Просмотр полной версии : Обсуждение коммерческих турниров
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
gavian76, исправил.Пока вы с Оленькой вровень,посмотрим что с Лионом будет.
gavian76
02.10.2016, 20:45
Олечка поздравляю!!!
Я же говорил что победила :good1:
Прям твой турнир)))
Уважаемый товарищ Прошка,куды мне заныкать причитающиеся вам деньежные средсва? В какой оффшор? В Панаму?
Олечка поздравляю!!!
Я же говорил что победила :good1:
Прям твой турнир)))
И не говори. Пожалуй, все остальные брошу. )))
Победителем турнира и обладателем денежного приза 300 руб стал ФАВОРИТ из Беларуси.
Денежные средства прошу пока оставить у Сергулиса в счет будущих турниров.
Поздравляю своих соседей по подиуму! Мне турнир понравился)
Francesko T
03.10.2016, 07:29
Olga_B, мои поздравления!:good1: И ты еще говоришь, что на работу ходишь? Да с твоим везением только сидеть с компом возле камина и разорять буки!:laugh1:
Юкк, :hahaha1: да уж...задача не из легких! такие огромные средства :laugh1:
предлагаю гульнут на все! :teasing:
Юрка, купи на эти деньги аж один молочный коктейль, и выпей за процветание Юккосайта :wink1:
а Я, умница красавица, еще выиграю! :korona:
Olga_B, Круто! Поздравляю! :good1:
твой звездный час, уже большими буквами :shriben1: всех пАбедить во всех турнирах - умница! :wink1:
Не, ну это я молодец, конечно. Но вот деньги зарабатывать еще не научилась. )))
Proshka, поздравляю с медалью! :super: Теперь надо догнать и перегнать мальчиков. )))
Francesko T
03.10.2016, 10:42
Bars, что то я считал, считал...Как ни крути, а у меня 33 получается в Бастилии.
Пысы: прости, Оля.:rakushka:
а Я, умница красавица, еще выиграю!
Тогда надо оставить в счет будущих турниров.
Дядя Миша
03.10.2016, 10:49
Что-то и у меня при взятии Бастилии какой-то недобор получился.По всем промежуточным подсчетам у меня вышло 15,а у ведущего в итоговой ведомости 10 выведено.:ohmy1:Это что же выходит 33% удержано в счет подоходного налога и вновь я стал платить за бездетность что ли?:hahaha1:
Как ни крути, а у меня 33 получается в Бастилии.
Пысы: прости, Оля.
А это уж как скажет ведущий. Я не проверяю, я доверяю. ))) А я, если что, в другой раз еще выиграю. )))
Francesko T
03.10.2016, 11:06
Olga_B, я тоже обычно доверяю не перепроверяя, но тут за Супермарио стало обидно.:laugh1:
за Супермарио стало обидно.
А поподробнее?
Francesko T
03.10.2016, 11:19
Балотелли мне не посчитали.
Балотелли мне не посчитали.
А, точно. +2 еще. :ohmy1:
Francesko T
03.10.2016, 11:26
А, точно. +2 еще.
Спасибо за понимание.:laugh1: Но, всё равно, это ж тесты еще...
Но, всё равно, это ж тесты еще...
Вот-вот, я потом еще все выиграю. :laugh1:
Francesko T
03.10.2016, 11:37
Вот-вот, я потом еще все выиграю.
Почему то я в этом ни грамма не сомневаюсь.:laugh1:
поздравляю с медалью!
Спасибочки! Аха , люблю бронзовые дверные ручки :laugh1:
А корона должна быть золотой! :korona:
Тогда надо оставить в счет будущих турниров.
Юрка, первые призовые, это ж как первая зарплата - надобно прогулять, иначе никак :hahaha1: так шо, включай эту сумму, безвозмездно, то есть даром! в "отчисления сайту" :laugh1:
БЛИЦКРИГ - шо творится... какие страсти, а ведь это только тесты :good1:
и по ходу " замена" так и остается для меня загадкой - шо то никто не хочет меняться в нужном мне направлении :laugh1:
А корона должна быть золотой!
Ну, так надо же с чего-то начинать. Зато есть куда стремиться. Только вперед, к вершине. )))
а ведь это только тесты
Что же будет, когда настоящие соревнования начнутся. :ohmy1: Будем все учиться считать.
Только вперед, к вершине. )))
:good1: да! интереса и азарта больше, когда есть к чему стремится :laugh1:
А порой кажется, скоро забуду нормальные мужские имена :hahaha1:
Жуниор.. Морати..Роберто..:laugh1:
Будем все учиться считать.
за Барсиком контроль установить требуется :ment1: будем учиться - других вариантов нет :shriben1:
gavian76
03.10.2016, 15:22
Что-то и у меня при взятии Бастилии какой-то недобор получился.По всем промежуточным подсчетам у меня вышло 15,а у ведущего в итоговой ведомости 10 выведено.:ohmy1:Это что же выходит 33% удержано в счет подоходного налога и вновь я стал платить за бездетность что ли?:hahaha1:
Я в начале себе тоже больше насчитал :laugh1: Но оказалось что есть нюанс с игроками вышедшими на замену, то есть их результативные действия могут учитываться только в "замена", а вот в остальном без них. Так что может у тебя по этому расхождение с итогами?
Olga_B,
Proshka, вы две красавицы-принцессы ща договоритесь,шо я еще 6 тиражей СПОРТЛОТО зафигачу,и будете там учиться считать,одна -вариант А,а та что поумнее-вариант Бе.
а та что поумнее-вариант Бе.
А кто будет определять, кому достанется вариант Бе? :cu: И главное, как? )))
А кто будет определять, кому достанется вариант Бе? И главное, как? )))
Вы девки боевые-сами разберетесь,а если нет-то бои без правил в купальниках устроим)))
Bars, хитренький какой :laugh1: хАтишь, за наш счет свои проблемы решить в СПОРТЛОТО :hahaha1: не боись, мы договоримся, за выигранные деньги в Квартето Итальяно приобретем и подарим тебе счеты Абакус :laugh1:
Юха Мието
16.10.2016, 17:09
Я зол, невероятно огорчён.. я эти ваши квартеты проигрываю как младенец в три года теряет материнское молоко.. ну, держитесь (это не коньяк во мне говорит и даже не чистый спирт, а... неважно)))
Olga_B,
Proshka, вы две красавицы-принцессы ща договоритесь,шо я еще 6 тиражей СПОРТЛОТО зафигачу,и будете там учиться считать,одна -вариант А,а та что поумнее-вариант Бе.
Я теж рахувати СПОРТПРОГНОЗ можу, уже зрозуміла і навчилася...
Козлы кривоногие.((Что за чемпионат?((
Francesko T
17.10.2016, 07:38
Козлы кривоногие.((Что за чемпионат?((
Козлы кривоногие остались в бундеслиге, а в С1 вполне нормальные ребята бегают.:laugh1: Кому как...
Шо за дела?На троне два павлина??))
:hahaha1: И все таки Павлины не только самые красивые птицы, а еще умно-хитрые!
а заметили как Павлини окружили Дроздов со всех сторон? 1-2 и 7-8 места наши :laugh1:
По БЛИЦКРИГУ есть два варианта начала турнира-1 ноября и 14 ноября.
Поэтому предлагаю подумать,а после пробника Испании высказаться по вопросам:
1.Будем ли играть?
2.Что будем играть?Только ТОП-5 Еврочемпов или добавим ЛЧ и ЛЕ.
3.Как будем скидываться?Мой вариант-по 10 грн. за каждый тур и победитель забирает все.
4.Устраивает ли система начисления баллов,если нет-замечания обязательно.
5.Есть ли резон играть некоторые туры с ограничениями.
6.Что-то иное,упущенное ведущим.
Высказаться нужно будет оперативно(день-два),чтобы я смог подготовить график,внести изменения в текущий регламент(если они будут),а банкиры успеть собрать деньги.
Пока ничего не пишем,думаем.
Francesko T
18.10.2016, 13:40
Высказаться нужно будет оперативно(день-два)
Ты уж определись - "оперативно", или "пока не пишем".:wacko1: ЛЧ на носу...
Ты уж определись - "оперативно", или "пока не пишем".
Оперативно после Испании,так понятнее?)
gavian76
18.10.2016, 14:14
По БЛИЦКРИГУ есть два варианта начала турнира-1 ноября и 14 ноября.
Поэтому предлагаю подумать,а после пробника Испании высказаться по вопросам:
1.Будем ли играть?
2.Что будем играть?Только ТОП-5 Еврочемпов или добавим ЛЧ и ЛЕ.
3.Как будем скидываться?Мой вариант-по 10 грн. за каждый тур и победитель забирает все.
4.Устраивает ли система начисления баллов,если нет-замечания обязательно.
5.Есть ли резон играть некоторые туры с ограничениями.
6.Что-то иное,упущенное ведущим.
Высказаться нужно будет оперативно(день-два),чтобы я смог подготовить график,внести изменения в текущий регламент(если они будут),а банкиры успеть собрать деньги.
Я всё таки сразу напишу)))
1. Да!
2. Только Топ-5, так как ЛЧ и ЛЕ редко и в плэй-офф будет всё меньше команд.
3. 10 гр. за тур самое то и всё победителю.
4. Вполне устраивает.
5. Да, особенно в Испании.
Я за начало 01.11, а чего тянуть то ?!
Francesko T
18.10.2016, 14:38
Оперативно после Испании,так понятнее?)
Намного.:wink1:
Я всё таки сразу напишу)))
1. Да!
2. Только Топ-5, так как ЛЧ и ЛЕ редко и в плэй-офф будет всё меньше команд.
3. 10 гр. за тур самое то и всё победителю.
4. Вполне устраивает.
5. Да, особенно в Испании.
Я за начало 01.11, а чего тянуть то ?!
Полностью согласен.Насчет начала,то я 1 ноября точно отыграю,а с 10-го меня не ищите.Вернее,ищите только на биатлоне,пока не запустим сезон в ход.Потом я снова с вами )))
Что-то мы с Юхой частенько на последних местах воссидаем.Значится в биатлоне всех порвет.Да,Юха?
Bars, Барсик, БЛИЦКРИГ ИСПАНИИ мой прогноз пропустил шоли?
будьте так любезны, вписать :shriben1:
Юха Мието
22.10.2016, 09:40
Что-то мы с Юхой частенько на последних местах воссидаем.Значится в биатлоне всех порвет.Да,Юха?
Да, Юкк!!!))
gavian76
22.10.2016, 09:55
БЛИЦКРИГ ИСПАНИИ No pasaran!
=========================
Мишан
---------------
пзщ.-Осасуна.......Беренгер пас
Нуу сомнительно... Я посмотрел и там был его удар, попадание в штангу и отскок к Торресу, который и добил...
и там был его удар, попадание в штангу и отскок к Торресу, который и добил...
Неправильно написал,не пас,а ассист.Хотя формально отскок от штанги тоже пас,поскольку никто другой мяча не коснулся.
gavian76
22.10.2016, 13:36
Неправильно написал,не пас,а ассист.Хотя формально отскок от штанги тоже пас,поскольку никто другой мяча не коснулся.
Нет пас это когда направляют мяч игроку, а тут был удар по воротам и случайный отскок к игроку.
Francesko T
22.10.2016, 13:43
Нет пас это когда направляют мяч игроку, а тут был удар по воротам и случайный отскок к игроку.
На разных ресурсах по разному трактуют. Барс берет информацию с одного конкретного (склероз мешает вспомнить - с какого), значит там считается как пас.
Барс берет информацию с одного конкретного (склероз мешает вспомнить - с какого)
Его голова называется,и тараканы в ней живущие))
Я просматриваю эпизод и сам трактую что и где было.Именно поэтому в БЛИЦКРИГЕ мы никогда не будет играть Россию,Украину,Францию,Португалию и т.д.Очень мало видео.
Francesko T
22.10.2016, 14:10
Его голова называется,и тараканы в ней живущие
Точно - голова!А я всё вспоминаю...:laugh1:
Francesko T
23.10.2016, 16:03
Bars, добавь Фавориту за Сорентино.
Этот квартето итальяно такой...такой... прям аж стыдно...за них,как они рогато играют.И совсем не те как надо и совсем не так.Не ожидал я такой свиньи от них.
Сергулис
24.10.2016, 15:28
Вы бы еще ники придумали на Я типа Яблоков и Языков и удивлялись что последние. Как лодку назовешь, так она и поплывет...
Вот одна команда на Б придумала название и первая стала - Бродяги. Так же и Беловежские Зубры, Бизоны, Братва часто высоко забирается :zergut1:
Хотя бы Блохина взял псевдоним - может и попрет тебя вверх :good1:
:hahaha1:
gavian76
24.10.2016, 15:49
Сделать можно так:
-желающие играть весь турнир перечисляют по 10 грн
-только еврокубки по 60 грн
-только чемпионаты по 40 грн.
Весь турнир я так понимаю 100?
И кому перечислять?
Весь турнир я так понимаю 100?
И кому перечислять?
Если Сергулис остается банкиров по неУкраине,то ему.Но пока погоди,пусть другие выскажутся,пара дней в запасе есть.
этот Квартето Итальяно такой....:laugh1: в 3-м туре прям аж стыдно за них :hahaha1:
стоило пропустить онлайн, так... не ожидала!
Юкк, скажи? :laugh1:
пусть другие выскажутся,пара дней в запасе есть
Высказываюсь - я играю все! :good1:
Я готов играть все. Моих денег (300 руб) должно хватить.
Сергулис
25.10.2016, 07:21
Если Сергулис остается банкиров по неУкраине,то ему.
не банкиров, а банкиром )))
да денежки мне нужны, а то я все те потратил :laugh1:
да не брошу же я вас в трудную минуту, хоть у меня как у некоторых зажиточных нет карты Тинъкофф (((
кстати я не следил за вами - еще никому не пора высылать выигрыш? турнир еще не закончился?
Дядя Миша
25.10.2016, 08:15
кстати я не следил за вами - еще никому не пора высылать выигрыш? турнир еще не закончился?Попредержи пока коней(выигрыш).Я еще тебе малек закину.Я ввязываюсь в одну "авантюру",Блицкриг она называется и там нужен взнос аж 250 р.Так вот у тебя хранится 210 моих кровных (в серебре за Квартет -Германико) я тебе кидаю еще 40-100 и я уже в игре.:zergut1:
Сергулис
25.10.2016, 08:30
Попредержи пока коней
Не буду я никого придерживать!
И вообще ты эту фразу лучше забудь! ))
Ты такую фразу говорил перед ЛЧ матчем ЦСКА-Монако и из за тебя красно-синие не обыграли красно-белых ((((
Я тоже играю. :db:
Хотя, по моим наблюдениям, забивают всегда не те. А те, кого я беру в состав, забивают не в этот раз. ))) Но я все равно еще помучаюсь. :laugh1:
Дядя Миша
25.10.2016, 09:30
Не буду я никого придерживать!
И вообще ты эту фразу лучше забудь! ))
Ты такую фразу говорил перед ЛЧ матчем ЦСКА-Монако и из за тебя красно-синие не обыграли красно-белых ((((Минуточку,а какое я отношение имею к сине-красным?:ohmy1:Я же всегда и везде за красно-белых.Спартак-Чемпион!!!:hahaha1:
gavian76
25.10.2016, 12:50
да не брошу же я вас в трудную минуту
Напиши номер счёта или ссылку где он написан!)
gavian76
25.10.2016, 12:53
Минуточку,а какое я отношение имею к сине-красным?:ohmy1:Я же всегда и везде за красно-белых.Спартак-Чемпион!!!:hahaha1:
Следующий тур на многое ответит! Главное дерби страны :good1: что бы там Зенитовцы по этому поводу не думали :laugh1: Нас не раз со счетов списывали...
Francesko T
26.10.2016, 16:52
Перевел на карту Юкка 130 грн. (100 - Блицкриг, 30 - Квартет ноябрь) в 19.49 26.10.2016.
куды ты торопишься?ещё Фиорентина играет.
ох, :ohmy1: епсель... шо ж Фиорентина такие медленные?
Барсик, это не я! это все лишне выпитые граммы :laugh1:...
https://www.youtube.com/watch?v=c16fR79cmtY
Перевела на карту Юкка 130 грн. (100 - Блицкриг, 30 - Квартет ноябрь) в 12:52 27.10.2016.
Bars, Барсик, ну шо там, Фиорентина подпортила мою табличку в Квартето Итальяно, изменились результаты? я ж хвилююся за поспішність висновків :db:
Ой, не запутаться бы, за что куда чего перечислить. ))) За Блицкриг сколько в рублях? 250 Сергулису? ))) А где теперь его номер искать? :db:
Дядя Миша
27.10.2016, 11:09
Ой, не запутаться бы, за что куда чего перечислить. ))) За Блицкриг сколько в рублях? 250 Сергулису? ))) А где теперь его номер искать? :db:Оля,я сам запутался с этими темами.:ohmy1::laugh1:Но мне проще,он у меня есть в Ватсапе и я ему сейчас сделал перевод как клиенту Сбербанка.Так что я свой перевод за Блицкриг уже совершил,хочу уже участвовать.А тебе лучше ему написать в ЛС и пусть он тебе сообщит либо свой телефон либо счет озвучит,а то здесь до пенсии будешь искать во всех темах его сообщение с этой информацией.:hahaha1:
А где теперь его номер искать?
Оленька, в основной темке "квартет" 3-я страничка пост № 54 есть реквизиты.
а вот по суммам не подскажу, вроде Квартет у тебя весь сезон был оплачен, только Блицкриг остается.
Дядя Миша
27.10.2016, 11:10
Ой, не запутаться бы, за что куда чего перечислить. ))) За Блицкриг сколько в рублях? 250 Сергулису? ))) А где теперь его номер искать? :db:А так и сумма и получатель тобой названы правильно.:zergut1:
в основной темке "квартет" 3-я страничка пост № 54 есть реквизиты.
Спасибо огромное! :molu1: Сама бы точно не нашла сто лет. :hahaha1:
Francesko T
27.10.2016, 11:48
Bars, а можно уже ставить на последний тур? А то мне потом придется с телефона мучиться.
Барсик, ну шо там, Фиорентина подпортила мою табличку в Квартето Итальяно, изменились результаты?
Да,с Мишани сними 1 очко за пропущенный гол Тэтэрушану и столько же с Дроздов.Я потом лишнее поудаляю.
а можно уже ставить на последний тур?
через 10 мин поставишь.
Francesko T
27.10.2016, 12:26
через 10 мин поставишь.
Благодарю, у меня как раз полчаса еще есть.
Я потом лишнее поудаляю.
Барсеныш, :cp: усе готово!
прости, больше не буду ... честно-честно :cu:
И вот какая фиговина получается....Если в ноябре играть Испанию или Англию будет только 3 тура.
4 тура только во Франции и частично в России......Чапай думу думает.........
Перевела на карту Юкка 130 грн. (100 - Блицкриг, 30 - Квартет ноябрь)
Не забыла,что у тебя 30 грн. за Ерманию выиграно?
На блицкриг заявляю 250 руб, которые у Сергулиса. 50 руб еще останутся.
Если в ноябре играть Испанию или Англию будет только 3 тура.
вот уж не знаю, мой опыт итальяно подсказывает ))) что Фаворит с Франческо как раз на 3-м туре убЕгли от меня далеко, а после 4-го Дядю Мишу с собой прихватили :laugh1:
так шо мне все равно сколько туров, когда в тестовом режиме играли три тура - было очень мало, хотелось продолжения! А когда пять... теперь хочется всех покусать :hahaha1: и начать все заново!
Не забыла,что у тебя 30 грн. за Ерманию выиграно?
ой, та нееее, этот выигрыш на развитие сайта, маловательно, канеха, но я еще выиграю! :wink1:
gavian76
27.10.2016, 13:56
У меня возникли проблемы с картой((( В тех поддержку отправил запрос, решат в течение недели, так что в блицкриг не успеваю...((((
У меня возникли проблемы с картой
Если желание играть есть :good1:
могу перевезти 100 грн за тебя залог хоть сейчас, а потом переведешь рубли и все.
Подумай, я планирую играть долго, долго и весело в турниры, так что мне раньше переводить, позже роли не играет.
gavian76
27.10.2016, 18:04
Если желание играть есть :good1:
могу перевезти 100 грн за тебя залог хоть сейчас, а потом переведешь рубли и все.
Подумай, я планирую играть долго, долго и весело в турниры, так что мне раньше переводить, позже роли не играет.
:deal:
Это было бы супер!!! Вопрос только один как мне потом тебе перевести?
Или по старой схеме Сергулису, а он как то Юкк и потом тебе?
:deal:
Это было бы супер!!! Вопрос только один как мне потом тебе перевести?
мне переводить не нужно, как появится возможность - ты по старой схеме Сергулису за себя. А мои так и останутся у Юкка в счет будущих турниров у Барсика (сомневаюсь, шо я тут на выигрываю кучу бабла) :laugh1:
а сейчас мои 100 грн будет как бы залог за тебя.
Играй и побеждай! :good1:
gavian76
27.10.2016, 18:22
мне переводить не нужно, как появится возможность - ты по старой схеме Сергулису за себя. А мои так и останутся у Юкка в счет будущих турниров у Барсика (сомневаюсь, шо я тут на выигрываю кучу бабла) :laugh1:
Играй и побеждай! :good1:
:heart: Спасибищё!!!!
Осталось что бы Барс одобрил схему!
Осталось что бы Барс одобрил схему!
Думаю одобрит - деньги за турнир есть, значит играем!
в 21:25 27.10.16 100 грн перевела за Блицкриг - игрок gavian76
Тааак.....пошли теневые схемы...))
gavian76
27.10.2016, 19:19
Тааак.....пошли теневые схемы...))
Ты по нашему скажи , по Русско-Украински)))
Получил я допуск, али как?
Bars, Барсик, :cs: ну это все от желание всем играть в Блицкриг! :gamer2:
не нашлось другого варианта, а карточку же могут кому угодно и когда угодно блоконуть.
а карточку же могут кому угодно и когда угодно блоконуть.
Деньги лучше хранить в банке.А если их много-то в трехлитровой)
А если их много-то в трехлитровой)
а огурцы тогда куда девать? :laugh1:
а огурцы тогда куда девать?
Странный вопрос.Закусювать.
Закусювать.
О, ню.. хоть один правильный ответ, а то все шуточки :hahaha1:
gavian76
27.10.2016, 21:27
Странный вопрос.Закусювать.
Для начала их в банку покласть надо, а там деньги лежат :hahaha1:
Так, до какого числа за Блицкриг деньги перевести надо? :shriben1: А то что-то я забыла сегодня.
до какого числа за Блицкриг деньги перевести надо?
Оленька, стартуем 1-го ноября, значит ))) по логике до энтого числа и перевести нужно :shriben1:
стартуем 1-го ноября, значит ))) по логике до энтого числа и перевести нужно
Логика отключилась часа три назад. :hahaha1: Значит, в понедельник успею. Надо записать крупными буквами куда-нибудь.
Petrovich
28.10.2016, 09:46
Значит, в понедельник успею. Надо записать крупными буквами куда-нибудь.
обычно на холодильник клеим..., и ешо есть такая маленькая досочка, шоб мелом писать - вот там и оставляем всякие напоминалки,
а лучше крестик на лбу нарисовать - подходишь к зеркалу - ба - надо что то сделать:hahaha1:
а лучше крестик на лбу нарисовать - подходишь к зеркалу -
В том-то и дело, что не поможет ни доска, ни записка, ни зеркало. У меня Сбербанк-онлайн бастует. Надо по дороге с работы деньги отправить. А я вспоминаю, когда домой прихожу. )))
Petrovich
28.10.2016, 09:53
У меня Сбербанк-онлайн бастует.
а что такое - у меня все ок, сходи навтыкай им там
Petrovich
28.10.2016, 09:54
А я вспоминаю, когда домой прихожу. )))
а все таки крестик на лбу поможет:hahaha1:
а все таки крестик на лбу поможет
Поздно уже будет. Обратно идти лень. )))
Petrovich
28.10.2016, 10:00
Обратно идти лень.
да уж, лень вперед нас родилась говорят,
а ты Оль разве когда идешь по дороге домой в зеракльце не смотришься,
это я так для уточннеия полезности крестика, обычно я знаю многие дамы рисуют где то на ладошке, дак вот я подал заявку на патент - насчет крестика на лбу:hahaha1:
А я вспоминаю, когда домой прихожу. )))
ой...это моя фишка! записать чтобы не забыть, по итогу ... забыть куда записала :laugh1: есть тетрадка на все случаи жизни! НО! почему-то, пишу не подряд на страничках, а как-то хаотично... где открыла тетрадку - там и записала, а потом лишняя головная боль найти в этом "хаусе" нужное :hahaha1:
а ведь в школе была примерной девочкой! все тетрадки были красивенькие и правильные :shriben1: как жизнь людей меняет :hahaha1:
разве когда идешь по дороге домой в зеркальце не смотришься,
Нет, я на дорогу смотрю. ))) И перед уходом не смотрю в зеркало, обычно мне уже все равно, как я выгляжу. :hahaha1:
Перевел на карту Юкка 130 грн. (100 - Блицкриг, 30 - Квартет ноябрь) в 19.49 26.10.2016.
есть платеж
Перевела на карту Юкка 130 грн. (100 - Блицкриг, 30 - Квартет ноябрь) в 12:52 27.10.2016.
принято.есть платеж.
У меня сейчас на руках карта Тинькофф российская.Но они,скоты,начали уже неделю как нажучивать на %.И мы её будем блокировать.А сейчас уже оформляется карта Райфайзен Банк в Москве.Тоже российская карточка и мне её в середине сл.недели передадут автобусом.И тогда можно будет всем россиянам,беларусам и т.д.кидать на эту рос.карту деньги,а я тут буду снимать в гривне.И аналогично,я с рублевой карты могу из Мелитополя делать всем платежи.Как у меня будет карта на руках,я тут напишу.
Играй и побеждай!
перевод получен.
Но я начистую запутался что кто и откуда у меня эти деньги,и что кому и куда я должен перечислять :) и шо делать? В блиц наверное и я рубанусь,а то цуко как-то стыдно в Барсиках турнирах всегда на последнем месте.Как специально такое.Вот выиграю турнир,куплю костюм с отливом и в Ялту!
начистую запутался что кто и откуда у меня эти деньги
Юрка, не путайся! Деньги от Прошки за Блицкриг - игрок gavian76 - это залог!
никому ничего не должен переводить! А мы тебе все говорим " Спасибо!" за возможность рубаться в турнирах :good1:
Барсиках турнирах всегда на последнем месте
ой...а меня так радует шо ни я там :tongue1: правда еще и не на первом, но тоже хочу новое платье, туфельки, сумочку и ... в село! :laugh1:
Petrovich
28.10.2016, 10:48
обычно мне уже все равно, как я выгляжу.
вот тут ты лукавишь )))))
но тоже хочу новое платье, туфельки, сумочку и ... в село!
Шо,и без бусгальтира?))
Шо,и без бусгальтира?))
пляяя :hahaha1: а отсутствие трусишков значит не смущает? :hahaha1:
а отсутствие трусишков значит не смущает?
На трусишки даже и карась выплыл))
даже и карась выплыл))
И где? ... уже уплыл :laugh1:
Барсик, не отвлекай мои мысли от прогнозов! мне в дорогу собирать, глядишь чего нибудь забуду грешным делом :hahaha1:
Юрка, не путайся! Деньги от Прошки за Блицкриг - игрок gavian76 - это залог!
никому ничего не должен переводить! А мы тебе все говорим " Спасибо!" за возможность рубаться в турнирах :good1:
ой...а меня так радует шо ни я там :tongue1: правда еще и не на первом, но тоже хочу новое платье, туфельки, сумочку и ... в село! :laugh1:
Я за старое запутался.
мне в дорогу собирать, глядишь чего нибудь забуду грешным делом
Рыбки жареной положить не забудь))
Я за старое запутался.
хм... так спрашивай, поможем распутать!
Рыбки жареной положить не забудь))
паспорт, деньги и Я! во шо главное не забыть ))) рыбку наловить можно, уже не буду обобщать :hahaha1:
Bars, а вот по Квартето Итальяно, вернусь 31-го, надеюсь, кто нибудь возьмет физруков в эту дату, иначе сделать табличку 30-го не Шмогу ...
Павлины, а нам желаю победы! над птицами сомнительной раскраски :laugh1:
Proshka, в ты куды?
за сумочкой :laugh1: и это не шутка, мне в прошлый раз так одна понравилась зелененькая ... ручная работа! сколько дней она мне теперь снится! как раз должны быть в тех краях - пойду покупать, иначе нет без нее вдохновения на Победу :korona:
Юрка, точно не знаю, Ивано-Франковская область - там какие-то замки, музеи, еще какие-то экскурсии, в общем культурно-развлекательная программа на выходные :wink1:
polosatik
28.10.2016, 13:49
в общем культурно-развлекательная программа на выходные
:pivko::gril::pivko2:
polosatik, а ты приезжай! вместе гульнем :tongue1:
все! я на вокзал! по возможности буду проверять тут, все ли в порядке!:ment1:
всем отличных выходных, победы в турнирах и вообще - буду скучать! :cong:
gavian76
28.10.2016, 14:56
У меня Сбербанк-онлайн бастует.
О! Так это не только у меня?!
После переписки с ними, отправил письмо в тех поддержку со скрином ошибки...
У тебя не такая случаем?
"Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты."
Мне определенно Барсика турниры нравятся как казначею.Мне деньги шлют,а я никому.Красота! :)
Сергулис
29.10.2016, 06:44
Мне определенно Барсика турниры нравятся как казначею.Мне деньги шлют,а я никому.Красота! :)
Я это еще до твоего сообщения понял почему ты спешишь сделать карту московскую Рафайзен банка и сместить меня с должности казначея России и Беларуси ((((
Я это еще до твоего сообщения понял почему ты спешишь сделать карту московскую Рафайзен банка и сместить меня с должности казначея России и бБларуси ((((
А вот фиг тебе.Не получилось у меня с карточкой.Коммисия большаястала.Мы отказались.А параллельно снизили % с Вестерн Юнион переводы.Поэтому я пока буду работать по переводам.А ты,стало быть,остаештся российско-беларусским казначеем :)
Сегун 8492
29.10.2016, 13:43
Сергулис, перевёл тебе на карту 250 рябчиков, 29.10.16 в 16:19, за Блицкриг.:wAr1:
Юха Мието
29.10.2016, 17:29
Я в ноябре ещё участвую в КВАРТЕТЕ? В смысле проплачено? А то совершенно не помню ничего.. вроде бы ББ и три КВАРТЕТА у меня.. а может я и путаю, подмогните разобраться. Спсб.
Перевела 250 руб. Сергулису за Блицкриг. Успела, не забыла. )))
Francesko T
31.10.2016, 11:10
Bars, какими источниками ты будешь оперировать, определяя принадлежность футболеров к определенной линии? Как ты понял, речь о Блицкриге.
Bars, какими источниками ты будешь оперировать, определяя принадлежность футболеров к определенной линии? Как ты понял, речь о Блицкриге.
Я не буду морочить голову ни себе,ни людям,и я,и некоторые другие физруки играют ЛЧ и ЛЕ на срушке.Оттуда и буду брать,и проверить меня можно будет легко.
Francesko T
31.10.2016, 12:46
Оттуда и буду брать,и проверить меня можно будет легко.
:wink1:
"Я не буду морочить голову ни себе,ни людям..." сказал Барсик и ввел просто кучу ограничений БЛИКРИГ! :hahaha1: это как называется: " морочьте себе голову сами за свои же деньги" :laugh1:
ВНИМАНИЕ ! ОГРАНИЧЕНИЯ !
Запрещено брать:
Сергулис
31.10.2016, 14:51
Сергулис, перевёл тебе на карту 250 рябчиков, 29.10.16 в 16:19, за Блицкриг.
1002? Тогда ты. Деньги пришли.
Еще сегодня от Ольги 250 и ранее недостающие 40 рублей от Дяди Миши.
Сергулис
31.10.2016, 14:53
сказал Барсик и ввел просто кучу ограничений БЛИКРИГ! это как называется: " морочьте себе голову сами за свои же деньги"
Но Гризмана же брать не запретил?!
Ну и пихай его везде куда можно и куда нельзя! :laugh1:
Сегун 8492
31.10.2016, 15:05
[QUOTE=Сергулис;210484]1002? Тогда ты. [QUOTE]
Она самая, родная.
:b119:
Francesko T
31.10.2016, 15:45
Bars, я в Блице в течении 5 минут поменял одно словечко - машинально написал хрень.:fool: Надеюсь, карать не будешь, я вроде никому не навредил.:mosking:
Francesko T, чё,страшно -10 получить?))А правила читать надо,а то герой-пзщ Арсенаааал!))
Не,наказывать не буду,оперативные редактирования не запрещены.
Francesko T
31.10.2016, 15:53
чё,страшно -10 получить?)
Не то чтобы...Просто пришлось бы сняться с пробега.
А правила читать надо,а то герой-пзщ Арсенаааал
Да я три дня сидел кумэкал, а машинально поставил то, что больше всего хочется.:hahaha1:
оперативные редактирования не запрещены.
А вот за это - сэнкс!:wink1:
Как съездила?
Сама поездка - шикарная! И самая красивая осень - это в Карпатах, такое великолепие красок листвы, как на картинах, красно-желто-оранжевые горы под ярко голубым небом с облаками - это нечто! с погодой очень повезло, все дни солнышко ))) экскурсий было много, впечатлений от увиденного и услышанного -еще больше. Хотя, украинскую речь понимаю, но экскурсоводы так быстро говорят, да, еще на таком диалекте, шо все понять, а тем более запомнить мне сложно:uuuu1:
а я приболела :plachu1: сегодня совсем расклеилась и валяюсь с температурой - так шо, чувствую мой стиль в прогнозах проявится во всех красках радуги )))
Но! самое прикольное - не просто видела ВСЕ музыкальные инструменты Павлинов, даже слышала как красиво на них играют! на литаврах даже "скрипела" сама, а трембита произвела впечатление очень!!! )))) дудеть не решилась, потому шо, все ж таки не мой инструмент, а во вторых те, кто рискнул... так хорошо " пропукались" :hahaha1: в трубку длиной более трех метров, работы мастера 19 века (вроде так).
И вот теперь, Павлины обязаны Победить! :korona:
Но Гризмана же брать не запретил?!
ага, ну такое даже Барсик себе позволить не может - запретить мне Гризманна :laugh1:
Francesko T
31.10.2016, 16:43
Proshka, а где вы были? В каких краях? Мы на подолье в августе ездили, а на новый год в Карпаты собрались - дождаться уже не можем.:laugh1: Тоже такие себе совсем не любители по экскурсиям пошататься...
Ты это, не расклеивайся там - надоело в павлинах ходить.:hahaha1:
а литавры разве скрипят?я думала это что то вроде барабанов)
а где вы были? В каких краях?
Ивано-Франковская область, приехали поездом в Ифано-Франковск - рано утром прогулялись по центу города, шось нам дуже цікаве рассказали, потом Яремча, Буковель, Верхний Ясинив (там наш отель через речушку по чудо мостику - ужасть, высоты боюсь, а внизу вода шумит, мостик шатается - кароч...) НО! по приезду всем взрослым налили выпить/закусить - жить стало легче )))
потому музей И.Франка и музыкальных инструментов им. Р.Кумлыка в Верховина. Еще какие то два музея мистецтво народне, выставки картин местного художника, различные вышивки бисером, веретено, вязание на древних машинках ))) Еще ходили в горы полазить, но так недалеко. Потом Косов, Национальный Музей Гуцульщины и Покуття в Коломия, тоже очень понравился! А в музей Писанки уже не попали.
Нас везде и всюду возил автобус ))) И все очень компактно и продумано хорошо, мне понравилось очень, единственное - так самочувствие было не очень.
а на новый год в Карпаты собрались - дождаться уже не можем.
О! Супер! куда именно планируете?
мы после НГ едем тоже на лыжах издеваться над собой :laugh1:
а литавры разве скрипят?я думала это что то вроде барабанов)
неа)) Элла, литавры звучат очень красиво! просто я ж неумеха, там такой штучкой по струнам нужно брынь-брынь красивенько, это у меня получилось скрип-скрип ))))
И на скрипках нам играли! на дудочках различных свиренькали, одним словом - нуууу, очень клево!
Музей музыкальных инструментов им. Р.Кумлыка, сейчас дочь продолжает дело своего отца и умеет играть на 15 инструментах. А сам Кумлыка играл на более 50!
неа)) Элла, литавры звучат очень красиво! просто я ж неумеха, там такой штучкой по струнам нужно брынь-брынь красивенько, это у меня получилось скрип-скрип ))))
И на скрипках нам играли! на дудочках различных свиренькали, одним словом - нуууу, очень клево!
Музей музыкальных инструментов им. Р.Кумлыка, сейчас дочь продолжает дело своего отца и умеет играть на 15 инструментах. А сам Кумлыка играл на более 50!
а мне бы Киев очень хотелось посмотреть,но вот как то так не сложилось все
мне бы Киев очень хотелось посмотреть
Желаю, чтобы обязательно сложилось! а что хотелось бы в Киеве посмотреть, есть пожелания определенные, или в общем хочется побывать?
просто, мне немного надоел уже... суета! а хочется - тишина и природа )))
gavian76
31.10.2016, 17:45
Желаю, чтобы обязательно сложилось! а что хотелось бы в Киеве посмотреть, есть пожелания определенные, или в общем хочется побывать?
Поменяй Киев на Москва итог тот же! Поэтому в столицу только на работу и бегом (вприпрыжку) с работы :hahaha1:где тишина и покой...
Francesko T
31.10.2016, 17:54
О! Супер! куда именно планируете?
Ты не поверишь - В Микулиничи, а там и Яремче и Буковель, всё рядом.:laugh1: Так что рекламу ты уже сделала отличную.:good1:
ой,мне все интересно,Днепр наверное очень красивый!
Francesko T
31.10.2016, 17:56
просто, мне немного надоел уже... суета!
Да не скажи. Ко мне сестра из Питера приезжала, так она в таком восторге была, как будто из захолустья какого прибыла, а не из северной столицы.
где тишина и покой...
О, ляпота! :wink1:
В Микулиничи
о! знаю, там очень красиво! расположен тоже на реке Прут, мы проезжали, высота примерно 750 м., если не ошибаюсь, а мы были чуть выше 1015 )))
ой,мне все интересно,Днепр наверное очень красивый!
Элла, безусловно есть на что посмотреть, и где побывать ))) Приезжай!
Ко мне сестра из Питера приезжала, так она в таком восторге была
ну, да! мои родные тоже в восторге ))) а мне за столько лет слегка поднадоел... не интересно сейчас совсем...даже в парке гулять леньки ))))
Элла, безусловно есть на что посмотреть, и где побывать ))) Приезжай!
как получится...а летом решили в Грузию сьездить,тоже не была ни разу,но отзывы от знакомых положительные)
Francesko T
31.10.2016, 18:33
не интересно сейчас совсем...даже в парке гулять леньки
Мы обычно выбираемся за пределы отдохнуть, куда нибудь недалеко. Та хотя бы в то же Пирогово. Вроде в Киеве, а природа!..
летом решили в Грузию сьездить
:wink1: круто! я тоже в Грузии не была, хотя в студенческие годы понимала язык и даже почти свободно говорила, вот так бывает. Друзья студенческие в Тбилиси живут, приглашают, а мне как-то тоже все никак.
Мы обычно выбираемся за пределы отдохнуть, куда нибудь недалеко
Ага! все равно на природу, а среди "коробок и пробок" - суета )))) вот об этом и речь.
А Карпаты, уверена вам очень понравятся, зимой там своя красота!
Francesko T
31.10.2016, 18:53
А Карпаты, уверена вам очень понравятся, зимой там своя красота!
Еще бы! Лыжи, санки, ёлки в снегу, народные гулянья, натурпродукт местный...:laugh1:
а что это за натурпродукт?))
Francesko T
31.10.2016, 18:58
а что это за натурпродукт?))
Ну, это такая жидкость, понимаешь, беленькая обычно. Пробуешь ее, а там градусы, градусы, градусы...:laugh1: На морозе обычно хорошо идет.:hahaha1:
Чё тут нафиг за клЮб кинопутешествий устроили?Думаете колов на всех не хватит?Хвати!Гы-гы))
Чё тут нафиг за клЮб кинопутешествий устроили?Думаете колов на всех не хватит?Хвати!Гы-гы))
ты чего злой то такой сегодня?)))
Francesko T
31.10.2016, 19:04
Proshka, не избавиться нам, похоже, от этих проклятых павлинов - Яго Фальке меня убил наповал.:hahaha1:
Francesko T
31.10.2016, 19:06
Думаете колов на всех не хватит?
А шо? Даже тут поразвлекаться нельзя?:laugh1: Куда ж нам, бедным?..
Francesko T
31.10.2016, 19:08
ты чего злой то такой сегодня?
Та он не злой, просто имидж у него такой - строгим быть всегда и везде.:mosking:
ты чего злой то такой сегодня?)))
Я не злой.Это я еще добрый,2 часа всякую галиматью перечитываю))
Я в Тбилиси полгода жил,а потом еще несколько раз в гости ездил.Ул.Мясникова,36,2 этаж,вход со двора.Папа у меня оттудова был.
Francesko T
31.10.2016, 19:12
2 часа всякую галиматью перечитываю
Ага! Значит не всё тебе пофиг, если два часа перечитываешь.:laugh1: А то всё: "На кол! На кол!..":hahaha1:
Francesko T, ну так должность обязывает.Щас налетят сюда бугромистер с полицаями и начнут предъявы кидать,шо я у ниочемки хлебушек отбираю:hahaha1:
Francesko T
31.10.2016, 19:21
Bars, та мы ж как пенсионеры на базаре - где встретились, там и трындим.:hahaha1: Не бежать же нам постоянно в этот ваш...клуб Ниочёмкина, или как там его...:hahaha1:
На морозе обычно хорошо идет.
подтверждаю :laugh1: а там еще очень баньки и сауны зачетные, после градусов...градусов ... градусов тож норм идет :hahaha1: а може после и в речушку на морозе скатится :laugh1:
не избавиться нам, похоже, от этих проклятых павлинов - Яго Фальке меня убил наповал
уже видела! я тут шаманю на Марко Боррьелло(Кальяри) шоб забыл, где ворота соперников :hahaha1: Дядя Миша выйдет на третье по любому, а Павлины так распустили хвосты - могут же и спеть все таки! :teasing:
Дядя Миша
31.10.2016, 19:28
Bars, та мы ж как пенсионеры на базаре - где встретились, там и трындим.:hahaha1: Не бежать же нам постоянно в этот ваш...клуб Ниочёмкина, или как там его...:hahaha1:И правильно,там вообще тишина сегодня,даже Бургомистр там никакой политвброс не делал.:laugh1:Единственное о чем он сообщил,так это о кончине старейшего народного артиста СССР.Так что вы здесь балагурьте,а там "траур".:plachu1:А зеленый ОМОН ваш тут покой поохраняет до полуночи.:hahaha1:
[b та мы ж как пенсионеры на базаре - где встретились, там и трындим.:hahaha1: Не бежать же нам постоянно в этот ваш...клуб Ниочёмкина, или как там его...:hahaha1:
дык ведь да пенсии еще как до китайской пасхи))
Папа у меня оттудова был.
круто! так ты "гамарджоба генацвале" или "барев дзес"? шось не пойму
Дядя Миша
31.10.2016, 19:32
подтверждаю :laugh1: а там еще очень баньки и сауны зачетные, после градусов...градусов ... градусов тож норм идет :hahaha1: а може после и в речушку на морозе скатится :laugh1:
уже видела! я тут шаманю на Марко Боррьелло(Кальяри) шоб забыл, где ворота соперников :hahaha1: Дядя Миша выйдет на третье по любому, а Павлины так распустили хвосты - могут же и спеть все таки! :teasing:Да Маркоша уже нам принес по 2 очка с Павлодаром и Фаворитом,только своим присутствием на поле.Так что уже можно сводить дебет с кредитом у Дроздов с Павлинами.:money:
Francesko T
31.10.2016, 19:33
А зеленый ОМОН ваш тут покой поохраняет до полуночи.
Тем более, что Кальяри-Палермо таки надо досмотреть.:laugh1:
Francesko T
31.10.2016, 19:35
дык ведь да пенсии еще как до китайской пасхи
Да как сказать, Эля...В этом непостоянном мире всё настолько относительно...:mosking:
Proshka, папа родился в Тбилиси.Дедушка бежал туда из Эрзурума когда турки резню устроили.
где встретились, там и трындим.
тю! а я спокойно могу только у Барсика в темка трындеть :laugh1:
без угрызения совести и обо всем, даже знаю чого так :smile1:
Francesko T
31.10.2016, 19:38
Так что уже можно сводить дебет с кредитом у Дроздов с Павлинами
Шо, опять? ПИчалька...:yield:
Тем более, что Кальяри-Палермо таки надо
домучить! :laugh1:
уже можно сводить дебет с кредитом у Дроздов с Павлинами
неее, торопится не будем :laugh1: еще красные карточки бывают :hahaha1:
Francesko T
31.10.2016, 19:42
Дедушка бежал туда из Эрзурума когда турки резню устроили.
Эка у тебя как всё закручено лихо. Это интересно.
Дядя Миша
31.10.2016, 19:46
Шо, опять? ПИчалька...:yield:Так я же не главбух,я обычный певчий Дрозд.:laugh1:
Вы слыхали,как поют дрозды,
Нет,не те дрозды, не полевые...
https://otvet.imgsmail.ru/download/ab620410757fa3f534c3fec5a59b86c3_i-97.jpg
Шо, опять?
вах вах... походу таки опять, Павлины :bam1:
походу таки опять, Павлины
Не Павлины,а Павианы в ноябре будете))
Francesko T
31.10.2016, 19:53
Не Павлины,а Павианы в ноябре будете))
Ты не забыл, что за павлинов еще не ответил?:laugh1: Доиграешься...
Доиграешься...
Это,пардоньте,вы доиграетесь.Выигравайте,и превращу в Соловьев обратно.
а Павианы в ноябре будете))
шо?! ты их .опы видел :hahaha1: они ж всех птиц распугают нафиг :hahaha1:
Francesko T
31.10.2016, 20:00
Bars, война войной, а Фавориту еще один балл за Бакку добавь. О! "Балл-за-бакку" - звучит как заклинание.:laugh1:
Кальяри-Палермо таки завершился! усе Квартето итальяно ... до новых встреч :wink1:
Дядя Миша
31.10.2016, 21:24
Ну почему ко мне ты так не равнодушен
И почему приписки мне даешь?
О Великий Ведущий,по что ты сделал так Мишане 82+12=96?Я в корне не согласен.:nea1::laugh1:
Я в корне не согласен.
а ексель Мишане правильно посчитал! прости!
Прошка тока перья своих Павлинов замечает :laugh1:
а мне бы Киев очень хотелось посмотреть,но вот как то так не сложилось все
Успеешь ещё,когда Киев станет тем Киевом,который был раньше.Тихим и спокойным.
просто, мне немного надоел уже... суета!
Вот именно.Урбанизация долбанная. Это не тот уже Киев,который я любил сильно,когда можно тихонько-тихонько ходить,гулять и такое ощущение,что ты один.К слову,увы,такое же произошло и с Нижним Новгородом ((
Поменяй Киев на Москва итог тот же! Поэтому в столицу только на работу и бегом (вприпрыжку) с работы где тишина и покой...
Вот поэтому мы с Зубковым и забацали петицию Порошенко о переносе столицы из Киева во ЛЬвов,но что-то её никто не поддерживает)))
Ты не поверишь - В Микулиничи, а там и Яремче и Буковель, всё рядом. Так что рекламу ты уже сделала отличную.
А я люблю Закарпатье.Солочин-так это просто рай! Если интересно-расскажу.
как получится...а летом решили в Грузию сьездить,тоже не была ни разу,но отзывы от знакомых положительные)
А я очень хочу в Абхазию.Там столько всего интересного.и ещё туристами не загажено.Все кто был -просто в дичайшем восторге.А кухня и быт-так та же Грузия.Но если раньше,мне до Абхазии бьло рукой подать,через Ростов.То сейчас придется круг давать через Белгород,а это уже хлопотно.
Дедушка бежал туда из Эрзурума когда турки резню устроили.
А у меня дедушка по маминой линии бежал с Каменецк-Подольского,когда там пошли раскулачивания.И переехал в Великую Лепетиху Херсонской области,где и родилась моя мама.
Francesko T
01.11.2016, 06:33
но что-то её никто не поддерживает)))
Столица на границе - это утопия.
Если интересно-расскажу.
Конечно интересно. Надо бы нам где то на отдельной ветке тему развить - кто где был, чего видел...А то вон Барс ругался на нас вчера.:flud_nelzya::mosking: Правда, потом и сам присел рядышком.
Дядя Миша
01.11.2016, 06:56
Конечно интересно. Надо бы нам где то на отдельной ветке тему развить - кто где был, чего видел...А то вон Барс ругался на нас вчера.:flud_nelzya::mosking: Правда, потом и сам присел рядышком.
Ветка уже давно создана:http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=227
Только мало кто туда желает писать.:ohmy1:И чтобы действительно тут нас всех не насадили на кол прекратим разговоры тут о погоде и молодежной моде.:laugh1:
мы с Зубковым и забацали петицию Порошенко о переносе столицы из Киева во ЛЬвов
ого! ))) вот это вы, парни разошлись :)
От перемены мест слагаемых сумма... )))
к слову, во Львове летом была проездом на пол дня, а по сути, такой же суетливый город, центр очень похож на наш Подол, первое удивительное - на вокзале тоже есть бомжи! могу сказать, мусора там не меньше, чем в Киеве, а если рассматривать процентное соотношение проживающих и приезжих, то Львов еще более суетливый и загаженный получится - это мое мнение. Архитектура города - это да! есть на что посмотреть с огромным восторгом.
второе запоминающее - я там очень замерзла ))) а после обеда вышло солнышко - уже заметила люди очень приветливые и доброжелательные - это факт ))) При этом, все равно в трамвайчике нашлась бабуля, которая таки назвала меня москалькой :) неее, не хочу Львов столицей!
п.с. Барсик, прости за флуд, больше не буду :)
которая таки назвала меня москалькой неее, не хочу Львов столицей!
Так я же о тебе с Тотти забочусь! В Киеве сразу станет легче дышать,когда оттуда поуезжают депутаты со своими адептами.А куда им ещё ехать? В Харькове мне Тимурку Зачепиловку жалко.В Ивано-Франковск - мне Полосатика жалко.А из Львова у нас никого нет :)
Юха Мието
01.11.2016, 11:14
Ок. На ветке ЛЧ написал - молчание. Продублирую ещё здесь, где народа побольше..
Уважаемые модераторы-ведущие Лиги Чемпионов, прошу обратить ваше внимание на скрипт, а конкретно на время начала матчей!!! Начало матчей не вписывается ни в "московский", ни в "киевский" часовой пояс.
Все матчи стоят на 20-45, тогда как:
1) Бешикташ-Наполи 19-45 (Киев), 20-45 (Москва);
2) остальные 7 поединков 21-45 (Киев), 22-45 (Москва)
Спасибо.
Francesko T
01.11.2016, 11:17
Proshka, ты не права. Мы там были летом три дня - уезжали со слезами. Придраться,ну просто было не к чему.:good1:
Юкк, а из какой нибудь Хацапетовки у нас никого нет? Вот туда их и нужно спровадить.:laugh1:
В Киеве сразу станет легче дышать,когда оттуда поуезжают депутаты со своими адептами
хихии! краще тогда за Львов, вон там, где свалка мусорная горела, построить сарай, загнать всех и нехай там друг другу .опы нюхают и меряются у кого круче :)
за такое да - подпишусь, даже куплю конфет шоколадных, зефир розовый и торт! чтобы новоселье смогли отпраздновать :)
Мы там были летом три дня - уезжали со слезами. Придраться,ну просто было не к чему.
знаешь, я тоже очень удивлена своей реакции на Львов, всегда слышала только позитивные отзывы и восторги, всем очень нравится, мечтают вернутся, а мне вот так .... город не произвел на меня такого впечатления, чтобы только положительное, к сожалению.
Честно, реально, не ожидала видеть переполненные мусорные баки, а про бомжей - так вообще был шок! ну, и бабуля в трамвае тоже слегка улыбнуло ))) поездка была в августе этого года.
о! и вот еще в кафе! было заказано заранее и оплачено! прокурено до жути... вечером там гуляли что-то кто-то и до утра не выветрилось, мне пофигу, а с нами дети. На столы накрывали 40 минут! т.е. одни уже покушали, а некоторым пришлось ждать очень долго :)
Francesko T
01.11.2016, 11:40
Proshka, давай переходить в тему"Отпуск", или как она там...Не то нас точно четвертуют.:laugh1:
Francesko T, кстати, вот ты говоришь, что переносить столицу к границе- это маразм. Но знаешь ли ты, что в марте этого года лбьвовский исполком выделил землю( цифра не помню, но в гектарах), а в мае уже начато строительство и сейчас идет полным ходом... Знаешь под что? Под деньгехранилище нац.банка, которое будут переносить из Киева. В связи с этим вопрос, а козну переносить на границу не маразм? Может конечно и не маразм, а далеко идущие планы. Ну тогда пусть и столицу себе забирают.)) вот мы о чем;)
давай переходить в тему"Отпуск",
пошли! :wink1:
Proshka, давай переходить в тему"Отпуск", или как она там...Не то нас точно четвертуют.:laugh1:
Переходите, а я следы подчищу за нами))
Дядя Миша
01.11.2016, 11:59
Ок. На ветке ЛЧ написал - молчание. Продублирую ещё здесь, где народа побольше..
Уважаемые модераторы-ведущие Лиги Чемпионов, прошу обратить ваше внимание на скрипт, а конкретно на время начала матчей!!! Начало матчей не вписывается ни в "московский", ни в "киевский" часовой пояс.
Все матчи стоят на 20-45, тогда как:
1) Бешикташ-Наполи 19-45 (Киев), 20-45 (Москва);
2) остальные 7 поединков 21-45 (Киев), 22-45 (Москва)
Спасибо.
Я это и в ветке ЛЧ прочитал,но не ответил.Ибо я ,Зеленый человечек,не имею доступа к ядерной кнопке сайта.Это может сделать только либо Президент,либо другой Зеленый человечек,носящий сей ядерный чемоданчик с надписью ЛЧ.:wAr1:
:heart:Барсик! урааа, спасибо за Квартето Итальяно!
Francesko T, :deal: Поздравляю с победой!
Фаворит, и Дядя Миша, с призовым местом! :good1:
и просто, птичек Дроздов с весьма неуверенной победой над Павлинами :hahaha1:
Francesko T
01.11.2016, 12:49
маразм
Я даже слова такого не знаю.:laugh1: Я сказал - утопия. И в первую очередь это абсолютно недопустимо с военно-стратегической позиции. А кто там что строит подо Львовом - мне сие неизвестно. Да и никому из обычных смертных тоже, поверь мне.
птичек Дроздов с весьма неуверенной победой над Павлинами
А я до сих пор так и не поняла, кто есть кто. :hahaha1:
Но это и не важно. Победителям и призерам - браво!!! :super: Так держать!
Francesko T
01.11.2016, 12:54
Поздравляю с победой!
Спасибочки! И благодарю всех участников за интересную и напряженную игру до самого финиша!:super:
Francesko T
01.11.2016, 12:58
Ах, да!
Юкк, положи мой выигрыш в банковскую ячейку - там разберемся. Мне не унести такую сумму за раз.:laugh1:
Ах, да!
Юкк, положи мой выигрыш в банковскую ячейку - там разберемся. Мне не унести такую сумму за раз.:laugh1:
Лставлять на твоем счету?
Дядя Миша
01.11.2016, 13:46
Ах да!
У меня такая же просьба к российскому банкиру Сергулису.Храни,пожалуйста,мои денежки в своем банке,а мы уж постараемся приумножить этот депозит новыми валютными поступлениями.:zergut1:
Francesko T
01.11.2016, 15:07
Лставлять на твоем счету?
Можешь спустить на нужды сайта, я не обеднею. Как говорит Прошка - "а я себе еще выиграю".:laugh1:
Можешь спустить на нужды сайта, я не обеднею. Как говорит Прошка - "а я себе еще выиграю".:laugh1:
Не- не, спасибо. На сайт нужно другое количество нулей. )) так что у тебя лежит в банковской ячейке
Francesko T
01.11.2016, 15:39
Не- не, спасибо. На сайт нужно другое количество нулей. )) так что у тебя лежит в банковской ячейке
" С миру по нитке...". Как хочешь, пускай будут на счету.
" С миру по нитке...". Как хочешь, пускай будут на счету.
Я подожду пока ты много выиграешь;)
Юха Мието
02.11.2016, 11:28
У меня вопрос. Сколько туров будет длиться ноябрьский КВАРТЕТ в Ла Лиге?
Всего три (11-ый, 12-ый,13-ый) или же четыре и зацепит 14-ый тур в начале декабря?
Просто три тура Примеры в сравнении с пятью турами Серии А - выглядят как-то нелогично и откровенно кастрировано..
ПС: мой вопрос носит исключительно стратегический характер, я откровенно и бездумно слил 2 предыдущих КВАРТЕТА и к ноябрьскому теперь подхожу серьёзно, а для этого желательно заранее знать всю длину турнирного отрезка)) Спсб.
Сколько туров будет длиться ноябрьский КВАРТЕТ в Ла Лиге?
3 тура,в декабрь мы не лезем,так и так вас ждут мраки.
Юха Мието
02.11.2016, 12:40
3 тура,в декабрь мы не лезем,так и так вас ждут мраки.
Понял. Вопросов больше не имею.
Дядя Миша
02.11.2016, 12:41
Господин банкир Сергулис.Положите,пожалуйста, еще в мою ячейку призовые в размере 150 р.:shriben1:Я люблю тебя,Блицкриг.:molu1:
Просто три тура Примеры в сравнении с пятью турами Серии А - выглядят как-то нелогично и откровенно кастрировано..
Когда я спрашивал,никто не захотел играть 4 тура Франции.А что Испания,что Англия-в ноябре всего по 3 тура.
gavian76
02.11.2016, 21:50
Господин банкир Сергулис.Положите,пожалуйста, еще в мою ячейку призовые в размере 150 р.:shriben1:Я люблю тебя,Блицкриг.:molu1:
Да уж :super: Разошёлся не на шутку :good1:
Francesko T
03.11.2016, 05:44
Разошёлся не на шутку
Надо было Дяде Мише сразу скинуться и не морочить себе голову.:hahaha1:
Дядя Миша
03.11.2016, 13:16
И не подумайте,что я сбрендил и дублирую вчерашнее сообщение дважды.Отнюдь,я светл головой,поэтому моя ячейка в банке пополнилась очередным траншем в 150 рубликов.:hahaha1::wink1:
И совсем забыл сказать-физрук,выигравший в месяце 3 и более тура,также будет поцеплен лицом на Доску Почета раздела))
gavian76
03.11.2016, 15:38
Ну вот как так то :angry1: ещё играть не начали а уже -1 :laugh1: Ну ни одного вортчика угадать не могу :bam1: Хоть аватарку меняй :hahaha1:
Хоть аватарку меняй
Ну дык поставь Акинфеича:good1:
Дядя Миша
03.11.2016, 19:21
Уважаемый Ведущий!А что ты третью победу мне зажал?Одному Товарищу даешь очки за "Замены"Андерлехту,а мне не желаешь?:nea1::ohmy1::hahaha1:
А что ты третью победу мне зажал?
:good1: ух! а ведь реально - Победа будет!
Ну, Дядя Миша, ну реально крутой :wAr1:
gavian76
03.11.2016, 19:40
Ну дык поставь Акинфеича:good1:
На горох и его и весь клуб с аватаром :hahaha1: А самого пора розгами
Дядя Миша
03.11.2016, 20:06
Господин банкир Сергулис.Положите,пожалуйста, еще в мою ячейку призовые на сей раз в размере 75 р.:shriben1:Я люблю тебя,Блицкриг с каждым разом все сильнее.:molu1:
Ну, мне Блицкриг понравился сразу. А потом я что-то форму потеряла. :laugh1: Теперь постепенно набираю. Наверное. :hahaha1:
Мой ПЕРВЫЙ! в жизни выигрыш тоже пусть пока хранится. На память. Ну, и пригодится когда-нибудь.
Ну тогда я сыграю.
канеха, ты сыграешь! за Павлинов? :hahaha1: за одно послушаем твой ангАльский голосок :laugh1:
за Павлинов?
Вообще-то уже за Павианов)
Вообще-то уже за Павианов)
:hahaha1: все таки решил, Дроздов напугать павианскими .опами, раз на них павлиньи хвосты не подействовали :laugh1:
Юха Мието
04.11.2016, 20:44
В первом туре КВАРТЕТа (Ла Лига) у меня ни один полевой футболёр не совпал ни с одним полевым футболёром оппонентов.. вот это я щетаю мастерство)))
Юха Мието, та гиде ж то мастерство?Пасатреть хто кого взял и потом проставиться))
Ты лучше по Мехикано сходи трансфернись,а то я тя савсем скоро уделаю))
Юха Мието
04.11.2016, 21:04
Пасатреть хто кого взял и потом проставиться))
Нееее, я же не совсем дурак так играть - это какая-то бредовая тактика))
gavian76
06.11.2016, 19:20
Гавиан ...............17
Мишаня ..............12
Ничёси! Я Дядю Мишу сделал :laugh1: Прогресс на лицо, а остальное приложиться :good1::hahaha1:
Дядя Миша
06.11.2016, 19:29
Ничёси! Я Дядю Мишу сделал :laugh1: Прогресс на лицо, а остальное приложиться :good1::hahaha1:Ну не одному же мне висеть в Зале славы.:laugh1:Сегодня Сегун жжет во всех коммерческих турнирах.:good1:
gavian76
06.11.2016, 19:39
Ну не одному же мне висеть в Зале славы.:laugh1:Сегодня Сегун жжет во всех коммерческих турнирах.:good1:
Да уж, у лидера цифры :good1: я даже таких не знаю :laugh1: Я такое только на ЭВМ видел :hahaha1:
Юха Мието
07.11.2016, 21:29
Писал в обсуждении ОББ, здесь просто дублирую..
Матч Франция-Швеция смещён с 13-го на 11-ое, но, я так понимаю, в нашей программе ничего не меняется и этот матч в рамках нашего турнира относится к условному третьему дню соревнований (к 13-му ноября). Верно?
Francesko T
08.11.2016, 08:12
Пропал на ведущий...И квартет застыл...
Пропал на ведущий...И квартет застыл...
у нашего Короля павианов доступа нема на сайт после переезда :uuuu1:, так шо все будет скоро :laugh1:
Francesko T
08.11.2016, 08:55
у нашего Короля павианов
Королем Луи он будет, если только вытянет нас на первое.:hahaha1: А пока он просто "котик":hahaha1:
<iframe width="568" height="319" src="https://www.youtube.com/embed/3F9hVU35d70" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Francesko T, :hahaha1: ню ню.. вот и посмотрим, как этот котик петь имеет :laugh1: первый тур подсказывает, шо не очень-то громко :laugh1:
Francesko T
08.11.2016, 09:13
первый тур подсказывает, шо не очень-то громко
С нами - распоется.:mosking:
С нами - распоется.:mosking:
Если Котику наступить на хвост - запоет, как по весне весьма мелодично :hahaha1:
gavian76
10.11.2016, 12:04
Деньги за блицкриг перевёл.
Хотя долбаный сбербанк онлайн так и не работает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot