Просмотр полной версии : Euroliga.Сезон 2. 2015"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"
В этой теме региструем свои команды, а также оставляем свои заявки и пожелания на участие/приглашение в ту или иную команду.
ЭТО СТАРАЯ ТЕМА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ В 2015 ГОДУ
Новая тема на 2016 год находится тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15930
Буду первым, кто создаст свою команду и тем самым выложу пример создания команды для остальных.
Команда "IBU-Юнайтед"
Участники:
1.Таjgеr(капитан)
2.?
3.?
Приглашаю всех желающих вступить в команду "IBU-Юнайтед, свои заявки пишем здесь или присылаем в личку!
ПАВЛОДАР
31.07.2015, 15:00
Команда "..."
Участники:
1. ПАВЛОДАР
2. ded-53
3.?
.
Команда "..."
Участники:
1. ПАВЛОДАР
2. ded-53
3.?
.
А название команды?
ПАВЛОДАР
31.07.2015, 16:11
А название команды?
Название придумаем !
Вот подпишем ещё одного игрока и придумаем !
Название придумаем !
Вот подпишем ещё одного игрока и придумаем !
Ну тогда ищите, только с названием не затягивайте)
Приму участие в индивидуальном турнире, если кто пригласит в команду, готов рассмотреть предложение.
Я+Джексон играем в одной команде. Третий человек сегодня добавится.Кто именно напишу вечером.
ЗаЗаводные Клончики в составе (кириллицей)
Витя 88 (капитан)
Зачепиловка-Сити (аудитор)
Барс (улаживание конфликтов,подтасовка результатов)
к присвоению призов ТигроЛиги готовы!:good1:
Зарегистрированые команды:
1.Заводные клончикы
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
?
- Юкк(капитан)
- Jаkson
- ?
3.?
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded93
- ?
4.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- ?
- ?
Seiner/Сейнер
02.08.2015, 12:54
Имею острое желание принять участие в сих состязаниях. Ищу двоих, буду третим.
1.Заводные клончикы
А за это можно и по пушистой полосатой жопе схлопотать!:angry1::dushu1:
Petrovich
02.08.2015, 13:29
при участие, рассмотрю все приглашения в команду
denchik2001
02.08.2015, 16:20
К кому можно в команду?
Сергулис
03.08.2015, 07:52
Формировать команды можна весь сезон, но баллы в командный зачёт участники будут приносить лишь с момента вступу в команду.
Чтобы не потерять ни 1 честно заработанного кровью и пОтом балла, спешим подать заявку на регистрацию команды - Беловежская Братва , в составе:
1) Сергулис (капитан),
2) Petrovich (ассистент),
3) Annet180385 (ассистент).
За индивидуальное участие посмотрим по ситуации. Но скорее всего да. За участие в команде тоже посмотрим по ситуации. Но скорее всего нет.
ПАВЛОДАР
04.08.2015, 21:42
Мы подписали игрока pav78 !
.
ПАВЛОДАР
04.08.2015, 21:49
Назовём просто и без затей ! Нынешний месяц - АВГУСТ
.
Seiner/Сейнер
05.08.2015, 02:32
Мы тоже, вроде бы определились. Но пусть капитан- Сёгун обьявит.:wink1:
Сергулис
05.08.2015, 02:50
Мы тоже, вроде бы определились. Но пусть капитан- Сёгун обьявит.:wink1:
Если и третий из ТП Вело ТДФ, то предлагаю название - Велогонщики или Велосипедисты :good1:
denchik2001
05.08.2015, 04:49
Возьмите меня ктоибудь в команду
Возьмите меня ктоибудь в команду
Насколько я знаю,то ты уже в команде.Он,Сергулис уже в курсе,почти )).А вот в какой-не скажу.)) Жди тут информацию.))
Насколько я знаю,то ты уже в команде.Он,Сергулис уже в курсе,почти )).А вот в какой-не скажу.)) Жди тут информацию.))
убило просто. Ты там меня ещё не пристроил куда-нибудь без моего ведома?
то предлагаю название - Велогонщики или Велосипедисты
Кароче-сисьлеры:hahaha1:
убило просто. Ты там меня ещё не пристроил куда-нибудь без моего ведома?
Я тут ни при чем. :) Мне его будущий сокомандник написал :)
Юкк, в татом случае El momento de la música *рабочий вариант названия команды... Ну или половинка от девиза.
Я пока что объявляю набор и приглашаю всех желающих без деления по национальному или половому признаку. Девушки горячо приветствуются, опыт в прогнозировании футбола желателен, но не обязателен.
А ты, дорогой друг Юра, можешь уже начинать подыскивать кандидатов на всякий случай
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.?
- Юкк(капитан)
- Jаkson
- ?
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- ?
- ?
6.?
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- ?
7.El mоmеntо dе lа mu`sikа
- LiоMаrt(капитан)
- ?
- ?
Перевожу
1.Чемпиёны!!
2.Анютка+2-Скаут
3.ДжекСЮкки
4.Пиночеты
5.Мажоры
6.СС/СД
7.Мурка,или житие мое.
Сергулис
05.08.2015, 14:11
Перевожу
1.Чемпиёны!!
2.Анютка+2-Скаут
3.ДжекСЮкки
4.Пиночеты
5.Мажоры
6.СС/СД
7.Мурка,или житие мое.
Скаут пусть к марафону готовится! И созревает к ТП Вуэльте! :zergut1:
А ты Скаута не перепутал с Ордазом? Так тот тоже в командировки, третью неделю, тп формулы еще не посчитал, теннис его ждет.....
7.El mоmеntо dе lа mu`sikа
Это чего за чудище-стращилище??? Я не так писал. А не можешь написать, так копируй.
пусть к марафону готовится!
я уже готов почти, как минимум. Жаркий музыкальный марафончик. Ещё это фотку б знойную с испанским колоритом.
Сейнер с бубном видимо ходит по ТП разным, а я считаю, что в любом виде спорте можно показать результат с хорошей музыкой.
Сегун 8492
05.08.2015, 21:35
Команда "У СЁ"
1. Сёгун 8492
2. Seiner/Сейнер
3. denchik2001
Припишите к какой-нибудь команде?
Ordaz, ЛиоМарт набирает команду.
Юкк, почему-то думаю я так: если Ордаз не указал команду, значит согласен на любую. Ну а если то, то он автоматом уже в команде.
Дядя Миша
06.08.2015, 06:39
Собираю "старых"Друзей,проверенных в предыдущих футбольных баталиях,что бы дать достойный отпор "зазнайкам",которые уже величают себя Чемпиёны.:laugh1:Отзовитесь мои Други:Yuravlas,Лёлик RUS,Юточка,Альбина.А поскольку в команду регятся по три человека,то первым двум выразившим своё желание первыми поучаствовать в сим Турнире будет отдано предпочтение.:zergut1:А названий у нас за два года уж накопилось выше крыши,выбирайте любое и Вперед к Победе.:korona:
Seregamamenov23
06.08.2015, 13:09
Юкк место есть?
Слава 888
06.08.2015, 15:29
Всем добрый день! Готов поиграть в команде, если мест уже нет, буду прогнозить индивидуально.
Сергулис
06.08.2015, 15:34
Всем добрый день! Готов поиграть в команде, если мест уже нет, буду прогнозить индивидуально.
Привет!
Полистай, тут всего 2 страницы. Много кто хочет и несколько команд с 1 и 2 игроками. Но мало кто проявляет инициативу по приглашение и формирования команд в личке или объединяет одиночных кто уже тут отписался что хочет быть в команде...
Сергулис, что тут проявишь-то сильно? Простора для фантазии уже почему-то злые организатор не дали, ибо три это очень неудобное число (хуже только 2). Да и выбора-то особо-то и нет.
Юкк место есть?
Ой,я и забыл написать Тайгеру.Конечно,ты с нами,как и договаривались.
Ой,я и забыл написать Тайгеру.Конечно,ты с нами,как и договаривались.
А название команды скажите?:)
denchik2001
07.08.2015, 09:58
Сёгун возьми меня в команду
denchik2001
07.08.2015, 09:59
Или юкк
Siegfried_1
07.08.2015, 10:45
Команда "У СЁ"
1. Сёгун 8492
2. Seiner/Сейнер
3. denchik2001
denchik2001, не переживай, тебя уже взяли:smile1:
Зарегистрированые команды на 10.08.2015:
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.?
- Юкк(капитан)
- Jаkson
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- ?
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
7.El momento de la música
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- ?[/QUOTE]
8.?
- Дядя Миша(капитан)
- ?
- ?
Siegfried_1, А ты чего не в команде?
Слава 888, Слава,у меня из Комнды выбывает Джексон.Он будет играть только личный.Так что,если ты не против,то добавляйся к нам с Серёгой.Командочка будет неплохая.;)
Слава 888
10.08.2015, 13:42
Слава 888, Слава,у меня из Комнды выбывает Джексон.Он будет играть только личный.Так что,если ты не против,то добавляйся к нам с Серёгой.Командочка будет неплохая.;)
Я конечно не против, с удовольствием поиграю в команде. :good1:
Seregamamenov23
10.08.2015, 13:48
Теперь название надо придумать)
Теперь название надо придумать)
Предлагаю скромное название :) "3-й тайм.Эксперты"
Слава 888
10.08.2015, 14:26
/quote]
Предлагаю скромное название :) "3-й тайм.Эксперты"
Нормальное название. Я за. А как вариант по первым буквам наших фамилий получится НАУПОМА. Не очень звучно, зато индивидуально.
по первым буквам наших фамилий получится НАУПОМА
Тогда уж ПОНАМА
Слава 888
10.08.2015, 14:45
получится НАУПОМА
Тогда уж ПОНАМА[/QUOTE]
Этот вариант я тоже рассматривал. Прикольно :hahaha1:
Этот вариант я тоже рассматривал. Прикольно
Ну,если Серёга не против,то тогда пусть будет "Понама" :)
Siegfried_1
10.08.2015, 15:56
А ты чего не в команде?
Наверное потому, что командам де-юре, я предпочитаю команды де-факто, с командной игрой и прочими вытекающими последствиями. Этот турнир, слишком заточен под личку, что априори не предусматривает командной игры.
Ну,если Серёга не против,то тогда пусть будет "Понама"
Я вам и гимн уже подобрал
https://www.youtube.com/watch?v=vzhMZsrJ4ek
Ошибки исправлены.Остался дизайн,но то такэ.Завтра сделаем.Главное,что хлеб печь можно,то есть делать ставки и формировать команды.Активно добавляемся! Дядя Миша,пресани там своих москвичей.Где Лёлик?Где хто?
а для меня есть ещё место?
Seregamamenov23
11.08.2015, 13:26
Ну,если Серёга не против,то тогда пусть будет "Понама" :)
ОкЭ)) Понама так понама)))
И меня запишите куда-нибудь, пожалуйста. Почитала названия команд в сетке, есть знакомые. Будем угадывать. )))
Olga_B, ох, какая редкая удача. я хотел в команду девушку как раз. Таак что добро пожаловать!
Таак что добро пожаловать!
С удовольствием. )) Теперь надо название команды выучить. :smile1:
название команды выучить
можно и другое предложить. мне лишь захотелось чего-нибудь колоритного.
Soloxo, Привет! Очень рад тебя видеть! Почетному обладателю магнитиков разве места не найдем?:good1: Если дядя Миша своих сокомандников не соберёт,то в команду к дяде Мише сам бог велел.Миша тут уже всем всё показал!:good1:
Olga_B, ох, какая редкая удача. я хотел в команду девушку как раз. Таак что добро пожаловать!
Ох,Саня и рыбак! Поймал таки рыбку! Поздравляю и желаю чтоб была золотой!!:good1:
можно и другое предложить
Нет, мне нравится. Я выучу. )))
Цитата:
Сообщение от LioMart
Ох,Саня и рыбак! Поймал таки рыбку! Поздравляю и желаю чтоб была золотой!!
Украли, ограбили. даааа.:da2:
http://www.youtube.com/watch?v=uiH4BFTELME
Раз у нас тут такая редкая удача, то как насчёт названия Fairytale (Сказка)?
Тем более Юкк тут как раз помянул золотую рыбку?
Дядя Миша
11.08.2015, 14:10
Soloxo, Привет! Очень рад тебя видеть! Почетному обладателю магнитиков разве места не найдем?:good1: Если дядя Миша своих сокомандников не соберёт,то в команду к дяде Мише сам бог велел.Миша тут уже всем всё показал!:good1:Так я уже потерял всякую надежду дождаться своих сокомандников.Поэтому будем сливаться с Евросоюзом.:zergut1:А лишними магнитики не бывают,постараемся ещё один отобрать у Взведенных клончиков.:hahaha1:
Soloxo милости просим в команду,хоть пока и без названия она.Тут люди отзывчивые,быстро нас обзовут достойно.:zergut1:
постараемся ещё один отобрать у Взведенных клончиков.
А ха-ха ни ху-ху?:nea1:
как насчёт названия Fairytale
Это мне легче выучить. ))) То, про музыку, на итальянском?
Дядя Миша, Ну,Лёлик-это же наверное святое? ;) Ты с ним списывался? Или он как всегда в конце появляется,как Герман? Тока,чтоб не получилось как у Пушкина/Баркова "Вот климакс близится,а Германа всё нет". :)
А дама так и не дождалась приглашения)))
Да, ждала до последнего. Но таки самой пришлось инициативу проявить. )))
Джигит,надо было раньше вести кулуарные переговоры.А дама так и не дождалась приглашения)))
Меня самого подобрали по дороге.
Так я уже потерял всякую надежду дождаться своих сокомандников.Поэтому будем сливаться с Евросоюзом.:zergut1:А лишними магнитики не бывают,постараемся ещё один отобрать у Взведенных клончиков.:hahaha1:
Soloxo милости просим в команду,хоть пока и без названия она.Тут люди отзывчивые,быстро нас обзовут достойно.:zergut1:
Soloxo, Привет! Очень рад тебя видеть! Почетному обладателю магнитиков разве места не найдем?:good1: Если дядя Миша своих сокомандников не соберёт,то в команду к дяде Мише сам бог велел.Миша тут уже всем всё показал!:good1:
Дядя Миша
11.08.2015, 16:54
Дядя Миша, Ну,Лёлик-это же наверное святое? ;) Ты с ним списывался? Или он как всегда в конце появляется,как Герман? Тока,чтоб не получилось как у Пушкина/Баркова "Вот климакс близится,а Германа всё нет". :)
Естественно,святое.Писем ему не писал,но в этой теме наблюдал его.Так что ждем'с покуда.А на все озвученные Пушкиным/Барковым случаи теперь существует Сеалекс.:hahaha1:
Кому нужен игрок..то я готов..выступаю на других сайтах как Borussia..я к тому может кто знакомый будет..спс.
Подтверждаю своё участие в индивидуальном турнире.
Подтверждаю своё участие в индивидуальном турнире.
Тут это немного не так работает.Чтоб участвовать в личке,нужно сделать прогнозы вот здесь
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/
Это автоматизированный турнир.
Кому нужен игрок..то я готов..выступаю на других сайтах как Borussia..я к тому может кто знакомый будет..спс.
Отлично.Запомню.
Попробую создать тогда свою команду..желающие присоединяйтесь.
"Дортмундские шмели"
1.Sweden
2.
3.
Доктор Ливси
12.08.2015, 15:16
Sweden, Если доктор в корабельную команду нужен, то я готов!
Доктор Ливси
12.08.2015, 15:16
Корабль отправляется из Дортмунда? Прелестно! А куда?
Зарегистрированые команды на 12.08.2015:
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В[/QUOTE]
8.?
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Swеden(капитан)
- ?
- ?
как шустро команды собрали в этот раз)))
мое место уже заняли, поэтому буду ждать приглашения:kofe:
Дортмундские шмели
1.Sweden
2.Доктор Ливси
3.ЮТочка
ЮТочка давай к нам будем вместе жужжать.
ЮТочка давай к нам будем вместе жужжать.
я "за", заодно жужжать научусь )))
Товарищ админ Доктор Ливси принят в команду..а то я не знаю как тут ещё правку сделать.
В этом турнире главный Тигра,админ тут сам рядовой участник.А потому все вопросы и заявления к Полосатому братцу))
Дядя Миша
12.08.2015, 18:33
Taiger Виталик,от Лелика я еще не получал согласия на участие,но спасибо, что ты его уже посчитал.:zergut1:Осталось только дождаться "Германа".А рабочее название команды пусть будет:"БОННиМ".Только не путать с немецкой диско-группой из 80-х годов. Это в любом случае лучше чем"?" в названии команды.:hahaha1:
Lavr Narkiss
12.08.2015, 20:28
Если, что - я в запасе для новой команды.
Команда "The_Wanderers"
Участники:
1.FanLoko (Капитан)
2.?
3.?
Зарегистрированые команды на 12.08.2015:
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В
8.?
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Swеden(капитан)
- ?
- ?
Обновление
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В
8.БОННиМ
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Sweden(капитан)
- Доктор Ливси
- ЮТочка
10."The_Wanderers"(сайт Мегафут (http://megafoot.ru/))
- FanLoko (Капитан)
- ?
- ?
Здраствуйте,вот недавно попал к вам на сайт))),заявочку моей команды примите,буду благодарен)))
MBS SLY FOX
1.SEREGA
2.akvamarin
3.milan12a
Serega, Ого! Сразу с готовой командой? Добро пожаловать! http://www.specretail.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________5522a2dba472a.jpg Мы принимаем бой!:good1:
Юкк,ну как бы да,эта наша межсайтовая команда,на данный момент в ней играют 11 прогов,я выбрал самых опытных,если они не смогут освоится на сайте,то можно ли будет других пригласить?
если они не смогут освоится на сайте,то можно ли будет других пригласить?
Хоть всех ;)
Petrovich
13.08.2015, 11:38
Sweden,
по моему мы с тобой на ФБУ в одной команде играли:wink1:
Sweden,
по моему мы с тобой на ФБУ в одной команде играли:wink1:
Ну я вижу вроде знкомо..только без 35..с Павлодаром вообще на хобби доме в команде играем..на всех сайтах уже некоторые игроки притираются в глазах..это нормально.
Зарегистрируйте команду "Протопоповка" 1.Мичиган(капитан) 2.vladon00 3.Гарик75
Мичиган, Прекрасно помню поворот на твою"хату" от Ольшан.)) Поездили в свое через Богодухiв на Грайворон.)) В 90-х.) :zergut1:
Sweden,
Ну я вижу вроде знкомо..только без 35..с Павлодаром вообще на хобби доме в команде играем
Теперь и я твой ник вспомнил.С ФБУ.))):good1:
если они не смогут освоится на сайте,то можно ли будет других пригласить?
Освоиться смогут,выиграть вряд ли.Но приглашать нужно-хотя бы в качестве закуски)))
MBS SLY FOX
1.SEREGA
2.akvamarin
3.milan12a
Зарегистрируйте команду "Протопоповка"
1.Мичиган(капитан)
2.vladon00
3.Гарик75
Команды зарегистрированы!
Добро пожаловать! :zergut1:
Bars,ах какие мы самоуверенные))),я не говорю что мы прям монстры в прогнозах,ну и не добыча для таких мелких хищников)))
Мичиган, Прекрасно помню поворот на твою"хату" от Ольшан.)) Поездили в свое через Богодухiв на Грайворон.)) В 90-х.) :zergut1:
Sweden,
Теперь и я твой ник вспомнил.С ФБУ.))):good1:
Так что,оказывается-земляки)))Да,от Ольшан-5 км
Юкк,ну как бы да,эта наша межсайтовая команда,на данный момент в ней играют 11 прогов,я выбрал самых опытных,если они не смогут освоится на сайте,то можно ли будет других пригласить?
а почему не пригласить всех и не сделать несколько команд? :)
Сергулис
13.08.2015, 13:05
refer, Что нибудь еще напиши и у тебя будет столько же сообщений сколько и пользователей - 600 :good1:
Давайте что ли не будем тут флудить.
Здесь не тема для обсуждений тп по всем видам спорта
Serega, http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=5081 с идею по футболу по ссылке
Champion
13.08.2015, 13:34
Желаю присоеденится к какой либо команде. Делал ставки когда-то
Кстати, пусть ведущий турнира Тайгер озвучит один момент.Как относится к двойным регистрациям.В биатлоне у нас такое запрещено.Сегодня я вижу двойную регистрацию у одного из новеньких.Пока одну. Разрешаем или запрещаем? То есть идет двойная регистрация с одного ай-пи.
Кстати, пусть ведущий турнира Тайгер озвучит один момент.Как относится к двойным регистрациям.В биатлоне у нас такое запрещено.Сегодня я вижу двойную регистрацию у одного из новеньких.Пока одну. Разрешаем или запрещаем? То есть идет двойная регистрация с одного ай-пи.
Регистрация с одного ай-пи разрешается, а вот ставки двух и более участников с одного ай-пи адреса запрещаются!Исключением могут быть только моменты, когда игрок предупреждает, что он сделает прогноз за другого участника.
Регистрация с одного ай-пи разрешается, а вот ставки двух и более участников с одного ай-пи адреса запрещаются!Исключением могут быть только моменты, когда игрок предупреждает, что он сделает прогноз за другого участника.
Это,наверное,в моей команде-там играют отец и сын.Прошу разрешить им ставки.Гарантирую,они ставят независимо друг от друга.
Это,наверное,в моей команде-там играют отец и сын.Прошу разрешить им ставки.Гарантирую,они ставят независимо друг от друга.
Хорошо, мы не можем запретить участие членам одной семьи, но все же проследим за их прогнозами.
Зарегистрированые команды на 13.08.2015
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В
8.БОННиМ
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Sweden(капитан)
- Доктор Ливси
- ЮТочка
- FanLoko (Капитан)
- ?
- ?
11.MBS SLY FOX(сайт Мобиспортс (http://mobisports.ru/))
- SEREGA(капитан)
- akvamarin
- milan12a
12."Протопоповка"
- Мичиган(капитан)
- vladon00
- Гарик75
13.IgroSports(сайт ИгроСпортс (http://igrosports.ru/))
- Borec
- ?
- ?
----------
Учасники, которые сделали прогнозы, но незаявлены в командах:
- аlеksvs
- jnр49
- Lаvr Nаrkiss
- Муkilа
- Shоvkоvskiу1
- tаnсоriх
- ВВМ-ski
- Владимир
Нет.Это не из твоей.Этот новичок пока ещё не в команде,и ставки не делал.Я передам Tajgerу координаты,пусть списываются и решают.
Champion, Отлично.Там Lаvr Nаrkiss хотел в команду.Вам осталось найти третьего.
Придумать название и выбрать капитана :zergut1:
Нет.Это не из твоей.Этот новичок пока ещё не в команде,и ставки не делал.Я передам Tajgerу координаты,пусть списываются и решают.
Хорошо, напиши в ЛС ники, а я посмотрю, что делать.
Хорошо, напиши в ЛС ники, а я посмотрю, что делать.
Написал ВК
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Придумать название и выбрать капитана
Если всё будет нормально,то третий у меня на примете.
Если есть где место в команде,запишите меня.
Или индивидуально буду играть.
Привет!Может создашь свою команду, а мы поможем подыскать участников?
Sava, Привет,Sava! Создавай и капитанствуй! Тебе-то с твоим опытом,как жы не покапитанить? ;)
Нас же вроде переименовать надо? Или нет?
Где ж ты раньше был? :smile1:
Тогда жду название команды.
Sava, Привет,Sava! Создавай и капитанствуй! Тебе-то с твоим опытом,как жы не покапитанить? ;)
Привет,Юра.
Я еще "плаваю"..в турнирах по футболу,поэтому вникаю пока,разбираюсь,что к чему(правила и т.д.):vopros:
Команда "Квартет-20"
Участники:
1.Sava(капитан)
2.?
3.?
футбол не дает отдохнуть
А у нас теннис.
Так вот, сказочное: Fairytale. )))
Зарегистрированые команды на 13.08.2015
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В
8.БОННиМ
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Sweden(капитан)
- Доктор Ливси
- ЮТочка
- FanLoko (Капитан)
- ?
- ?
- SEREGA(капитан)
- akvamarin
- milan12a
12."Протопоповка"
- Мичиган(капитан)
- vladon00
- Гарик75
- Borec
- ?
- ?
----------
- аlеksvs
- jnр49
- Lаvr Nаrkiss
- Муkilа
- Shоvkоvskiу1
- tаnсоriх
- ВВМ-ski
- Владимир
Обновление
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
7.Fairytale
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В
8.БОННиМ
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Sweden(капитан)
- Доктор Ливси
- ЮТочка
- FanLoko (Капитан)
- ?
- ?
- SEREGA(капитан)
- akvamarin
- milan12a
12."Протопоповка"
- Мичиган(капитан)
- vladon00
- Гарик75
- Borec
- K@ly@n
- Jurgen-Klopp
14."Квартет-20"
- Sava
- ?
- ?
----------
- аlеksvs
- jnр49
- Lаvr Nаrkiss
- Муkilа
- Shоvkоvskiу1
- tаnсоriх
- ВВМ-ski
- Владимир
- Olga
Сообщение от Olga_B
Пожалуйста.
Команда Fairytale в своём весьма сильном составе:
№1 - яркий жаркий LioMart (капитан)
№2- восхитительная и немного непредсказуемая Olga_B
№3 - кудесник мяча и магии Ordaz
С хорошей музыкой и со статистикой мы будем играть красиво и покажем класс
немного непредсказуемая Olga_B
Это в каком смысле? )))
Champion
14.08.2015, 09:54
записуй меня. более менее разбераюсь в футболе
Часть постов перенёс в соседний топик,в болталку по этому турниру.
Sava, Так тогда кроме Чемпиона и Лавра бери.Он тоже в команде играть выразил желание.А если новички заявятся ещё,то им потом что-нибудь подберем.
Tajger, ПоНаМа. Наверное так будет правильнее писать,а то понама...подумают ещё,что команда неграмотных двоечников. :)
Сыграю за какую-либо команду. :)
Сыграю за какую-либо команду. :)
А может зарегистрируеш свою команду?Ещё два желающих в команду думаю найдутся без проблем.
Champion
14.08.2015, 15:47
Команда :Лобановский дада мы слышали о таком
- Champion
- Nomerokk
- ?
Команда :Лобановский дада мы слышали о таком
- Champion
- Nomerokk
- ?
Команда зарегистрирована!Удачных прогнозов!
"Квартет-20"
- Sava(капитан)
- Champion
- Lаvr Nаrkiss
Готов поиграть в команде, если не успел то поиграю сам.
"Квартет-20"
- Sava(капитан)
- Champion
- Lаvr Nаrkiss
Так Чемпион уже создал свою команду?
Думаю, что место ещё найдется.
Зарегистрированые команды на 14.08.2015
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
7.Fairytale
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В
8.БОННиМ
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Sweden(капитан)
- Доктор Ливси
- ЮТочка
- FanLoko (Капитан)
- 23JEO3
- Ян999
- SEREGA(капитан)
- akvamarin
- milan12a
12."Протопоповка"
- Мичиган(капитан)
- vladon00
- Гарик75
- Borec
- K@ly@n
- Jurgen-Klopp
14."Квартет-20"
- Sava
- Lavr Narkiss
- ?
15."Лобоновский, дада мы слышали о таком"
- Сhampion(капитан)
- Nomerokk
- ?
16.SaSiSa.RU
- foxiter(капитан)
- ?
- ?
17.Зенит
- scout(капитан)
- ?
- ?
----------
- аlеksvs
- jnр49
- Муkilа
- Shоvkоvskiу1
- tаnсоriх
- ВВМ-ski
- Владимир
- Olga
- Askel
- czyr
- Gen4o
- Jackson
- mihanick89
- refer
Champion
14.08.2015, 23:17
У нас есть свободное место.Если дашь положительный ответ, то я даю согласие, что игрок в команде.
За SaSiSa.RU сыграю :good1:
Tajger, Если я не ошибаюсь,то команды можно доформировывать и после начала турнира,без потери очков?
Так Чемпион уже создал свою команду?
Да нет..чемпион ко мне отел в команду..Он спрашивал у меня об этом...:uuuu1:
Да нет..чемпион ко мне отел в команду..Он спрашивал у меня об этом...
Он вчера создал команду "Лобановского" выше на этой же странице.Но ты не переживай,третьего можно добрать и по ходу(без потери очков,если я не путаю),третьего найдем.
Он вчера создал команду "Лобановского" выше на этой же странице.Но ты не переживай,третьего можно добрать и по ходу(без потери очков,если я не путаю),третьего найдем.
Хоршо.Я не против,хотя могу и к нему третьим...ладно.по ходу разберемся.:zergut1:
Хоршо.Я не против,хотя могу и к нему третьим...ладно.по ходу разберемся.
Ты Lavr-ами не разбрасывайся.Такого игрока заполучить в команду,это не баран чихнул.:)
За SaSiSa.RU сыграю :good1:
Хорошо!
Tajger, Я на эту минуту заполню команды.Но я уезжаю на весь день.Поэтому,если кто добавится сег.днем(или будут ошибки),то не пугайтесь.Пишите здесь,а я вечером всё подправлю.Тем более, что часть игроков,заявленных в команды ещё даже не зарегистрировались.Например, 23JEO3 из "The_Wanderers"(сайт Мегафут)
Siegfried_1
15.08.2015, 06:21
17.Зенит
- scout(капитан)
- ?
- ?
С удовольствием сыграю за "Зенит", конечно, если scout не против.:wink1:
Ты Lavr-ами не разбрасывайся.Такого игрока заполучить в команду,это не баран чихнул.:)
я его абсолютно не знаю и не связывался с ним..Lavr Narkiss...отзовись...ты согласен играть в квартете?
Внимание!!!
Возможность доукомплектовать неполные команды, без потери очков, будет до старта 3 тура(22.08.2015)!
Зарегистрированые команды на 15.08.2015
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
7.Fairytale
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В
8.БОННиМ
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Sweden(капитан)
- Доктор Ливси
- ЮТочка
- FanLoko (Капитан)
- 23JEO3
- Ян999
- SEREGA(капитан)
- akvamarin
- milan12a
12."Протопоповка"
- Мичиган(капитан)
- vladon00
- Гарик75
- Borec
- K@ly@n
- Jurgen-Klopp
14."Квартет-20"
- Sava
- Lavr Narkiss
- ?
15."Лобоновский, дада мы слышали о таком"
- Сhampion(капитан)
- Nomerokk
- ?
16.SaSiSa.RU
- foxiter(капитан)
- 2LOOP
- ?
17.Зенит
- scout(капитан)
- Siegfried_1
- ?
18.~ОДЕССА-МАМА~
- Gen4o(капитан)
- jnp49
- Владимир
19."ТOP-Эксперты"
- Vadim(капитан)
- Petrovish-35
- Индивидуалист
----------
- аlеksvs
- Футболлист
- Муkilа
- Shоvkоvskiу1
- tаnсоriх
- ВВМ-ski
- Olga
- Askel
- czyr
- Jackson
- mihanick89
- refer
А что у вас с дедлайном матчей творится,часть указано правильно,часть нет. Допустим первый матч в 14-45,а стоит в 17-45,но есть матчи где правильно указано.
А что у вас с дедлайном матчей творится,часть указано правильно,часть нет. Допустим первый матч в 14-45,а стоит в 17-45,но есть матчи где правильно указано.
Вот здесь я обьяснил в чём причина:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=105217#post105217
Дядя Миша
15.08.2015, 11:44
Tajger Виталик,я самую малость подредактировал твой крайний анонс по составам Команд.А то как то не очень смотрелась Команда "ТOP-Эксперты",не выделено было жирным шрифтом.И рад приветствовать команду~ОДЕССА-МАМА~,где играют наши давние Друзья.
За SaSiSa.RU сыграю :good1: Привет. :) Рад тебя видеть. Будем играть за наш сайт.
Привет. :) Рад тебя видеть. Будем играть за наш сайт.
Ищите ещё одного участника)
Champion
15.08.2015, 14:38
Нужен +1 в команду.
Champion, Если свою команду не соберу, к себе возьмешь?
ждем еще одного человека в команду с СаСиСы. ;)
Привет. :) Рад тебя видеть. Будем играть за наш сайт.
Привет) Поиграем конечно:football:
Champion
15.08.2015, 15:21
Champion, Если свою команду не соберу, к себе возьмешь?
Если сами к этому времени не найдем игрока, то да.
Lavr Narkiss
15.08.2015, 19:28
Нужен +1 в команду.
Отписался в личку, что готов присоединиться.
Если не успел, значит не судьба.
Отписался в личку, что готов присоединиться.
Если не успел, значит не судьба.
Вот и Лавр ушел к чемпиону..Ну да ладно.."будем искать"...Пока поиграю сам.Удачи тебе,Lavr Narkiss в команде Чемпиона.
Champion
15.08.2015, 19:47
Полностью укопмплектован состав:
Лобановский дада мы о таком слышали
-Champion
-Nomerokk
-Lavr Narkiss
Сергулис
15.08.2015, 19:55
Sava, не отчаивайся! Еще время есть! Обязательно наберешь!
Тайгер когда выкладывал команды, внизу были без комнды, попробуй каждому письмо в личку написать!
В командах указанных ниже красным выделены игроки,которых нет в регистрации на сайте.И которые не сделали ставки в первый день.Убедительная просьба к капитанам команд постараться доукомплектовать команды.А мы поможем.
10."The_Wanderers"(сайт Мегафут)
- FanLoko (Капитан)
- 23JEO3
- Ян999
11.MBS SLY FOX(сайт Мобиспортс)
- SEREGA(капитан)
- akvamarinВместо Аквамарина заявлен Александр 74.Правильно?
- milan12a
14."Квартет-20"
- Sava
- ?
- ?
Есть два места.
16.SaSiSa.RU
- foxiter(капитан)
- 2LOOP
- ?
Есть одно место
17.Зенит
- scout(капитан)
- Siegfried_1
- ?
Есть одно место
11.MBS SLY FOX(сайт Мобиспортс)
- SEREGA(капитан)
- akvamarinВместо Аквамарина заявлен Александр 74.Правильно?
- milan12a
да,все верно
Дядя Миша
16.08.2015, 05:45
Юкк Юра,проверь командный рейтинг у Команд, стоящих в таблице рейтинга под 12 и 13 номерами.У них подсчитан рейтинг по одному участнику,хотя в командах зарегистрировано большее количество участников.
Сергулис
16.08.2015, 06:22
Юкк Юра,проверь командный рейтинг у Команд, стоящих в таблице рейтинга под 12 и 13 номерами.У них подсчитан рейтинг по одному участнику,хотя в командах зарегистрировано большее количество участников.
Я проверял только у своей команды, все верно.
Дядя Миша
16.08.2015, 06:26
Я проверял только у своей команды, все верно.
А разве твоя Команда стоит на12-13 позиции в рейтинге?В моей команде тоже верно посчитано,но нужно чтобы справедливость восторжествовала у всех.
Сергулис
16.08.2015, 06:30
А разве твоя Команда стоит на12-13 позиции в рейтинге?В моей команде тоже верно посчитано,но нужно чтобы справедливость восторжествовала у всех.
Кто бы спорил? Я и говорю что ты молодец! и в том сообщении твоем плюсик тебе поставил (спасибо сказал) ! :good1:
Зарегистрированые команды на 16.08.2015
1.ЗаЗаводные клончики
- vityа88(капитан)
- Zасhерilovkа_Сiti
- Ваrs
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан)
- Pеtrоviсh
- аnnеt180385
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан)
- Слава 888
- Sеrеgаmаmеnоv23
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан)
- ded-53
- раv78
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан)
- Snipеr
- Sеnаtоr
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан)
- Sеinеr/Сейнер
- denсhik2001
7.Fairytale
- LiоMаrt(капитан)
- Оrdаz
- Оlgа_В
8.БОННиМ
- Дядя Миша(капитан)
- Sоlохо
- Лёлик RUS
9."Дортмундские шмели"
- Sweden(капитан)
- Доктор Ливси
- ЮТочка
10.MBS SLY FOX(сайт Мобиспортс (http://mobisports.ru/))
- SEREGA(капитан)
- Александр74
- milan12a
11."Протопоповка"
- Мичиган(капитан)
- vladon00
- Гарик75
12.IgroSports(сайт ИгроСпортс (http://igrosports.ru/))
- Borec
- K@ly@n
- Jurgen-Klopp
13."Лобоновский, дада мы слышали о таком"
- Сhampion(капитан)
- Nomerokk
- Lavr Narkiss
14.~ОДЕССА-МАМА~
- Gen4o(капитан)
- jnp49
- Владимир
15.Сутенеры Счастья(сайт K1P.ru)
- Mario91(капитан)
- Askel
- Ramzis
16."ТOP-Эксперты"
- Vadim(капитан)
- Petrovish-35
- Индивидуалист
17.Зенит
- scout(капитан)
- Siegfried_1
- ?
18.SaSiSa.RU
- foxiter (капитан)
- 2LOOP
- ?
19."The_Wanderers"(сайт Мегафут (http://megafoot.ru/))
- FanLoko (Капитан)
- ?
- ?
20."Квартет-20"
- Sava
- ?
- ?
----------
- аlеksvs
- Футболлист
- Муkilа
- Shоvkоvskiу1
- tаnсоriх
- ВВМ-ski
- Olga
- czyr
- Jackson
- mihanick89
- refer
- Валентин
- SuperVlad
- DSauber
- буль
- Zwilling
Написал свободным игрокам в личку предложение присоединится к командам!Когда получу согласие, то напишу здесь ники.
Наша команда держит место для одного человека. Ждем, пока зарегается. :)
Наша команда держит место для одного человека. Ждем, пока зарегается. :)
Хорошо, только пусть не затягивает с регистрацией, а то сложно будет доганять лидеров.
Champion
16.08.2015, 14:33
Хорошо, только пусть не затягивает с регистрацией, а то сложно будет доганять лидеров.
??Сказали, что можно зарегестрировать команду до 22 и без потери очков будет(если ставил предыдущие матчи).
??Сказали, что можно зарегестрировать команду до 22 и без потери очков будет(если ставил предыдущие матчи).
Все верно, но они ждут участника, который ещё не зарегистрирован здесь и прогнозы на первых два тура не делал.
Zachepilovka_City
16.08.2015, 15:05
Tajger, В связи с тем, что Барсик скоропостижно покинул сайт... Что там регламент командного турнира гласит - замены в команде предусмотрены?
На первые два тура прогнозы от него есть. Дальше, как я понимаю - ждать их бесполезно.
Tajger, В связи с тем, что Барсик скоропостижно покинул сайт... Что там регламент командного турнира гласит - замены в команде предусмотрены?
На первые два тура прогнозы от него есть. Дальше, как я понимаю - ждать их бесполезно.
До следующей суботы можна изменить составы команд, так что ищите или тяните Барса обратно к нам.:)
Zachepilovka_City
16.08.2015, 16:21
Sweden, В честь торжественной установки новой аватарки подобрал специально для тебя персональный гимн :laugh1: :hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=SVwbfXpbXKo
Все сообщения, которые не касаются формирования команд перенес в тему обсуждений:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=105575#post105575
Командный рейтинг(пересчитан вручную)[/size]
1."ОДЕССА-МАМА" - 92
2.Fairytale - 87
3.БОННиМ - 83
4.Лобановский, дада - 81
слышли о таком
5.Беловежская Братва - 80
6.Дортмундские Шмели - 75
7."У СЁ" - 73
7.MBS SLY FOX - 73
9.ПоНаМа - 67
10.IBU-Юнайтед - 65
11.IgroSports - 63
12.TOP-Эксперты - 62
13.ЗаЗаводные клончики - 59
14.Август - 56
15.Протопоповка - 53
16.Зенит - 51
17.SaSiSa.RU - 46
18.Сутенеры Счастья - 42
19.The_Wanderers - 23
20.Квартет-20 - 16
PS: после доукомплектования неполных команд рейтинг понесет изменения!
По поводу рейтинга в командах.Я уже сам подзабыл,но сегодня вспомнили.Оказывается,что мы для хоккея делали такую фишку.Если после второго игрового дня в команде происходит замена,то новый игрок заходит с 0 очков.Поэтому по умолчанию мы это перенесли и на футбол.Теперь,чтобы у нас показывались правильно командные рейтинги,нам надо пересчитать результаты уже сыгранных матчей.И тогда засчитаются очки для вновь добавленных игроков.Так как у нас разрешено формировать команды до пятницы,то сейчас нет смысла пересчитывать,иначе пересчитывать придется несколько раз.Поэтому результаты мы пересчитает после того,как закончатся формировать команды.Про замены в командах после второго тура подробнее напишет Тайгер.Ошибку по времени исправили.Дедлайны тоже.Видимость прогнозов до начала матча устранили.Дизайн поправим,сбой произошел из-за пары длинных названий команд,которые не поместились в одну строку. ;)
Командный рейтинг пересчитан!Проверяйте свои результаты!
В суботу, после доукомплектации неполных команд, командный рейтинг будет пересчитан ещё раз!
Прошу записать меня в команду sasisa.ru
Прошу записать меня в команду sasisa.ru привет. :) Отлично.
Просьба заявить игрока с ником Шанс за команду sasisa.ru. :) Заранее спасибо.
Просьба заявить игрока с ником Шанс за команду sasisa.ru. :) Заранее спасибо.
Принято!Команда полностью сформирована! :super: Желаю успешного выступления! :zergut1:
Tajger, Запишите команду "Незнайки".В составе izh, Ирина, Natali treineur
Просьба заявить игрока с ником Шанс за команду sasisa.ru. Заранее спасибо.
Решать ведущему турнира,а моя задача поставить в известность,что foxiter и Шанс зарегистрированы с одного аккаунта. http://i.imgur.com/MLRYgNo.png
Tajger, Запишите команду "Незнайки".В составе izh, Ирина, Natali treineur
Зарегистрирована ещё вчера.))
Решать ведущему турнира,а моя задача поставить в известность,что foxiter и Шанс зарегистрированы с одного аккаунта. http://i.imgur.com/MLRYgNo.png
Хорошо, приму во внимание, если и прогнозы будут с одного айпи-адреса, то оба участники и команда будут участвовать вне конкурса!
Хорошо, приму во внимание, если и прогнозы будут с одного айпи-адреса, то оба участники и команда будут участвовать вне конкурса!
Тут не в этом дело.Понятное дело,что и прогнозы будут с одного айпи. А если это отец и сын? А если это папа,мама,я-спортивная семья? Тут надо или не разрешать с одного ай пи играть в одной команде,или (многим же хочется поиграть семьёй) разрешать,но смотреть,чтобы не "перекрывали" прогнозами варианты.Хотя если учесть,что это одна команда,и игроки для того в команде и играют,чтобы именно "накрывать" максимум возможных вариантов.Поэтому возможно как вариант,разрешить играть с одного ай пи,но не более 1+1.Во сколтко вариантов-выбирай на вкус! ;)
Тут не в этом дело.Понятное дело,что и прогнозы будут с одного айпи. А если это отец и сын? А если это папа,мама,я-спортивная семья? Тут надо или не разрешать с одного ай пи играть в одной команде,или (многим же хочется поиграть семьёй) разрешать,но смотреть,чтобы не "перекрывали" прогнозами варианты.Хотя если учесть,что это одна команда,и игроки для того в команде и играют,чтобы именно "накрывать" максимум возможных вариантов.Поэтому возможно как вариант,разрешить играть с одного ай пи,но не более 1+1.Во сколтко вариантов-выбирай на вкус! ;)
Насколько я знаю, то в родственных связях они не состоят.По остальному, то я уже отмечал, что участвовать членам одной семьи мы запрещать не будем, но для этого надо предупредить в этой теме.
Насколько я знаю, то в родственных связях они не состоят.
Ну в ЛС сами разберётесь :)
Поэтому возможно как вариант,разрешить играть с одного ай пи,но не более 1+1.Во сколтко вариантов-выбирай на вкус!
У меня, например, семья из четырёх человек. Двое болельщики биатлона, ещё двое можно сказать на подходе. Это уже было бы 4 регистрации, где айпи у двух совпадает точно и ещё у двух периодически совпадает. Так что снова вариант мимо
20."Квартет-20"
- Sava
- ?
- ?
Прошу убрать команду "Квартет-20" из числа участников "ЕurоLigа + СUP".
Ввиду неудокомлектования этой команды,на правах "капитана" прошу снять ее с соревнований.Образно,говоря..я не хочу искать кого то в свою команду..тем более писать кому то в личку(Это не то,даже если Тайгер или Юра писал в личку игрокам без команды) .Я тоже писал в личу...и получал отказы,а Оля..вообще не ответила..Поэтому..если человек не хочет..то я не могу его насильно заставить играть за "себя"(за свою команду).Всем командам-удачи,Юра,пойми правильно...:uuuu1:
Сергулис
19.08.2015, 15:38
Sava, а почему тебе самому не пойти в неполную команду?
Мы уже знаем как непросто набирать игроков и компановать полную команду......
Sava, а почему тебе самому не пойти в неполную команду?
Мы уже знаем как непросто набирать игроков и компановать полную команду......
Не в этом дело,Сергулис...я тоже знаю..как не просто создавать..тем более у меня почти была команда..(Чемпион хотел со мной играть..потом создал свою..уведя из моей команды Lavr Narkiss)..считай,что это амбиции..
считай,что это амбиции..
мои..амбиции..об:wacko1:разно говоря..хочу быть капитаном..а не просто игроком..
мои..амбиции..об:wacko1:разно говоря..хочу быть капитаном..а не просто игроком..
иных вариантов не было..и не будет...
Зы..даже и не думал..что мое сотое сообщение..будет таковым...
Сергулис
19.08.2015, 15:57
Sava, ну как слабое утешение тебе - поздравляю тебя! Ты вошел в клуб Хандрик (кто написал 100 ссообщений).
Sava, ну как слабое утешение тебе - поздравляю тебя! Ты вошел в клуб Хандрик (кто написал 100 ссообщений).
Да да,спасибо,Сергулис...за утешение(кстати..это уже мое сто первое сообщение)..В любом случае..как я уже говорил.."иных вариантов не было..и не будет"...мож на следующий год..посмотрим...Жизнь ведь на этом не заканчивается...правда?...:football:
Дядя Миша
19.08.2015, 16:12
мои..амбиции..об:wacko1:разно говоря..хочу быть капитаном..а не просто игроком..Да,ради Бога!Хочешь быть капитаном,будь им.:zergut1:Вот например я вижу есть игрок с ником BBM ski он я помню ещё года два на КЗБ играл в одноименной команде,да и здесь он уже не в первом турнире участвует( в Лиге вообще на первой странице рейтингов),а вот на форуме совсем не пишет.Поэтому, мое мнение такое,что надо его брать в Квартет.Так же здесь в Турнире участвует Буль(правда он уже записан в Зенит) и Zwilling тоже давнишний наш игрок и здесь и на КЗБ.Так что не надо раньше времени отчаиваться.Команду можно собрать успеть до субботы
Да,ради Бога!Хочешь быть капитаном,будь им.:zergut1:Вот например я вижу есть игрок с ником BBM ski он я помню ещё года два на КЗБ играл в одноименной команде,да и здесь он уже не в первом турнире участвует( в Лиге вообще на первой странице рейтингов),а вот на форуме совсем не пишет.Поэтому, мое мнение такое,что надо его брать в Квартет.Так же здесь в Турнире участвует Буль(правда он уже записан в Зенит) и Zwilling тоже давнишний наш игрок и здесь и на КЗБ.Так что не надо раньше времени отчаиваться.Команду можно собрать успеть до субботы
Нет..Дядь Миш..не в этом дело(классный аватар у тебя-Леша Серебряков..проживающий ныне в Канаде)людей в команде Квартет-20..на данный момент..НОЛь....и это..лично меня как "капитана" беспокоит..В субботу..старт-а людей в команде Квартет-20..НОЛЬ..А наобум..лишь бы кого(ответившего на запрос)..это не мне..Амбиции..понимаете..ль..
(Это не то,даже если Тайгер или Юра писал в личку игрокам без команды)
Я написал 9 игрокам без команды, жду от них ответа.
.Я тоже писал в личу...и получал отказы,а Оля..вообще не ответила..
Ольга ответила и вполне нормально обьяснила, почему нехочет состоять в любой команде!
Добавлено через 3 минуты
уведя из моей команды Lavr Narkiss)
Бред!Ты сам хотел уйти к ниму в команду, а когда Юкк предложил Лавра, то ты сказал, что его совсем не знаешь.
Дядя Миша
19.08.2015, 16:41
В субботу..старт-а людей в команде Квартет-20..НОЛЬ..А наобум..лишь бы кого(ответившего на запрос)..это не мне..Амбиции..понимаете..ль..Не,ну ты уж так не горячись.В Квартете-20 не Ноль,а 33,3% личного состава уже есть.:wAr1:А написал я не наобум и не лишь бы каких людей,а тех кого знаю уже 3-4 года и которые играют и здесь постоянно и успешно.Другое дело что они не особо разговорчивые на форуме.А вот в хоккейном турнире наш Юкк доукомплектовывал неполные команды в "приказном"порядке.Так что здесь он так же это сможет сделать, но согласно пожеланий Капитана,дабы в Командном Турнире должны все быть в равных составах и с равными возможностями на успех.
Амбиции..понимаете..ль..
Иногда амбици надо засововать в одно место и смотреть на обстоятельства! :ment1:
В субботу..старт-а людей в команде Квартет-20..НОЛЬ..А наобум..лишь бы кого(ответившего на запрос)..это не мне..Амбиции..понимаете..ль..
это конечно дело каждого, но например если впоследствии найдешь или друзей или еще желающих, то можно подменить пользователей в команде
могу записаться в твою команду, но я дилетант :shriben1:
Ольга ответила и вполне нормально обьяснила, почему нехочет состоять в любой команде!
до момента когда появится желающий и ее можно вписать, а то у команды может отставание большое образоваться и действительно смысла не будет играть в команде, потому что не догонишь...
Tajger...."Ольга ответила и вполне нормально обьяснила, почему не хочет состоять в любой команде!"...
Это она тебе сказала...в личке..а мне вообще не соизволила ответить...(что за причина?..прогнозирует сама..а в команде не хочет состоять??)
Добавлю..что я прямо на форуме..сообщал ей о моем предложении(хотя она присутствовала в тот момент..)..
А написал я не наобум и не лишь бы каких людей,а тех кого знаю уже 3-4 года и которые играют и здесь постоянно и успешно.
кстати, я вот вообще никого не знал, когда собирал команду по биатлону.
а в итоге оказалось, что все прогнозировали не первый год на ФБУ
Добавлено через 2 минуты
Это она тебе сказала...в личке..а мне вообще не соизволила ответить...
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=106326#post106326
Дядя Миша
19.08.2015, 16:53
могу записаться в твою команду, но я дилетант :shriben1:
.
Не верь ему насчет"дилетанта",а лучше глянь на иконостас медалей в его профиле.:hahaha1:После биатлона нас уже не проведешь своим дилетантством.:hahaha1:
Дядя Миша, в профиле у меня только командные медали.
я даже в топ-30 не вошел в биатлоне :)
Иногда амбици надо засововать в одно место и смотреть на обстоятельства! :ment1:
Ладно..Волынь..я понял..
походу ты "запсиховал"...А я не хочу этого...
Поэтому засовываю свои амбиции..в "ж..опу"(думаю я правильно воспринял твои слова)...
..и не хочу развивать в дальнейшем эту тему...
Все..КОМАНДА "КВАРТЕТ-20"...РАЗФОРМИРОВАНА!!!
Tajger...."Ольга ответила и вполне нормально обьяснила, почему не хочет состоять в любой команде!"...
Это она тебе сказала...в личке..а мне вообще не соизволила ответить...(что за причина?..прогнозирует сама..а в команде не хочет состоять??)
Добавлю..что я прямо на форуме..сообщал ей о моем предложении(хотя она присутствовала в тот момент..)..
Она ответела в той теме, где ты предлагал!
Дядя Миша
19.08.2015, 16:59
Все..КОМАНДА "КВАРТЕТ-20"...РАЗФОРМИРОВАНА!!!Жаль!А мы старались сохранить ее.
КОМАНДА "КВАРТЕТ-20"...РАЗФОРМИРОВАНА!!!
Принято!
Sava, я написала, что боюсь играть в команде, т. к. никогда не прогнозировала футбол и могу его забросить. А если заброшу, то сильно подведу команду.
Да и чего я там набрала 21 против лидерских 39...
Дядя Миша
19.08.2015, 17:06
Да и чего я там набрала 21 против лидерских 39...Сам Бог велел объединиться с Дилетантом refer,да и командное количество сохраним,да и название придумывать не нужно.:zergut1::hahaha1:
Да..да..я тока сейчас..увидел...Спасибо,refer,дал ссылку..
Оля ответила..но тогда я этого не заметил...(а как бы было красиво..заменить Olga_B+ на просто Олю..эхх...В ФУТБОЛЕ)
И тебе спасибо,Дядя Миша,за стремление "сохранить"...но так уж случилось....Это..жизнь.Амбиции меня "погубили"...УДАЧИ ВСЕМ КОМАНДАМ.И пусть победит сильнейшая.:zergut1:
Дядя Миша, у нас бы третьего не было.
да и видишь, Ольга не хочет в команде играть
а вот если бы ее изначально куда нибудь вписали, то она б точно до конца турнира сидела бы
а теперь может и убежать :hahaha1:
Дядя Миша
19.08.2015, 17:19
Дядя Миша, у нас бы третьего не было.
да и видишь, Ольга не хочет в команде играть
а вот если бы ее изначально куда нибудь вписали, то она б точно до конца турнира сидела бы
а теперь может и убежать :hahaha1:Третьего то найти существенно проще чем двоих,тем более к вам Дилетантам от футбола.:zergut1:А Ольга теперь уж не убежит,как же она с 19очками решится покинуть Турнир.Ведь гандикап в 20очков отыгрывается за четыре удачных прогноза.:hahaha1:А удача вам должна сопутствовать,вы ведь Дилетанты.:korona:
Сам Бог велел объединиться с Дилетантом refer,да и командное количество сохраним,да и название придумывать не нужно.:zergut1::hahaha1:
Дядя Миша..не пойму твоих слов...refer ни с кем в команде вроде не состоит..?А командное количество "сохраним"..это насчет какой команды..то?Твоей?Но она ведь сформирована?Солохо,ты..и..Лелик..вроде..Ни че не понял я..
Дядя Миша
19.08.2015, 17:32
Дядя Миша..не пойму твоих слов...refer ни с кем в команде вроде не состоит..?А командное количество "сохраним"..это насчет какой команды..то?Твоей?Но она ведь сформирована?Солохо,ты..и..Лелик..вроде..Ни че не понял я..
Нет,не за счёт БОННиМ,а создать новую команду "Дилетанты"
Нет,не за счёт БОННиМ,а создать новую команду "Дилетанты"
Класс..Дядя Миша..пять баллов тебе ..насчет названия команды....:zergut1:
Или прибедняются??
21 очко против лидерских..
39...хм..
Вот как ей объяснить..что футбол..это лотерея...и то что Владимир набрал 39 очков в первых турах..это совсем не значит..что он всегда их будет набирать..
Sava, так чего, в квартет дилетантов возьмешь или расформирование твоей команды окончательно и бесповоротно?
Ольгу в добровольно принудительном порядке впишем, ей не привыкать :hahaha1:
22 моих + 21 Ольгино + еще твои очки.
даже вроде не последнее место будет))
Sava, так чего, в квартет дилетантов возьмешь или расформирование твоей команды окончательно и бесповоротно?
Ольгу в добровольно принудительном порядке впишем, ей не привыкать :hahaha1:
22 моих + 21 Ольгино + еще твои очки.
даже вроде не последнее место будет))
Зы..а ты уверен..что она согласится??Оля..то?Один раз она мне уже "отказала"..:uuuu1:
Есть у меня чуйка...что ты ты как то на на нее влияешь..и она тебе не "откажет"...
А если серьезно..как раз в футболе дилетанты чаще всего и выигрывают...
22 и 21 это совсем неплохо..ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ.
А если и доведется нам играть в одной команде..то это это будет не КВАРТЕТ-20.Придумаем другое название.А сейчас ждем ответа от Оли..неужто и тебе "откажет"...??До субботы время еще есть....
Sava, она и в биатлонном турнире не хотела участвовать, тем более в команде :smile1:
на форум ее вообще позвали не как прогнозиста, а как дизайнера, чтоб поправить некоторые элементы сайта и форума.
Sava, она и в биатлонном турнире не хотела участвовать, тем более в команде :smile1:
на форум ее вообще позвали не как прогнозиста, а как дизайнера, чтоб поправить некоторые элементы сайта и форума.
Если..често..Реф..мне просто ее имя понравилось....В Квартете-20 была у меня Оля В..но она играет в другой команде..Я просто хотел красиво сделать рокировку(поменять..Олю В.. на просто Олю)...Ее очки,набранные в первых турах, меня даже не интересовали...:zergut1:
А вообще-теперь все понятно...и если сможешь..объясни ей..как ВИЦЕ-КАПИТАН..что КОРОВУ МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ....главне,чтобы эстетические свойства данного сайта -были на высоте:laugh1:
мне просто ее имя понравилось...
фамилия б тоже понравилась :good1:
не знаю конечно говорила кому она ее тут или нет, без нее указывать здесь не буду, и даже песенку не спою :hahaha1:
А вообще-теперь все понятно...и если сможешь..объясни ей..как ВИЦЕ-КАПИТАН..что КОРОВУ МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ....главне,чтобы эстетические свойства данного сайта -были на высоте
она сама тут все прочитает как зайдет :smile1:
фамилия б тоже понравилась :good1:
не знаю конечно говорила кому она ее тут или нет, без нее указывать здесь не буду, и даже песенку не спою :hahaha1:
она сама тут все прочитает как зайдет :smile1:
Окэй,Реф..завтра поглядим на ее "реакцию"....на наш "разговор"...а вдруг она....да мало ли...
а фамилия ее не особа важна..говорила кому она ее тут или нет..девичья у нее фамилия..или по мужу..главное..общение..ведь для этого мы и собрались здесь...я так думаю..
Добавлено через 15 минут
Окэй,Реф..завтра поглядим на ее "реакцию"....на наш "разговор"..
хотя..мож..и седня отреагирует..Оля вроде здесь..
Оля..ау..поидешь в команду..ко мне..
КОРОВУ НЕ ПРОИГРАЕШЬ..:zergut1:
До завтра...
она и в биатлонном турнире не хотела участвовать, тем более в команде
Только биатлон я смотрю чуть ли не с пелёнок и на другом проекте его прогнозировала.
А тут надо прогнозировать как 22 миллионера по траве гоняют мяч :laugh1:
В Квартете-20 была у меня Оля В..но она играет в другой команде..Я просто хотел красиво сделать рокировку(поменять..Олю В.. на просто Олю)
Ты Сава, а у нас в дилетантах был Савик) :hahaha1:
КОРОВУ МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ....главне,чтобы эстетические свойства данного сайта -были на высоте
А вдруг я заброшу турнир? Это команду не смущает?)
Придумаем другое название.
Например?
Дядя Миша
19.08.2015, 19:08
Например?Вообще-то название Квартет к формату данного турнира ни очень подходит(в биатлоне там было по четыре участника в команде),поэтому сходитесь на "Трио" или чтобы удовлетворить амбиции Sava "Капитан и дуэт дилетантов".:hahaha1:
Дядя Миша, лучше тогда Sava и дилетанты :D
Дядя Миша
19.08.2015, 19:22
Дядя Миша, лучше тогда Sava и дилетанты :DВ любом случае это только вам решать,моя задача была лишь сохранить Команду.:wAr1:
ШАНС ( off ) *
( 20:48 16-08-2015 )
Цитата: Foxiter
не получается мне зарегатся(создай мне ПЛИС логин. [цит]
Foxiter ( off ) *
( 21:14 16-08-2015 )
Цитата: ШАНС
не получается мне зарегатся(создай мне ПЛИС логин.
а чего не получается? Там все просто - либо сразу регаешься, либо тебе ссыль на ящик кинут, что на Гианте, что на ibuprog. Кстати, на ibuprog мы тебя давно ждем, чтобы в команду включить. :) [цит]
Переписка с Сасисы. Это разные люди,меня Шанс тоже просил ему логин создать.
....моя задача была лишь сохранить Команду.:wAr1:
И ты с блеском ее решил,Дядя Миша..:zergut1:
И если я все правильно понял,Оля не против играть,хотя прямого ответа я от нее не получил..."Трио"..так "Трио"...да будет так....и здесь тебе респект,Дядя Миша за придуманное название.
Трио
Sava-капитан
refer
Olga
http://s020.radikal.ru/i720/1508/23/37bf86ef19cct.jpg
2LOOP,
ШАНС ( off ) *
( 20:48 16-08-2015 )
Цитата: Foxiter
не получается мне зарегатся(создай мне ПЛИС логин. [цит]
Foxiter ( off ) *
( 21:14 16-08-2015 )
Цитата: ШАНС
не получается мне зарегатся(создай мне ПЛИС логин.
а чего не получается? Там все просто - либо сразу регаешься, либо тебе ссыль на ящик кинут, что на Гианте, что на ibuprog. Кстати, на ibuprog мы тебя давно ждем, чтобы в команду включить. [цит]
Переписка с Сасисы. Это разные люди,меня Шанс тоже просил ему логин создать.
Понятно. То есть непонятно,у нас же все просто))) Если ему что непонятно или не получается,то пусть напишет мне на мыло Slavex2006@yandex.ru
2LOOP,
Понятно. То есть непонятно,у нас же все просто))) Если ему что непонятно или не получается,то пусть напишет мне на мыло Slavex2006@yandex.ru
Ну, вопрос-то хоть решен положительно??? :)
Ну, вопрос-то хоть решен положительно???
А,стеснюсь спросить,Вы и ставки за него делать будете? :) http://demotivators.to/media/posters/431/822376_vyi-cho-i-golosovat-za-menya-budete.jpg
А,стеснюсь спросить,Вы и ставки за него делать будете? :)
Нет, ставки он будет делать сам.
Ну, вопрос-то хоть решен положительно??? :)
Да!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot