Просмотр полной версии : Спортивные Fantasy
polosatik
19.11.2013, 13:20
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/19/thumb_4528b7f0b5c612.png (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=23)Тут можна обговаривать всё про фентези турниры на других сайтах по всем видам спорта, кроме футбола и велоспорта :doubleup:
Тема для велоспорта: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12537
Футбол. Фентази тут: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=4915
Фентази по биатлону http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=123152#post123152
Я вже створив лігу для жіночих гонок - IBU woman, а код запрошення e7b170a215e3 . Давайте добавляйтись, чим більше народу тим цікавіше!!! А чоловічу лігу створить Ігор.
Ссылки, пожалуйста, и в двух словах, то это за турнир? Потому что многие об этом :doubledown: не знают.:dispute:
polosatik
19.11.2013, 14:08
IBU-men: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru (http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/league/60052.html)
Код приглашения 039791566826
А про турнір можна дізнатись за цією зсилкою Fantasy Biathlon-2013/2014. Олимпийский сезон - Биатлонный Fantasy-блог - Блоги - Sports.ru (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biathlonconf/533141.html)
polosatik
19.11.2013, 14:13
Как играть в Fantasy Biathlon?
Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Sports.ru – это даст вам возможность завести по одной команде в каждом из фэнтези-турниров. Выбрать турнир и создать собственную команду можно на главной странице раздела.
Как создать команду?
Очень просто – выбрать турнир (мужской или женский), нажать кнопку «играть», задать название команды – и перейти к выбору игроков. В каждой команде 4 биатлониста (запасных в игре не предусмотрено), на которых можно потратить бюджет в 100 миллионов.
У вас нет национальных ограничений: можно набрать в команду любое количество (от 1 до 4) российских, немецких, французских, болгарских и др. биатлонистов.
Как проводить замены?
Перед каждым этапом вы можете поменять не более 2 биатлонистов, а между гонками одного этапа – не более 1-го.
От чего зависит стоимость биатлонистов?
Стоимость рассчитывалась исходя из занятого места в предыдущем розыгрыше Кубка мира. Также учитывалась национальная принадлежность (биатлонисты топ-сборных – России, Германии, Норвегии, Франции и Австрии – в среднем стоят дороже, чем остальные).
Как игроки набирают очки?
Спортсмены получают очки за занятое в гонке место с 1-го по 40-е – как в зачете Кубка мира. Берутся в расчет все гонки (индивидуальные, спринты, пасьюты, масс-старты), за исключением эстафет и смешанной эстафеты.
Правила подсчета очков
1 место – 60 очков
2 – 54
3 – 48
4 – 43
5 – 40
6 – 38
7 – 36
8 – 34
9 – 32
10 – 31... (далее шаг в 1 очко до 40-го места)
Кто получает бонусы?
В игре предусмотрены бонусы за точную стрельбу, лучшее время прохождение дистанции и скорострельность (чистое время стрельбы), а так же штрафы за промахи.
За точную стрельбу на дистанции (0 промахов) – 7 очков (для трасс с четырьмя рубежами) и 3 очка (для трасс с двумя рубежами).
За чистое время прохождения дистанции – 5 очков за 1-й результат, 4 очка – за 2-й, 3 очка – за 3-й.
За скорострельность (чистое время стрельбы) – 5 очков за 1-й результат, 4 очка – за 2-й, 3 очка – за 3-й.
За каждый промах - минус одно очко.
Что такое лиги?
Чтобы соревноваться не только с самим собой, участники фэнтези-турнира могут создавать лиги.В одну из лиг – лигу болельщиков биатлониста (-ки) из топ-40 – участник попадает автоматически, указав своего любимого спортсмена при создании команды.
Кроме того, участник может создать свою лигу (одну в каждом турнире), а потом пригласить в нее знакомых с помощью специального кода вступления в лигу. Получив такой код от другого участника, можно вступить в лигу, созданную другим участником. Участник может состоять максимум в 10 лигах, не включая лигу болельщиков. Любую лигу можно покинуть по своему желанию.
А чё там хоть за призы и как они будут на Украину доставляться?А то я прикупился,а что выиграю и отдадут ли выигрыш-пень пнем:))
А чё там хоть за призы и как они будут на Украину доставляться?А то я прикупился,а что выиграю и отдадут ли выигрыш-пень пнем:))
Цього року ще неписали які будуть призи. Того року головним призом був комбінзон зб. Росії, як я непомиляюсь. Спочатку виграти треба, а потім думати як доставлять))) Там дуже велика конкуренція поверх 5тис. учасників
polosatik,
Я там к тебе в лигу добавился:)
Seregamamenov23
19.11.2013, 16:34
вступил в обе лиги
polosatik
19.11.2013, 16:37
Я там к тебе в лигу добавился
то не моя ліга, там 2 ліги від нашого сайту, є чоловіча і жіноча
IBU woman: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru (http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/league/60050.html) - жіноча, Код приглашения e7b170a215e3
IBU-men: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru (http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/league/60052.html) - чоловіча, Код приглашения 039791566826
polosatik
19.11.2013, 16:39
вступил в обе лиги
:approve:
ого, ДаДо и Бергер в женской коме =)
Seregamamenov23
За какие заслуги получил звезду на спортс ру?
Seregamamenov23
За какие заслуги получил звезду на спортс ру?
Рискну предположить, что за какой-то футбольный турнир (за победу)
Хотя Сергей у нас и в биатлонных прогнозах силён.
С этой минуты все темы модерируются администраторами. Ответственные модераторы будут назначены позже. За нарушение правил общения на форуме: за первое нарушение- устное предупреждение и разьяснение, за второе- бан на три дня, за третье- на две недели, следующее будет последним нарушением на этом сайте.
Для ЮраВласа.
Фентези Биатлон на Спортс.ру.В принципе,по сути своей,это даже не Фентези-турнир,а турнир прогнозов,но с другой системой начисления очков,более приближенной к официальному начислению .Здесь не нужно угадывать первую восьмерку,десятку и т.д.
В пределах виртуально выделенных денег формируется команда из 4 человек-отдельно женская и мужская.Например Бергер стоит 40 млн,Домрачева 35 млн,Семер.Валя и Джими по 15,Слепцова 5 млн и т.д.
Ты покупаешь 4 биатлонистки,в пределах 100 млн,которые по твоему мнению займут наиболее высокие места в гонке(конкретно сейчас-в индивидуалке).Если кто-то из твоей команды займет 1 место-получишь 60 очков,2 место-54,и так далее как в ИБУ.Плюс мелкие бонксы-за точную стрельбу,быструю стрельбу и т.д...и мелкие штрафы-за промахи и т.п-там всё описано.Если кто-то плохо выступил-после каждой гонки можно сделать 1 замену,т.е.продать калеку и в пределах этих денег купить другого.Между этапами таких замен можно сделать две.
Баллы,набранные твоими спортсменами суммируются по нарастающей.Эстафеты,как я понял не учитываются.
Вот так....если что не так,игроки со стажем меня подправят.По сравнению с Фентези Футбол-играть даже слишком просто,не надо забивать голову-кто забьет,отдаст пас,пропустит,получит желтую и т.д.
Собрал команду,заявил и ждешь результаты гонки.
yuravlas
21.11.2013, 04:54
Собрал команду,заявил и ждешь результаты гонки.
Добро. Спасибо. С самой игрой всё кажется ясно. Но всё же несколько вопросов.
1. Правильно ли я понял , что, если я в остерсунде перед второй и третьей гонкой буду менять по игроку и потом ещё двоих перед вторым этапом , то на втором этапе уже может быть совершенно новый состав ?
2. Создал женскую команду. Как теперь посмотреть общий рейтинг команд , какие там названия и т. п.
Почему там пишет , что участников 2121 , а место моей команды 2231. Как такое получается.
3. Абсолютно туплю с лигами. Что это за хрень , нафиг они нужны и обязательно ли их создавать
Понятное дела , что по ходу турнира во всём разберусь , но лень лишний раз напрягать извилины , вернее их остатки.
1. Правильно ли я понял , что, если я в остерсунде перед второй и третьей гонкой буду менять по игроку и потом ещё двоих перед вторым этапом , то на втором этапе уже может быть совершенно новый состав ?
2. Создал женскую команду. Как теперь посмотреть общий рейтинг команд , какие там названия и т. п.
Почему там пишет , что участников 2121 , а место моей команды 2231. Как такое получается.
3. Абсолютно туплю с лигами. Что это за хрень , нафиг они нужны и обязательно ли их создавать
На правах своеобразного "старожила" попробую ответить на эти вопросы.
1. Да, от этапа к этапу состав может быть измен полностью.
НО, если ты желаешь достичь каких-либо высот в турнирной таблице, то необходимо постоянное наличие в команде хотя бы одного спортсмена из ТОП-3 Общего зачёта Кубка мира.
2. Если ты хочешь услышать какой-то содержательный ответ на этот вопрос, то лучше попробуй написать сюда: fantasy@sports.ru
3 Лиги бывают двух видов : пользовательские ( ты их выбираешь сам и в любой момент можешь их покинуть) и лиги болельщиков (в такую лигу ты попадаешь автоматически при создании команды указании твоего любимого Клуба, выйти из этой лиги нельзя до конца турнира)
Сами по себе лиги это во-первых, формирования, дающие возможность посмотреть как дела у твоих соперников и сравнить свои результаты с их результатами. Во-вторых, лигу можно рассматривать, как иллюзию командной игры.. В третьих, некоторые сайты, наш возможно тоже, создают внутриклубные турниры и отслеживают таким образом своих одноклубников.
Создание лиг не обязательно, вступление в пользовательские лиги тоже.
yuravlas,
Создал женскую команду.
Несколькими сообщениями выще указаны Полосатиком и Витей коды ввступления в нашу лигу.Хочешь-добавляйся,легче будет результаты друг друга отслеживать.
Алекс Great,
лиги болельщиков (в такую лигу ты попадаешь автоматически при создании команды указании твоего любимого Клуба
Не знаю насчет клуба-у меня страну запрашивало....но это так к слову,пустячок:))
polosatik
21.11.2013, 06:39
Алекс Great,
Не знаю насчет клуба-у меня страну запрашивало....но это так к слову,пустячок:))
в мене наприклад клуб в жіночій команді - Український
а в чоловічій комі - Французький
і їх змінити не можна вже.
polosatik,
а в чоловічій комі - Французький
Вот это ты зря признался::))
polosatik
21.11.2013, 06:59
polosatik,
Вот это ты зря признался::))
а що тут такого?:to_pick_ones_nose3: всі ж занють що я за Мартена глорю вже давно:secret:
Мистика какая-то, вчера вечером удалил свои команды из лиги в обоих турнирах.
Сегодня захожу, обе команды в наших лигах и ещё в чьей-то "левой" лиге "Иркутская область".
Алекс Great,
вчера вечером удалил свои команды из лиги в обоих турнирах.
Шо,страшно играть с сильными соперниками?))
Алекс Great,
Шо,страшно играть с сильными соперниками?))
Сильных соперников я пока ещё в действии не наблюдал, да и я не слаб.
Алекс Great,
Сильных соперников я пока ещё в действии не наблюдал, да и я не слаб.
Тогда чего слинять хотел?
yuravlas
21.11.2013, 11:59
Несколькими сообщениями выще указаны Полосатиком и Витей коды ввступления в нашу лигу.Хочешь-добавляйся,легче будет результаты друг друга отслеживать.
Уже добавился. Бойтесь. Буду рвать.А есть ли какой- сводный список всех участников или свои результаты можно сравнивать только поотдельности в лигах ?
Алекс Great,
Тогда чего слинять хотел?
уверен на 100%, что тебе этого знать не нуно.
Достаточно того, что в итоге я никуда не ушёл
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы и разводить бесполезных дискуссий на пустом месте.
Уже добавился. Бойтесь. Буду рвать.А есть ли какой- сводный список всех участников или свои результаты можно сравнивать только поотдельности в лигах ?
Сводный список это только рейтинги твоих лиг (пользовательских+ лиги болельщиков) Также можно игроков отследить по их сообщениям в чате.
Алекс Great,
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы
Ну это администраторы будут решать-добавляю я им работу или нет.Что знаю точно-суфлёры им не нужны.
polosatik
21.11.2013, 20:39
нагадую про 2 ліги від нашого форума:plume1:
IBU woman: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru (http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/league/60050.html) - жіноча, Код приглашения e7b170a215e3
IBU-men: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru (http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/league/60052.html) - чоловіча, Код приглашения 039791566826
на даний момент є вже по 7 команд в кожній лізі
Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации.
Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки.
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы и разводить бесполезных дискуссий на пустом месте.
:ThankYou::flud_nelzya:
Алекс Great,
Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации.
Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки.
Пытаюсь понять-правильно ли я понял?Если я типа меняю Домрачеву на Бергер ДО ДЕДЛАЙНА мне все равно очки идут за Домрачеву?Но зачем тогда дедлайн вообще нужен?
Алекс Great,
Пытаюсь понять-правильно ли я понял?Если я типа меняю Домрачеву на Бергер ДО ДЕДЛАЙНА мне все равно очки идут за Домрачеву?Но зачем тогда дедлайн вообще нужен?
В прошлом году так было. До следующего тура ты можешь только раз (между этапами два раза) поменять что-то в команде.
Сомневаюсь, что в этот раз что-то поменялось.
А что касается формирования команд на первую гонку сезона может быть и по другому.
Алекс Great, Спасибо....Теперь буду три дня не спать-думать за кого мне отчки дадут-за Селинку,Лёльку или Вальку:))
Там что уже за час до дедлайна замены не учитываются что ли?:(:(:(
нагадую про 2 ліги від нашого форума:plume1:
на даний момент є вже по 7 команд в кожній лізі
Після змішанної єстафети теж приму участь у турнірі на Фэнтези - Sports.ru:duel:міркую що ще трохі зарано,:morning1:
polosatik
23.11.2013, 10:09
Після змішанної єстафети теж приму участь у турнірі на Фэнтези - Sports.ru:duel:міркую що ще трохі зарано,:morning1:
початок із індивідуалок, так що час ще є :read:
Что за очки появились у спортсменов:bv:
yuravlas
27.11.2013, 06:35
Что за очки появились у спортсменов
Дак это, наверное ,количество народа , которое их выбрало ну и с учетом их места в прогнозах.
Дак это, наверное ,количество народа , которое их выбрало ну и с учетом их места в прогнозах.
Тогда как объяснить минусы у многих спортсменок ;Юшкане -147 ,Стоянова -82;Храпанова -82 и т.д.:glaza:
polosatik
27.11.2013, 08:10
да баг это все....пройдет гонка, все будет норм:gut:
У нас уже по 9 тел в лигах,в т.ч. одно женское:))))Хоть бы еще одно добрать(любое),чтоб десяток был,но все видать против нас очкуют:))))))
пройдет гонка, все будет норм
не факт. у них там сейчас сам чёрт не знает чего твориться.
например, фентази формулы на две недели вообще забросили, потом несколько туров разом считали.
Просто Чемпионат Украины... Кошмар какой-то, право слово.
я еще не вступила в лиги :)
polosatik
27.11.2013, 14:13
я еще не вступила в лиги :)
вступайте, будем рады:dv:
Нас уже 10!!!!Народ,подтягивайтесь,пока есть время!Коды вступления в сообщении от полосатика(Ивано-Фарерськ):))))))))))))
polosatik
28.11.2013, 06:20
:gimmefive:
Плохо....
Плохо. Втроём девчонки отработали, ибо Джима минус "поймала" - итог 60 очков и куча последних мест.....
Ну и вкатка...
Кто-нибудь знает,что за клоны к нам в ИБУ-мен добавились?Все 3 какие-то Нуро...
polosatik
28.11.2013, 17:34
Кто-нибудь знает,что за клоны к нам в ИБУ-мен добавились?Все 3 какие-то Нуро...
хз, я не бачу)))
polosatik,
хз, я не бачу)))
Уже всей троицей и удалились.
Задолбали эти спортсрушники...до сих пор мужскую гонку посчитать не могут.
Наконец появились очки за мужскую индивидуалку.Только не пойму,почему за Мартына 71...должно быть 60+7+5=72 балла.
Наконец появились очки за мужскую индивидуалку.Только не пойму,почему за Мартына 71...должно быть 60+7+5=72 балла.
60 по Тоталу за 1-е место в итоге+7 за точность стрельбы+ 4 за скорость хода ( Мартен 2-ой, Эмиль на 5 сек быстрее).
116 очков за первую мужскую гонку, лучше, чем у женщин на 46 очков, но я замечтался.
polosatik
29.11.2013, 11:50
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/29/1352988d5a25421.png (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=87)
мда, награвся я з вами на фентезі...спортсру баганий:wild:
polosatik,
мда, награвся я з вами на фентезі...спортсру баганий
Не понял,тебя срушники забанили?
polosatik
29.11.2013, 13:20
Не понял,тебя срушники забанили?
та не забанили,а просто якийсь баг, нема 2 біатлоністок яких я купив....а більше нікого не можу купити бо нема грошей....так що я вже награвся
polosatik,
якийсь баг, нема 2 біатлоністок яких я купив....а
хз,я к тебе зашел-у тебя кроме этих еще Хенкель и Глазырина в составе.......
polosatik
29.11.2013, 13:52
polosatik,
хз,я к тебе зашел-у тебя кроме этих еще Хенкель и Глазырина в составе.......
вже є, а тоді не було....продав Глаз, купив Валю:wild:
polosatik,
продав Глаз,
И як ты тепер з одным оком будеш будэш зватись?Одноглазик?))))))))
вже є, а тоді не було....продав Глаз, купив Валю:wild:
Глазырина? Она ж не бежит.
Алекс Great,
Глазырина? Она ж не бежит.
Потому франык ее и спихнул:)
И вот что теперь с фэнтом? Вот, на киких, спрашивается, основаниях, мне замены делать?
И вот что теперь с фэнтом? Вот, на киких, спрашивается, основаниях, мне замены делать?
Бери Дашку и не парься:)
Бери Дашку и не парься:)
Дай денег:)
Алекс Great,
Дай денег
Тю....у меня и на Туру и на дашку хватило,
yuravlas
01.12.2013, 13:33
Bars,
Привет . Ты что , уже трансферы делаешь. Ещё же неизвестно, кто будет пропускать гонки. Травмы , болезни и т. д. А , как я понял , можно только две замены , и в случае чего . потом не поменяешь.
Я прикину замены , но проведу их уже перед самыми спринтами.
ЗЫ Что это было вчера в твоём исполнении ? Пальцы сильно заплетались?:rujye:
yuravlas,
Ты что , уже трансферы делаешь. Ещё же неизвестно, кто будет пропускать гонки. Травмы , болезни и т. д.
Да немного не подумал-девчат прикупил....последствия бодуна,блин:)))))
yuravlas
01.12.2013, 14:04
yuravlas,
Да немного не подумал-девчат прикупил....последствия бодуна,блин:)))))
Ну теперь молись , чтобы в Хохе твои избранницы не с бодуна были.:ujosnah:
Ну теперь молись , чтобы в Хохе твои избранницы не с бодуна были.:ujosnah:
Не думаю я, что уже с Хоха пропускать начнут.
Олимпиада - цель сезона, это всё понятно, но на неё ещё отобраться надо бы до того как начинать пропуски этапов, мотивируя это дело подготовкой к Играм. Опять же борцы за БХГ (на данный момент, как минимум, Даша, Габи, Тура+ пока Флатланн, Зайка, Юрьева) возможно пропускать не будут совсем.
Тарьей вроде что-то про пропуска Австрийского этапа говорил, но он как-то плох по началу сезона, с такими раскладами вообще не отбирётся на Олимпиаду., потом Йоханес писал о своих шансах на Хох.
Я водумаю, что совсем замен делать сейчас не буду, только если узнаю о небегущих.
yuravlas
02.12.2013, 06:05
но на неё ещё отобраться надо бы
Мне кажется , что проблема отбора актуальна в основном только для российской команды. В большинстве других комад костяк уже определён и возможны только точечные изменения. А в России - да , там много непонятного пока. В той же женской команде незыблимой видится только позиция Зайки. Юрьева и Старых блеснвшие на первом этапе вполне могут оказаться "калифами на час".
По мужикам не намного яснее.
замен делать сейчас не буду, только если узнаю о небегущих.
Я как раз это и имел в виду , когда писал Барсику , что он поспешил с заменами
От травм и болезней увы никто не застрахован.
Мне кажется , что проблема отбора актуальна в основном только для российской команды. В большинстве других комад костяк уже определён и возможны только точечные изменения. А в России - да , там много непонятного пока. В той же женской команде незыблимой видится только позиция Зайки. Юрьева и Старых блеснвшие на первом этапе вполне могут оказаться "калифами на час".
По мужикам не намного яснее.
На вскидку, Германия,Норвегия, Россия, возможно Украина и Беларусь - команды в которых стоит вопрос отбора.
yuravlas
02.12.2013, 06:55
На вскидку, Германия,Норвегия, Россия, возможно Украина и Беларусь - команды в которых стоит вопрос отбора.
В Украине только 5 - 6 номеров. Да и остальных почти так же. Такого выбора вариантов , как у России нет ни у кого. Надеюсь , с этим согласишься.
возможно Украина и Беларусь - команды в которых стоит вопрос отбора
Не думаю,что у нас стоит вопрос отбора.Возможно были глупые мысли поменять "старичка" Беланенка,но он убил их на корню.
У женщин вообще вопрос не стоит-сестры,Лена,Джими,Панфилова и Бурдыга-состав который поедет в Сочи.Исключение разве что болезнь или травма.А вот после Сочей(если первые три уйдут на отдых)-начнется реальная война за места в первой команде.Но не раньше.
yuravlas,
Такого выбора вариантов , как у России нет ни у кого. Надеюсь , с этим согласишься.
Трудно не согласиться с умной мыслью,но таки попробую.Проблема России в том,что там отбор происходит не по спортивному принципу.И если эта хрень продолжится и в этом году-то состав на ОИ спрогнозировать легко,даже сейчас с большой долей вероятности можно сказать,что там не будет ни Старых,ни Юрьевой,ни Глазыриной,но там точно будут Слепцова и Вилухина....независимо от результатов...
yuravlas
02.12.2013, 07:46
Проблема России в том,что там отбор происходит не по спортивному принципу.
Провести в России отбор по спортивному принцыпу при сложившейся ситуации крайне сложно.
Женщины готовились в двух разных , причём максимально закрытых для посторонних командах , по разным методикам.Пики формы у них будут приходиться на разное время. Боюсь , что сейчас у россиянок мысли не о том, как выступить на ОИ , а отом , как попасть в команду. Уже при отборе они могут показать свой максимум. Но удержать пик формы в течение двух месяцев нереально.
Да плюс ещё психологический прессинг "своего поля"
Олимпийский год - не время для опробывания методик. Так что до конца олимпийских стартов российская команда будет загадкой
У парней ситуация попрще и , думаю, там будет всё в порядке.
yuravlas,
У парней ситуация попрще и , думаю, там будет всё в порядке.
Да за парней я не особо переживаю-несколько медалей они возьмут.
А от у девок-кошмар шо будет.Я немного почитал на сайте ФБУ,как у нас воняли по поводу Бурдыги,Панфиловой и даже(!)Абрамовой.Ближе к Олимпиаде-это будут только цветочки по сравнению какая вонь поднимется в России,причем на официальном уровне!.А в итоге может выйти так,что Зайка и компания блестяще проведут дебют сезона,и так же блестяще завалят Олимпиаду,как и Нове Место.Вот тогда будет жаль....
yuravlas,
Bars, если моё первое сообщение ещё можно как-то привязать к фентази-биатлону, то дальше всё это нетематический флуд и в принципе он должен быть наказан.
Алекс Great,
дальше всё это нетематический флуд и в принципе он должен быть наказан.
Вот мы тебя и наказываем прочтением этого флуда.И вообще,когда взрослые дяди излагают умные мысли-мелкие читают,учатся и молчат:))))
Bars, раз ты такой взрослый и умный дядя, то создал бы тему " Обсуждение составов на Олимпиаду", а там излагайте свои умные мысли сколько угодно уже.
Алекс Great,
Bars, раз ты такой взрослый и умный дядя, то создал бы тему " Обсуждение составов на Олимпиаду", а там излагайте свои умные мысли сколько угодно уже.
Во-первых-я пишу на БИАТЛОННОМ сайте о БИАТЛОНЕ,во-вторых,в какой теме-это мое дело,в-третьих создавать новую тему или нет-тоже мое дело.В-четвертых,тут уже Полосатик кому-то писал-не нравится-не читай,создай себе "высокоинтеллектуальную" тему,или даже несколько и тусуйся в ней скока душе угодно.
И главное-создавать новые темы по поводу и без него-это просто распылять и медленно убивать сайт.
то дальше всё это нетематический флуд
Это очевидно,что не по теме.
И главное-создавать новые темы по поводу и без него-это просто распылять и медленно убивать сайт.
И это тоже очевидно.))) Поэтому я посоветую внимательно читать названия тем,которые уже созданы.У нас есть тема "Хвалим и ругаем".)В этой теме на КЗБ в прошлом году песочили всех очень сильно, особенно Прохорова и Пихлера.Тема была популярна.)) Так что,вы оба правы,как говорил Ходжа Насретдин.Будьте внимательнее.Я позже перенесу эти пару постов в соответствующую тему.
Хто які заміни думає робити на фентезі?? Зараз можна використати 2 заміни))
vitya88,
Хто які заміни думає робити на фентезі??
Та девок я сразу прикупил-у меня Дадошка,Тура,Валя и Юрьева.
А с пацанами думал-думал и решил-а нафиг мне эти замены?У меня в составе спринтеры №1,2,7 и 17.то есть Мартын,Линдстрем,Лессер и Дестье.И хоть на балансе лишних 10 денег,но реально усилиться некем.
polosatik
05.12.2013, 17:32
нікого не міняв ні там ні там)))) чекаю на завтрашню гонку:you_rock:
чекаю на завтрашню гонку
У меня ващета есть одна мыслишка,слишком уж у Дестье номер поздний.Посмотрю как будут девки с номерами 80+ бежать-мож его и поменяю...есть еще один дешевый,но очковитый товарищ.И номер неплохой.
есть еще один дешевый,но очковитый товарищ.И номер неплохой.
напевно що Бьом
vitya88,
напевно що Бьом
А хто ж еще?Если б Дестье не ьыл быстрее ходом-я б немца давно взял.А так....посмотрим насколько быстро лыжня раздолбается...все-таки один-27 номер,другой-80+.
Текущий женский состав: Брюне, Герекова, Домрачева, Соукалова.
yuravlas
06.12.2013, 05:53
Вот что хорошо на Фэнтази -это то , что вчера сделал замены и уже не надо ломать голову прав или ошибся. Все равно уже ничего не изменишь. А в ТП до последней минуты руки тянутся кого-то поменять.
Вот что хорошо на Фэнтази -это то , что вчера сделал замены и уже не надо ломать голову прав или ошибся. Все равно уже ничего не изменишь. А в ТП до последней минуты руки тянутся кого-то поменять.
Посмотрю я, что ты скажешь после масс-стартов.
А здесь не так все запущено,даже третий из десятки в этой гонке:))))Хотя после трех девчачих гонок у меня очков меньше,чем после двух пацанячих....Гы-гы:)))))))))
yuravlas
06.12.2013, 10:50
)Хотя после трех девчачих гонок у меня очков меньше,чем после двух пацанячих....Гы-гы))))))))
У меня с пацанами вообще завал. Иду предпоследним , да ещё и сдуру малого Бё всунул. А он не бежит.:bad:
yuravlas
06.12.2013, 10:56
Посмотрю я, что ты скажешь после масс-стартов.
Хммм. Об этом я пока не думал.
У меня с пацанами вообще завал. Иду предпоследним , да ещё и сдуру малого Бё всунул. А он не бежит.:bad:
У меня вот завал с девчонками.
yuravlas
06.12.2013, 11:18
У меня вот завал с девчонками.
Ну с девками у меня всегда лучше получалось. В нашей маленькой лиге иду вторым из десяти.
Ну с девками у меня всегда лучше получалось. В нашей маленькой лиге иду вторым из десяти.
В нашей 4-й, точнее в Вашей. Ориентируюсь на дозоровскую - там 5-й из 8 с падением со второго места.
Ой, ну и...!
Убрав Бё-младшего из мужской команды забыл нажать на "Сохранить" и замена не прошла.
Как итог стартовал с двумя спортсменами.
Тут определенно получше....Лессер гад вниз потянул,но успел поменять Дестье на Бёма.В нашей шобле на 1 ступеньку поднялся,а в девчачьих даже на 2.
Один хрен не могу думать ни о Фентези,ни о ТП.Башка Лигой Чемпионов забита и раскалывается.Пол-состава третий раз меняю,уже из Зенита Смольникова взял,но все равно ничего хорошего не вижу.Если Рональдо не выпустят-ваще с одним напом играть буду....и то вынужденно.:((((((((
yuravlas,
Даже до объявления итогов можно поздравить с 1 местом в этом туре в нашей лиге,что и делаю!!!!
А я с Надюхой бьюсь за 2-3 места...лень считать,подожду:)))))))
yuravlas,
Даже до объявления итогов можно поздравить с 1 местом в этом туре в нашей лиге,что и делаю!!!!
А я с Надюхой бьюсь за 2-3 места...лень считать,подожду:)))))))
Надя вибрала непоганий склад, без замін, а досить непогано виступає))
вообще-то в фентези Надюха на первом месте :)
Наталия,
вообще-то в фентези Надюха на первом месте
Да,на 1-м.Я чего Палку не учел.Юра-2,я-3.И то деньги-первый раз больше 100 очков набрал.
а у меня этот этап весь насмарку, весь гандикап от вас потеряла, да еще и опустилась на 3-е место по итогам двух этапов, зря перед этапом команду поменяла..было б гораздо лучше :)
polosatik
08.12.2013, 11:02
а я з 9 на 6 місце піднявся..не погано)))
Наталия,
зря перед этапом команду поменяла.
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи....хотя Вы и так недалеко:))))Я с Юрьевой лоханулся,хорошо,что на Старых поменял.
А у мужиков у меня вааще два 5-копеечных пиндоса побегут,и будет жесть если кучу баллов принесут:)))
рада за всех сотоварищей :result:
polosatik,
а я з 9 на 6 місце піднявся..не погано)))
Я с 7 на 5-е.А в лиге Украина вообще где-то на полторы тыщи мест:)))О какой я лузер был!!:)))
Наталия,
А у мужиков у меня вааще два 5-копеечных пиндоса побегут,и будет жесть если кучу баллов принесут:)))
а я рискнула и Бергера взяла на пасьют, ну не думаю, что он мне меньше принесет, чем Дестье бы смог заработать :war4:
дурдом какой-то. От старта к старту всё хуже и хуже.
Наталия,
а я рискнула и Бергера взяла на пасьют,
Ха-ха!!!!Так я его и имел ввиду:)))
А Дестье тоже у меня был,но я его поменял минут за 10 до спринта на еще одного 5-ти копеечного Бёма.Причем поменял только потому что у него старт.номер был 27,а у Дестье 80+,т.е. бег по разбитой лыжне.
Задумка сработала на 100%:)))А Бергера я взял вместо какаго-то дорогого,уже не помню кого.
да, а читала твои выкладки, но не рискнула поменять Дестье...
ох и тяжкая эта работа - прогнозы :podozren:
144 против 83.
И у мужчин подъём на 300+ мест, а у дам падение на 100+
да, а читала твои выкладки, но не рискнула поменять Дестье...
Не рискнул с Бергером, но рискнул с Бёмом. В итоге я со своими тремя спортсменами ( тремя из-за Хофера и его провала за границы преследования) прошёл вровень с Вашей четвёркой)
Даниэль меня очень радует, ещё на ЧЕ до глобуса с Кубка МСБ я его приметил: хороший парень, далеко пойдёт.
Эксперименты, блин, эксперименты(((
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/12/11/952a80111361cc.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=133)
У девчонок возьму Джиму, по эстафете решу кто хуже в паре Зайцева-Соукалова.
yuravlas
11.12.2013, 05:22
У девчонок возьму Джиму, по эстафете решу кто хуже в паре Зайцева-Соукалова.
Я тоже подожду эстафеты. Но всё больше склоняюсь к полностью украинской четвёрке. Двое уже были и , наверное добалю ещё и Виту с Леной. Экспериментировать , так экспериментровать.:bu:
У меня только 1 замена у девчонок осталась: Джиму уже поставил потому что, вернул после Эстерсунда.
Действительно, из всех украинок Джими наиболее хорошо с трассой в Анси (КИБУ-2010/2011), при этом там у неё одни из лучших результатов во взрослой карьере.
yuravlas
11.12.2013, 07:44
У меня только 1 замена у девчонок осталась: Джиму уже поставил потому что, вернул после Эстерсунда.
Действительно, из всех украинок Джими наиболее хорошо с трассой в Анси (КИБУ-2010/2011), при этом там у неё одни из лучших результатов во взрослой карьере.
Неее , я спешить не буду. Пропуски этапов в этом сезоне могут быть у кого угодно и по любому поводу. Например из-за лишнего чиха. Поэтому замены буду делать перед самыми гонками.:sarcastic_hand:
polosatik
11.12.2013, 07:58
Купив Бьофа і Шемпа, замість Устюгова і Дестьє =)
Купив Бьофа і Шемпа, замість Устюгова і Дестьє =)
чем Дестье не угодил?
Я пока в ожиданиях..Дадошку продам точно,останутся Валя,Старых и Тура.Пока хз-есть ли резон кого-то из них менять.
С пиндосами полнгче-без вариантов уберу Бергера и Линдстрема,а кого взять-посмотрю по старлистам.
Люди,а чем вам Бём не нравится-стоит 5 копеек,а очков мне принес целую кучу,и в КМ вроде 6 -м идет.
yuravlas
11.12.2013, 09:12
Люди,а чем вам Бём не нравится-стоит 5 копеек,а очков мне принес целую кучу,и в КМ вроде 6 -м идет.
Барсик . Да все нравятся. Только шо ж ты спешишь , как голый ... сам знаеш.
До спринтов еще три дня. Мало ли что , травма , прстуда , да просто кто-то грхнется и сломает оружие.
Рано делать выбор.:haha:
Стал известен состав сборной Германии на третий этап Кубка мира в Анси.
В состав мужской команды вошел Кристоф Штефан, пропустивший гонки в Хохфильцене.
Мужчины: Андреас Бирнбахер, Флориан Граф, Эрик Лессер, Арнд Пайффер, Симон Шемп, Кристоф Штефан.
Женщины: Лаура Дальмайер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Франциска Хильдебранд, Франциска Пройс, Эви Захенбахер-Штеле, сообщает Biathlon-Online.
Другими словами, Бёма в Анси мы не увидим.
yuravlas,
Рано делать выбор.
Так я этим не спорю,просто обсуждаются Беф,Дестье(тоже ничего пацан),а за этого даже ни слова...и это при том,что норги без Кегли,Бё и УАБа будут)))
Алекс Great,
Другими словами, Бёма в Анси мы не увидим.
У фрицев тоже видать свои разборки)))не пускают пацана наверх))
yuravlas,
Так я этим не спорю,просто обсуждаются Беф,Дестье(тоже ничего пацан),а за этого даже ни слова..
Бём - талантливый парень, просто вне обоймы на этом этапе. Напоминаю, Соукалова в прошлом сезоне тоже копейки стоила
Алекс Great,
Напоминаю, Соукалова
Даже не старайся,мы ж первый раз играем,так шо поверим без вариантов))
Алекс Great,
Даже не старайся,мы ж первый раз играем,так шо поверим без вариантов))
Здесь точно есть Игорь. Он не в первый факт.
Алекс Great,
Здесь точно есть Игорь. Он не в первый факт.
Этот да,но я нас с Юрой имел ввиду))
для первого года Вы все неплохо играете, я вот уже третий год голову ломаю над четверками :)
Наталия,
для первого года Вы все неплохо играете,
Дурачкам и новичкам везет))Я вообще во всякие игры и прогнозы первый раз играю.В украинской Фентези Лиги Чемпионов ваще на 1 месте иду,правда сегодня улететь могу,если фрицы разыграются)))
Я вообще во всякие игры и прогнозы первый раз играю.
главное не заиграться :)
для первого года Вы все неплохо играете, я вот уже третий год голову ломаю над четверками :)
Я второй год биатлонное фентази "гоняю" и всё как-то никак.
А фентази по гонкам Ф-1 с 1-ой попытки порвал практически: 75-ое место в тотале.
Алекс Great,
по эстафете решу кто хуже в паре Зайцева-Соукалова.
Долго тебе такую эстафету ждать придется)))
Алекс Great,
Долго тебе такую эстафету ждать придется)))
Не надо делать вид, что ты не понял о чём речь) Надеялся по эстафете определить кого менять: Зайку или Габи.
А тут такой облом вышел...
Ну да ладно, Зайцева сама " подставилась": буду её менять, а на кого посмотрю ещё до старт-листов на спринты. Хотя, при раннем стартовом номере можно и Ольгу оставить.
что ты не понял о чём речь)
Ну разве ж можно не подкольнуть хорошего человека?)))
А это что,наша славная десятка забыла что и здесь рубка идет?
Пиндосики-Мартын,Сэмэн,Лессер,Линдстрем.
Пиндосочки-Груша,Валя,Тура,Селинка.
А это что,наша славная десятка забыла что и здесь рубка идет?
Пиндосики-Мартын,Сэмэн,Лессер,Линдстрем.
Пиндосочки-Груша,Валя,Тура,Селинка.
Во-первых, никакой рубки до сегодня здесь не было.
Во-вторых, я явно в Анси вне всяких "рубок".
Женщины: Брюне, Джима, Старых, Соукалова (это скорее всего на весь этап)
Мужчины: Хофер, Фуркад, Бёф, Дестьё.
Что я вообще здесь делаю с такими составами?
yuravlas
14.12.2013, 06:04
Во-первых, никакой рубки до сегодня здесь не было.
Во-вторых, я явно в Анси вне всяких "рубок".
Женщины: Брюне, Джима, Старых, Соукалова (это скорее всего на весь этап)
Мужчины: Хофер, Фуркад, Бёф, Дестьё.
Что я вообще здесь делаю с такими составами?
Я Дестьё убрал. Обычно хозяева на своих этапах не блещут
Фуркад-Линдстрём -Й. Бё - Бергер (спринт)
Валя -Лена -Кайса -Зайса:rujye:
а я время трансферов проворонила..теперь у женщин только Бергер со Старых бегут :(
yuravlas
14.12.2013, 08:01
а я время трансферов проворонила..теперь у женщин только Бергер со Старых бегут
А что , там есть какие-то ограничения.?. Я только часа полтора назад замены сделал.
я выбрала спорстменов и отвлеклась на телефон, не нажав на кнопку, а потом уже время вышло :(
yuravlas,
Ну,чё,с победой в гонке,старперец!!)))Я за тобой следом)))
yuravlas
14.12.2013, 10:30
Ну,чё,с победой в гонке,старперец!!)))Я за тобой следом)))
Вот это я ломанулся. Даже в укр лиге вышел на 5 место из 390. Да и в общем зачёте в сотню влез.
неплохо для дебютанта.
Ай! Минус три очка у Брюне. Этот "балласт" нужно срочно менять. Таак, где у нас Виткова? О_О 25 на балансе. Я - экономный хозяин)))
Правда, тем временем теряю даже гипотетические шансы на тройку сильнейших в Лиге.
А прикинь,шо было б ,если б тебя не обломала Зайка,а меня Туру....Тройки то у нас суперзабойные оказались!!
Таак, где у нас Виткова?
Да нафиг она тебе сдалась?Лена,Валя или Вили намного больше в ГП дадут!!!
А кто знает,можно ли список посмотреть где-нибудь?
yuravlas
14.12.2013, 10:53
А прикинь,шо было б ,если б тебя не обломала Зайка,а меня Туру....Тройки то у нас суперзабойные оказались!!
Ну так те тройки и останутся. А вместо зайчихи я . наверное возьм Селинку(ещё подумаю). Ну и ты туру отправь на пенсию , а возьми кого-то (утебя же наверное Селинка есть). Например Вилку.
(утебя же наверное Селинка есть). Например Вилку.
Ясен пень-Селинка есть-она не может не есть))))Я ГабиСу взял-она поет классно)))
yuravlas
14.12.2013, 11:08
Я ГабиСу взял-она поет классно))
Так я думал , что ты с ней и спишь , по крайней мере в прогнозах. Я редко смотрю чужие составы на фэнтази - лень.
Так я думал , что ты с ней и спишь , по крайней мере в прогнозах.
Не ты меня с Зубковым перепутал)))сюда я ее ваще первый раз взял)))
Да,блин-купил украинське...Сэмэн-лось..-3 за него.А тройка опять хороша Мартын,Лессер,Линдстрем...Зато Юра ща как рванет!!!!Еще раз поздравленьица))))))))
yuravlas
14.12.2013, 12:31
.Зато Юра ща как рванет!!!!Еще раз поздравленьица)))))))
это точно . Я не помню . как там дают допы , но только по очкам у меня 171. Но ты не боись . Здесь я был на 8 месте.
yuravlas
14.12.2013, 12:56
Барсиииииик!!!!
Я твоих пиндосиков догнал. Наливай , пока рядом, а то завтра убегу (или упаду):rujye:
Здесь я был на 8 месте.
Уже на 5-м,сразу за мной.А завтра я так думаю-мы резко рванем вверх и у женщин и у мужчин.
Барсиииииик!!!!
Я твоих пиндосиков догнал.
Баянист))))Прикол вот в чем-у нас сейчас по три одинаковых,а если выкинешь Бергера и возьмешь Лессера-будут все 4.Так что думаю-рисковать или не надо)))
yuravlas
14.12.2013, 13:01
А завтра я так думаю-мы резко рванем вверх и у женщин
Это ж куда ты , гад , хочешь меня у женщин отправить? На небеса , что ли? Я ж там и так на первом месте.
polosatik
14.12.2013, 13:07
хех....повернув я своє перше місце в чоловічих змаганнях)))))))))))))
yuravlas
14.12.2013, 13:18
хех....повернув я своє перше місце в чоловічих змаганнях))
Ню-ню. Порадуйся. Пока.:ireful:
повернув я своє перше місце в чоловічих змаганнях)))))))))))))
До завтра))
polosatik
14.12.2013, 13:25
хахахахаха..аж смышно з вас)))) в мене Мартен,Бьо малий,Шемп і ще хтось там є)))
Шемп і ще хтось там є)))
этих в топку)))
yuravlas
14.12.2013, 13:33
хахахахаха..аж смышно з вас))))
Посмейся. Пока. Я же только начинаю. До Анси я был вообще 9 м. В Хохе по собственной глупости играл в 2-3 чел. Ну а сейчас у меня состав не хуже твоего. Завтра ещё Моравца включу вместо Бергера , который свою работу сегодня сделал.
Завтра ещё Моравца включу вместо Бергера ,
Я его наоборот беру.
yuravlas
14.12.2013, 14:15
Я его наоборот беру.
Кого , Бергера ? На Преследование ?. Ты шо , переборщил со стопариками?
Ты шо , переборщил со стопариками?
Не,просто норгов перепутал,я их уже как негров не различаю)))Бёшку взял,конечно-с таким отрывом по-любому из десятки выпасть не должон-меня устраивает)))
yuravlas
14.12.2013, 14:57
Не,просто норгов перепутал,я их уже как негров не различаю)))Бёшку взял,конечно-с таким отрывом по-любому из десятки выпасть не должон-меня устраивает)))
Я , после того , как в прошлом или позапрошлом сезоне Бирнбахер после победы в спринте не вышел на пасьют , да и Нойнер такое проделывала , никаких замен пока не делаю . Ну их нафиг с их капризами. Завтра уже за пару часов перед гонкой буду посмотреть, кого и во што пихать.
Ну их нафиг с их капризами.
Ну норги не фрицы.Там конкуренция такая,шо за любую соломинку ухватятся,шоб в Сочах побывать.Так шо думаю выйдет,и Бергера тоже в восьмерку беру.
От вас фиг дождешься,поэтому поздравляю себя любимого с победой в гонке и вхождением в 1-й лист Лиги Украина!!!
yuravlas,
Вот не зря я насчет Кисы очковал,ГабиСу меня не подвела,поет она классно!!!И Селинка-золотко!!!)))
yuravlas
15.12.2013, 10:19
Bars
Поздравляю , поздравляю. А вот мне Киса немного подкакала. Правда на перерыв в нашей лиге ухожу лидером, А вот в лиге украина отступил с 5 на 6 место. Зато в общем зачёте поднялся с 93 на 80 место. Вообщем , нормально. Ждё мужиков , там пока не всё так весело.
Dead Hope (мёртвая/умирающая надежда)
На данный момент название отражает состояние команды и подходит на все 100%
polosatik
15.12.2013, 10:31
Dead Hope (мёртвая/умирающая надежда)
На данный момент название отражает состояние команды и подходит на все 100%
ти за своєю комою слідкуй а не за іншими....
yuravlas, Зато у меня кол-во очков просто супер-666.)))
Ждё мужиков , там пока не всё так весело.
Та нормально ,заруба будет жесткая.Кроме Нади и Тимура,которые не скорректировали составы,у всех остальных Мартын и почти у всех Бёшка,рубиться насмерть будут 3 и 4 номера.Вееесело будет)))
yuravlas
15.12.2013, 10:56
Bars, Ох я и дурень старый . Зашел поменять бергера , а там уже поздно. Не думал , что закрывают так рано. Придётся играть тремя.
polosatik
15.12.2013, 11:01
Bars, Ох я и дурень старый . Зашел поменять бергера , а там уже поздно. Не думал , что закрывают так рано. Придётся играть тремя.
ну всьо))) -1 суперник:gut::wild:
а почему 3-мя? Бергер что не бежит?
yuravlas,
Ох я и дурень старый .
Не надо бздеть раньше времени,какие-то очки принесет по-любому,может даже и неплохие.А то тюлька уже радуется)))
Ну шо,себя любимого поздравляю с победой и в этой гонке!!))Уделал я с Лессером всех круто)))
Люди,чё ж вы так Селинку и Лессера не любите??
Ох,йопт,я в этой гонке взял 2 место по Лиге Украина и поднялся на 15 место!!
yuravlas
15.12.2013, 12:28
Ну шо,себя любимого поздравляю с победой и в этой гонке!!))Уделал я с Лессером всех круто)))
Люди,чё ж вы так Селинку и Лессера не любите??
Маладэц. Я ожидал худшего. А так бергер отстал от моравца всего позиций на 5 или 6. Так что что в лоб , что по лбу.
Впервые за два года в Фэнтази охота Мартена "слить":rugay:
polosatik
15.12.2013, 16:29
Впервые за два года в Фэнтази охота Мартена "слить":rugay:
ага, и еще авку смени:focus:
лан, если б он только тебя так подвел, так он многих слил сегодня )))) так что ничего плохого не случилось)))
Впервые за два года в Фэнтази охота Мартена "слить
Я б слил на раз,но не могу.У меня мелкий Бёшка,который наврядли выйдет и нестабильный Линдстрем.Хотя при определенных раскладах я этот вариант рассматриваю всерьез.
так он многих слил сегодня ))))
Меня он не слил это точно,потому что у всех был.У некоторых был и Бёшка с 59 баллов,а вот Лессер с 61 был у единиц.
yuravlas
15.12.2013, 18:14
Бёшка с 59 баллов,а вот Лессер с 61 был у единиц.
Алик , ану ка расскажи . какие там доп. баллы за скорость и штрафы за промахи. Я один раз читал , но не запоминал. А искать лень.
Алик , ану ка расскажи . какие там доп. баллы за скорость и штрафы за промахи. Я один раз читал , но не запоминал.
За каждый промах -1.Сухая стрельба с 2 рубежами+3,с 4-мя +7.
За чистую скорость +5-1 место,+4 за 2,+3 за 3.
И скорострельность +5 за 1 место,+4-2-е,+3-3-е.
Бёшка выиграл 1 промахом+59,Лессер 2 место с чистой стрельбой 54+7=61.
Вот так там считают.
yuravlas
15.12.2013, 18:41
За каждый промах -1.Сухая стрельба с 2 рубежами+3,с 4-мя +7.
За чистую скорость +5-1 место,+4 за 2,+3 за 3.
И скорострельность +5 за 1 место,+4-2-е,+3-3-е.
Бёшка выиграл 1 промахом+59,Лессер 2 место с чистой стрельбой 54+7=61.
Вот так там считают.
Понял , спасибо . Щас себе выпишу.:fool:
polosatik
15.12.2013, 19:08
дивлюся серйозно всі готуєтеся ))))))))))))))))))))))))))
yuravlas
15.12.2013, 19:17
Ох,йопт,я в этой гонке взял 2 место по Лиге Украина и поднялся на 15 место!
Давай , Барсик ! . Жми , Барсик! Хотя бы по мужикам.
А я постараюсь по девкам (Всегда неплохо получалось)
Я сейчас в лиге "Украина " у девок 5 й. Правда до первого 106 очков. Но ещё мнооого гонок.
А я постараюсь по девкам
Я тебе подсоблю если шо,я там тоже уже на 1 странице...45-й вроде.Еще пару раз Селинку возьму и тебе в копчик дышать буду)))
Зайди на ФБУ в раздел медали-я тебя там немного пристыдил)))
дивлюся серйозно всі готуєтеся ))))))))
А ты думал...догоняй!!!
yuravlas
15.12.2013, 19:58
тебе в копчик дышать буду)))
Это шо ты , гад , удумал ?
ответил я тебе в медалях , здесь повторяться не буду.
polosatik
15.12.2013, 20:25
А ты думал...догоняй!!
кого?)))) я і так 1-ий ))))))
а в жіночй лізі я вже закинув )))) не цікаво:staro:
а в жіночй лізі я вже закинув )))) не цікаво
Просто облажался)))
а в ИБУмен ты недолго 1-м будешь)))
yuravlas
15.12.2013, 20:39
а в жіночй лізі я вже закинув )))) не цікаво
Ну тогда мы с Барсиком попробуем сделать , чтобы через месяц тебе и в мужской лиге стало "не цикаво". Тебе "цикаво" , пока ты лидер . А стоит достойным соперникам пару раз надрать тебе задницу - и тебе уже "не цикаво" , и ты -шасть в кусты.:complain:
polosatik
15.12.2013, 20:42
Просто облажался)))
а в ИБУмен ты недолго 1-м будешь)))
не облажався..а пропустив 2 заміни..вот і все))))
а в чоловіків там буду боротися до кінця...головне не забути про заміни)))
polosatik
15.12.2013, 20:43
Ну тогда мы с Барсиком попробуем сделать , чтобы через месяц тебе и в мужской лиге стало "не цикаво". Тебе "цикаво" , пока ты лидер . А стоит достойным соперникам пару раз надрать тебе задницу - и тебе уже "не цикаво" , и ты -шасть в кусты.
хахахахаха.....ну ну)))) удачі )))))))))))))
.ну ну)))) удачі )
И вам того же)))
yuravlas
26.12.2013, 06:49
В субботу, 28 декабря, состоится традиционная Рождественская гонка, которая пройдет на стадионе Велтинс арена в Гельзенкирхене. Состав участников:
Андреа Хенкель - Андреас Бирнбахер
Екатерина Юрлова - Максим Чудов
Лаура Далмайер - Флориан Граф
Тура Бергер - Хенрик Лабелунд
Фанни Хурн - Эмиль Свендсен
Габриэла Соукалова - Онджей Моравец
Елена Пидгрушная - Андрей Дериземля
Тея Грегорин - Яков Фак
Лиза Тереза Хаузер - Доминик Ландертингер
Доротея Вирер - Лукас Хофер
Расписание (время киевское): в Москве +2 часа
19:10 - масс-старт
20:10 - гонка преследования
Ваши ставки , господа.
1.Андрушки
2.Лёля-Флоря
3.Тура-Генрик
4.Фаня-Кегля
5.ГабиСу +1
6.Олэнка-Андрушка
ПС.Шота дофига Андрушек тут бегает)))
ППС.Юра,почему здесь,а не в разделе шоу-гонки??
yuravlas
26.12.2013, 06:58
ППС.Юра,почему здесь,а не в разделе шоу-гонки??
А фиг его знает. Прсто кинул ссылку , чтобы растормошить спящее царство. А раздел пусть Юкк решает, где лучше.
polosatik
26.12.2013, 08:57
ну вот шо за бардак на форумі?)))))
якісь непотрібні повідомлення в темі про фентезі:aggressive:
ну вот шо за бардак на форумі?))))
Пока у Юкка отходняк-можно и подебоширить))))Тем более нам с Юрой официально разрешено)))
yuravlas
26.12.2013, 09:14
якісь непотрібні повідомлення в темі про фентезі
Не нравится -не еж. Здесь же не только фэнтэзи. А вообще Барсик уже где-то надыбал сообщение , что РГ отменена из-за погоды. Правда ему брякнуть абы-шо - шо два пальца ....:tease1:
Правда ему брякнуть абы-шо - шо два пальца ...
Плохо ты меня знаешь....
yuravlas
26.12.2013, 09:46
Плохо ты меня знаешь....
Могёт быть. Но вот перерыл уже кучу самой свежей биатлонной инфы , но НИГДЕ не встретил даже намёка на отмену РГ. Или ты черпаешь информацию прям из Гильзенкирхена ? ))))
но НИГДЕ не встретил даже намёка на отмену РГ. Или ты черпаешь информацию прям из Гильзенкирхена ? ))))
Включи телек-уже 3 раза по каналу 24 повторили.
yuravlas
26.12.2013, 10:04
уже 3 раза по каналу 24 повторили.
У меня нет этого канала. А по другим почему молчат ?
У меня нет этого канала. А по другим почему молчат ?
Я не знаю,я этот канал включил,чтоб новости про побитую журналистку узнать,ну и случайно в утреннем блоке новостей это услышал.Особо не проверял-в нете скорость не позволяет,а на Евроньюс переключаю-никак на спортивный блок не попадаю.
yuravlas
26.12.2013, 10:15
Особо не проверял-в нете скорость не позволяет,а на Евроньюс переключаю-никак на спортивный блок не попадаю.
Да у меня то скорость позволяет и я перелопатил уже всё , что можно. Ну неверю я , чтобы та же Срушка пропустила такую жаренную новость.
polosatik
26.12.2013, 10:26
Я не знаю,я этот канал включил,чтоб новости про побитую журналистку узнать,ну и случайно в утреннем блоке новостей это услышал.Особо не проверял-в нете скорость не позволяет,а на Евроньюс переключаю-никак на спортивный блок не попадаю.
шас я переключу і дочекаюся що там про РГ кажуть))))
polosatik
26.12.2013, 10:52
нема нічого про відміну гонки...тільки про те що Валя стала кращою спортсменкою грудня =)
yuravlas
26.12.2013, 10:53
шас я переключу і дочекаюся що там про РГ кажуть)))
Попытайся узнать , на кого они ссылку дают. Может у них перевочики переводят в стиле Джасяфана. Лучше посмотреть оригинал.
yuravlas
26.12.2013, 11:04
нема нічого про відміну гонки...тільки про те що Валя стала кращою спортсменкою грудня =)
Ну точно. Барсик смотрит какой-то палёный канал.
Валя стала кращою спортсменкою грудня =)
До обеда про Валю ничего не было....Значит они уже дневной блок запустили,а сообщения про РГ убрали за малозначимостью,потому что уже не передают,и новости про спорт другие.
Оберхоф:
Женщины: Ирина Старых, Юлия Джима (спринт), Дарья Домрачева, Андреа Хенкель
Мужчины: Мартен Фуркад, Лукас Хофер (спринт), Тарьей Бё, Даниэль Бём
Ну ч',фантазисті,готові шо я опять всех уделаю?
Франык,мелкий Бёшка,Мессер...у Антона Кузина баальшая кукурузина-потому и его взял(с кукурузиной))
Селинка-картинка,Старушка,Валюшка,и куда ж без истребителя...ГабиСу-27....и 30 лямов на пропой))
Мессер...
Старушка
думаешь Лессер лучше Шемпа, а Старушка - Макароши?
думаешь Лессер лучше Шемпа, а Старушка - Макароши?
Лучше-не тот эпитет...думаю стабильнее.Мне,по крайней мере очки приносят стабильно.
Ау,фантазеры!!!12 минут до дедлайна!!!Щуршим,кто не успел!!
пошуршали еще час назад, а то будет как в прошлый этап, когда уже поздно было менять:gamer:
Там дедлайн за час до гонки заканчивается:cw:
Bars, Лессер не стартовал :(
Bars, Лессер не стартовал
Знаю,блин((((
polosatik
03.01.2014, 14:33
Знаю,блин((((
і це ти так збирався всіх рвати?))))))))))))))))
і це ти так збирався всіх рвати?)))
Видно шото гдето не так фрицам в 45-м объяснили,шо они меня так взувают....А была ж мысля с Лидстремом продать Лессера и взять Кеглю и Бёма((
ох уж эти немцы, Шемп то же решил намазать выше крыши, меняй его теперь, только на кого :(
Шемп то же решил намазать выше крыши, меняй его теперь, только на кого
Я до завтрего покумекаю,за 20 лямов можно и шото путное прикупить.
А вообще нормально вышло...с тремя пиндосами проиграл лидерам тура всего 13 баллов,а у некоторых даже и выиграл...
Я до завтрего покумекаю,за 20 лямов можно и шото путное прикупить.
я уже кумекала, ничего подходящего:ujosnah:
я уже кумекала, ничего подходящего
Почему?Даже на безрыбье и рак рыба,а здесь есть и Вегер,который прошлую ГП отличную выдал,и Дестье и Бём-они хоть и ниже,но тоже вариант,и еще парочка.
ну если только Вегера или того же Волкова, он совсем низко не упадет. Бем недалеко от Шемпа ушел, но промахов меньше сделал, как и Дестье, поэтому мне нет смысла шило на мыло менять.
Цифры Оберхофа в моём исполнении:
Хофер
Команда: Италия
Очки 8
М. Фуркад
Команда: Франция
Очки 50 Выбрали 78%
Бо
Команда: Норвегия
Очки 5
Бем
Команда: Германия
Очки 15
Очки в туре 78
472↓
Ах да, замен в три раза меньше, чем нужно.
Оберхоф Мужчины. Гонка преследования:
Мартен Фуркад, Даниэль Бём, Лукас Хофер, Алексей Волков
Преследование: Фуркад, Бо мл., Шипулин, Волков или Вегер, пока не решила.
Цифры Оберхофа в моём исполнении:
Поздравленьица))))Я с тремя больше набрал.
Я Вегера взял...чисто по приколу...
Франык,Бёшка,Кузин,Вегер.
yuravlas
03.01.2014, 17:43
Надо же в своей команде в ТП -самый худший результат. А в Фэнтези в своей лиге второй , и вовсех рейтингах ещё и поднялся.
Преследование: Фуркад, Бо мл., Шипулин, Волков или Вегер, пока не решила.
Косяк, однако. Бёшку оставил, Хофера убрал.
Ай, как плохо. Джима, Хенкель 0
Ну и кого из этих мамзелек менять теперь?
а я у женщин убрала Габи и взяла Дашу, итого Даша, Тура, Валя и Старая :)
Я Вегера взял...чисто по приколу...
Франык,Бёшка,Кузин,Вегер.
а вдруг прикол в хороший бонус перейдет :respekt:
Ну и кого из этих мамзелек менять теперь?
Во даешь!!Ясен пень,шо Джими,она ж догонялку бежать не будет!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot