Просмотр полной версии : ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Геснер все-таки коза:angry1:
я ее поменяла незадолго до старта, но бестолку - Экхофф не лучше оказалась:angry1:
Сегун 8492
08.01.2016, 15:08
Да нет , самая козистая коза - это Вирер. Как токо начинает говорить о болезни - жди на пьедестале или около. Цену , зараза , себе набивает.
Правда я долго выбирал между ней и Хильдебранд , так что просто поменял бы часы на трусы :)
А я ее на Беско поменял. И лишился бонуса и ещё трех баллов. С Вирер могло бы выйти 38 и четвертое место в гонке. Да, и командный результат получился бы хороший.
Слава 888
08.01.2016, 16:27
Да, инфа по Вирер подвела многих.
не хилый я скачек совершил с 79 на 23 место)))
если еще и Шемпа поменять мог,то возможно еще больше было ,хотя если бы была возможность менять,то я бы скорее всего и Вирер сменил)
Дорогой товарищ Тайгер. Так на чем мы там остановились? Были предложения 1,5 литра на 7 дней? Так как силы у нас примерно 50/50,то я предлагаю или перенести дату игры на Ханты,или сменить твое предложение насчет аваторки.Поясню.Так как у меня примерно 50/50 что я могу проиграть,а уже с понедельника Макс начинает прописывать так называемую "раскрутку",то не очень будет кошерно,когда новички будут заходить на сайт и видеть админа с такой аваторкой "прогнозиста".)) После Чемпионата Мира-пожалуйста! :) Так шо думай.Или переносим,или меняем правила.
yuravlas
09.01.2016, 10:37
На обеих сивидатах почему то время не 13-45 , а 13 -55. Возможно на 10 минут перенесли. Вопрос -почему ?
Сергулис
09.01.2016, 10:40
На обеих сивидатах почему то время не 13-45 , а 13 -55. Возможно на 10 минут перенесли. Вопрос -почему ?
+6 и дождь
Может по их данным через 20 минут дождь должен перестать......
Сергулис
09.01.2016, 10:42
только что ГУ по Матч тв сказал что задержка из за горных лыж по евроспорту...
На обеих сивидатах почему то время не 13-45 , а 13 -55. Возможно на 10 минут перенесли. Вопрос -почему ?Да на 10 минут перенесли ,наверно кто то не успел прогноз сделать:smile1:
Дядя Миша
09.01.2016, 10:43
На обеих сивидатах почему то время не 13-45 , а 13 -55. Возможно на 10 минут перенесли. Вопрос -почему ?Телевидение их попросила перенести.Они сейчас транслируют горные лыжи.А мы их даже не прогнозим.:laugh1:
yuravlas
09.01.2016, 10:44
Да на 10 минут перенесли ,наверно кто то не успел прогноз сделать:smile1:
наверное Саша в Бинго очередную правку затеял :laugh1:
+6 и дождь
Дождя нет начало холодать,и ветерок уже до 3м/с.
Похоже,что у Женьки бонус!)) Какой молодец!:hahaha1: Взял Шлезингера,Моравца и Смита.
Сергулис
09.01.2016, 11:33
Похоже,что у Женьки бонус!)) Какой молодец!:hahaha1: Взял Шлезингера,Моравца и Смита.
Молодец!
А чего смеешсья? Опять ты за него ставил?
20,18,16,и 16 Всего 54.И к сожалению никто в команде в чехов не верил:angry1:
yuravlas
09.01.2016, 11:35
Ну наконец то и в рядах перцев есть бонуснутые :good1:
Перцы -65
ЖЕКА -31
ЮКК - 17
Юравлас -17
ЮТочка -16
А чего смеешсья? Опять ты за него ставил?
Ставил-то он.Но чехов втулил ему я. Правда я ему и Бирнбахера навязал,но он выкинул моего Эдера.Зато Фуркада после бурных споров он категорически отказался ставить на первое место.))
Ну наконец то и в рядах перцев есть бонуснутые
Должны немного подняться. А вообще у нас цель одна.Как у Бьерндалена-чемпионат мира ;) К нему мы должны подойти в форме.
Дядя Миша
09.01.2016, 11:44
Похоже сегодня скромный наш Болгарский друг со своей командой делает всех.И выводит свою команду на первое место среди IBU.Вот это прогресс.Молодцы!!!!!Поздравляю!!!:zergut1:
denchik2001
09.01.2016, 11:44
Блин ну что такое со мной:(((уже 691:(((
21 holichek 32 BG -Юнаци(IBU) Сегодня лучший в мужских догонялках :super:
Похоже сегодня скромный наш Болгарский друг
Высоцкого вспомнил?:hahaha1:
21 holichek 32 BG -Юнаци(IBU) Сегодня лучший в мужских догонялках
Присоединяюсь!:good1:
Сергулис
09.01.2016, 11:46
Похоже сегодня скромный наш Болгарский друг со своей командой делает всех.И выводит свою команду на первое место среди IBU.Вот это прогресс.Молодцы!!!!!Поздравляю!!!:zergut1:
Лучше бы наш гвинейский Брут со своей командой был впереди на другом сайте (где мы с ним вместе) :-)
21 holichek 32 BG -Юнаци(IBU) Сегодня лучший в мужских догонялках :super:
Harasho chto i kak komanda mui vech v 30. Nikto ne dumal za eta. Mui hateli budem na pervaia stranica-100
Дядя Миша
09.01.2016, 11:49
Высоцкого вспомнил?:hahaha1:И его тоже вспомнил.Мы вот в чехов не поверили,а все больше в немцев да австрияков.А они каканули маленечко.:ohmy1:
Лучше бы наш гвинейский Брут со своей командой был впереди на другом сайте (где мы с ним вместе) :-)
Serioza i tam ne builo ploha.No sled harashoi muzki sprint ne riskoval tam s moravec
Пока Тайгер думает,обьявлю текущий результат У меня 45,у Тайгера 35. Но несмотря на счет,я бы все же советовал перенести спор на Ханты. :)
Кстати,Виталя,придумал.Давай компромис.Определим лучшего из нас по трем этапам.Этим двум+ханты.?
yuravlas
09.01.2016, 12:27
Кстати,Виталя,придумал.Давай компромис.Определим лучшего из нас по трем этапам.Этим двум+ханты.?
Харош про самогон думать , думай про прогноз :laugh1:
Очень плотно команды идут...
пусть только попробует не побежать:dushu1:
готовится итальянская красотка :good1:
Просто жесть...что джима, что соукалова... так и хочется сказать неприятные слова) Что макарайнен, что хильдебранд!!!
Просто жесть...что джима, что соукалова... так и хочется сказать неприятные слова) Что макарайнен, что хильдебранд!!!Да молодцы славяне,обыгрывают потихоньку скандинавок и немок:laugh1:
Просто жесть... Что макарайнен, что хильдебранд!!!
вот-вот, про них так и хочется не хорошо сказать, даже очень не хорошо, особенно про ФранСиську, не могла до 8-ки дотянуться :dushu1:
Да,последняя стрельба все поставила с ног на голову.А кто такая Фиалкова? Откудь взялась? Интересно,кто-то её брал из наших?
Ухожу из биатлона) Результаты никудышные((( Жду борьбы в другом виде спорта)
denchik2001
09.01.2016, 14:03
Да,последняя стрельба все поставила с ног на голову.А кто такая Фиалкова? Откудь взялась? Интересно,кто-то её брал из наших?
Ее один человек брал со всего фбу
denchik2001
09.01.2016, 14:05
Опять я засрал:(((уже 765. Если завтра ситуация продолжит ухудшаться, то с местом в 500 лучших придётся попрощаться:(
до последней стрельбы вообще было все прекрасно, одна фиалкова только лишней была, эх....:plachu1:
A maia skromnaia,novinkaia komanda :good1:
Ее один человек брал со всего фбу
Ни фига себе! Всего один?!
Опять я засрал((уже 765. Если завтра ситуация продолжит ухудшаться, то с местом в 500 лучших придётся попрощаться
Ищи везде позитив.Значит будет время сосредоточится в наших турнирах на чемпионате мира.которые играются и как в общем зачете,и как отдельный турнир.
Сергулис
09.01.2016, 14:17
Ухожу из биатлона) Результаты никудышные((( Жду борьбы в другом виде спорта)
Милости просим в ТП Вело! :good1:
У меня в команде замена,Белка отпрогнозировалась и в лес убежала),а на ее место другой какой-то чувак заявку кинул artem85
Дорогой товарищ Тайгер. Так на чем мы там остановились? Были предложения 1,5 литра на 7 дней? Так как силы у нас примерно 50/50,то я предлагаю или перенести дату игры на Ханты,или сменить твое предложение насчет аваторки.Поясню.Так как у меня примерно 50/50 что я могу проиграть,а уже с понедельника Макс начинает прописывать так называемую "раскрутку",то не очень будет кошерно,когда новички будут заходить на сайт и видеть админа с такой аваторкой "прогнозиста".)) После Чемпионата Мира-пожалуйста! :) Так шо думай.Или переносим,или меняем правила.
Нет Юра, играем, как договаривались - три январських этапа, а насчет отмены аватарки, то тогда давай свои предложения.:)
У меня в команде замена,Белка отпрогнозировалась и в лес убежала),а на ее место другой какой-то чувак заявку кинул artem85
А разве там можно по ходу сезона замены делать?
Нет Юра, играем, как договаривались - три январських этапа, а насчет отмены аватарки, то тогда давай свои предложения
Хорошо,подумаю.
Пока Тайгер думает,обьявлю текущий результат У меня 45,у Тайгера 35. Но несмотря на счет,я бы все же советовал перенести спор на Ханты. :)
А счет то уже 59:56!Юкк я ужу за спиной:laugh1:
А счет то уже 59:56!Юкк я ужу за спиной
Ты ба! Подкрался-то как. :wacko1:
Ты ба! Подкрался-то как. :wacko1:
Как вчера Дальмаер к Соукаловой))
Как вчера Дальмаер к Соукаловой))
Ну так,ёпт.У тебя вчера смазка была лучше.А я по сухому ехал :hahaha1:
Сергулис
10.01.2016, 06:57
Ну так,ёпт.У тебя вчера смазка была лучше.А я по сухому ехал :hahaha1:
Причем смазывал из тех 1,5литров отборного что поставил на кон с тобой :hahaha1:
Причем смазывал из тех 1,5литров отборного что поставил на кон с тобой
Ты думаешь,я не понял? Это он отхлебнул маненько.И доедет ко мне ровно столько сколько Вини-Пух донес в горшочке мёду. (то есть лопнувший шарик от Пятачка) :hahaha1:
А УЭБ и Симон Шемпп бегут?
А УЭБ и Симон Шемпп бегут?
Вот тут скоро появится стартовый(а не предварительный) стартлит.И по нему будет видно,если они там будут,значит бегу. Следи за информацией сам,не полагайся на других.Ты же прогнозист! http://biathlonresults.com /?view=schedule_event Нажми справа на первый Рупольдинг
Вот тут скоро появится стартовый(а не предварительный) стартлит.И по нему будет видно,если они там будут,значит бегу. Следи за информацией сам,не полагайся на других.Ты же прогнозист! http://biathlonresults.com /?view=schedule_event Нажми справа на первый Рупольдинг
Ссылка не работает)))
Ссылка не работает)))
http://biathlonresults.com/?view=schedule_event Сивидатой надо уметь пользоваться всем))
Petrovich
10.01.2016, 08:51
значит Шемр сукин кот вчера опять пива холодного надулся:laugh1:
значит Шемр сукин кот вчера опять пива холодного надулся
Похоже на запой.
что еще Великий и ужасный преподнесет, может такой же финт как красотка из Италии, а может все наоборот :uuuu1:
Дядя Миша
10.01.2016, 09:04
что еще Великий и ужасный преподнесет, может такой же финт как красотка из Италии, а может все наоборот :uuuu1:Уверен,что у Юкка он все равно в тройке.:laugh1:
Уверен,что у Юкка он все равно в тройке
Ха.Даже и не сомневайся))
Дядя Миша
10.01.2016, 09:23
Ха.Даже и не сомневайся))Таки я знаю кто у тебя будет стоять и у женщин в победителях.Кто-то между Виролайнен и Кондулайнен.:hahaha1:
Виролайнен
в победителях?
Я ее, конечно, вчера впихнул в тройку на ГП, но чтоб выиграть то для Дарьи уже слишком жирно будет.
Petrovich
10.01.2016, 10:15
я хотел чеха заменить на ФБУ на Смита и остался с 7 :hahaha1:
еще кстати не за 5 минут:angry1:
Я тоже с 7. Причем, сама не поняла, почему. :hahaha1: И в Фэнтези недосчиталась одного.
Дядя Миша
10.01.2016, 10:30
Да,Эдер дал дрозда.:ohmy1:
Пидручный красавец молод и быстр и точен -наше будущее:super:
4 из 8 угадал),Свен,Шлез,Эд и Ландер подвели)
Petrovich
10.01.2016, 10:55
Пидручный красавец молод и быстр и точен -наше будущее
:good1:
Зато Гараничев оказался у меня на 7, а не на 8 месте. Удачно. :laugh1:
Юкк, увидишь сегодня мои пятки:hahaha1:
yuravlas
10.01.2016, 10:56
Нифига себе на свадьбе погулял - всего двое .Хорошо хоть Науменки взяли по Симончику, а Красненький ещё и Моравчика.
Перцы -59
ЮКК -23
ЖЕКА -22
Юравлас -14
ЮТочка -13
«БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ» IBU 49
Слабо. Вообще, лично мне в этом сезоне совсем не удаются мужские гонки
denchik2001
10.01.2016, 10:59
У меня 18 очков, а все равно откатился на 765 место с 750
Petrovich
10.01.2016, 11:02
у нас 50 очей
yuravlas
10.01.2016, 11:09
Юкк, увидишь сегодня мои пятки:hahaha1:
Он их даже руками пощупает , отстал то он от тебя всего на очко :hahaha1:
U maia komanda-57. Ne ochen. Ne kak vchera. No i ne ploha
Юкк, увидишь сегодня мои пятки
Где?:tongue1: в горчице?
yuravlas
10.01.2016, 11:13
U maia komanda-57. Ne ochen. Ne kak vchera. No i ne ploha
У русских есть пословица - Не всегда коту Масленница :)
Он их даже руками пощупает , отстал то он от тебя всего на очко
Но по сумме всего этапа пока Тайгер мне в жо,то есть в спину дышет.Но я ему свое жо не покажу.Лучше пятки.)))
yuravlas
10.01.2016, 11:15
Но я ему свое жо не покажу.
Правильно. Не буди в Тигре зверя. А то как увидит -и догнать может :hahaha1:
Правильно. Не буди в Тигре зверя. А то как увидит -и догнать может
Вот что значит появилось немного времени для анализа прогноза.Нормально набираем ход. Наша цель-ЧМ)))))
У русских есть пословица - Не всегда коту Масленница :)
Malo stranno no ia eio znaio
denchik2001
10.01.2016, 11:20
Моя цель тоже ЧМ:)
Моя цель тоже ЧМ
:good1: От это другое дело! А на этапах пусть второгодки тренируются.:wink1:
Но по сумме всего этапа пока Тайгер мне в жо,то есть в спину дышет.Но я ему свое жо не покажу.Лучше пятки.)))
Еще не вечер:), а так тебе тоже респект:zergut1:, недумал я, что у тебя Симон окажется, ладно посижу еще немного у тебя за спиной:laugh1:
yuravlas
10.01.2016, 11:38
Вот что значит появилось немного времени для анализа прогноза.Нормально набираем ход. Наша цель-ЧМ)))))
Зато я ставил в страшном цейтноте и в результате провал во всех играх.
Tajger, это я еще с дуру а вернее на радостях уэба втулил вместо Горыныча а так бы было больше
ну где прогнозы знатоков и чемпионов на масстарт?
слабо поделиться?
ну где прогнозы знатоков и чемпионов на масстарт?
слабо поделиться?
Для коллеги не жалко )
1 Лаура Далмайер
2 Габриэла Соукалова
3 Мари Дорэн Абер
4 Кайса Макаряйнен
5 Доротея Вирер
6 Вероника Виткова
7 Тирил Экхоф
8 Ольга Подчуфарова
да все так же только вместо Подчуфаровой Джима и
места начиная с 4 по другому
Сергулис
10.01.2016, 12:17
1 Лаура Далмайер
2 Габриэла Соукалова
3 Кайса Макаряйнен
4 Мари Дорэн Абер
5 Вероника Виткова
6 Лиза Тереза Хаузер
7 Надежда Скардино
8 Дарья Виролайнен
1 Лаура Далмайер
2 Габриэла Соукалова
3 Кайса Макаряйнен
4 Мари Дорэн Абер
5 Вероника Виткова
6 Лиза Тереза Хаузер
7 Надежда Скардино
8 Дарья Виролайнен
С Виролайнен, мне кажется смело :zergut1:
Petrovich
10.01.2016, 12:29
С Виролайнен, мне кажется смело
:good1::hahaha1:
Petrovich
10.01.2016, 12:34
поменяю Кайсу на Данкли
шило на мыло - обе накосячить:laugh1: могут на стрельбище
Petrovich
10.01.2016, 13:07
Вот у меня Вирер с Витьковой накосячили
Petrovich
10.01.2016, 13:14
поменяю Кайсу на Данкли
ты шо провидец:good1:
не Экхоф на Пидгрушну еще поменял а надо было Вирер
Не густо 19,17,15 и15 Всего 51.
yuravlas
10.01.2016, 13:23
Ну спасибо Анаис , хоть 5 призовых принесла
Перцы -61
Юравлас -23
ЮКК -20
ЖЕКА-18
ЮТочка -16
Дядя Миша
10.01.2016, 13:35
А я вторую гонку не могу отгадать ни одного промаха.:nea1:
поменяю Кайсу на Данкли
если поменял, то молодец )
Дядя Миша
10.01.2016, 13:45
«БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ» IBU 67Молодцы!Вы сегодня в этой гонки 3-тьи на ФБУ!!!
Молодцы!Вы сегодня в этой гонки 3-тьи на ФБУ!!!
Бывают и у нас удачные дни )))
27 vitya UA 498 <<<FOURCADE TEAM>>>(IBU) После 4-го этапа в лидеры среди IBUшников вырвался Вітя ( vitya UA):korona::super:
Поздравляю Перцев,а главное Перчинку!!! Впечатляющий рывок за один сегодняшний день с 56 командного места на 42-е.А за весь этап с подвалов второй страницы(около 100 места) вышли на уверенную середину первого листа.:good1:
Вот что приз животворящий делает! Виталик,делаю официальный заказ для всей команды в качестве стимулятора на чемпионат мира!:good1:
«БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ» IBU 67
Поздравляю,Олежа! У нас как всегда спячка проходит к чемпионату мира,где получается заруба из заруб!:good1::good1:
Tolka poslednaia gonka malo nastroenie nas pomeshalo .No v principe za adin etap ot148 vech 35. I pa moemu tolka za etap mui na 100% v troike
Ia siguren chto nikto eta ne azidal . Mui v komande dazenai mala
Мы как-то за своими прогнозами забыли обсудить Пидручного.Вот ведь кто молодчага! Последний круг вообще на загляденье! Надо обязательно видео добавить будет в коллекцию!
поменяю Кайсу на Данкли
Эта была пророческая замена - Б Р А В О !!!
да и бровары вроде обули в 1/16 и идем дальше?
или еще этап?
Дядя Миша
10.01.2016, 14:14
Впечатляющий рывок за один сегодняшний день с 56 командного места на 42-е.А за весь этап с подвалов второй страницы(около 100 места) вышли на уверенную середину первого листа.:good1:
Ты про галочку не забывай.О каком 42 месте ты ведешь речь?Если мы стоим на 50-м,а вам до нас еще как до Китая пешком.:hahaha1:
Ты про галочку не забывай.О каком 42 месте ты ведешь речь?
Ну ты считай себе с галочкой.А я считаю более правильно.Без галочки.:)
yuravlas
10.01.2016, 14:24
Поздравляю Перцев,а главное Перчинку!!! Впечатляющий рывок за один сегодняшний день с 56 командного места на 42-е.
Ты эти свои хитрые подсчёты засунь себе в то место , которое ты Тигре показываешь.:) А наш прогрес сегодня сразу со 111 на 92 , а теперь на 75 . Тоже неплохо. Только вчера мы за одну гонку проиграли почти около 20 позиций .
Только вчера мы за одну гонку проиграли почти около 20 позиций .
Ну что-о-о-о,такое.К чему этот писимизьм.Мы плохое не замечаем.)))
Дядя Миша
10.01.2016, 19:33
А я что то не пойму,как такое возможно команда IBU-MobiSports идет в Кубке Вызова на крайнем месте,а все ее игроки входят в 30-ку лучших.Или на ФБУ ввели правило,когда игрока исключаешь из команды то все его очки из команды уходят вместе с ним?И я впервые вижу что вообще во время сезона на ФБУ можно производить замены,тем более в правилах написано:. Замены в составах команд по ходу сезона ЗАПРЕЩЕНЫ.
Serega,колись как тебе удалось обойти правила?:hahaha1:
Дядя Миша, это на ФБУ что-то сломалось видать, ибо я тоже до сих пор могу выгнать из команды всех.
А я что то не пойму,как такое возможно команда IBU-MobiSports идет в Кубке Вызова на крайнем месте,а все ее игроки входят в 30-ку лучших.Или на ФБУ ввели правило,когда игрока исключаешь из команды то все его очки из команды уходят вместе с ним?И я впервые вижу что вообще во время сезона на ФБУ можно производить замены,тем более в правилах написано:. Замены в составах команд по ходу сезона ЗАПРЕЩЕНЫ.
Serega,колись как тебе удалось обойти правила?:hahaha1:
Было бы наоборот здорово замены производить и чтобы очки вновь прибывших были учтены,но только если данные игроки не были заиграны в другой команде,а то я набрал смарчков,которых хватило только на 1 тур,и получается теперь что вроде неплохие парни у меня в команде,а бороться за какой-то титул уже нереально((((((((
Я живу по своим правилам,и все остальные вынуждены под них подстраиваться :hahaha1:
кстати ,а что я реально был лучшим на этом этапе?Звезда в шоке :bam1:
Сергулис
11.01.2016, 02:42
Serega, а почему у вашей команды нет приставки ibu?
Serega, а почему у вашей команды нет приставки ibu?
вообще то есть http://biathlon.com.ua/contest.php?team=3200
Сергулис
11.01.2016, 02:45
вообще то есть http://biathlon.com.ua/contest.php?team=3200
А вас в Кубке Вызова считают? А в Супер Кубке?
А вас в Кубке Вызова считают? А в Супер Кубке?
в кубке считают ,но только не с теми игроками что сейчас у меня,то есть сперва считали с теми ,которых уже нет,а в суперкубке надо же и 20 прогнозить,а я там не участвую(
Поясню ситуацию по ФБУ. Пару дней назад Серёга сам в этой теме написал,что у него из команды белка в лес убежала,и он взял нового игрока.Я ещё тогда обратил на это внимание и тут же написал,что по-моему это делать запрещено.Днями я созвонился с админами ФБУ и они мне сказали,что действительно они недоглядели и осталась такая лазейка.То есть,по их правилам Доукомплектовывать команду до полного состава ты имеешь право на протяжении всего сезона,а вот выгонять и производить замены по ходу сезона нельзя.Это их косяк и они его исправят.Как они поступят в данном случае я не знаю.Думаю,что оставят как есть,просто закроют лазейку,но то их дело.У нас же турнир свой и поэтому нам надо принимать решение. А так как мы играем по правилам ФБУ(и без лазеек),то наверное справедливо будет считать команду мобиспорт по их первоначальному составу,который был на факт старта соревнований.Но,если команда мобиспорт(с приставкой ibu) захочет принять участие в Кубке Вызова на чемпионате мира(который проводится ещё как отдельный турнир),то команда может играть в уже этом,новом составе.Я думаю,что так будет правильно.Но я ещё посоветуюсь с ведущим этого турнира-Юравласом.
yuravlas
11.01.2016, 07:15
Но я ещё посоветуюсь с ведущим этого турнира-Юравласом.
для начала я хочу дождаться ответа от Жени или Юры Визуаза.
И уже после их вердикта принимать решение. В прошлом сезоне Толя (Ягуар) уже после нового года создал команду Старики -разбойники с нуля , в полном соответствии с правилами ФБУ и поэтому все игроки были включены в личный зачёт Кубка вызова со всеми набранными очками. Здесь же ситуация несколько иная - все игроки команды , кроме самого Серёги попали в команду в обход правил. Я понимаю некоторых игроков , которые борются за каждую позицию , устраивают междусобойчики на драгоценный самогон :), а тут вдруг НЕЗАКОННО возникает в лидирующей группе новый человек , причём сразу трое. Понятное дело , что в командном первенстве в общем зачёте им ничего не светит. А вот на ЧМ могут в этом составе и провести полноценный турнир. Но только если на сайте ФБУ их команда останется в таком составе, а не будет подвергнута каким-то санкциям.
А вот в личном первенстве я бы исключил всех троих из первенства , тем более , что , как я понял , они у нас на сайте даже не зареганы. Но хотя я, как бы и верховный судья , но не хотел бы принимать скоропалительное решение водиночку.
Хочу для начала вас послушать. Исключить не долго. И это они сейчас в лидерах , но не факт , что там и останутся.
Сергулис
11.01.2016, 07:24
Что то я не совсем понимаю вопроса....
Одно дело исключать ли команду?!
А почему нужно исключать игроков?
Если нужно для этого турнира играть и на фбу и у нас в 20ке, то почему они тогда вообще присутствуют в таблице?
Как то все запутано! Без бутылки не разберешься.....
yuravlas
11.01.2016, 07:32
Как то все запутано! Без бутылки не разберешься.....
Это тебе к Тигре с ЮККом - у них вроде этого добра много :)
Ну а по сути , все игроки , которые играют в командах с нашей приставкой становятся автоматически и участниками личного зачёта. А вот как быть с игроками , которые появились в команде по ходу сезона В ОБХОД ПРАВИЛ , я не знаю.
Дядя Миша
11.01.2016, 07:38
Хочу для начала вас послушать. Исключить не долго. И это они сейчас в лидерах , но не факт , что там и останутся.
Я тоже против исключения игроков из турнира,единственное условие,чтобы не было больше замен.Ведь для участия в Кубке Вызова единственным условием является приставка IBU к команде,и она там есть.Если санкции наложит ФБУ на команду,то к нашему турниру это будет иметь отношение только в Командном первенстве,а в личном первенстве они же не в праве отобрать личные очки?
И я ни коем образом не хотел вчера поднимать шумиху,выходящую за рамки нашего Клуба,но получилось то что получилось.Мне было просто непонятно почему у всех игроков под 500 очков,а в команде 1260.
И я ни коем образом не хотел вчера поднимать шумиху,выходящую за рамки нашего Клуба,но получилось то что получилось.Мне было просто непонятно почему у всех игроков под 500 очков,а в команде 1260.
Наверно потому, что в зачет идут три лучших результата. Или я не прав?
Сергулис
11.01.2016, 07:48
Ну это очевидно что Результат команды всегда будет выше суммы результата его трех любых или лучших игроков. За ислючением когда в команде явный лузер и в каждой гонке он в команде худший! В этом случаи будет одинаково, все равно что они играют втроем.
Но больше никак не может быть!
Но почему не может? Может, но только в тех турнирах как наша 20ка в которой могут быть минусы. Так я сейчас в команде худший, а мой вклад в команду лучший из всех..... Потому что мне идет все подряд и мой минус 139, а во вклад в команду он не попал..... слава богу :-)
yuravlas
11.01.2016, 07:49
И я ни коем образом не хотел вчера поднимать шумиху,выходящую за рамки нашего Клуба,но получилось то что получилось.
Ты здесь ни причём - шумиху поднял я, ещё до твоего поста , когда только делал таблицы. Только не на сайте, а сначала с ЮККом по телефону , а потом уже и на ФБУ вышли. Вернее , красненький созвонился.
Дядя Миша
11.01.2016, 07:50
В этом ты безусловно прав.Просто если у "самого худшего" 473 очка,то это и бросилось в глаза.А потом то мне стало все понятно,дабы некоторые гонки команда проводила и в составе двух и даже одного человека,а состав постоянно менялся.
Сергей Иванов
11.01.2016, 08:06
Про Mobisports тоже вчера бросилось в глаза. Наши соперники по кубку, которые были вынесены в одну калитку в 1/16 финала и у которых 3 участника пропустили почти весь Остерсунд, в полном составе оказались выше всех игроков нашей команды. Подумал, ничего себе, гонки по 4 пропустили, а потом понеслись! Потом дошло, что невозможное остается невозможным и всему виной просто замена трех участников команды на новых людей из топа.
Про исключения думаю так - по мне так те трое даже не в курсе про этот турнир. Так что и их исключение им ничем не навредит, а наши рейтинги сделает чище
Мое мнение такое.1) Для начала дождаться что скажут на ФБУ(хотя я думаю,что ничего не скажут) 2) В том,что лазейка была вины,как мы выяснили Серёгиной команды никакой нет.Это целиком вина админов на ФБУ.Это как у нас два человека на 1-м этапе воспользовались лазейкой и поменяли прогнозы.За что же их наказывать,если по большому счету админы были не правы? 3) Но все же я думаю,что не совсем честно это будет выглядеть по отношению к другим командам,потому что Серёга реально по ходу усилился,а остальные команды играют в тех же составах,хотя у ряда команд такие же проблемы.И поэтому я предлагаю,независимо от санкций ФБУ там,у нас поступить по нашим правилам командной игры в 20-ку. Думаю,что этот вариант правильный. Все новые участники Серегиной команды заходят в команду с 0 очков. То есть,зашли 2 игрока к Серёге на 3-м этапе,значит считаем их очки только с третьего этапа.Зашел сейчас новичок вместо белки-значит он зашел с нулем.Вот и вся премудрость.)) На чемпионат мира же мы играем с нуля очков у всех команд,поэтому их новый состав вполне может играть на равных со всеми на чемпионате мира.По моему,вполне правильный вариант.
Сергулис
11.01.2016, 08:11
Думаю в личке оставить в этом году.
Но со следущего сезона дописал в правилах и про изменение в команде для командного турнира и в возможно в личке по другому, что не все игрока в командах с приставкой, а чтобя обязательно тут были зарегистрированы. А так я думаю не только эти трое, а еще пару десятков об этом турнире не ведуют.....
Мое мнение такое.1) Для начала дождаться что скажут на ФБУ(хотя я думаю,что ничего не скажут)
Здесь согласен. Рано паниковать, пока нет решения админов ФБУ. 2) В том,что лазейка была вины,как мы выяснили Серёгиной команды никакой нет.Это целиком вина админов на ФБУ.Это как у нас два человека на 1-м этапе воспользовались лазейкой и поменяли прогнозы.За что же их наказывать,если по большому счету админы были не правы? Здесь не согласен. Правила, есть правила. Если бы использовать лазейку с прогнозами в последнем масстарте, я бы был сейчас на 4 месте на ФБУ. И ты считаешь, это была бы вина админов, а не моя? 3) Но все же я думаю,что не совсем честно это будет выглядеть по отношению к другим командам,потому что Серёга реально по ходу усилился,а остальные команды играют в тех же составах,хотя у ряда команд такие же проблемы.И поэтому я предлагаю,независимо от санкций ФБУ там,у нас поступить по нашим правилам командной игры в 20-ку. Думаю,что этот вариант правильный. Все новые участники Серегиной команды заходят в команду с 0 очков. То есть,зашли 2 игрока к Серёге на 3-м этапе,значит считаем их очки только с третьего этапа.Зашел сейчас новичок вместо белки-значит он зашел с нулем. Получается, что Серега дважды нарушил правила? А Это уже попахивает рецидивом :uuuu1:
yuravlas
11.01.2016, 09:07
Получается, что Серега дважды нарушил правила? А Это уже попахивает рецидивом
Почему дважды ?. Он ведь первую тройку не оптом брал , а когда разогнал первую команду , то подбирал их по одному от гонки к гонке , тщательно перебирая и ощупывая. Так что уже тогда он трижды нарушил правила. А сейчас уже четвёртый. Так шо рецидивист ещё тот :laugh1:
Да, ситуация интересная, из начала сезона в команде уже успели поучаствовать 8 человек)))
пока нет решения админов ФБУ.
Решения ФБУ к нашему турниру не имеет никакого значения.Как и наши решения для них.Поэтому мы тут должны вырабатывать свои решения,а не слушать условного "Обаму или мнения ЕС".
И ты считаешь, это была бы вина админов, а не моя?
Почитай,как я поступил в похожей ситуации у нас на сайте во время первого этапа.Я закрыл лазейку и лазейщиков наказал...устным предупреждением.А то что целый год эта лазейка на ФБУ была открыта,то в этом вина админов.Конечно.Ты думаешь,что только Серёга такой один? По большому счету там надо всех пересчитывать с первого же старта.
Поэтому я предлагаю самый разумный выход изложенный мной выше.Все новые участники Серегиной команды заходят в команду с 0 очков. То есть,зашли 2 игрока к Серёге на 3-м этапе,значит считаем их очки только с третьего этапа.Зашел сейчас новичок вместо белки-значит он зашел с нулем.Вот и вся премудрость.)На чемпионат мира же мы играем с нуля очков у всех команд,поэтому их новый состав вполне может играть на равных со всеми на чемпионате мира.По моему,вполне правильный вариант.
Да, ситуация интересная, из начала сезона в команде уже успели поучаствовать 8 человек)))
А те, кого Серега поменял, переставали прогнозить или слабые были?
Решения ФБУ к нашему турниру не имеет никакого значения.Как и наши решения для них.Поэтому мы тут должны вырабатывать свои решения,а не слушать условного "Обаму или мнения ЕС".
Почему не имеет? Если они решат распустить команду из-за нарушения правил, значит и проблемы не будет. Если оставят, так как сами накосячили, тогда здесь решение надо будет дальше принимать.
Почитай,как я поступил в похожей ситуации у нас на сайте во время первого этапа.Я закрыл лазейку и лазейщиков наказал...устным предупреждением.А то что целый год эта лазейка на ФБУ была открыта,то в этом вина админов.Конечно.Ты думаешь,что только Серёга такой один? По большому счету там надо всех пересчитывать с первого же старта. Только устное предупреждение? Надо аннулировать результат гонки. А так, по описанному мной случаю, мне по барабану без обнуления гонки. Обратно на третью страницу не упаду :laugh1:
Поэтому я предлагаю самый разумный выход изложенный мной выше. Все новые участники Серегиной команды заходят в команду с 0 очков. То есть,зашли 2 игрока к Серёге на 3-м этапе,значит считаем их очки только с третьего этапа.Зашел сейчас новичок вместо белки-значит он зашел с нулем.Вот и вся премудрость.)На чемпионат мира же мы играем с нуля очков у всех команд,поэтому их новый состав вполне может играть на равных со всеми на чемпионате мира.По моему,вполне правильный вариант. Это разумно. А очки заработанные прежними участниками остаются?
Сергулис
11.01.2016, 09:53
Данилка, так всем было пересчитано по времени на старт гонки и им и всем нам....
Сергулис
11.01.2016, 09:54
Вы все про команду говорите?
Я надеюсь что в личке их оставляем?
Не вижу причин в личке их снимать!
Надо аннулировать результат гонки. А так, по описанному мной случаю, мне по барабану без обнуления гонки. Обратно на третью страницу не упаду
Я немного не договорил.Мы им пересчитали очки по их прогнозу,который у них был на начало гонки,потому что мы на начало каждой гонки делаем бекап,поэтому их результаты на начало гонки у нас были.
А очки заработанные прежними участниками остаются?
Конечно.
Я надеюсь что в личке их оставляем?
Не вижу причин в личке их снимать!
Снимать никто и не предлагает.Они заходят в наш турнир?Добро пожаловать.С нулем очков.
Сергулис
11.01.2016, 10:08
Снимать никто и не предлагает.Они заходят в наш турнир?Добро пожаловать.С нулем очков.
Юра, не понимаю почему с 0? И в какой наш Турнир?
Мы сейчас пишемся в теме Кубок Вызова - и наши турниры тут не причем! Только турнир на фбу.
По правилам для участия достаточно приставка ibu, которая у них есть. И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
yuravlas
11.01.2016, 10:43
По правилам для участия достаточно приставка ibu, которая у них есть. И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
Ребята. Не бегите впереди паровоза, давайте для начала дождёмся вердикта ФБУ. Хоть ЮКК и говорит , что у нас своя свадьба , но наша игра основана на их данных.
Можно вообще поступить , как не раз поступали на ФБУ - если они останутся на надцатых местах , то и не обращать на них внимания , а вот если кто-то до призов дотянется , тогда и принимать решение. Мне возле их результатов даже звёздочку ставить не надо - они все выделены хорошим жирным цветом :)
Сергулис
11.01.2016, 10:45
Конечно подождем!
Но там будет приниматься решение по команде и как это сможет отразится на личном турнире???
Юра, не понимаю почему с 0? И в какой наш Турнир?
В Кубок Вызова и в суперкубок. А с нулем потому что представь ситуацию.Чел идущий на 1 месте на ФБУ захочет принять участие в суперкубке и заходит с очками и занимает сразу первое место.Несправедливо.Заходишь в игру по ходу турнира-заходи с нулем очков.
И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
Новый участник к нему присоединился пару дней назад,поэтому тут однозначно ноль.А что касается до третьего этапа,то я не помню,пусть Юра сам там решит.
Можно вообще поступить , как не раз поступали на ФБУ - если они останутся на надцатых местах , то и не обращать на них внимания
Именно так они и поступят в этот раз.Никто там glj конца сезона ничего принимать не будет.Это у нас тут разгул демократии,а там все покрыто тайной :) Поэтому их ждать не стоит.
Сергулис
11.01.2016, 10:54
Юкк, ну тогда конечно!
Вы же точно никто не приводит цифры кто когда начал.
По остальным пусть решает Юравлас, но если они заявилсь позже дедлайна, то почему тогда фигурируют в его таблице? :-) Их там в принципе быть не должно!
Да пусть все как есть,только этих троих в личном не считайте,а в командном у нас итак шансов нет
а в командном у нас итак шансов нет
Но с таким составом вы на чемпионате мира,который напомню играем все с нуля,у вас хорошие шансы на призы!Так что постарайся сберечь команду.И сейчас и на буд год.
И все же мне не понятна причина замен. Если сокомандники перестали ставить прогнозы - зто одно. Ошибка админов в помощь. Но, если продуманно менять слабых игроков на более сильных - это совершенно другое.
Это у нас тут разгул демократии,
Ну раз у нас демократия, то давайте поступим следующим образом, если до 5 этапа они зарегистрируются у нас на сайте, то всех оставляем в личном турнире, если нет, то просто удаляем из списка и проблема решена!
И все же мне не понятна причина замен. Если сокомандники перестали ставить прогнозы - зто одно. Ошибка админов в помощь. Но, если продуманно менять слабых игроков на более сильных - это совершенно другое.
Нет, там были замены из-за пропусков, вот результаты и прогнозы команды:
http://www.biathlon.com.ua/contest.php?teamScore=3200
Сергулис
11.01.2016, 11:08
Ну раз у нас демократия, то давайте поступим следующим образом, если до 5 этапа они зарегистрируются у нас на сайте, то всех оставляем в личном турнире, если нет, то просто удаляем из списка и проблема решена!
Можно, но причем тут это?
Связи не вижу!
Как я писал ранее я уверен что среди всех в личке есть игроков 20 кто или у нас тожене зарегистрировался,а есть в команде приставка ibu или даже не знает о этом турнире....
Сергулис
11.01.2016, 11:10
Но кого приглашать, тут Серега подходил как грамотный менеджер и как Гинер тотечно! Так что Айзерман отдыхает! :zergut1:
Ну это другое дело. Просто Сереге в следующий раз при формировании команды надо подходить более серьезно. А таких, которые пропускают гонки, и брать не стоит. В таком случае предложение Юкка (о допуске с чистого листа) самое разумное. И если они последним составом выиграют ЧМ, только порадуюсь за них.
Лёлик RUS
11.01.2016, 11:32
Вот жеж мля...
И куда кошак смотрит? На кол всех, хитрошустрого первого, остальных по списку... гнать всех поганой метлой:rezhet_rybu: и нефиг тута кого то ждать исчё.
Спасибо за внимание.
Упс.. чуть не забыл..
С Новым Годом всех и Рождеством)))
Сергулис
11.01.2016, 11:34
Лёлик RUS, пушистика не трожь! Он когда пидет сначала мне ржачный коэфициент посчитает! :good1:
yuravlas
11.01.2016, 11:42
Лады. Можете спорить до второго пришестия , а я тихонько похихикаю. Повторяю ещё раз - пока я не узнаю к чему придут на ФБУ , никаких телодвижений делать не буду. Думаю , что там ребят это насторожило довольно серьёзно и сейчас они пытаются выяснить сколько человек воспользовалось лазейкой и как это могло сказаться на результатах. Если это были единичные случаи сродни нашему , то так наверное и оставят , только дырку заткнут. Но если что- то обнаружат более серьёзное то и их реакция может быть самой неожиданной , я немного изучил и Юру , и Женю. Ну например они возьмут и вернут составы команд на момент старта в Эстерсунде, и что тогда прикажете мне делать с этой троицей ? . Так , что , господа , просто ждём-с. Удалить всегда успеем.
Шемп завтра как на прошлом этапе бежит или в самом деле?
Сергулис
12.01.2016, 15:55
Шемп завтра как на прошлом этапе бежит или в самом деле?
Ты еще недавно на фбу был лучшим из нас и в десятке и тот сайт не монторишь?
Плюс тут есть информер и по этапу раздел и куча других ресурсов!!!
Опять будут решать в последний момент! Так что если он будет завтра в стартлсте, то не факт
http://www.biathlon.com.ua/index.php
http://savepic.org/8189007.jpg
yuravlas
12.01.2016, 16:10
Так что если он будет завтра в стартлсте,
В стартлисте он есть , и номер неплохой. А вот в какой он форме - увидим завтра. А может и не увидим :))
Сергулис
12.01.2016, 16:16
yuravlas, сегодня утром Юкк в разделе 5ого этапа писал. Шемп сказал сто реит в последний момент! Он выйдет только если будет абсолютно здоров!
Кто опять смелый, то берите его завтра в фентези! А потом опять кричите что вводите запасных или давайте за него очки средние! :-)
yuravlas
12.01.2016, 17:03
Что же там природа назавтра придумает. Индивидуалка очень капризная в этом отношении дама :)
Что же там природа назавтра придумает. Индивидуалка очень капризная в этом отношении дама :)
Во-второй половине дня передают сильный снегопад и ветер 5 м/с, так что гонка будет крайне непредсказуема!
Сергулис
13.01.2016, 06:10
Во-второй половине дня передают сильный снегопад и ветер 5 м/с, так что гонка будет крайне непредсказуема!
Спасибо!
Всем постам гаи! Ставим всем промахи 10+ или не знаю!
А кто не хочет рисковать и получить минус, то не ставить вообще, а если поставили, то удалить!!!! :zergut1:
Спасибо!
Всем постам гаи! Ставим всем промахи 10+ или не знаю!
А кто не хочет рисковать и получить минус, то не ставить вообще, а если поставили, то удалить!!!! :zergut1:
А в 20-ке всем интервал 61+:hahaha1:
Сергулис
13.01.2016, 06:24
А в 20-ке всем интервал 61+:hahaha1:
Ну что ты сразу в шутку переводишь?
Все то не заедут! Я всем или 46-60 или разделю пополам 45+, другим 60+, ну может быть разделю на 3 части по 6-7, и интервал 30+ захвачу.... Посмотрим!
yuravlas
13.01.2016, 06:46
Это видимо и ожидалось, потому как красную группу поставили в средину.В Руполдинге снег даже в мороз тяжёлый и рыхлый и обычно сильнейшие стартуют вначале. Ну а так подождут ,пока Лёха Волков и Ко им лыжню проложат :))
так что гонка будет крайне непредсказуема!
Для кого как.Для меня все как на ладони-Бьорндален в тройке однозначно.
Для кого как.Для меня все как на ладони-Бьорндален в тройке однозначно.
Это хорошо:hihi:
Это хорошо
Я тебе больше скажу.Сегодня будет через раз-норги,франц-норги-франц
http://i.imgur.com/PeAz7WN.png
yuravlas
13.01.2016, 07:06
Вот это верно. Только на вторую позицию лучше поставь не этого лузера , который у тебя стоит , а Гигонна.:hahaha1:
Слава 888
13.01.2016, 07:08
Промахов мало поставил
Petrovich
13.01.2016, 07:17
и Волкова на 8 место забыл воткнуть
yuravlas
13.01.2016, 07:25
Лёха сегодня на пару с Жирным будет ретраком работать. Ему будет не до биатлона :))
Сергулис
13.01.2016, 07:26
И шемпа не поставил! Все бежали по 3 гонки, а он отдыхал и свеженький! :zergut1:
:zergut1::laugh1:
Petrovich
13.01.2016, 07:45
Лёха сегодня на пару с Жирным будет ретраком работать. Ему будет не до биатлона :))
Лехе пофик, как раз трасса нормальная еще будет, по нулям и всяко в 6 будет
Petrovich
13.01.2016, 07:46
а он отдыхал и свеженький!
он как и я водку скорей всего пил, не знаю Талку или нет, но то что пил всяко:laugh1:
Petrovich, Ты чего Лёху в шестёрки записал?:laugh1:
Не сбивайте человека, а то будете вмести с ним аватарки менять:hahaha1:
Petrovich
13.01.2016, 08:25
Petrovich, Ты чего Лёху в шестёрки записал?:laugh1:
могу и в тройки:zergut1:
Petrovich
13.01.2016, 08:27
я так то Волкова реально на 6 место влепил
может Яша удивит?он тоже отдыхал вроде
может Яша удивит?он тоже отдыхал вродеСегодня многие могут удивить снег с ветром сделают свое дело:nea1:
yuravlas
13.01.2016, 10:59
Сегодня многие могут удивить снег с ветром сделают свое дело:nea1:
ага. Сейчас 12м/с . Хоть бы друг друга не перестреляли. О воробьях я уже молчу.:)
ага. Сейчас 12м/с . Хоть бы друг друга не перестреляли. О воробьях я уже молчу.:)
В 20-ке сегодня будет атракцион минусов:laugh1:
ага. Сейчас 12м/с . Хоть бы друг друга не перестреляли. О воробьях я уже молчу.:)Не все так трагично,Юкк видать информер подкручивает:ment1:,на сивидате показывает от 2 до 5 м/с,ну и снег валит:sneg:
yuravlas
13.01.2016, 11:08
В 20-ке сегодня будет атракцион минусов:laugh1:
Тот случай , когда можно порадоваться , что их всего 15 , а не 20 :)
Шемпп не стартует!
http://pda.sports.ru/biathlon/1036176432.html
http://www.t-online.de/sport/wintersport/biathlon/id_76625422/biathlon-ruhpolding-simon-schempp-verzichtet-auf-einzel-start.html
У меня сегодня три Симона ;F
Шемпп не стартует!
http://www.t-online.de/sport/wintersport/biathlon/id_76625422/biathlon-ruhpolding-simon-schempp-verzichtet-auf-einzel-start.html
Теперь 2...
А сьогодні хтось в Фака вірить?
А сьогодні хтось в Фака вірить?
Я розглядаю його, як можливого джокера:)
Я розглядаю його, як можливого джокера
то значить по +5 получимо:wacko1:
yuravlas
13.01.2016, 11:27
то значить по +5 получимо:wacko1:
Думаю меньше. Чёкнутых будет гораздо больше :laugh1:
Твою....... поставил прогноз, а оказалось ставил за Ваню :angry1:
Команда извиняйте.
Команда извиняйте.Издержки производства:uuuu1:,у нас тоже капитан загулял и только три прогноза:laja1:
А ветер стих ,а я им промахов понаставил 21(очко) на 8-х:bam1:
yuravlas
13.01.2016, 12:24
А ветер стих ,а я им промахов понаставил 21(очко) на 8-х:bam1:
Ия, ия, ия того же , блин, мнения :(
Команда извиняйте.
Я заметил :wacko1: Я еще понаставил черт те что :uuuu1:
Ничего, прорвемся.
Дядя Миша
13.01.2016, 12:26
А ветер стих ,а я им промахов понаставил 21(очко) на 8-х:bam1:Точно Юкк крутит информер.:hahaha1:Мы все поменяли промахи и он в дамках.:zergut1:
Шипулин перепутал и ИГ бежит как спринт:molu1:,или принял что:wink1:
А ветер стих ,а я им промахов понаставил 21(очко) на 8-х:bam1:Судя по первым стрелялам мало поставил промахов:laugh1:
yuravlas
13.01.2016, 12:34
Волков уже почти в 6 ке у Петровича :)
Дядя Миша
13.01.2016, 12:37
Волков уже почти в 6 ке у Петровича :)Так и я повелся на рекламу Петровича,и поменял Шемпа на Волкова.Т.е,шило сменил на мыло.:nea1:
ну так как там дела? Леха портачит?
Я заметил :wacko1: Я еще понаставил черт те что :uuuu1:
Ничего, прорвемся.
И Ваня меня смутил, он думал что еще 15 мин и начал ставить прогнозы, а уже все закрыто, так бы хоть сообщил и я бы поставил под своим ником. Ладно, буду смотреть как сыграет Ваня с моим прогнозом.
где ж норги?
yuravlas
13.01.2016, 13:43
strop11, Ты не верь всему , что красненький публикует.
Вот не знаю три штуки это много , или мало . Но вот кажется впервые за всё время у меня сработала замена в последние минуты - вышвырнул Анева и взял 7 бального Цветкова.
Дядя Миша
13.01.2016, 13:50
Ты не верь всему , что красненький публикует.
Вот не знаю три штуки это много , или мало . Но вот кажется впервые за всё время у меня сработала замена в последние минуты - вышвырнул Анева и взял 7 бального Цветкова.Ты молодец,но не одинок. У нас Наталька получает те же 7 баллов за Цветкова.Наша девушка не дает вам вплотную приблизится к нам.:hahaha1:
Фуркади:40 --- 13,13,13,14
yuravlas
13.01.2016, 13:56
Перцы -46
Юравлас -22
ЮКК -14
ЮТочка -10
ЖЕКА -9
Бродяги - 46
Олег - 17
Таjgеr - 15
Владимир - 14
Сергулис - 9
Полный провал у меня(,Свенсен днище полное
Как же жестоко пролетел, выбрал 9 джокеров из которых 7 поставил в прогноз, а двух выбросил и одним из них оказался Цветков((
Сергулис
13.01.2016, 14:08
Ну что Цветков в эстафете?
Заместо кого? Волкова или Малышко?
Сергулис
13.01.2016, 14:09
Полный провал у меня(,Свенсен днище полное
В гандболе повезет! :good1:
Petrovich
13.01.2016, 14:10
мы командой не хило хапнули - 58 очей
Сергулис
13.01.2016, 14:13
Бродяги - 46
Олег - 17
Таjgеr - 15
Владимир - 14
Сергулис - 9
фбу показывает так
Итого 49
76 oigo 19 <<<Бродяги IBU>>>
378 Таjgеr 15 <<<Бродяги IBU>>>
472 Vladimir_4854 15 <<<Бродяги IBU>>>
1689 Сергулис 9 <<<Бродяги IBU>>>
Заместо кого? Волкова или Малышко?
Касперович сказал, что Волков точно в эстафете будет.
Дядя Миша
13.01.2016, 14:17
мы командой не хило хапнули - 58 очейРеспект твоей команде.Третьи из ФБУ,это круть.:good1:
что по женской индивидуалке?
2 французки
2 чешки
2 немки
2 украинки?
что по женской индивидуалке?
2 французки
2 чешки
2 немки
2 украинки?
А прогноз погоды на завтра такой же?
Сергулис
13.01.2016, 15:45
Завтра вроде без осадков, про ветер не скажу.
Остальные дни осадки!
На Информер нажми - все увидишь! :-)
Petrovich
13.01.2016, 15:45
показывают что ночью хорошо подморозит, завтра до +2..., катить думаю будет лучше...
Сергулис
13.01.2016, 15:48
показывают что ночью хорошо подморозит, завтра до +2..., катить думаю будет лучше...
Это важно!
Но по мне не очень!
Для меня главное осадки и чтобы все и первые и последние были в равных более мене условиях! Или всем хорошо или всем плохо.....
А так думаю что раз сегодня стало последним подмараживать и глянцеваться и лучше катить, то раз завтра гонка в этоже время, то будет примерно так же
А для эстафет и масстартов всем одинаково :-)
Завтра вроде без осадков, про ветер не скажу.
Остальные дни осадки!
На Информер нажми - все увидишь! :-)
Значь завтра Подчуфарика надо ставить в 8.
yuravlas
13.01.2016, 15:55
Для меня главное осадки и чтобы все и первые и последние были в равных более мене условиях! Или всем хорошо или всем плохо.....
В Руполдинге так не бывает. Ни при 0 , ни при + 10, ни при -10. Там что-то со спецификой снега
Petrovich
13.01.2016, 15:59
Значь завтра Подчуфарика надо ставить в 8.
не уверен, если с нулем то может заехать, но если ветер и хотя бы один промах - усе пиши пропало
Сергулис
13.01.2016, 16:03
В Руполдинге так не бывает. Ни при 0 , ни при + 10, ни при -10. Там что-то со спецификой снега
Ну ведь неделю назад на перенесенном 4 этапе было более менее все нормально?
Сергулис
13.01.2016, 16:07
не уверен, если с нулем то может заехать, но если ветер и хотя бы один промах - усе пиши пропало
Петрович, сегодня Волкова, завтра Юрлову? :-)
yuravlas
13.01.2016, 16:07
Ну ведь неделю назад на перенесенном 4 этапе было более менее все нормально?
Да какой нафиг нормально. Все подряд жаловались , что последние номера месили кашу. Ты же заметил , что все сильные там стартовали в начале. Они бы и сегодня стартовали в первой группе , если бы не снег. А так пустили впереди Волкова , Жирного и ещё десяток , чтобы они сбили выпавший снег и улучшили скольжение. Что собственно говоря и произошло.
Petrovich
13.01.2016, 16:20
дааа, Волков даже бы с нулем был тока на 9 месте
Petrovich
13.01.2016, 16:21
Петрович, сегодня Волкова, завтра Юрлову? :-)
ни за что:uuuu1:
Петрович, тогда Скардино?
Petrovich
13.01.2016, 17:18
Петрович, тогда Скардино?
возможно, правда последнее время стрелок она не очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot