Вход

Просмотр полной версии : "Эксперты IBUprog"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Tajger
28.12.2015, 07:11
Название команды: "Эксперты IBUрrоg"
Логотип: http://savepic.org/8173622.jpg
Состав команды:
1. Serega (Филипенко Сергей,Могилёв)-капитан
2. Дядя Миша (Кудряшов Михаил,Москва)-вице-капитан
3. Olga_B (Берсенёва Ольга, Красноярск)
4. Сёгун 8492 (Семушкин Александр, Курск)
5. Yuris44 (Буйдин Юрий,Киев)
6. RеnеSаshа (Шпаков Александр,Харьков)
7. Сан_Саныч (Ефремов Александр,Макеевка)
8. Vitinio2015 (Дудник Евгений,Рыбница)
9. Petrovich (Петров Сергей,Березники)
10. rumkot (Рюмкин Константин,Израиль)
11. Бзик и Вжик (Алёна Атаманская,Белгород)
12.Fanta (Фетисов Александр,Ростовская область,г.Красный Сулин)

Tajger
28.12.2015, 07:23
Уважаемые пользователи сайта и любители прогнозов!
Администрацией сайта ibuprog.com было принято решение о создании собственной команды для участия в межсайтовых турнирах по футбольному прогнозированию!Первым нашим турниром будет "Ехреrt Ligа" на сайте frwd.ru, это один из шести турниров Мастерс серии.
Старт турнира: в конце января.

LioMart
28.12.2015, 08:06
Регламент турнира:
Эксперт Лига сборных – это командное соревнование, в основу которого положена модель прогнозирования «эксперт». В сезонах 2011/12, и 2013/14 на сайте www.frwd.ru были проведены два сезона клубной эксперт лиги, в которой каждый сайт мог быть представлен любым количеством клубов. Первым чемпионом клубной Эксперт Лиги стал ОЛФП Одесса, а вторым АФК Кемерово.

В прошлом сезоне по несколько модифицированным правилам впервые в эксперт футболпрогноз сыграли сборные сайтов, а турнир прошел в рамках Мастер Серии! Чемпионом стала Погоня.

И вот в начале 2016 года стартует 2-ая "Эксперт" Лига сборных.

1. Правила игры в Эксперт-ФП
В основе игры лежит модель прогнозирования "Эксперт". На каждый тур организаторы представляют программку, состоящую из 12 матчей, первые 6 из которых образуют матчи для первого тайма, а 7-12 – для второго тайма.
На каждый тайм участнику необходимо дать 6 прогнозов, причем не обязательно прогнозировать все 6 игр. Один прогноз может быть двойным (двойной на победу хозяев: «11», двойной на ничью: «00» или двойной на победу гостей: «22»), а один тройным по аналогичному принципу. Главное, чтобы прогнозов было именно 6.
Таким образом, варианты прогнозирования на каждый тайм могут быть следующие:
· Дать прогнозы на все 6 игр без двойных и тройных

· Дать один тройной прогноз и 3 одинарных (обычных), а два матча не прогнозировать

· Дать один двойной прогноз и 4 одинарных (обычных), а один матч не прогнозировать

· Дать один двойной, один тройной прогноз, 1 одинарный, а три матча не прогнозировать.

Соответственно, правильно угаданный двойной прогноз дает два угаданных исхода, а тройной – три угаданных исхода. На два тайма могут быть применены как разные, так и одинаковые схемы прогнозирования.
Каждая команда на каждый тайм выставляет состав из 6-ти участников, который определяется капитаном. Составы независимы друг от друга: состав на второй тайм выставляется в независимости от того, кто играл в первом тайме.
В каждом тайме проводятся 6 микроматчей между участниками. Игрок под номером 1 первой команды играет с игроком под номером 1 второй, и аналогичным образом между собой играют участники, поставленные капитаном под номерами 2, 3 и т.д. до 6-ти.
В каждом микроматче участники имеют возможность забить гол (голы) в ворота соперника. Если участник превзошел своего оппонента по микроматчу на 1, 2 или 3 исхода, то он забивает гол, если на 4 или 5 исходов – 2 гола, если на 6 исходов, то 3 гола (хет-трик в одном тайме). Если число угаданных исходов одинаково, то гол в микроматче никто не забивает. Напомним, что за правильный двойной прогноз игрок получает два исхода, а тройной – три.
Для того, чтобы посчитать счет игры команд необходимо просто сложить все голы, забитые их игроками в двух таймах.
Матч не учитывается, если не попадает в сроки тура. Матч не учитывается, если начинается до дэдлайна приема прогнозов или до дэдлайна приема составов на тайм с этим матчем.

2. Структура Эксперт Лиги сборных №2

Как и в прошлом сезоне Эксперт Лига будет состоять из 3-ех групповых этапов.

1 этап: 1-5 туры сезона. Команды будут разбиты на группы по 6 (5) команд в каждой (в зависимости от количества заявившихся) и проведут однокруговой турнир. Количество команд, попадающих во второй этап будет указано в окончательной структуре Эксперт Лиги, которая будет опубликована после получения заявок от всех команд.

2 этап: 6-10 туры сезона. По 6 команд в 3-ех группах проведут однокруговые турниры. Две лучшие сборные из каждой группы попадают в финал.

3 этап. «Финал». 11-15 туры сезона. 6 команд финальной группы проведут однокруговой турнир.
За победу в матче команда получает - 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.

На основе набранных очков определяется место команды после сыгранного тура. В случае равенства очков у двух и более клубов, место выше занимает тот, у которого:
• больше сумма угаданных исходов;
• лучшая разница забитых и пропущенных мячей;
• большее количество забитых мячей;
• большее число побед над соперниками.

Если все показатели равны, то у таких команд фиксируется одинаковое место. По окончании игр в группе, при одинаковых показателях выше место занимает команда, победившая в личной встрече, а при ничьей - чей лидер занимает более высокое место в индивидуальном зачете прогнозистов с начала сезона и по последний на данный момент сыгранный тур (если показатели лидеров совпадают, то рассматриваются вторые игроки в командах и т.д.). Если имеет место полное совпадение показателей игроков, то выше место получает команда, раньше приславшая заявку на сезон.

На каждом этапе очки, заработанные командами на прошлых этапах, не учитываются.

3. Заявка команд в Эксперт лигу сборных №2
Для того, чтобы оформить предварительную заявку на участие в Эксперт Лиге №2 необходимо по 27 декабря 2015 прислать электронное письмо по адресу организатора соревнования Валентина Покалова: pokalov@yandex.ru
В заявке необходимо указать название сборной (любое, но не более 30-ти символов), сайт, который она представляет и эмблему сборной (по желанию)
Далее, по 17 января 2016 года включительно необходимо будет оформить полную заявку, указав состав команды в количестве не более 12-ти игроков (но не менее 6-ти). Для каждого игрока указывается:
фамилия, имя, отчество;

игровое имя (ник); на нашем сайте играют под собственными именами, так что игровое имя обычно формируется автоматически: например, для участника Покалов Валентин Андреевич игровое имя будет Покалов В. Однако, понимая, что многие сборные привыкли играть под никами для Эксперт Лиги это требование не жесткое – можно заявить игровое имя не соответствующее реальной фамилии и имени.

город, который представляет игрок;

год рождения;

адрес электронной почты (на этот адрес будет приходить уведомление о получении прогнозов игрока)

пароль для нашего сайта (для отправки прогнозов и написания сообщений на трибуне).

Технический способ оформления заявки будет указан отдельно.

4. Принципы проведения соревнований
· По ходу заявочной кампании организатор будет информировать участников о количестве получаемых заявок и представлять списки заявившихся.

· По окончанию заявочной кампании будут опубликованы составы всех команд и окончательная структура сезона.

· На сайте будут публиковаться программки на туры с указанием последнего срока приема прогнозов участников, а также сроки приемы составов на 1 и 2 таймы. Обычно тур длится два дня: субботу и воскресенье. В субботу проводится первый тайм, а в воскресенье – второй. Прием прогнозов на все матчи тура заканчивается в субботу за несколько часов до начала первого тайма. В это же время заканчивается прием составов на 1-ый тайм. Прием составов на 2-ой тайм заканчивается в воскресенье за несколько часов до его начала.

· Каждый участник может сам вводить свои прогнозы через форму на сайте www.frwd.ru, но может это делать и капитан команды.

· Состав команды на каждый из таймов вводит ее капитан в специальной форме.

· Текущие итоги тура можно смотреть на сайте организатора, где будет организован их он-лайн расчет.

· По окончании тура организатор публикует полные итоги тура (включая суммарные индивидуальные показатели игроков).

5 Награждение победителей
Игроки команды – чемпиона «Эксперт» Лиги сборных №2 будут награждены медалями.

6 Форс-мажорные ситуации
В случае форс-мажорных ситуаций решение по выходу из них принимает организатор (например, перенос 5 матчей тура на неопределенный срок). Решение, считать ли ситуацию форс-мажором также принимает организатор.

Tajger
28.12.2015, 08:19
На данный момент есть 2 вакантных места в составе команды, все желающие пишите здесь или мне в ЛС!

Tajger
28.12.2015, 08:29
В формате составления прогнозов есть интересная фишка, встреча с каждым соперником будет состоять из двух таймов, первый играется в суботу, второй в воскресенья.В первом тайме каждый участник прогнозирует матчи под номером 1,2,3,4,5 и 6, а во-втором тайме остальные, тоесть под номерами 7,8,9,10,11 и 12.Но в каждом тайме не обезательно прогнозировать все шесть матчей, а можна сделать тройную или двойную ставку на матч в котором вы уверенны, что верно спрогнозируете, таким образом в одном тайме можна прогнозировать лишь 3 матча, при этом поставив на один матч тройную ставку, на другой двойную, и на третий матч одиночную ставку.Если кто не понял, как и для чего это делается, то спрашивайте!

LioMart
28.12.2015, 09:10
есть интересная фишка
только чтобы её использовать нужно жить футболом)))

denchik2001
28.12.2015, 10:04
На данный момент есть 2 вакантных места в составе команды, все желающие пишите здесь или мне в ЛС!

Я хочу попасть в команду. Подводить не буду!

LioMart
28.12.2015, 10:27
Не самый плохой прогнозист, активист форума, пропускать не планирую, хотя стопроцентной гарантии в силу некоторых обстоятельств дать не могу, гарантирую, что не буду ставить двойных и/или тройных ставок. Если интересует, пишите.

Serega
29.12.2015, 02:52
я чет не пойму,а к чему вся эта скрытность?То в моем турнире еле насобирали 5 игроков,а тут ,даже не обсуждая уже десятка,да еще и Дядя Миша с Юкк готовы играть в турнире,который сложнее чем на Спортгиганте(((

Сергулис
29.12.2015, 03:06
я чет не пойму,а к чему вся эта скрытность?То в моем турнире еле насобирали 5 игроков,а тут ,даже не обсуждая уже десятка,да еще и Дядя Миша с Юкк готовы играть в турнире,который сложнее чем на Спортгиганте(((
Привет!
Ты скорее немного неправ!
1) скрытости я думаю никакой нет! Вначале Виталик захотел собрать хотя бы минимум 6 игроков и только потом открыть страничку и стал в личку приглашать людей. И только потом открыть тему. Получилось собрать 10 и он открыл страничку. 2) Почему Юкк и Дядя Миша согласились и какие аргументы использовал Тайгер, это знают только они....
3) я тоже на СпортГигант собрал народ и думабю если команда была больше, то и больше собрал через личку.....
Зная что Юкк занят биатлоном, устранением ошибок, доработкой дизайна, автоматизацией, отправкой призов по всем турнирам за 2015 год и др..., то ему я и не писал, как и лично Дяди Миши, зная что он читает тему и если захочет сам напишет.....
4) а на мобиспортс никто и думаю и ты сам никому в личку ничего не рассылал. Народ ленивый, отсюда и результат.....
Зайди в футбольные темы, и кто в них играет разошли приглашения на мобиспортс, думаю часть народа придут.....
Под лежачий камень вода не течет....

LioMart
29.12.2015, 03:33
Меня согласие со стороны Юкка тоже удивило очень сильно, но в этом случае команда представляет только наш сайт и в этом уже есть сильное мотивирующее отличие от турниров Спортгиганта. Мне, кстати, не понравился дизайн Спортгиганта и я не стал даже связываться с ним.

Сергулис
29.12.2015, 03:37
Меня согласие со стороны Юкка тоже удивило очень сильно, но в этом случае команда представляет только наш сайт

К чему догадки? Все равно ответить сможет только сам Юкк, и то если посчитает что кому то должен объяснять свои поступки...

А то мы как бабки.... Я вспоминаю лет 30 назад все лето жил в деревни и вот две бабушки видят что соседка пошла по дороге целый час обмывают ей косточки и гадают куда и зачем она пошла, а разговор пустой, правды все равно не узнают.... Так и тут.....

LioMart
29.12.2015, 04:25
Сергулис, и ты ещё меня в нелогичности упрекаешь? Какие к лешему догадки, когда я никаких догадок не делал, а озвучил свою позицию: представлять свой (особенно для Юкка) сайт более мотивирующе и более почётно

LioMart
29.12.2015, 04:30
да еще и Дядя Миша с Юкк готовы играть
я тебя больше скажу. Готовы не только они, но и я. Правда, в моём случае я совершенно не считаю себя экспертом в футболе, я никогда не уверен в верности исхода и не могу ставить по этой причине ни двойных, ни тройных ставок.
А вообще, ежели честно, то в биатлоне я регулярно передопачиваю горы всякой аналитики и сам ещё что-то пишу такое и в итоге я вечно где-то позади многих, в футболе не анализирую ничего, прогнозы ставлю за 2-3 минуты и даже считанное количество раз смотрел матчи - в итоге за полгода в футболе я уже достиг больше, чем в биатлоне за восемь лет

Сергулис
29.12.2015, 04:31
Сергулис, и ты ещё меня в нелогичности упрекаешь? Какие к лешему догадки, когда я никаких догадок не делал, а озвучил свою позицию: представлять свой (особенно для Юкка) сайт более мотивирующе и более почётно

Юкк я лично пиглашал в команду, на мобиспортс от нашего сайта и в начале и когда ты просил замены, на что он ответил что типа с радостью, но занят.......

LioMart
29.12.2015, 04:41
он ответил что типа с радостью, но занят.......
И что? Твой этот ответ ничего не опровергает.
Когда человек занят и в данный момент не может это не значит, что он тебе откакзал вообще.

denchik2001
29.12.2015, 04:59
я тебя больше скажу. Готовы не только они, но и я. Правда, в моём случае я совершенно не считаю себя экспертом в футболе, я никогда не уверен в верности исхода и не могу ставить по этой причине ни двойных, ни тройных ставок.
А вообще, ежели честно, то в биатлоне я регулярно передопачиваю горы всякой аналитики и сам ещё что-то пишу такое и в итоге я вечно где-то позади многих, в футболе не анализирую ничего, прогнозы ставлю за 2-3 минуты и даже считанное количество раз смотрел матчи - в итоге за полгода в футболе я уже достиг больше, чем в биатлоне за восемь лет

Очень странно. Наверное просто футбольных турниров много очень и состав отсюда не самый сильный. А биатлонных около десятка поэтому лучшие знатоки собираются во многих турнирах

LioMart
29.12.2015, 05:14
denchik2001, на самом деле ничего странного наверное нет. Просто я по большому счёту не прогнозист в биатлоне.

Tajger
29.12.2015, 14:30
Не самый плохой прогнозист, активист форума, пропускать не планирую, хотя стопроцентной гарантии в силу некоторых обстоятельств дать не могу, гарантирую, что не буду ставить двойных и/или тройных ставок. Если интересует, пишите.

Саша, принят в команду!

Tajger
29.12.2015, 14:49
Я хочу попасть в команду. Подводить не буду!

Твои пропуски на мобиспортс вынудили меня отказать.

Сергулис
29.12.2015, 15:27
Твои пропуски на мобиспортс вынудили меня отказать.

Денис, мы понимаем всего 14 лет, родители, учеба и другое. И к сожалению не только на мобиспортс, но и в футболе на разных турнирах....
Мы надеемся что ты исправишься, все в твоих руках! И если ты себя покажешь не только в количестве турнирах, но и в в качестве - я не о результатах, а а о том чтобы не пропускать ставки и тогда за тебя я уверен будут бороться многие команды чтобы ты пришел к ним!
:zergut1:
Так что исправляйся на деле и все наладится! :zergut1:

denchik2001
29.12.2015, 16:29
Ок буду исправляться

LioMart
30.12.2015, 06:55
Tajger, мне кажется, что поскольку судя по всему команда планируется на долгий срок и на несколько турниров на разных сайтах, то имеет смысл набрать больше игроков, чем нужно, например, человек 20 вместо 12 для того, чтобы был какой-то запас на тот случай если участник из первых 12ти по каким-либо причинам не сможет принять участие в том или ином турнире.

Tajger
30.12.2015, 14:03
Tajger, мне кажется, что поскольку судя по всему команда планируется на долгий срок и на несколько турниров на разных сайтах, то имеет смысл набрать больше игроков, чем нужно, например, человек 20 вместо 12 для того, чтобы был какой-то запас на тот случай если участник из первых 12ти по каким-либо причинам не сможет принять участие в том или ином турнире.

Я думал сначала набирать 16 человек, но в нашем первом турнире заявка максимум 12 участников, если же набирать в команду 16, то четверо останутся за бортом, а это будет некрасиво, ведь получится, что я сначала пригласил в команду, а потом не включил в заявку.

Tajger
30.12.2015, 14:06
На данный момент есть одно вакантное место в составе нашей команды!

Юкк
31.12.2015, 16:03
К чему догадки? Все равно ответить сможет только сам Юкк, и то если посчитает что кому то должен объяснять свои поступки...

Юкк я лично пиглашал в команду, на мобиспортс от нашего сайта и в начале и когда ты просил замены, на что он ответил что типа с радостью, но занят.......
Точно так же,ребята я ответил и Тайгеру. :) Так что мое участие в этом турнире сугубо представительское.То есть надувать щёки и чтобы видно было что админ представляет свой сайт. :) Если кто-то хочет,чтобы я "так" поучаствовал и в других турнирах,то пишите,я согласен.Главное,чтобы мне ничего делать не надо было сейчас,пока у меня нет времени.:hahaha1:

ReneSasha
02.01.2016, 21:01
Судя по сайту, старт перенесли на 6 февраля. И крайний срок подачи полной заявки сдвинулся на 25 января.

Serega
04.01.2016, 02:03
Записывайте меня)

Tajger
05.01.2016, 18:12
Записывайте меня)

Добро пожаловать в команду!

Tajger
05.01.2016, 18:21
Судя по сайту, старт перенесли на 6 февраля. И крайний срок подачи полной заявки сдвинулся на 25 января.

Да, старт сдвинули на 6 февраля.

Serega
06.01.2016, 01:32
Добро пожаловать в команду!

А там что-то вроде товарищеских матчей будет?просто сайт немного непонятный,поэтому хотелось бы потренироваться,если нет,то можно между собой поделиться на команды и сыграть)))

ReneSasha
09.01.2016, 21:16
А там что-то вроде товарищеских матчей будет?просто сайт немного непонятный,поэтому хотелось бы потренироваться,если нет,то можно между собой поделиться на команды и сыграть)))

Поддерживаю тренировку между собой.

Tajger
12.01.2016, 14:33
Логотип команды:
http://savepic.org/8173622.jpg

Сергулис
12.01.2016, 14:35
Логотип команды:

Теперь бы его не посрамить! :-)

Tajger
12.01.2016, 14:36
Список команд, которые зарегистрировались в турнире:
http://savepic.org/8159286.jpg

Tajger
12.01.2016, 14:47
Всем участникам команды прислать мне следующие данные:
- Полное ФИО;
- год рождения;
- электронный адрес;
- город или другой населенный пункт.

Сергулис
12.01.2016, 14:51
Мне кажется половина команд повторяются и на СпортГиганте! :-)
А в какой наш дед 53? :-)

ded-53
12.01.2016, 15:17
Мне кажется половина команд повторяются и на СпортГиганте! :-)
А в какой наш дед 53? :-)
Я играю в команде Onedivision

ReneSasha
12.01.2016, 15:41
А кто знает, как на том сайте зарегистрироваться?

Сергулис
12.01.2016, 15:52

Тайгер должен знать! Я тоже не нашел!
Может он сейчас заявку оформит! Наши данные соберет и по списку нам разрешат? А любому с улицы нельзя?

ReneSasha
12.01.2016, 15:54
Ага, вопрос отпал. Тайгер присылает инструкцию, после того, как скидываешь ему свои данные.

Tajger
12.01.2016, 15:57

Регистрировать всех участников команды буду я сам, после чего напишу всем пароли для входа!

Сергулис
12.01.2016, 15:58
Регистрировать всех участников команды буду я сам, после чего напишу всем пароли для входа!

Какой я провидец!!! Это похлеще чем угадать что Мартен в 60 не попадет! :good1:

Tajger
12.01.2016, 16:00
Я получил от организатора турнира следующие письмо:

"Новых игроков (кого нет в базе Форварда) капитанам нужно зарегистрировать через специальную форму для регистрации.*
Список всех зарегистрированных игроков в базе Форварда можно посмотреть в следующей форме:*http://www.frwd.ru/RegForwardMembers.php*(ссылка База Форварда с главной страницы нашего сайта).Т.е. Вы можете зарегистрировать игрока, а потом, обновив вторую форму, убедиться, что он попал в базу.*2. Происходит формирование команд.По схеме, знакомой Вам по другим турнирам, каждый игрок Вашей сборной должен будет через специальную форму отправить заявку на игру в сборной. Капитан должен подтвердить все заявки и, таким образом, состав сборной будет сформирован.*После этого сборные будут сформированы и смогут начать играть.
15 января - на сайте появятся формы для формирования команд (для игроков - отправка заявки в сборную; для капитанов - подтверждение заявок).*до 15 января просьба определиться с составами и зарегистрировать через данную Выше форму всех новых игроков.*Внимание, это Важно:*При отправке заявки на игру в сборной каждый участник сможет указать: хочет он играть под игровым именем или ником.*Свои данные каждый участник может скорректировать на личном стадионе:*http://www.frwd.ru/LoginStadium.php**Просьба сделать рассылку Вашим игрокам и попросить их поменять пароли через личный стадион.
С уважением Валентин Покалов!"

Tajger
12.01.2016, 16:05
Какой я провидец!!! Это похлеще чем угадать что Мартен в 60 не попадет! :good1:

Да, там все довольно запутано с регистрацией и авторизацией, к чему такие сложности я сам не понимаю.:uuuu1:

Tajger
12.01.2016, 16:09
Чтобы зайти в личный стадион http://www.frwd.ru/LoginStadium.php , нужно найти в выпадающем списке свое игровое имя(Грисюк В., Пискунов С., Кудряшов М., каждый свое) и ввести пароль, который я сброшу вам в личку.

LioMart
13.01.2016, 09:42
Полное ФИО;
- год рождения;
- электронный адрес;
это куда всё это оправить?
кстати, ежели чего, все мои данные уже у Юкка где-то есть

Tajger
13.01.2016, 09:44
это куда всё это оправить?

Мне в личку.

Serega
14.01.2016, 02:22
Один мой хороший друг предложил сыграть на их очень молодом сайте в командном турнире,что скажите?

Serega
14.01.2016, 02:32
Турнир пока без названия.

1. В турнире участвуют только сборные сайтов или команды которые укажут к какому саиту они принадлежат

2. На данный момент рассматривается участие в турнире 6 команд с 6 саитов (пока не получено согласие от всех саитов):
- http://www.megaprognoz.ru/ - естественно согласны
- http://mobisports.ru/
- http://k1p.ru/ - согласие получено
- http://www.goalless.ru/
- http://igrosports.ru- согласие получено
- http://zidanclub.ru/ (тут обосновалась команда интербригада)
- может кто то еще....

турнир прост. 6 или более команд. на каждом саите однокруговои турнир. за этот турнир 1 место 6 баллов, 2 место 5 баллов, 3 место 4 балла....и т.д до 6 места
по итогам 6 турниров суммируем баллы и объявляем победителя

в команде в основе 5-6 игроков (в заявке максимум 12)
в туре 10 матчеи для прогноза
ставки делать на исход

остальные правила позже. пока главный вопрос количество саитов и их согласие на участие

Serega
14.01.2016, 02:35
Главный +,что они должны ответить нам той же монетой и поиграть в наших турнирах,ну и если мы согласимся,то когда у нас будет проводиться их турнир,то много игроков придет себя показать и на нас посмотреть)))

Сергулис
14.01.2016, 02:52
Serega, можно! Посмотрим что скажет народ! Но думаю минимум 6 наберем!

Дядя Миша
14.01.2016, 06:47
Главный +,что они должны ответить нам той же монетой и поиграть в наших турнирах,ну и если мы согласимся,то когда у нас будет проводиться их турнир,то много игроков придет себя показать и на нас посмотреть)))Ради этого готов поучаствовать в любом турнире и на любом сайте.Записывай меня в запасные,могу сидеть на лавочки до конца турнира.:hahaha1:

ReneSasha
14.01.2016, 07:28
Один мой хороший друг предложил сыграть на их очень молодом сайте в командном турнире,что скажите?

Присоединюсь, если кворум соберется.

LioMart
14.01.2016, 11:32
пока главный вопрос количество саитов
а у меня другой вопрос: и куда на сей раз?

LioMart
14.01.2016, 11:36
Один мой хороший друг предложил сыграть на их очень молодом сайте в командном турнире
Если выдавать информацию по капле в год, то ничего хорошего
Что за сайт?
Что за турнир?
и вообще подробнее...

Serega
15.01.2016, 02:17
а у меня другой вопрос: и куда на сей раз?

http://www.megaprognoz.ru/ вот ссылка,предварительный регламент я выше написал,а вообще надо ждать что наш капитан скажет,играем или нет)

Tajger
15.01.2016, 05:29
http://www.megaprognoz.ru/ вот ссылка,предварительный регламент я выше написал,а вообще надо ждать что наш капитан скажет,играем или нет)

У меня раньше была похожая идея, создать турнир похожий до хоккейного евротура, где бы каждый сайт принимал у себя один этап, но через большую загруженость и твой уход из Моби пришлось отложить эту идею.
Теперь касательно самого турнира, принять участие мы конечно можем, но хотелось бы более подробно узнать о формате и регламенте турнира, плюс есть еще куча вопросов по организации, на которые тоже хотелось бы получить ответы.

Tajger
15.01.2016, 05:36
Главный +,что они должны ответить нам той же монетой и поиграть в наших турнирах,ну и если мы согласимся,то когда у нас будет проводиться их турнир,то много игроков придет себя показать и на нас посмотреть)))

Да, это один из плюсов такого турнира для каждого сайта, вот только и нам прийдется регистрироватся на 5 или 7 сайтах, хотя это не большая проблема, больше меня волнует сам календарь, если наш сайт будет принимать турнир у себя одним из последних, то не повторится история на Моби, где под количество участников на финише сократилось вдвое?

Serega
15.01.2016, 07:35
У меня раньше была похожая идея, создать турнир похожий до хоккейного евротура, где бы каждый сайт принимал у себя один этап, но через большую загруженость и твой уход из Моби пришлось отложить эту идею.
Теперь касательно самого турнира, принять участие мы конечно можем, но хотелось бы более подробно узнать о формате и регламенте турнира, плюс есть еще куча вопросов по организации, на которые тоже хотелось бы получить ответы.

я сам пока незнаю ответов(,они хотят сперва узнать количество участников,а затем остальные панты)

Serega
15.01.2016, 07:38
Да, это один из плюсов такого турнира для каждого сайта, вот только и нам прийдется регистрироватся на 5 или 7 сайтах, хотя это не большая проблема, больше меня волнует сам календарь, если наш сайт будет принимать турнир у себя одним из последних, то не повторится история на Моби, где под количество участников на финише сократилось вдвое?

значит нужно искать золотую середину),а команд там думаю максимум 6-8 будет

Tajger
15.01.2016, 07:45
значит нужно искать золотую середину),а команд там думаю максимум 6-8 будет

Думаю, что 6 команд на первый турнир вполне хватит, но как я поняк, Михалыч сменил сайт и сейчас пытается раскрутить этот и предлагаемый турнир впервую очередь создается с этой целью и формат восьми сайтов им больше хочется.

Tajger
15.01.2016, 07:48
Также хотелось бы узнать сколько времени будет проходить турнир на каждом сайте и сколько времени он полностью займет?

Serega
15.01.2016, 07:48
Думаю, что 6 команд на первый турнир вполне хватит, но как я поняк, Михалыч сменил сайт и сейчас пытается раскрутить этот и предлагаемый турнир впервую очередь создается с этой целью и формат восьми сайтов им больше хочется.

да,как ни странно такое совпадение,что и Михалыч и я сменили сайты,ну у них молодой сайт и если они выберут свою дорогу,то думаю у них все получится,и кстати это как бы после моей идеи провести совместный турнир Михалычу пришла идея этого)

Serega
15.01.2016, 07:50
Также хотелось бы узнать сколько времени будет проходить турнир на каждом сайте и сколько времени он полностью займет?

короче ща вставлю им чтобы побыстрее сделали четкие прозрачные правила)

Tajger
15.01.2016, 07:57
короче ща вставлю им чтобы побыстрее сделали четкие прозрачные правила)

Это правильно, тогда можна будет что-то обсуждать и планировать!:)

LioMart
15.01.2016, 08:00
Tajger, регистрироваться на 5-7 сайтах это может и не проблема, но как-то не хотелось бы столько

Tajger
15.01.2016, 08:06
Tajger, регистрироваться на 5-7 сайтах это может и не проблема, но как-то не хотелось бы столько

Думаю все же стоит дождатся регламента, а там будем обсуждать и думать.

Сергулис
16.01.2016, 02:36
ReneSasha, судя по аватарке ты рыжий?
Слышал что про тебя сказал Тарь Бе? :laugh1:
https://youtu.be/T_gVxVI8dk4
:hahaha1:

ReneSasha
16.01.2016, 07:17
ReneSasha, судя по аватарке ты рыжий?
Слышал что про тебя сказал Тарь Бе? :laugh1:
https://youtu.be/T_gVxVI8dk4

А вот и нет. Внешней похожести с персонажем с аватарки не имею.:laugh1:

Сергулис
16.01.2016, 07:25
А вот и нет. Внешней похожести с персонажем с аватарки не имею.:laugh1:

Ну извини! Значит он про кого то другого.

LioMart
16.01.2016, 08:14
Это что тут происходит? Вместо предложенных товарищеских матчей и подготовке к игре у нас тут приколы какие-то. Как-то странно.. Понапланировали и тишина

ReneSasha
16.01.2016, 11:00
Это что тут происходит? Вместо предложенных товарищеских матчей и подготовке к игре у нас тут приколы какие-то. Как-то странно.. Понапланировали и тишина

Кстати, да. Может проведем товарняк между собой по завтрашним матчам?

denchik2001
16.01.2016, 11:06
Serega, можно! Посмотрим что скажет народ! Но думаю минимум 6 наберем!

Если максимум больше 12, то можете взять меня на испытание. Я в командных после того разговора не подводил, только в одиночных в тестах миниигр по биатлону один раз не успел постпвить буквально пять минут не хватило и в гандболе т.к. был там где не бвло инета не успел поставить, но я спм виноват что хоть чтото не слепил до этого.

LioMart
16.01.2016, 11:37
Кстати, да. Может проведем товарняк между собой по завтрашним матчам?

Да не вопрос. Подать сюда матчи

LioMart
16.01.2016, 11:42
Я думаю, что от сайта может быть несколько команд типа той же Прогилайф на Моби, а вот сборная уже только одна в составе 20-30 человек, пока один состав играет в одном турнире, второй состав играет где-то ещё.

LioMart
16.01.2016, 12:02
Я в командных после того разговора не подводил
могу подтвердить. просто на случай чего в команде должны быть запасные на подстраховку.
А у нас в сборной запаса нет и в случае чего, то сразу кирдык будет.

ReneSasha
16.01.2016, 22:39
Да не вопрос. Подать сюда матчи

Что-то кроме тебя никто не откликнулся на предложение. Возможно из-за биатлонной загруженности. Плюс мало времени до завтра.
Но потренироваться, считаю, все-таки надо, именно в формате этого турнира, чтоб понять процесс. И желательно, чтоб приняли участие все 12 человек.
До старта турнира у нас еще 2 викенда - 23-24, 30-31.
Можно попробовать 23-24, либо в свободные от биатлона выходные 30-31.
Кто что думает об этом?

Serega
17.01.2016, 03:01
Что-то кроме тебя никто не откликнулся на предложение. Возможно из-за биатлонной загруженности. Плюс мало времени до завтра.
Но потренироваться, считаю, все-таки надо, именно в формате этого турнира, чтоб понять процесс. И желательно, чтоб приняли участие все 12 человек.
Кто что думает об этом?

я за,и можно даже два раза сыграть),только действительно со временем сейчас беда(

Сергулис
17.01.2016, 03:32
Я готов!

Serega
17.01.2016, 03:42
Какой вариант вам больше нравится?
2 варианта регламента (окончательно выберем сообща с представителями саитов участников):
- на каждом саите проидет этап этого турнира который состоит из однокругового чемпионата. за этот этап 1 место 6 баллов, 2 место 5 баллов, 3 место 4 балла....и т.д до 6 места
по итогам всех этапов суммируем баллы и объявляем победителя
- второи вариант делятся команды перед каждым этапом на две группы и играют в группах по разу друг с другом (то есть 3 игры в группе). 1-2 место выходит в финал.группу а 3-4 место в утешит.группу и так же играют з тура.
в команде в основе 5-6 игроков (в заявке максимум 12)

Serega
17.01.2016, 03:44
А вот и сам регламент
РЕГЛАМЕНТ (до начала открытия заявок возможны изменения) Большой гонки (рабочее название соревнования, возможно изменится)

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ И ОБЯЗАННОСТИ КОМАНД УЧАСТНИЦ

1.1. Большая гонка (рабочее название соревнования) - это много этапное соревнование по футбольному прогнозу, состоящий из 8 этапов, в котором участвует минимум 8 команд представляющие каждая свои сайт (разрешено не более 1 команды от сайта).
1.2. Каждый этап проходит на сайтах команд участниц (то есть 8 этапов = 8 сайтов). Каждый этап должен проходить не более 4 недель
1.3. Заявка каждой команды на участие в каждом этапе соревнования должна иметь вид:
- название команды
- сайт команды
- логотип команды или сайта
- состав команды который включает в себя минимум 6 игроков (основной состав), а максимум 12 игроков
Заявку на 1 этап является основной заявкой на турнир. Но если у игроков другие ники на каком либо сайте, или же произошли замены в команде то необходимо подать новую заявку на этот этап!!!
Перед началом каждого этапа разрешено не ограниченное количество замен.
Переход игрока из одной команды в другую разрешен только между этапами соревнования, в других случаях он запрещен.
1.4. Команда заявившиеся на турнир принимает данный регламент, правила и формат турнира. А так же обязана:
- провести данный турнир у себя на сайте по данным правилам,регламенту и формату, а так же с тем количеством команд-участниц в сроки определенные календарем.
- обязана участвовать во всех этапах данного турнира
1.5. Календарь этапов является обязательным и составляется общим решением всех капитанов команд. Если общего решения по календарю не будет найдено то календарь составляется путем жеребьевки.
1.6. Если входе соревнования на какой либо этап решит заявится новая команда(-ды) то она будет играть квалиф.раунд с худшей(-ми) командой(-ми) предыдущего этапа за право выхода в групповой раунд (если худшей является хозяин саита то у нее иммунитет от квалиф.раунда).
Новая команда не имеет права проводить какой либо этап у себя на саите, так как не была заявлена с самого начала (возможны исключения из правила в случае форс-мажора или с нового сезона).

2. ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЯ

2.1. Каждый этап соревнования является идентичным предыдущему и состоит из двух группового турнира (возможен квалиф.раунд за право выхода в групповой раунд, если в турнире заявится более 8 команд).
2.2. В первом групповом раунде турнира участвуют 8 команд, которые разбиты на 2 группы по 4 команды в каждой.
2.3. В 1 групповом раунде в группах команды играют по 3 игры (по разу с каждым из соперников), по окончанию 1-го группового этапа, команды занявшие 1-2 место выходят в финальную группу, где разыграют 1-4 место, а команды занявшие 3-4 место выходят в утешительную группу где разыграют 5-8 места данного этапа. Во 2 групповом этапе команды так же играют по разу с друг другом.
2.4. При равенстве очков в группе у двух или более команд принимаются во внимание такие показатели:
- личная встреча
- разница мячей во всех матчах группы
- кто больше забил мячей во всех матчах в группе
- в случае равенства всех выше перечисленных критериев между этими командами проходит дополнительная игра.
2.5. Туры будут проходить среди недели (линия для прогноза матчи лиги чемпионов, европы, кубки нац.стран) и на выходные (суббота воскресенье). Каждую неделю 2-3 тура.

3. СТАВКИ НА ТУР

3.1. Линия на тур состоит из 8 матчей, где вы угадываете исход матчей (1 Х 2). Возможна ставка на ничью в виде ставки цифрой 0
Линия выкладывается минимум за 4 суток до начала первого матча в туре.
3.2. Капитан команды (или заместитель капитана) выставляет на каждый тур состав из 6 игроков, и только после этого игроки начинают делать ставки. Игроки обязаны указать в ставке название своей команды.
Если игрок поставит ставку до выкладки капитаном состава на тур - то эта ставка игрока не учитывается и игроку ТП, но если игрок переставит её после выставления состава то ставка считается.
3.3. Игра делиться на 6 микро дуэлей, где первый игрок играет с первым, второй со вторым и т.д.
Тот кто ставит вторым обязан сделать минимум 2 отличия от ставки соперника.
Опоздание во времени ставки хотя бы на 1 секунду приводит к не засчитыванию ставки, то есть считается что игрок не поставил и ему ТП.
3.4. Если во время тура произошла замена (с запаса в основу) - то необходимо указать о замене в ставочной на тур.
Если игрок поставил ставку а потом указывают что он играет то ставка полностью не считается и игроку тп, но возможен вариант что капитан увидит это несоответствие и сделает еще одну замену этому игроку и тогда ставка засчитывается но капитан получает жел.карточку.
3.5. Виды штрафов:
- капитан не выставил состав своей команды на игру, то команде ТП 0:10
- если не указано название команды в ставке, то игроку пробивается пенальти в 1 матче его ставки (то есть ставка на матч №1 у него не считается)
- если игрок не сделал 2 отличия ,то игроку пробивают пенальти в матчах №1 и №2 (вне зависимости сделал он 0 отличии или 1, будет 2 пенальти)
- редактировать, удалять, дописывать или изменять ставку можно в течении 10 минут, если это правило нарушено то игроку ТП 0:2
- если игрок не сделал ставку, то игроку ТП 0:2
- если игрок сделал ставку на 9 и более матчей, то принимается ставка на первые 8 матчей с пенальти в 1 матче его ставки.
- если ставка сделана на 7,6 или меньше матчей, то учитывается такая ставка как ставка на матчи №1-7, №1-6 и т.д., то игроку в тех матчах где нет его ставки пробивают пенальти
- если ставки сделана не правильно, вместо ставок на исход, ставки на счет 0-2,1-1, вместо 2,Х ,то игроку пробивают пенальти в 1 матче его ставки.
- если нарушено правило замен то игроку ТП 0:2
3.6. Счет матча определяется сложением всех голов игроков (голы считаются только на отличиях). Начисление очков в таблицу по итогам матча:
- победа 3 очка
- ничья 1 очко
- поражение 0 очков

4. ФОРС МАЖОР И НЮАНСЫ В СТАВКАХ:

4.1. Если какой либо матч в линии переносят на:
менее чем 1 сутки - матч остается для прогноза;
более чем 1 сутки - матч снимается с линии.
4.2. В случае, если матч начинается раньше времени в программе - матч аннулируется.
Если матч был прерван и не доигран (переигран) в течении 1 суток, то матч снимается с линии.
4.3. Ведущий турнира может менять время начала матча на более раннее, если до его начала более 12 часов, если менее 12 часов - то матч снимается с линии.
4.4. Если матч переносят на более позднее время, то менять время начала матча можно в любой момент.
4.5. Окончательным счетом матча который выложен в программе считается счет основного времени + компенсированное время матча.
Дополнительное время и серия пенальти не учитываются.
4.6. Если по каким то причинам (не правильно выложен матч ведущим, перенесли матч на более чем 1 сутки от заявленного или он прошел раньше дедлайна), то матч снимают с программы, и при наличии 3 таких матчей в программе на тур - тур ОТМЕНЯЕТСЯ и назначается переигровка тура.

5. ПРАВИЛО ПОДСЧЕТА ПРИЗОВЫХ БАЛЛОВ.

5.1. В Большой гонке за победу на каждом этапе в общий итог начисляются такие баллы:
- за 1 место 12 баллов
- за 2 место 10 баллов
- за 3 место 8 баллов
- за 4 место 6 баллов
- за 5 место 4 балла
- за 6 место 3 балла
- за 7 место 2 балла
- за 8 место 1 балл
5.2. Победитель этапа объявляется победителем этапа на сайте где проходит этап
5.3. По окончание 8 этапов баллы за все этапы суммируются и объявляются победители соревнования Большая гонка

ReneSasha
19.01.2016, 14:07
http://www.frwd.ru/EXPERT/Expert-Rosters-2016.php
Кто может не в курсе, тут нужно подать заявку в сборную на Эксперт Лигу.

Tajger
19.01.2016, 20:56
Всем участникам сборной!
Пройти по этой ссылке и подать заявку в команду!
http://frwd.ru/EXPERT/Expert-main.php

РS: напоминаю, что при подачи заявки каждый может выбрать, будет он играть под игровым именем или ником!

Tajger
19.01.2016, 21:14
Вот небольшая инструкция:
1. Что нужно сделать всем игрокам?
Каждому игроку нужно в разделе нашего сайта*http://www.frwd.ru/EXPERT/*в пункте "Подача заявки участниками на игру в сборной:"набрать свое игровое имя и пароль и попасть в форму отправки заявки.В форме "Отправка заявки в сборную:" игроку нужно выбрать сборную, в которой он играет, указать, будет он играть под игровым именем или ником и нажать кнопку "отправить заявку".*
*2. Что нужно сделать всем капитанам?
Каждому капитану нужно в разделе нашего сайта*http://www.frwd.ru/EXPERT/*в пункте "Формирование состава капитанами:"набрать свое игровое имя и пароль и попасть в форму формирования состава. В этой форме в списке выбора будут все игроки, подавшие заявку на игру в сборной.Капитан должен либо принять заявку игрока, либо отклонить ее.*
3. Что дальше?
Текущие составы (как на этапе формирования, так и после его завершения) можно посмотреть по ссылке*http://www.frwd.ru/EXPERT/Expert-Rosters-2016.php
Все составы нужно сформировать по 25 января (понедельник). Есть 10 дней, но чем скорее, тем лучше.После *25 января для всех игроков Эксперт-Лиги появится возможность вводить прогнозы, а для капитанов также определять составы команд в подразделе "ввод прогнозов и составов сборных"

Tajger
19.01.2016, 21:25
Если максимум больше 12, то можете взять меня на испытание. Я в командных после того разговора не подводил, только в одиночных в тестах миниигр по биатлону один раз не успел постпвить буквально пять минут не хватило и в гандболе т.к. был там где не бвло инета не успел поставить, но я спм виноват что хоть чтото не слепил до этого.

Денис, пришли мне свои данные, я зарегистрирую тебя в команду!

Tajger
19.01.2016, 21:29
Кто что думает об этом?

На 30-31 января планируются товарищеские матчи, но будут ли они, точно не известно.На этих выходных сыграем товарищескую игру между собой!Матчи выложу сегодня!

Tajger
19.01.2016, 21:32
А у нас в сборной запаса нет и в случае чего, то сразу кирдык будет.

Ничего подобного не будет, на игру выставляется состав из шести участников, остальные сидять на скамейке запасных!

Дядя Миша
20.01.2016, 06:36
Tajger Виталик,Дядя Миша заявку в команду IBUprog подал.Жду дальнейших указаний.:wAr1:

Tajger
20.01.2016, 07:12
Tajger Виталик,Дядя Миша заявку в команду IBUprog подал.Жду дальнейших указаний.:wAr1:

Заявку подтвердил!
В составе команды уже 8 участников, остались LiоМаrt, Реtrоviсh, Sеrеgа и dеnсhik2001(жду данные)!

Сергулис
20.01.2016, 07:15
Денис еще в школе! Учит мат и тех части! :-)
Саша учит Эксель,
Серега учится вставлят таблицы!
У Петровича думаю сейчас на Урале обед! :-)

Serega
20.01.2016, 07:15
Заявку подтвердил!
В составе команды уже 8 участников, остались LiоМаrt, Реtrоviсh, Sеrеgа и dеnсhik2001(жду данные)!

я чет немного не пойму где там вступить в команду?

Сергулис
20.01.2016, 07:21

1. Что нужно сделать всем игрокам?
Каждому игроку нужно в разделе нашего сайта*http://www.frwd.ru/EXPERT/*в пункте "Подача заявки участниками на игру в сборной:"набрать свое игровое имя и пароль и попасть в форму отправки заявки.В форме "Отправка заявки в сборную:" игроку нужно выбрать сборную, в которой он играет, указать, будет он играть под игровым именем или ником и нажать кнопку "отправить заявку".*

http://savepic.org/8135622.jpg

Tajger
20.01.2016, 07:21

http://frwd.ru/EXPERT/Expert-Master-rules-2016.php
Пройди по данной ссылке, дальше выбираешь у выпадаючем списке свое игровое имя и вводишь пароль, дальше откроется список команд, выбираешь и нажимаешь отправить заявку.

Сергулис
20.01.2016, 07:23
Интересно это наш дед? 53-ий? ))

25. Мегаспорт
ded - игрок

LioMart
20.01.2016, 10:49
Неправильная пара логин/пароль:ohmy1:

Tajger
20.01.2016, 10:54
Неправильная пара логин/пароль:ohmy1:

Ты пароль изменял?

Serega
20.01.2016, 10:58
Ты пароль изменял?

Все,я вроде вступил и на этот раз не ступил)

LioMart
20.01.2016, 11:02
Ты пароль изменял?

Ничего я не менял

LioMart
20.01.2016, 11:07
Денис еще в школе! Учит мат и тех части! :-)
про техчасть не знаю, а с матчастью у него всё вроде в порядке

Саша учит Эксель,
Саша учит немецкий, точнее культуру Германии

ded-53
20.01.2016, 11:09
Интересно это наш дед? 53-ий? ))

25. Мегаспорт
ded - игрок

Нет, это не наш. Наш играет в команде Onedivision

Сергулис
20.01.2016, 11:11
Нет, это не наш. Наш играет в команде Onedivision

А на СпортГиганте тоже в Onedivision?

Tajger
20.01.2016, 11:17
Ничего я не менял

Проверил, все нормально заходит, написал в ЛС!

LioMart
20.01.2016, 12:08
Бушков А.
Вы подали заявку в сборную IВUprog
Надеюсь оно, то есть нужное

LioMart
20.01.2016, 12:16
Блин, пока Моби тихо помирает мне уже который раз приходит это
Заходи ко мне, megaprognoz , мне нужны хорошие прогнозисты. У нас всё на уровне

denchik2001
20.01.2016, 12:19
Щас вступлю

denchik2001
20.01.2016, 12:24
Денис, пришли мне свои данные, я зарегистрирую тебя в команду!

Там ты должен регистрировать?
Щас пришлю данные

Tajger
20.01.2016, 12:30
Блин, пока Моби тихо помирает мне уже который раз приходит это
Заходи ко мне, http://megaprognoz.ru/ , мне нужны хорошие прогнозисты. У нас всё на уровне

И ты добрая душа решил помочь рекламировать этот сайт?

LioMart
20.01.2016, 12:37
Tajger, так в этой теме и без меня куча ссылок на этот сайт. А кое-кто вообще с ними играть собирался

Tajger
20.01.2016, 12:50
Tajger, так в этой теме и без меня куча ссылок на этот сайт. А кое-кто вообще с ними играть собирался

Ладно проехали, сейчас разделю сборную на две команды по шесть человек и сыграем товарищескую игру на этих выходных.

Сергулис
20.01.2016, 14:05
Таким образом, варианты прогнозирования на каждый тайм могут быть следующие:
·******** Дать прогнозы на все 6 игр без двойных и тройных
·******** Дать один тройной прогноз и 3 одинарных (обычных), а два матча не прогнозировать
·******** Дать один двойной прогноз и 4 одинарных (обычных), а один матч не прогнозировать
·******** Дать один двойной, один тройной прогноз, 1 одинарный, а три матча не прогнозировать.
а может быть 2 двойных и 2 одинарных?

LioMart
20.01.2016, 14:12
Сергулис, Денису напомнить не забудь)

Tajger
20.01.2016, 14:16
а может быть 2 двойных и одинарных?

В правилах указано, что по одному двойному и тройному исходу, дальше я этот вопрос уточню.

РS: прошу все вопросы по турниру задавать в теме нашей команды, а здесь только выкладывать прогнозы!

Дядя Миша
20.01.2016, 14:18
Темы для обсуждения не нашел,поэтому задаю вопрос здесь.Вот эта ставка
Ювентус - Рома - 111 означает что Ювентус выиграет и первый тайм и второй тайм и всю встречу?А если Юветнус выиграет первый тайм,а во втором будет ничья,и весь матч выиграет Ювентус,то эта ставка не играет полностью или играет двойная ставка и игрок получает 2 очка?

LioMart
20.01.2016, 14:25
Ювентус - Рома - 111
по моему это значит, что ты настолько уверен в победе Ювентуса и ставишь им победный исход три раза, а в случае победы Юве в матче за такую ставку 3 очка

Tajger
20.01.2016, 14:29
Темы для обсуждения не нашел,поэтому задаю вопрос здесь.Вот эта ставка
Ювентус - Рома - 111 означает что Ювентус выиграет и первый тайм и второй тайм и всю встречу?А если Юветнус выиграет первый тайм,а во втором будет ничья,и весь матч выиграет Ювентус,то эта ставка не играет полностью или играет двойная ставка и игрок получает 2 очка?

Нет, ты не правильно понял формат, тройная ставка означает, что если ты правильно спрогнозируешь, то получишь три очка за этот матч, но если ты делаешь тройную ставку, то два матча(на твой выбор) из шаблона ты не прогнозируешь.Советую еще раз внимательно прочитать правила:zergut1:

Tajger
20.01.2016, 14:30
по моему это значит, что ты настолько уверен в победе Ювентуса и ставишь им победный исход три раза, а в случае победы Юве в матче за такую ставку 3 очка

Совершенно верно!

Дядя Миша
20.01.2016, 14:34
Нет, ты не правильно понял формат, тройная ставка означает, что если ты правильно спрогнозируешь, то получишь три очка за этот матч, но если ты делаешь тройную ставку, то два матча(на твой выбор) из шаблона ты не прогнозируешь.Советую еще раз внимательно прочитать правила:zergut1:Правила то я прочитал и понял что не надо прогнозировать матчи,я не понял в чем эта фишка ставки 111.За что здесь дается три очка,если риск такой же как и в ставке 1?И почему за тройную ставку (не сыгравшую) не добавляется противнику никаких очков?

Сергулис
20.01.2016, 14:38
Темы для обсуждения не нашел
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15131&page=6

Сергулис
20.01.2016, 14:43
Правила то я прочитал и понял что не надо прогнозировать матчи,я не понял в чем эта фишка ставки 111.За что здесь дается три очка,если риск такой же как и в ставке 1?И почему за тройную ставку (не сыгравшую) не добавляется противнику никаких очков?
Фишка в том что всего в тайме 6 матчей и 6 ставок. Ставя 1 раз тройную ты рискуешь получить 0 сразу за 3 игры и отказываешься прогнозить от любых двух других на твой выбор! Или все или ничего!
Как деньги в одной валюте держать или в разной, как в одном банке или нескольких.....

Tajger
20.01.2016, 14:46
Правила то я прочитал и понял что не надо прогнозировать матчи,я не понял в чем эта фишка ставки 111.За что здесь дается три очка,если риск такой же как и в ставке 1?И почему за тройную ставку (не сыгравшую) не добавляется противнику никаких очков?

Это сделано для разнобразия тактики прогнозов, например ты смотришь шаблон и видишь один матч, в котором ты на 90% уверен в исходе, а есть один или два матча, в которых ты совсем не знаешь на кого поставить, таким образом ты делаешь двойную или тройную ставку на один матч, а два самых непредсказуемых не прогнозируешь.На первый взгляд кажится, что это просто, но есть и обратная сторона медали, если ты поставил тройную ставку и не угадал, то твоему сопернику достаточно угадать исход в одном из троих матчей, чтобы получить перевес в матче с тобой!

Дядя Миша
20.01.2016, 14:46
Фишка в том что всего в тайме 6 матчей и 6 ставок. Ставя 1 раз тройную ты рискуешь получить 0 сразу за 3 игры и отказываешься прогнозить от любых двух других на твой выбор! Или все или ничего!
Как деньги в одной валюте держать или в разной, как в одном банке или нескольких.....Сергей,теперь то понятно по тройной ставке.А вот твой пример с валютами и особенно банками для меня не актуален,ибо кроме рублей сейчас ничего другого не имею.:laugh1:Поэтому и в игре буду аккуратен и ставки буду ставить в одной валюте,одинарной.:zergut1:

Tajger
20.01.2016, 14:59
Поэтому и в игре буду аккуратен и ставки буду ставить в одной валюте,одинарной.:zergut1:

Ну тогда в случае, если твой соперник угадает тройную ставку, то тебе надо точно прогнозировать исход в 3 матчах!:)

ReneSasha
22.01.2016, 09:06
Все составы нужно сформировать по 25 января (понедельник).

Пока 10 человек.

32. Эксперты IBUprog
Tajger - капитан
Дядя Миша - игрок
UA10 - игрок
Юкк - игрок
ReneSasha - игрок
Бушков А. - игрок
Сегун 8492 - игрок
Ordaz - игрок
Филипенко С. - игрок
Сергулис - игрок

Сергулис
22.01.2016, 18:35
Пока 10 человек.

32. Эксперты IBUprog
Tajger - капитан
Дядя Миша - игрок
UA10 - игрок
Юкк - игрок
ReneSasha - игрок
Бушков А. - игрок
Сегун 8492 - игрок
Ordaz - игрок
Филипенко С. - игрок
Сергулис - игрок

Кого нет?
Петровича??? И еще одного? ФРАНЧЕСКО?

Tajger
22.01.2016, 18:38
Да, плюс сейчас отправлю данный для входа Денчику.

Сегун 8492
22.01.2016, 18:40
Кого нет?
Петровича??? И еще одного? ФРАНЧЕСКО?

Дениски нет!��

Petrovich
22.01.2016, 18:57
Tajger,
а я себя не вижу вроде что то отправлял, там же сначала зарегистрировться надо,
шо то я туплю

Tajger
22.01.2016, 19:19
Tajger,
а я себя не вижу вроде что то отправлял, там же сначала зарегистрировться надо,
шо то я туплю

Написал в ЛС.

Tajger
22.01.2016, 19:35
Реtroviсh добавлен в команду!

denchik2001
23.01.2016, 13:28
Реtroviсh добавлен в команду!

Заявка моя пришла?

ReneSasha
27.01.2016, 20:52
На форуме сайта frwd.ru уже появилась программка на 1 тур.

"Программка на 1 тур. Форма для ввода прогнозов готовится.

1 тур Эксперт-Лиги №2 (06.02 - 08.02)
1 Ганновер-96 - Майнц 06/02 16:30
2 Ингольштадт - Аугсбург 06/02 16:30
3 Шальке-04 - Вольфсбург 06/02 16:30
4 Астон Вилла - Норвич 06/02 17:00
5 Сток Сити - Эвертон 06/02 17:00
6 Анжер - Лион 06/02 19:00

7 Дженоа - Лацио 06/02 22:45
8 Спортинг Хихон - Депортиво 06/02 23:05
9 Лилль - Ренн 07/02 16:00
10 Бетис - Валенсия 07/02 17:00
11 Бордо - Сент-Этьен 07/02 19:00
12 Сельта - Севилья 07/02 19:15"

Юкк
28.01.2016, 10:52
А как мы вообще будем играть? Вырабатывать общую стратегию,или ставить каждый сам за себя? И обсуждать разные варианты и т.д.Кароче,чё делать-то надо? :)

denchik2001
28.01.2016, 11:13
А как мы вообще будем играть? Вырабатывать общую стратегию,или ставить каждый сам за себя? И обсуждать разные варианты и т.д.Кароче,чё делать-то надо? :)

Надо сначала где исход более менее ясен выбрать, а потом остальные матчи разделить на варианты и кому какой больше понравиться тот и поставить

Сергулис
28.01.2016, 11:22

Виталька пропал! ......
Придет напишет!

Только тут шпионы! если обсуждать, то тему закрыть!

Или в ВК открыть закрытую группу.

Юкк
28.01.2016, 14:37
Только тут шпионы! если обсуждать, то тему закрыть!
Я могу прямо тут создать закрытую тему и персонально вписать туда людей. По никам.

Tajger
29.01.2016, 12:59
С понедельника я вплотную займусь турниром, сейчас же сосредоточен на старте ЕвроЛиги!

Tajger
29.01.2016, 13:06
Для участия в командном турнире прогнозистов нужны 3 желающих(команда Эксперты IВUрrоg)!
http://mobisports.ru/ktp/
Регламент турнира:http://mobisports.ru/forum/index.php?id=240

Дядя Миша
29.01.2016, 13:35
Для участия в командном турнире прогнозистов нужны 3 желающих(команда Эксперты IВUрrоg)!
http://mobisports.ru/ktp/
Регламент турнира:http://mobisports.ru/forum/index.php?id=240
Виталик,а там же уже закрыта регистрация на этот турнир.И нашей команды среди зарегистрированных нет.:uuuu1:

Tajger
29.01.2016, 14:02
Виталик,а там же уже закрыта регистрация на этот турнир.И нашей команды среди зарегистрированных нет.:uuuu1:

На форуме нет, а на странице турнира есть, я и Сергулис уже в команде.

Дядя Миша
29.01.2016, 14:19
На форуме нет, а на странице турнира есть, я и Сергулис уже в команде.Ну звиняйте,я третьим стал и разбил вашу парочку Бродяг.:laugh1:И уже ставки сделал не посоветовавшись с вами.:ohmy1:

Tajger
29.01.2016, 14:22
Ну звиняйте,я третьим стал и разбил вашу парочку Бродяг.:laugh1:И уже ставки сделал не посоветовавшись с вами.:ohmy1:

:good1:
Тогда осталось два вакантных места!

Сергулис
29.01.2016, 15:43
Ну звиняйте,я третьим стал и разбил вашу парочку Бродяг.:laugh1:И уже ставки сделал не посоветовавшись с вами.:ohmy1:

Сенсация!
Игрок команды Гвардия Дядя Миша, теперь играет с Бродягами! :zergut1

Дядя Миша
29.01.2016, 15:47
Сенсация!
Игрок команды Гвардия Дядя Миша, теперь играет с Бродягами! :zergut1:Ну уж,пардонте,что разбил вашу бродяжью идиллию.Но кому то надо же ваши тылы прикрывать,вот тут уж без старика -гвардейца вам никак нельзя.:laugh1:

Сергулис
29.01.2016, 15:50
Дядя Миша, а на фбу ты в какой команде?

Дядя Миша
29.01.2016, 15:54
Дядя Миша, а на фбу ты в какой команде?Ну ты даешь,Браток.:ohmy1:Ты что не знаешь кто вам,Бродягам,на пятки наступает и в спину дышит?:laugh1:Чудим мы на ФБУ,чудим.:zergut1:

Сергулис
29.01.2016, 15:58
Ну ты даешь,Браток.:ohmy1:Ты что не знаешь кто вам,Бродягам,на пятки наступает и в спину дышит?:laugh1:Чудим мы на ФБУ,чудим.:zergut1:

А почему у тебя там ник другой? Давно? Поменять там можно? Не хочешь?

Дядя Миша
29.01.2016, 15:59
А почему у тебя там ник другой? Давно? Поменять там можно? Не хочешь?Не хочу,там я на латинице зарегистрирован(mvk-это мое ФИО)никак Европа же.:zergut1:

Сергулис
29.01.2016, 16:02
Не хочу,там я на латинице зарегистрирован(mvk-это мое ФИО)никак Европа же.:zergut1:

Михаил Валентинович Кузнецов? :-) Или ты и не Михаил, а как Петрович двойной агент? :-)
Я где на русском можно регистрироваться - регистрируюсь, где нет выбора, то на латинице.... :zergut1:

Дядя Миша
29.01.2016, 16:17
Михаил Валентинович Кузнецов? :-) Или ты и не Михаил, а как Петрович двойной агент? :-)
Я где на русском можно регистрироваться - регистрируюсь, где нет выбора, то на латинице.... :zergut1:
Больше из меня в этой теме ничего не вытянешь,кроме футбола.:uuuu1:

Сергулис
29.01.2016, 16:18
Больше из меня в этой теме ничего не вытянешь,кроме футбола.:uuuu1:

Давай о футболе! :-)
Тебе какой больше нравился Кузнецов? Олег из Динамо Киев или Дмитрий из ЦСКА? :-)

Дядя Миша
29.01.2016, 16:21
Давай о футболе! :-)
Тебе какой больше нравился Кузнецов? Олег из Динамо Киев или Дмитрий из ЦСКА? :-)Мне всегда нравился Кудряшов из Спартака.:laugh1:А я и других то команд не знаю больше.:hahaha1:

LioMart
29.01.2016, 17:59
Вы бы лучше в дубль-чемпионс на том же Моби полезли.

А в КТП там бяка, я в прошлом сезон уже отмучился, когда посредь турнира пол состава играть бросили

Сергулис
29.01.2016, 18:01
Вы бы лучше в дубль-чемпионс на том же Моби полезли.

А в КТП там бяка, я в прошлом сезон уже отмучился, когда посредь турнира пол состава играть бросили

Саня, ты не с теми играл! Таких на кол! :zergut1:

LioMart
29.01.2016, 18:40
У нас у нас и у самих есть такое, так что это про всех. А Вам осталось одного найти. И прогнозы уже готовы

LioMart
29.01.2016, 18:42
БАКЛАЖАН-095
Опа, а это кто?

Дядя Миша
29.01.2016, 18:51
БАКЛАЖАН-095
Опа, а это кто?Видать это игрок Моби.А вот почему к нам добавился вообще не понятно.:uuuu1:И что его уже нельзя исключить и взять нашего с IBU?

Сергулис
29.01.2016, 18:53
Видать это игрок Моби.А вот почему к нам добавился вообще не понятно.:uuuu1:И что его уже нельзя исключить и взять нашего с IBU?

Можно! Виталька уже много кого удалял! Там так сделано что со стороны могут в команду любую попасть без запроса! :ment1:

Дядя Миша
30.01.2016, 05:20
Tajger Виталик,а ты сам ставку не забудешь сделать?:ohmy1:И опять у нас новенький.Этот то хоть наш?А в зачет идут все результаты там?Тогда без 5-го не обойтись.:uuuu1:

Дядя Миша
30.01.2016, 08:27
Так что пятого у нас не предвидится?:ohmy1:

Serega
30.01.2016, 08:36
Сорри парни,с теллефона не смогу поставить(((

Дядя Миша
30.01.2016, 08:40
Сорри парни,с теллефона не смогу поставить(((А ты не можешь здесь Виталику в ЛС скинуть прогноз,а он там поставит?

Serega
30.01.2016, 08:50
А ты не можешь здесь Виталику в ЛС скинуть прогноз,а он там поставит?

Могу,какие матчи?

Дядя Миша
30.01.2016, 08:59
Могу,какие матчи?
Милан - Интер
Лас-Пальмас-Сельта
Арока-Пасуш де Феррейра
Болонья-Сампдория
Кан - Ницца
Труа - Нант
Эйбар - Малага
Аталанта - Сассуоло
Килмарнок - Гамильтон
Вердер - Герта

LioMart
30.01.2016, 11:56
Там Моби чего-то разошёлся, за последние 2 дня стартовало 3 или 5 турниров. К слову, было бы неплохо, если б у меня в ближайшее время появился напарник для футбольной Формулы 1.,

Tajger
30.01.2016, 12:24
Команда в сборе!
1.Таjgеr
2.Сергулис
3.Дядя Миша
4.LiоМаrt
5.Sеrеgа

Сергулис
30.01.2016, 12:39
Tajger, если по хронологии подачи прогноза на 1 тур, но нужно слегка список переставить! :-) :hahaha1:

Сергулис
30.01.2016, 12:41
Там Моби чего-то разошёлся, за последние 2 дня стартовало 3 или 5 турниров. К слову, было бы неплохо, если б у меня в ближайшее время появился напарник для футбольной Формулы 1.,

А в верху написано что сайт продается! :-)
Я там свожу количество турниров до минимума.... Вот сейчас доиграю с Чехией вознобновившийся ЧМ......

LioMart
30.01.2016, 13:45
А в верху написано что сайт продается!
Он уже год продаётся. Если не больше.

LioMart
30.01.2016, 13:55
Во так вот сайт продаётся
Регистрация на Командный чемпионат MBS открыта и продлится до 07.02
Шестой турнир открывают.

Serega
31.01.2016, 09:43
Виталя,а есть еще местечко для одного замечательного игрока и просто хорошего моего друга?

Serega
31.01.2016, 09:45
И этт самое на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?вполне может быть что с организацией турнира будут проблемы,но все же решил спросить?

LioMart
31.01.2016, 10:26
на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?
честно говоря, надеюсь, что нет. Но поскольку меня на Моби затянули "чайку попить" и чаепитие слегка затянулось, то я в команде везде, где там будет участие с нашей стороны.

Tajger
31.01.2016, 10:55
И этт самое на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?вполне может быть что с организацией турнира будут проблемы,но все же решил спросить?

Нет, в этом турнире мы участвовать не будем!Те проблемы, которые возникали в прошлом сезоне, отбили напрочь желание участвовать!

Tajger
31.01.2016, 10:58
Виталя,а есть еще местечко для одного замечательного игрока и просто хорошего моего друга?

Ну ты сначала напиши, кто этот таинственный человек)), а там посмотрим.

Serega
31.01.2016, 11:04
Ну ты сначала напиши, кто этот таинственный человек)), а там посмотрим.

Борис,а ник у его Милан12а

Serega
31.01.2016, 16:46
Такс,думаю главная цель команды это подготовка к следующему сезону мастер-серии,ну а до того нужно тренироваться в различных командных турнирах,я обычный игрок нашей сборной и на капитанство не претендую,просто если меня заносит,то остановливайте,привычка осталась) от прежней должности.
И еще один мой друже согласился играть за нас в последующем будущем - Thierry14Henry!

LioMart
31.01.2016, 17:14
Serega, я думаю, что всё нормально. Более того, если ты хочешь мы и на Моби можем сыграть. С тобой и твоими друзьями у нас уже четвёрка есть очень крепкая и даже если это не совсем официально будет, то подготовке к этому самому Мастерсу это не помешает.

Serega
31.01.2016, 17:18
Serega, я думаю, что всё нормально. Более того, если ты хочешь мы и на Моби можем сыграть. С тобой и твоими друзьями у нас уже четвёрка есть очень крепкая и даже если это не совсем официально будет, то подготовке к этому самому Мастерсу это не помешает.

честно,пока не особо то и хочу,пока там не наладится все),да и в ктп согласился по ошибке,сперва думал что это другой турнир :wacko1:,но ставки обещаю делать :wAr1:

LioMart
31.01.2016, 17:38
Serega, другой это какой же? Там на сайте без проблем пока только биатлон, мини-футбол и Формула прошло. Да и то не уверен, что сейчас всё также пройдёт. Но у нас тут и у самих проблемы явление нередкое. Так что я уж и привык почти "жить" в таком "ритме".
И меня и самого нередко заносит и с Сергулисом такое бывает, но в конечном счёте мы таки переживаем за пользу сайта, а это главное.

Сергулис
31.01.2016, 17:40
Если честно, то мне не совсем понятно зачем нужны тренировкаи, когда прогнозятся отдельные матчи и без обсуждения и опробования разных тактик....

Serega
31.01.2016, 18:59
Serega, другой это какой же? Там на сайте без проблем пока только биатлон, мини-футбол и Формула прошло. Да и то не уверен, что сейчас всё также пройдёт. Но у нас тут и у самих проблемы явление нередкое. Так что я уж и привык почти "жить" в таком "ритме".
И меня и самого нередко заносит и с Сергулисом такое бывает, но в конечном счёте мы таки переживаем за пользу сайта, а это главное.

другой на другом сайте,на Форварде вроде)

LioMart
01.02.2016, 02:47
А я тем временем всё же докатился на Моби до "серебра" за ЛЧ УЕФА.
Правда, у меня такое чувство, что дадут мне её нескоро. Или вообще не дадут.

Serega
02.02.2016, 01:34
Виталька,Тайгер,так и не ответил(,может я зря позвал своих друзей?или просто занят был,незнаю,но хочу ясности)

Сергулис
02.02.2016, 02:40
Виталька,Тайгер,так и не ответил(,может я зря позвал своих друзей?или просто занят был,незнаю,но хочу ясности)

Значит были нато свои причины ((
Я боюсь что он не всегда будет ставиттна биатлон (((( а если и будет, то не будет времени для анализа чтобы также хорошо как до этого дня.....

Серега, куда ты позвал друзей и причем тут Виталик? В КТП у нас пятерка сформирована и мест нет! Ну я могу уйти и 1 вам освобоить, на Спортиганте замены запрещены... Так куда ты зовешь?

Serega
02.02.2016, 02:53
Значит были нато свои причины ((
Я боюсь что он не всегда будет ставиттна биатлон (((( а если и будет, то не будет времени для анализа чтобы также хорошо как до этого дня.....

Серега, куда ты позвал друзей и причем тут Виталик? В КТП у нас пятерка сформирована и мест нет! Ну я могу уйти и 1 вам освобоить, на Спортиганте замены запрещены... Так куда ты зовешь?

в сборную,ведь мы участвуем лишь в нескольких турнирах,а на самом деле их огромное количество,так почему бы разными составами не поколесить по необъятному пространству интернета,на спортгиаганте они итак в составе,и мне кажется что лучше выбирать из многих,чем ходить и искать потом замены или напоминать о ставках)

LioMart
02.02.2016, 03:02
Не знаю я, что там с Тайгером происходит, но ему явно не помешает несколько помощников

Сергулис
02.02.2016, 03:12
в сборную,ведь мы участвуем лишь в нескольких турнирах,а на самом деле их огромное количество,так почему бы разными составами не поколесить по необъятному пространству интернета,на спортгиаганте они итак в составе,и мне кажется что лучше выбирать из многих,чем ходить и искать потом замены или напоминать о ставках)

Тут очень скользский вопрос и тонкая грань лезвия.....
Я вот о чкм!
Наверно многие знают турнир ТДК на Спорт Экспрессе! Турнир Дворовых Командтпо футболу!
Был я помоложе и лет 15-10 назад приримал участие в такх турнирах ежегодно.
Я играю в футбол не очень хорошо...
Так вот изначально мы собирались друзьямии была цель встретиться, поиграть, пообщаться, о высоких результатах не было и речи! Но постепенно акцент стал смещаться в сторону побед итпродвижения в верх по турнирной таблице! И вначале в команду в обход заявки пригласили 1 сильного игрока со стороны, потом 2, и потом полкоманды и мы друзья стали сидеть на скамейки! И потом я и некоторые друге перестали приезжать на игру!

К чему бы это я?!
А к тому что нам нужно изначально определится что мы хотим? Всеми правдами и неправдами прорекламировать нашсайт и чтобы внашей команде былиигроки, которые на нашем сайте даже не зарегистрированы ил зарегистрированы фиктовно и имееют пару сообщений? Или чтобы нашу команду представляли в смом деле активные участники нашего сайта?

Вот тут есть о чем подумать.......

Serega
02.02.2016, 03:35
Тут очень скользский вопрос и тонкая грань лезвия.....
Я вот о чкм!
Наверно многие знают турнир ТДК на Спорт Экспрессе! Турнир Дворовых Командтпо футболу!
Был я помоложе и лет 15-10 назад приримал участие в такх турнирах ежегодно.
Я играю в футбол не очень хорошо...
Так вот изначально мы собирались друзьямии была цель встретиться, поиграть, пообщаться, о высоких результатах не было и речи! Но постепенно акцент стал смещаться в сторону побед итпродвижения в верх по турнирной таблице! И вначале в команду в обход заявки пригласили 1 сильного игрока со стороны, потом 2, и потом полкоманды и мы друзья стали сидеть на скамейки! И потом я и некоторые друге перестали приезжать на игру!

К чему бы это я?!
А к тому что нам нужно изначально определится что мы хотим? Всеми правдами и неправдами прорекламировать нашсайт и чтобы внашей команде былиигроки, которые на нашем сайте даже не зарегистрированы ил зарегистрированы фиктовно и имееют пару сообщений? Или чтобы нашу команду представляли в смом деле активные участники нашего сайта?

Вот тут есть о чем подумать.......

я понял о чем ты),но я просто спросил и хотел услышать ответ,да-да нет-нет,короче ладно,если что Виталя знает где меня искать),и без его комментов больше нет нужды дальше спорить)

Дядя Миша
02.02.2016, 05:34
Мое мнение следующее.Что наш сайт в турнирах должно представлять бОльшее количество игроков,нежели 5-6.И раз Serega рекомендует этих парней как своих друзей,значит он им полностью доверяет,а посему и мы должны им доверять. И пусть у них пока по 2-3 сообщения на форуме,но писательский талант приходит со временем,а вот о их силе в прогнозировании мы могли уже убедится и по Евролиге -2015.

Сергулис
02.02.2016, 05:59
Мое мнение следующее.Что наш сайт в турнирах должно представлять бОльшее количество игроков,нежели 5-6.И раз Serega рекомендует этих парней как своих друзей,значит он им полностью доверяет,а посему и мы должны им доверять. И пусть у них пока по 2-3 сообщения на форуме,но писательский талант приходит со временем,а вот о их силе в прогнозировании мы могли уже убедится и по Евролиге -2015.

Я не против!
Просто хочу чтобы то что мы задумали, то и вышло, а не так что задумали одно, а выйдет по другому! Чтобы не наступать на одни и те же грабли и чтобы не получилось так как не было запланировано как, как я приводил пример выше с ТДК.
Но все де считаю что миимальое условие от них потребуется - хотя бы фиктивная регистрация тут.....

Усиливаться, так усиливаться!

Только скажу еще одно! Никто за любого другого никогда не даст 100%
Взять например СпортГигант - не все 100% игроков из тех что пригласил Серега всегда делают ставки!
И так же не все 100% кого я пригласил всегда делают ставки..... :-)

LioMart
02.02.2016, 08:35
хотя бы фиктивная регистрация тут.....
так она у них есть похоже? А толку в простой регистрации? Да ещё и фиктивной?

Сергулис
02.02.2016, 10:41
На форуме сайта frwd.ru уже появилась программка на 1 тур.

"Программка на 1 тур. Форма для ввода прогнозов готовится.

1 тур Эксперт-Лиги №2 (06.02 - 08.02)
1 Ганновер-96 - Майнц 06/02 16:30
2 Ингольштадт - Аугсбург 06/02 16:30
3 Шальке-04 - Вольфсбург 06/02 16:30
4 Астон Вилла - Норвич 06/02 17:00
5 Сток Сити - Эвертон 06/02 17:00
6 Анжер - Лион 06/02 19:00

7 Дженоа - Лацио 06/02 22:45
8 Спортинг Хихон - Депортиво 06/02 23:05
9 Лилль - Ренн 07/02 16:00
10 Бетис - Валенсия 07/02 17:00
11 Бордо - Сент-Этьен 07/02 19:00
12 Сельта - Севилья 07/02 19:15"

Я поставил

http://savepic.org/8164030.jpg

Дядя Миша
02.02.2016, 10:47
Я поставил

Наш пострел везде поспел.:hahaha1:Уважаемый Сергулис,а что там уже был опубликован список заявленных игроков на первые встречи?:ohmy1:Там вроде даже какие то штрафные санкции введены если выкладываешь прогноз до опубликования списка?:wacko1:

Сергулис
02.02.2016, 10:53
Дядя Миша, санкции - это плохо!
Просто
1) пока не забыл,
2) потом биатлон,
3) Виталик занят и по личному и с игрой футбольной и неизвестно когда освободится...
4) может их хостеры тоже что то напортачат и кердык......
5) я думал что как на СпортГиганте ничего старшного что ты вылодишь, а тебя в основу не поставят! Но даже лучше что ты поставишь и если хорошо выступишь и поднимешь свою статистику, то тебя могут в основу поставить на другй тур.....

LioMart
02.02.2016, 11:25
штрафные санкции введены
реально что ли? Ну усё тогда нам кирдык::wacko1::notgood::notgood::notgood::notgood::notgood::redkart::zeleny::plachu1:

LioMart
02.02.2016, 11:34
Получены прогнозы по Эксперт-Лиге №2 на тур № 1. Бушков А.: ---,2--,---,111,2--,2--,2--,2--,1--,2--,1--,1--

Tajger
02.02.2016, 11:38
Наш пострел везде поспел.:hahaha1:Уважаемый Сергулис,а что там уже был опубликован список заявленных игроков на первые встречи?:ohmy1:Там вроде даже какие то штрафные санкции введены если выкладываешь прогноз до опубликования списка?:wacko1:

Дядя Миша, это ты попутал с mоbisроrts, где капитан сначала писал состав, а потом участники делали прогнозы, здесь же прогнозы можна делать, как только выставлены матчи на тур, никаких санкций не будет!:)

Tajger
02.02.2016, 11:41
Все должны сделать свои прогнозы до 12:00 в субботу, после чего я выставлю состав на первый тайм!

Tajger
02.02.2016, 11:42
Я поставил

Получены прогнозы по Эксперт-Лиге №2 на тур № 1. Бушков А.: ---,2--,---,111,2--,2--,2--,2--,1--,2--,1--,1--

Дядя Миша
02.02.2016, 11:44
Все должны сделать свои прогнозы до 12:00 в субботу, после чего я выставлю состав на первый тайм!А менять прогнозы можно так же до 12-00 субботы или так же 5 минут как на Моби?Просто я смотрю,что Сергулис уверенно берет двойную ставку на проигрыш Валенсии(это будет уже второй проигрыш подряд).Может быть обсудим хотя бы двойные и тройные ставки участников?

Petrovich
02.02.2016, 11:45
а я вот сомневаюсь в Лионе, ничья и Сергулис твой прогноз летит как фанера на Парижу,
посмотри на каком месте Анжер этот, итить его за карамысло

Tajger
02.02.2016, 11:51
А менять прогнозы можно так же до 12-00 субботы или так же 5 минут как на Моби?

Редактировать можна до начала первого матча!
Просто я смотрю,что Сергулис уверенно берет двойную ставку на проигрыш Валенсии(это будет уже второй проигрыш подряд).
Это он решил "увеличить" свои шансы на попадание в основной состав.:laugh1:

Сергулис
02.02.2016, 11:53
На СпортГиганте после 3ех туров у меня в команде из 16 игроков лучший показатель :-)
Да и в прошлой игре Виталика я не последний был :-)
И в тесте кажись сыграл тройной прогноз...

LioMart
02.02.2016, 11:53
Анжер
это разовый выброс энергии был... надеюсь.

Tajger
02.02.2016, 11:54
а я вот сомневаюсь в Лионе, ничья и Сергулис твой прогноз летит как фанера на Парижу,
посмотри на каком месте Анжер этот, итить его за карамысло

В таких случаях лучше поставить двойной или тройной прогноз на матч, где наиболее уверен, а такие матчи не прогнозировать!

Tajger
02.02.2016, 11:56
На СпортГиганте после 3ех туров у меня в команде из 16 игроков лучший показатель :-)
Да и в прошлой игре Виталика я не последний был :-)
И в тесте кажись сыграл тройной прогноз...

Вот и продолжай в том же духе!:good1:

Tajger
02.02.2016, 11:58
Еще вопрос, для обсуждений закрыть эту тему или создать новую?

Petrovich
02.02.2016, 12:05
Дядя Миша,

гммммм

Дядя Миша
02.02.2016, 12:09
Еще вопрос, для обсуждений закрыть эту тему или создать новую?Новую создай,а туда перенесем уже отсюда все что касается прогнозов.

Tajger
02.02.2016, 12:16
Новую создай,а туда перенесем уже отсюда все что касается прогнозов.

Хорошо, вечером или завтра сделаю, сегодня надо еще с женой попрощатся))

LioMart
02.02.2016, 15:32
В таких случаях лучше поставить двойной или тройной прогноз на матч, где наиболее уверен, а такие матчи не прогнозировать!

Вот мне и пришлось рискнуть, блин

Tajger
02.02.2016, 16:07
я понял о чем ты),но я просто спросил и хотел услышать ответ,да-да нет-нет,короче ладно,если что Виталя знает где меня искать),и без его комментов больше нет нужды дальше спорить)

Sеrеgа, извини, что затянул с ответом, просто в последнее время много чего навалилось и я не успеваю везде вовремя дать ответ!
Бориса я тоже хорошо знаю и буду рад видеть его в нашей сборной, что касается Тьери Анри, то его мы возьмем в сборную с условием, что он будет появлятся на сайте и участвовать в здешних турнирах!

Tajger
02.02.2016, 16:10
Не знаю я, что там с Тайгером происходит, но ему явно не помешает несколько помощников

Не совсем понял, помощники для чего?

LioMart
02.02.2016, 16:28
Tajger, чтобы следить за командой и её развитием, для продвижения её.

Tajger
02.02.2016, 16:36
Tajger, чтобы следить за командой и её развитием, для продвижения её.

А что, на данный момент есть какие-то замечания или предложения?

LioMart
02.02.2016, 16:42
Tajger, замечаний нет, а предложения у Серёги их много и с каждым днём кажется только больше становится.

Serega
03.02.2016, 02:48
Sеrеgа, извини, что затянул с ответом, просто в последнее время много чего навалилось и я не успеваю везде вовремя дать ответ!
Бориса я тоже хорошо знаю и буду рад видеть его в нашей сборной, что касается Тьери Анри, то его мы возьмем в сборную с условием, что он будет появлятся на сайте и участвовать в здешних турнирах!

все нормально,я сам такой в последнее время(,раньше все и везде успевал,а сейчас смутные времена наступили(
Тьрри просто только футболом увлечен и если будут новые турниры,то он сыграет,надеюсь)

Serega
03.02.2016, 02:49
Tajger, замечаний нет, а предложения у Серёги их много и с каждым днём кажется только больше становится.

в том и дело,что я просто предлагаю,а решать нужно сообща,всей командой)

Serega
03.02.2016, 02:53
предлагаю сейчас всем сделать прогнозы на эксперт-лигу,потом гденить собраться и проанализировать,тем боле вчера-сегодня-завтра во многих чемпах очередные туры проходят,в той же Англии,Италии,Франции и уже в пятницу сделать свои окончательные ставки,и не тянуть до субботы)

Сергулис
03.02.2016, 02:56
предлагаю сейчас всем сделать прогнозы на эксперт-лигу,потом гденить собраться и проанализировать,тем боле вчера-сегодня-завтра во многих чемпах очередные туры проходят,в той же Англии,Италии,Франции и уже в пятницу сделать свои окончательные ставки,и не тянуть до субботы)

Я уже запутался....чо за лига? Ссылку можно?

Serega
03.02.2016, 03:04
Я уже запутался....чо за лига? Ссылку можно?

ну на Форварде - Эксперт Лига Сборных №2 в рамках Мастер-Серии 2015/2016

Serega
03.02.2016, 03:04
блин,пароль забыл,востановить как то можно,кто-нибудь в курсе?

Petrovich
03.02.2016, 03:33
блин,пароль забыл,
где, если на Форварде - Виталик скажет

Serega
18.02.2016, 02:55
Aragorn [Off] (Вчера, 21:15)
Привет. Через недельку на Гианте стартует очередной сезон Командных турниров. На этот раз ставки на счет. Вы как?

Будем участвовать?Я так понимаю биатлон скоро закончится,так вот надо же чем то заняться),тем более я с командой уже участвовал в его турнирах,вроде все на должном уровне проходило)

Сергулис
18.02.2016, 03:08
Aragorn [Off] (Вчера, 21:15)
Привет. Через недельку на Гианте стартует очередной сезон Командных турниров. На этот раз ставки на счет. Вы как?

Будем участвовать?Я так понимаю биатлон скоро закончится,так вот надо же чем то заняться),тем более я с командой уже участвовал в его турнирах,вроде все на должном уровне проходило)

1) биатлон тут не причем и я думаю не помешает! А закончится еще не скоро - еще 17 гонок, последняя 20 марта.... :-)
2) сколько человек? Тогда будем чисто нашим сайтом? Покрайне мере в названии? Без + мобиспорт?

Сергулис
18.02.2016, 03:09
Serega, поздравляю тебя с 1000 сообщением :good1:

Serega
18.02.2016, 03:17
1) биатлон тут не причем и я думаю не помешает! А закончится еще не скоро - еще 17 гонок, последняя 20 марта.... :-)
2) сколько человек? Тогда будем чисто нашим сайтом? Покрайне мере в названии? Без + мобиспорт?

Aragorn---Объявляется набор на очередной, пятый по счету, сезон. Как и анонсировалось, он будет проходить в ставках на точный счет (точный счет - 2, исход - 1 балл). Составы команд от 7 до 14 человек, бонус за победу в 5 баллов. Капитаны, отмечайтесь, кто в игре, соответственно схему турнира разработаем исходя из числа заявок. Старт ориентировочно на 27 февраля, это значит, что желательно определиться до 22 февраля.

Мобиспорт уже в прошлом,я вроде как теперь за экспертов везде играю)

Serega
18.02.2016, 03:19
Подтвердили участие:
1. Спартанцы IT
2. Sportgiant.net
3. BeCoach
4. SaSiSa.Ru
5. Дивизион
6. Хули Ганы
7. ОФСАЙД
8. ФеникС
9. Днепр
10. Спартак Москва
11. ПРОТИВОСТОЯНИЯ
12. Алмаз
13. Убийцы
14. СеРыЙ КоТ

Сергулис
18.02.2016, 03:47
Serega, в Сером Коте есть еще вакансии?
Тогда Серега нам туда! :good1: :hahaha1:
Ягуару и Снайперу в Днепр!
В Феникс мы можем отдать в аренду сразу человек 5 из одноименной у нас команды.... :-)

Serega
18.02.2016, 03:51
Serega, в Сером Коте есть еще вакансии?
Тогда Серега нам туда! :good1: :hahaha1:
Ягуару и Снайперу в Днепр!
В Феникс мы можем отдать в аренду сразу человек 5 из одноименной у нас команды.... :-)

кстати есть),а в Днепр и я могу податься,ведь всего в километре от меня он протекает)

Сергулис
18.02.2016, 04:35
Говорят - не повезет если Серый Кот дорогу перейдет! А у нас наоборот - только Серому Коту и не везет!
:-)

Serega
18.02.2016, 04:39
Говорят - не повезет если Серый Кот дорогу перейдет! А у нас наоборот - только Серому Коту и не везет!
:-)

истину глаголишь сударь :laugh1: ,вот и нам чуть не повезло в Чемпионате Шерон Стоун(у них вошло в традицию называть турниры в честь красивых и знаменитых девушек,еще была Миллен Формер) ,в последнем туре проиграл и заняли в итоге 4 обидное место

Сергулис
18.02.2016, 04:42
истину глаголишь сударь :laugh1: ,вот и нам чуть не повезло в Чемпионате Шерон Стоун(у них вошло в традицию называть турниры в честь красивых и знаменитых девушек,еще была Миллен Формер) ,в последнем туре проиграл и заняли в итоге 4 обидное место

А турнир Шерон Стоун закончился?
На сколько я знаю там на 1 месте шла команда где играет дед53....

Serega
18.02.2016, 04:46
А турнир Шерон Стоун закончился?
На сколько я знаю там на 1 месте шла команда где играет дед53....

да, закончился еще до НГ,там первыми были Спартанцы,а дедова команда в том турнире вроде не играла вообще

ded-53
18.02.2016, 04:54
Мы играли в следующем турнре Шарон Стоун -2 и заняли 1 место.
http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/championships/chempionat-sheron-stoun-2

Serega
21.02.2016, 04:13
Что-то Виталик видимо вообще занят конкретно(,так и не ответил играем на Гиганте или нет?

Serega
21.02.2016, 04:14
Надо же Деда лишить их титула :laugh1: ,а у нас уже кое какой опыт участия там есть,поэтому думаю с таким составом какой у нас сейчас,нам это под силу :wink1:

Tajger
21.02.2016, 05:06
Что-то Виталик видимо вообще занят конкретно(,так и не ответил играем на Гиганте или нет?

Всем привет!Будем играть, прошу всех участников сборной подтвердить свое участие!

РS: напиши Борису, он кажись собирался выступать за нашу сборную.

Serega
21.02.2016, 05:39
Всем привет!Будем играть, прошу всех участников сборной подтвердить свое участие!

Я естественно в деле,+Борис должен согласится,и на крайняк если не будет хватать игроков,то и Тьерри могу привлечь.

Но сейчас главное чтобы нам создали команду там,так как заявки принимаются до сегодня,до 12-00,я там на форуме уже попросил это сделать,надеюсь мои позывы услышат)

Tajger
21.02.2016, 05:54
Я естественно в деле,+Борис должен согласится,и на крайняк если не будет хватать игроков,то и Тьерри могу привлечь.

Но сейчас главное чтобы нам создали команду там,так как заявки принимаются до сегодня,до 12-00,я там на форуме уже попросил это сделать,надеюсь мои позывы услышат)

Я сейчас напишу там, Арагорн мне также прислал приглашение.

Tajger
21.02.2016, 05:56
Ну и сделаю рассылку всем игрокам сборной, чтобы подтвердили/отклонили свое участие!

Serega
21.02.2016, 06:01
Ну и сделаю рассылку всем игрокам сборной, чтобы подтвердили/отклонили свое участие!

Арагорн сказал чтобы я исправил старое название Мобиспортс на новое и в эту команду вступать,я как бы так и сделал,только в ссылках идет название Моби,а мне это не нравится,да и капитан там я,а должен быть ты,надо просить чтобы нам новую команду создали) http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/teams/mobisports

Tajger
21.02.2016, 06:44
Я сейчас уезжаю на турнир, буду после 15:00 и тогда вплотную займусь этим вопросом, Арагорну написал в личку и он обещал помочь.

Tajger
21.02.2016, 06:53
Забыл добавить, я заявил нашу сборную для участия в межсайтовом командном турнире "Большая гонка"
http://www.megaprognoz.ru/forum/index.php?id=3390
Наш сайт будет принимать 3-й этап, который начнется 19 марта.Больше информации будет вечером!

ReneSasha
21.02.2016, 11:28

Играю. Напишите, где там вступить в команду.

Сергулис
21.02.2016, 14:42

Только приехал....
Я участвую! :zergut1:

Serega
21.02.2016, 18:23
Виталя,там Арагорн написал что ты уже можешь создавать команду на Спортгиганте и приглашения игрокам рассылать)

Serega
21.02.2016, 18:25
И мне интересно чтой то за состав у нас такой на Форварде на второй тайм,два игрока не сделали ставки(((

Tajger
21.02.2016, 18:30
Виталя,там Арагорн написал что ты уже можешь создавать команду на Спортгиганте и приглашения игрокам рассылать)

Команду я создал, но пока не совсем ясно кому отправлять заявки, свое участие подтвердили лишь 4 игрока!