Вход

Просмотр полной версии : ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...

Страницы : 1 [2]

Tajger
28.10.2016, 16:53
Юкк, где можна посмотреть рейтинг и результаты гонок прошлого сезона фэнтези 2х2?

Юкк
28.10.2016, 17:51
Юкк, где можна посмотреть рейтинг и результаты гонок прошлого сезона фэнтези 2х2?

Неотображается почему- то

Tajger
28.10.2016, 18:12
Неотображается почему- то

Жаль, хотел посмотреть цифры в результатах.

Сергулис
28.10.2016, 18:18
Жаль, хотел посмотреть цифры в результатах.

Это не есть хорошо, но я больше боюсь что все это повлияет на начало нового сезона...... И отпугнет опять часть новой аудитории.....

Юкк
28.10.2016, 18:41
Да успокойтесь. Настройка сезона всегда такая и у всех. Не надо раньше времени кипишевать

Tajger
28.10.2016, 19:22
Да успокойтесь. Настройка сезона всегда такая и у всех. Не надо раньше времени кипишевать

Да я и не кипишую, хотел просто посмотреть цифры для анализа по вопросу деления очков в эстафетах:)Может кто помнит средние количество набранных очков в спринтах и гонках преследования?Мне кажится оно было в районе 200 очков - спринт, и в районе 230-240 - пасьют.

Osindwem
11.01.2017, 14:54
Очень полезная тема, спасибо большое

Дядя Миша
11.01.2017, 18:04
Очень полезная тема, спасибо большоеИ вам спасибо.Но для начала двухнедельный бан Вам.

хмырь
21.03.2017, 15:34
Хотелось бы чтобы появилась возможность выделять(подсвечивать) других прогнозистов и в рейтинге и во время гонки(в глазке).
И если можно не пять, а побольше.
А то в этом сезоне было 16 человек за которыми я присматривал(друзья, партнеры, конкуренты, интересные прогнозисты).

Если возможно конечно.

Сергулис
21.03.2017, 15:37
А то в этом сезоне было 16 человек за которыми я присматривал(друзья, партнеры, конкуренты, интересные прогнозисты).
Ну в скобках 4 позиции - это я, а кто остальные 12? :hahaha1:

Сергулис
21.03.2017, 15:38
Хотелось бы чтобы появилась возможность выделять(подсвечивать) других прогнозистов и в рейтинге и во время гонки(в глазке).
А что, уже можно по следам вносить пожелания? А то я жду отмашку....

Фаворит
21.03.2017, 15:40

Если возможно конечно.
Денис, ты их на листочик выписывал или наизусть знаешь?)))))

хмырь
21.03.2017, 15:42
А что, уже можно по следам вносить пожелания? А то я жду отмашку....

В королеве то по ходу сезона такой полезный апгрейд сделали. Может и тут можно. Тем более Юкк говорит что 2х2 как и Королева не привязаны к сайту и работать с ними, как я понимаю, проще.

хмырь
21.03.2017, 15:47
Ну в скобках 4 позиции - это я, а кто остальные 12? :hahaha1:

Это я! (http://ibuprog.com/index.php/fantasy/userprofile/99) там был. :zergut1:

Конечно память может подвести, но 16 же немного. Наизусть. Подумай сам, как ник "Фаворит" можно забыть. ;)

Сергулис
21.03.2017, 15:56

Конечно память может подвести, но 16 же немного. Наизусть
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка
:hahaha1:

Юкк
21.03.2017, 17:52

Если возможно конечно.

Конечно есть такая возможность, хак написан в король- королеве, надо просто его скопировать на фэнтези. Сделаем.

Данилка
23.03.2017, 16:13

Если возможно конечно.

Денис, на следующий сезон оставь в памяти место на 17-го :hahaha1::hahaha1::hahaha1:

хмырь
23.03.2017, 17:03
Денис, на следующий сезон оставь в памяти место на 17-го :hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Ок. Запишу тебя в группу "конкуренты". ;-)

Юха Мието
24.10.2017, 12:14
В этом сезоне турнир 2Х2 обещает быть невероятно увлекательным и непредсказуемым.. по многим причинам.. я в предвкушении)

Юкк
24.10.2017, 12:24
В этом сезоне турнир 2Х2 обещает быть невероятно увлекательным и непредсказуемым.. по многим причинам.. я в предвкушении)
Я там тебе В Контакте свой Вайбер скинул. Вбей его.)) Да поговорим немного.)

Юха Мието
24.10.2017, 12:31
Да поговорим немного.)
Звонил. Никто трубу не берёт)) Проверь.. вот буквально только что

Юкк
24.10.2017, 12:34
Звонил. Никто трубу не берёт)) Проверь.. вот буквально только что
Так смартфон у меня дома остался,а я на работе. А на работе у меня старый рабочий,по которому мы разговаривали раньше.)) Вечером доберусь до смартфона позвоню.)

Юха Мието
24.10.2017, 12:53
Вот мне кажется, что помимо того, что олимпийский сезон и всё такое, и очень многие биатлеты пропустят какие-то этапы вроде очевидного Антхольца-Антерсельвы.. но я уверен, что выстрелит молодняк этой зимой.. наверное я выгляжу как капитан очевидность, но просто давно здесь не был и меня прорвало.. хотя я сдерживаюсь))

это по поводу интересного для прогнозистов сезона.. совсем отвык в сети писать

Юкк
24.10.2017, 13:10
Вот мне кажется, что помимо того, что олимпийский сезон и всё такое, и очень многие биатлеты пропустят какие-то этапы вроде очевидного Антхольца-Антерсельвы.. но я уверен, что выстрелит молодняк этой зимой.. наверное я выгляжу как капитан очевидность, но просто давно здесь не был и меня прорвало.. хотя я сдерживаюсь))

это по поводу интересного для прогнозистов сезона.. совсем отвык в сети писать

Это мы тут без тебя сдерживается.)) уже человек 10 мне в личку и даже в чате писали, мол, завязывай с другими сплитами и открывай биатлон. Я хотел с первого ноября, но раз сам Юха вернулся, то стало быть откроем пораньше.)) а ты давай тренируй пальцы на клаве, сезон обещает быть очень интересным. На фоне непонятного физического состояния Фуркпда сейчас, так и тем более)))

LioMart
24.10.2017, 13:15
О, какие "реликтовые" ископаемые:laugh1: А мне вот предстоящий сезон чёт не интересен совсем... хоть и олимпийский он. Разве что на ЮКМ интересно посмотреть

LioMart
24.10.2017, 13:19
сезон обещает быть очень интересным. На фоне непонятного физического состояния Фуркпда сейчас, так и тем более)))
Я тебя умоляю))) У сборной России, особенно женской, уже лет пять такое же состояние. И вот чёт никому это никак не мешает и не помогает

Юха Мието
24.10.2017, 13:21
но раз сам Юха вернулся
Не надо меня так смущать, а то я сквозь землю провалюсь.. это вы все крутые, а мне с вами комфортно и интересно.. просто последние полгода объективно на это не было времени)

Юха Мието
24.10.2017, 13:28
А мне вот предстоящий сезон чёт не интересен совсем
Я тебя изначально полюбил как собеседника, отрицающего на 99% мнение окружающих.. не обижайся, я утрирую, конечно, и совершенно без подколов, ты действительно крутой дядька в плане дискурса, но я просто не всегда с тобой согласен))

LioMart
24.10.2017, 13:39
но я просто не всегда с тобой согласен))
а точнее никогда. Чёт не помню случаев твоего согласия со мной

Юха Мието
24.10.2017, 13:44
У сборной России, особенно женской, уже лет пять такое
А что там, кстати, у сборной России сейчас? А то я обычно в предсезонье больше за Украиной слежу в этом плане.. чот думаешь о Дашке Блашко.. как по мне - невероятно перспективная девочка.. так бы не желалось ей карантина

Юха Мието
24.10.2017, 13:46
а точнее никогда. Чёт не помню случаев твоего согласия со мной
не преувеличивай, просто я иногда тоже люблю поспорить)

Юха Мието
24.10.2017, 13:58
Лио Март молчит, а молчаливая Оля уж и подавно мне ничего напишет))
Молчание - золото.. наверное.. особенно в сети)

LioMart
24.10.2017, 14:03
А что там, кстати, у сборной России сейчас? А то я обычно в предсезонье больше за Украиной слежу в этом плане.. чот думаешь о Дашке Блашко.. как по мне - невероятно перспективная девочка.. так бы не желалось ей карантина

Не будет у Дашки Блашко карантина. Но и толку с неё не будет в этом сезоне)
А у России усё пучком изменений не наблюдается, разве что уродская фиолетовая форма и Макс Цветков в ютубера играется.

Olga_B
24.10.2017, 14:10
Молчание - золото..
Это ты про меня? )) Я смотрю, как Винус Уильямс с Остапенко сражается. Поэтому мне пока не до биатлона. А ваши диалоги в перерывах читаю. )))

Юха Мието
24.10.2017, 14:12
азве что уродская фиолетовая форма
Форма у многих не ахти.. ходит фишка, что адидас устроила "секонд-хэндовскую" распродажу)) и все повелись на скидки)

Юха Мието
24.10.2017, 14:13
Это ты про меня? ))
Урра!!! Оля))

Francesko T
24.10.2017, 14:32
Юха Мието, привет, пропажа. Навигация закончилась, что ли?:laugh1: По каким морям-океанам ходил?

Proshka
24.10.2017, 14:49
Юха Мието, приветик, дружище, рада тебя видеть! http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1105.gif (http://yoursmileys.ru/t-talk.php)

правда у самой теперь со временем напряг http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Элис
24.10.2017, 15:26
А то я обычно в предсезонье больше за Украиной слежу в этом плане..
Юха Мието, привет пропажа! Надеюсь, вернулся навсегда в родные пенаты.)
А раз следишь за Украиной, то поставь прогноз в шахматах
сейчас здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20715&page=10
И через три дня будет большой турнир по шаблонам-командный Чемпионат Европы.Украина имеет очень хорошие перспективы, особенно в женском турнире.Обе сестры Музычук должны приехать.

Francesko T
24.10.2017, 15:33
По моему Юха онемел от счастья - страница открыта, а сам где то в прострации.

Юкк
27.10.2017, 04:23
Раз уже в этой теме начали,значит поехали тут. Итак,я потихоньку начинаю открывать биатлон. Вчера встречался с программистом. Он начинает тоже свои дела по биатлону,в связи давайте все вместе по всем биатлонным играм вспомним,что мы хотели поменять.

Сразу скажу масштабных изменений не будет.Что мы делаем? M_kus (Михаил) написал скрипт,если помните,то в позапрошлом году Толя Ягуар вел свой Кубок Мира.Вот по нему Михаил и написал скрипт ещё в прошлом году.Но не получилось его вставить.В этом году он будет вставлен. 30-ку скорее всего в Триаду переделать пока не получится. Устраним ошибку в фэнтези,которую нашел Тимур Зачепилловка,а в Король-Королеваустраним ошибку с DNF,со списком затягиваемых спортсменов и вероятно откажемся от тёмных ставок.

Вспоминаем,какие ещё косяки нам надо убрать во всех играх.Желательно за сегодня,завтра все вспомнить,потому что программист хочет как можно больше сделать на эти выходные.

А я потихоньку начинаю готовить форум к сезону.

Прошу всех на обсуждение в эту тему.

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=303596#post303596

Юкк
27.10.2017, 07:38
Вверху темы добавил голосовалку. Смотрим,голосуем.

Юкк
27.10.2017, 09:11
Все так и кинулись. :hahaha1:

Ладно,разжую.Есть два предложения для начала.Скрипт по Кубку Вызова писать не будем.Нет смысла. Но играть будем,конечно же. И вот есть два предложения:

1. Кубок Вызова оставить командник и личку считать только тех,кто играет в 20-ке,а не всех подряд.Команды будут считаться все у кого приставка IBU,вне зависимости от кол-ва людей на нашем сайте.
И тогда супер Кубок проводить в прежнем формате.То есть на основании игр 20-ка у нас и ФБУ

2. Супер Кубок проводить только у нас и по результатам тех,кто играет в 20-ке и фэнтези.
Тогда Кубок Вызова,как и в первые сезоны,играть и отображать исключительно командным первенством.

Голосовалка вверху,обсуждение внизу.

Petrovich
27.10.2017, 09:14
предлагаю учитывать 20-ку фентези и и ФБУ - и обозвать суперпуперкубок:good1:

LioMart
27.10.2017, 09:32
В топку это самое ФБУ. У нас и своих турниров хватает уже

LioMart
27.10.2017, 09:35
.Скрипт по Кубку Вызова писать не будем.Нет смысл
УРА,УРА,УРА Здравый смысл взял верх в этой сложной битве:laugh1::good1:

Bella-L
27.10.2017, 09:38
Юкк,

Я за варіант. Тільки рузультати у нас на сайті!
Я не знаю чи я на ФБУ буду приймати участь у турнірі.

Olga_B
27.10.2017, 09:58
Что-то я затрудняюсь голосовать. ))) Мне без разницы, как учитывать суперкубок. Я собираюсь играть везде. )

Sava
27.10.2017, 10:07
Что-то я затрудняюсь голосовать. ))) Мне без разницы, как учитывать суперкубок. Я собираюсь играть везде. )

И когда ты успеваешь

yuravlas
27.10.2017, 10:30

Садюга.

An-52
27.10.2017, 10:36
по результатам тех,кто играет в 20-ке и фэнтези.
:za:
Я конечно прогнозирую на ФБУ, но последнее время скорее ради команды, в которой игрю уже несколько лет. Лично мне формат нашего Фентези "2Х2" гораздо интересней. Поэтом я за второй вариант, и думаю число игрющих в турнирах 20-ка + "2Х2" будет больше, чем 20-ка + ФБУ.

Юкк
27.10.2017, 11:02

А также футбол,хоккей и снукер.Для этого у нас есть квест 12 месяцев.

Юкк
27.10.2017, 11:06
и думаю число игрющих в турнирах 20-ка + "2Х2" будет больше, чем 20-ка + ФБУ.
Да,и вероятно азарт борьбы когда все перед глазами будет намного выше. Но тогда если играть наш отдельный Супер Кубок,то это будет очень сложным заданием.И это будет действительно король биатлона.А значит и антураж надо сделать соответственным.

Petrovich
27.10.2017, 11:08
По каким морям-океанам ходил?
он же лыжник какие моря-океяны:hahaha1:

Дядя Миша
27.10.2017, 12:31
Уж если что то и называть словом "Супер",так это должно быть что-то действительно экстра класса.А у нас на IBU это все три биатлонные игры.Поэтому считаю,что Супер-Пупер прогнозист должен быть выбран по трем дисциплинам именно нашего сайта.Подсчет можно вести ни после каждой гонки,а после каждого этапа.А Мегапрогнозист будет уж определен в конце сезона.Ну и сама награда в профиль должна быть тоже эксклюзивной.

yuravlas
27.10.2017, 13:55
считаю,что Супер-Пупер прогнозист должен быть выбран по трем дисциплинам именно нашего сайта.
У нас нет трёх равноценных дисциплин. Что ты предлагаешь взять третьей?
Да и потом , сайт у нас БИатлонный , а не ТРИатлонный. :)

Баянист
27.10.2017, 14:03
Вроде не те вопросы обсуждаются, есть больше актуальней вопросы, стоило бы обговорить и обсудить все таки начисления очков в фентези в разных дисциплинах.

Юкк
27.10.2017, 14:04
Я поясню по поводу третьей игры король- королева. Я про нее отнюдь не забыл . Домой приеду.

Юкк
27.10.2017, 14:05
Вроде не те вопросы обсуждаются, есть больше актуальней вопросы, стоило бы обговорить и обсудить все таки начисления очков в фентези в разных дисциплинах.

Так напомни о чем был разговор?

yuravlas
27.10.2017, 14:27

Да наверное имееются ввиду те самые сакраментальные эстафеты:) Могу и без обсуждения сказать , что никакое обсуждение ни к чему не приведёт. Половина будет стоять горой за то , чтобы очки в эстафетах были такие же , а другая половина с пеной у рта будет доказывать , что нужно делить пополам. :)
Меня больше интересует , будут ли супермиксты приравнены к другим гонкам и включены в прогноз , или мы попрежнему будем считать их недогонками , по недоразумению включёнными в Олимпиаду :)

Баянист
27.10.2017, 14:35

По большой части касается конечно эстафет, ведь в прошлом сезоне в 90 процентов игроков результаты были индентичные, ведь были разные предложения , и половину, и 75 процентов...также можна было б обсудить и масстарты.

Баянист
27.10.2017, 14:37
Меня больше интересует , будут ли супермиксты приравнены к другим гонкам и включены в прогноз , или мы попрежнему будем считать их недогонками , по недоразумению включёнными в Олимпиаду

Да сколько там этих гонок, и кому они нужны, это более так сказать выставочно-показательная дисциплина.

yuravlas
27.10.2017, 14:39
также можна было б обсудить и масстарты.
Ты имеешь ввиду , что у нас очки не совпадают с биатлонными , то есть за последнее место 11 очков? Эсли это , то да , это непорядок.

Баянист
27.10.2017, 14:44
Чисто так, вопрос для интереса, все же важная роль в таких соревновниях отводится в справедливости, то есть чтоб все были более-мене в равных условиях, что я имею ввиду, то что большинство гонок проходит в дневное время, и часто приходится делать прогноз вечером накануне, и нет возможности отслеживать и менять прогнозы перед гонкой, ну в связи с неучастием того или иного спортсмена, и кого-то появляются так сказать преимущества.
Вот мы там небольшим колличеством , было в прошлом сезоне 5 участников, но должны присоединится еще двое. Так вот мы добавляли еще одного запасного, ну в случае если кто-то не выйдет на старт, ну чтоб все таки было более менее справедливо...но..тот запасной, ...ну даже если он и не играл..то все равно и его квота и квота на страну сгорает..ну это для того чтоб запасной был из там второго или даже третьего эшелона).

yuravlas
27.10.2017, 14:45
Да сколько там этих гонок, и кому они нужны, это более так сказать выставочно-показательная дисциплина.

Ты ошибаешся. За этими гонками будущее. Не то чтобы они были такими уж интересными , но они собирают обширную телеаудиторию , и этого чиновники игнорить не будут , просто не смогут.

Sava
27.10.2017, 14:45
Ого,у Баяниста медалей!И когда ты успел,Игорь,"нахватать"столько!:wink1:

yuravlas
27.10.2017, 14:49
Чисто так, вопрос для интереса, все же важная роль в таких соревновниях отводится в справедливости, то есть чтоб все были более-мене в равных условиях, что я имею ввиду, то что большинство гонок проходит в дневное время, и часто приходится делать прогноз вечером накануне, и нет возможности отслеживать и менять прогнозы перед гонкой, ну в связи с неучастием того или иного спортсмена, и кого-то появляются так сказать преимущества.
Вот мы там небольшим колличеством , было в прошлом сезоне 5 участников, но должны присоединится еще двое. Так вот мы добавляли еще одного запасного, ну в случае если кто-то не выйдет на старт, ну чтоб все таки было более менее справедливо...но..тот запасной, ...ну даже если он и не играл..то все равно и его квота и квота на страну сгорает..ну это для того чтоб запасной был из там второго или даже третьего эшелона).

Может быть и так.Но для этого уже надо существенно корректировать скрипт , а потом ещё и отлаживать его , отлавливая косяки. За оставшийся месяц никто этим заниматься не будет, слишком рискованно. Такое мы уже проходили.

Баянист
27.10.2017, 14:53
И когда ты успел,Игорь,"нахватать"столько!

ну сыграл уже 2 сезона, и два последних розыграша кубка играл в финале, один раз выигрывал кубок.,

Юкк
27.10.2017, 15:04
Дядя Миша, я уже дома. Вопрос похоже снимается. Поясню. Бу нас три игры на скрипте, и король-королева не менее сложная,чем 20-ка. Фэнтези конечно самая сложная. Но утром мы разговаривали и представь, что юравласу придется все три игры считать руками! Это е- ся можно. Поэтому мы речь и повели как о самой первой игры на сайте, и самой популярной фэнтези. Но тут появилась идея и я списался с Максимом, и возможно этот вопрос макс возьмет на себя.более подробно утром. Тем более, что я очень надеюсь, что у нас к началу появится четвертая игра.

LioMart
27.10.2017, 15:16
Тем более, что я очень надеюсь, что у нас к началу появится четвертая игра.
Может расскажешь уже?

Дядя Миша
27.10.2017, 15:54
Дядя Миша, я уже дома. Вопрос похоже снимается. Поясню. Бу нас три игры на скрипте, и король-королева не менее сложная,чем 20-ка. Фэнтези конечно самая сложная. Но утром мы разговаривали и представь, что юравласу придется все три игры считать руками! Это е- ся можно. Поэтому мы речь и повели как о самой первой игры на сайте, и самой популярной фэнтези. Но тут появилась идея и я списался с Максимом, и возможно этот вопрос макс возьмет на себя.более подробно утром. Тем более, что я очень надеюсь, что у нас к началу появится четвертая игра.Я представляю временные трудозатраты при ручном подсчёте.А также я помню,что Юравлас в прошлом году грозился больше не вести Кубок Вызова в ручном режиме,поэтому я сегодня и удивился когда речь зашла о Суперкубке..Просто я считаю что коли уж решено проводить Суперкубок на играх нашего сайта,то нужно охватывать все биатлонные игры,а трудозатраты сокращать за счёт сокращения количества участников(я понимаю что будет много критики в мой адрес из-за этого моего предложения).Но я попытаюсь объяснить почему я так считаю.Для многих играющих в Кубке Вызова наличие этого Кубка даже была неведома,а Юравласу приходилось считать уйму человек слыхом неслыхивающих про этот Кубок.Посему нужно либо сделать тему с регистрацией в Кубке,либо сделать пару этапов отборочными,а затем в финальную часть брать лишь 40 участников.Ежели оставлять только две игры в Кубке,то и название у него должно быть не Суперкубок,а к примеру какой-нибудь"Двадцатилетний фэнтазёр".И я вот лично в таком "урезанном" Кубке не очень то и хочу участвовать,ибо заранее заведомо знаю,что мне в нем ничего не светит(дабы в с фентези я совсем не дружу),а вот если учитывались бы результаты и "Снежной королевы",то здесь бы пободаться за десятку лучших я бы рискнул.Но решать в любом случае тебе и безусловно Юравласу,а я лишь предлагаю как сторонний наблюдатель несбыточные идеи.

yuravlas
27.10.2017, 16:13
И я вот лично в таком "урезанном" Кубке не очень то и хочу участвовать,ибо заранее заведомо знаю,что мне в нем ничего не светит
:hahaha1:
С тобой всё понятно. Ты играешь все игры - и эти три , и Выбери фаворита , и триаду.
Если так подходить и делать зачёт по всем этим играм , то как раз десяток и наберётся.:laugh1:
Например, в снежную королеву я играл только начало первого сезона , потом бросил , не интересно. В прошлом году играл только "Белый танец" на ЧМ. То же самое и с Выбери фаворита. ЮКК намекнул о разговоре с Максом : имеется ввиду , что (возможно) можно сделать , что Суперкубок будет считать железяка. Об этом и раньше был разговор , но тогда у нас в Суперкубке был сайт ФБУ , где многие играли под другими никами. А это для каждого нужно было писать программу опознания. Сейчас , если играть только наши игры , то задача намного упрощается.
Если бы на скрипте была и Триада , то возможно можно было бы и её включить в Суперкубок. По крайней мере в прошлом сезоне многие писали , что она интересней снежной королевы. Но похоже она опять будет идти в ручном режиме. И значит далеко не все захотят играть не на скрипте , а на сайте. Да и подсчёт суперкубка тогда бы с помощью машины был бы невозможен. Так что подождём , что там Юрчик наколдует с Максом. Время пока есть.

Bars
27.10.2017, 16:22
то и название у него должно быть не Суперкубок,
Логично."Двоеборье" лучше подходит

на играх нашего сайта,то нужно охватывать все биатлонные игры,
не нужно,подчеркну-в этом сезоне не нужно."Королевы" прошлый год мы отыграли с такими косяками,что если б я еще чуть-чуть наехал на Юкка,то ее бы вообще закрыли.Посмотрим как Макс эти косяки поустраняет,отыграем этот сезон без "темных",и через сезон обязательно переименуем "Двоеборье" в "Троеборье" или даже больше-возможно даже до "Семиборья".
Так что твои идеи не такие уж и
несбыточные
Просто немного преждевременные.

yuravlas
27.10.2017, 16:33
я помню,что Юравлас в прошлом году грозился больше не вести Кубок Вызова в ручном режиме,поэтому я сегодня и удивился когда речь зашла о Суперкубке
Да , Миша , грозился. И не буду. В том виде , как раньше. Сегодня у меня был долгий телефонный разговор на эту тему. И мы приняли решение , которое ЮКК уже озвучил. То есть , если большинство проголосует за игры только нашего сайта( мы говорили о двух , но посмотрим) , то тогда Кубок вызова будет играться только командно. Если же народ захочет , чтобы был и сай ФБУ , то тогда из лички уберутся все мёртвые души - те кто на сайте даже не зарегистрирован. Таких будет человек 50-60 Два года назад , когда в личке играло около 80 человек , я успевал посчитать или по крайней мере внести результаты в свои таблицы между гонками , если их две в день. А вот когда стало 150 человек , то тут уж никак не успеешь. И потом надо заносить сразу два результата. Может вы и не заметили , вам и ни к чему , что когда в день проходит две гонки , то у разных игроков они подаются по-разному . То есть у одного последним идёт женский спринт , у другого мужской в зависимости как игрок делал прогнозы. Я бесчисленное количество раз запутывался с этими цифрами и приходилось переделывать. И то , что нужно быть постоянно сконцентрированным выматывает больше , чем сам подсчёт.

Bars
27.10.2017, 16:38
В прошлом году играл только "Белый танец"
Ну ты доставай из кладовки свои понты....или пуанты?)...и начинай потихоньку ритипитировать....две шаги налево,три шаги направо,оборот,книксен....до Олимпиады должен успеть))

Zachepilovka_City
27.10.2017, 16:48
будут ли супермиксты приравнены к другим гонкам и включены в прогноз , или мы попрежнему будем считать их недогонками , по недоразумению включёнными в Олимпиаду
В какую такую Олимпиаду включены супермиксты? :wacko1:

yuravlas
27.10.2017, 16:49
В какую такую Олимпиаду включены супермиксты? :wacko1:

Не знаю. Но грозились включить :)

Zachepilovka_City
27.10.2017, 16:50
Не знаю. Но грозились включить
На мои первоапрельские новости повёлся что ли? :hahaha1:

yuravlas
27.10.2017, 16:54
На мои первоапрельские новости повёлся что ли? :hahaha1:

Каюсь . Я их не читал. Да и читал это не на ФБУ. Да собственно , это и не важно. Просто добавление этих гонок серьёзно бы осложнило выбор и сделало игру более интересной (ИМХО)

Юкк
27.10.2017, 18:57
Каюсь . Я их не читал. Да и читал это не на ФБУ. Да собственно , это и не важно. Просто добавление этих гонок серьёзно бы осложнило выбор и сделало игру более интересной (ИМХО)

Скорее всего включим все по полной. Хватит шланговать. Хотите хардкора , так я вам устрою этих неприятностей. :)

Bars
27.10.2017, 19:01
Хватит шланговать. Хотите хардкора , так я вам устрою этих неприятностей.
Хардкор без группенсекаса не хардкор!!:nea1::good1::good1:

yuravlas
27.10.2017, 19:24
Скорее всего включим все по полной. Хватит шланговать. Хотите хардкора , так я вам устрою этих неприятностей. :)

:good1::good1::good1:

gavian76
27.10.2017, 19:29

Ну тогда это без меня. Я не такой уж любитель биатлона и мне хардкора выше крыше и так было... А с такими замутами играйтесь сами(((
Человек 20 наберёте. Я тысячу раз говорил хотите народа не усложняйте! Надо мало (не понятно зачем) врубайте хардкоры.

yuravlas
27.10.2017, 19:57
Ну тогда это без меня. Я не такой уж любитель биатлона и мне хардкора выше крыше и так было... А с такими замутами играйтесь сами(((
Человек 20 наберёте. Я тысячу раз говорил хотите народа не усложняйте! Надо мало (не понятно зачем) врубайте хардкоры.

Ммммдяя. Об этом я как то не подумал. Возможно действительно в 2х2 это для многих будет перебором. Но в 20 ке то никаких сложностей возникнуть не должно. ладно , будем думать.

Bars
27.10.2017, 21:10
в 2х2 это для многих будет перебором.
А фиг вам))

gavian76
27.10.2017, 22:34
А фиг вам))

Ну вот и фигачьте сами между собой...
А я не хочу тратить жизнь на глубокое вникание в ничто.
Простота залог успеха (и народа).
Более в обсуждениях не участвую так как это только та же трата времени и недовольство (а то и срач).

LioMart
28.10.2017, 00:42
Мне фентази также неинтересно в текущем формате. Как и Снежная королева (считаю, её надо заменить, "Триадой", к примеру) В прошлом сезоне где-то с середины сезона, может раньше, забросил 30ку и фентази, о чём абсолютно не сожалею. 99% не буду играть и в этом сезоне. Поэтому поддерживаю пост выше и также прекращаю участие в этом обсуждении, которое как выяснилось бесполезное для меня (да в принципе и не только)

Юкк
28.10.2017, 01:30
Не хотите хардкора? Так я вам не устрою этих неприятностей.:) вот тут Витя прав. Я уже рассказывал, что в разговоре с Юрой Визуалом с Фбу он говорил, что будь бы его воля, то он бы в его игре оставил бы прогнозировать вообще три спортсмена, потому что именно это и есть массовость.спасибо, Витя, за холодный душ на разгоряченные головы беспечных форумчан. :)

yuravlas
28.10.2017, 05:38
Не хотите хардкора? Так я вам не устрою этих неприятностей.:) вот тут Витя прав. Я уже рассказывал, что в разговоре с Юрой Визуалом с Фбу он говорил, что будь бы его воля, то он бы в его игре оставил бы прогнозировать вообще три спортсмена, потому что именно это и есть массовость.спасибо, Витя, за холодный душ на разгоряченные головы беспечных форумчан. :)

Ты только всё не греби под одну гребёнку. В фэнтази может и не нужно включать супермикст. На ЧМ я смотрел внимательно на прогнозы других игроков и помню , что в последних гонках только человек 30 смогли набрать полные составы. Так это при том формате , а если добавится ещё одна эстафета , да ещё и смешанная , то уже этап в Эстерсунде превратится для многих в кошмар.Я бы с удовольствием играл в таком формате , но...
А вот в 20 ке эти гонки должны быть , там то проблем нет , просто ещё одна гонка.

Юкк
28.10.2017, 05:47
и помню , что в последних гонках только человек 30 смогли набрать полные составы.
я тоже смог.Но что смог(кого смог),что если бы не смог-это получилось абсолютно одинаково.За тех,кого я смог я не получил нифига. Обыдно было,да.

yuravlas
28.10.2017, 05:51
я тоже смог.Но что смог(кого смог),что если бы не смог-это получилось абсолютно одинаково.За тех,кого я смог я не получил нифига. Обыдно было,да.

А вотэта - брехня. Последние гонки были масстарты, а там с очками все :)

Баянист
31.10.2017, 15:56
А вотэта - брехня. Последние гонки были масстарты, а там с очками все

Ну есть и такие любители сойти с дистанции)

хмырь
31.10.2017, 17:25
Может на первом этапе провести суперкубок между победителем чистого сезона(vitya88) и обладателем кубка(Юрий 777) ?

vitya88
03.11.2017, 15:45
Может на первом этапе провести суперкубок между победителем чистого сезона(vitya88) и обладателем кубка(Юрий 777) ?
Біатлоний суперкубок виглядає цікаво, так по футбольному звучить))

Yuris44
03.11.2017, 16:09

Його зазвичай проводять до початку сезону. Враховуючи, що літній біатлон вже закінчився, а передсезонку не проводять, то є лише варіант проводити його у футболі:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

yuravlas
03.11.2017, 18:00

Отже, для тебе суперкубок в біатлоні виглядає смішно. Хоч кубок , чи суперкубок - він і є кубок в будь- якму виді спорту.
А всілякі-різні футбольні турніри прогнозистів ФТП " Біатлон" , або футбаскет , або футбольні гран-прі.- це так і повинно бути ?
Здається це куди більше схоже на маразм. :)