Просмотр полной версии : Euroliga.Сезон 2. 2015"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"
Оля не против играть,хотя прямого ответа я от нее не получил...
А я как политики, никогда не отвечаю... прямо... :D
Tajger или Юкк, добавьте нас в список команд)
Трио
Sava-капитан
refer
Olga
Сергулис
20.08.2015, 08:09
Olga, там где спорт - места для политики нет!! :good1:
Спорт - вне политики! Это как космос! :-)
Tajger или Юкк, добавьте нас в список команд)
Хорошо!Результат вашей команды появится в суботу, когда состоится контрольный пересчет результатов.
А,стеснюсь спросить,Вы и ставки за него делать будете? :) http://demotivators.to/media/posters/431/822376_vyi-cho-i-golosovat-za-menya-budete.jpg Стесняюсь сказать - НЕТ! ;) каждый будет своими мозгами мозговать и обмозговывать. Хы.
Olga, там где спорт - места для политики нет!!
Спорт - вне политики! Это как космос! :-)
Да вот, к сожалению, спорт часто смешивается с политическими моментами.
Такова реальность :)
О как, а я и не зназала, что уже в команде. Хорошо, что зашла. А Иж в курсе? До ее галактики эта новость долетела? С Натали понятно, наш кормчий уже показал в каком направлении нужно грести.:wink1:
О как, а я и не зназала, что уже в команде. Хорошо, что зашла. А Иж в курсе? До ее галактики эта новость долетела? С Натали понятно, наш кормчий уже показал в каком направлении нужно грести.:wink1:
izh в курсе, решение о создании вашей команды принималось в обовсемке))
izh в курсе, ришение о создании вашей команды принималось в обовсемке))
Все самое интересное пропустила:hahaha1: значит надо идти изучать, "как космические корабли бороздят большой театр", в смысле правила игры.:smile1:
Все самое интересное пропустила:hahaha1: значит надо идти изучать, "как космические корабли бороздят большой театр", в смысле правила игры.:smile1:
Вечером будет выложен анонс матчей, сможешь посмотреть расклад сил в каждом матче.
Я пока временно убрал составы команд.Есть ещё некоторые вопросы по составам.Уточним все точно-потом выложим.
http://ibuprog.com/images/sports/events/3.pngПроизошли изменения в командном турнире!Команды "Квартет-20" и "ТОР-Эксперты" расформированы, но зарегистрированы 5 новых команды - "Незнайки" "Трио" "Гладиаторы" "Предсказатели" и "Неукротимые львы"
Теперь есть 22 полностью сформирована команда и одна неполная(Сутенеры Счастья), но капитан обещал в ближайшие время заполнить вакантное место.
Командный рейтинг будет пересчитан утром.Команды сформированы полностью!
1.ЗаЗаводные клончики
- Bars(капитан) +
- Zасhерilovkа_Сiti -
- Vitya88 +*
2.Беловежская Братва
- Сергулис(капитан) +
- Pеtrоviсh +
- аnnеt180385 +
3.ПОНАМА
- Юкк(капитан) +
- Слава 888 +
- Sеrеgаmаmеnоv23 -
4.Август
- ПАВЛОДАР(капитан) +
- ded-53 +
- раv78 -
5.IВU-Юнайтед
- Таjgеr(капитан) +
- Snipеr +
- Sеnаtоr +
6."У СЁ
- Сёгун 8492(капитан) -
- Sеinеr/Сейнер +
- denсhik2001 -
7.Fairytale
- LiоMаrt(капитан) +
- Оrdаz +
- Оlgа_В +
8.БОННиМ
- Дядя Миша(капитан) +
- Sоlохо -
- Лёлик RUS +
9."Дортмундские шмели"
- Sweden(капитан) +
- Доктор Ливси +
- ЮТочка +
10.MBS SLY FOX(сайт Мобиспортс)
- SEREGA(капитан) -
- Александр74 -
- milan12a +
11."Протопоповка"
- Мичиган(капитан) -
- vladon00 +
- Гарик75 -
12.IgroSports(сайт ИгроСпортс)
- Borec +
- K@ly@n -
- Jurgen-Klopp -
13."Лобоновский, дада мы слышали о таком"
- Сhampion(капитан) +
- Nomerokk -
- Lavr Narkiss +
14.~ОДЕССА-МАМА~
- Gen4o(капитан) -
- jnp49 +
- Владимир +
15."Гадиаторы"
- IvanVA(капитан) +
- BBM-ski +
- czyr +
16.Зенит
- scout(капитан) +
- Siegfried_1 -
- буль +
17.SaSiSa.RU
- foxiter (капитан) +
- 2LOOP +
- Шанс -
18."The_Wanderers"(сайт Мегафут)
- FanLoko (Капитан) +
- Aleksander +
- Petrovish-35. +
19."Предсказатели"
- Zwilling(капитан) -
- Валентин +
- SuperVlad -
20."Трио"
- Sava(капитан) +
- refer +
- Olga +
21."Незнайки"
- izh(капитан) -
- Ирина -
- Natali_treiner -
22.Сутенеры Счастья(сайт K1P.ru)
- Mario91(капитан) +
- Askel -
- ?
23."Неукротимые львы"
Mykila(капитан) +
mihanick89 +
aleksvs +
* "+" - участник уже сделал прогноз;
** "-" - участник ещё не сделал прогноз.
И не забываем регистрироваться на Кубок.http://i.imgur.com/QCQdZB3.pnghttp://i.imgur.com/QVLIyro.png
Участники команд, которые ещё не сделали прогноз:
БОННиМ
- Sоlохо
"Протопоповка"
- Мичиган
12.IgroSports(сайт ИгроСпортс)
- Jurgen-Klopp
"Лобоновский, дада мы слышали о таком"
- Nomerokk
17.SaSiSa.RU
- Шанс
"Предсказатели"
- Zwilling
- SuperVlad
"Незнайки"
- izh
Сутенеры Счастья(сайт K1P.ru)
- Askel
Champion
27.10.2015, 06:21
Ребят, а можно команду сменить? У кого есть 2 человека? Просто в моей команде вообще ставки не делают хотя обещали, что будут ставить
Ребят, а можно команду сменить? У кого есть 2 человека? Просто в моей команде вообще ставки не делают хотя обещали, что будут ставить
Давай ко мне,Чемпион.У меня третий человек ушел из команды,Оля.
Команда называется Трио.
Tajger,если это возможно,прошу внести коррективы в команду Трио.
Дядя Миша
27.10.2015, 14:57
Сейчас специально перечитал правила турнира и доукоплектация команд возможна в течении всего турнира.Поэтому думаю,что Tajger будет непротив,а вот как автоматика на это посмотрит я не знаю.
Дядя Миша, а вот за одно автоматику и опробуют. Ведь по правилам турнира возможны переходы, но без сохранения баллов. В том смысле, что те баллы, которые "насобирала я" - они остаются, а у Чемпиона в команде пока что вклад будет "ноль", но в последующем именно его баллы будут прибавляться команде)
Спасибо, турнир не плохой, но футбол однозначно не моё) Почувствовала себя "лузером")))
Дядя Миша, а вот за одно автоматику и опробуют. Ведь по правилам турнира возможны переходы, но без сохранения баллов. В том смысле, что те баллы, которые "насобирала я" - они остаются, а у Чемпиона в команде пока что вклад будет "ноль", но в последующем именно его баллы будут прибавляться команде)
Спасибо, турнир не плохой, но футбол однозначно не моё) Почувствовала себя "лузером")))
Да ладно,не переживай Оля,мне все равно было приятно играть с тобой в команде.:zergut1:
Поучусь ,может когда,твоему мастерству прогнозировать биатлон.
Сезон обещает быть интересным..без Даши и с этапами заокеанскими..:good1:
Переход возможен, но я тоже опасаюсь сбоя в автоматике, мы во время тестирования упустили этот момент и сейчас за 6 туров до финиша при замене все набранные очки Ольгой могут анулироватся.
Надо спросить у Юкка и Максима, до субботы думаю решим этот вопрос.
Сейчас специально перечитал правила турнира и доукоплектация команд возможна в течении всего турнира.Поэтому думаю,что Tajger будет непротив,а вот как автоматика на это посмотрит я не знаю.
Эх Дядя Миша, что же ты правила не до конца читаешь и меня своим постом запутал, в правилах ведь значится следующий пункт:
- каждый прогнозист в рамках одного турнира имеет право заявляться
только за одну команду. Переход прогнозиста в течение турнира из
команды в команду ЗАПРЕЩЕН;
Исходя из этого, переход Чемпиона в команду "Трио" невозможен!
PS: приношу свои извинения участнику Champion и команде "Трио", но отступлений от правил я делать не буду, так как это может вызвать недовольство других участников!
Дядя Миша
27.10.2015, 19:02
Эх Дядя Миша, что же ты правила не до конца читаешь и меня своим постом запутал.Очень каюсь.:molu1:Я действительно прочитал то место правил,где сказано о возможности перехода в течении сезона:
- доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего
сезона;.Еще раз приношу извинения у всех взбаламученных.
Очень каюсь.:molu1:Я действительно прочитал то место правил,где сказано о возможности перехода в течении сезона:
- доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего
сезона;.Еще раз приношу извинения у всех взбаламученных.
Ладно, баночка грибочков и извинения будут приняты! :zergut1: :laugh1:
Дядя Миша
27.10.2015, 20:04
Ладно, баночка грибочков и извинения будут приняты! :zergut1: :laugh1:Согласен и на две.:zergut1:
Champion
28.10.2015, 10:53
PS: приношу свои извинения участнику Champion и команде "Трио", но отступлений от правил я делать не буду, так как это может вызвать недовольство других участников!
Так всего-то раз 6 ставки были, то есть еще пол сезона как минимум. команда Лобановского и команда Трио были созданы за день до турнира из этого вывод, что не могли укомплектовать состав в котором уверен, что будут ставить на протяжение всего турнира. Но я могу пойти и во львы если они не против т.к. там один человек вообще не ставит, а у меня двое не ставят
Но я могу пойти и во львы если они не против т.к. там один человек вообще не ставит, а у меня двое не ставят
Так это всё равно переход из команды в команду...
YAROSLAW
02.01.2016, 11:22
БУКОВИНА ЧЕРНОВЦЫ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot