Просмотр полной версии : "Эксперты IBUprog"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Можно и этот. Тогда будет две команды с одинаковым названием и логотипом. )
Вообще в идеале так и должно быть,мы ведь одна команда,просто турниры разные и мне этот логотип нравится,только в нём бы дописать или исправить что прогнозим ВСЁ,только вот получается что командники по футболу в основном)
только в нём бы дописать или исправить что прогнозим ВСЁ,только вот получается что командники по футболу в основном)
интересно, каким образом?
интересно, каким образом?
спецуга нужен)))
Новый сезон Мастер-Серии
Организаторы Мастер-Серии рады сообщить о приближении нового сезона! Опубликован регламент 2017/2018. А пока самое время немного вспомнить историю наших турниров.
Итак, первая официальная межсайтовая серия была проведена в сезоне 2006/2007 и в ней приняли участие 27 сборных. В дальнейшем количество сборных постепенно увеличивалось и вот уже в прошедшем сезоне Мастер-Серия собрала 59 команд, представляющих различные сайты и клубы, прошедшие разные пути развития, сборные-ветераны наших турниров и те, что совсем недавно борются за призы и титулы.
Интересно вспомнить, что первые попытки подсчета суммарного рейтинга по нескольким межсайтовым турнирам датируются еще сезоном 2005/2006. Сама же Серия, как было сказано выше, берет свое начало с сезона 2006/2007. Тогда она состояла из трех турниров: ФФП, Спартакиада и турнир ТНП. Далее клуб ТНП был исключен из Серии и 6 лет проводились два турнира: ФФП и Спартакиада. С сезона 2013/2014 в Серию вошли Профи и Торпедо, а с сезона 2014/2015 к Серии присоединилась Эксперт-Лига и появилось название Мастер-Серия. Первый сезон Мастер-Серии пропускала Спартакиада, но зато уже в следующем году вернулся и турнир Олега Сагайдака и добавилось Предвидение.
В текущем сезоне пройдет уже 12-ая межсайтовая серия сборных команд, причем уже в 4-ый раз под названием Мастер-Серия. Участникам предлагаются 5 турниров: ФФП, Профи-Опен, Лига КСП Торпедо, Спартакиада и Эксперт-Лига. Победитель Серии будет определен по 4-ем лучшим турнирам каждой из сборных. Более подробно - читайте Регламент Мастер-Серии 2017/2018.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/06/64159869b4861fc1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/06/64159869b4861fc1.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/06/64159869b4861fc1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/06/64159869b4861fc1.png)
А где команда ibuprog?Ни разу?
Sava, ниразу пока. Да и приняла команда пока участие вроде только в одной такой Серии. Максимум, в двух
Sava, ниразу пока. Да и приняла команда пока участие вроде только в одной такой Серии. Максимум, в двух
Надо ли озвучивать цель капитану,LioMart?Или так понятно?(в случае участия,конечно).
убыла в отпуск,если будет возможность,то конечно прогнозы поставлю,а ,нет,то через недельку -точно!
всем привет!
Друзья,тут наткнулся на одном сайте на скоро стартующий командный турнир "Футбольный КЧП" кто хочет сыграть?Турнир на скрипте и с небольшим призовым фондом,в основе 5 игроков + запасные)
Адрес сайта http://mobilesports.ru/
Регламент
Название и формат турнира
КЧП- Межсайтовый командный чемпионат прогнозистов.
КЧП проходит по принципу "каждый с каждым", т.е. по принципу формата любого футбольного чемпионата.
Основные положения
1. В каждой команде должно быть минимум 5 участников (основной состав).
2. Каждая команда может дополнительно взять еще несколько участников (резервный состав), на усмотрение капитана.
3. Из основного в резервный и наоборот может перекидывать только капитан команды.
4. Если капитан отсутствует на сайте и не может участвовать в турнире то любой участник команды может подать заявку о смене капитана на ник ведущего для замены.
5. Линия состоит из футбольных матчей различных турниров и чемпионатов. Колличество матчей в туре 15. Матчи будут проходить по выходным дням в субботу и воскресенье.
6. Каждый участник делает прогноз на счет каждого матча. За каждый угаданный счет, участник получает 1 забитый мяч, за угаданный исход 0 забитых мячей.
7.Все забитые мячи каждого участника (основного состава) команды суммируются и сопоставляются со всеми игровыми забитыми мячами команды противника.
Чья команда наберет больше забитых мячей , считается победителем и ей в общую таблицу добавляется 3 очка, проигравшей команде добавляется 0 очков. В случае равенства игровых очков- добавляется по 1 очку каждой команде.
8. Все набранные командой игровые очки каждого тура фиксируются в таблице и считаются "забитыми мячами", все игровые очки соперников также фиксируются в таблице и считаются "пропущенными мячами"
9. При равном количестве табличных очков двух или более команд после сезона, победителем будет являться та команда, у которой лучше разница "забитых- пропущенных мячей"
Если и тут будет равенство, то будет дополнительный тур.
10. Все индивидуальные игровые забитые мячи каждого участника фиксируются в определенной таблице и по окончании сезона будет определяться победитель.
11. Во время тура когда идет матч запрещено производить замену, это ограничено автоматически.
Да и регистрация там обязательна,но она до безобразия проста)
Ай,кароч заявил команду,надеюсь не зря и желающие сыграть найдутся),чуть позже нам там создадут команду на скрипте и тогда можно будет вступать в неё)
Всем ответившим спасибо за отклики в личных сообщениях на мой призыв),наш девиз краткость сестра таланта),надеюсь в новом сезоне этот талант мы проявим по максимуму и будем уже сражаться за самые высокие места,тем более что скамейка стала чуть длиннее чем раньше,а это позволит нам рационально использовать свои внутрикомандные ресурсы.Печально лишь одно,что некоторые думают что я пытаюсь кого то убрать,отстранить,нет,это не так, я лишь пытаюсь сделать нас сильнее,пока в плане количества игроков,в дальнейшем возможно чтонить придумаем и с тактикой на игры,и с качеством ставок.В общем да прибудет с нами сила)))
Ай,кароч заявил команду,надеюсь не зря и желающие сыграть найдутся),чуть позже нам там создадут команду на скрипте и тогда можно будет вступать в неё)
Меня запиши,Серый.
Если есть место ,то запишите
Francesko T
08.08.2017, 06:42
Serega, каковы временнЫе сроки проведения турнира?
О, боже, какая хрень!
Во-первых, там два КЧП, а с Кубком вообще три
Во-вторых, в простом УЧП активна только КСП Интербригада, а в межсайтовском вообще команд нет.
Serega, каковы временнЫе сроки проведения турнира?
Тут всё будет зависить от количества заявившихся команд и сколько кругов будет,1 или 2,скорее всего однакруговая система,и если команд к примеру 12,то играть будем 11 недель,то есть чем больше ком тем дольше турнир)
Francesko T, старт похоже 13 или 14 августа, а финиш фиг знает когда. Кстати, я пока не понял куда нажимать для участия в турнире, но видимо турнир будет на скрипте. Турнир достаточно интересный (если это то, о чём я думаю) и видимо самый интересный турнир сайта, ибо других что-то не нахожу.
Почему-то (по оформлению, наполнению, адресу) мне кажется, что это очередная реинкарнация сайта Мобиспорт (родного сайта Серёги), а КЧП этот смахивает на перезагрузку КТП (Командного Турнира Прогнозистов) - турнира в котором наша сборная уже дважды участвовала и в котором она и началась, можно сказать (правда, до того вроде была какая-то хрень, что тоже на Моби игралась)
Francesko T, старт похоже 13 или 14 августа, а финиш фиг знает когда. Кстати, я пока не понял куда нажимать для участия в турнире, но видимо турнир будет на скрипте. Турнир достаточно интересный (если это то, о чём я думаю) и видимо самый интересный турнир сайта, ибо других что-то не нахожу.
Почему-то (по оформлению, наполнению, адресу) мне кажется, что это очередная реинкарнация сайта Мобиспорт (родного сайта Серёги), а КЧП этот смахивает на перезагрузку КТП (Командного Турнира Прогнозистов) - турнира в котором наша сборная уже дважды участвовала и в котором она и началась, можно сказать (правда, до того вроде была какая-то хрень, что тоже на Моби игралась)
Тотти,давай сами разберем эти "авдиевы конюшни".Один одно говорит-другой-совсем другое.У LioMart,походу,свои предположения!:ohmy1:
Тотти,попытайся сам найти ответы,а если не сможешь?,попробуем вместе.Одна голова-хорошо,ну а две..
Sava, самого турнира предположения эти не касаются))) В части именно турнира противоречий не заметил. А "конюшни" эти самые сначала будут на любом сайте
Francesko T
08.08.2017, 09:59
давай сами разберем эти "авдиевы конюшни"
Щас зарегистрируюсь и попытаюсь.
Francesko T
08.08.2017, 10:09
Ай,кароч заявил команду,надеюсь не зря и желающие сыграть найдутся),чуть позже нам там создадут команду на скрипте и тогда можно будет вступать в неё
Пока не создано ни единой команды, там и делать то нечего. Наверное сыграю, все равно уже зарегистрировался. Короче, сигнализируй, если что то прояснится. Нет времени просто заходить туда по сто раз и проверять.
Пока не создано ни единой команды, там и делать то нечего
А осмотреться, регистрацию проверить?
Кстати, не забудь все данные регистрации записать))) Чёт там всё до того просто и примитивно даже с регистрацией, что я, например, боюсь, что сейчас зарегался, потом выйду и больше уже не зайду, ибо непонятно куда всё это сохраняется и писем на почту или смсок никаких не приходит.
Francesko T
08.08.2017, 10:23
Кстати, не забудь все данные регистрации записать
Ты не поверишь - это первый сайт, на котором я так и сделал.:laugh1: Потому как ни мой настоящий ник, ни обычный пароль принимать наотрез отказались. Пришлось менять пароль и называться Cesko, только с четвертого раза удалось протолкнуться. Пришлось записать...
Francesko T
08.08.2017, 10:27
Чёт там всё до того просто и примитивно даже с регистрацией
Просто и примитивно - это на Спортгианте. Зарегался за полторы секунды, а вот дальше...нифига практически там понять не могу. Нет, все таки наш сайт самый простой, понятный и, главное, самый удобный для пользователей. И самый красочный.:wink1:
Потому как ни мой настоящий ник, ни обычный пароль принимать наотрез отказались. Пришлось менять пароль и называться Cesko, только с четвертого раза удалось протолкнуться.
Я оказывается не одинок))) Хотел сделать себе ник покрасивее, да позаковыристей, но там, увы, даже обычный не прошёл. Получился в итоге только какой-то безликий check.
Просто и примитивно - это на Спортгианте. Зарегался за полторы секунды, а вот дальше...нифига практически там понять не могу. Нет, все таки наш сайт самый простой, понятный и, главное, самый удобный для пользователей. И самый красочный.:wink1:
Красочный это тда, а вот простой и понятный это не знаю. Сам у нас тут путаюсь иногда, да и с постоянными переделками этими. Только привык, а опять уже что-то изменили, перенесли куда-то.
А на Гиганте том и разбираться не надо: смотри в профиле на доске турниры и переходи там по ссылкам прогнозы ставь. Всё. Остальное в топку.
Francesko T
08.08.2017, 10:38
Получился в итоге только какой-то безликий check.
Теперь главное, чтобы нас не перепутали.:laugh1:
Francesko T
08.08.2017, 10:42
Сам у нас тут путаюсь иногда, да и с постоянными переделками этими. Только привык, а опять уже что-то изменили, перенесли куда-то.
Ну да, бывает - не без этого. Но не настолько критично, я думаю.
Пока не создано ни единой команды, там и делать то нечего. Наверное сыграю, все равно уже зарегистрировался. Короче, сигнализируй, если что то прояснится. Нет времени просто заходить туда по сто раз и проверять.
Обязательно),всем буду писать в личку о ставках по всем турнирам)
Блин,три дня в утра 7 уезжал в 11 вечера приезжал,заколебала эта работа(.Пока тишина в сборной,на сайте Мобилеспорт чё то никто не шевелится,лишь бы они не опозорились со своим командным турниром,с его проведением,даже пока команды создать не могут(,в турнире Проуфиоупен продолжается заявочная компания,уже 24 сборных зарегистрировалось,ждём стартовый свисток,который будет в начале сентября).Как то лично я уже соскучился по играм командой на других сайтах,хочется верить что у нас в этом сезоне всё будет хорошо,что мы хоть где нибудь отличимся и займём какое нибудь высокое место,короче ждёмс)))
Наконец-то какая та движуха началась на Мобилеспорте),нам создали команду "Эксперты IВUрrоg",желающие поиграть там,вступаем http://mobilesports.ru/champktp_two/?act=team&do=enter
Сан_Саныч
13.08.2017, 01:21
Серый!Работа это хлеб наш так что не надо на неё так)
Сан_Саныч
13.08.2017, 01:23
Я там тоже есть.Сыграю если состав не наберёш
Я там тоже есть.Сыграю если состав не наберёш
Если каждый будет говорить "если состав не наберёшь,то я сыграю",то я точно состав не наберу,так что давай вступай),и если ник там другой,то напиши какой)
Сан_Саныч
13.08.2017, 01:58
Серый пусть другие сыграют.Короче записывай меня:hahaha1:
Сан_Саныч
13.08.2017, 02:00
Эксперты я вступил в наш клуб:pivko:
нам создали команду "Эксперты IВUрrоg",желающие поиграть там,вступаем http://mobilesports.ru/champktp_two/?act=team&do=enter
Эмоциональненько так тут у Вас) check на репетиционную/тренировочную базу прибыл:good1: К тренировкам приступил:good1::good1: На данный момент пока тренируюсь в режиме "лайт" по индивидуальным планам, процесс идёт без срывов:good1::good1::good1: Планирую побороться за место в стартовом составе на начальном этапе турнира, надеюсь быть полезным команде.
П.С. Что там с запасом? Он у нас есть?
Наконец-то какая та движуха началась на Мобилеспорте),нам создали команду "Эксперты IВUрrоg",желающие поиграть там,вступаем http://mobilesports.ru/champktp_two/?act=team&do=enter
Я зарегился под ником Сава46 и играю в команде!
Основной состав:
serega7
Sanych_IBU
check
Sava46
Сегун 8492
13.08.2017, 08:14
Я зарегился под ником Сава46 и играю в команде!
Основной состав:
serega7
Sanych_IBU
check
Sava46
+ Сегун8492
Основной состав:
serega7
Sanych_IBU
check
Sava46
Сегун8492
Сан_Саныч
13.08.2017, 10:20
ssss давай пятого:hahaha1:
Сан_Саныч
13.08.2017, 10:21
и третего
Что там с запасом? Он у нас есть?
есть,пока 6 игроков в составе,то есть один на замене)
Эксперты IВUрrоg
1.serega7
2.Sanych_IBU
3.check
4.Sava46
5.Сегун8492
6.Cesko
Кстати,Юкк сделал капремонт в нашей закрытой раздевалке))),правда есть один нюансик,туда могут все модеры без кода входить,а это не есть хорошо(
Francesko T
14.08.2017, 05:50
Эксперты IВUрrоg
1.serega7
2.Sanych_IBU
3.check
4.Sava46
5.Сегун8492
6.Cesko
Странное совпадение.:laugh1: На фарт?
ReneSasha
14.08.2017, 07:18
Кстати,Юкк сделал капремонт в нашей закрытой раздевалке))),правда есть один нюансик,туда могут все модеры без кода входить,а это не есть хорошо(
А какой пароль? Вышли в личку плиз. А то что-то старый не подходит.
Сегун 8492
14.08.2017, 10:55
А какой пароль? Вышли в личку плиз. А то что-то старый не подходит.
Вот-вот.
А то хожу под дверью и войти не могу.:hahaha1:
есть,пока 6 игроков в составе,то есть один на замене)
Эксперты IВUрrоg
1.serega7
2.Sanych_IBU
3.check
4.Sava46
5.Сегун8492
6.Cesko
Хто такие мои одноклубники?:wacko1:
2.Sanych_IBU
3.check
6.Cesko
Расшифруйте,пожалуйста,весь список!
Francesko T
14.08.2017, 12:38
Расшифруйте,пожалуйста,весь список!
Почитай посты выше, и все будешь знать. А то ты без труда, хочешь рыбку...:laugh1:
А ты,знаешь этих людей?Тотти?
2.Sanych_IBU
3.check
6.Cesko
Ну Sanych_IBU -это саныч,наверняка,а чек и ческо,хто такие?
Да ладно,раз они есть,значит они Наши-по ходу узнаем их сайтовские имена.
Francesko T
14.08.2017, 12:42
Ну да.
Ты не поверишь - это первый сайт, на котором я так и сделал. Потому как ни мой настоящий ник, ни обычный пароль принимать наотрез отказались. Пришлось менять пароль и называться Cesko, только с четвертого раза удалось протолкнуться. Пришлось записать...
Я оказывается не одинок))) Хотел сделать себе ник покрасивее, да позаковыристей, но там, увы, даже обычный не прошёл. Получился в итоге только какой-то безликий check.
А третий - это совсем уж просто.:laugh1:
Ну да.
А третий - это совсем уж просто.:laugh1:
:hahaha1:
Хреново,для меня и для команды намного привычнее ваши "справжни имена".
аххах. ещё не начали, а уже запутались.) надо сюда почаще заходить, посмеяться)
Список созданных/заявившихся команда на турнир КЧП на Мобилеспорте
1 sport27(mobilesports)
2 Спартак (SaSiSa)
3 Красная Фурия
4 Спартанцы IT
5 Клуб 83(mobilesports.ru)
6 The Palms
7 KingFoot (kingfoot)
8 КСП Интepбригада (Futbick)
9 Ураган(mobilesports)
10 Феникс(mobilesports)
11 Убийцы(megaprognoz)
12 GODS OF FORECASTING
13 Эксперты IВUрrоg(ibuprog)
14 sport27 II(mobilesports)
аххах. ещё не начали, а уже запутались.) надо сюда почаще заходить, посмеяться)
Мы гостям всегда рады),только вот без посмеяться над нами,а то мы можем то же над тобой посмеяться)))
до конца команд 6 доиграют.) в прошлом сезон как раз половина доиграла.
Francesko T
15.08.2017, 04:37
до конца команд 6 доиграют.) в прошлом сезон как раз половина доиграла.
Значит наши шансы на победу только увеличатся.
Значит наши шансы на победу только увеличатся.
Несомненно.
Хреновастенько то, что матчей нету ещё. Или что у них там со стартом? Когда?
зная их думаю что на след неделе только
Может отдельную тему создашь на этот турнир,Серый.А то будет путаница.
Хреновастенько то, что матчей нету ещё. Или что у них там со стартом? Когда?
вот что ведущий написал
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/17/64159951755b97a7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/17/64159951755b97a7.png)
Может отдельную тему создашь на этот турнир,Серый.А то будет путаница.
слишком шикарно для их сайта будет отдельная тема,хватит и этой)
слишком шикарно для их сайта будет отдельная тема,хватит и этой)
Это тема нужна нам(путаница будет у нас,а не у них),а не ихнему сайту,ну как знаешь,тебе виднее.
путаница будет у нас
в этом разделе межсайтовском и без того, на мой взгляд, ужасная путанница, потому что куча тем непонятно для чего созданных и в итоге сами игроки уже и не знают, что в какой теме писать и пишут там, где придётся.
Календарь турнира на Мобилеспорте сформирован http://mobilesports.ru/champktp_two/index.php?act=matches&do=calendar
Всего 14 команд,наши соперники по турам такие:
1 Эксперты IВUрrоg(ibuprog) vs sport27 II(mobilesports)
2 sport27(mobilesports)vs Эксперты IВUрrоg(ibuprog)
3 Убийцы(megaprognoz)vs Эксперты IВUрrоg(ibuprog)
4 Ураган(mobilesports)vs Эксперты IВUрrоg(ibuprog)
5 KingFoot (kingfoot)vs Эксперты IВUрrоg(ibuprog)
6 Спартанцы ITvs Эксперты IВUрrоg(ibuprog)
7 Спартак (SaSiSa)vs Эксперты IВUрrоg(ibuprog)
8 Хищникиvs Эксперты IВUрrоg(ibuprog)
9 Эксперты IВUрrоg(ibuprog)vs GODS OF FORECASTING
10 Эксперты IВUрrоg(ibuprog)vs Феникс(mobilesports)
11 Эксперты IВUрrоg(ibuprog)vs КСП Интepбригада (Futbick)
12 Эксперты IВUрrоg(ibuprog)vs Клуб 83(mobilesports.ru)
13 Эксперты IВUрrоg(ibuprog)vs Красная Фурия
У нас скамейка слишком короткая,нужен ещё хотя бы один игрок,кто сможет сыграть???
Дядя Миша
23.08.2017, 07:28
Календарь турнира на Мобилеспорте сформирован http://mobilesports.ru/champktp_two/index.php?act=matches&do=calendar
У нас скамейка слишком короткая,нужен ещё хотя бы один игрок,кто сможет сыграть???
Сел я на короткую скамейку.Прошу только напоминать,сидящим на скамейке,когда и где нужно делать прогнозы.
Francesko T
23.08.2017, 07:34
Календарь турнира на Мобилеспорте сформирован
Полное впечатление, что они там просыпаются раз в неделю на 5 минут. Боюсь, что и матчи выставят неожиданно, за несколько часов до начала. Вообще ничего не понятно...
Vitinio2015
23.08.2017, 09:30
Я тоже в запасе правда пока еще не вникал что там на сайте есть :shriben1:
Странный турнир, ей богу Уже даже мелькают мысли: а стоит ли в нём участвовать?
Сегун 8492
23.08.2017, 20:59
Матчи уже выставлены.
Матчи уже выставлены.
Где? Какие? ))))
Просьба, мне намекнуть, где я должна что поставить. Сама запуталась. :laugh1: Кроме Гиганта, там не забываю.
Сергулис
24.08.2017, 03:29
В субботу утром напомни - посмотрю я турниры и сайты и скажу где буду играть....
Но если мест много и нет желающих, то заявляй везде. Хуже от этого точно никому не будет. Чем потом захочу и смогу по времени, а замены будут запрещены....
Где? Какие? ))))
Просьба, мне намекнуть, где я должна что поставить. Сама запуталась. :laugh1: Кроме Гиганта, там не забываю.
На сайте Мобилеспорт,тебя там нет в команде(,у нас в принципе хватает игроков в команде,но если есть желание и время,то можешь вступать в команду :good1: http://mobilesports.ru/champktp_two/
НЕ ЗАБУДЬ ПРОСТАВИТЬСЯ!LioMart!Ты там чек или хек(check).
http://mobilesports.ru/str/anketa.php?id=8127
если есть желание и время,то можешь вступать в команду
Нет, если без меня хватает народу, я не буду. И так где меня только нет. )))
... И так где меня только нет. )))
Эт точно,куда ни посмотри,везде Olga_B,она же Оленька!
И как ты все успеваешь?:ohmy1:
И как ты все успеваешь?
А никак. ))) В одном месте прогноз сделаю, во все остальные спишу. Хорошо, хоть матчи одни и те же. )
НЕ ЗАБУДЬ ПРОСТАВИТЬСЯ!LioMart!Ты там чек или хек(check).
http://mobilesports.ru/str/anketa.php?id=8127
Оно ещё вчера всё сделано, ну, или сегодня очень ранним утром кому как нравится
Нет, если без меня хватает народу, я не буду. И так где меня только нет. )))
Там, где тебя нет мы не выигрываем((( Потому что ты наш талисман и звезда путеводная:good1:
Там, где тебя нет мы не выигрываем
Пока и там, где я есть, не очень-то выигрываем. )))
А никак. ))).. матчи одни и те же. )
Вот и весь секрет.
Francesko T
24.08.2017, 08:11
Матчи уже выставлены.
То, что я и говорил. Не успел выехать за город на четыре дня, как выставили матчи, да ещё и на послезавтра. Нет слов...
Сергулис
27.08.2017, 03:09
Пока я выходной.....
Где у вас не хватает народу? Если хватает. то я запасной....
Но ещё раз повторю что сайт Спортгигант очень нравиться и тем более мы там выиграли турнир и на нём я всегда хочу играть....
Когда начало турниров везде?
Пока я выходной.....
Но ещё раз повторю что сайт Спортгигант очень нравиться и тем более мы там выиграли турнир и на нём я всегда хочу играть....
Ближайшие турниры это Профиоупен(8 сентября) и Судоку(8 сентября),на гиганте турниры не скоро,я сообщу если что)
После семи сыгранных матчей пока ведём в счёте),напоминаю что в этом турнире главное угадать точный счёт и только тогда вы зарабатываете очко/гол в копилку команды,вчера я угадал три счёта - №6 Тулуза vs Ренн (3 : 2),№3 Манчестер Юн vs Лестер (2 : 0),№1 Айнтрахт Ф vs Вольфсбург (0 : 1)
Сёгун два - №5 Жирона vs Малага (1 : 0),№4 Олимпик vs Карпаты (0 : 0)
Саныч один - №5 Жирона vs Малага (1 : 0)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/27/64159a23c24182eb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/27/64159a23c24182eb.png)
Сан_Саныч
28.08.2017, 16:53
Пока я выходной.....
Нас везде ох как многофут23
Сан_Саныч
28.08.2017, 16:55
Кто то сомневался, что Жирона победит:ohmy1:
Francesko T
31.08.2017, 09:26
На mobilesports.ru выставлены матчи 2 тура. Ставки до 02.09.17.
Состав на 2 тур на Мобилеспорте:
Cesko
Vitinio215
Дядя_Миша
Сегун8492
serega7
Постарайтесь в дальнейшем делать ставки до субботы,а то я только утром могу зайти и сделать корректировки в составе
Сан_Саныч
02.09.2017, 04:36
Мдаа!На официальном турнире между сайтами поставить в прогноз матч легенд.Организация просто высший класс:duok1:
На официальном турнире между сайтами поставить в прогноз матч легенд
Что серьёзно чтоль? О-О А я думал, что это названия клубов поменялись:laugh1:
Vitinio2015
03.09.2017, 06:25
то ли я какого то принципа не понимаю то ли что у меня опять у одного ноль в команде :laugh1: капитан ты меня если что замени а то я как то всухую опять играю :ment1::shriben1:
Vitinio2015, я этого принципа тоже не понимаю. По какому принципу меня в запас задвинули малопонятно. А чё в запасе Сегун делал вообще не пойму.:ohmy1: Творит капитан чё вздумается - по настроению))) запихал команду в недотурнир вот... Впрочем какой турнир непонятный такие и составы:hahaha1:
Очки команды: 3
Мои очки: 2
Шо вот это вот за ерунда, когда игрок запаса набирает очков чуть меньше, чем вся команда вместе да ещё если из 8 игроков 0 только один?:bam1:
И у Сегуна уже вообще 4 очка... Туфта какая-то...
Сан_Саныч
03.09.2017, 10:02
Как там очки начисляют,я тоже не пойму.За 1,5 тура набрал всего 4 очка:wacko1:
Сегун 8492
03.09.2017, 10:26
Как там очки начисляют,я тоже не пойму.За 1,5 тура набрал всего 4 очка:wacko1:
Игрокам очки начисляются за угаданный счёт.
Команде за победу в матче - 3, за ничью - 1, за поражение - 0.
Первый матч мы выиграли.
Сейчас идет второй матч.
Сергулис
03.09.2017, 10:51
Мобилеспорте
Никто не помнит - я на этом сайте регистрировался? :bam1:
Никто не помнит - я на этом сайте регистрировался? :bam1:
я помню-да.
Сан_Саныч
03.09.2017, 11:32
Игрокам очки начисляются за угаданный счёт.
Команде за победу в матче - 3, за ничью - 1, за поражение - 0.
Первый матч мы выиграли.
Сейчас идет второй матч.
Только угаданный счёт?исход не счетают? Тогда понятно почему так мало.
Не спим
На mobilesports.ru выставлены матчи
я, например, свой прогноз уже закинул:good1:
Francesko T
06.09.2017, 11:17
Не спим
Цитата:
Сообщение от Francesko T
На mobilesports.ru выставлены матчи
я, например, свой прогноз уже закинул
Я свой только что тоже. Правда у нас пока нет основного состава, но то такое.
Vitinio2015
06.09.2017, 11:20
я тоже уже поставил :good1: у меня кстати еще один вопрос а капитан перед туром на мобайле тоже может видеть прогнозы участников команды своей:ment1::shriben1::ment1::ment1:?
Francesko T
06.09.2017, 11:22
а капитан перед туром на мобайле тоже может видеть прогнозы участников
Да там и свои прошедшие прогнозы увидеть нереально, а что до других...:laugh1:
тоже может видеть прогнозы участников команды своей
в смысле? и где там такая функция есть?
Vitinio2015
06.09.2017, 11:56
в смысле? и где там такая функция есть?
так я не утверждаю а спрашиваю может ли как на Судоку например или нет просто интересно :ment1:
Сан_Саныч
06.09.2017, 11:58
так я не утверждаю а спрашиваю может ли как на Судоку например или нет просто интересно :ment1:
Там дремучий лес.Посмотреть многое не реально.
давайте вместе разберемся
Vitinio2015
06.09.2017, 19:02
давайте вместе разберемся
согласен:good1:
я тоже уже поставил :good1: у меня кстати еще один вопрос а капитан перед туром на мобайле тоже может видеть прогнозы участников команды своей:ment1::shriben1::ment1::ment1:?
капитан может видеть ставки только игроков основного состава,а вот запасных неа и даже не видно сделали ли они ставки(,поэтому приходится менять состав чтобы увидеть,это капец как неудобно(
Состав на 3 тур на Мобилеспорте:
Cesko
Sanych_IBU
Дядя_Миша
Сегун8492
Sava46
Удачи вам парни,надеюсь в этом туре сыграем намного лучше)
Сан_Саныч
07.09.2017, 07:36
А я уже золотишко взял на спортгиганте.:laugh1:
Francesko T
07.09.2017, 07:41
А я уже золотишко взял на спортгиганте.
В какой лиге?
Petrovich
07.09.2017, 07:44
Давно прошу где то на сайте сделать закладку(ссылки на сайты) где мы играли или планируем играть, у меня и дома и на арботе давно все вкладки слетели,
приходится рыться - а это сами понимаете лень:angry1:
Красненький это больше степени к тебе относится:ment1:
Сан_Саныч
07.09.2017, 08:52
В какой лиге?
Та там на счёт ставить.Счёт ОК вроде
поделишься?)
За это надо выпить,Саня!!Поздравляю!
Счёт ОК вроде
Меня туда тоже звали. Но я отказался. Не моё это чего-то счета угадывать. А этот админ тамошний откуда-то турниры прямо пачками берёт:laugh1: Только успевавй отказываться:hahaha1:
Vitinio2015
07.09.2017, 10:05
капитан может видеть ставки только игроков основного состава,а вот запасных неа и даже не видно сделали ли они ставки(,поэтому приходится менять состав чтобы увидеть,это капец как неудобно(
ясно:good1:
Сан_Саныч
07.09.2017, 10:46
поделишься?)
Обязательно:wink1:
Сан_Саныч
07.09.2017, 10:48
Меня туда тоже звали. Но я отказался. Не моё это чего-то счета угадывать. А этот админ тамошний откуда-то турниры прямо пачками берёт:laugh1: Только успевавй отказываться:hahaha1:
Да мне тоже присылал много турниров. Я еле отбился от сообщений:hahaha1:
Давно прошу где то на сайте сделать закладку(ссылки на сайты) где мы играли или планируем играть, у меня и дома и на арботе давно все вкладки слетели,
приходится рыться - а это сами понимаете лень:angry1:
Красненький это больше степени к тебе относится:ment1:
"Миссия невыполнима" :hahaha1: ,но я постараюсь чтонить подобное сделать)
Francesko T
10.09.2017, 18:37
Состав на 3 тур на Мобилеспорте:
Cesko
Sanych_IBU
Дядя_Миша
Сегун8492
Sava46
Удачи вам парни,надеюсь в этом туре сыграем намного лучше)
Сделано!фут20фут22 С лихвой.
Все просто красавцы в 3 туре))) :good1:
Убийцы(megaprognoz) - Эксперты IВUрrоg(ibuprog) 12 : 19
Francesko T
13.09.2017, 08:55
На Мобилеспорте выставлены матчи 4 тура.
На Мобилеспорте выставлены матчи 4 тура.
Готово. Хотя, что-то мне подсказывает, что сидеть мне в запасе всё равно:hahaha1:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
А я уже золотишко взял на спортгиганте
Молодец,красава-значит догоняй-у меня немного скромнее!!!
6 Кубков-9 Золотых-6 Серебрянных-7 Бронзовых-но еще не вечер!!
Francesko T
13.09.2017, 14:25
Готово. Хотя, что-то мне подсказывает, что сидеть мне в запасе всё равно:hahaha1:
Да какая разница? У нас восемь человек, я тоже могу посидеть на банке, но на всякий случай проставился.
Сан_Саныч
13.09.2017, 14:29
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
А я уже золотишко взял на спортгиганте
Молодец,красава-значит догоняй-у меня немного скромнее!!!
6 Кубков-9 Золотых-6 Серебрянных-7 Бронзовых-но еще не вечер!!
:wacko1:да это мне надо заявиться ещё в 10 турниров,и то не факт что догоню:laugh1:
4 тур/после первого игрового дня
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/17/64159bdf3365e244.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/17/64159bdf3365e244.png)
Сегун 8492
17.09.2017, 18:38
4 тур/после первого игрового дня
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/17/64159bdf3365e244.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/17/64159bdf3365e244.png)
Мы снова победили!
Первое место!
Единственная команда без поражений!:good1:
Francesko T
17.09.2017, 18:44
На самом деле итоговый счёт - 8:3. И кто нас остановит?фут23
Francesko T, Вы так сами себя и остановите))) Турнир только набирает обороты, а у Вас уже звёздная болезнь началась.
Francesko T
18.09.2017, 10:54
Вы так сами себя и остановите))) Турнир только набирает обороты, а у Вас уже звёздная болезнь началась.
Это не звёздочка, а уверенность в своих силах. Подбадриваем и заводим себя сами.:wink1:
Мне вот другое интересно - "Вы" и "Вас", естественно, ко мне одному относится?:laugh1:
Сан_Саныч
18.09.2017, 10:54
Следующая игра с командой которая идёт на последнем месте.Опасны таки команды.Так что булки не расслабляем :smile1:
Мне вот другое интересно - "Вы" и "Вас", естественно, ко мне одному относится?
Ну изначально нет, а там уж как пожелаешь)
Francesko T
18.09.2017, 14:59
Ну изначально нет, а там уж как пожелаешь
А если изначально нет, то пиши с маленькой буквы, студент.:u4i_russkiy: И не забывай, что ты в этой же команде, "разВЫкался тут, пАнимаешь...".:dushu1:
Francesko T, только я в запасе везде и всюду, за эту самую команду и за сборную не играл, поэтому пока вы там побеждаете, я тут чай пью да плюшки трескаю)))
А сейчас вообще болею и Колдрекс да Колдакт вместо чая пью
Francesko T
18.09.2017, 15:54
только я в запасе везде и всюду, за эту самую команду и за сборную не играл, поэтому пока вы там побеждаете, я тут чай пью да плюшки трескаю)))
Если честно, я вообще без дупля кто когда играет.:laugh1: Один раз было прочитал, как Серега состав объявил, а потом вообще не знаю, меняется ли он. Ставлю себе, и радуюсь победе команды.
А сейчас вообще болею и Колдрекс да Колдакт вместо чая пью
А, вот почему ты такой злой. Лучше выбрось ту химию, да действительно чаи заваривай природные да лечебные. А еще лучше - сто грамм самогона с перцем, и в люлю, пропотеть хорошо.:wink1:
На сайте Мегапрогноз открыли набор на очередной сезон ЛФП,кто хочет там поигарть? http://www.megaprognoz.ru/forum/index.php?id=2275
Вот регламент:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c09921524b2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c09921524b2.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c0992e19b7b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c0992e19b7b.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c0993ba248d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c0993ba248d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c099474e997.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c099474e997.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c09956746fa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/19/64159c09956746fa.png)
Надо игроков найти,Серый.Я бы сыграл.фут23
Знакомый сайт. Дебютировали мы там прошлым декабрём на биатлоне. Я, правда, дальше проставки прогнозов особо не лазил, но сайт достаточный красивый и удобный.
Вот только доступ к тому сайту я ещё в марте про..., а заново регаться лень
Знакомый сайт. Дебютировали мы там прошлым декабрём на биатлоне. Я, правда, дальше проставки прогнозов особо не лазил, но сайт достаточный красивый и удобный.
Вот только доступ к тому сайту я ещё в марте про..., а заново регаться лень
Ну как хочешь,без тебя сыграем тогда,может ded-53 подключится к нам,да мало ли,желающие,наверняка будут.
Sava, между прочим, список турниров
Турниры
Евролига
Лига Прогнозистов 100 RUB
Семидневка
Сайтовский ФП
Индивидуальный тотал
Десяточка
Конкурс прогнозистов
Рейтинг прогнозистов
КТП
Футбольный менеджер
Никаких ЛФП там нет
Авось подберёть кто-нибудь)))Стабильные люди везде нужны, везде и всем
Сан_Саныч
19.09.2017, 08:53
Надо игроков найти,Серый.Я бы сыграл.фут23
Если игроков не будет хватать,то можете рассчитывать на меня.Много было желающих за сайт поиграть.Вот и отправить туда игроков которые не играют на других сайтах.
Если игроков не будет хватать,то можете рассчитывать на меня
1. Дрыстуны
1. Михалыч
2. Сан Саныч
3. 100000
то есть это не ты?
Сан_Саныч
19.09.2017, 09:12
1. Дрыстуны
1. Михалыч
2. Сан Саныч
3. 100000
то есть это не ты?
Неа:hahaha1: на моби где мы играем тоже есть Сан Саныч и Михалыч в одной команде:laugh1:
Не исключено, что оттудова и пришли)
Сан_Саныч
19.09.2017, 10:49
Не исключено, что оттудова и пришли)
Вероятней всего
Ну и друзья блин у нас(((,хоть бы кто подсказал что турнир Предвидение всё-таки в этом сезоне будет проводится,заявочная компания уже закончилась(((,я конечно написал чтобы нас включили в турнир,крч опять ждём вердикта)
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
1.Serega
2.Sava
3.Сан Саныч
Регистрируйтесь на сайте http://www.megaprognoz.ru и затем ники ваши напишите
Вы зарегистрированы:
Ваш Логин: Sava
Ваш Пароль:******
Ну и друзья блин у нас(((,хоть бы кто подсказал что турнир Предвидение всё-таки в этом сезоне будет проводится,заявочная компания уже закончилась(((,я конечно написал чтобы нас включили в турнир,крч опять ждём вердикта)
это я про тех к у нас на сайте частый гость Дед,Вива и т.д.
я конечно написал чтобы нас включили в турнир,крч опять ждём вердикта)
а нас спросить не пробовал?
вчера там отметился уже. Пока всё глухо
Сан_Саныч
20.09.2017, 06:00
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
1.Serega
2.Sava
3.Сан Саныч
Мой ник там Саныч.И ещё вот что.Меня можно и запасным делать,а если людей хватит то и вовсе можно на тренировку отправить зож20
Но если не соберёте то я встрою :smile1:
Francesko T
20.09.2017, 06:18
На Мобилеспортсе выставлены матчи очередного тура. Кто там у нас в основе в этот раз играет?
На Мобилеспортсе выставлены матчи очередного тура. Кто там у нас в основе в этот раз играет?
Серёга и играет:hahaha1: Сам с собой:laugh1:
Дядя Миша
20.09.2017, 07:40
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
1.Serega
2.Sava
3.Сан Саныч
Я там тоже зарегистрирован под ником Дядя_Мища
Дядя_Миша
Sanych_IBU
Cesko
check
Vitinio215
Пойду подам заявку значит :good1:
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
1.Serega
2.Sava
3.Сан Саныч
4.Дядя Миша
Красота начинается :good1:
В четырёх турнирах почти одновременно будем играть)
ProfiOpen
Фестиваль ФП
Predвидение
Лига "Торпедо"
Сан_Саныч
21.09.2017, 03:05
Вы хоть предупредите где нужно будее регестрироваться.
Вы хоть предупредите где нужно будее регестрироваться.
Бля,проспал сегодня(,надо уже на работу бежать(,короче пока регистрируемся на этом сайте
http://pred.su/index.php
а затем вот здесь оставляем свой прогноз -
http://pred.su/kt_glav.php
короче пока регистрируемся на этом сайте
Это что? Ни шиша не врубился в том регламенте
Сегун 8492
21.09.2017, 09:16
Бля,проспал сегодня(,надо уже на работу бежать(,короче пока регистрируемся на этом сайте
Не получается зарегистрироваться.
Пишет: Вы заполнили не все поля формы, вернитесь обратно.
:hahaha1:
Дядя Миша
21.09.2017, 09:27
Я на этом сайте тоже играть не буду,потому что уже час не могу попасть на него.Хотя точно помню,что в прошлом году я здесь и регистрировался и играл.(()))((
Я зарегился,Сергей.Но пока нет матчей для прогнозов в той ссылке,что ты дал.И состава команды нашей не высвечивается,его нет.Только Тайгер стоит в скобках-как капитан.
Эксперты IBUprog (Tajger)
И деда нашего опять увидел,оказывается он везде!Там он капитан даже!
Onedivision (ded-53)
1. ded-53 (Титенко Олег, Клинцы)
2. uralposse (Хисамутдинов Дамир, Екатеринбург)
3. Фартовый (Ефремов Владимир, Пятигорск)
4. ex7808 (Алексютин Александр, Брянск)
5. ЗаДинамо (Шакула Сергей, Брянск)
6. beLbli (Бурыкин Андрей, Брянск)
7. АлександрСергеевич (Кислов Александр, С-Петербург)
8. gust (Густырь Павел, Ярославль)
9. NeKtarinka (Хильманович Любовь, Екатеринбург)
10. m@ks (Рабинович Максим, Брянск)
11. Deus Vult (Бичев Дмитрий, Оренбург)
12. EnTeR32 (Грицай Антон, Брянск)
Ну раз возникают проблемы,значит будем играть по старой схеме,вы здесь ставите,а я потом там вношу ваши ставки)
Ну раз возникают проблемы,значит будем играть по старой схеме,вы здесь ставите,а я потом там вношу ваши ставки)
Нет матчей ведь,я не нашел их попросту.Хотя они в ПЛФ сделали красивую инструкцию.
Нет матчей ведь,я не нашел их попросту.Хотя они в ПЛФ сделали красивую инструкцию.
Должны быть,вчера исегодня утром были покрайней мере
Дядя Миша
21.09.2017, 10:10
Вот такой вариант приемлем,при нем я в игре.фут23
Сан_Саныч
21.09.2017, 10:21
Если вы про этот турнир IV PREDВИДЕНИЕ 2017/18
то там матчей ещё нет.
Если вы про этот турнир IV PREDВИДЕНИЕ 2017/18
то там матчей ещё нет.
Ну да,а Серега говорит,что есть.Да нет там матчей,Саныч подтверждает.
Сан_Саныч
21.09.2017, 10:31
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/21/106559c394dc859ac.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/21/106559c394dc859ac.png)
Ну как то так
Такая фигня: зарегистрировался позавчера на Мегапрогнозе, уже вчера система меня запускать отказывалась, так как такого пользователя типа не существует. А я ведь там даже прогнозы какие-то делал.
Зарегистрировался заново и сегодня опять войти не даёт и пользователя опять не существует:bam1:
А на этом Вашем Предвидении я так и не разобрался как и где играть, но решил зарегаться всё же, но эта миссия оказалось невыполнимой: час пытался и всё в Ж...
Сан_Саныч
21.09.2017, 13:07
Я быстро зарегестрировался.Что не получается?
Кто там здесь),пробуйте зайти теперь и сделать ставки в турнире Предвидение)
Кто там здесь),пробуйте зайти теперь и сделать ставки в турнире Предвидение)
ЕСТЬ!!СЕРЕГА!
ЕСТЬ!!СЕРЕГА!
пробуйте зайти теперь
http://s018.radikal.ru/i521/1709/b9/ca5187113ebd.jpg
Дядя Миша
21.09.2017, 18:00
Кто там здесь),пробуйте зайти теперь и сделать ставки в турнире Предвидение)У меня как была так и есть проблема со входом на сайт.Так что там я ничего не смогу поставить.Играйте без меня,я уже все нервы потратил с этим дурацким сайтом.Даже нет желания и здесь стать их ставки.
У меня как была так и есть проблема со входом на сайт.Так что там я ничего не смогу поставить.Играйте без меня,я уже все нервы потратил с этим дурацким сайтом.Даже нет желания и здесь стать их ставки.
Не судьба,видать,Миша.
Дядя Миша
21.09.2017, 18:22
Не судьба,видать,Миша.Это все пустяки,дело житейское.Одним турниром больше или меньше,переживём.Просто играешь раз в год,и уже не помнишь какую почту давал и как писал свой ник,а по три часа подбирать ключ к сайту у меня уже нервов не хватает.
С входом даже мучаться ещё раз сегодня не стану. Что там и куда ставить?
В личуц Серёге?
Турниры сборной в которых мы играем или планируем играть:
1.ProfiOpen>>> http://profi-prognoza.ru/profiopen/
статус --- 3 тур (дедлайн 23.09 14-00)
2.Predвидение>>> http://pred.su/predtab.php?n=10&num=0&kom=0
статус --- 1 тур (дедлайн 23.09 15-00)
3.ФЕСТИВАЛЬ ФП>>> http://www.kfp.ru/fest/ffp2017/index.php
статус --- 1 тур (дедлайн 26.09 19-50)
4.Лига КСП Торпедо>>> http://www.torpedoru.com/table.php?championat_id=80
статус ---идёт заявочная компания,старт турнира намечен на начало октября.
5.Спартакиада>>> http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016
статус ---заявочная компания откроется в декабре,старт турнира в середине января.
6.Эксперт Лига>>> http://www.frwd.ru/EXPERT/Expert-main.php
статус ---заявочная компания откроется в декабре,старт турнира в середине января.
7.VIVА SUDОKU>>> http://primegang.ru/sudoku
статус --- 3 тур (дедлайн 23 09 16-30)
8.Межсайтовый КЧП >>> http://mobilesports.ru/champktp_two/
статус --- 5 тур (дедлайн 23 09 14-00)
9.ЛФП>>> http://www.megaprognoz.ru/forum/index.php?id=2275
статус ---идёт заявочная компания,старт турнира намечен на 30 сентября.
10.Чемпионат Шэрон Стоун>>> http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry
статус ---старт турнира ориентировочно в октябре.
Просьба-делайте ставки в турнирах в которых участвуете до утра субботы,так как это крайний срок отправки мной составов на игру,если позже сделаете ставку ,то останетесь в запасе(
Сан_Саныч
22.09.2017, 11:49
Серёга, на kfp надо регестрироваться?
Сан_Саныч
23.09.2017, 15:43
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/23/106559c680d520e7a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/23/106559c680d520e7a.png)
Прикольно у них там ещё типа трансляции идёт:laugh1:
На Мобилеспорте,в 5 туре пока ведём,несмотря на низкую результативность
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/24/64159c7285d02e94.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/24/64159c7285d02e94.png)
Серёга, на kfp надо регестрироваться?
Неа,не надо,для всех так будет проще,кроме меня(,ставки будем делать у нас на форуме)
Сан_Саныч
24.09.2017, 14:45
Чё там ?ниструуууууууууууууууууууууууууу чемпион
Сан_Саныч
24.09.2017, 16:02
Братцы мы хоть где то победили?:hahaha1:
Приветствую игрока сборной),уже совсем скоро ещё один турнир Мастер-серии запуститься и будут проходить почти одновременно аж 4 турнира,поэтому решил написать всем,чтобы знали кто,где играет) и не забывали делать ставки(желательно за день до дедлайна).
1.ProfiOpen
1. Serega
2. Дядя Миша
3. Сергулис
4. Сёгун 8492
5. Olga_B
6. RеnеSаshа
7. Сан_Саныч
8. Vitinio2015
9. Yuris44
10. LioMart
11. Petrovich
12.An-52
Ставки делаем у нас на форуме,а я потом ввожу наши прогнозы на сайте турнира,следим за этой темой http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=295312#post295312
---------------------------------
2.ФЕСТИВАЛЬ ФП
1 Serega
2 Дядя Миша
3 Сергулис
4 Сёгун 8492
5 Olga_B
6 RеnеSаshа
7 Сан_Саныч
8 Vitinio2015
9 Yuris44
10 Ella
11 Petrovich
12 An-52
13 Sava
14 alegem
Ставки делаем у нас на форуме,а я потом ввожу наши прогнозы на сайте турнира,следим за этой темой http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=29238&page=3
------------------------
3.PREDВИДЕНИЕ
1. Serega
2. Дядя Миша
3. Сергулис
4. Сёгун 8492
5. Olga_B
6. RеnеSаshа
7. Сан_Саныч
8. Vitinio2015
9. Yuris44
10. Ella
11. Sava
12. An-52
Ставки делаем у нас на форуме,а я потом ввожу наши прогнозы на сайте турнира,следим за этой темой
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20684&page=2
------------------------------
4.Лига "Торпедо"
1. Serega
2. Дядя Миша
3. Сергулис
4. Сёгун 8492
5. Olga_B
6. RеnеSаshа
7. Сан_Саныч
8. Vitinio2015
9. Yuris44
10. An-52
11. Petrovich
12.Sava
13.Ella
Пока идёт заявочная компания,о всей дополнительной информации я буду сообщать здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21036&page=10
Отправил вроде всем сообщение выше в личку,если есть какие то просьбы,пожелания,вопросы,то лучше раньше задать их,чем опоздать)
Отправил вроде всем сообщение выше в личку,если есть какие то просьбы,пожелания,вопросы,то лучше раньше задать их,чем опоздать)
лично я всё равно ничерта не понял.
Я не помню, чтобы я отказывался от Предвиденья, более того уже прогноз ставил (кстати, похоже одним из первых) и по моему фигурировал где-то в запасе.
По каким причинам меня теперь вообще нет в составе?
лично я всё равно ничерта не понял.
Я не помню, чтобы я отказывался от Предвиденья, более того уже прогноз ставил (кстати, похоже одним из первых) и по моему фигурировал где-то в запасе.
По каким причинам меня теперь вообще нет в составе?
Саня,прошу понять и простить :plachu1: ,я накосячил малька,я хотел тебя написать,вместо Сергулиса,но торопился и взял старую заявку на турнир,попрошу организаторов поменять ник,если конечно можно.И кстати ты играл в 1 туре,только под ником Сергулиса твоя ставка значилась(
На сайте Мегапрогноз http://www.megaprognoz.ru/ в турнире ЛФП прошла жеребьёвка,вот календарь наших игр:
1 Тур
Dark Souls Team - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
2 Тур
Хищники - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
3 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Destroyer's
4 Тур
Сверхзвуковые - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
5 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - << Respect >>
6 Тур
-:НеСуЩиЕ СтРаХ:- - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
7 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Дрыстуны
8 Тур
Bruins Mgp - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
9 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Дружба
10 Тур
Бешеный Камаро - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
11 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - GODS OF FORECASTING
12 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Dark Souls Team
13 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Хищники
14 Тур
Destroyer's - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
15 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Сверхзвуковые
16 Тур
<< Respect >> - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
17 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - -:НеСуЩиЕ СтРаХ:-
18 Тур
Дрыстуны - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
19 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Bruins Mgp
20 Тур
Дружба - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
21 Тур
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Бешеный Камаро
22 Тур
GODS OF FORECASTING - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
Жеесть:hahaha1: Как-то здесь все бывали под чужими никами (я даже Барсом успел побывать:laugh1:), но чтоб на других сайтах такое было да ещё и на крупных межсайт-турнирах
Что ж, надо пойти глянуть как сыграл Сергулис в моём исполнении:laugh1:
1 Тур http://www.megaprognoz.ru/forum/index.php?id=62957
Dark Souls Team - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
СТАВКИ ПРИНИМАЮТСЯ:
у хозяев до 11:00, 30 сентября
у гостей до 14:00, 30 сентября
Ставки 1 игрока
1. Челси - Манчестер Сити (ч.англии)
2. Пасуш де Феррейра - Морейренси (ч.португалии)
3. Хобро - Оденсе (ч.дании)
Ставки 2 игрока
4. Гамбург - Вердер (ч.германии)
5. Дижон - Страсбур (ч.франции)
6. Висла - Ягеллония (ч.польши)
Ставки 3 игрока
7. Депортиво - Хетафе (ч.испании)
8. Дженоа - Болонья (ч.италии)
9. Бреда - Ден Хааг (ч.нидерланды)
Ставки игроков после выставления состава капитаном команды !!!
Не забываем о 2-ух отличиях на команду !!!
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
1.Serega
2.Sava
3.Сан Саныч
2 Тур http://www.megaprognoz.ru/forum/index.php?id=62959
СТАВКИ ПРИНИМАЮТСЯ:
у хозяев до 11:00, 01 октября
у гостей до 14:00, 01 октября
Ставки 1 игрока
1. Ницца - Марсель (ч.франции)
2. Тун - Люцерн (ч.швейцарии)
3. Спортинг - Порту (ч.португалии)
Ставки 2 игрока
4. Милан - Рома (ч.италии)
5. Гёзтепе - Башакшехир (ч.турции)
6. Черноморец - Ворскла (ч.украины)
Ставки 3 игрока
7. Фрайбург - Хоффенхайм (ч.германии)
8. Керкира - Ксанти (ч.греции)
9. Крузейро - Коринтианс (ч.бразилии)
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
1.Дядя Миша
2.Sava
3.Сан Саныч
Francesko T
27.09.2017, 16:49
На Мобилеспортсе выставлены матчи 6 тура.
Мобилеспортсе выставлены матчи 6 тура.
готов:good1:
Francesko T
28.09.2017, 04:06
LioMart, Саня, ты как себя чувствуешь то? Выкарабкался из болезни немного?
Francesko T, немного выкарабкался.Но с учётом того, что у нас в доме лазарет и болеют все, похоже это ненадолго
Жеесть:hahaha1: Как-то здесь все бывали под чужими никами (я даже Барсом успел побывать:laugh1:), но чтоб на других сайтах такое было да ещё и на крупных межсайт-турнирах
Что ж, надо пойти глянуть как сыграл Сергулис в моём исполнении:laugh1:
написал ведущему,пока ответа нет(,если всё же не исправят ник,ты под псевдонимом Сергулис готов играть?
На второй тур Предвидения прогноз уже вроде есть
Дальше посмотрим, но вроде проблем у меня не ожидается
В 6 туре на Мобилеспорте сыграем таким составчиком)
Сегун8492
Sava46
Cesko
Sanych_IBU
serega7
Сан_Саныч
30.09.2017, 05:35
Эй!Куда нашего снайпера в запас.Давай шестерых выставляй:hahaha1:
Francesko T
30.09.2017, 05:43
Кстати, наш сегодняшний соперник - один из лидеров и самая результативная команда чемпионата! Вот и проверим себя на прочность. Держись, защита...
СЕРЕГА,прочитай личку!!
Эмм,мне ничего не приходило в личку
2 Тур http://www.megaprognoz.ru/forum/index.php?id=62959
СТАВКИ ПРИНИМАЮТСЯ:
у хозяев до 11:00, 01 октября
у гостей до 14:00, 01 октября
Ставки 1 игрока
1. Ницца - Марсель (ч.франции)
2. Тун - Люцерн (ч.швейцарии)
3. Спортинг - Порту (ч.португалии)
Ставки 2 игрока
4. Милан - Рома (ч.италии)
5. Гёзтепе - Башакшехир (ч.турции)
6. Черноморец - Ворскла (ч.украины)
Ставки 3 игрока
7. Фрайбург - Хоффенхайм (ч.германии)
8. Керкира - Ксанти (ч.греции)
9. Крузейро - Коринтианс (ч.бразилии)
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
1.Дядя Миша
2.Sava
3.Сан Саныч
КАК ПОНЯТЬ два отличия ??От кого.
Сан_Саныч
30.09.2017, 05:57
Если команда противника уже в полном составе поставили.То надо глянуть если отличия у нас между ними.Тоесть два отличия от ставки соперника.Если у них не все поставили можно ставить как хочешь.Они будут думать об отличие.
Если команда противника уже в полном составе поставили.То надо глянуть если отличия у нас между ними.Тоесть два отличия от ставки соперника.Если у них не все поставили можно ставить как хочешь.Они будут думать об отличие.
Та нет,Саня.Смотри.Наверное не так.Ты под первым номером,значит ты должен смотреть ставки первого номера команды соперника!У каждой пары номеров-свои матчи!
Вот смотри.Я по номером 2!
Мои матчи и соперника!
Destroyer's
Ставки 2 игрока
-------------------------------------------
Соперник поставил так:
Destroyer's
Ставки 2 игрока
4. Гамбург - Вердер (ч.германии) 2
5. Дижон - Страсбур (ч.франции) 1
6. Висла - Ягеллония (ч.польши) 1
Значит мне надо поставить на эти матчи так,чтобы было как минимум 2 отличия!
Мои ставки
Ставки 2 игрока
4. Гамбург - Вердер (ч.германии) 1
5. Дижон - Страсбур (ч.франции) 1
6. Висла - Ягеллония (ч.польши) Х
На команду,то есть смотришь ставки всех игроков,наши соперника,если уже есть два отличия,то ты можешь и не делать,а поставить точно такую же ставку как и твой соперник,но я лично делаю проще,из ставок моего соперника выбираю один и на нём делаю отличие,ну это если наши соперники проставились)
На команду,то есть смотришь ставки всех игроков,наши соперника,если уже есть два отличия,то ты можешь и не делать,а поставить точно такую же ставку как и твой соперник,но я лично делаю проще,из ставок моего соперника выбираю один и на нём делаю отличие,ну это если наши соперники проставились)
Наши соперники все проставились в первом туре.Вот все матчи на первый тур!
Ставки 1 игрока
Dark Souls Team.
Игрок 1
1х1
Ставки 2 игрока
Dark Souls Team #2
х 1 1
Ставки 3 игрока
DARK SOULS TEAM
Ставки 3 игрока
7. Депортиво - Хетафе (ч.испании) 1
8. Дженоа - Болонья (ч.италии) X
9. Бреда - Ден Хааг (ч.нидерланды) X
Я под вторым номером.Что я должен смотреть у соперника??
Наши соперники все проставились в первом туре.Вот все матчи на первый тур!
Ставки 1 игрока
Dark Souls Team.
Игрок 1
1х1
Ставки 2 игрока
Dark Souls Team #2
х 1 1
Ставки 3 игрока
DARK SOULS TEAM
Ставки 3 игрока
Я под вторым номером.Что я должен смотреть у соперника??
Сделай одно отличие от вторрго игрока и не парься)
Ладно,мне надо бежать по делам.Как поставил,так и поставил.Если,что не так не обессудьте.Я сделал 2 отличия на ставках у соперника под номером два.На второй тур дам завтра прогнозы-после более детального разбора правил.Удачи нам
Сделай одно отличие от вторрго игрока и не парься)
А че одно?Минимум два надо?Ладно,я сделал два отличия!
Ты ж сам писал-НЕ ЗАБЫВАЕМ О ДВУХ ОТЛИЧИЯХ!!
Сан_Саныч
30.09.2017, 06:15
А вообще меня бесит этот формат.Ищи их ставки.Смотри как наши ставили.Я буду первым ставить геморроя меньше.
Сан_Саныч
30.09.2017, 06:16
А че одно?Минимум два надо?Ладно,я сделал два отличия!
Ты ж сам писал-НЕ ЗАБЫВАЕМ О ДВУХ ОТЛИЧИЯХ!!
Та на команду 2 отличия.Глянь наши ставки и их.Может уже там два отличия есть.
В вообще меня бесит этот формат.Ищи их ставки.Смотри как наши ставили.Я буду первым ставить геморроя меньше.
Согласен,Саня,хреновейший формат.Мне,что надо ковыряться во всех прогнозах соперника?Терять время.
Я немного опрометчиво поступил,что заявился сюда,уже жалею.:uuuu1:
Сан_Саныч
30.09.2017, 06:22
Я немного опрометчиво поступил,что заявился сюда,уже жалею.:uuuu1:
Сам об этом подумал.Серёга затащил в дебри:laugh1:
А ЕЩЕ НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!СТАВИТЬ ПО ШАБЛОНУ!А не игрок 2 ..х1х.А так:
Команда
Ставки 3 игрока
А то:кто во что гаразд ставят!Это не дело!Правила для всех.Да и так удобнее отслеживать ставки соперника!Все,удачи,я погнал.
Сергулис
30.09.2017, 07:53
У вас на эти выходные везде комплект?
Все поставили?
Страховка не нужна?
Francesko T
01.10.2017, 13:35
Летим мы спартанцам на мобиле, аж лапти заворачиваются.:angry1: Все таки сглазил нас Саня Лиомарт.:laugh1:
Сан_Саныч
01.10.2017, 15:58
Летим мы спартанцам на мобиле, аж лапти заворачиваются.:angry1: Все таки сглазил нас Саня Лиомарт.:laugh1:
бывает зож21
Итоги выходных в цифрах:
Эксперты_IВUрrоg - KUBAN.RU 4:4 (21-22) (7-2) - ProfiOpen
Чемпионат Прогнозов - Эксперты_IВUрrоg 1:2 (11-13) - Фестиваль ФП
Жемчужина Кузбасса - Эксперты IBUprog 4:3 (70-62) - Predвидение
Спартанцы IT - Эксперты IВUрrоg(ibuprog) 9 : 6 - mobilesports
Dark Souls Team - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog » 2-2 - megaprognoz
Хищники - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - 1-1 - megaprognoz
ЗАРЯ (ВОРОШИЛОВГРАД) - РОТОР (ВОЛГОГРАД) 9-4 (88-62) - primegang
МЕТАЛЛИСТ (ХАРЬКОВ) - НИСТРУ (КИШИНЁВ) 8-8 (75-83) - primegang
НЕФТЧИ (БАКУ) - ПАМИР (ДУШАНБЕ) 6-11 (70-77) - primegang
Оля,собирай всех до кучи,скоро турнир на Спортгианте начнётся)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/02/64159d1c6d9a475b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/02/64159d1c6d9a475b.png)
Надо пока преостановить карьеру играющего тренера,на этих выходных что-то совсем у меня везде всё не в попад(((((((((((((
Francesko T
02.10.2017, 06:47
скоро турнир на Спортгианте начнётся
Давно ждем...
Сообщила о нашей готовности играть. Нам без разницы, Фармер, Моника или еще кто. )))
Я уже успел отметиться кучкой пропусков на этом самом Спортгиганте (причём один из пропусков длиной в неделю:laugh1:), так что, ожидание как-то плохо на меня влияет
Я уже успел отметиться кучкой пропусков на этом самом Спортгиганте
:acute:
Я тебе напоминать буду.
Всё-таки 7 тур будет на Мобилеспорте)
№91 (7 тур) Южная Африка vs Буркино_Фасо(до 07.10.2017 16:00)
№92 (7 тур) Факел vs Крылья Совето(до 07.10.2017 18:00)
№93 (7 тур) Босния и Герц vs Бельгия(до 07.10.2017 19:00)
№94 (7 тур) Фарерские о-в vs Латвия(до 07.10.2017 19:00)
№95 (7 тур) Швеция vs Люксембург(до 07.10.2017 19:00)
№98 (7 тур) Швейцария vs Венгрия(до 07.10.2017 21:45)
№97 (7 тур) Кипр vs Греция(до 07.10.2017 21:45)
№96 (7 тур) Болгария vs Франция(до 07.10.2017 21:45)
№99 (7 тур) Дания vs Румыния(до 08.10.2017 19:00)
№100 (7 тур) Казахстан vs Армения(до 08.10.2017 19:00)
№101 (7 тур) Польша vs Черногория(до 08.10.2017 19:00)
№102 (7 тур) Словения vs Шотландия(до 08.10.2017 19:00)
№103 (7 тур) Египет vs Конго(до 08.10.2017 20:00)
№104 (7 тур) Норвегия vs Сев.Ирландия(до 08.10.2017 21:45)
№105 (7 тур) Чехия vs Сан-Марино(до 08.10.2017 21:45)
ЛФП на Мегапрогнозе)
3 Тур http://www.megaprognoz.ru/forum/index.php?id=62957&page=3
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog » - Destroyer's
1.Serega
2.Sava
3.Сан Саныч
4 Тур http://www.megaprognoz.ru/forum/index.php?id=62959&page=3
Сверхзвуковые - « ЭКСПЕРТЫ IBUprog »
1.Дядя Миша
2.Sava
3.Сан Саныч
Всё-таки 7 тур будет на Мобилеспорте)
а всего их сколько? Чёт я уже по моему наигрался на этом Мобиле
Да: прогноз готов
Francesko T
05.10.2017, 04:46
а всего их сколько? Чёт я уже по моему наигрался на этом Мобиле
Да: прогноз готов
Устал раз в неделю прогноз поставить, что ли?:laugh1:
Francesko T, не совсем, такая организация турнира и то, что они постоянно тянут до последнего с выставлением матчей
Дядя Миша
05.10.2017, 05:50
Serega Кстати,Сергей,а ты не в курсе этот Мобилеспорт это не бывший сайт Моби Спорт?
Serega Кстати,Сергей,а ты не в курсе этот Мобилеспорт это не бывший сайт Моби Спорт?
Неа,это два разных сайта,Мобиспорт кстати ещё работает,правда там очень глухо(
Francesko T
05.10.2017, 06:42
такая организация турнира
Там с самого начала все ясно с организацией было. Но доиграть его надо, как не крути. А вот в дальнейшем надо более тщательно подходить к вопросам участия в турнирах на всех подряд сайтах - я считаю, надо оставлять только самые весомые и серьезные проекты.
Francesko T, некому у нас мониторить сайты на этот счёт. Да и сложновато это проверять
Francesko T
05.10.2017, 07:13
некому у нас мониторить сайты на этот счёт. Да и сложновато это проверять
Я не о том. Мы сейчас играем на многих сайтах, вот и надо уже сейчас смотреть, куда нам подписываться в следующий раз, а мимо какого пройти. Тот же мобиле какой то совсем не серьезный, как по мне.
Сан_Саныч
09.10.2017, 13:14
На моби 6-6 ничья.И всё по моей вине.Сменил 5-0 на 6-0 в матче Чехия-Сан Марино:angry1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot