творится на стрельбе стоя,не передать словами(похоже снежная буря накрыла стадион).Из пяти выстрелов только Украина попала 3 раза,по два точных попадания у Норвегии,Россиии и США,по 1-у попаданию,а значит минимум круг штрафа,у Беларусии,Франции,Австрии,Чехии.Европа,Германия и Италия промахнулись аж по 5 выстрелов.Все берут доп.патроны.
polosatik
24.09.2016, 20:31
5 з 5 без допів і -15 сек на льожці, їдемо дальше:strelba:
После стойки на 1-м этапе команды расположились следующим образом:
1.Россия-12.44.00(5+8)-1 штр./круг.
2.США-13.07.00(7+8)-1 штр./круг.
3.Норвегия-13.48.00(7+8)-2 штр./круга.
4.Украина-13.51.00(8+8)-2 штр./круга.
5.Чехия-13.53.00(5+8)-3 штр./круга.
6.Австрия-13.56.00(7+8)-3 штр./круга.
7.Франция-14.02.00(7+8)-4 штр./круга.
8.Германия-14.03.00(5+8)-4 штр./круга.
9.Европа-14.04.00(5+8)-4 штр./круга.
10.Беларусь-14.14.00(7+8)-4 штр./круга.
11.Италия-14.17.00(5+8)-4 штр./круга.
После первого этапа лидирует Россия, США вторые(+13), Чехия третья(+42)!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=201059#post201059
polosatik
24.09.2016, 20:52
После стойки на 1-м этапе команды расположились следующим образом:
1.Россия-12.44.00(5+8)-1 штр./круг.
2.США-13.07.00(7+8)-1 штр./круг.
3.Норвегия-13.48.00(7+8)-2 штр./круга.
4.Украина-13.51.00(8+8)-2 штр./круга.
5.Чехия-13.53.00(5+8)-3 штр./круга.
6.Австрия-13.56.00(7+8)-3 штр./круга.
7.Франция-14.02.00(7+8)-4 штр./круга.
8.Германия-14.03.00(5+8)-4 штр./круга.
9.Европа-14.04.00(5+8)-4 штр./круга.
10.Беларусь-14.14.00(7+8)-4 штр./круга.
11.Италия-14.17.00(5+8)-4 штр./круга.
шото це не співпадає з тими резами що у Віталіка:uuuu1::ment1:
Участники 1-го этапа накатили на финиш своего этапа и передали эстафету в следующем порядке:
1.Россия-18.37.00.
2.США-18.50.00(+13.00).
3.Чехия-19.19.00(+42.00).
4.Австрия-19.36.00(+59.00).
5.Норвегия-19.41.00(+1.04.00).
6.Украина-19.44.00(+1.07.00).
7.Беларусь-19.52.00(+1.15.00).
8.Франция-19.55.00(1.18.00).
9.Германия-19.56.00(+1.19.00).
10.Европа-19.57.00(+1.20.00).
11.Италия-20.10.00(+1.33.00).
Следим за 2-м этапом.
Перед 1-й стрельбой на 2-м этапе так команды пришли на огневой рубеж:
1.Россия-23.52.00.
2.США-24.10.00(+18.00).
3.Чехия-24.54.00(+1.02.00).
4.Австрия-25.06.00(+1.14.00).
5.Украина-25.09.00(+1.17.00).
6.Беларусь-25.17.00(+1.25.00).
7-8.Германия-25.21.00(+1.29.00).
7-8.Норвегия-25.21.00(+1.29.00).
9.Франция-25.30.00(+1.38.00).
10.Италия-25.35.00(+1.43.00).
11.Европа-25.37.00(+1.45.00).
Не все команды смогли провести первую стрельбу без промахов.По 1-у штрафному кругу заработали сборные Франции,Европы,Австрии,Норвегии,России,США.Все команды дружно промахнулись на 2-м выстреле(матч Борнмут-Эвертон),а вот на 4-м выстреле(матч Сандерленд-Кр.Пэлас) те,кто брал победу гостей,сумели обойтись без штрафного круга,т.к. на доп.патронах были свои трудности.И если первым доп.патроном (матч Суонси-Манчестер Сити) все воспользовались точно,то на 2-м и 3-м патроне споткнулись(матчи Фейренше-Насьонал и Лорьян-Лион).
Положение после стрельбы лежа на 2-м этапе:
1.Россия-25.02.00
2.США-25.17.00(+0.15.00).
3.Чехия-25.19.00(+0.17.00).
4.Украина-25.34.00(+0.32.00).
5.Беларусь-25.45.00(+0.43.00).
6.Германия-25.49.00(+0.47.00).
7.Италия-26.06.00(+1.04.00).
8.Австрия-26.16.00(+1.14.00).
9.Норвегия-26.28.00(+1.26.00).
10.Франция-26.46.00(+1.44.00).
11.Европа-26.50.00(+1.48.00).
Смотрим дальше эстафету.
После второго этапа лидирует сборная Чехии(39,00,00), дальше идут:
2.Россия +0,09
3.Германия +0,44
4.США +0,50
5.Беларусь +0,54
6.Италия +1,00
7.Норвегия +1,09
8.Австрия +1,11
9.Украина +1,25
10.Франция +2,20
11.Сборная Европы +2,27
Более подробные результаты завтра утром!
После второго этапа лидирует сборная Чехии(39,00,00)
Уже боюсь как бы Моравец не спился отмечая такой головокружительный успех на своём этапе.))
ReneSasha
24.09.2016, 21:54
У Жирного на стойке вроде как только 2 круга, а не 3, как указано в результатах.
Уже боюсь как бы Моравец не спился отмечая такой головокружительный успех на своём этапе.))
Моравиц , не сопьется , а вот на Мишу Шлезингера надежды никакой ... Как он сегодня бежал , так ощущение , что уже бухой :laugh1:
gavian76
24.09.2016, 22:03
Моравиц , не сопьется , а вот на Мишу Шлезингера надежды никакой ... Как он сегодня бежал , так ощущение , что уже бухой :laugh1:
Это вы ещё Малышко не видели...:hahaha1:
Моравиц , не сопьется , а вот на Мишу Шлезингера надежды никакой ... Как он сегодня бежал , так ощущение , что уже бухой
Всё будет нормалёк! Ты ему включи музычку "Ведь ты моряк, Мишка, ( в Чехии моряк!!) и не страшны тебе не горе, не беда" - и т.д.
У Жирного на стойке вроде как только 2 круга, а не 3, как указано в результатах.
----->>>
Александрый Жирный (Украина) 1 этап
Стрельба(стоя):
24/09 19:30 Ден Хааг - Херенвен 2 ТБ +
24/09 19:30 Гронинген - Хераклес Х ТМ -
24/09 19:30 Арсенал - Челси Х ТБ -
24/09 19:30 Атлетик Б - Севилья 1 ТМ +
24/09 19:30 Вердер - Вольфсбург 2 ТБ -
Дополнительны патроны:
24/09 19:30 Заря - Ворскла Х ТМ -
24/09 20:00 Бешикташ - Галатасарай 1 ТБ -
24/09 21:00 Мехелен - Зульте-Варегем Х ТБ -
ReneSasha
24.09.2016, 22:15
Гронинген - Хераклес 0-0 сыграли ведь.
А что Димон, накосячил ?:wacko1:
Всё будет нормалёк! Ты ему включи музычку "Ведь ты моряк, Мишка, ( в Чехии моряк!!) и не страшны тебе не горе, не беда" - и т.д.
Я так понимаю у нас Онджей и второй Миша свои этапы здОрово прошли ? Ну что ж , только слова благодарности ... :good1:
Плохо Щлезин выступит , гнать его со сборной ...:laja1::smile1:
шо тоже заблудился на трассе? Дестье тоже перед стартом - за парня, после старта - за себя, передал эстафету - опять за парня и уже все... приехал :hahaha1:
После второго этапа лидирует сборная Чехии(39,00,00), дальше идут:
2.Россия +0,09
3.Германия +0,44
4.США +0,50
5.Беларусь +0,54
6.Италия +1,00
7.Норвегия +1,09
8.Австрия +1,11
9.Украина +1,25
10.Франция +2,20
11.Сборная Европы +2,27
Виталик,у меня чуть другие результаты после 2-го этапа:
1.Чехия-38.18.00.(5+8+6+8) 3+2=5 штр./кругов.
2.Россия-38.31.00(5+8+8+8) 1+4=5 штр./кругов.
3.Украина-39.00.00(8+8+6+8) 2+3=5 штр./кругов.
4.Италия-39.09.00(5+8+6+8) 4+2=6 штр./кругов.
5.Норвегия-39.12.00(7+8+8+8) 2+3=5 штр./кругов.
6.США-39.12.00(7+8+8+8) 1+4=5 штр./кругов.
7.Германия-39.12.00(5+8+6+8) 4+3=7 штр./кругов.
8.Беларусь-39.22.00(7+8+6+8) 4+3=7 штр./кругов.
9.Австрия-39.29.00(7+8+8+8) 4+3=7 штр./кругов.
10.Европа-39.49.00(5+8+8+8) 4+3=7 штр./кругов.
11.Франция-40.48.00(7+8+8+8) 4+4=8 штр./кругов.
Кажется, что обзор я буду писать так:
Начался первый этап эстафеты и на трассе уже происходит какая-то непонятная чепуха: спортсмены непонятно как бегут и неизвестно как стреляют:hahaha1:
Короче так: что-то написал по первому этапу и Датацентра, на второй этап данных пока не вижу.
ждём, пока посчитал Шипулина и если я нигде, не ошибся, то жопа просто, ибо стрельба у России рассыпалась в хлам просто: 1+3 и 3+3= 4+6
стрельба у России рассыпалась в хлам
Гараничев ещё хуже: после первого выстрела на первом рубеже, к счлову, неудачного, далее мрак, ибо вместо двойных ставок посыпались одинары, но на допах ставки снова двойные.
Правда, при том выстрелы проведены в целом неплохо
polosatik
25.09.2016, 07:12
хэр тут шо поймеш, у одного одні результати, у іншого другі результати, ви тут оприділіться і не путайте людей йопта
polosatik, в Датацентр смотри, в любом случае официальные итоги только там
Вчера меня что-то глюкануло и я посчитал все результаты с учётом победы Гронингема, теперь два часа уже сижу исправляю, но что-то ещё не то:uuuu1:
хэр тут шо поймеш, у одного одні результати, у іншого другі результати, ви тут оприділіться і не путайте людей йопта
Порахуй результат двох етапів Франції.
Виталик,у меня чуть другие результаты после 2-го этапа:
1.Чехия-38.18.00.(5+8+6+8) 3+2=5 штр./кругов.
2.Россия-38.31.00(5+8+8+8) 1+4=5 штр./кругов.
3.Украина-39.00.00(8+8+6+8) 2+3=5 штр./кругов.
4.Италия-39.09.00(5+8+6+8) 4+2=6 штр./кругов.
5.Норвегия-39.12.00(7+8+8+8) 2+3=5 штр./кругов.
6.США-39.12.00(7+8+8+8) 1+4=5 штр./кругов.
7.Германия-39.12.00(5+8+6+8) 4+3=7 штр./кругов.
8.Беларусь-39.22.00(7+8+6+8) 4+3=7 штр./кругов.
9.Австрия-39.29.00(7+8+8+8) 4+3=7 штр./кругов.
10.Европа-39.49.00(5+8+8+8) 4+3=7 штр./кругов.
11.Франция-40.48.00(7+8+8+8) 4+4=8 штр./кругов.
Класс,Украина здесь на третьем месте,эти результаты намного лучше,Тайгер,оставь пожалуйста эти результаты.:zergut1:
Класс,Украина здесь на третьем месте,эти результаты намного лучше,Тайгер,оставь пожалуйста эти результаты.:zergut1:
Даже, если они в корне неверные?:hahaha1:
25.09.2016, 08:03
этот момент мне тоже интересен, как-то странно, что после прекрасного начала эта команда совсем куда-то в кювет укатилась
в жопу якщо точно =))))) вот тепер прийдеться мені на 3 етапі витягувати команду:strelba:
polosatik
25.09.2016, 08:04
шас порахую
Кажись разобрался с двумя этапами, сейчас внесу изменения в датацентре и начну третий этап.
3.5ЭСТАФЕТА
Гонка состоит из 4-х этапов, на каждом этапе дистанция 5 кругов и 4 огневых рубежа!На старт выйдут по 4 лучших участника с каждой страны, если в сборной меньше 4-х участников, то другие участники бегут по 2 этапа, минимальное !
То, что финишный круг в гонках где-то сглатывается, это все уже привыкли и всё нормально. А остальное как? В шаблонах-то листанция короче.
polosatik
25.09.2016, 09:24
Участники 1-го этапа накатили на финиш своего этапа и передали эстафету в следующем порядке:
1.Россия-18.37.00.
2.США-18.50.00(+13.00).
3.Чехия-19.19.00(+42.00).
4.Австрия-19.36.00(+59.00).
5.Норвегия-19.41.00(+1.04.00).
6.Украина-19.44.00(+1.07.00).
7.Беларусь-19.52.00(+1.15.00).
8.Франция-19.55.00(1.18.00).
9.Германия-19.56.00(+1.19.00).
10.Европа-19.57.00(+1.20.00).
11.Италия-20.10.00(+1.33.00).
Следим за 2-м этапом.
у Франції на передачі має бути 19:20, я хз звідки у вас такі резульати :laja1:
Виталик,почему ты постоянно на беге добавляешь командам 6 минут с секундами,а не 5 минутс секундами ??? и на 2-й стрельбе первого этапа у тебя идут неправильные секунды,допустим возьмем Россию,,она подошла ко 2-й стрельбе со временем 11.37.00,на стрельбе использовала 8 патронов(это минута времени-30 секунд на первые 5 выстрелов и 30 секунд на 3 доп.патрона,получила круг штрафа-это еще 25 секунд,итого 1.25.00,теперь вычитаем из этого времени бонусы за тоталы,а их угадано 6,в переводе на секунды 18,получаем на стойке она находилась 01.07.00 ,прибавляем ко времени 11.37.00 и получаем 12.44.00,а у тебя совсем другое время,и так по каждой отдельно взятой сборной.
у Франції на передачі має бути 19:20, я хз звідки у вас такі резульати :laja1:
это как-то более логично, я до гонки франков почти что в тройку запихнул, а тут такую жесть выдают
Эдмундо, кажется оно там поперенапутано с дисциплинами.
По шаблонам эстафеты как спринт, а по регламенту как ГП, вот оттуда минута лишняя и вылазит
polosatik
25.09.2016, 09:40
кароче, я поняв, правила написані не правильно, тому і рахують не правильно
"если не угадано 5 из 8 двойных исходов, то участник получает штраф +25 секунд к своему времени;"
якщо прочитати це, то тут все ясно, що додаємо +25 сек за те що не вгадано 5 з 8.....вот попробуй догадатися що треба за кожне штрафне коло додавати по +25 сек, тому в правилах про це потрібно чітко указувати на наступний раз.
У Бьорндалена на стойке угадано 4 тотала,а не 5,а значит от 01.50.00 вычитаем 12 секунд,получаем на стойке он пробыл 01.38.00 и прибавляем к 12.10.00,то после стойки у Норвегии время 13.48.00(отставание от России 01.04.00,а не 01.01.00).
кароче, я поняв, правила написані не правильно, тому і рахують не правильно
"если не угадано 5 из 8 двойных исходов, то участник получает штраф +25 секунд к своему времени;"
якщо прочитати це, то тут все ясно, що додаємо +25 сек за те що не вгадано 5 з 8.....вот попробуй догадатися що треба за кожне штрафне коло додавати по +25 сек, тому в правилах про це потрібно чітко указувати на наступний раз.
Я Виталику еще вчера предлагал изменить этот пукнт в регламенте,что-бы было понятно,что за каждый круг штрафа команде начисляются 25 секунд к времени на стрельбе.
polosatik
25.09.2016, 09:50
Я Виталику еще вчера предлагал изменить этот пукнт в регламенте,что-бы было понятно,что за каждый круг штрафа команде начисляются 25 секунд к времени на стрельбе.
вот іменно, я рахував +25 сек за штраф, і все, як і написано в правилах:shriben1:
Не могут команды за один и четыри круга штрафа получить по 25 секунд ,т.е.одинаковое время штрафа.На 2-й стрельбе у Фуркада должно быть на 10 секунд меньше.К стрельбе он подъехал со временем 11.34.00(я беру свои данные),отстрелял с 4 кругами штрафа и 4 угаданными тоталами(от 02.40.00-время на стойке,мы отнимаем 12 секунд и получаем 02.28.00 и после прибавления к 11.34.00 получаем 14.02.00,а у лидера было 12.44.00(отставание Франции 01.18.00,а не 01.28.00).
polosatik
25.09.2016, 10:13
якщо брати по 25 сек за кожне штрафне коло, тоді у Франції на першій передачі виходить 20:35, точніше не може бути вже
При передачи эстафеты(с первого на второй этап) чехи у австрии выигрывали 17 секунд,затем Гроссегер сократил на 5 секунд ,и к стрельбе лежа подошли с отставанием 12 секунд(а у тебя Виталик он пришли вровень),посчитай внимательно.
При передачи эстафеты(с первого на второй этап) чехи у австрии выигрывали 17 секунд,затем Гроссегер сократил на 5 секунд ,и к стрельбе лежа подошли с отставанием 12 секунд(а у тебя Виталик он пришли вровень),посчитай внимательно.
Повторяю, в датацентре результа не пересчитаны, когда напишу, что пересчитал, тогда пишите об ошибках!
Кто на 3-м этапе бежит за Италию ? Бафана дал прогнозы,но на стрельбе лежа указал одинары,а Марёвец так-же дал прогнозы на третий этап,но его прогнозы чуть раньше и правильно выставлены...
Кто на 3-м этапе бежит за Италию ? Бафана дал прогнозы,но на стрельбе лежа указал одинары,а Марёвец так-же дал прогнозы на третий этап,но его прогнозы чуть раньше и правильно выставлены...
Погоди ты. третий этап не завершён ещё. и даже более того первые два не посчитаны.
polosatik
25.09.2016, 10:57
Не могут команды за один и четыри круга штрафа получить по 25 секунд ,т.е.одинаковое время штрафа.На 2-й стрельбе у Фуркада должно быть на 10 секунд меньше.К стрельбе он подъехал со временем 11.34.00(я беру свои данные),отстрелял с 4 кругами штрафа и 4 угаданными тоталами(от 02.40.00-время на стойке,мы отнимаем 12 секунд и получаем 02.28.00 и после прибавления к 11.34.00 получаем 14.02.00
в мене получається 14:42
11:34
+0:30 (за стрільбу)
+1:10 (7 промахів)
+1:40 (4 штрафні кола)
-0:12 (за 4 тотала)
= 14:42
дальше 14:42+6:00(3 круг)-0:07(вгаданий переможець матчу)=20:35 на передачі
в мене получається 14:42
11:34
+0:30 (за стрільбу)
+1:10 (7 промахів)
+1:40 (4 штрафні кола)
-0:12 (за 4 тотала)
= 14:42
дальше 14:42+6:00(3 круг)-0:07(вгаданий переможець матчу)=20:35 на передачі
Я считаю чуть по другому.На 5 выстрелов +3 доп.патрона тратится 1 минута(30 сек.+30 сек. за доп.патроны),если есть штрафные круги,то к 1 минуте прибавляем еще время за круги,их было 4х25 сек= 1 минута 40 секунд,итого 2 минуты 40 секунд,затем вычитаем бонусы за тотал(их 4х3 сек.=12)В итоге 2 минуты 28 секунд команда пробыла на стрельбе,добавим к 11.34 получим 14.02.00 выход со стрельбища.
gavian76
25.09.2016, 11:15
Вот сообщение...
Прошу не учитывать прогноз Л.Хофера (ИТАЛИЯ) на 3-й этап, появился Д.Виндиш (Италия).
polosatik
25.09.2016, 11:19
Я считаю чуть по другому.На 5 выстрелов +3 доп.патрона тратится 1 минута(30 сек.+30 сек. за доп.патроны),если есть штрафные круги,то к 1 минуте прибавляем еще время за круги,их было 4х25 сек= 1 минута 40 секунд,итого 2 минуты 40 секунд,затем вычитаем бонусы за тотал(их 4х3 сек.=12)В итоге 2 минуты 28 секунд команда пробыла на стрельбе,добавим к 11.34 получим 14.02.00 выход со стрельбища.
а я рахую по правилам які написані, читаємо уважно:
- штраф - за каждый промах(неугадан двойной исход) плюс 10 секунд к времени участника, если не угадано 5 из 8 двойных исходов, то участник получает штраф +25 секунд к своему времени;
отже у Мартена Фуркада на стрільбі стоячи було зроблено 7 промахів, а це +1 хв і 10 секунд штрафу
тому і треба буде внести в правила деякі зміни, за кожний додатковий патрон +10 сек, і що за кожне штрафне коло +25 секунд
тоді да, получиться 14:02
Стрельбу лежа(стоя) я воспринимаю так.выстрелил участник 5 раз,промазал один,а следующим доп.патроном он выбил одну незакрывшуюся мишень,значит он потратил 30 секунд+10 секунд на дополнительный выстрел,если еще потребуется доп.патрон,то еще 10 секунд на этот патрон,если все 8 выстрелов делает участник,то он тратит 30 секунд +30 секунд,затем мы смотрим сколько он раз попал,выбил все 5 мишеней из 8 выстрелов,значит потратил 1 минуту- вычеты за бонусные тоталы.Если есть штрафные круги после 8 выстрелов,то за каждый круг полагается 25 секунд штрафа,вот и вся математика,тут велосипеда не изобрести,а всякие точные попадания 5 из 8(как сейчас в правилах)-это лишние домыслы,ведь что будет если участник попал 4 из 8 выстрелов,или 3 из 8,или 2 из 8 ???
Стрельбу лежа(стоя) я воспринимаю так.выстрелил участник 5 раз,промазал один,а следующим доп.патроном он выбил одну незакрывшуюся мишень,значит он потратил 30 секунд+10 секунд на дополнительный выстрел,если еще потребуется доп.патрон,то еще 10 секунд на этот патрон,если все 8 выстрелов делает участник,то он тратит 30 секунд +30 секунд,затем мы смотрим сколько он раз попал,выбил все 5 мишеней из 8 выстрелов,значит потратил 1 минуту- вычеты за бонусные тоталы.Если есть штрафные круги после 8 выстрелов,то за каждый круг полагается 25 секунд штрафа,вот и вся математика,тут велосипеда не изобрести,а всякие точные попадания 5 из 8(как сейчас в правилах)-это лишние домыслы,ведь что будет если участник попал 4 из 8 выстрелов,или 3 из 8,или 2 из 8 ???
Все верно!
polosatik
25.09.2016, 12:24
Все верно!
верно то верно, но соррі, в правилах написано зараз по іншому, тому його результати тоже не вірні
Результаты пересчитаны!
Остальные результаты будут поздно вечером или завтра утром, на сегодня я уже сыт подсчетами, за 6 часов скурил пачку сигарет, долбанная эстафета!:angry1:
верно то верно, но соррі, в правилах написано зараз по іншому, тому його результати тоже не вірні
Регламент отредактирован!
polosatik
25.09.2016, 12:42
Регламент отредактирован!
ну вот, тепер понятно шо і як рахувати =))):zergut1:
но все одно є непонятка =))))
Передача эстафеты
1.Чехия - 37:50:00 - 5+7
...
11.С.Дестье - +2,10 - 8+11
получається 40 хв у Французів на передачі рівно
дальше має бути +5:53 =45:53 після першого кола в мене
а в тебе виходить 46:21
1-й круг
1.М.Шлезингер - 44:03:00
....
11.С.Фуркад - +2,18
як?))))
ну вот, тепер понятно шо і як рахувати =))):zergut1:
но все одно є непонятка =))))
Передача эстафеты
1.Чехия - 37:50:00 - 5+7
...
11.С.Дестье - +2,10 - 8+11
получається 40 хв у Французів на передачі рівно
дальше має бути +5:53 =45:53 після першого кола в мене
а в тебе виходить 46:21
1-й круг
1.М.Шлезингер - 44:03:00
....
11.С.Фуркад - +2,18
як?))))
Дивись зараз час Чехії на передачі:)
polosatik
25.09.2016, 13:15
Дивись зараз час Чехії на передачі:)
тепер все гуд:zergut1:
Так. Всё я написал обзоры на первый и второй этапы и начал на третий, потом ежели чего, то отредактирую.
Что ж, поздравляю себя любимого с отличным прохождением этапа за номером один, Дядю Мишу с уверенно пройденным этапом и опять же себя, увы, с верно выявленным завалом от Гараничева на третьем этапе. Сергулиса, блин, как подменили: то он турнир за турниром в лидерах, а тут за два этапа только одна приличная гонка с шестым результатом((((
Эхх, одна надежда на Малышко теперь по ходу.
gavian76
25.09.2016, 13:57
Эхх, одна надежда на Малышко теперь по ходу.
Да ну ё маё, ты чего моих результатов не видел? :wacko1:
Какая надежда, акстись? Не идёт у меня в этом сезоне нигде вообще...
Сейчас выложу интервью с призерами спринта, оно довольно интересное:)
gavian76
25.09.2016, 14:04
Да ну ё маё, ты чего моих результатов не видел? :wacko1:
Какая надежда, акстись? Не идёт у меня в этом сезоне нигде вообще...
Посмотрел на текущие счета. И пока я ни в один матч не попал... Так что :laja1:
Что то надоело мне подводить команды в которых играю. За себя таких переживаний нет. Можно как то не участвовать в эстафетах?
В сборной Чехии DNS, неужели никто из сокомандников немог напомнить Infktd о прогнозе?:uuuu1:Я всегда стараюсь отслеживать прогульщиков, но сегодня через все эти ошибки несмог и сам в некоторых турнирах поставить.
В сборной Чехии DNS, неужели никто из сокомандников немог напомнить Infktd о прогнозе?:uuuu1:Я всегда стараюсь отслеживать прогульщиков, но сегодня через все эти ошибки несмог и сам в некоторых турнирах поставить.
Паша всегда отличался дисциплиной ... Но тут конечно подставил он лыжу команде , слов нет ...
Сегун 8492
25.09.2016, 14:49
Паша всегда отличался дисциплиной ... Но тут конечно подставил он лыжу команде , слов нет ...
Он, вроде, поставил в последний момент.
Он, вроде, поставил в последний момент.
та на пол этапа всего ( + санкции в виде штрафа ... вот и полетели в помойку старания трех человек ...
polosatik
25.09.2016, 15:28
ну все, домучив я свій 3 етап з часом 18:51 (на передачі має бути 59:19)
потім провірю чи ви там добре рахуєте =)))
долбанная эстафета!
Эстафета прикольная! :good1: а вот результаты у некоторых :dushu1: подгуляли немного или опыта не хватает, или невезуха или шо... :laugh1:
домучив я свій 3 етап з часом 18:51
Дякую! :wink1: 3-й самый крутой этап получился. Надеюсь, и финишер нормально добежит .
ну все, домучив я свій 3 етап з часом 18:51 (на передачі має бути 59:19)
потім провірю чи ви там добре рахуєте =)))
Наконец-то у нас совпало)))
1.Чехия - 56:16:00
2.Украина - +2,02
3.США - +2,13
4.Норвегия - +2,18
5.Австрия - +2,22
6.Германия - +2,26
7.Сборная Европы - +2,37
8.Россия - +2,42
9.Беларусь - +2,53
10.Италия - +2,58
11.Франция - +3,03
gavian76
25.09.2016, 15:54
Что то надоело мне подводить команды в которых играю. За себя таких переживаний нет. Можно как то не участвовать в эстафетах?
Ну так как? Можно не участвовать в эстафете или будет дисквал? Хотя судя по результатам это не важно, что так в хвосте что эдак...
Ну так как? Можно не участвовать в эстафете или будет дисквал? Хотя судя по результатам это не важно, что так в хвосте что эдак...
Можна не участвовать, только нужно зарание предупреждать!
gavian76
25.09.2016, 16:04
Можна не участвовать, только нужно зарание предупреждать!
А кого предупреждать?
Ну в общем предупреждаю (команду, ведущего и т.д.) в эстафетах не участвую!
Дядя Миша
25.09.2016, 16:16
Ну так как? Можно не участвовать в эстафете или будет дисквал? Хотя судя по результатам это не важно, что так в хвосте что эдак...Минуточку,а кто же тогда будет бегать эти дисциплины как эстафета?:laugh1:Я тоже со своим легендарным персонажем плетусь в хвосте всех рейтингов,так что же и мне не бежать эстафеты.Я просто думаю нам надо взять нового тренера по стрельбе и к этапу в Антхольце/Антерсельве у нас таких панических настроений не будет.:uuuu1::hahaha1:Крепись,Димон(это я к Малышко обращаюсь)и мы прорвемся,это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась.
Дядя Миша
25.09.2016, 16:19
А кого предупреждать?
Ну в общем предупреждаю (команду, ведущего и т.д.) в эстафетах не участвую!Ваш самоотвод,Дмитрий Малышко,отклонен.Вот если станете в рейтинге на пятом месте,тогда можете и не бежать.А пока отставить панику,ведь за державу обидно.:nea1:
это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась.
:shriben1: спасибо! запишу слова поддержки! а то меня тоже совесть мучает, шо на трассе потерялась, этап провалила и вообще, одни сплошные штрафные круги намотала, к тому же устала, переволновалась ... А, ниче...будем бегать все равно!
gavian76
25.09.2016, 16:21
Минуточку,а кто же тогда будет бегать эти дисциплины как эстафета?:laugh1:Я тоже со своим легендарным персонажем плетусь в хвосте всех рейтингов,так что же и мне не бежать эстафеты.Я просто думаю нам надо взять нового тренера по стрельбе и к этапу в Антхольце/Антерсельве у нас таких панических настроений не будет.:uuuu1::hahaha1:Крепись,Димон(это я к Малышко обращаюсь)и мы прорвемся,это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась.
Вот пусть двое лидеров и бегают. Хотя это чушь конечно. По мне надо так: есть состав бегут эстафету, нет значит нет. А то так действительно будут пара лучших от сборных бегать, а в реале так не бывает. И пусть в зачете эстафет будет разыгрываться между 3-мя сборными, зато всё по честному.
Ну а я в эстафетах участвовать не буду.
Очень я переживаю, прям весь на нервах. А оно мне надо? Возраст уже не тот, потом давление прёт...
Сергулис
25.09.2016, 16:22
Ваш самоотвод,Дмитрий Малышко,отклонен.Вот если станете в рейтинге на пятом месте,тогда можете и не бежать.А пока отставить панику,ведь за державу обидно.:nea1:
Еще можно было понять если забывал поставить прогнозы или кто то упрекал что плохо прогнозишь, а так на ровном месте кипишь...
Сегодня не получилось - завтра получится....
У Гараничева на стрельбище походу опять стояк случился:hahaha1:
Сергулис
25.09.2016, 16:24
Возраст уже не тот, потом давление прёт...
Возраст - как у Карлосона - в самом расцвете сил!
Я постарше буду... А дядя Миша нам в отцы годится - Прям команда Тургенева "Отцы и дети" :laugh1:
gavian76
25.09.2016, 16:26
Еще можно было понять если забывал поставить прогнозы или кто то упрекал что плохо прогнозишь, а так на ровном месте кипишь...
Сегодня не получилось - завтра получится....
Постоянно не получается...
И за себя не "киплю", по бую мне по большому счёту (просто развлекаюсь).
Но когда касается командных результатов то тут я очень близко принимаю. Потому и не хочу.
Я во всех командных турнирах доиграю и всё. Дальше только за себя.
gavian76
25.09.2016, 16:27
Возраст - как у Карлосона - в самом расцвете сил!
Я постарше буду... А дядя Миша нам в отцы годится - Прям команда Тургенева "Отцы и дети" :laugh1:
У меня контузия, мне нервничать вообще нельзя, потом такие дикие головные боли что хоть в петлю...
Сергулис
25.09.2016, 16:28
Я во всех командных турнирах доиграю и всё. Дальше только за себя.
Вот это верно - и этот сезон в Биатлоне раз начал - будь добр доиграть! :good1:
Сергулис
25.09.2016, 16:30
У меня контузия, мне нервничать вообще нельзя, потом такие дикие головные боли что хоть в петлю...
Есть способ один безотказный - работай как я по 12-13 часов в день и некогда будет результаты смотреть и переживать :laugh1:
А вот кого стоит отметить на третьем этапе, так это Михала Шлезингера, потресающий этап в его исполнении!:super:Он единственный, кто обошолся без штрафных кругов, плюс лучшая скорость на этапе!Так же неплохо пробежал старший Фуркад, благодаря которому сборная Франции увидела свет в конце тунеля!
Ну а я в эстафетах участвовать не буду.
Очень я переживаю, прям весь на нервах. А оно мне надо? Возраст уже не тот, потом давление прёт...
Тююю! Спокойствие, какой такой возраст?! ))) я твоя ровесница и только в мае узнала, шо такое "футбол" и прогнозы :hahaha1: И чем больше понимаю, тем больше убеждаюсь - нифига не понимаю! уже все анализировать могу, только все неправильно :laugh1: и вообще, футбол не поддается никакому анализу!
А вот кого стоит отметить на третьем этапе, так это Михала Шлезингера, потресающий этап в его исполнении!:super:Он единственный, кто обошолся без штрафных кругов, плюс лучшая скорость на этапе!Так же неплохо пробежал старший Фуркад, благодаря которому сборная Франции увидела свет в конце тунеля!
Срочно его на допинг :laugh1:
А вот кого стоит отметить на третьем этапе, так это Михала Шлезингера, потресающий этап в его исполнении!
Срочно его на допинг
karhu, а что ты вчера тут наговаривал на Мишу?!* Или песня на стрельбе помогла?
Главное, Чехия рулит, поздравляю!:zergut1:
Просьба указать "мирское" имя Шлезингера,считаю,что так будет более понятным какой форумчанин "маскируется" под его именем.
Элис, поздравляю с Днём рождения!!!
http://savepic.ru/11576602.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot