Просмотр полной версии : Обсуждение коммерческих турниров
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
gavian76
07.12.2016, 19:08
:hahaha1: намекаешь, ша Натхо забьет :laugh1:
Или никто...)))
Сегун 8492
07.12.2016, 19:09
:hahaha1: намекаешь, ша Натхо забьет :laugh1:
А на тх.. Натхо забивать.:hahaha1:
Обойдется.
А никто из них не забьёт...
И не стыдно?Хочешь накаркать чтоб Акинфеич прервал рекордную серию?:hahaha1:
gavian76
07.12.2016, 19:17
:cool1: Канеха хочу...
Сегун 8492
07.12.2016, 19:18
Да, негоже.
Эту серию же никто побить не сможет, надо тянуть её до упора.
И войдёт в историю как непробиваемый в России и самый пропускаемый в Европе.
Его в Книгу Гиннеса занесут.
Сегун 8492
07.12.2016, 19:20
А на кол?)
А у меня топор есть.:good1::hahaha1:
Или никто...)))
или Дзагоев :laugh1: пойду проверю, у кого есть :shriben1:
Обойдется.
:laugh1: вот и я так думаю, все пусть обойдутся, а мой Траоре пусть работает на поле не жалея ворота соперника, уж очень мне гол от него нужен :hahaha1:
gavian76
07.12.2016, 19:26
или Дзагоев :laugh1: пойду проверю, у кого есть :shriben1:
У меня )))
gavian76
07.12.2016, 19:27
Да, негоже.
Эту серию же никто побить не сможет, надо тянуть её до упора.
И войдёт в историю как непробиваемый в России и самый пропускаемый в Европе.
Его в Книгу Гиннеса занесут.
Вот и продолжил..
У меня )))
уже вижу )))) так пока смотрела Алли у Барсика тоже отличился :laugh1:
эй... ну шо такое, вообще все не так как мне нужно :laugh1:
А у меня топор есть.
Тяжело на колу топором махать))
Francesko T
07.12.2016, 19:39
Proshka, та шо такое? Все забивают, кроме нас...:angry1:
вообще все не так как мне нужно
Чё ты опять ноешь?Тебе вон защита Копеньгагена уже 8 баллов принесла,а ты все ноешь))
Акинфеич мужик!Ну зато будет к чему украинским биатлонистам после Поклюки стремиться))
Все забивают, кроме нас...
а я тебя предупреждала, со мной бухать нельзя :laugh1: а ты все за здоровье! :hahaha1: Кейн забил, но он у всех есть, и теперь некоторых аж еще на 9 баллов ближе к моему 1-му :laugh1:
Сегун 8492
07.12.2016, 19:48
Тяжело на колу топором махать))
До кола не дойдет если топор есть.
Кол в труху уничтожим.
Щепки на разжигание костра пойдут.:hahaha1:
Francesko T
07.12.2016, 19:54
Proshka, та мы ж за наше здоровье булькали, а не за каких то аллиев и дзагоевых.:dushu1:
Тебе вон защита Копеньгагена уже 8 баллов принесла,а ты все ноешь))
а шо и поныть прям низяяя? мне все можно! :smile1: а то буду злая :hahaha1:
ну, шо то такое подозревала от Копенгаген :laugh1: кажись до меня дошло, как очки начисляются очки в блицкриге :laugh1:
та мы ж за наше здоровье булькали
:hahaha1: вот эгоист! а нужно было за Траоре рюмашку накатить :laugh1: тебе все равно, а мне как :smile1:
спокойно! 1-е место никому не отдадим, а ты по джентльменски должен его мне уступить :laugh1:
Francesko T
07.12.2016, 20:07
Proshka, если так дальше пойдет, мы и тройку уступим.:laugh1:Придется завтра наверстывать.:uuuu1:
если так дальше пойдет, мы и тройку уступим.
:hahaha1: открою тебе тайну, в прошлый раз так и случилось, я 1-го на 4-е слетела :laugh1:
будем! завтра нужно сосредоточится на главном, тока кто этот главный? :laugh1:
Proshka, В БЛИЦКРИГЕ и ЗАБИВАЙКЕ третий гол Тоттенхема засчитывать Алли,а не как автогол Акинфиеча.
ЗАБИВАЙКЕ третий гол Тоттенхема засчитывать Алли
это с какого перепугу? в Блицкриге может быть, а в Забивайке - иди читай правила! :laugh1: а то на кол!
неее, я серьезно! ну уже все сделала, почему засчитывать Алли?
почему засчитывать Алли?
Посмотри повтор.Там автоголом и не пахнет.И не пререкайся!)))
polosatik
07.12.2016, 20:57
хахахахахахахах...чистий автогол від Акінфенви, окуляри вбирайте хто не бачить
Посмотри повтор.Там автоголом и не пахнет.И не пререкайся!)))
Спокуха! это ты в Блицкриге должОн повторы смотреть, а мне было задание - по протоколу! давай может до завтра подождем? если изменят официально, тогда и я ))))
если изменят официально
Официально я уже изменил.Прямой удар по воротам,от руки вратаря мяч влетает в сетку.Гол Алли.Точка.
polosatik, здесь третейские судьи не нужны,не играешь-не лезь.
polosatik
07.12.2016, 21:08
здесь третейские судьи не нужны,не играешь-не лезь.
та нах не надо....но автогол чистий
Bars, Барсик, не будь врединой ))) так не можно!
что значит ты изменил, ну, на каком основание? такое написано в правилах автогол или гол " на усмотрение ведущего"? )))
я тебя обворожительно обожаю, конечно, но не до такой же степени - жду завтра, все равно таблички не загружаются на сайт почему-то. Результаты пока без гола Алли. Будешь прям сильно настаивать - изменю без проблем, добавлю тебе + 6! )) а ты пока будешь спать - подумай над своим поведением )))
Сегун 8492
07.12.2016, 21:18
Bars, на всех сайтах пишут автогол Акинфеева.
Зайди на Евроспорт, если не веришь.
Сегун 8492
07.12.2016, 21:21
Bars, на всех сайтах написано автогол Акинфеева.
Официально гол забил Игорёк.
gavian76
07.12.2016, 22:00
Да-да, на повторе чётко видно как он ногой сам забивает.
Сегун 8492
07.12.2016, 22:07
Ну, если Игорь сам себе забил, значит серия должна закончиться.
Но для этого надо на следующий сезон в Лигу Чемпионов попасть.
Или до конца карьеры не попадать, тогда точно закончится.:dushu1:
Сегун 8492
08.12.2016, 11:35
Bars, а почему у меня в Блицкриге всего 12 очков, а не как положено 22?
а почему у меня в Блицкриге всего 12 очков, а не как положено 22
а я вообще вижу, должно быть 17 очков, если Алли считать все таки 1 гол, а не два :laugh1:
Сегун 8492
08.12.2016, 11:52
а я вообще вижу, должно быть 17 очков, если Алли считать все таки 1 гол, а не два :laugh1:
Непонятно.:hahaha1:
Сегун 8492
08.12.2016, 11:59
Он мне даже и 17-ти не начислил, зажилил.
Жадина.
На кол его.:hahaha1:
Непонятно
:hahaha1: пересмотри еще раз повтор :laugh1:
на самом деле, сразу заметила не соответствие, потому не стала развешивать объявления на каждом столбе " Урааа! я выиграла!" :hahaha1:
ждем Барсика - авторитетно все порешает, а мы пока интеллигентно молчим :hahaha1:
Francesko T
08.12.2016, 12:06
пересмотри еще раз повтор
Да шо там пересматривать? Паренёк успешно отбил мяч перед собой после удара Алли, а потом "зненацька" красивейшей бисиклетой саданул по своим воротам. О чем вообще может идти спор? Какой гол Алли? Смешно, право...
Да шо там пересматривать?.... О чем вообще может идти спор?
:hahaha1:
- ведь это была только шутка...
- не смей с коллективом шутить! :laugh1:
ты чего такой серьезный, отгул вчера отгулял не продуктивно?
Francesko T
08.12.2016, 12:23
ты чего такой серьезный, отгул вчера отгулял не продуктивно
Не.:boast: Я по прежнему не серьезный.:hahaha1: Просто я защищаю твое первое место.:laugh1:
Francesko T
08.12.2016, 12:24
- ведь это была только шутка...
- не смей с коллективом шутить!
Петрова с Васечкиным насмотрелась в детстве?:hahaha1:
gavian76
08.12.2016, 12:30
Петрова с Васечкиным насмотрелась в детстве?:hahaha1:
А я вот и сейчас с удовольствием смотрю, когда по телеку показывают :zergut1: Наряду с Гостьей и Электроником!!!
Francesko T
08.12.2016, 12:35
А я вот и сейчас с удовольствием смотрю, когда по телеку показывают Наряду с Гостьей и Электроником!!!
Я давным давно все эти фильмы скачал в коллекцию для своей малышни, чтобы знали, что есть на свете шедевры кинематографии. А не только та хрень, которой их пичкают по всем каналам...:uuuu1:
Пересмотрел более качественный повтор эпизода.Акинфей-год,Алли-ассист.
Пересчитал очки Сегуна,Победитель тура Сегун.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/08/2058496374b085d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/08/2058496374b085d.jpg)
gavian76
08.12.2016, 12:46
Пересмотрел более качественный повтор эпизода.Акинфей-год,
Да гад он...:laugh1: Или предлагаешь на год отстранить от ЛЧ? :laugh1:
Петрова с Васечкиным насмотрелась в детстве?
:hahaha1: канеха! один из моих самых любимых фильмов детства :good1:
а его почти наизусть знала :laugh1:
мы с младшей сестрой роли распределяли и играли, как в театре :hahaha1:
единственное, уже не помню, кого любила больше Васечкина или Петрова :laugh1:
а вы, небось, все Машу :hahaha1:
Francesko T
08.12.2016, 12:50
Да гад он... Или предлагаешь на год отстранить от ЛЧ?
Это его с новым годом поздравляют. Теперь у него новая серия на 10 лет началась - забивная.:laugh1: И тоже в Лондоне. Совпадение? Не думаю...:hahaha1:
gavian76
08.12.2016, 12:51
:hahaha1: канеха! один из моих самых любимых фильмов детства :good1:
а вы, небось, все Машу :hahaha1:
Конечно :good1: но теперь и Инна Андреевна очень ничего :hahaha1:
Francesko T
08.12.2016, 12:51
а вы, небось, все Машу
Не, я больше учительницу.:laugh1:
gavian76, Francesko T, :hahaha1: ну, так - классная все таки!
я с вашей Инной Андреевной вместо Атлетик в Блицкриге на замену АтлеНтик выпустила :laugh1: надеюсь, Барсик простит оплошность :shriben1:
Francesko T
08.12.2016, 15:17
я с вашей Инной Андреевной вместо Атлетик в Блицкриге на замену АтлеНтик выпустила
Тоже о ней задумалась?:hahaha1:
Юха Мието
10.12.2016, 10:47
Я там задел пару минут дедлайна по 2-му туру КВАРТЕТА, но матч УОТФОРД-ЭВЕРТОН не трогал. Прошу, если можно, принять.
ПС: если - нет, плакать не буду)) это всё, сцукко, биатлон, бльо))
Francesko T
10.12.2016, 17:15
Bars, если тебе не сложно, расшифруй пожалуйста - нихера не понял.:wacko1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/10/774584c463660a96.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/10/774584c463660a96.png)
Francesko T,
первый гол-Прието голевая+3
второй гол-Вела голевая+3
60мин-Вела незабитый пеналь-2
62 мин-Вела ЖК-1
90+1-Вела голевая+3
76 мин-Ильяраменди ЖК-1
89 мин-Сурутуса ЖК-1
+1-победа команды.
Francesko T
10.12.2016, 17:35
Bars, спасибо. Я просто не разобрался с последним +1, не понял - за всю полузащиту начисляется или каждому игроку.
за всю полузащиту начисляется или каждому игроку.
в случае победы +1 начисляется любой линии.
:hahaha1: зашла в Блицкриг посмотреть результаты и вижу :hahaha1:
вр. - Вильярреал.......
защ. - Атлетико ......
матч завтра Вильярреал-Атлетико! Интересно, что именно я хотела этим сказать, взяв на ворота Вильярреал и в защиту Атлетико :laugh1:
наверное, Атлетико защитит ворота Вильярреал :hahaha1:
Francesko T
11.12.2016, 12:11
зашла в Блицкриг посмотреть результаты и вижу
Я это сразу заметил, но подумал, что ты на 0:0 уверенно ставишь. А чё?:popcorm1:
А чё?
:laugh1: ну, да, теперь это для меня идеальный вариант :wacko1:
нет у них другого выхода, должны на 0-0 играть:hahaha1:
Francesko T
11.12.2016, 12:22
нет у них другого выхода, должны на 0-0 играть
Теперь им надо набрать бухла, и сидеть в своих воротах на травке 90 минут.:hahaha1:
:hahaha1: И главное, у тебя еще есть время им это сообщить.
и сидеть в своих воротах на травке 90 минут.
ага! нужно срочно выезжать на матч - скажите " сыр" вас снимает скрытая камера :fotka1:
и так по 45 минут, сначала одних отвлекать, потом других :hahaha1:
И главное, у тебя еще есть время им это сообщить.
:hahaha1: я уже от смеха плачу - горжусь своей гениальностью мысли! нуууу, вот о чем вообще думала фиг теперь вспомню :hahaha1:
Ну почему?Вот:воротник Вил отбивает пеналь Гризмана,а защитник Атлетико забивает гол.
Ну почему?Вот:воротник Вил отбивает пеналь Гризмана,а защитник Атлетико забивает гол.
:laugh1: Барсик, ну до такого я додуматься не могла же, чтобы такой хитроумный план реализовать своим прогнозом :hahaha1:
Francesko T
12.12.2016, 13:01
Bars, я гляжу, ты немного послабил режим и дал нам возможность хоть иногда окрывать рот. :laugh1: Это хорошо.:wink1: Вопрос - что ты надумал с Квартетом, будем продолжать или нет? Если ответ будет положительным (ну, вдруг), то у меня предложение - было бы совсем неплохо ввести ограничение на футболеров. Т.е. - один игрок на весь турнир. Немного тошно уже смотреть на одни и те же фамилии из тура в тур. Мне кажется, так было бы веселее с точки зрения разнообразия, как минимум. ИМХО.
что ты надумал с Квартетом, будем продолжать или нет?
Нет,КВАРТЕТ мы продолжать не будем по нескольким причинам.
Во-первых,турнир получился не таким как я его видел-никто не берет захов,и очень редко полузахов.Получается таже ЗАБИВАЙКА+распасуйка с непонятно как там оказавшимся вратарем.Мне это не нравится,а если начну вводить доп.ограничения-это не понравится не только мне,но и вам.
Во-вторых,на начало февраля запланирован старт БЕШЕНЫХ БАБОК.ОРИГИНАЛ,в котором матчи также будут проходить по выходным.А отслеживать матчи для трех турниров-это для меня перебор.Обсуждение и дошлифовка ББ.О запланирована на первую половину января.Если кому понравились ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ,то эта игра ничуть не хуже,а мозгов поломать,попыхтеть и жахнуть шмурдяка нужно даже больше.
Кроме того никуда не деваются ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ-2,весну пропускаем,а летом играем до конца отбора на ЧМ.
И никуда не девается БЛИЦКРИГ.В принципе,если будет желание-его можно будет совокупить с КВАРТЕТОм и играть каждый месяц новый чемп с заменами линий как в КВАРТЕТЕ.Но это только по желанию трудящихся.Нынешний формат БЛИЦКРИГа меня вполне устраивает,и инициатив от меня исходить не будет.
никто не берет захов,и очень редко полузахов.
Так для надо было строгое предписание сделать. ))) Как в Блицкриге.
Юха Мието
12.12.2016, 14:22
Так для надо было строгое предписание сделать. ))) Как в Блицкриге.
Согласен. Я об этом давно думал, но не предлагал. Брать в КВАРТЕТ строго по одному из каждой линии. А за незыблемую КОНСТИТУЦИЮ по линиям взять конкретный ресурс: СПОРТС.РУ (например). И система работала бы чётко, словно бы швейцарский сыр.
Francesko T
12.12.2016, 15:36
Во-первых,турнир получился не таким как я его видел-никто не берет захов,и очень редко полузахов
На это я давно обратил внимание, и мне это тоже не нравится. Думал-думал, но так и не придумал, как можно ограничение сделать. Это ж нужно брать за ориентир какой нибудь фентези, но кто в них играет? Раз, два и обчелся...Поэтому и предложил ограничить хотя бы одним игроком от команды. Но раз Квартета не будет, то чего уж там...
Francesko T
12.12.2016, 15:38
взять конкретный ресурс: СПОРТС.РУ (например)
Спроси, кто в нем из наших играет? Или заставить всех в обязательном порядке зарегаться на срушке? Не выход...
Юха Мието
12.12.2016, 15:54
Спроси, кто в нем из наших играет? Или заставить всех в обязательном порядке зарегаться на срушке? Не выход...
1) во-первых - это лишь пример;
2) во-вторых - не нужно там регаться, заходишь в раздел ФУТБОЛ, выбираешь необходимый чемп, жмакаешь на интересующую тебя команду и откроется тебе полная заявка из футболёров этого клуба на весь сезон с чётким разделением по линиям и статистикой.
ПС: "ищите и обрящете" (с) кто-то из библейских святых сказонул)))
Юха Мието
12.12.2016, 16:16
Это ж нужно брать за ориентир какой нибудь фентези
Да нет же! Зачем непременно фэнтези? Любой футбольный ресурс взять за КОНСТИТУЦИЮ и всё!!!! Да хоть soccer365.ru, хоть football.ua)) И все дела, дружище, Биттнер - как говаривал старина группенфюрер Броневой в фильме 17 мгновений
Francesko T
12.12.2016, 16:20
И все дела
Нет, не все. Просто глядя на состав и статистику, народ не будет знать, кто пропускает, кто в какой форме и т.д. А мы будем...:hahaha1:
Юха Мието
12.12.2016, 16:24
Нет, не все
"Муля, не нервируй меня" (с):hahaha1:
А мы будем
Канеха будем! Я уже разливаю по стопарикам) Щас жахнем за ФКДК))
Юха Мието
12.12.2016, 16:29
Просто народ пропускает, А мы будем
Золотые слова!))
Francesko T
12.12.2016, 16:53
Щас жахнем за ФКДК
Ты гля - помогло!:laugh1:
Все,Динама долеталась,ща посыпется.
Юха Мието
12.12.2016, 17:27
Все,Динама долеталась
Не всех ещё легионеров Рёба разогнал, Мораеса на кол, а затем фтопку.. оставить только Виду и Гонсалеса
ща посыпется
Не дождётесь!!! Динама крепки духом и волей. Так говорил Заратустра.
Юха Мието
12.12.2016, 17:36
Динамовцы хороши - реально команда растёт и уже в следующем сезоне это будет качественно другая команда.. жаль Лигу Европы весеннюю протупили, там бы молодняк ещё обкатать
жаль Лигу Европы весеннюю протупили
ниччо,скоко там до осени,наиграются еще в Лиге Европы))
Во-первых,турнир получился не таким как я его видел-никто не берет захов,и очень редко полузахов.
Барсик, а вот потому что, как только начинали играть - я долго думала над каждой линией! а вы же сами потом разрешили брать всех напов в тестовом Квартете...
мне реально Квартет очень нравится, больше , чем Блицкриг - здесь я так нифига и не понимаю :good1: ограничения в Квартет нужно было вводить однозначно. А так, как скажешь - так и будем играть во все, что движется на поле :laugh1:
Значит объединять Блицкриг и Квартет верное решение, как по мне и будет всем весело :good1:
:good1: решилась играть Квартет по всем линиям, ну посмотрим :laugh1:
все равно ничего не теряю, а так для сравнения будет :wink1:
Дядя Миша
14.12.2016, 08:14
Bars Алик,а почему ты в Блицкриге посчитал Алексис Санчес как полузащитника?Ведь он на myscore.ru числится как нападающий,и даже в схеме расстановки на матч с Эвертоном он играл как единственный нападающий.
http://image.prntscr.com/image/cf4cb82f9a224d3dafb9f950ee5ffb51.png
gavian76
14.12.2016, 08:25
Bars Алик,а почему ты в Блицкриге посчитал Алексис Санчес как полузащитника?Ведь он на myscore.ru числится как нападающий,и даже в схеме расстановки на матч с Эвертоном он играл как единственный нападающий.
http://image.prntscr.com/image/cf4cb82f9a224d3dafb9f950ee5ffb51.png
Я уже по Гризману спрашивал... Думаю и здесь то же самое, то есть на сайте (забыл каком) с которого он берёт статистику Санчес видимо полузащ. Хотя я тоже уверен что он нападающий)))
Francesko T
14.12.2016, 08:43
а почему ты в Блицкриге посчитал Алексис Санчес как полузащитника?Ведь он на myscore.ru числится как нападающий,и даже в схеме расстановки на матч с Эвертоном он играл как единственный нападающий.
Барс берет данные со срушки, чтобы не было двойных толкований. На майскоре людей расставляют согласно схеме на определенный матч.
Хотя я тоже уверен что он нападающий
Мало ли кто в чем уверен. Есть универсальные игроки, способные сыграть на любой позиции в отдельно взятом матче. Я, например, уверен, что Эрик Дайер - защитник, но это не мешает ему играть где угодно.
gavian76
14.12.2016, 08:53
Мало ли кто в чем уверен.
Это просто моё мнение))) Я ещё в прошлый раз сказал Барсу что мне не принципиально, то есть как он решил так и играем.
Francesko T
14.12.2016, 09:06
gavian76, на разных сайтах вообще чудят не по деццки - то Бэйла делают нападающим, то Ихеаначо полузащитником.:bam1: Мне тоже многое не понятно. Например, почему Месси, Роналду, Неймар (да многие) числятся нападающими, если они играют на позиции хавов. да много всякого...
Как я и объявлял перед конкурсом-все спорные амплуа будут сверяться со спортс.ру
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/14/2058514a63d9341.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/14/2058514a63d9341.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/14/2058514a7214350.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/14/2058514a7214350.jpg)
Bars,
АНГЛИЦКИЙ БЛИЦКРИГ
==================
Мишаня
у Мишани будет 26, ты ему Полузащ.-Ливерпуль неправильно посчитал, точнее не досчитал.
ураааа! опять моя победа :teasing:
Francesko T
15.12.2016, 11:18
ураааа! опять моя победа
Молодчинка!:super: Сама ж предупреждала, что уже во всем разобралась, и будешь рвать нас, как Тузик грелку.:laugh1: Тепер маємо...:mosking:
Дядя Миша
15.12.2016, 11:49
Bars,
у Мишани будет 26, ты ему Полузащ.-Ливерпуль неправильно посчитал, точнее не досчитал.
ураааа! опять моя победа :teasing:Спасибо!!!:molu1:За этим хищником,из семейства кошачих, нужен глаз да глаз.:nea1::laugh1:И это не одно очко не дописал а целых 10.:ohmy1:
Francesko T, спачибочки! :wink1:
Сама ж предупреждала, что уже во всем разобралась, и будешь рвать нас, как Тузик грелку.
:laugh1: неееа, еще как раз не разобралась - повезло просто - опять прогноз делала быстро, не было времени сильно раздумывать и менять :hahaha1: видать у меня "первая мысль" верная приходит :laugh1:
Francesko T
15.12.2016, 12:18
видать у меня "первая мысль" верная приходит
Так может тебе лучше и не пытаться вникать в суть?:laugh1: Кстати, можно проверить - сходи купи лотерейку, и схвати первую попавшуюся - вдруг миллион выиграешь?:hahaha1:
Так может тебе лучше и не пытаться вникать в суть?
:hahaha1: наверное, главное - не заморачиваться и играть на расслабоне :laugh1:
а то как начинаю умничать и переживать, так и получается " фейсомобтейбл" :hahaha1:
ай, лоторейка не так интересно, выигрываю обычно небольшие суммы, но и играю очень редко - леньки :laugh1:
Francesko T
19.12.2016, 12:56
Да что ж такое, все время приходится с кем то победу делить!:dushu1: Теперь Прошка прицепилась, как паровозик...:hahaha1:
Теперь Прошка прицепилась, как паровозик...
А может ты к ней как тележка?))
Francesko T
19.12.2016, 13:05
А может ты к ней как тележка?
От перестановки мест нифига не поменяется.:laugh1: К тому же я первым ставил, поэтому - она. Всё логично.:hahaha1:
Юха Мието
19.12.2016, 13:46
По чём нынче опиум для народа? В биатлоне перерыв, можно и в БЛИЦКРИГ поиграть, подскажите сумму взноса, пжлста. Спсб.
Юха Мието
19.12.2016, 14:25
Ничьоссе, сколько ответов! Прямо завалили меня))
Юха Мието, в этом месяце осталось 2 игры,поэтому пить Боржоми поздно.Если хочешь-можешь эти 2 игры поиграть бесплатно вне конкурса.
Francesko T
19.12.2016, 15:17
Ничьоссе, сколько ответов! Прямо завалили меня))
Юха, ты как с дуба рухнул, ей-богу.
Юха Мието
19.12.2016, 15:36
Bars,
Francesko T, ну я же не в курсе, друзья. Я так понял, что платить надо на месяц вперёд, верно? Так бы и сказали))
ПС: сыграю вне конкурса, ежели это не напряжно)
Francesko T
19.12.2016, 15:46
сыграю вне конкурса, ежели это не напряжно
Лично мне - нет. Скажу больше - кинь несчастную двадцатку и играй в конкурсе. Но последнее слово за боссом.
Francesko T
19.12.2016, 15:48
кинь несчастную двадцатку и играй в конкурсе
Немного не так выразился - "я был бы рад!". Как то так...
Но последнее слово за боссом.
Нет.Мы пообещали банкирам,что платежи за биатлон будут последними в этом году.И пусть спокойно сводят балансы.Не нужно их злить этой двадцаткой,тем более что из БЛИЦКРИГА Юху никто не гонит.Пусть тренируется салага))
Юха Мието
19.12.2016, 16:05
И пусть спокойно сводят балансы.Не нужно их злить этой двадцаткой,тем более что из БЛИЦКРИГА Юху никто не гонит.Пусть тренируется салага))
Добро) Салаге вроде меня лишняя тренировка рядом с профи не помешает))
Юха Мието, напоминаю,что послезавтра играется последний тур первого круга Франции.И можно делать предварительный скрин.
Останутся перенесенные матчи
Нант-Кан на 18 января и
Мец-Лион-фиг знает на когда.
Если тоже на январь-потом можно будет подправить.
Francesko T,ух тышка! ничесе - я опять первая! :hahaha1:
:deal: поздравляю! Повезло же тебе разделить со мной первое место в Англии :laugh1:
К тому же я первым ставил, поэтому - она. Всё логично.
Неа :acute: в официальном протоколе Барсика - я первая! :hurrah: а ты второй с таким же количеством баллов! Все логично :teasing:
Добро) Салаге вроде меня лишняя тренировка рядом с профи не помешает))
ну, давай, дружище - набирайся опыта :shriben1:
Кстати, на Германию у меня было два варианта расклада, отправила второй! :laugh1: первый был такой же как у Франческо, только на замену Кельн, теперь мне будет интересненько, какой вариант сыграет лучше :hahaha1:
Francesko T
20.12.2016, 09:59
Proshka, ты появилась?!:aaa: А мы без тебя тут совсем заскучали.:laugh1:
Повезло же тебе разделить со мной первое место в Англии
Вообще то мы Италию выиграли. Но это не важно.:laugh1:
в официальном протоколе Барсика - я первая!
Понятно, что ты ему больше нравишься. Все логично.:hahaha1:
Francesko T
20.12.2016, 10:01
первый был такой же как у Франческо, только на замену Кельн, теперь мне будет интересненько, какой вариант сыграет лучше
А зря, опять бы вместе выиграли. Или проиграли...:hahaha1:
ты появилась?!
неа, это не я :laugh1: это моя тетрадка напомнила про Баскет и Блицкриг 20-го :shriben1:и совесть не дала проспать такие события!
а я еще у родителей в гостях, сегодня у них 47 лет совместной жизни :smile1:
только завтра выезжаю домой, эх...
Вообще то мы Италию выиграли. Но это не важно.
А, Италию?! ну да, действительно на важно :hahaha1: уже все выигрываю, аж запуталась :laugh1:
А зря, опять бы вместе выиграли. Или проиграли...
такой вариант наиболее логичный, как по мне :wink1:
но, иногда интересно и рисковать - тем более, оба варианта мои собственные умозаключения :hahaha1: а поскольку думала над ними долго - то выиграть вряд ли получится. Все логично :laugh1:
Francesko T
20.12.2016, 11:07
я еще у родителей в гостях
Ну давай, набирайся сил и здоровья, скоро они тебе понадобятся - Новый год на носу.:laugh1:
Ну давай, набирайся сил и здоровья, скоро они тебе понадобятся - Новый год на носу.:laugh1:
Спасибочки, взаимно :good1:
в этом году будет 20 лет, как 30-го у сына денюшка :laugh1:
так, что 31-го ... в баню, всех в баню! :hahaha1: и никто никуда не спешит :laugh1:
Francesko T
20.12.2016, 11:29
так, что 31-го ... в баню, всех в баню
:hahaha1: А первого - в Ленинграде очнешься?
А первого - в Ленинграде очнешься?
:hahaha1: вспомнился прикол про НГ, отражающий действительность :laugh1:
- А какое сегодня число?!
- 2-е января
- ..... хм... а шо 1-го не было?!
:hahaha1:
Замены не засчитаны.Играем с Гертой.
ну, так и быть - играем с Гертой, если она не против))
посмотрела в перерыве результаты матчей в Бундеслиге, аж грустно стало, на 4 матча только три гола - фуью, как не интересно, Барсику считать нечего :laugh1: и тут Боруссия Д одумалась, хоть счет сравняла, и то радость :good1:
Юха Мието
21.12.2016, 13:09
Барс, прошло много времени и я уже подзабыл. На всякий случай переспрошу. Итак, для БЕШЕНЫХ БАБОК я делаю скрипты после окончания первого круга для следующих чемпионатов:
- ФРАНЦИЯ (21.12.2016 + проследить за двумя доигровками: Нант-Кан, Мец-Лион)
- АНГЛИЯ (01.01.2017)
- ИТАЛИЯ (08.01.2017)
- ГЕРМАНИЯ (22.01.2017)
- ИСПАНИЯ (23.01.2017)
Затем на основании этих скриптов и по твоей команде я делаю таблицы расценок по футбольным клубам непосредственно для ТУРНИРА. Верно?
Francesko T, :hihi: мой второй вариант по Блицкриг оказался более удачнее первого, но все равно не победный :shriben1: С поражением нас :deal:
Барсик, Хюбнер - на кол! :hahaha1:
Оленька, Фаворит :good1: поздравляю с Победой! :korona:
поздравляю с Победой!
Опять побеждает дружба. По одному никак. )))
Francesko T
22.12.2016, 11:00
Опять побеждает дружба. По одному никак.
Скажи ж? Пора уже ставки в тёмную ставить - шоб ваПЧе у всех разное было.:laugh1:
Francesko T
22.12.2016, 11:01
С поражением нас
Это называется - "добалакались".:hahaha1: С поражениями уже друг друга поздравляем...:hahaha1:
С поражениями уже друг друга поздравляем...
:hahaha1: все логично! поражение сильному сопернику приравнивается к победе! :laugh1:
а мы тут все уже профи! :good1:
шоб ваПЧе у всех разное было
однозначно в темную интереснее, но в многообразии вариантов все равно сомневаюсь :shriben1:
Francesko T
22.12.2016, 11:45
а мы тут все уже профи
Совершенно верно, только прыгаем, как мячики - "вверх-вниз, вверх-вниз...":laugh1:
только прыгаем, как мячики - "вверх-вниз, вверх-вниз..."
Так как раз поэтому и прыгаем. По очереди. )))
Francesko T
22.12.2016, 11:56
Так как раз поэтому и прыгаем. По очереди
И ведь от последнего места совершенно никакого расстройства нет, пАтАмуША знаем, что в следующем туре уже в лидерах будем.:laugh1:
И ведь от последнего места совершенно никакого расстройства нет
Ну да. Выиграть - не вопрос. А вот ноль заработать или в минус - это уже не каждый сумеет. :hahaha1:
Olga_B, Francesko T,
соглашусь с вами, коллеги :deal:
турнир именно этим и интересен - азарт играть и интерес есть в каждом туре! :hihi:
самое важное - все на позитиве :kofe:
уже нас все уже побывали победителями? или есть еще кого нужно потренировать :wink1:
А вот ноль заработать или в минус - это уже не каждый сумеет.
:laugh1: у нас и в этом есть свои победители! :good1:
Дженоа отличилась, канеха, неожиданно для всех :hahaha1:
Francesko T
22.12.2016, 12:10
Ну да. Выиграть - не вопрос. А вот ноль заработать или в минус - это уже не каждый сумеет
Кстати, да. Надо же хоть какие то рекорды обновлять для разнообразия.:hahaha1:
Francesko T
22.12.2016, 12:13
или есть еще кого нужно потренировать
Я смотрю, ты на святое уже замахнулась - тренерскую лицензию получила?:hahaha1: Или у тебя наконец то много свободного времени появилось?:nabivat::basket::baseball::tennis::olimpiada::hahaha1:
Сегун 8492
22.12.2016, 12:22
Ну да. Выиграть - не вопрос. А вот ноль заработать или в минус - это уже не каждый сумеет. :hahaha1:
Значит, я - абсолютный рекордсмен.:good1:
От +52 до -7.:hahaha1:
Я смотрю, ты на святое уже замахнулась - тренерскую лицензию получила?
нее, неее :hahaha1: как я могу получить? могу только отобрать :hahaha1:
это просто забота о ближнем :laugh1:
Francesko T
22.12.2016, 12:35
как я могу получить? могу только отобрать
Proshka, благодаря тебе, на сайте уже спокойно можно открывать Зал крылатых фраз.:hahaha1: Вот там ты точно будешь бессменным чемпионом.:hahaha1:
gavian76
22.12.2016, 12:45
Значит, я - абсолютный рекордсмен.:good1:
От +52 до -7.:hahaha1:
А я впервые на замене 8 баллов срубил)))
Правда в итоге и это не помогло, но всё же для меня рекорд)))
Хм....дорогие мои физруки.не ну если вы хотите сыграть блицкриг втемную-я могу в светлую новогоднюю ночь устроить вам сей незабвенный праздник.любой каприз за ваши деньги.
gavian76
22.12.2016, 12:47
Хм....дорогие мои физруки.не ну если вы хотите сыграть блицкриг втемную-я могу в светлую новогоднюю ночь устроить вам сей незабвенный праздник.любой каприз за ваши деньги.
А чего бы и нет?!
Хотя я даже примерно не представляю чего это значит :laugh1: но я за!
Francesko T
22.12.2016, 12:47
Bars, а ведь я втайне надеялся, что ты не пройдешь мимо этого поста.:laugh1:
Francesko T
22.12.2016, 12:50
Хотя я даже примерно не представляю чего это значит
Я думаю, в каком бы виде нам Барс "Это" не приподнёс, будет весело.:horovod: :laugh1:
Francesko T, я своих играх все посты прочитываю-хоть тяжела шапка Мономаха.но коль примерил-будь добр носи))
благодаря тебе, на сайте уже спокойно можно открывать Зал крылатых фраз.
:hahaha1: могу устроить внештатным сотрудником :laugh1:
а представать как мне живется? я и сама себе не с первой мысли понимаю, шо уж там :laugh1:
А я впервые на замене 8 баллов срубил)))
Это круто! я обратила внимание - респект! :good1:
я могу в светлую новогоднюю ночь устроить вам сей незабвенный праздник
:hahaha1: а мы тебе потом в знак благодарности, тоже что нибудь устроим :radostny:
Francesko T
22.12.2016, 13:05
могу устроить внештатным сотрудником
Согласен.:gimmefive: Жаль, я с самого начала не начал их собирать. Но ничё, ты нам еще нарисуешь.:bv::laugh1:
Francesko T, :hahaha1:
:gimmefive: устраивайся по удобнее, чур по контракту вся слава моя :cs:
канеха, нарисую :bv: для такого и таланта не требуется :boast:
Если Гавиан или Франческо выиграют последний БЛИЦКРИГ,то их морды лица будут вывешены на Доску Почета вместе с Прошкиной)):good1:
В народе как говорят,раньше сядешь-раньше выйдешь....Чем раньше физруки полностью проставятся в БЛИЦКРИГЕ-тем раньше откроется праздничеый новогодний "темный-претемный","черный-пречерный" БЛИЦКРИГ".
gavian76
24.12.2016, 17:38
тем раньше откроется праздничеый новогодний "темный-претемный","черный-пречерный" БЛИЦКРИГ".
Тока не забудь объяснить кого и как Блицкригить будем)))
Тока не забудь объяснить кого и как Блицкригить будем)))
Канеха ёпсель,только сначала соберу денюжку))
gavian76
24.12.2016, 18:06
Канеха ёпсель,только сначала соберу денюжку))
Ну так и почём опиум для народа)))
gavian76, об этом и порядке оплаты обьявлю когда Прошка раздуплится))о правилах после подтверждения участия.
Самый легкий для ведущего и самый занудный тур,всего 6 команд в линиях.
Ой! согласна, Барсик, мне тоже нудно, а шо делать :shriben1:
уже как только не выписывала, переписывала, все равно выбор так
А я вот не помню, мы Франции Бликригели? че то мне кажется, там есть где разгуляться фантазиям :laugh1:
Если Гавиан или Франческо выиграют последний БЛИЦКРИГ,то их морды лица будут вывешены на Доску Почета вместе с Прошкиной)):good1:
Всем желаю успеха в Английском Блицкриге! а Гавиан, Франческо еще удачи и везения :wink1:
ух, а я себе уже местечко обеспечила? супер! :korona:
об этом и порядке оплаты обьявлю когда Прошка раздуплится))о правилах после подтверждения участия.
:plachu1: простите! я штоль всех задержала ...
Барсик, ждем с нетерпением "темный-претемный","черный-пречерный" БЛИЦКРИГ" - душа требует праздника! :good1:
а меня еще Квартет ждет :shriben1:
Francesko T
25.12.2016, 13:43
Сообщение от Bars
Самый легкий для ведущего и самый занудный тур,всего 6 команд в линиях.
Потому как это Англия, сэр. Вот во Франции той же, там более непредсказуемо и интересно, это правда. Но, Барс, а где же твои знаменитые ограничения? Вот и докатились до "такого"...
мы Франции Бликригели? че то мне кажется, там есть где разгуляться фантазиям
Да.И больше не будем.Очень мало доступных мне видеоповторов,и как следствие-недосчет очков и возможные спорные ситуации.
а где же твои знаменитые ограничения?
А смысл в них?Ну ограничу я линию Арсенал-полузащита,вы Арсенал в защиту возьмете.Ну не могу же я снимать с тура 5 команд по всем линиям.
Francesko T
25.12.2016, 14:20
Ну не могу же я снимать с тура 5 команд по всем линиям.
Можешь! Пять не надо, а вот 2-3 было бы в самый раз. Или так - 1 команда на одну линию на весь турнир. Чем не выход? Так же и в Квартете я предлагал - 1 игрок 1 раз на весь турнир.
Или так - 1 команда на одну линию на весь турнир. Чем не выход?
Наверное тем,что "весь турнир" у нас состоит из одного тура)И как правило с каждого чемпа 1 тур в месяц и играется)
Francesko T
25.12.2016, 14:45
Наверное тем,что "весь турнир" у нас состоит из одного тура
Блин, у меня из за болезни совсем мозги на бок съехали - "смешались в кучу кони, люди...". В смысле - Квартет с Блицкригом. Но придумать что то однозначно надо в противовес пяти (шести) командам, катающимся на карусели.
Francesko T, скорейшего выздоровления! :smile1:
Francesko T
25.12.2016, 15:29
Proshka, спасибо. Пытался сегодня вникнуть в споры по новому биатлонному турниру - фиг там...Решил отложить до полного прояснения в мозгу.:laugh1:
Решил отложить до полного прояснения в мозгу.
Вообще забей-там не во что вникать.Юравласа предложение будет похоронено,так как никто такой турнир тянуть не захочет.У Ягуара-смесь ШЕСТЕРКИ с КРУГОСВЕТКОЙ,только прогнозить 30 тел надо.Если запустит игру-все,кто играл здесь,разберутся легко и быстро.
Francesko T, Bars, а я вообще не в курсе что за турнир, но пожалуй, пока тоже отложу :laugh1:
надеюсь, завтра, будет время просмотреть форум и новости :smile1:
надеюсь, завтра, будет время просмотреть форум
М-да,а я надеялся,что не будет,что вы 2 дня и 2 ночи не сможете думать ни о чем другом,кроме как о моей новогодней каверзе,не зря же в заставку турнира черепы с костями всунул)))
Francesko T
25.12.2016, 16:01
У Ягуара-смесь ШЕСТЕРКИ с КРУГОСВЕТКОЙ,только прогнозить 30 тел надо
Это я как раз понял, даже хотел что то вумное сказать, но вовремя одумался, так как это твои турниры, и ты сам лучше разберешься.
Bars, :hahaha1: нашел чем испугать...черепами и костями, тьфу :laugh1:
я за два дня зимнюю серии "что где когда?" пересмотра, теперь все знаю :hahaha1:
Дело будет шито-крыто :hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=h-3wC7gkMDQ
Francesko T
25.12.2016, 16:08
Bars, это конечно нечто - очень органично смотрится.:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/25/774585ffcf5cd2b9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/25/774585ffcf5cd2b9.png)
gavian76
25.12.2016, 17:57
Я вот вроде здоров, но ваши писания читал и полное ощущение что я не от мира сего :laugh1: Какие смеси турниров? Где это? Что за ограничения Франческо предлагает? Я вообще ничего не понимаю :bam1: :laugh1:
Я вообще ничего не понимаю
Не понимаешь и не надо,ты счастливый человек и наслаждайся праздниками.В коммерческом разделе ничего не меняется,разве что череп с костями прибавятся))
https://www.youtube.com/watch?v=aS41S5Ou6fE
gavian76
25.12.2016, 18:01
В коммерческом разделе ничего не меняется
Вот и ладненько))) :zergut1:
тот же чемпионат Англии,те же линии,но.....победителем новогоднего БЛИЦКРИГА станет тот физрук,который наберет МЕНЬШЕЕ количество очков.
Что-то у меня такое чувство, что и здесь большого разнообразия не будет. )))
что и здесь большого разнообразия не будет. )))
Но зато может быть всеобщий облом)
Вот смотри кого взял Сегун:
пзщ Халл-напы отдыхают,забивает пзш
нап-КП с разыгравшимся Бентеке
зам-Уотфорд-вчера именно вышедший на замену ДИни сравнял счет с КП
у Мишани:
защ КП с забивными Кемпбеллом и Томкинсом
пзщ Халл с Рамиресом и Даунингом
Так что может быть очень и очень весело))
Francesko T
27.12.2016, 14:48
Bars, ты в преферанс переиграл что ли? Обещал темную а играешь мизер.:hahaha1:
Обещал темную а играешь мизер.
Да я и хотел темную,но подумал неинтересно будет-ну раскину карты,подтасую колоду,а ничего ж уже не поменяется.Вот и думал-пущай мои физруки малость поломают голову,ведь часть "тёмной" все равно сыграла-правила ж никто не знал)
Francesko T
27.12.2016, 15:19
ведь часть "тёмной" все равно сыграла-правила ж никто не знал
Красиво выкрутился.:laugh1: Но придумал цікаво.:wink1:
Красиво выкрутился.
Зачем мне выкручиваться?У меня было 4 варианта игры.Этот посчитал более стОящим.
Ну и поскольку где-то там проводят какой-то новогодний тур,у нас здесь,для любимых моих физруков новогодняя викторина на соображалку.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/27/2058629795eeb3a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/27/2058629795eeb3a.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/27/20586297a2df205.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/27/20586297a2df205.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/27/20586297b303d75.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/27/20586297b303d75.jpg)
Попробуйте наиболее точно сформулировать-что этими картинками хотели сказать тараканы,живущие в голове у Ведущего?
Francesko T
27.12.2016, 15:53
Попробуйте наиболее точно сформулировать-что этими картинками хотели сказать тараканы,живущие в голове у Ведущего
Не понял сути вопроса, но мне кажется, что Барсик готовится в круиз за границу на Новый год.:hahaha1:
Или ты нам какую то страшную Кругосветку готовишь. Правда еще не понял, какая первая остановка будет.
Francesko T
27.12.2016, 16:01
13 января, Рупольдинг, КРУГОСВЕТКА!!!:hurrah: :laugh1:
Рупольдинг,
Как банально....)
Дядя Миша
27.12.2016, 16:14
Это смахивает на Блюменштрассе 13,из окна которого выпал Доктор Плейшнер. Видать начнем играть Швейцарию в Новом году.:hahaha1:И именно ей мы и откроем Кругосветку за 80 дней.:laugh1:
Francesko T
27.12.2016, 16:20
Как банально....
Тьфу на вас...
Francesko T,
Дядя Миша, не,ну с логикой у вас проблем нету,а от с соображалкой....ну какой Рупольдинг,какая Блюменштрассе.
Кругосветное путешествие за 80 дней мы традиционно начинаем с Голландии и Португалии.Вот и в этом году в пятницу,13-го первый матч нашего путешествия мы начнем с речпорта голландского города Девентер,команда которого Гоу Хед Иглз в рамках первого тура путешествия принимает АЗ Алкмаар!
gavian76
27.12.2016, 16:29
Попробуйте наиболее точно сформулировать-что этими картинками хотели сказать тараканы,живущие в голове у Ведущего?
13-го в отправляемся в Нидерланды)))
Блицкриг в Нидерландах получается...
Francesko T
27.12.2016, 16:30
первый матч нашего путешествия мы начнем
Тоже не плохо. Но мой первоначальный вариант мне больше понравился.:laugh1: Ну, значит, начинаем.:wink1:
gavian76
27.12.2016, 16:31
Francesko T,
Дядя Миша, не,ну с логикой у вас проблем нету,а от с соображалкой....ну какой Рупольдинг,какая Блюменштрассе.
Кругосветное путешествие за 80 дней мы традиционно начинаем с Голландии и Португалии.Вот и в этом году в пятницу,13-го первый матч нашего путешествия мы начнем с речпорта голландского города Девентер,команда которого Гоу Хед Иглз в рамках первого тура путешествия принимает АЗ Алкмаар!
Не мог подождать чуток с пояснениями :angry1:
Я почти угадал, турнир только не знал так как не участвовал и подумал что Блицкриг...
Francesko T, так и причём яхта к биатлону?))
gavian76, ну ты тоже пабидил))
Francesko T
27.12.2016, 16:36
так и причём яхта к биатлону
Та какой биатлон, я говорю о варианте с Барсиком, который маникюр наводит перед праздником души.:laugh1:
А в это время защита и полузащита Сток Сити отжигает)
победителем новогоднего БЛИЦКРИГА станет тот физрук,который наберет МЕНЬШЕЕ количество очков.
Барсик, круто! :good1: интересненько, может я не растеряла навыков по занятию последних мест в турнирах :laugh1:
:hahaha1: вот чего не проводил такие туры летом? как теперь ... мозг сломать шоль, опять перепрограммировать :hahaha1:
Дядя Миша
28.12.2016, 05:20
Будьте любезны,подскажите пожалуйста,данные по Аглицкому блицкригу окончательные или же еще будут проверяться?И еще вопросик,а сколько сейчас тут(в блицкриге) дают за победу,ибо я уже давно не выигрывал,а люди говорят что курс валют изменился.Просто хотелось бы подвести годовой баланс в финчасти и уже весело встречать Новый год.:laugh1:
Дядя Миша, :shriben1: неа, еще не окончательные.
Сегодня матч Саутгемптон - Тоттенхэм, а там...а там ...все от них зависит :laugh1:
у Гавиан воротник, у Сегун Нападочники и мои замены :hahaha1:
Francesko T
28.12.2016, 08:39
Дядя Миша, экий ты прыткий.:mosking: Сегодня припадочные Сегуна парочку вкатают - и усё, приехали.:laugh1: Или Льорис каре положит...:hahaha1:
Дядя Миша
28.12.2016, 09:00
Francesko T
Proshka
Каюсь!:molu1:С утра встал с отечной харей,увидал себя на первой строчке и меня тут понесло.:nea1:А слона то я и не приметил,что тройка "конкурентов" еще не отдуплилась:ohmy1:Ну как говорится,поспешишь людей насмешишь,вот и тут я впереди паровоза уже хотел фин.отчет закрывать.Значится быть нулевым балансу.:laugh1:
а люди говорят что курс валют изменился.
Это просто кое-кто проспал,когда он менялся.
Курс был 1:3,теперь стал 1:2.5.Но к КВАРТЕТУ это никакого отношения не имеет,все игры 2016 года играются по курсу 1:3,то есть выигрыш неукраинца составит 300руб за победу,180руб за 2 место и 120руб.за 3 место.
Дядя Миша, чё Мишань,тяжела шапка Мономаха,а снимать не хочется?:hahaha1:
Francesko T
28.12.2016, 15:32
Bars, давай уже, плиз, информацию по последнему туру Квартета - в личку, не в личку...Я завтра укатываю в Карпаты, и будет не совсем до инета, как ты понимаешь. Да и не только я, наверное.
Bars, давай уже, плиз, информацию по последнему туру Квартета - в личку, не в личку...
ое,ша курню и выложу шаблон.
Дядя Миша
28.12.2016, 16:00
Дядя Миша, чё Мишань,тяжела шапка Мономаха,а снимать не хочется?:hahaha1:Да вот видишь у меня в декабре вообще ни разу шапки на голове не было,в пору идти свечку ставить.А сегодня когда увидел себя наверху аж обомлел и даже на весь то список и не глянул.:ohmy1::hahaha1:
Francesko T
28.12.2016, 16:25
Bars, отправил в ЛС состав на 6 тур Квартет-Англия.
Francesko T, снять бы с тебя пару баллов за уведомление не в той теме....ладно,приятных катаний с горочки))
Francesko T
28.12.2016, 17:06
приятных катаний с горочки
Спасибо.:wink1:
Bars, Барсик, а можно я тебя помучаю чуток, пожалуйста? может поздно, канеха, но все же лучше )))
А замена как считается? вроде Тоттенхэм двое забитых голов Кейн Х. и Сон Хын-Мин на замене, или я шось не то думала как всегда )))
Bars, :hahaha1: кажись до меня дошло! нормально себе играю и даже выигрываю :laugh1: при это уверена: "замена" - это! забил гол и ушел с поля, или пришел на поле и забил - все это замена :hahaha1: по сути логично, и не важно кто кого на шо поменял :laugh1:
Прости, Барсик! главное перед Новогодним "темным темным" разобралась :laugh1:
Сегун 8492
29.12.2016, 03:29
Bars, а за что Кейну минус 2 запиндюрено?
А вратарю Тоттенхема почему +1 не начислено за победу команды?
gavian76
29.12.2016, 12:06
Не забитый пенальти видимо...
gavian76
29.12.2016, 12:07
Что то Барс темнит... :laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/20586510100a23b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/20586510100a23b.jpg)
За то,что этот кривоногий с пеналя ваабще в ворота не попал.
Или указывайте турнир или разгадывайте шарады сами.
Сегун 8492
29.12.2016, 13:04
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/20586510100a23b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/20586510100a23b.jpg)
За то,что этот кривоногий с пеналя ваабще в ворота не попал.
Я в курсе, что этот идиёт научился с двух ног бить.
Я смотрел матч.
Но, где в правилах прописано, что тот кто бьёт выше ворот на полтора метра, тот получает минус два?
Сегун 8492
29.12.2016, 13:08
Незабитый пенальти в правилах даже не упоминается!
Или указывайте турнир или разгадывайте шарады сами.
Сами не смогли. ))) Квартет.
Незабитый пенальти в правилах даже не упоминается!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/2058651d0d05c7b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/2058651d0d05c7b.jpg)
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА
Olga_B,
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/2058651d5dbf5da.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/2058651d5dbf5da.jpg)
Формально должно быть так:
Льорис 2-1+1=2...........по сути всё правильно.
Дядя Миша
29.12.2016, 13:36
Bars Алик,все ли апелляции рассмотрены?Когда будет официальный протокол Аглицкого Блицкрига?И ты вчера писал про 300 р в Квартете,а в Блицкриге это 150 р?
Формально должно быть так:
Льорис 2-1+1=2...........по сути всё правильно.
Я же не подозреваю, что неправильно. Просто сразу суть уловить не получилось. :hahaha1:
Просто сразу суть уловить не получилось.
Ну игра во сколько закончилась?А мне в 6-00 на работу,где-то сэкономил пару секунд сна))
Алик,все ли апелляции рассмотрены?
Ну подождем еще полчасика,может у кого еще вопросы будут.Посиди еще на иголках)))
И ты вчера писал про 300 р в Квартете,а в Блицкриге это 150 р?
Да,КВАРТЕТ по курсу 1:3,БЛИЦКРИГ по курсу 1:2.5
сэкономил пару секунд сна))
Правильно сделал. ))) А во сколько игра закончилась, мне не ведомо. Я-то не пару секунд на ней сэкономила. Я ее вовсе проспала. :hahaha1:
А во сколько игра закончилась, мне не ведомо.
По Киеву в 23-38.
По Киеву в 23-38.
Ой, ну, если бы я это смотрела, мне уже сразу можно было на работу собираться после финального свистка. )))
Дядя Миша, с Победой в Английском Блицкриге! :money:
так держать! :good1:
Сегун 8492
29.12.2016, 17:10
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/2058651d0d05c7b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/2058651d0d05c7b.jpg)
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА
Барс, это правила Квартета, а не Блицкрига.
Сегун 8492
29.12.2016, 17:23
Если на то пошло, то добавь мне два балла за заработанный пенальти и один балл за четыре гола и более.
Барс, это правила Квартета, а не Блицкрига.
Здесь я только могу повторить-свои шарады разгадывайте сами.Претензии от тебя были персонально по Кейну,а не по линии атаки Тоттенхема,я на них ответил,+дал еще достаточно времени чтоб оспорить ответ.Время вышло.
Повторю-если есть замечания-конкретизируйте их изначально,ребусы я разгадывать не буду.И всем будет легче,и все будут довольны.
Сегун 8492
29.12.2016, 17:28
Здесь я только могу повторить-свои шарады разгадывайте сами.Претензии от тебя были персонально по Кейну,а не по линии атаки Тоттенхема,я на них ответил,+дал еще достаточно времени чтоб оспорить ответ.Время вышло.
Повторю-если есть замечания-конкретизируйте их изначально,ребусы я разгадывать не буду.И всем будет легче,и все будут довольны.
Досвидос!
Если на то пошло, то добавь мне два балла за заработанный пенальти
С фига ли я должен тебе добавлять заработанный пенальти полузащитника?
и один балл за четыре гола и более.
балл за победу + балл за 4 и более забитых гола в БЛИЦКРИГЕ тебе добавлены изначально.
Сегун 8492
29.12.2016, 17:33
Если у тебя прописано в правилах: что не учтено, то берём из правил Квартета.
До этого вопросов не возникало.
Сейчас возник прецедент.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/205865572938c25.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/205865572938c25.jpg)
Сегун 8492, вот теперь досвидос.
Сегун 8492
29.12.2016, 17:44
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/205865572938c25.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/29/205865572938c25.jpg)
Сегун 8492, вот теперь досвидос.
Алаверды, досвидос!✨
Сергулис
30.12.2016, 03:10
Новогодняя Планета ЦСКА
https://youtu.be/0Nk9CHugmK4
gavian76
01.01.2017, 17:56
Год начался с того же чем и закончился. Дядя Миша опять выиграл)))
Честно говоря утомило это всё... Так что дальше без меня.
Так что дальше без меня.
Дальше без всех))
Francesko T
01.01.2017, 19:20
gavian76,
Bars, друзья мои, че то настроение у вас какое то не праздничное.
Юха Мието
01.01.2017, 19:48
gavian76, дело же не в Дяде Мише, дружище) Опыт приходит со временем.. хотя некоторые берут и нахрапом.. ты вот скажи откровенно: ты сторонник "прагматичного" и "тотального" футбола (Ринус Михельс и Валерий Васильич - царствие им небесное), непобедимого, но победимого футбола сборной Бразилии 80-ых (доктора Сократеса и белого "Пеле" - Зико) или, скажем, молодёжный футбол выскочки Бышовца-88, когда выиграли ОИ?? Вопросов много, не правда ли? Задумайся, коллега, жахни стакан и продолжай играть.. впрочем, как хотишь))
Юха Мието
01.01.2017, 19:57
Барс, давай Клаусуру выиграем.. я на 30-ть каком-то Апертуру закончил - есть к чему стемиться)) Или ты пас?
Или ты пас?
Почему,я команду уже сбацал,но калек еще не набирал,рано еще.
Юха Мието
01.01.2017, 20:14
Я начал сегодня, спасибо зубровке, сезон на Киксе))
http://i12.pixs.ru/storage/3/5/9/Screenshot_1425107_24627359.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_1425107_24627359.png)
Юха Мието
01.01.2017, 20:18
и сезон на Драфтоне, спсб, Диего Марадоне и Георге Хаджи))
http://i12.pixs.ru/storage/4/1/4/Screenshot_5159180_24627414.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_5159180_24627414.png)
Юха Мието
01.01.2017, 20:19
Посредственные результаты.. ну а что тут попишешь.. всё, разливая стаканы))
Посредственные результаты..
я сегодня решил отдохнуть от фентези,но расплата пришла и ко мне
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/01/20586973835b346.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/01/20586973835b346.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/01/205869738f390ad.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/01/205869738f390ad.jpg)
плюс 13.75 и купоны уже складывать некуда
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/01/20586973d73e945.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/01/20586973d73e945.jpg)
Юха Мието
01.01.2017, 20:32
Bars, 10 уровень уже.. нифигассе.. я пропускал много - у меня 9-ый с половиной)
gavian76
01.01.2017, 23:21
gavian76, дело же не в Дяде Мише, дружище) Опыт приходит со временем..
А при чём здесь Дядя Миша? Я за него как раз порадовался.
Опыта у меня вагон тележка и пару крейсеров.... По этому и надоело... Пару раз за три месяца выиграть это меня не устраивает (учитывая кол-во участников и кол-во туров) и я не мазохист... Радоваться за других хорошо, но и за себя надобно, а ежели не прёт надо стол менять (турниры)... В общем не интересно стало.
gavian76, ты далеко не убегай,возможно уже в эти выходные я выложу для обсуждений предварительный регламент БЕШЕНЫЕ БАБКИ.ОРИГИНАЛ,а на пятницу,13 запланирован старт ВТОРОГО КРУГОСВЕТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ-это бесплатная игра в разделе БУР-БАРС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot