Просмотр полной версии : Спортивные Fantasy
Ну вот,мой Домрачёв всех уделал))))))))))
yuravlas
08.02.2014, 14:54
Ну вот,мой Домрачёв всех уделал))))
Да, нюх у тебя , как у барса :))
polosatik
08.02.2014, 14:59
Ну вот,мой Домрачёв всех уделал))))))))))
не надо тут ля-ля )))
Чемпионы nadya83_83@list.ru 176 - оце результат! вчися )))))
не надо тут ля-ля )))
Чемпионы nadya83_83@list.ru 176 - оце результат! вчися )))))
Тут базара нету-Надюшу с заслуженной победой.Но мне другое интересно...она состав подбирала или он у нее со времен царя Гороха висит?)))
polosatik
08.02.2014, 15:09
Тут базара нету-Надюшу с заслуженной победой.Но мне другое интересно...она состав подбирала или он у нее со времен царя Гороха висит?)))
я думаю не міняла))))))))) бо десь пропала взагалі.......
бо десь пропала взагалі.......
Вот и я о том же...на фут.24 тоже нету,уже как-то стремно за нее...
polosatik
08.02.2014, 17:16
Вот и я о том же...на фут.24 тоже нету,уже как-то стремно за нее...
та у ВК вона заходить)))))
А здесь еще больше голову ломал,чем в ТП.....Тура с Дадошкой-без сомнения,а вот кем заменить Лёлю Д. и Тиричку-головная боль еще та была.Лёля менялась на Валю или Джими,взял Валю после полчаса раздумий.
А вот Тиричку на Яну поменять очканул....теперь получится-или здесь промахнулся или в ТП.В то,что Акела промахнулся 2 раза-верить не хочется.
Тура-Дадошка-Валя-Тири.
В мене Дадо, Габі, Валюша і Тіріл + 10 лям в запасі, на покупку хорошої заміни на гонку переслідування))
В мене Дадо, Габі, Валюша і Тіріл
ГабиСу против Туры....интересно,ёпсель)))
yuravlas
09.02.2014, 09:59
ГабиСу против Туры....интересно,ёпсель)))
что-то ты перестал верить в армянку-Гаспарянку.
что-то ты перестал верить в армянку-Гаспарянку.
Ну так не могу же я 5 в команду взять.А у нее цена как и Вали,Джими и Лёли.
Ну наконец-то и мне чужой ник выпал))))Хотя судя по нашим составам-мы и так клоны)))))))))
Ехххх, Кузю замінив на Валюшу(((
В ТП пролет,так хоть тут у старперца 43 балла отыграл))И отставание уже не кажется кошмарным))И по тоталу +75,и по Украине +7.Так шо тут все норм.Теперь вопрос-менять ли Туру на Кузю?
О_О Втупил, забыв сделать замены. В итоге взорвал фэнт)))
yuravlas
09.02.2014, 16:25
В ТП пролет,так хоть тут у старперца 43 балла отыграл)
Та то всё фигня. Вон Надя вообще не играя тебя догнала.
В мене ділема між Легелле і Скоупом... хз. кого брати на персют???
В мене ділема між Легелле і Скоупом... хз. кого брати на персют???
Ну если мы с тобой реально клоны-бери Соукупа)))
Та то всё фигня. Вон Надя вообще не играя тебя догнала.
Догнать-догнала,но что она с этим составом в догонялке делать будет?Кузя и Вили-это сила...но Киса и Солнышко....
ВИТЯ 88,
Хоть твоя Ирка и уделала мою Сабликову,но я вышел уперед за счет фигурного катания)))
Ну наконец-то и мне чужой ник выпал
я частенько стала под Вами заходить :aaa::ujosnah:
я частенько стала под Вами заходить
Сижу и думаю-мне енто воспринимать буквально?)))))
Bars, Я походу з Марією Комиссаровою прогадав(( а вона є на ОІ?
Коли я збирав команду то брав тих спортсменів де розігрується багато комплектів нагород. Ще треба було подивитись на букмекерські коеф. про які я забув.
Бачу ви замінили Зубкова на японську стрибульку=))
yuravlas
09.02.2014, 18:02
Bars,
Барсик. недавно я побывал уже и в твоей шкуре. Ты у меня был уже пятой ипостасью. Во какой я многоликий.
Сижу и думаю-мне енто воспринимать буквально?)))))
:cz::cz::cz::acute:
Бачу ви замінили Зубкова на японську стрибульку=))
Ага,у него по 3 подиума двойках и четверказ,но ни одной победы.А япошка,судя по зачету КМ выносит всех в одну калитку.Только русской этап в Чайковском проиграла.И как я помню-вроде с 2-х трамплинов прыгают.Так шо по количеству медалей-замена вроде равноценная.
Bars, Ну щож отримали по 4 золоті медальці))
ВИТЯ 88,
Ну еще с одной медалькой нас))
И у тебя есть шанс обойти меня,потому что русско-корейца Ана я поменял на канадца Амлина.
ВИТЯ,88
Точно местные клоны....или клоуны)))
Bars, І ще я взнав що в мене неукомплектована повністю команда, Комісарової немає на ОІ. Цікаво с-ки чол її взяло? Чи я один такий!!!
Комісарової немає на ОІ. Цікаво с-ки чол її взяло? Чи я один такий!!!
А ты когда брал-там цифры были,сколько взяло.А поменять нельзя?Женский фристайл только завтра начнется.Глянь,если возле нее замок не висит-сбрасывай нафиг))
Bars, І я хотів брати цього Амелен Шарль, но чогось незнайшов його... може і добре що незнайшов =))
А ви взяли Чарльз Хэмлин. То це два різні спортсмена чи один і той самий?
Bars, В мене вже всі закриті на замок, а ключі в адмінів сайту =))) так що вже без замін:bu::bu:
А ви взяли Чарльз Хэмлин. То це два різні спортсмена чи один і той самий?
Той самый..Просто он французский канадец и звать Шарль Амлин,а в английской транскрипции-Чарльз Хэмлин.
В мене вже всі закриті на замок, а ключі в адмінів сайту =))) так що вже без замін
Попал ты,я шорт-трек вчера вечером менял,еще и кореянку вместо керлингистов успел прихватить))
Попал ты,я шорт-трек вчера вечером менял,еще и кореянку вместо керлингистов успел прихватить))
Я сьогодня встиг в шорт-треку заміну зробити, а на Марусі замок від суботи висить))
ВИТЯ 88
С бронзой тебя)))
Bars, ну спс, а вас з золотом!!!
ну спс, а вас з золотом!!!
И тебе спасибки,ждем Мартына))
yuravlas
10.02.2014, 12:54
И тебе спасибки,ждем Мартына))
Он пока бороду не отрастит , золота брать не будет. Карма у него такая.
polosatik
10.02.2014, 13:38
Он пока бороду не отрастит , золота брать не будет. Карма у него такая.
я замість нього бороду відростив)))))))))))))))))
так що буде медаль:training:
yuravlas
10.02.2014, 15:14
Так. Немножко оторвался от Пиндосиков . И то хлеб.
polosatik
10.02.2014, 15:15
Так. Немножко оторвался от Пиндосиков . И то хлеб.
так скоро і на 2 місце попадеш))) а там вже і я недалеко))))
сьоня піднявся ще на 9 місць.....вже 40 =))
yuravlas
10.02.2014, 15:24
сьоня піднявся ще на 9 місць.....вже 40 =))
Я в тотале вообще поднялся на 41 пункт и уже 110
Мы с клоном задних не пасем....интересно кого он возьмет вместо Соукупа?))
ВИТЯ,88
Ну и с очередным золотом нас.....сегодня поднялся в Фентези Сочи поднялся в тотале на 113 место из 21000.
Эх,Сабликова немного подвела,всего серебро)))
А в этом фентези +44 в тотале и +5 по Украине.
Завтра начинается дурдом-я сдуру хоккейную Фентези забацал(((
Bars, Волкова мабуть що візьму на індивідуалку, але чекаю на старт-лист.
Волкова мабуть що візьму на індивідуалку,
Точно клон.....Клон Клонович)))
КЛОН ВИТЯ 88,
Ну и женские составы у нас одинаковые,потому что я никого не менял....И третьим к нам в компашку напрашивается клон из Зачепиловки)))
А если Киса не побежит-то 4 из десятки без одного играть будут(((
Bars, Я вагався між Кузьміною і Бергер, але взяв норвежку. Впереді індивідуальна гонка, а в Бергер кращий % стрл. Хотя і в Кузьміної получається непогано стрл. в індивідуалках.
Пі.сі. Шось неті, що треба норвежці і норвежки перемогли в лижніх гонках =)))
Шось неті, що треба норвежці і норвежки перемогли в лижніх гонках =)))
Нуртуг вообще дуб дерево,в четвертьфинале сдался(((а Бьорген на финишной прямой шведка сбила(((
Но на моем месте это существенно не отразилось,всего -7 позиций.
ВИТЯ 88,
И все-таки мы сегодня с золотом...ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!!
Я поднялся в тотале на 34-44 место,а если еще япошка не подведет-буду в районе тройки)))
Bars, Дуже хороший початок ОІ вийшов у вас... Навіть Канаду обійшли по к-тю золота=)))
Я вот думаю кого брати замість Екхов на індивідуалку? з такою стрл. її і в топ 40 попасти нереально((
Я вот думаю кого брати замість Екхов на індивідуалку?
95% шо я возьму Скардино.
polosatik
11.02.2014, 15:02
Dead Hope Symkiv 175 ВЧІТЬСЯ! =))))))))))))))))))
yuravlas
11.02.2014, 15:24
vitya88,
Bars,
Эй вы , сиамские близнецы хреновы. Когда уже пуповину перережите и раздеитесь?:tease2:
yuravlas
11.02.2014, 15:27
А если Киса не побежит-то 4 из десятки без одного играть будут((
Шо , Барсик. Обломала вас Киса ?
95% шо я возьму Скардино.
Щоб взяти Скардино , то треба продавати Туру або Дашу, а я цього робити незбираюсь!!
Волкова мабуть що візьму на індивідуалку, але чекаю на старт-лист.
Волкова возможно берегут для МС, СЭ и эстафет. Все будут уставшие, а он свеженький и всех порвёт
ВИТЯ 88,
Я цены не помню,но разве Надя не 10руб.стоит?
polosatik
11.02.2014, 16:12
Я цены не помню,но разве Надя не 10руб.стоит?
15 вроды...сам хотыв її взяти..але не хап-хап)))
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА,
Шо , Барсик. Обломала вас Киса ?
Чего вдруг?Я наоборот рад,шо ВАС она не обломала...а мне пофиг,я еще +15 к тебе добавил.А в Украине поднялся на 10 мест,а в тотале на 55.
15 вроды...сам хотыв її взяти..але не хап-хап____
Губу закатай,20 она стоит)))
ВИТЯ-КЛОН.....я Доротею взял.
polosatik
11.02.2014, 16:30
Губу закатай,20 она стоит)))
так я її не хотів купувати)))) так що собі закатуй))))
в мене Романова як була так і буде)))))))))))))))) + Валя,Тура і Дадошниця)))))
Того року хорошою "розміною монетою" була ГабіСу, її ціна була лише 5 млн.
Bars, Вітаю ще з одною золотою медалькою на ОІ))) Я так розумію Волосожар і Траньков уже завершили виступи на ОІ?
Вітаю ще з одною золотою медалькою на ОІ))) Я так розумію Волосожар і Траньков уже завершили виступи на ОІ?
Спасибо)))Не,виступи не завершили...завершили змагання)))
Еще ж показательные будут)))
ВИТЯ 88,
Я себе Бёма взял,так шо в этот раз клонами не будем)))
А если норм пробежит,я его и на масстар оставлю,вместо Шемпа или Домрачёва))
polosatik
13.02.2014, 10:25
Купив Семенова замість Сміта))))) ну Сєрьожка, давай медальку сьоня)))))))))))))))
Купив Семенова замість Сміта))))) ну Сєрьожка, давай медальку сьоня)))))))))))))
Машинку купи...губозакаточную)))))
ВИТЯ 88,
Похоже ты получишь золото за Ана,а Россия третье золото в копилку)))
polosatik
13.02.2014, 14:20
Машинку купи...губозакаточную)))))
аххахахахахах....з"їв?))))))))))))))))))))
Семенов 9 місце!!! а Сміт 25 =))))
ТЮЛЬКА,
аххахахахахах....з"їв?)))))))))))))
А чё мне кушать?Ті губу раскатал насчет медальки Сємєну)))
ВИТЯ 88,
Дорогой клон,мі уже и в Лиге Украина соседи)))
polosatik
13.02.2014, 15:00
А чё мне кушать?Ті губу раскатал насчет медальки Сємєну)))
якби не той 1 промах, то була б бронза)))))
polosatik
13.02.2014, 15:15
Очки в турнире 2146
Место 19 из 6491 20↑
Тур Сочи. Инд. гонка
Очки в туре 166
Добре, що я невзяв Вірер і залишив Екхов=))))))))
yuravlas
14.02.2014, 16:38
Опять я Пиндосочек в упор не вижу.
Ау, Барсик :)))
Опять я Пиндосочек в упор не вижу.
Ау, Барсик
Подфартило тебе,шо у меня Вирер не стартанула.
Bars, Ех нестало Шим Сук Хе трішки до золота(( За то Ан класно порішов, особливо в пів фіналі!!!
За то Ан класно порішов,
От бачиш,як класно,шо ты транскрипций фамилий не знал,у Ана еще и второе золото будет)))
ВИТЯ 88,
Ты на и-спорте фентези ЛЧ играешь?
Рискану я однако....Мыртын-Домрачев-Шемп-Легулец.
ВИТЯ 88,
Ты на и-спорте фентези ЛЧ играешь?
Граю, но там я дуже низько. Я ще даже трансфери незробив))
Мыртын-Домрачев-Шемп
ці самі + Андрійко Расторгуєвс=))
polosatik
16.02.2014, 09:27
Купив Сміта замість Семенова =))))
ВИТЯ 88,на спорт.юа тоже продолжение ЛЧ сделали,трансферы открыты.
Bars, о_О здорово)) а то продовжили фентезі, чи з 0 розпочали? Я так зрозумів то лише на 1/8 продовжили.
Bars, о_О здорово)) а то продовжили фентезі, чи з 0 розпочали? Я так зрозумів то лише на 1/8 продовжили.
Не знаю насколько,но продолжили,а не начали с нуля.Потому что у меня и место и очки остались,а сам плейофф презентуется как 7 тур ЛЧ.
Вже другу гонку підряд я нероблю жодної заміни в жінчому фентезі. Що означає вдало підібрав склад =))) Заміна Тури сама напрошується, а за повоги, і що це її ост. особиста гонка в карєрі рішив неміняти її.
Bars, Сьогодні-завтра всьо рішиться, хто кращий в наші лізі http://www.sports.ru/fantasy/sochi2014/
Гаряче буде до остатнього старту!!!
Bars, Сьогодні-завтра всьо рішиться, хто кращий в наші лізі Сочи-2014 - Фэнтези - Sports.ru (http://www.sports.ru/fantasy/sochi2014/)
Гаряче буде до остатнього старту!!! І які твої успіхі в цьому турнірі?
Gen4o, Посередньо, в одні ноги з Аликом йдем.
Посередньо, в одні ноги з Аликом йдем.
Не,ты меня по серебру обходишь.И судя по всему так и останется)))
Кстати,ВИТЯ 88,Комиссарова таки была на Олимпиаде в составе команды,но за день до выступлений на тренировке получила травму вроде как спины и снялась.
Bars, Та Комисарова то таке, а вот Петя Нортуг розчарував, хотя ще завтра має шанс на медальку.
а вот Петя Нортуг розчарував, хотя ще завтра має шанс на медальку.
Яки таки шансы???Ты с дерева упал?)))))
Яки таки шансы???Ты с дерева упал?)))))
Та ні непадав з дерева, на крслі сиджу, все норм.)))) Завтра ж гонка у чол на 50км., а перед стартом усі рівні!!!!
Bars, Вот коеф. букмекерів
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/02/22/thumb_145308ede16f48c.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=337)
http://prntscr.com/2vhrxxhttp://prntscr.com/2vhrxx
Фиг его знает,что будет дальше,как будет или не будет работать интернет,а потому не желая рисковать,сколотил себе команду АвтоБарсы на спортс.ру.
Пока в составе-Росберг,Хемилтон(Мерсы),Гросжан(Лотус) и Бьянка(Маруся).Вместо Бьянки мне настойчиво советуют взять Кобаяси,но еще его нет в прайсах.
ВИТЯ 88,
кстати на спортс.ру прикольное фентези ЛЧ,там 1/8 финала в 4 этапа играют.Я там тоже сколотил,цель правда не выиграть,а опробовать их систему подсчета очков))
Bars, В Ф1, я несильний, того року тоже мав фентезі-команду там, но робив заміни раз чи два в сезон.
А на спортс.ру , я незбирав команди на стадію плей-офф ЛЧ, а груповий етап грав)) Доречі як айспорт, багато принесли мадридці очок?
я незбирав команди на стадію плей-офф ЛЧ, а груповий етап грав))
Я группу не играл,а сейчас собрал кому только ради статистики.Кстати там на каждую неделю кома собирается.
Доречі як айспорт, багато принесли мадридці очок?
В принципе меньше,чем спирт.юа,там система другая.Арбелоа не вышел,ДиМаруся желтую получил,но Бейл и КриРо принесли по меркам сайта много,скока не помню,и Кристинке вроде один пас не засчитали.
Я вместо Арбелоа на следующий тур Аспиликуэту поставил,думаю дома Челся не должна пропустить.
Я вместо Арбелоа на следующий тур Аспиликуэту поставил,
И вместо Алабамы Бускетса из Барсы.Пзщ у меня всего 5 штук,так шо буду с Марусей,ну и напы те же-Ибрагим и Кристинка.Кстати,Витя,там хоть иногда дают играть в 3 напа?
Алабамы Бускетса
Арбелоа на следующий тур Аспиликуэту
В мене лише на 11-ох стало міліонів.
играть в 3 напа
непригадую, я там граю 2 сезон, і мабуть ост., нецікаво=)) , та я скупився там за 5хв. що на ЛЧ, що на ЧУ. Тільки на спорт.юа гратиму фентезі.
В мене лише на 11-ох стало міліонів.
Тогда у тебя щас настоящий шок будет....у меня еще Диего Коста на лавке сидит)))
я там граю 2 сезон, і мабуть ост., нецікаво=))
Мне тоже не очень-все медленно ,без лиг и кланов.Но зато я понял,КАК там надо набирать состав....основная мысль-нужно напов брать не тех,кто забивает,а еоторые пасуют,и пзщ,которые не пасуют,а забивают,и главное шоб вратарь обязательно был сухой.
Мне тоже не очень без лиг и кланов.
В прошлом году я бы согласился с этим.
Но побыв с тобой в одной Лиге прихожу к выводу, что этоне нужно "это всё щелуха", потому что никакая игры/фэнты не должны доставлять негативных ээмоций, а с тобой других я просто неиспытываю.
АЛЕКС ГРИТ,ты вообще с головой дружишь?
АЛЕКС ГРИТ,ты вообще с головой дружишь?
Очередные оскорбления. Когда тебя забанят уже наконец?
Очередные оскорбления. Когда тебя забанят уже наконец?
Ну где ж ты тут оскорбления узрел?Простой вопрос....Оскорбление скорее от тебя исходило,но я ж не ною и не клянчу бан для тебя....Учись,студент.
Ну где ж ты тут оскорбления
Пожалуйста. В очередной раз каверкаешь мой никнейм. Это раз.
Твоё высказывание про отсутствие мозгов это два.
Пожалуйста. В очередной раз каверкаешь мой никнейм. Это раз.
Твоё высказывание про отсутствие мозгов это два.
Не,ну теперь и утвердительно скажу-ты с головой точно не дружишь....Твой ник я набрал на русском языке и в русской транскрипции....Мозги твои я ваще не трогал-там и трогать-то нечего....Ты влез в мой с Витей диалог о игре фентези на украинском,абсолютном тебе неизвестном сайте и пошел нести пургу ни к селу ни к городу.
ОК,неси дальше-флаг тебе в руки.
фентези на украинском,абсолютном тебе неизвестном сайте
про сайт я как раз не писал ничего. В моём посте шла речь о необходимости лиг как таковых, точнее о том, что они не нужны и их осутствие не является минусом.
В моём посте шла речь о необходимости лиг как таковых, точнее о том, что они не нужны и их осутствие не является минусом.
В твоем посте речь шла о том,что лиги плохи,потому что в них есть я.И как это может написать человек,который с головой дружит?Не нравится-не вступай в эти лиги,тебя на веревке никто не тянет.И кстати,чёт я не припомню,чтоб тебя ваще в наши футбольные кланы(лиги) кто-то из ребят приглашал.
футбольные кланы(лиги) к
к этим самым футбольным разборкам ты уже сам прицепился. Речь была о лигах и где для меня никакой роли не играет, ибо это моё мнение , касающееся всех лиг любой тематики на любых сайтах и по любому виду спорта.
Не вижу причин продолжать грызню,по крайней мере по этому поводу.Удачи тебе в в самостоятельных играх без лиг и кланов.
В кого які заміни у чоловіків? Я Мартена,УАБа, Растаргуєвса лишаю, а вот замість Шемпа то хз. кого брати Фака чи Моравца.
В кого які заміни у чоловіків?
У меня два небегущих-Шемп и Легулец,потому замены вынужденные,УАБ продать не получилось,взял двух пулеметчиков-Эдера и Бёма.Ну и Мартын с УАБом остались.
УАБ продать не получилось
А для чого його продавати? Він сьогодні виграє спринт=))))
А для чого його продавати? Він сьогодні виграє спринт=))))
ВИТЯ,блин,это тебе ЮКК мозги промыл?)))
ВИТЯ,блин,это тебе ЮКК мозги промыл?)))
та неа.. ну лад. виграти важко буде, але в трійку має попасти)
Мраки....Резцовой даже в прайсе нет)))И кого браь-Иннерхофер или Вирер?Наверное Доротэю возьму...
А у менов вместо Бёма и в голову никто не лезет,возможно придется менять Эдера.
И кого браь-Иннерхофер или Вирер
З цих двоїх брав би італійку, але я візьму скоріш Скардино. +Дадо,Кайса,Екхоф.
А в чол. попроще, замість Маравца візьму Феррі або Пайфера +УАБ,Мартен,Расторгуєвс.
але я візьму скоріш Скардино. +Дадо,Кайса,Екхоф.
На Надю у меня денег не хватит,а то взял бы.
У мужиков пока не определился кого сбрасывать,но скорее это будет Эдер.
Все-таки чуйка сработала,Бёма оставил и он на 9 позиций поднялся,а вместо Эдера взял Феррю,и он 2-й!!!)))
Итого-2,3,7 и 16 места...должно быть неплохо.
Итого-2,3,7
в мене так само +9 місце... Треба було послухати yuravlas і викинути Мартена!!!!
Треба було послухати yuravlas і викинути Мартена!!!!
Щассс)))А смысл?Мартын пришел 7-й,Эдер-8-й.Пара очков туда-сюда погоды не строит,а еще масстарт впереди.
В любом случае +105 в тотале и 22 в Украине,а у нас я только тебе проиграл,зато к остальным подтянулся.
Bars, Та я перепутав, думав що ви Бьома купили,а Феррі мали в команді))) А то Ігор купляв Бьома на цю гонку. Мати в команді Шипуліна,УАБа,Феррі і Бьома булоб нехіло.
о це я і тупанув, забув зробити заміну у жінок(((( замість Наді побіжить Валя
yuravlas
08.03.2014, 11:06
В любом случае +105 в тотале и 22 в Украине,а у нас я только тебе проиграл,зато к остальным подтянулся.
Как ни странно , но я проиграл тебе всего 6 очей. Ожидал намного худшего , но неожиданно и Бём, и Эдер поднялись. И Шипулина вместо Утюга вовремя прикупил.
о це я і тупанув, забув зробити заміну у жінок(((( замість Наді побіжить Валя
Ага,тупанул так тупанул)))Валя-11,Надя-23.
У меня-2,3,4 и 5 места!!!
yuravlas
08.03.2014, 12:13
Ага,тупанул так тупанул)))Валя-11,Надя-23.
лучше бы и я так тупанул. Я как раз успел их поменять.
Bars,
yuravlas,
Що поробиш, повезло мені просто. Думав що буде великий мінус, а вийшов в плюсі=)))
183 очка,+68 в тотале,15 место по Украине,и самое главное отыгрыш у старперца 36 очков только за эту гонку))
В чол. думаю замість УАБа прикупити Шипу. Хотя ні той, ні той непоказує хороших результатів в массах.
yuravlas
08.03.2014, 18:07
и самое главное отыгрыш у старперца 36 очков только за эту гонку))
Давай , Барсик , жми , Барсик. Лишь бы дистанции хватило.:))
И папрашу не оскорблять. Я Перец не старый , а звёздный.:zloy3:
Давай , Барсик , жми , Барсик. Лишь бы дистанции хватило.
Может и не хватить,но жаба меня давить не будет)))
Хотя,если учесть,шо и в спринте я у тебя очей 15-20 отыграл,то как знать,как знать)))
Купил вместо Бёма Расторгуева и тепепрь очкую еще больше,чем вчера за Доротею.Если б еще и результат такой же был))
а я вот думаю, оставлять эту Галатею на сегодня или сменить на Селинку или снова на Валюху, вчера она вроде не плоха была в преследовании :)
оставлять эту Галатею на сегодня или сменить на Селинку или снова на Валюху,
Очень хорошо Валя смотрелась вчера,но Галатею я оставлю,черт его знает,какие чертики в голове у Вальки сегодня гулять будут.
ВИТЯ 88,я надеюсь,ты опять протупил и не успел УАБа на Кузина поменять?
polosatik
09.03.2014, 08:14
от жеж шипулін зараза....тільки купив його вчора, а він не біжить....щоб йому добро було:scolding:
yuravlas
09.03.2014, 08:35
от жеж шипулін зараза....тільки купив його вчора, а він не біжить....щоб йому добро було:scolding:
Это точно . У меня он тоже есть.
но Галатею я оставлю
я как только чуток подольше ее оставляю, так она сразу мне поднагадит:cm:
от жеж шипулін зараза....тільки купив його вчора, а він не біжить...
Так тебе и нада))))))))))))))))))
Это точно . У меня он тоже есть.
Опа на!!Уже трое без одного!!)))
polosatik
09.03.2014, 08:40
Так тебе и нада))))))))))))))))))
та пох..все одно тобі до мене далеко =)))))))) ну відіграєш ти тих 30-40 очок сьоня...
ну відіграєш ти тих 30-40 очок сьоня...
Так Москва не сразу строилась....сегодня 30,вчера,два дня назад,а шо дальше будет)))
Хотя ты мне в принципе конкурент тока здесь,по основным лигам ты ж у лягушатников играешь)))
polosatik
09.03.2014, 08:56
Хотя ты мне в принципе конкурент тока здесь,по основным лигам ты ж у лягушатников играешь)))
та я там всіх рву))))) тай взагалі 18 місце маю по чоловічій лізі...але сьоня опущуся десь до 50 через того шипшиліна
от і Шипа от і зараза вчіпилась його, знав коли захворіти(((
на фентези стоит один тур провалится, ни за что не поднимешься, по себе знаю :(
на фентези стоит один тур провалится, ни за что не поднимешься, по себе знаю
Да нет,подняться можно,по себе знаю.Вот и сейчас вверх пойду,немного правда,но все же,1,2,9 и 11 место.И у Мартына,а главное Ферри еще и бонусы за чистую стрельбу и ход.
В жінок в мене вже входить в традицію неробити заміни =))) За цей етап лише одна заміна і то перед початком етапу)))
Люблю себя все больше и больше)))))))))
198 очков,+93 в тотале,ТОП-15 в лиге Украина,и подъем с 6 на 3 место в нашей лиге
Да нет,подняться можно,по себе знаю.Вот и сейчас вверх пойду,немного правда,но все же,1,2,9 и 11 место.И у Мартына,а главное Ферри еще и бонусы за чистую стрельбу и ход.
У женщин, когда я не успела сделать замены, и бегали только двое, я со второго места рухнула аж на восьмое и подняться смогла только до пятого. На это ушла большая часть сезона. Дальше просто не реально.
yuravlas
09.03.2014, 11:14
Люблю себя все больше и больше))))))))
Только любить себя надо было начинать на пару этапов раньше. Хотя бы.
Фиг его знает,что будет дальше,как будет или не будет работать интернет,а потому не желая рисковать,сколотил себе команду АвтоБарсы на спортс.ру.
Пока в составе-Росберг,Хемилтон(Мерсы),Гросжан(Лотус) и Бьянка(Маруся).Вместо Бьянки мне настойчиво советуют взять Кобаяси,но еще его нет в прайсах.
Это где? На спортсе? Не видел((((
Это где? На спортсе? Не видел((((
В лиге Вильямсов глянь.
В лиге Вильямсов глянь.
Ссылку в студию на Турнир
Нуу, нашёл И я тебя, дорогой Барсик, наверное растрою, но это старый турнир 2013-го года и все имеющиеся там команды скоро сгорять благополучно. Скоро, это как только спортс окроет регистрацию на новый турнир, Я свою команду на сезон 2013 15-го марта сделал, где-то через неделю с открытия.
там команды скоро сгорять благополучно. Скоро, это как только спортс окроет регистрацию на новый турнир, Я свою команду на сезон 2013 15-го марта сделал, где-то через неделю с открытия.
Ну сгорят так сгорят,наберу другую,это ж страховочный вариант был.
А первая гонка вроде 16-го должна быть,так что недолго ждать.
Да,блин,неудачно хрень с ружжом Вирер получилась,а могла запросто в 8-ку заехать,всего 1 промах,по в такой ситуации и 17 месту приходится радоваться.
Итого 1,5,8 и 17 место-не шибко хороший урожай.
yuravlas
09.03.2014, 12:21
Да,блин,неудачно хрень с ружжом Вирер получилась,а могла запросто в 8-ку заехать,всего 1 промах,по в такой ситуации и 17 месту приходится радоваться.
Итого 1,5,8 и 17 место-не шибко хороший урожай.
Думаю , что я сегодня у тебя отбил большую часть из того , что вчера проиграл
У меня 1,2,7 и 16. И наверное Кайса и Даша принесут чего-то за скорость.
Итого 1,5,8 и 17
а в мене чуть краще, 1,2,5,14 місця
Думаю , что я сегодня у тебя отбил большую часть из того , что вчера проиграл
У меня 1,2,7 и 16.
Что-то отбил,но немного,Даша ж у меня тоже есть,а твоя Селинка влетела моей Доротее 5 баллов за счет стрельбы.
В чоловічому фетезі я даже піднявся на 17↑ в загальоному рейтингу, і це при тому що лише 3 біатлоніста бігло в мене.
А вот Gen4o, можна привітати,мабуть що з 1 місцем за жіночий масс-старт. В його команді біатлоністки які зайняли 1,2, 4, 5 місця сьогодні.
yuravlas
09.03.2014, 12:49
Что-то отбил,
Ну и то хлеб. Осталось не так уж много и главное держать дистанцию. Мужиков то я практически похерил и ставлю чисто для проформы. Всё равно до лидера не достать , а 2, 4 или 8 место - какая разница.
Ну и то хлеб.
Да,к концу сезона 10 баллов,которые ты отбил,тоже хлеб.
А вот Gen4o, можна привітати,мабуть що з 1 місцем за жіночий масс-старт. В його команді біатлоністки які зайняли 1,2, 4, 5 місця сьогодні.Дякую:du:це майже джек-пот:approve:
ОБе мои команды сегодня можно назвать одинаково:"Глюк компьютера".Убрались не те,кого планировал,соответственно и покупки были незапланированные.Итак
Чувачки:Мыртын,Бёшка,Ферря,Кузькин брат.
Чувихи:Дадошка,Галатея,Киса,Скардюша.
Ну а у меня остались те же составы. У мужиков это плюс, так как обязательно бы сменила Кеглю на Ланди, что было бы зря, а вот у женщин осталась Тура, ДаДошка, Галатея и Тирилка, посмотрим, что набегают :)
"Глюк компьютера".
У чуваков отскочил я,во многом за счет Бёшки,а у девок.....Ёханый глюк.....убирал Дадошку,а убралась Тура,и вместо Галатеи убралась Тири.....облом,мог бы резко вверх рвануть....
кто в курсе фентези Формулы-1 на Спортс.ру не будет?
Я так понял,шо закрыли,и даже форум удалили((
фентези Формулы-1 на Спортс.ру
В мене тоже минулорічна команда збереглась, а формувати нову немає можливості))
В біатлоному фентезі лише одна заміна, хз кого продавати Феррі чи Шипуліна, купляти УАБа чи Пайфера, а може і малого Бьо=)))
хз кого продавати Феррі чи Шипуліна, купляти УАБа чи Пайфера, а може і малого Бьо=)))
Я вместо Фрри взял Шемпа,а у девок вместо Дадошки Туру.Галатею оставил,там хороший стартовый номер,а 2 промаха ей было несвойственно,Тура на 4 человека после Дашки.Хороший номер и у Шемпа.
а я вот подумываю Кеглю на УЭБа сменить, а у девок Макарошу вместо ДаДошки, а может все-таки другую белокурую финку возьму :)
Точно так. У нас нет ресурса, чтобы делать что-то для горстки участников. Так что, спокойно ждём следующего сезона, посмотрим, что предложат наши программисты, думаем над новой формулой для сезона (с) Антон Байцур
Formula 1 Fantasy League - Free Fantasy Sports 2013 - Login (http://f1fantasy.udt.co.za/f1fantasy/restricted/Dashboard.j) - фэнтази по Ф1 (говорят всё проще и лучше, чем на спортсе) Одна беда: сайт на английском и регстрацию проходить надо на инглише, то есть ники на английском и название команды (других языков сайт видимо не распознаёт).
Перед гонкой в команду надо брать 6 пилотов и 2 конструктора.
Formula 1 Fantasy League - Free Fantasy Sports 2013 - Game Info And How To Play (http://f1fantasy.udt.co.za/f1fantasy/page/game_info.html) - правила
Еще одна такая гонка и мі с Натахой сожрём рібку-Полосатика)))
провальна в мене гонка у чоловіків, таке було в мене і на ОІ ((:
провальна в мене гонка у чоловіків,
У меня норм,124 очка,подобрался к Наташе немного,и всерьез к Тюлькину,думаю завтра его захавать)))
И в Украине уже 11,а в тотале вроде 128.
к Тюлькину,думаю завтра его захавать)))
С перцем захаваю)))Отрыв примерно тот же)))
Bars, Нехилу команду зібрали ви у жінок. Даже заміни неприйдеться вам робити на персют))
Bars, Нехилу команду зібрали ви у жінок. Даже заміни неприйдеться вам робити на персют))
Насчет Скардюши раздумываю,есть веские причины считать,что Экхофф в пятерку заедет,догонялки-это ее конек.А прикинь,если б комп не заглючил,и на прошлой гонке вместо Дадошки Тура была б.Уже полосатика сожрал бы)))
Уже полосатика сожрал бы)))
шось ви напутали, Ігор набагато нище вас))Може Юру? А мене "сожрали" сьогодні=)))
шось ви напутали, Ігор набагато нище вас))Може Юру? А мене "сожрали" сьогодні=)))
Ничё я не напутал...тебя сожрал сьоня,а енту парочку захаваю завтра,одного в ИБУмэн,а второго в ИБУву-мэн)))
Насчет Скардюши раздумываю,есть веские причины считать,что Экхофф в пятерку заедет,
Таки поменял,время у них одно,но у Тири на 2 промаха больше,если меньше 3-х раз промажет,будет выше Надюхи.
Ну и у пацанов-Нафиг Кузина,привет Моравец)))
и зачем я сегодня Кеглю на Пайфера сменила, да и Расторгуев подвел:mad: Вот опять ломай голову с трансферами :zloy: А у женщин вообще не успела поменять, хотя если б меняла, то убрала бы Бергер, а не Дадошку. Эх конец сезона сил не остается совсем, да еще комп менять надо, как бы последний этап вообще не пропустить :(
В жінок в мене все просто з заміною, замість Дадо купляю Соукалову(думаю переможе в персюті). А вот в чол. ломаю голову кого продати чи Расторгуєва чи Бьорндалена купляти прийдеться малого Бьо.
А вот в чол. ломаю голову кого продати чи Расторгуєва чи Бьорндалена купляти прийдеться малого Бьо.
Я б латыша выкинул,по скорости он слабее,да и намажет думаю больше УАБа.
Та я тоже думаю міняти Андрійка на малого Бьо, щей ціна одинакова в них=)) А то що відіграють двоє десяток позицій я несумніваюсь.
О це я натупив, треба було Уаба викидати, а Росторгуєва лишати... хотя не так все погано усі мої в топ3:victory:
вот и выкинула я латыша, взяла Моравца на свою голову...кто б мне за это по рукам надавал:grrrr:
polosatik
16.03.2014, 09:28
1,2,7 і 15 =))) не погано маю набрати)))
взяла Моравца на свою голову...
Я тоже его узял))
вот если сегодня Макароша застрелится или Тура сойдет, весело будет, учитывая, что ДаДошку выгнала из команды :deg_smile:
polosatik
16.03.2014, 09:51
165 за тур )))) вот як треба грати ))))
эх, пора Галатею гнать из команды :(
165 за тур )))) вот як треба грати ))))В мене було і за 200-ті,але головне стабільність:bo::bo::bo::respect:.
yuravlas
16.03.2014, 11:12
Ну вот нафиг я поменял Дашу на Габи. Да кто же знал , что будет такой ветер.
Ну ладно , тут меня обещал сожрать хыщный Барс , ну пока что его самого сожрали.
Да уж...
Забыл сделать замены.
У мужчин очередной провал, зато у женщин первая тройка угадана и всё же получилось немного "взорвать" турнир.
Правда, Ф1 всё равно сснова сильнее у меня будет: первое же гран-при принесло 343 очка, тогда как в биатлоне я и 170 набираю редко.
ИБУ мен играть неинтересно(((Первая тройка(Наталка,Карасевич и я) взяли один состав:
Мартын,Кегля,МиниБё,Расторгуй.
polosatik
20.03.2014, 13:11
Мартын,Кегля,МиниБё,Расторгуй.
1 місце в рейтингу такий самий склад має як і ми =)
1 місце в рейтингу такий самий склад має як і ми =)
В Лиге Украина еще человека 3-4 которые выше меня такой же состав.
Кароче,все кому не лень,взяли Мартына,Кеглю,Бёшку и Расторгуя.
Чтоб был хоть какой-то интерес на 2 оставшиеся гонки,я убрал нафиг Мартына и взял Факера.Пожалуйста не списуйте)))
yuravlas
20.03.2014, 15:16
Я по мужикам даже замены забыл сделать . Или может забил.
polosatik
20.03.2014, 15:27
Чтоб был хоть какой-то интерес на 2 оставшиеся гонки,я убрал нафиг Мартына и взял Факера.Пожалуйста не списуйте)))
хаххахахах....ФАК тобі =))))))
щоб перше місце втримати треба і собі Фака купити))))))
щоб перше місце втримати треба і собі Фака купити))))))
Выбор в этот раз кстати широкий есть.Можно слить Бёшку,можно Эмильку.Я спецом слил Мартына...ну реально неинтересно играть когда у 8 человекиз 12,что выше меня в Лиге были имели тот же состав.
polosatik
20.03.2014, 16:26
Выбор в этот раз кстати широкий есть.Можно слить Бёшку,можно Эмильку.Я спецом слил Мартына...ну реально неинтересно играть когда у 8 человекиз 12,что выше меня в Лиге были имели тот же состав.
ок):otstrel:
купляйте кого хочети, а гонку Феррі виграє:hello:
а гонку Феррі виграє
Фак йому в одне место)))
Кароч,Тири в догонялке пролетела,так я вместо нее сиську взял,мелкую,спецом жоб ни с кем не совпало.
Я вот думаю може замість Зайцевої, Вилухіну взяти, але ще хз може і Данкли замість Тирил візьму. Виникає думка, що Зайцеву можуть поберегти для массу. А Данкли мазане 4-5разів, і впаде до 20 місця.
Я вот думаю може замість Зайцевої, Вилухіну взяти, але ще хз може і Данкли замість Тирил візьму.
Тири в догонялке нету,так шо если не хочешь втрьох играть-убирать ее надо.
Bars, Киданула вас ваша родичка Гаспарянка))
Bars, Киданула вас ваша родичка Гаспарянка))
Ну так ёпсель,армяне так всегда))
polosatik
22.03.2014, 14:18
Bars, і Свен тебе підвів)))
нафіга я Пайфера продав((
оставлять Данкли или все ж Тирилку вернуть, али Зайцеву сменить на Кузькину мать :solnce: Вот в чем вопрос!:cn:
Данкли или все ж Тирилку
Зайцеву сменить на Кузькину
неповірете, але в мене така сама ділема:)
все-таки взяла Кузьку, может и зря, но терять все равно нечего, сезон давно потерян :(
yuravlas
23.03.2014, 12:06
Вот Гена молодец . Мощным финишным спуртом меня обошёл. Поздравляю с победой.
Вот Гена молодец . Мощным финишным спуртом меня обошёл. Поздравляю с победой.Спасибо:victory:я уже и не ожидал весь сезон четвертым был ,а последний этап получился на славу :respect:.
Gen4o, Мої вітання)) то всьо Кузя зробила.
зря сменила Латыша на Ферри :grrrr:
polosatik
23.03.2014, 14:34
зря сменила Латыша на Ферри
я тоже зря зделал замену...но мой Едер был выше Ферри =)))
я тоже зря зделал замену...но мой Едер был выше Ферри =)))
в итоге мой отрыв от 1 места вырос до 10 очков :(
polosatik
23.03.2014, 14:56
Турнир: Кубок мира. Мужчины
http://i.imgur.com/ko4Eo2B.png
Турнир: Кубок мира. Женщины
http://img844.imageshack.us/img844/6620/a3sg.png
Пиндосики и Пиндосочки очень ровненько сезон прошли:concordant:
Пиндосики и Пиндосочки
і отримали по деревяні медалі:nohow1:
і отримали по деревяні медалі
Две деревяшки не одна деревяшка,фиг у кого их аш две есть)))
А вообще дебютное выступление считаю прекрасным-обе команды набрали по 3000+ баллов,и в тотале находятся на приличных местах.Немного неполучилось начало сезона,и потому пришлось рисковать начиная с Сочей,но риск в целом оправдался,за исключением последнего этапа.
УСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ)))
Однако, неособо удачный сезон, но завершён уже не втретьей тыще, а в первой
но завершён уже не втретьей тыще, а в первой
Тю,то я тогда ваще для дебута супер-пупер
Пиндосики-230 место
Пиндосочки-425.
Тю,то я тогда ваще для дебута супер-пупер
Можно подумать я утверждал обратное) Да и вообще тяжелы у меня отношения с биатлонным фентом.
вО:
Женщины: 891 Короче Ж.
Мужчины - 805 Тоже почему-то Ж
Відкрилась реєстрація на фентезі турнір http://ua.tribuna.com/fantasy/biathlon/
Усі бажаючі можуть створювати команди!!!
Відкрилась реєстрація на фентезі турнір http://ua.tribuna.com/fantasy/biathlon/
Усі бажаючі створюйте свої команди!!! На днях будуть створені наші ліги.
Витя,ты б тему подправил-Фентези на Трибуне и Срушке,люди и там и там играть будут.
Витя,ты б тему подправил-Фентези на Трибуне и Срушке
Треба ще знати як редагувати назву! Мабуть простим користувачам це не під силу))
и там и там играть будут.
я б сыграл. Да обломчик небольшой:фентази не фурычит. Причём и для компов, и для андроидов один хрен- ничего не работает
Да обломчик небольшой:фентази не фурычит.
Только что на срушке зарегил 2 команды.Трансферы еще не проводил.
И на трибуне та же фигня.
Только что на срушке зарегил 2 команды.Трансферы еще не проводил.
И на трибуне та же фигня.
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/11/27/thumb_95477313e91e82.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/11/27/95477313e91e82.png)
Такое на всех фентази срушки и в биатлоне женском на трибуне.
Трансферов дофига и больше, а игроков нет.
LioMart, В мене нормально працють трансфери на трибуні, я вже скупився))
Такое на всех фентази срушки
Разбирайся с коспом и настройками,я минут сорок назад трансферы в ЛЕ сделал.Все нормально-все работает.
Я створив ліги на трибуні. Коди запрошень в лігу:
Чоловіча - d9865ef22439
Жіноча - 3b8b04815c59
Я створив ліги на трибуні. Коди запрошень в лігу:
Чоловіча - d9865ef22439
Жіноча - 3b8b04815c59 Завтра мабуть приеднаюсь :zergut1:,але непогано щоб наших знайомих та друзів в чьому турнірі прийняли участь побільше ,було б цікавіше :prost::pivko3::pivo:,приеднуйтесь http://ua.tribuna.com/fantasy/biathlon/.
Я створив ліги на трибуні.
У меня пока доступа к лигам нет,потому что мазил еще не покупал,прайс-листа жду.
але непогано щоб наших знайомих та друзів в чьому турнірі прийняли участь побільше
Мабуть щоб збільшити к-ть учасників, треба флудити по всіх темах форуму!!!
Пробіжусь по минулорічних учасниках:
Я +
Алік +
Генадій +
Надя - (грає тільки на ФБУ, без команди)
Ігор - (казав що нецікаво, але думаю передумає ще)
ЮраВлас. думаю що гратиме
Саша - хз, сайт негрузиться в нього, точніше трансфери.
Наталія, запитувалась на форумі про фентезі турнір.
Ще двоє залишилось з минулорічних Сергій, і здається що Тимур за них я ???
Алік +
Не торопись меня плюсовать,я ща такой злой на эту сраную Трибуну,если до завтра они мне баллы за Депая не доплюсуют-таких матюгов им нафигачу,шо меня даже по айпишке забанят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot