Просмотр полной версии : 12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Сергулис
04.11.2016, 06:37
Ребятушки!Не стоит так полоскать Серегу.У него же за этот год,пока идет сей квест, изменился семейный статус.И вы не понимаете,что став отцом некоторые вещи,кроме семьи отходят на второй план.Вы же не знаете каким его стал рабочий график в связи прибавлением в семействе.Может человек и у компа не бывает теперь.Вот скажите мне,часто мы видели тут Сергулиса пока он работал у нерадивого работодателя?Или меня летом?Поэтому перед тем как совершать наезд надо понять причину его "нежелания" уделять все время квесту.
Я все знаю и прекрасно помню....
Если бы у него был один турнир Квест....
Но он время еще минимум на 2 других турнира находит (которые он вот вот начинает....), а Квест ему по боку..... И зачем тогда помогать такому ведущему? Если у него в приоритеты другие турниры? :wacko1:
Точно без меня, я все сказал! :ment1:
Сергулис
04.11.2016, 06:40
Поэтому перед тем как совершать наезд надо понять причину его "нежелания" уделять все время квесту.
1) я не баба ванга и не настрадамус. зачем мне что то понимать, если человек не может за пару минут написать то что я должен понять...
2) не надо все время уделять квесту, он в последние месяцы совсем ни капли ему не уделяет, но находит время на проведение других турниров....
на 2 других турнира находит
а ты их, к слову, видел?
Форекастерс его это так на троечку сейчас, а в каком состоянии второй и вовсе не ведаю.
Тише мыши - кот на крыше!Вам что нефиг чем занятся, как критиковать Серёгу?:angry1:Человек понятно обьяснил, что желание с которым он создавал квест со временем погасло и в ближайшие время не хочет им заниматся, так как понимает, что на данный момент квест выдает не тот эфект, на который рассчитывали!
Поддавать критике его футбольные турниры это уже эгоизм, я могу найти у любого ведущего косяки, но ошибок нет лишь в тех, кто ничего не делает!
Все следующие сообщения с критикой в адрес Серёги я буду сам удалять, человек отдал все полномочия, берите и дерзайте!
Саша, специально для меня ничего не надо!
Почитайте чат, я там все сказал!
Я умываю руки!
Раз я несу ересь, то пусть Серега со своим Квестом возится сам....
Юкк, прости с Квестом в 2017 году на меня не рассчитываай (да и времени нет что я уже писал).
Юкк, по другим вопросам (кроме Квеста) можешь на меня рассчитывать в силу возможности, способности и времени.....
Ути-путтти,как мы ранимые,слово поперек не скажи,ты мужик или где?Хорошь ныть)
Ответь мне на вопрос что не так с квестом?вроде со всем справляемся,только без прессы,а так все путем)
не успеваю изложить мысли(((((.................
а ты их, к слову, видел?
Форекастерс его это так на троечку сейчас, а в каком состоянии второй и вовсе не ведаю.
Ну так создай свой турнир и покажи, как надо проводить турниры, а мы оценим!Звездеть - не мишки таскать?
Сергулис
04.11.2016, 07:03
Меня тут нет! :ment1:
Ути-путтти,как мы ранимые,слово поперек не скажи,ты мужик или где?Хорошь ныть)
Ответь мне на вопрос что не так с квестом?вроде со всем справляемся,только без прессы,а так все путем)
не успеваю изложить мысли(((((.................
Все правильно!Выносить мусор с избы(писать в чате) дело не очень правильное, тень ложится не только на ведущего, но и на сайт в целом!Ненравится что-то, есть тема обсуждений, есть личка Серёги и Юкка, вот туда надо направлять подобные бурные высказывания!
И за сим всё благополучно и затухло опять:wacko1: У нас будет в2017 Квест али нет? Чёт воз и ныне там.
Теперь я скажу свои слова в обсуждении.И я поставлю на этом точку.Если из-за этого квеста у меня распадется команда "Бродяги",то реакция у меня будет крайне жесткой и я не пугаю.Это раз.Второе,из-за того,что Серёга по сути отказался вести квест,а видение развития квеста у остальных разнятся,то я просто умываю руки.Квест по сути,чтобы его вести весь год,будет занимать много времени.Поэтому я всё взвесив,тоже как и автор его отдаю его "на поруки" желающим.А я это время потрачу на необходимые для сайта вещи.Прежде всего на профиля с наградами и фишки.На этом я ставлю для себя точку и полностью занимаюсь биатлоном.В темы вне биатлона я заходить вряд ли буду,поэтому,если будут вопросы или просьбы-пожалуйста в личку.Чем смогу-помогу.
Называется всем спасибо и пока),пообсуждали пару дней,переругались и всё,тема стала не интересна и все смылись,красавцы,особенно Юкк,который сам предложил взяться за квест и его хватило всего на пару дней.Я как бы не люблю вступать в такие жаркие дебаты,но видимо придется расставить все точки над И,начнем с того что мне все-таки хотелось бы услышить ответ от Сергулиса,что я не так сделал или не сделал?Возможно он скажет что я мало времени уделяю,возможно и так,ну а что мне прикажите сидеть в этой теме писать рассказы,на их написание нужно время,минимум часа три,извеняйте,но сейчас я таким запасом времени не располагаю,кстати Сергулиса можно было бы так же предъяву кидануть что со стартом в вело запорол откровенно говоря,хотя обещал провести этот турнир,но ,повторюсь уже который раз,как в начале сего квеста говорилось,что этот сезон экспериментальный,притирочный,полюбахе могут быть ошибки,недочеты.Мне вообще хотелось бы этот турнир сделать народным,то есть чтобы не один я был козлом отпущения,а несколько чел :hahaha1: ,то есть несколько главных организаторов,на эту роль как мне кажется идеально подошли бы Сергулис,Лиомарт,Ольга,Дядя Миша,Сегун,ну или два еще классных орга Ягуар и Барс,которые врядли согласятся,но в том что они бы вытянули этот турнир на новый уровень я не сомневаюсь.В итоге получается что все хотят,но нихрена не могут,допустим если оставить все турниры что и есть,то в чем проблема?регламенты все есть(кое где,кое какие косячки только устранить),опыт проведения и участия у многих есть,делаем рекламу,выставляем матчи и потом подводим итоги,все очень просто и каждому дано.Короче,дело к ночи),вы наверное забыли что это всего навсего игра и в ее нужно играть с удовольствием,с радостью,а не обижаться,опускать руки и просто подливать масла в огонь.
В общем получилось не очень складно и возможно местами не в попад,но то мои мысли в два часа ночи,ни к чему не обязывающие :laugh1:
Serega, поздно спохватился))) Юкк всё очень чётко и грамотно разложил, как и по каким причинам он закрывает квест. Других желающих, которые реально могут тащить на себе такой объём работы не в качестве эксперимент, как это делал ты, нет.
Что тыц делал не так сотни раз писали и в этой теме, и в темах Квеста, но ты это или не читаешь или не хочешь принимать, называя ересью/ негативом и тому подобными словечками. Смысл тогда что-то ещё говорить.
На этот сезон у меня есть лыжные гонки с четырьмя турнирами, первый из которых, если всё в норме, стартует уже 2го декабря. Мне их надо вытянуть по любому, а не быть тут "козлом отпущения", когда Квест опять начнёт заваливаться набок, а потом там ещё раз получать "по шапке".
А ты, прежде чем кидать тут речи про то, кто и что может сделал бы анализ Квеста 2016 на тему "почему после мая он уже начал затухать?"
На мой взгляд, в нём (в Квесте) однозначно нужно что-то менять, иначе6 в 2018 мы опять будем говорить об эксперименте который снова был не совсем удачным.
Хорошо у нас прошла вкатка до футбола, сам футбол на инерции прошёл неплохо, а дальше спад и дальше квест медленно затухает. Юкк писал, что сейчас участвовать в том Квесте у него желания уже нет и, судя по всем, таких, как он, большинство.
Я тут вроде этого ещё не писал, но:
У турнира большого, как Квест, должны быть яркое начало и яркий конец. В идеале, конечно, такие турниры должны быть яркими на всём своём протяжении, но это зачастую невозможно.
Яркое начало в Квесте 2016 есть засчёт трёх зимних месяцев, где мы "стрельнули" двумя хитовыми зимними видами (биатлон и ФК), после такого мощного "выстрела" какое-то время ещё можно, так сказать, жить на диведенты. В этой точке по мне можно было расслабиться чуток и дать менее рейтинговые виды. Но мы зачем-то пошли ва-банк и сразу же "дали залп из всех орудий", выдав футбол и хоккей. В итоге, начиная с июля у нас уже не осталось того, чем можно "выстрелить", не было видов с высокими рейтингами. При том рейтинги трёх последних это вообще тихий ужас, более менее рейтинговый разве что теннис, зато мы прозевали главный хит из велоспорта (ТДФ в июле ), в июле же зачем-то впихнули ЛА рейтинги которой, к слову, как раз начали своё падение.
Вот так я вижу календарь (пока с пустотами, но)
Январь. 11.01-29.01- Чемпионат Мира по гандболу.Франция.
Февраль. 09.02-19.02 -Чемпионат Мира по биатлону.
Март. 4—5 марта — чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье
Апрель. Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2017 20-23 апреля
Май. 5.05-21.05 - Чемпионат Мира по хоккею.Германия,Франция. Скрипт
Первая часть наименее дискуссионная и наиболее сильная, кстати.
На мой взгляд, на волне успеха от биатлона неплохо должна пройти конькобежка (для эксперимента только 2 дня). Далее уверенно переходим к ФК и потом эффектно довершаем хоккеем.
Далее тут уже только проекты:
Эксперты футбола выступают против конфидеративного футбола и Юкк с ними согласен был. И я на сегодня, кстати, тоже.
Этот Кубок реально будет шоу, которое мало отличается от Кубка Канады 2016 по хоккею и РГ по биатлону. Проститие, но это всё почва для минитурниров с аудиторией 10-15 человек. Нигде я не нашёл точных дат ТДФ2017 (это должны быть как раз июнь или июль) и вот если вело встанет на июнь, то эффект может быть сильнее, чем от Кубка конфедераций, тогда как слабее уже некуда.
Далее самый яркий теннисный турнир в принципе это Уимблдон. поэтому однозначно
Июль. 3.07-16.07 - Уимблдон.Теннис
За июлем градус стабильно начинает падать снова, как и в 2016. Поэтому именно здесь нужно вставлять футбол. Впрочем, волейбол и баскет можно оставить вполне ещё.
Август. с 25.08. Чемпионат Европы по волейболу среди женских команд.
Сентябрь. 31.08-17.09 Евробаскет.Чемпионат Европы по баскетболу.
И вот с октября начинается мрак полный. Формула слабо держит удар, а в том виде, что есть у нас, она его вообще не держит
Вариант с солянкой в ноябре это, простите, совсем из другой оперы и в нашем случае это тут не подходит.
Если на декабрь оставлять лыжные гонки, а альтернативы я не вижу, то выходит, что лыжи это самый рейтинговый вид нашего Квеста, начиная с августа. Это плохо очень, ибо после УУимблдона 2017 Квест окажется там же, где сейчас Квест 2016, то есть в глубоком андерграунде.
как и по каким причинам он закрывает квест.
Нет,не закрываю.Просто я предложил свой план как сделать квест массовым и чтобы в него играло как можно больше людей,но мой вариант встречен был в штыки и было выражено желание играть в малопопулярные и экзотические виды спорта,пусть и в ущерб массовости.Вот я и написал,что мне это не интересно.Время для 10 участников будет тратиться такое же,как и для 100. Но на 10-х у меня просто нет времени.Поэтому я и призвал дядю Мишу+ Сегуна+Космос,если хотят взять квест в свои руки.После этого и воцарилась тишина.Кстати,ещё в марте Барс мне говорил,что в таком виде,с такой организацией, и с такими видами спорта квест может и не доиграться до конца года.Практически так и получилось.Более того,я с Барсом и спорить не собираюсь в том,что если взять просто наши ВСЕ футбольные турниры и обьединить их в чисто футбольный квест-это был бы успех.
Теперь по организации.Серёга,ты бы вместо того,чтобы высказывать претензии,поблагодарил бы того же Сергулиса,Лиомарта,Сегуна и других,кто помогали и практически на их плечах выехал этот квест.Ах да,Петровича забыл. Ты пишешь,что ты 3 часа в день не мог потратить на квест? На свой квест,а Петрович по 3 часа рисует для тебя таблички-он может.Кроме того,ты не менее трех часов тратил на остальные турниры.По уму,если квест тебе разонравился,то тут 2 варианта или закрыть его среди сезона или скрипя зубами вытянуть его до конца.Ты же избрал третий.Попросил помочь,люди откликнулись,но... помощь и переложить полностью все на другие плечи,а самому в это время заниматься любимыми другими играми-это всё же разные вещи.А в конце что мы видим? в конце ты ребят ещё в чем-то и обвинил.Как именно надо было сделать я описал выше в этой теме.Поэтому,если ты хочешь продолжать квест,то я считаю,чо ты тогда должен расставить ведущих,распределить все роли как в театре,где каждый отвечает за свой сегмен.А ты дирижируешь и ведёшь.Это конечно,если интересно.А когда тебе пишут ведущие письма и они остаются без ответов,то какая же это постановка? Это не театр,а так,пионэрская зорька.А начать нужно с чётко выраженной концепции турнира.Чего ты от него хочешь,массовости или "элитности",четко определены виды спорта и т.д,чтобы каждый мог сразу понять-его это или нет.И правила ВСЕХ турниров года джолжны быть прописаны сразу на весь год.Вот тогда и будет толк,
LioMart, Саня,тут надо подходить так,чтобы иметь в виду интересные и массовые виды спорта.А у тебя получилось примерно как в этом году.А какие массовые виды спорта? Прежде всего-командные.Я согласен и с тобой и с Барсом,что завершать и начинать год надо ударно и с рейтингами.Поэтому на февраль надо брать футбол-Кубок Африканских наций,а заканчивать в декабре биатлоном-2-я этапами + Рождественская новогодняя гонка и подведение итогов.Но опять-таки составление календаря-это важная составляющая.Но всего лишь составляющая.А начинать всё надо с организации.Вот когда будут распределены роли.Когда главный ведущи-режиссер огласит всю свою труппу и обьявит их должности,только после этого можно переходить к расписанию.Иначе кто это всё будет выполнять? Вот пусть ведущий турнира нам эту всю ситуацию и прояснит.
Вот так я вижу календарь
на этом моём календаре мы может быть выиграем для Квеста ещё месяц жизни. В 2016 Квест кончился ещё до ЛА по факту, в 2017 он фактически закончится после Уимблдона.
Далее приведу одну цитату после изучения календаря на 2016 год:
"12? 12 разных турниров? Извини, но нет. Я, конечно, люблю спорт и спортпрогнозирование, но круглый год удерживать себя "в сети" для того, чтобы просто поставить прогноз? Не очень-то и хочется. Кроме того, в большинстве из этих двенадцати я и знаю только название. Из этого всего быц оставить видов 5-6 и было бы супер".
Помнится на стадии бурных обсуждений Квеста2016 я предлагал вместо одного большого Квеста на 12 месяцев несколько небольших Квестов, охватывая только интересные события. Ты отказался, потому что идея типа не твоя.
А по факту всё и скатилось к небольшим Квестам, но если первый с январяпо июнь прошёл на "ура", то второй Квест (второе полугодие) прошёл уже в чётком миноре. Ирония судьбы лишь в том, что разделения не было и в итоге вся махина "хорошо начиналась, а закончилась швахом"
Поэтому на февраль надо брать футбол-Кубок Африканских наций,а заканчивать в декабре биатлоном-2-я этапами + Рождественская новогодняя гонка и подведение итогов
Я б не назвал КАН рейтинговым. Даже ЛЧ, ЛЕ или просто чемпы Англии, Испании и Германии более рейтинговыми будут. Но это так, для начала.
А между ними-то что? Не получится ли такой календарь самым слабым из всех предложенных вариантов?
Юкк, Есть такое понятие, как «рейтинговый вид спорта»
Для себя я с такой точки зрения составил рейтинг видов для спортпрогноза. В этом рейтинге виды спорта раставлены по тому насколько часто я видел ТП по этим видам на разных сайтах, в том числе и на ИБУПРОГ.
1. Футбол
2. Хоккей
3. Биатлон
4. Формула1
5. Баскетбол
6. Волейбол
7. Теннис
8. Фигурное катание
9. Лыжные гонки
10. Велоспорт
11. Лёгкая атлетика
12. Гандбол
13. Лёгкая атлетика
14. Кёрлинг
15. Снукер
16. Плавание
17. Шахматы
Кёрлинг и снукер я видел пока только на Дивизионе, плавание тольк5о на ИБУПРОГ. Из экзотики можно продолжить конькобежным спортом, регби и шорт-треком. Думаю, первые 5-8 видов можно брать смело, 9-ый и 10-ый с напрягом тоже.
Но…
Также есть понятие «рейтинговое событие»
Для любого вида спорта это по умолчанию ОИ (такого старта в 2017, увы, нет), на втором месте ЧМ взрослый и на третьем взрослое же первенство континента (для нас конкретно Европы)
Возьмём футбол. ОИ, ЧМ, ЧЕ отсутствуют.
А далее по рейтингу
1. Англия
2. ЛЧ
3. Испания
4. Италия
5. Германия
6. Франция
7. ЛЕ
8. Россия
9. КАН
10. Кубок Америки
11. ФНЛ
12. Бразилия
13. Голландия
14. Португалия
15. Украина
16. Шотландия
17. Беларусь
18. Туурция
19. Беларусь
20. Казахстан
То есть по уровню зрелищности и массовости и по рейтингам КАН проигрывает многим национальным Чемпам и ЛЧ с ЛЕ, а Кубок конфедераций и вовсе в пролёте даже в сравнении с неевропейскими турнирами.
Итак, допустим, мы взяли КАН в феврале в Квест. Впереди у нас там тогда неслишком рейтинговый и далеко не массовый гандбол, после такого слабенького начала немножко адреналина на ФК и далее ушли в андерграун. До майского хоккея так мы тут дотянем, а до декабря Квест уж зачахнет сотню раз.
Поэтому в том Квесте 2016 это у нас скорее уж извините случилось "12 подвигов Геракла", в моём варианте это сводится к сказочке "Цветик-семицветик", а у тебя вообще получается триллер какой-то ещё ненаписанный.
Итак, допустим, мы взяли КАН в феврале в Квест. Впереди у нас там тогда неслишком рейтинговый и далеко не массовый гандбол, после такого слабенького начала немножко адреналина на ФК и далее ушли в андерграун. До майского хоккея так мы тут дотянем, а до декабря Квест уж зачахнет сотню раз.
Саня,прежде чем составлять календарь(а его составить на самом деле можно за пару часов) мне интересно получить ответы на общие организационные вопросы,которые я озвучил выше в посту.Если будут четкие отваеты,если будуь договоренности с помощниками и четко расписаны все роли и все согласны,то тогда есть смысл приступать к календарю,в противном случае это пустая трата времнеи.
Если будут четкие отваеты,
от кого только? Серёга как обычно здесь, но его снова тут нет. Отвечать тут можете пока что ты и Сергулис, если он ещё захочет
от кого только?
От Серёги,или от того кому он передал полномочия на квест,а тот согласился квест возглавить.Это раз.Потом от того,кто будет главным последует четкая программа действий,а уже после этого приступим к календарю.Все элементарно. :)
или от того кому он передал полномочия
он их передал тебе вроде как. а вот уже ты их передал вникуда, ибо закрывать ты квест не стал, но и принять его никто не принял
Апрель. Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2017 20-23 апреля
Я командный вести не буду.
Я командный вести не буду.
На апрель значит поставим Формулу. Она там как раз будет на старте с максимальной яркостью.
Командный чемпионат по ФК очень предсказуем. Там всего 6 команд, что там прогнозировать?
он их передал тебе вроде как. а вот уже ты их передал вникуда, ибо закрывать ты квест не стал, но и принять его никто не принял
Я же сказал,что я мог бы взяться за то,что перспективно и мне самому интересно.Тот формат,что вы решили играть мне не интересен.Поэтому вы и выбирайте себе главного.Я дал пару советов,а вы сами смотрите.
что там прогнозировать?
пока вообще нигде и ничего
А прогноз на:
1. будет ли в 2017 году Квест или какой-то подобный ему турнир?
2. снизойдёт ли Серёга или загадочный "тот, кому он передал все права" до того, чтобы дать Юкку какие-то ответы на поставленные вопросы?
На апрель значит поставим Формулу. Она там как раз будет на старте с максимальной яркостью.
В огороде бузина,а у Киеве дядька.Я ему про организацию,а он все со своим календарем носится.:) Нахрен,Саня,кому тот календарь,если играть некому,вести некому,считfть некому,статьи писать некому,отвечать за это все некому.))) А ты календарь составляешь.Под что? Где база? Где правила турниров? Люди должны правила всех турниров видеть с самого начала,чтобы понять играть ли им такой марафон длинной в целый год или ну его на фиг.Я в этом году,если заранее не увижу готовых правил играть не собираюсь.Просто нет никакого смысла,чтобы потом тут ругаться из-за правил, отыграв уже пол-года например.
В огороде бузина,а у Киеве дядька.Я ему про организацию,а он все со своим календарем носится.Нахрен,Саня,кому тот календарь,если играть некому,вести некому,счиатть некому,сиатьи писать некому,отвечать за это все некому.))) А ты календарь составляешь.Под что? Где база? Где праввила турниров? Bkb ns ,eдешь как в этом году правила выкладывать на ходу,за день до начала? Люди должны правила всех турниров видеть с самого начала,чтобы понять играть ли им иакой марафон длинной в целый год или ну его нафиг.Я в этом году,если заранее не увижу готовых правил играть не собираюсь.Просто нет никакого смысла,чтобы потом тут ругаться из-за правил отыграв уже пол-года например.
Никуда я не еду и ничего не составляю ты дальше почитай ниже. И выше можешь тоже почитать.: я в Квесте только пока что только советник на сегодня и ничего я не составляю никуда
и мне ещё регламент составить для лыж, оформить это всё и найти счетовода для подстраховки.
Юкк, забей ты на этот Квест, пускай им занимаются те, кто ратовали за малоизвестные виды спорта, а мы давай сделаем Гран-при IВUрrоg из самых популярных турниров сайта!Если так навскидку, то можна взять следующие турниры:
1.Биатлон - 20-ка(три январських этапа);
2.Биатлон - 2х2(чемпионат мира);
3.Футбол - КАН;
4.Футбол - ЕвроЛига(10 туров);
5.Футбол - Лига чемпионов(групповой этап);
6.Футбол - Тайм-Матч(групповой этап);
7.Хоккей(ЧМ);
8.Теннис(Уимболдон);
9.Баскетбол(ЧЕ);
10.Формула 1(5 гонок);
+2-3 форумных турнира(футзал, волейбол, гандбол)
Дядя Миша
10.11.2016, 09:23
Юкк, забей ты на этот Квест, пускай им занимаются те, кто ратовали за малоизвестные виды спорта, а мы давай сделаем Гран-при IВUрrоg из самых популярных турниров сайта!Если так навскидку, то можна взять следующие турниры:
1.Биатлон - 20-ка(три январських этапа);
2.Биатлон - 2х2(чемпионат мира);
3.Футбол - КАН;
4.Футбол - ЕвроЛига(10 туров);
5.Футбол - Лига чемпионов(групповой этап);
6.Футбол - Тайм-Матч(групповой этап);
7.Хоккей(ЧМ);
8.Теннис(Уимболдон);
9.Баскетбол(ЧЕ);
10.Формула 1(5 гонок);
+2-3 форумных турнира(футзал, волейбол, гандбол)Минуточку,я ратовал,но я же еще говорил,что во всех турнирах принимаю участие проводимых на IBU,поэтому и в Гран-при буду участвовать.Так что от меня в Гран-при не отвяжетесь :nea1::hahaha1:
Дядя Миша, никто отвязываться и не собирается. Но реально если хоронить Квест, то хоронить его совсем, а если и реанимировать, то жёстко и решительно и уже без обсуждений в одностороннем порядке. А в предложенном варианте мне только название не нравится совсем.
Какие-то намётки для календаря у меня с сентября есть, но не более того. Если они Вам не нужны, то перекрывайТЕ ТЕМУ.
Минуточку,я ратовал,но я же еще говорил,что во всех турнирах принимаю участие проводимых на IBU,поэтому и в Гран-при буду участвовать.Так что от меня в Гран-при не отвяжетесь :nea1::hahaha1:
Ну так никто и не против, но это же не мешает помочь в проведении Квеста нового формата.))
А не прикрыть ли нам эту лавочку(((,глядишь за год ктонить образумится),может даже я),а то реально переругаемся,я вот уже зуб на Юкка точу :dushu1: ,Сергулиса обидел :bam1: ,так скоро и до Лиомарта доберусь :wacko1: ,и если будет у меня желание и время(или любой желающий может этим заняться),то можем отдельные виды попрогнозить - гандбол,волейбол,баскет....
так скоро и до Лиомарта доберусь
ты у меня уже , так что у меня давно от твоих доберусь аж смешно и противно одновременно:hahaha1:
или любой желающий может этим заняться),то
наивный чукотский мальчик. Я также делал Бинго из расчёта, что найдётся желающий его принять, а не переделать полностью. Щас. Бинго про..., а теперь зато мне это напоминать будут до сканчания веков. Вот и всё желание:hahaha1:
Официально обьявляю. Так как на мое предложение возглавить квест и его проводить никто не откликнулся,хотя предложений по регламенту было много,я принял решение лично возглавить квест на следующий сезон. Я сейчас продумаю регламент,который я возьму за основу.Публичных обсуждений регламента не будет.Потом я подберу себе помощников из добровольно желающих,им будет предложен мой вариант турниров, если они в целом согласны, значит обсуждаем детали.Если же мой формат будет им не интересен,значит буду искать тех,кому такой формат будет интересен,и уже с согласными мы и обсудим все детали.После этого обьявим регламент и турниры. Главный принцип квеста каждому месяцу свой турнир постараемся соблюсти.Хочу сразу сказать,что турнир будет заканчиваться биатлоном и Рождественской гонкой,после которой награждение по квесту плавно перетечет в предновогодний клубный форумный корпоративчик. :)
Сегун 8492
04.12.2016, 19:20
Официально обьявляю. Так как на мое предложение возглавить квест и его проводить никто не откликнулся,хотя предложений по регламенту было много,я принял решение лично возглавить квест на следующий сезон. Я сейчас продумаю регламент,который я возьму за основу.Публичных обсуждений регламента не будет.Потом я подберу себе помощников из добровольно желающих,им будет предложен мой вариант турниров, если они в целом согласны, значит обсуждаем детали.Если же мой формат будет им не интересен,значит буду искать тех,кому такой формат будет интересен,и уже с согласными мы и обсудим все детали.После этого обьявим регламент и турниры. Главный принцип квеста каждому месяцу свой турнир постараемся соблюсти.Хочу сразу сказать,что турнир будет заканчиваться биатлоном и Рождественской гонкой,после которой награждение по квесту плавно перетечет в предновогодний клубный форумный корпоративчик. :)
Я бы мог возглавить.
Потому, что похерить такой масштабный турнир никак нельзя.
Но, я хотел бы, чтобы в этом квесте каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
теоритически это возможно.
НО в этом случае придётся перерабатывать квест, отходя от идеи "по турниру в месяц", а может быть и от самого количества турниров.
Например, на март запустить конькобежный спорт, но одновременно с фигурным катанием.
В феврале завершить конькобюежку, но вместе с биатлоном.
Но Юкк на такое не пойдёт с огромной долей вероятности.
Да и вообще весь этот его проект меня пугает сильно, сдвинули, блин, на свою голову биатлон на декабрь и хоть там и без того событий хватает, но наш Юкк вцепился мёртвой хваткой в сверхутопичную затею с РГ в квесте. Одна надежда только на появление скрипта .
Я бы мог возглавить.
Потому, что похерить такой масштабный турнир никак нельзя.
Но, я хотел бы, чтобы в этом квесте каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
Хорошо.Я отправил тебе в личку письмо.
Готово расписание.
ЯНВАРЬ 11 - 29 января 2017. ГАНДБОЛ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. МУЖЧИНЫ. ФРАНЦИЯ.
2017 World Men's Handball Championship
ФЕВРАЛЬ. 15 января—5 февраля 2017. ФУТБОЛ. КУБОК АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ. ГАБОН
Coupe d'Afrique des nations de football 2017'
МАРТ. 29 марта — 2 апреля 2017. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ФИНЛЯНДИЯ
Чемпионат мира по фигурному катанию 2017
АПРЕЛЬ. 27 апреля – 7 мая 2017. ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. БАГАМЫ
2017 FIFA Beach Soccer World Cup
МАЙ. 5—21 мая 2017. ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ.
2017 IIHF World Championship
ИЮНЬ . 4 РОЗЫГРЫША «СПОРТПРОГНОЗ»
Разные вида спорта.
ИЮЛЬ 3.07 - 16.07.2017 ТЕННИС. УИМБЛДОН. АНГЛИЯ.
The Championships, Wimbledon
АВГУСТ. С 25.08.2017. ВОЛЕЙБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ЖЕНЩИНЫ.
2017 CEV Volleyball European Championship - Women
СЕНТЯБРЬ . 31.08.2017—17.09.2017. БАСКЕТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. МУЖЧИНЫ
40-й чемпионат Европы по баскетболу, матчи которого будут принимать четыре страны: Израиль, Румыния, Турция и Финляндия.
ОКТЯБРЬ - ЖОВТЕНЬ. 1.10 - 29.10.2017. ГРАН-ПРИ ФОРМУЛА-1. 4 ЭТАПА.
Малайзия,Япония,США,Мексика
НОЯБРЬ . 4 РОЗЫГРЫША «СПОРТПРОГНОЗ»
Разные виды спорта
ДЕКАБРЬ . 27.11.2017 - 25.12.2017. БИАТЛОН. 3-и ЭТАПА КУБКА МИРА + РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА
International Biathlon Union - IBU
Юкк, стесняюсь спросить "ЖНИВЕНЬ" это месяц август на каком языке:laugh1:, по украински кажись будет "СЕРПЕНЬ":)
ДЕКАБРЬ - СНЕЖНИК.
:hahaha1:
Petrovich
05.12.2016, 15:29
Юкк, стесняюсь спросить "ЖНИВЕНЬ" это месяц август на каком языке, по украински кажись будет "СЕРПЕНЬ"
дак он не русский нифига вообще:hahaha1:
Юкк, стесняюсь спросить "ЖНИВЕНЬ" это месяц август на каком языке, по украински кажись будет "СЕРПЕНЬ"
Это по старославянски написаны все месяца.Я постараюсь выдержать квест так,как его задумывал Серёга,чтобы это было похоже на старую-старую сказку. По-моему и 12 месяцев в сказке не назывались сентябрь :) Это словацкая сказка,и сентября там не может быть априори.
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ДЕКАБРЬ - СНЕЖНИК.
А подглядывать нехорошо)))
Юха Мието
05.12.2016, 15:32
Это же мой родной беларусский, слабаки))
Юха Мието
05.12.2016, 15:35
Это по старославянски написаны все месяца
Насколько я помню - жнівень - это чистый беларусский
В зачет турнира будут идти 11 месяцев из 12. Один месяц каждому дается на отпуска. Система начисления очков будет одна единая.То есть в самих турнирах системы начисления будут разные,а вот по завершении каждого турнира,согласно занятым местам каждому игроку будут начислены очки,которые пойдут в итоговый зачет.Вот начисление этих очков будет единым для всех турниров.
Насколько я помню - жнівень - это чистый беларусский
А беларусы,что,не славяне? :)
Это по старославянски написаны все месяца.)
Старославянский язык я два года изучал и насколько помню, то там несколько названий августа: серпень, жнивень, хлебовень, межняк, а декабрь наиболее распространенным названием было студень:)
Весь штат почти собран.Осталось дождаться ответа от Сегуна.
Черновой вариант. Интервью,статьи,анонсы,награждния и тоги-то есть вся журналистская деятельность возложена на троих человек.Это Элис,Лиомарт и дядя Миша.Все трое подтвердили свое согласие.Более детально о распределении обязанностей мы с ним обсудим дополнительно.Петрович берет на себя итоговое оформление таблиц и рейтингов всего турнира после каждого месяца. Ведущие по месяцам
январь-гандбол.Форум.Я хотел бы попросить провести Сегуна.Если у него получится.
февраль-КАН.Это будет на скрипте.Я возьму на себя.
март - фигурное катание.форум - Ольга(согласна)
апрель пляжный футбол.форум- Тимур Зачепиловка(согласен)
май-хоккей.скрипт - я.
июнь - спортпрогноз. я помогаю Барсику. постараюсь сделать уже скрипт
июль - теннис.скрипт-Оля(согласна) и надо просить Юравласа.Надо 2 человека.
август - волейбол.скрипт. хотел просить сегуна.
сентябрь. баскетбол.скрипт. Ягуар.
октябрь. формула 1- я проведу.
ноябрь- спортпрогноз - барсик.скрипт
декабрь.биатлон-я.
На подстраховках в качестве ведущих Сергулис и Лиомарт. Контроль за всем я хотел бы поручить Сегуну,а также проверку всех таблиц и данных.То есть функции главного модератора турнира.
Хотелось бы,чтобы штат в таком составе остался.Если все согласны,то дальше обсудим функции каждого,права и обязанности :)
студень
Хорошо,что напомнил.Мы только вчера сварили.Пойду поточу.))
Ну,что ж,весь руководящий состав квеста собран.Все дали добро.Плюс возможно подключится и автор квеста Serega на каком-то из этапов. Ну что ж,потихоньку можно начинать формировать конкретику.
Теперь по просьбам игроков поясню что такое Спортпрогноз. Будут тиражи,как в старом советском "Спортпрогнозе" из 12 событий,в которых надо выбрать победу или ничью какой-любой команды(спортсмена) в этой паре.События мы будем подбирать из не совсем обычных видов спорта.То есть костяк игр будет классическим,но разбавлен он будет не совсем обычными матчами.Например,костяк в июне составят матчи отборочного цикла по футболу к чемпионату мира в России,но разбавлен он будет например,водными видами спорта или легкоатлетическими,возможно матчи нац.сборных по регби и т.д. Ноябрский же будет включать в себя раунд плейофф по футбоолу на тот же чемпионат мира плюс зимние виды спорта,такие как бобслей,фристайл и т.д,возможно шахматы.Ну в общем,обещаю,что скучать вам не придется,а изощренная фантазия ведущих в том гарантия.
Дал Сегуну модератора-разбирайся.Что непонятно-пиши в личку.
по просьбам игроков поясню что такое Спортпрогноз
где были просьбы? Я, например, прекрасно знаю, что такое спортпрогноз и участвовать в таком я не буду. Впрочем, у меня щас свой геморрой и я уже почти что призрак оперы:hahaha1:
Дядя Миша
06.12.2016, 15:45
Petrovich По что зажал мне 5 очков за теннис?:nea1::laugh1:Вроде как за 6-место положено 34 очка а не 29.
Petrovich
06.12.2016, 15:47
Siegfried_1---72 50 1
Mykila--- 69 46 2
Рефат--- 68 43 3
Petrovich--- 68 43 3
Yaguar--- 67 37 5
Слава 888--- 66 34 6
паразитолог--64 31 7
Дядя Миша---63 29 8
Дядя Миша
06.12.2016, 15:49
Petrovich Не,ты не зажал оказывается,ты просто место мне поставил не 8,а 6.Так что ты не жмот Петрыкин.:hahaha1:
Petrovich
06.12.2016, 15:59
Дядя Миша,
получите Ваше 8 место за теннис:britsya:
Впрочем, у меня щас свой геморрой и я уже почти что призрак оперы
Ты начинаешь петь или стрелять?)))
Сергулис
06.12.2016, 16:11
Дядя Миша, Petrovich, вам тем мало?
Зачем писать в теме 2017 года? :bam1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot