Просмотр полной версии : ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Дальмайер получает глобус этого сезона!
А вот и вторая Даша появилась в нашей сборной :good1:
А ведь думал ее взять:bam1:
yuravlas
30.11.2016, 16:43
Слепцовой для медали осталось 3 нуля
Юркевич никто вообще не ставил, зато Домрачеву 12 человек
Сергулис
30.11.2016, 16:47
Юкк, какой канал смотрите? Кто коментирует?
Матч ТВ обнаглел - перестал показывать биатлон (((
Где Губериниева послушать?
На Евроспорте - 2 чудака хреново коментируют...
Юкк, какой канал смотрите? Кто коментирует?
Матч ТВ обнаглел - перестал показывать биатлон (((
Где Губериниева послушать?
На Евроспорте - 2 чудака хреново коментируют...
Показывают на матч тв арена. Губерниевым прямой эфир
Francesko T
30.11.2016, 16:54
Дальмайер получает глобус этого сезона
Звони в IBU - пусть завершают сезон.:laugh1:
Сергулис
30.11.2016, 16:57
Показывают на матч тв арена. Губерниевым прямой эфир
в москве у меня без тарелки его нет. он платный. пусть сами смотрят.... картинка бесплатная есть и уже не плохо.....
yuravlas
30.11.2016, 16:59
посмотрим , напрасно ли я убрал Хаузер :)
посмотрим , напрасно ли я убрал Хаузер :)
Напрасно
yuravlas
30.11.2016, 17:12
Щаз Хинц свинью подложит :)
yuravlas
30.11.2016, 17:20
А в 20 ке минусов будеееет:ohmy1:
Сергулис
30.11.2016, 17:25
6,12,13,14 - Россия после 4 стрельбы :good1: Женская эстафета есть! ))
Можно поздравлять Беларусь с третим местом. УРА!!!!!
TopUkraine ( IBU ) в итоге 15,11,5 и5 Всего:31.
Фуркади: 31 маловато((
Надя -15
Ігор - 9
Я -7
Іра 5
yuravlas
30.11.2016, 17:34
Перцы -27
ЮКК -10
ЮТочка -9
Я-8
Паша 5
Сергулис
30.11.2016, 17:35
А в 20 ке минусов будеееет:ohmy1:
а кто то редиска или забыл поставить прогноз или не успел - не хватило 2 минут и будет на коне :uuuu1:
На кол таких! :rezhet_rybu:
:hahaha1:
У всех будут плохие результаты, вот поэтому и не люблю Эстерсунд
Бродяги - 34
Владимир - 13
Я - 11
Олег - 10
Сергей - 8
У всех будут плохие результаты, вот поэтому и не люблю ЭстерсундДа результаты сегодня:wacko1:.Смотрю некоторые взяли в 8-ку:Мари-Лор Брюне,Магдалену Форсберг,сестер Семеренко,Магдалену Нойнер,Хелену Экхольм,Ольгу Зайцеву и других,надо было и себе их брать ничего не потерял бы:zergut1::teasing:
TopMax -32 и даже очень неплохо
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:Да результаты сегодня:wacko1:.Смотрю некоторые взяли в 8-ку:Мари-Лор Брюне,Магдалену Форсберг,сестер Семеренко,Магдалену Нойнер,Хелену Экхольм,Ольгу Зайцеву и других,надо было и себе их брать ничего не потерял бы:zergut1::teasing:
:hahaha1::hahaha1:
Дядя Миша
30.11.2016, 17:46
Бродяги - 34
Владимир - 13
Я - 11
Олег - 10
Сергей - 8
Э,Товарищ!:nea1:Приписками занимаетесь.:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/0a163685808d4d27b383ff71af09a532.png
Юха Мието
30.11.2016, 17:53
Віншую ўсіх маіх землякоў з бронзай Юркевіч!!! Ура!)))
Юха Мието
30.11.2016, 20:40
АААА... я понял теперь.. надо как-то хоть чуть-чуть вдумчиво относиться в 20-ке и на ФБУ к разделу промахи, а то для меня это уже второй-третий старт - какая-то ненужная колонка, куда ставится всё от балды.. какие-то промахи..чёрт.. а из-за них, оказывается, я дохера баллов торчу))
а из-за них, оказывается, я дохера баллов торчу))
Юравлас в прошлом году сделал наш анализ на ФБУ и обнаружил,что промахи нас затянули вниз.Если бы они были чуть выше среднего-мы бы были в призах.Так что это тот компонент на который не все обращают внимание,а он не менее,а может и более важен,чем сами места или интервалы мест. НО вот как раз этот компонент(стрельба) и поддается анализу.Надо проанализировать последние 2-3 сезона,посмотреть силу ветра по профильным гонкам,и сделать табличку для себя.Стрелки всегда примерно на одном уровне,поэтому твоя таблица будет явно выше среднего уровня статистики.Понятно,что 1-2-5 спортсмнок(ов) могут как завалить,так и выстрелить,но в среднем будет та же картина.А вот с местами вопрос тяжелее,хотя тоже глубокий анализ никому не мешал.И кстати,в 20-ке реально войти в призы даже после провальных 2-х этапов полностью.
Сергулис
01.12.2016, 03:29
Юкк, у нас стартлист не подтянулся?
Сергулис
01.12.2016, 03:30
Фак не бежит? :bam1:
Можно поздравлять Беларусь с третим местом. УРА!!!!!
Вот уж точно УРА. А сегодня ничего подобного, увы, не будет, хотя что-то мне подсказывает, что а) Чепелин готов неплохо б) РФ снова будет без медали, но рядом в) неожиданностей будет дофига
Ну, и в рубрике "Песня дня" сегодня вот это
https://youtu.be/SO9Lj0T93Xk
у нас стартлист не подтянулся?
Затянулся нормально.В фэнтези все отображается хорошо.В 20-ке его просто не видно пока.Максим на работу придет-поправит.
Сергулис
01.12.2016, 05:12
.В 20-ке его просто не видно пока.Максим на работу придет-поправит.
я 20ку и имел в виду...
yuravlas
01.12.2016, 05:13
Вот уж точно УРА. А сегодня ничего подобного, увы, не будет,
В такую погоду Новиков стал призёром ОИ. А он был явно медленнее нынешних беларусов.
Сергулис
01.12.2016, 05:15
Юха Мието, не все тут играют на Дивизионе....
Но ты то знаешь кто там лучший? ;-)
:good1:
:laugh1:
yuravlas
01.12.2016, 05:20
Юравлас в прошлом году сделал наш анализ на ФБУ и обнаружил,что промахи нас затянули вниз.Если бы они были чуть выше среднего-мы бы были в призах.Так что это тот компонент на который не все обращают внимание,а он не менее,а может и более важен,чем сами места или интервалы мест.
Но это не помогло тому же Юравласу убедить тебя вчера не ставить единицы по промахам. В результате у тебя там твёрдый ноль. :laugh1:У меня были двойки и это принесло аж 1 балл. И ты же убедил меня , шо не надо двойки менять , как я собирался.:angry1: Вот в 20ке я паре человек всё же увиличил интервалы промахов , вот они и не дали мне свалиться в минусы.
В 20-ке его просто не видно пок
из-за чего я прогноз делал чёрт знает как и черти только и знают чего я там наставил. Времени отредактировать у меня сегодня уже нет, так что команде ничего другого и не остаётся как простить меня за этот "шедевр".
Ладно хоть в остальных местах проставил по норме, если не считать промахов, ну здесь я для первого раза всегда всем нолики рисую.
В такую погоду Новиков стал призёром ОИ. А он был явно медленнее нынешних беларусов.
А конкуренты нынешних белорусов те ещё быстрее... Не, я ж не против. Я же только ЗА:zergut1::zergut1::zergut1: Давай, Макс, жги, Макс!!!
http://biathlon.by/upload/iblock/246/246eb0b45f255d512bfbcfe990fed075.jpg
А если там сверху ещё и для Цветкова места не найдётся, то тоже не обижусь.
Юха Мието, не все тут играют на Дивизионе....
Но ты то знаешь кто там лучший? ;-)
:good1:
Ага, он не с этого сайта и это далеко не ты:hahaha1:
Вот, честно, вчерашние художества Оеберг наводят на мысли про Ляйтнера
Как бы всёж трёхкратный чемпион мира, хороший стрелок и просто хороший парень
У меня были двойки и это принесло аж 1 балл. И ты же убедил меня , шо не надо двойки менять , как я собирался. Вот в 20ке я паре человек всё же увиличил интервалы промахов , вот они и не дали мне свалиться в минусы.
Да,было такое.С промахами у меня бяда(((
из-за чего я прогноз делал чёрт знает как и черти только и знают чего я там наставил. Времени отредактировать у меня сегодня уже нет, так что команде ничего другого и не остаётся как простить меня за этот "шедевр".
А причем тут прогноз?? Ты ставь всем как ставил,у тебя просто уберут 2-3 спортсменов и все.При чем тут стартлист к прогнозу в 20-ке?? Я ещё могу понять в фэнтези,ну а тут извините,отмазка не проканала.)))))
А причем тут прогноз?? Ты ставь всем как ставил,у тебя просто уберут 2-3 спортсменов и все.При чем тут стартлист к прогнозу в 20-ке?? Я ещё могу понять в фэнтези,ну а тут извините,отмазка не проканала.)))))
Очень даже проканала, без стартлиста это не прогноз, а угадайка наобум какая-то.Для страховки от форсмажора такое ещё можно, ибо какие-то крохи всё ж лучше ноля *минусы нев счёт). Но больше не... Я вон на стафеты ставил заранее задолго до стартлистов и потом не стал менять ничего. Итоги ужасны местами, а так просто очень печальны.
yuravlas
01.12.2016, 07:56
С промахами у меня бяда(((
Я же ещё в конце прошлого сезона вам писал , что промахи - это очень даже существенный компонент прогнозов. Вот представь , если бы вчера ты и Юля поставили хотя бы двойки , то у тебя бы была единичка за Далмайер , а у Юли ещё и за Глазырину. Это навскидку , может и ещё кто-то.Казалось бы 1-2 очка , фигня. Но для команды это уже 3 очка . А в сезоне больше 60 гонок. Вот и прикинь , сколько можно потерять /приобрести в тотале за сезон.
Дядя Миша
01.12.2016, 08:10
Я же ещё в конце прошлого сезона вам писал , что промахи - это очень даже существенный компонент прогнозов. Вот представь , если бы вчера ты и Юля поставили хотя бы двойки , то у тебя бы была единичка за Далмайер , а у Юли ещё и за Глазырину. Это навскидку , может и ещё кто-то.Казалось бы 1-2 очка , фигня. Но для команды это уже 3 очка . А в сезоне больше 60 гонок. Вот и прикинь , сколько можно потерять /приобрести в тотале за сезон.
http://risovach.ru/upload/2015/05/mem/hitriy-getsbi_83010107_orig_.jpg
Очень даже проканала, без стартлиста это не прогноз, а угадайка наобум какая-то.
Не-не-не.Старлист был и даже у нас в игре.В фэнтези был.На ИБУ большом можно было посмотреть.Так что это не отмазка. В чем проблема? В Свендсене? Так ставь ему прогноз как будто он бежит,и эта строка у тебя исчезнет.Не хочешь так,открой старлист на ИБУ и посмотри там.Не хочешь там,у нас в фэнтези загруженный старлист.Так что отмазка,что прогноз плохой,что вовремя не вычли из списка Свендсена с Бё не канает))
yuravlas, Вчера матч включил репортаж в безпятнадцати.Смотрю на флажки-ветер был не сильный,что я тебе и озвучил.И буквально за минуту до старта на глазах пошел в усиление.А матч показывал все гонку,так вот на последних номерах ветер опять стих.Так что тут не угадаешь по промахам.((
yuravlas
01.12.2016, 08:32
так вот на последних номерах ветер опять стих.Так что тут не угадаешь по промахам.((
Да нет. даже если ветер немного стихает , то всё равно будут местами порывы. Вчера вон Шумилова секунд 20 пережидала на стойке, а у неё был один из последних номеров. Хотя согласен , что красная группа не угадала со стартовыми номерами. Ну то такэ :)
yuravlas
01.12.2016, 15:42
Украина , Австрия , Болгария -вперёёёёёёд!!
Фуркад- уступи дорогу:)
Украина , Австрия , Болгария -вперёёёёёёд!!
Фуркад- уступи дорогу:)
Идёмте сегодня в 20- ку болеть ))
Вот уж точно УРА. А сегодня ничего подобного, увы, не будет, хотя что-то мне подсказывает, что а) Чепелин готов неплохо
Алекс ты прав. Ура!!! Жаль что ты его не ставил, провидец ты наш.
Сегун 8492
01.12.2016, 17:16
yuravlas, поменяй в таблице буковки М и Ж.
Ураа....поднимаемся вверх) Но у меня как обычно начало гуд а потом каюк)))
ты его не ставил,
в качестве наказания провал четвёртой гонки и антирекорд в 2 очка. Вообще с отлучки Домрачевой я вечно из белорусских спортсменов я ставлю не того или не туда. Чепелина брал в фентази и Фуркада не того, а здесь не рискнул. Значит чихать нам на прогнозы, будем радоваться
Сергулис
02.12.2016, 02:03
а потом каюк)))
а потом Юкк :laugh1:
yuravlas
03.12.2016, 10:47
Юляяяяяяя!! Маладэц. Спасла Перцев от полной Жо.
Перцы-66
Юточка -32
Юравлас -17
ЮКК -17
Паша -8
TopUkraine ( IBU ) 18,16,16 и 14 Всего 50.
Ну что надерёт Йося задницу французкому пижону?:laugh1:
yuravlas
03.12.2016, 12:48
Ну что надерёт Йося задницу французкому пижону?:laugh1:
Я только за :)
А я против. У меня Фуркад, йося, шип. Шемп, свинни,уэб,Эдера и илиа илиевич илиев
yuravlas
03.12.2016, 13:42
У меня Фуркад,
Этого хватит. Остальных можно было и не перечислять :)
yuravlas
03.12.2016, 13:45
По такой гонке угаданных трое думаю будут приемлимым результатом .
Ну нафиг такой биатлон:angry1:
Petrovich
03.12.2016, 13:47
Tajger, чаго такое:laugh1:
yuravlas
03.12.2016, 13:51
Ккажется уже некому влезть
Перцы -43
Юравлас-17
Паша-14
Юточка-12
ЮКК -11
Этого хватит. Остальных можно было и не перечислять :)
и мне хватит! еще и в последний момент поставила на 2-е. остальных 100 раз перетасовала как колоду карт - Долля и Пайффера убрала - балбеска :laugh1:
Два всего угадал :bam1:
TopUkraine ( IBU ) 16,15,15 и 11 Всего 46.
Petrovich
03.12.2016, 13:58
наманый биатлон - Мартенка чемпион и всех делает во все что хочет:hahaha1:
і я так кажу.
сидиш цілий день, шось читаєш, аналізуєш, вибираєш, живеш тим,
і от, твій ідеальний, найкращий, найточніший прогноз готовий.
потім ще пару годин чекаєш гонку.
і з того всього приїзджає тільки фуркад...
нафіг такий біатлон.
і я так кажу.
нафіг такий біатлон.
У меня тоже приехал один Фуркад.)) Но это же и прекрасно!!! Эмоции,адреналин и т.д. А если бы все прогнозы сбывались,то было бы скучно.)
У меня тоже приехал один Фуркад.)) Но это же и прекрасно!!! Эмоции,адреналин и т.д. А если бы все прогнозы сбывались,то было бы скучно.)
Дійсно одні емоції, адреналін і валерянка.
polosatik
03.12.2016, 15:39
ахаххахахаха...таке саме:hahaha1:
шось я ппц розлінився прогнозувати, тупо поствив самих сильних і всьо, не парюся:uuuu1:
yuravlas
03.12.2016, 15:52
шось я ппц розлінився прогнозувати, тупо поствив самих сильних і всьо, не парюся
А где же твои Горескопы ?:)))
шось я ппц розлінився прогнозувати, тупо поствив самих сильних і всьо, не парюся:uuuu1:
ахаххахахаха...таке саме :deal:
polosatik
03.12.2016, 15:59
А где же твои Горескопы ?:)))
старість не радість бачу =)))))
читай уважно слово - РОЗЛІНИВСЯ:smile1:
не парюся
:hahaha1: http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/03/10225842fa228d818.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/03/10225842fa228d818.jpg)
і я так кажу.
нафіг такий біатлон.
У меня получилось иначе, нулевой анализ и нулевой результат, сегодня был аврал и за гонками следил по телефону, надеюсь завтра будет получше.
надеюсь завтра будет получше.
Посмотрел прогноз погоды и возникли большие сомнения, что завтра будет лучше:hahaha1:
что завтра будет лучше
Завтра будет лучше,чем вчера ;)
Завтра будет лучше,чем вчера ;)
Ага, идём ва-банк. В прогнозе Лаура, Мари, Надежда, Джима, Варвинец, Пидгрушная и сюрпрайз:zergut1:
И у мужчин Мартен, Максик и много-много сюрприза:korona::korona::korona:
yuravlas
04.12.2016, 06:54
Ага, идём ва-банк. В прогнозе Лаура, Мари, Надежда, Джима, Варвинец, Пидгрушная и сюрпрайз
Да разве это ва -банк, вот если бы ты вместо Мари взял Мири ...:tongue1:
взял Мири
я скорее Подчуфакрчика поставлю
Да разве это ва -банк,
Для меня да, да ещё какой.
Только команду жалко, ибо она с неуспеха этого моего риска может оказаться глубоко-глубоко, особенно в случае обилия бонусов
особенно в случае обилия бонусов
Бонус сегодня будет один.У меня :)
yuravlas
04.12.2016, 08:38
Бонус сегодня будет один.У меня :)
Ты шо , уже успел носки обмыть ? :laugh1:
команду жалко,
уже не жалко:hahaha1: Прогнозы на сегодня в топку, главное кайф, драйв и адреналин
Максик, Бабиков, Елисеев в спринте были хороши... Там ещё Антошка на удачу. Посмотрим на прекрасных леди и кто-то из них пойдёт в восьмёрочку. Точнее, один из них уже там, а после дамочек будет ещё один.
"Бьёт копытом конь, ищет седока...":laugh1:
yuravlas
04.12.2016, 09:36
Дорэн решила по Йосиным стопам :)
yuravlas
04.12.2016, 09:48
Вот же ж блин. Пускарчикова лишила бонуса :angry1:
yuravlas
04.12.2016, 09:53
Перцы так себе-56
ЮТочка -21
Юравлас -21
Паша-14
ЮКК-14
Мля, эта чешская кукла достала, бегает через гонку:angry1:
Лучше бы я хинс выкинул, а не хаузер((( не ту выкинул(((
Ну и хняы это Ваша Сиви... Просто:angry1::angry1::angry1:
Мля, эта чешская кукла достала, бегает через гонку:angry1:
Это как в прошлом сезоне Шемп. И я все не мог угадать его пики, пока не плюнул и вообще перестал его брать))
Фуркади 52 набрали, шось неможемо ми зі змазкою в Швеції угадати(((
Перцы так себе-56
ЮТочка -21
Юравлас -21
Паша-14
ЮКК-14
Юля- это наше всё!!! Перчинка!!!
Фуркади 52 набрали, шось неможемо ми зі змазкою в Швеції угадати(((Ми у трьох 54 набрали:tongue1:А помазать чимось треба!
Ми у трьох
а четвертий що непопав в персют після спринту?)))
О, даже лучше выступил, чем в спринте. Провала не случилось... Хоть и накосячил я весьма.
yuravlas
04.12.2016, 11:57
Ну их в пень :)
Перцы -39
Юля -14
Паша -15
Юравлас -10
ЮКК-9
Шли прогнозы в баню...!!!! МАКС!!!!!!!! АНТОШКА!!!! Шипулин!!! Это было великолепно.
Перцы -37
Юля -14
Паша -12
Юравлас -11
ЮКК-9Все у Вас Ок.У нас и того меньше,только кто в россиян верил и поставил всех пачкой будут в шоколаде:ment1:
Ну их в пень
действительно. По такому случаю можна и "ой чёта я наклюкалась сегодня":hahaha1:иии....
https://youtu.be/7Am5AEPHd6k
а на десерт
Танцуй, Россия! И плачь, Европа!
Перцы -37
Юля -14
Паша -12
Юравлас -11
ЮКК-9
Юра, 3 очка отнял у Паши ,а себе приписал)) Хотя я согласна и на 0, лишь бы всегда был такой подиум :korona:
Паша - 15
Юля - 14
Юравлас - 10
Юкк - 9
Хотя я согласна и на 0, лишь бы всегда был такой подиум
аналогично
yuravlas
04.12.2016, 12:18
Юра, 3 очка отнял у Паши ,а себе приписал))
Ага. Бдительность потерял .:)
yuravlas
04.12.2016, 12:20
Хотя я согласна и на 0, лишь бы всегда был такой подиум
Предлагаешь Шипу и Гарыныча на пенсию списать :)
В команде TopMax Беларусь аж объявила бойкот:laugh1::laugh1::laugh1:
91 Данилка 16 TopMax (IBU)
614 Алекс38 12 TopMax (IBU)
1681 IvanVA 8 TopMax (IBU)
Предлагаешь Шипу и Гарыныча на пенсию списать :)
пусть побегают ещё))))) тем более у Шипулина сегодня ,как обычно,не плохо получилось))
а,вообще,я за российский подиум и не важно,кто там будет из наших! но Цветков с Бабиковым сегодня молодцы!!!
Цветков с Бабиковым сегодня молодцы!!!
Иначе быть не может. Трудяги работают много и получают результ в итоге без всякого блата
Да хитро нынче мужское преследование замешалось! ...не доходно (по очкам), зато приятно по итогу )))
vladimir73
07.12.2016, 11:15
Смотрел на форуме кто-то возмущался, почему участники Кубка Вызова не комментируют ход гонки, что набрали мол лишних участников и лишние команды которые не берут участия не обговаривают ход гонки. Отвечу, что у многих на это банально не хватает времени. Например, у меня лично в прямом эфире из Эстесунда удалось посмотреть только две индивидуалки. Поэтому уважаемые модераторы обращаюсь к Вам, если вы считаете, что в турнире Кубка Вызова принимают участие лишние команды, в том числе команда Шаманы от которых не поступает комментариев, так и напишите. Тогда я удалю приставку IBU на сайте ФБУ пока это возможно и соответсвенно снимусь с Вашего турнира.
В прошлом сезоне у Вас было интереснее, дополнительно существовал турнир по кубковой системе на вылет сред команд. В этом сезоне его нет.
P.S. Отдельное Спасибо игроку Taiger за приглашение в прошлом году. С Вашей командой действительно было интересно соревноваться, особенно в кубковом полуфинале.
yuravlas
07.12.2016, 11:43
Смотрел на форуме кто-то возмущался, почему участники Кубка Вызова не комментируют ход гонки, что набрали мол лишних участников и лишние команды которые не берут участия не обговаривают ход гонки. Отвечу, что у многих на это банально не хватает времени. Например, у меня лично в прямом эфире из Эстесунда удалось посмотреть только две индивидуалки. Поэтому уважаемые модераторы обращаюсь к Вам, если вы считаете, что в турнире Кубка Вызова принимают участие лишние команды, в том числе команда Шаманы от которых не поступает комментариев, так и напишите. Тогда я удалю приставку IBU на сайте ФБУ пока это возможно и соответсвенно снимусь с Вашего турнира.
Глупости глупые:))
Каждый выбирает для себя , что ему смотреть , где чатится или по другому обсуждать или не обсуждать гонки. В конце концов , это форум для посетителей , а не наоборот. Так что если ЮКК и пишет , что хочет , чтобы обсуждающих было побольше , так это понятно , он же админ :) Но ни о какой обязаловке и речи быть не может. Так что играйте и смотрите биатлон в том формате , в каком именно для вас это удобнее. По поводу кубка , я так понимаю , что будут какие то встречи в 2х2. Но возможно и здесь , в Кубке вызова проведём что-то на ЧМ.
Глупости глупые)
у тебя всё по моему глупости. Между тем, там прозвучало "в прошлом году с Вами было интересней" и это факт. Вот и думайте теперь, где Вы допустили промах в результате которого "интересность" Кубка вызова снизилась даже по сравнению с прошлым сезоном. Кстати, ещё раньше никакого Кубкового турнира не было, но было опять же интересней.
yuravlas
08.12.2016, 07:25
ещё раньше никакого Кубкового турнира не было, но было опять же интересней.
Стареешь.:)
Стареешь.:)
До тебя мне ещё далеко:hahaha1: А серьёзно, я нелегко воспринимаю всё новое. Особенно, когда и старое было хорошим и даже в чём-то более лучшим.
На мой взгляд на скрипте надо сделать три Кубка вызова в одном
1.Golden (Elite) CUP - строго командное элитное состязание на 10-15 команд (в командах по 3-4 игрока с нашего именно сайта)
2. FREEDOM TROPHY- строго личный турнир для всех желающих
3. IBU&FBU CUP- строго командный турнир для всех желающих команд
В идеале все три турнира награждаются по итогам сезона разными наградами в профиль.
Там, где CUP, логично присутствие игры на вылет, но точно не с первого этапа.
yuravlas
08.12.2016, 08:45
До тебя мне ещё далеко:hahaha1: А серьёзно, я нелегко воспринимаю всё новое. Особенно, когда и старое было хорошим и даже в чём-то более лучшим.
На мой взгляд на скрипте надо сделать три Кубка вызова в одном
1.Golden (Elite) CUP - строго командное элитное состязание на 10-15 команд (в командах по 3-4 игрока с нашего именно сайта)
2. FREEDOM TROPHY- строго личный турнир для всех желающих
3. IBU&FBU CUP- строго командный турнир для всех желающих команд
В идеале все три турнира награждаются по итогам сезона разными наградами в профиль.
Там, где CUP, логично присутствие игры на вылет, но точно не с первого этапа.
Может быть когда то и доживём до этого. Но пока нынешние игры не на скрипте , я не могу открыть ещё что-то новое, не потяну. Можно конечно и открыть , но тогда результаты там будут появляться только в лучшем случае на следующий день. А я категорически против такого подхода - результаты нужно давать сразу после гонок , в тот же день , пока игроки ещё в азарте и не забыли саму гонку.
Других желающих открыть какие-то игры я пока не наблюдаю.
Может быть когда то и доживём до этого
Скрипт Юкк утверждает, что пишет. Правда, он за Golden CUP тоже собирался писать. Однако, чёт всё так и сдохло вместе с самой идеей турнира
В прошлом сезоне у Вас было интереснее, дополнительно существовал турнир по кубковой системе на вылет сред команд. В этом сезоне его нет.
P.S. Отдельное Спасибо игроку Taiger за приглашение в прошлом году. С Вашей командой действительно было интересно соревноваться, особенно в кубковом полуфинале.
Привет Владимир!Насколько я помню, то были лишь замечания, что в личном турнире Кубка Вызова много участников, которые здесь не зарегистрированы и понятия не имеют об этом турнире.Если хорошо подумать, то данные замечания вполне уместны и в межсезоньи стоит подумать над дополнительной регистрацией для участия в индивидуальном турнире.Ну а обсуждать и комментировать гонки это исключительно по желанию каждого участника!
Что касается турнира по кубковой системе, то такой турнир можно организовать, лишь бы были желающие принять участие, например первых два этапа считать, как рейтинговый турнир, а с третьего этапа 16 лучших команд стартуют с 1/8 финала, каждая стадия состоит из двух этапов!Думайте, будут желающие, то я могу взять на себя организацию и проведение!
Что касается турнира по кубковой системе, то такой турнир можно организовать, лишь бы были желающие принять участие, например первых два этапа считать, как рейтинговый турнир, а с третьего этапа 16 лучших команд стартуют с 1/8 финала, каждая стадия состоит из двух этапов!Думайте, будут желающие, то я могу взять на себя организацию и проведение
08.12.2016, 09:07
Думайте, будут желающие, то я могу взять на себя организацию и проведение!
Ты бы открыл новую тему и начал собирать заявки. Думаю , желающие будут. Ну а если всё же народ не заинтересуется , то просто удалим тему.
Дядя Миша
08.12.2016, 09:45
Ты бы открыл новую тему и начал собирать заявки. Думаю , желающие будут. Ну а если всё же народ не заинтересуется , то просто удалим тему.А почему народ то не заинтересоваться может?Это же командный Кубок?А любая команда захочет "пободаться"за награду,при этом не затратив лишних сил.Другое дело хватит ли этих сил у ведущего?:hahaha1:
А что если сделать турнир по формату КТП "ЕurоТоur"?Например 32 команд разбиваются на 8 групп и играют по одной встрече между собой, в 1/8 финала выходят 2 лучшие команды из группы!
Один матч состоит из 4-х микроматчей между участниками команд, за преимущество в 1-10 очков в своем микроматче участник приносит 1 балл команде, за преимущество 11-20 очков - 2 балла, 21 и больше очков - 3 балла!
Что скажите?
А почему народ то не заинтересоваться может?Это
тебе, как человеку, который играет во все турниры без разбору и которому всё всегда везде нравится этого не понять. Я бы, например, сто раз подумал и раз десять прочитал чёткий регламент прежде чем лезть в какой-то Кубок. И даже после этого я б туда не полез скорее всего.
А любая команда захочет "пободаться"за награду,при
каждая хочет, но не каждая может по разным мричинам
А что если сделать турнир по формату КТП "ЕurоТоur"?Например 32 команд разбиваются на 8 групп и играют по одной встрече между собой, в 1/8 финала выходят 2 лучшие команды из группы!
Один матч состоит из 4-х микроматчей между участниками команд, за преимущество в 1-10 очков в своем микроматче участник приносит 1 балл команде, за преимущество 11-20 очков - 2 балла, 21 и больше очков - 3 балла!
Что скажите?
Как-то не очень. Особенно, последнее предложение.
Плюс неясно как всё это выглядеть будет
yuravlas
08.12.2016, 10:14
Что скажите?
Знаешь Виталик, тебе конечно выбирать формат, но я бы на твоём месте пошёл по принципу -чем проще , тем лучше. Не забывай , что скоро добавятся и Тигролига , и теннис , может что-то из зимних видов. Это же и тебе , как ведущему, лишняя нагрузка в подсчётах , да и игрокам вникать ещё в одни сложные правила ( ведь будет много тех , кто в КТП не играл.
Моё предложение :
1-2- этапы -рейтинговые.
3 этап - 1/16
4 этап -1/8
5 этап - 1/4
6-7 этап -1/2
8-9 этап Финалы.
А на ЧМ провести отдельный турнирчик , со слепой жеребьёвкой
спринты -1/16
Преследования-1/8
Индивид. -1/4
эстафеты(все три)-1/2
масстарты -финал
Всё предельно понятно , игроки легко и сами посчитают свой результат.
А то как бы от переизбытка турниров народ не начал наплевательски относиться к самим турнирам. Но решать тебе.
Дядя Миша
08.12.2016, 10:23
тебе, как человеку, который играет во все турниры без разбору и которому всё всегда везде нравится этого не понять. Я бы, например, сто раз подумал и раз десять прочитал чёткий регламент прежде чем лезть в какой-то Кубок. И даже после этого я б туда не полез скорее всего.
каждая хочет, но не каждая может по разным мричинам
Ну во первых я играю не без разбора,а только там куда меня "партия" пошлет.И как секретарю "партячейки",мне положено играть во всех турнирах родного сайта(да простят меня велосипедисты и теннисисты),и пусть они мне и не все по нраву и занимают много лишнего(читать как личного)времени,но есть такое слово как надо.:wAr1:А на других сайтах я нигде(за исключением Дивизиона,тут у меня просто личная симпатия к сайту) я не играю без команды.И опять таки это "партийное поручение",прославлять( а может и напротив) имя нашего сайта на просторах спортивного-прогнозного сообщества.Раз наш "первый секретарь" этого не может сделать,из-за отсутствия времени,то тогда кто если не я(мы) будет бросаться на все "межсайтовские амбразуры"?А вот такие Кубковые Турниры,в частности сейчас предложенный Tajgerom,вообще легкотня,они абсолютно не требуют дополнительного вливания времени на обдумывание.
Я бы разбил по дивизионам 16 на 16
и
1-2- этапы -рейтинговые.
3 этап - 1/16
4 этап -1/8
5 этап - 1/4
6 этап и ЧМ-1/2
7 этап Финалы внутри каждого дивизиона
8-9 этап- суперфинал между победителями в каждом из дивизионов
абсолютно не требуют дополнительного вливания времени на обдумывание.
условно. Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
Сергулис
08.12.2016, 10:30
Что скажите?
Самое главное чтобы не сказалось на Бродягах!
Кто то обещал ко 2 эму этапу скинут статистику....
До 1-ой гонки 2-ого этапа, а статистики нет....
За всеми зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Дядя Миша
08.12.2016, 10:35
условно. Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.Ну и,слава Богу,что сошлись хоть "условно"во мнении.:zergut1:А вот насчет задач на сезон в каждой конкретной команде,нужно определится с приоритетами .Что им важнее,туда и надо прикладывать основные усилия.:wink1:
А вот насчет задач на сезон в каждой конкретной команде,нужно определится с приоритетами .Что им важнее,туда и надо прикладывать основные усилия
При чём тут задачи на сезон? Ну и как в принципе можно заранее запланировать борьбу за Кубок, если в начале сезона никакого Кубка даже в планах не было, а сама идея его возникла хаотично и спонтанно?
Лично я перед собой в биатлонный сезон не ставил и не собираюсь ставить целью борьбу с кем-то и за что-то. Моя цель: получить максимум драйва от успехов любимых спортсменов. Учитывая, что команда наша существует с самого начала Кубка вызова и у нас до сих пор нет практики командой что-то обсуждать перед гонкой, похоже и у оставльных в команде цели те же. Это по моему только Бродяги спят и видят как бы заполучить ещё один трофей:hahaha1:
ReneSasha
08.12.2016, 11:09
условно. Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
А часть команд (полностью или частично) вообще не в курсе про этот кубок. И им ни холодно, ни жарко от того будет он или не будет. А это в свою очередь может повлечь за собой спад интереса со стороны команд, которые в полном составе тут играют.
Плюс неясно как всё это выглядеть будет
Вот пример на основе Эстерсунда:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/08/54584952efa9143.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/08/54584952efa9143.jpg)
Знаешь Виталик, тебе конечно выбирать формат, но я бы на твоём месте пошёл по принципу -чем проще , тем лучше.
Хочется что бы было чем лучше, а простота это уже второстепенно:)
Самое главное чтобы не сказалось на Бродягах!
Кто то обещал ко 2 эму этапу скинут статистику....
До 1-ой гонки 2-ого этапа, а статистики нет....
За всеми зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Уже почти все готово, вечером выложу у нас на форуме:)
Правда, есть возможность, что ряд команд, узнав, что это не просто этап будет, а какой-то Кубок, начнёт целенаправлено готовится и затачивать свои прогнозы именно под него, чтобы бороться за трофей.
:hahaha1:Как ты это себе представляешь?
Сергулис
08.12.2016, 11:47
:hahaha1:Как ты это себе представляешь?
До этого они дурака валяли, а сейчас всерьез заиграют! :laugh1:
Это по моему только Бродяги спят и видят как бы заполучить ещё один трофей:hahaha1:
Покажи мне участника или команду, которая бы не хотела победить?:)
PS: себя можешь не называть, так как ты сам незнаешь чего ты хочешь))
Вот пример на основе Эстерсунда
Плохой пример. Примеры нужно снабжать пояснениями
yuravlas
08.12.2016, 11:59
Хочется что бы было чем лучше, а простота это уже второстепенно:)
Ну если ты сможешь выкладывать промежуточные результаты если не после каждой гонки , то хоть после каждого гоночного дня , то это может и будет интересно. А если , как в КТП через несколько дней , то меня такой формат точно не заинтересует. Если даже ЮКК и заявит команду , то я за теми выступлениями и следить не буду , не то что , как в КТП менять прогнозы , ориентируясь на то , выигрывает команда , или проигрывает. Азарта не будет.
сам незнаешь чего ты хочешь
ты в этом очень сильно заблуждаешься. Но уж точно хочу я не победы нереальной, а лишь виртуальной. Победы важны в реальности. Хочу я, чтобы близкие были здоровы и денег хотя бы хватало на нормальную еду и оплату Интернета. Всё остальное третично и даже десятирично
Скрипт Юкк утверждает, что пишет. Правда, он за Golden CUP тоже собирался писать. Однако, чёт всё так и сдохло вместе с самой идеей турнира
Всё что от меня зависело я написал.То есть ТЗ.Остальное зависит не от меня.Кубок Вызова стоит в своей очереди и понятно,что приоритет я буду отдавать играм для нашего собственного сайта.Когда тут будет все то что я задумал,то можно будет заняться и Кубком Вызова.Как альтернатива,если кто из программистов захочет написать скрипт на Кубок Вызова(а он не сложный),то техзадание у меня уже готово.
А скажите,что в чате на ФБУ ботов убрали? Зашел на сайте в чат и меня никто не приветствует.
yuravlas
08.12.2016, 12:41
что приоритет я буду отдавать играм для нашего собственного сайта.
Значит вполне возможно , что для Кубка вызова это последний сезон.
Значит вполне возможно , что для Кубка вызова это последний сезон.
На всё воля божья. Мы на форуме играли лет 6 или 7.Не вижу причины чтобы закрывать этот турнир. Если бы у меня были бы большие средства и штат программистов,то какие вопросы? Разработать и написать техзадание-это я могу,но кто меня назовет умным,если я в ущерб нашим играм на этом сайте посажу единственного программиста писать Кубок Вызова на скрипт?На месяц! Если ставить на чашу весов написание скрипта на Кубок Вызова или Король-королеву,то я выбираю собственную игру.А вопрос стоял именно так или/или. А формат Кубка Вызова неплохо годами игрался на форуме.Я,конечно,понимаю,что это нелегко всех обсчитывать,потому что сам вел несколько лет его,потом полосатик вел сезон или два,потом ты и до сих пор.Поэтому я знаю это не по наслышке.Если самому трудно,то надо набрать помощников,как я набрал для 12-ти месяцев на следующий год.Вот Тайгер mt,t предлагал помощь,например.
Не переживайте.Кубок Вызова не закроется.И скрипт напишем.Всему свое время.Главное,чтобы были финансовые возможности.По крайней мере,на форуме турнир точно останется.
Не переживайте.Кубок Вызова не закроется.
тут за Кубок вызова переживаешь больше всех ты, все остальные к нему относятся нейтрально.
yuravlas
08.12.2016, 15:34
Есть составы.http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1617SWRLCP02SMSP
тут за Кубок вызова переживаешь больше всех ты, все остальные к нему относятся нейтрально.
Саня, не расписывайся за всех
Я к рождественской гонке выложу ТЗ по кубку вызова, чтобы люди тоже приобщились к этому, и имели представление что я хочу от скрипта:) ну и в интересной беседе обсудим нюансы
Есть составы.http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1617SWRLCP02SMSP
Стартовый лист у женщин вызвал недоумение, на что рассчитывают украинки, чешки и итальянки?:wacko1:
vladimir73
08.12.2016, 16:11
Я бы разбил по дивизионам 16 на 16
и
1-2- этапы -рейтинговые.
3 этап - 1/16
4 этап -1/8
5 этап - 1/4
6 этап и ЧМ-1/2
7 этап Финалы внутри каждого дивизиона
8-9 этап- суперфинал между победителями в каждом из дивизионов
Неплохой вариант! Команды после этапа в Поклюке отжеребить в 1/16, и в дальнейшем сетку не жерибить на перёд, а жерибить после каждой стадии 1/8, 1/4, 1/2, Финал. Это как в футболе, есть команды которые не могут быть лидерами в чемпионате, но могут блеснуть в Кубке.
Хотя и варианты LioMartа и Yuravlasа очень даже! Нужно только обсудить или принять решение тому, кто будет проводить такой турнир.
yuravlas
08.12.2016, 16:45
Стартовый лист у женщин вызвал недоумение, на что рассчитывают украинки, чешки и итальянки?:wacko1:
На ровную погоду. Это же Поклюка. Если не будет осадков , то стартовый номер не так и важен.
Нужно только обсудить или принять решение тому, кто будет проводить такой турнир.
Пока к данному турниру проявили интерес лишь представители 4-х команд из 34-х, исходя из этого я пока не вижу смысла в проведении!
На ровную погоду. Это же Поклюка. Если не будет осадков , то стартовый номер не так и важен.
Точно, я забыл, что это горы и там точно небудет +9, как в Бледе, а наоборот к вечеру трасса может затвердеть.
Petrovich
08.12.2016, 17:18
то стартовый номер не так и важен.
трассу все равно размесят
yuravlas
08.12.2016, 17:49
трассу все равно размесят
Ну там есть кому следить за прогнозом. Может так быть , что половина стартует при небольшом морозе , а солнечные участки действительно будут в каше , Но в горах температура очень быстро падает и к концу может хорошенько подморозить. Это же только нам с диванов не видно :))
Саня, не расписывайся за всех
во многих случаях, как с теми же вычитаниями, ты именно так и поступаешь:hahaha1:
ФБУ испортилось совсем. Вместо стартлистов кидают файл из Сивидаты этой кретинской, а он не отображается:angry1:
Повторяю вопрос для тех,кто в чате на ФБУ. Они что убрали бота Савелия?
Сергулис
09.12.2016, 04:23
Пока к данному турниру проявили интерес лишь представители 4-х команд из 34-х, исходя из этого я пока не вижу смысла в проведении!
А я вижу!
Сразу с полуфиналов !
Сразу с полуфиналов_______
А чё не с финалов-то сразу:hahaha1:
И от бота там, и от чата толку, как с козла молока.
Ранее в чате ФБУ я "смотрел" гонки с КИБУ, ЧЕ и ЮЧМ.
Может это кому и нравится, но по мне так хаос жуткий: непросто понять кто и о чём пишет, ещё и бот этот идиотский со своими "на лыжне" и дурацкими шуточками. Фиг поймёшь чё к чему.
Поэтому, если и убрали, то правильно сделали.
Сергулис
09.12.2016, 05:17
А чё не с финалов-то сразу:hahaha1:
Так 4 команды, а не 2 ;-)
Если было бы 5 команд, то мы к Чемпионы 2015-2016 бы ждали кто выиграет в претендентском турнире четырёх! (Как в шахматах, чемпион автоматом играет в следующем турнире, а все другие борются за второе финальное место) :laugh1:
yuravlas
09.12.2016, 05:52
Ну ты проснулся .:hahaha1: Его уже года два , если не три нету .:))
yuravlas, после 2013 года на чат практически не захожжу, с 2015 не захожу совсем. Видимо, Юкк там бывает ещё "чаще" меня:hahaha1:
ещё и бот этот идиотский со своими "на лыжне" и дурацкими шуточками. Фиг поймёшь чё к чему.
Поэтому, если и убрали, то правильно сделали.
Если сделать нескольких прикольных ботов,которые бы разговаривали сами с собой,то можно и не писать,можно просто заходить и читать.))
Дядя Миша
09.12.2016, 08:35
Если сделать нескольких прикольных ботов,которые бы разговаривали сами с собой,то можно и не писать,можно просто заходить и читать.))Ты лучше зайди почитай в другой раздел.Там много чего про тебя Гвардия думает.Адрес подсказать или сам найдешь?:laugh1:
yuravlas
09.12.2016, 10:17
Вот сколько можно моим тёмным лошадкам занимать девятые места. На этот раз Елисеев.
Бонусов будет:ohmy1:.А вот Линдстрем не побежал в2х2 у меня стоял(((.
yuravlas
09.12.2016, 10:32
Щаз Фийон может свинью подложить:)
Сергулис
09.12.2016, 10:34
Щаз Фийон может свинью подложить:)
Только бы не в тройку! :angry1:
Сергулис
09.12.2016, 10:35
Вот сколько можно моим тёмным лошадкам занимать девятые места. На этот раз Елисеев.
Он лучший кто с 1 промахом!
Ногами один из лучших!
если бы не промах. то обогнал бы Шипулина и был бы в тройке!
Сергулис
09.12.2016, 10:37
Нет!!!
на отметке 8,6 проигрывает!
Может и из 8-ки выпасть!
Но точно что не в тройке!
yuravlas
09.12.2016, 10:37
Он лучший кто с 1 промахом!
Ногами один из лучших!
если бы не промах. то обогнал бы Шипулина и был бы в тройке!
Мне бы и в 8 ке хватило. За него 7 призовых было бы.:)
Сергулис
09.12.2016, 10:43
В 2*2 трое принесли максимум, а вот другие не очень...
FOURCADE Martin Франция
BOE Johannes Норвегия
SHIPULIN Anton Россия
--------------
LINDSTROEM Fredrik Швеция
DOLL Benedikt Германия
EBERHARD Julian Австрия
yuravlas
09.12.2016, 10:44
Почти все Перцы в завале , но сегодня марку держит Адмирал :)
Перцы - 81
ЮКК -38
ЮТочка -22
Юравлас -21
Паша 21
Сергулис
09.12.2016, 10:45
А когда стало известно что Линдстрем не бежит?
По женщинам есть информация кто из стартлиста не бежит?
polosatik
09.12.2016, 10:49
пля...викинув ВЕЛИКОГО УАБа, і взяв мєлкого бобіка.....лишився без бонуса....вот тє нах
Сергулис
09.12.2016, 10:52
Ногами Бабиков 53-ий, 1 минуты 10 секунд проиграл..
Высота накрыла!
Сергулис
09.12.2016, 10:53
взяв мєлкого бобіка
Какого из? :laugh1:
Мне кажется что есть УЛЕ, а все остальный мелкие и очень мелкие... :hahaha1:
polosatik
09.12.2016, 11:13
Какого из? :laugh1:
Мне кажется что есть УЛЕ, а все остальный мелкие и очень мелкие... :hahaha1:
є МАРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
потім УЛЕ
і потім всі решту:hahaha1:
а бобік то - Бабіков:laja1:
yuravlas
09.12.2016, 11:18
а бобік то - Бабіков
Ну Савелий его назвал Бибиков :hahaha1:
polosatik
09.12.2016, 11:26
Ну Савелий его назвал Бибиков :hahaha1:
ну я сьоня наржався хоть з біатлону =))))
штота мегапровал у нас случился... при 5 из 8-то (
Сергулис
09.12.2016, 12:32
Уле, уле, уле, уле! Подчуфарова в 8-ку вперед!!! :good1:
Сергулис
09.12.2016, 12:39
Дальмаер на 1,2 км - 13 секунд проиграла! :bam1:
наверно как Бабикова накрыли горы...
Сергулис
09.12.2016, 12:41
Жюстин Бреза победила! Можно гонку заканчивать!
Сергулис
09.12.2016, 12:42
Селена Гаспарин с 2 промахами выше чем Дорен и Экхоф с 1
Сергулис
09.12.2016, 12:44
Скардина же славилась стрельбой и была не очень быстра ногами.... :bam1:
Небо перевернулось с землей!
Сергулис
09.12.2016, 12:45
Жюстин Бреза победила! Можно гонку заканчивать!
Отыграет ли Лайра 9,7 секунд на последнем круге?
yuravlas
09.12.2016, 12:48
Эх Селия, последним
yuravlas
09.12.2016, 13:04
Лаура:super:
Шас её Кузя сожрёт
пипец эймонье поставил в 8ку, а там кузьмина и понятно!!!(((
yuravlas
09.12.2016, 13:12
пипец эймонье поставил в 8ку, а там кузьмина и понятно!!!(((
Не ты один такой :)И добила нас Пускарчикова
Сергулис
09.12.2016, 13:14
Неужели опять 5 из 8? (((
Сергулис
09.12.2016, 13:18
Неужели опять 5 из 8? (((
Впрочем есть ещё шанс - если Вирер под 102 номером заедет!
Сергулис
09.12.2016, 13:21
Впрочем есть ещё шанс - если Вирер под 102 номером заедет!
маленькие шансы. 15 секунд от 8 места после 2-ой стрельбы...
Сергулис
09.12.2016, 13:24
маленькие шансы. 15 секунд от 8 места после 2-ой стрельбы...
Нет, мимо кассы....
yuravlas
09.12.2016, 13:26
У меня полный....
Перцы-60
ЮТочка-21
Паша -20
ЮКК-19
Юравлас-15
Сергулис
09.12.2016, 13:36
Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU) на 3 месте в 3 очках от 1 :good1:
Таjgеr <<<Бродяги IВU>>> на 13 месте из всех и лучший с приставкой
И добила нас Пускарчикова
Ну, как всегда короче. И ведь, если её в восьмёрку запихать, 99.5% провал будет
и лучший с приставкой
А я поганый? ;)
А я поганый? ;)
Скажем так - подающий надежды))
Не ты один такой :)И добила нас Пускарчикова
И ведь там всего секунды((( Ева Ева, могла бы медленнее ехать!
yuravlas
10.12.2016, 10:19
Перцы плохо-63
Юля -22
ЮКК -21
Паша -20
Юравлас-19
Фуркади 77 (30-25-22-22)
Нижче середнього у нас)))
Фуркади 77 (30-25-22-22)
Нижче середнього у нас)))Очень даже неплохой результат,выходите из штопора :zergut1:.А мы все там же "НА ДНЕ":sleza:,даже считать не хочется хоть бы до 60 очков дотянуть командой у меня кажись около 17 очей:dushu1::bumm:
Очень даже неплохой результат,выходите из штопора .А мы все там же "НА ДНЕ",даже считать не хочется хоть бы до 60 очков дотянуть командой у меня кажись около 17 очей
Нашою палкою-виручалкою Надя сьогодні стала, ризикнула взяла Єлісєєва і Крчмара))
Ну ще часу а часу, ще і чемпіонами можети стати:shriben1:
yuravlas
10.12.2016, 13:01
Далмайер решила в кошки -мышки поиграть. Может и доиграться :))
yuravlas
10.12.2016, 13:05
Классная тройка после трёх стрельб:good1:
yuravlas
10.12.2016, 13:19
Ну не могла куколка надуться . 0.1 не хватило до третьего , и до моих 5 очков :))
yuravlas
10.12.2016, 13:20
Перцы-65
Юравлас -26
ЮКК-20
Юля -19
Паша -15
TopUkraine ( IBU ) 25,23,22 и 18 .Всего 70.
yuravlas
11.12.2016, 06:06
Вы это видели "Тонут" они,нам (TopUkraine ( IBU ) тогда надо переименоваться в Камбалу так как мы уже прописались на дне этого моря команд
А как это ещё назвать , ведь этап мы начали на первом месте и с каждой гонкой теряем позиции.
Наш сокомандник из (TopUkraine ( IBU ) Саша (zlamp) сейчас находится в Поклюке ,повезло ему и вообще этапу КМ с погодой:good1: плохо что сейчас с ним нет связи.
А как это ещё назвать , ведь этап мы начали на первом месте и с каждой гонкой теряем позиции.Да ты прав нам в этом больше повезло уже ниже "ДНА" мы не упадем :hahaha1::teasing:
Артемка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
yuravlas
11.12.2016, 09:29
79 человек с беларусами уже пролетели.
yuravlas
11.12.2016, 10:33
Вроде так
Перцы-90
Юравлас -31
Паша -30
Юля -29
ЮКК -27
Украинские мужики порадовали ,нежданчик в виде "деревянной "медальки очень даже неплохо :super:
с беларусами уже пролетели.
с белорусами всё нормально, 8-ка это не их уровень с Ванкувера минимум
А вот чего там объелись украинцы? Так роскошно про...гадили мне прогноз, что Норвегия с Канадой это мелочи жизни в сравнении с этим. Я, кстати, победителя угадал и это мой бонус за мужскую гонку. Теперь вперёд, Лаура и будет бонусный дубль
79 polosatik 33 <<<FOURCADE TEAM>>>(IBU)
279 vitya UA 31 <<<FOURCADE TEAM>>>(IBU)
451 Proshka 30 <<<FOURCADE TEAM>>>(IBU)
1300 Nadya 27 <<<FOURCADE TEAM>>>(IBU)
непогано Фуркади сьоня)))
yuravlas
11.12.2016, 13:46
Вот на кой ляд я в последний момент поменял шведок на беларусок:angry1:
Сергулис
11.12.2016, 13:47
Вот на кой ляд я в последний момент поменял шведок на беларусок:angry1:
Что бы Бродяг вперёд пропустить :zergut1:
yuravlas
11.12.2016, 13:48
Перцы слабовато-87
Паша -30
Юравлас -29
ЮКК -28
Юля -26
Перцы слабовато-87
Паша -30
Юравлас -29
ЮКК -28
Юля -26Мы еще слабее 29,29,28 и 27.Всего 86.
А Украина сегодня выдала результат 4 у мужчин и 3 у женщин :super::super::korona:.С возвращением сестер Семеренок украинки из медалей не должны вылазить.Ну и замена неплохая растет МЕРКУШИНА АНАСТАСИЯ :super:
Меркушина даааа! Супер-дебют
Меркушина даааа! Супер-дебют
Где это дебют? Дебют был в 2014 вне очковой зоны КМ. На эстафеты же Настю сознательно выкатывали ещё с первых ЮОИ, если не раньше
yuravlas
14.12.2016, 18:56
Во все затихарились , хоть сам с собой старт-листы обсуждай :))
Во все затихарились , хоть сам с собой старт-листы обсуждай )
Я уже вторую неделю на работе безвылазно.Такое ощущение,что за декабрь надо сделать план за весь год,который мы почти весь простояли.Вечером прихожу и падаю((
Сергулис
15.12.2016, 04:36
Во все затихарились , хоть сам с собой старт-листы обсуждай :))
А во сколько они появились? как всегда ближе к полуночи? Пусть сами кто так поздно выкладывает и обсуждает!
А когда я могу немного поговорить с 6 до 8 по Москве, то тут никого нет.... И когда иногда могу с 9 до 11, тоже пусто. Ну а когда народ сюда выходит к обеду, то я уже не могу..
Да по большому счету что обсуждать стартлисты?
Кто бежит или не бежит почти всегда известно до них....
Я думаю что можно было обсуждать 3 этап сразу после завершения 2-ого, а не ждать старт- листов.....
yuravlas
15.12.2016, 15:09
Хм. Если там и правда ветер 4 м/с , то этого достаточно , чтобы оставить нас без бонусов .:)
Сергулис
15.12.2016, 15:27
Хм. Если там и правда ветер 4 м/с , то этого достаточно , чтобы оставить нас без бонусов .:)
Вас Старперцов без бонусов?! :wacko1:
Так это же хорошо! :zergut1:
Сергулис
15.12.2016, 15:29
Пипец историю ГУ рассказал как Малышко выступал на кубке ibu...
Они перепутали номера... Малышко вышел под номером Пащенко, а Пащенко под номером Димы... В результате Малышко выиграл гонку, но потом его дисквалифицировали....
Хух. Я наконец- то сел смотреть гонку))
Petrovich
15.12.2016, 15:56
что такое с Эдером
Гы-Гы, классно я Эдера отцепил)) в прогнозах. Выбирал между ним и пайфером
Сергулис
15.12.2016, 15:57
Австрийцы не очень....
Илиев хорош!
Уле проиграл Цветкову.... Не быть ему в 8-ке...
Сергулис
15.12.2016, 15:59
Интересно Бе 12 секунд у Шипулина отыграет или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot