Просмотр полной версии : ВЕЛО. ТП. "Вуэльта 2015". (Обсуждение и Вопросы)
Опять ты меня не понял ((((
Конечно всем штраф одинаковый!
Хорошо я фразу свою (Или убрать или 1000, 3000, 5000.) заменю на Всем штраф 3000 франков! И Сагану и Поповичу и Ворганову...
Думаю, что для Поповича такой штраф будет больше или равен месячной з/п, а учитывая то, что живёт он в Италии, а там хорошие налоги, то более чем просто существенный удар по бюджету. Для гонцов континентальных команд эта сумма будет неподъёмная, а для топ-гонцов - несущественная...
Штраф в 100 и 200 франков осилят все, а в 3000 явно не все...
Сергулис
01.09.2015, 14:22
Думаю, что для Поповича такой штраф будет больше или равен месячной з/п, а учитывая то, что живёт он в Италии, а там хорошие налоги, то более чем просто существенный удар по бюджету. Для гонцов континентальных команд эта сумма будет неподъёмная, а для топ-гонцов - несущественная...
Штраф в 100 и 200 франков осилят все, а в 3000 явно не все...
Но может я немного и завысил, не зная зарплат. Ведь даже на сайте Катюша скрывают зарплаты - подписали гонщика и опять пишут что условия контакты засекречены!
Но явно не 100 и не 200. И если бы было бы дорого для гонцов, то перед тем как матерится и бить мотоцикл и велосипед, 10 раз подумали бы! :zergut1:
Но может я немного и завысил, не зная зарплат. Ведь даже на сайте Катюша скрывают зарплаты - подписали гонщика и опять пишут что условия контакты засекречены!
Но явно не 100 и не 200. И если бы было бы дорого для гонцов, то перед тем как матерится и бить мотоцикл и велосипед, 10 раз подумали бы! :zergut1:
Главное чтобы мотоциклист 10 раз подумал бы перед тем, как группу обогнать :zergut1:, тогда и материться никто не будет.
А по поводу зарплат(числа указывают минимальную зарплату за год):
Минимальные зарплаты согласно правилам UCI на 2012 год:
Команда уровня PRO: минимальная зарплата в стране регистрации команды или минимум 30 000 евро (24 000 евро для молодого профессионального велогонщика).
Команда уровня PRO CONTINENTAL: минимальная зарплата в стране регистрации команды или минимум 27 500 евро (23 000 для молодого профессионального велогонщика)
Женщины и команды уровня СONTINENTAL: минимальная зарплата в стране регистрации команды; сумма, установленная национальной федерацией; минимальная сумма, установленная в ходе переговоров между государственными властями и велосипедной федерацией этой страны.
Соответственно, мне кажется, что у Поповича контракт не далеко от минималки уходит...
Сергулис
02.09.2015, 05:12
Крис Букманс (Lotto Soudal) введён в искусственную кому
Крис Букманс останется в искусственной коме ещё на неделю
Крис Букманс (Kris Boeckmans), 28-летний бельгийский гонщик команды Lotto Soudal, пострадавший во время падения на 8-м этапе Вуэльты Испании-2015, останется в искусственной коме ещё на неделю.
Состояние Криса Букманса стабильное, но он не может самостоятельно дышать из-за сильно повреждённого лёгкого, которое было проткнуто сломанным ребром. На данный момент врачи контролируют состояние и ждут, когда отёк лёгкого, мешающий нормальному наполнению альвеол кислородом, пройдёт естественным образом.
Сергулис
02.09.2015, 11:23
Я не понимаю!!!!!
Победитель этапа получает 10 очков в зачет гороховой майки
Победитель этапа получает 10 секунд бонификации
Победитель этапа получает 25 очков в зачет зеленой майки
Королевский горный этап и в зачет Горный идут 10 очков, а в зачет спринтеров 25!
Ну неправильно это!!!
Да я читал расклад до гонки что зачет Спринтеров могут выиграть Генеральщики, но не так же!
denchik2001
02.09.2015, 11:57
Всем привет
denchik2001
02.09.2015, 11:57
Интересный этап будет сегодня надеюсь евроспорт его полностью покажет
denchik2001
02.09.2015, 11:58
О этап уже показывают
Сергулис
02.09.2015, 12:00
Всем привет
Привет!
Сергулис
02.09.2015, 12:02
Интересный этап будет сегодня надеюсь евроспорт его полностью покажет
Показывают! Но ты выключай телевизор и иди делай домашнее задание! :-)
Фрум упал и догоняет!
Группа рассыпалась с самого начала!
denchik2001
02.09.2015, 12:03
Первую гору проехали
denchik2001
02.09.2015, 12:04
Показывают! Но ты выключай телевизор и иди делай домашнее задание! :-)
Фрум упал и догоняет!
Группа рассыпалась с самого начала!
Да нам немного задали сегодня за час успею сделать
denchik2001
02.09.2015, 12:07
Через полчаса часик пойду делать
Сергулис
02.09.2015, 12:12
denchik2001, ты мастер штамповать сообщения!
Если все сообщения суммировать и поделить и посчитать сколько символов (букв) то наверно твои самые короткие )))
Ты наверно за сегоднюшнюю гонку войдешь в топ 30 и 500 наберешь!
В топ 40 вошел и Серега!
http://savepic.org/7661404.png
denchik2001
02.09.2015, 12:24
Ясно:zergut1:
denchik2001
02.09.2015, 12:56
До финиша 100 ум отрыв 2:10
denchik2001
02.09.2015, 12:57
Ладно я пошёл д/з делать
Сергулис
02.09.2015, 12:58
До финиша 100 ум отрыв 2:10
Ты кажется сам вчера писал что даже если будет отрыв везти минут 15,то его все равно съедят!
Сергулис
02.09.2015, 13:02
Серега, привет! Вижу что нас читаешь! Как дела?
Сергулис
02.09.2015, 14:10
Вот что мне немного коряво перевел переводчик -
Хоакин Rodriguezis почти верхом на дому сегодня. Он описывает очень трудный этап:
"Там не будет какой-то сюрприз. Это этап для гонщиков, как и Фрум, Кинтана, Алехандро (Вальверде), АРУ, или Ланда сам. Это один из самых сложных этапов за всю историю проведения. Возможно, самое тяжелое после Джиро этап в снегу в 2011 году. Каждое восхождение имеет что-то особенное, что делает его тверже, что так коротка. Нет никакого плоского сечения. И мы будем тратить половину этапа в более чем 1700 метров. Это трудно, но всадники, которые любят такого рода усилия будут наслаждаться сами."
---------------------
Том Dumoulin
Красную майку ожидается очень трудный этап в это утро:
"Это может быть самым трудным этапом я когда-нибудь буду ездить. Посмотрим. Я думаю, что это будет тяжело для всех. Сегодня я собираюсь перестать думать и идти за ней."
Его директор команды Кристиан Guiberteau надежды Dumoulin сможете провести на:
"Мы начинаем совершенно в неизвестности. Томь удивила нас каждый день до сих пор, но нет способа узнать, как он будет чувствовать себя сегодня. Это будет еще один тест. Мы надеемся, что он обнаруживает себя с лучшей внизу последнего подъема, но кто знает, как в такой сцене могут разворачиваться. Что можно с уверенностью сказать, что у нас нет никого, чтобы помочь ему."
---------------------
Алехандро Вальверде (movistar) до сих пор страдает от аварии:
"Я должен сказать, что этот этап является очень впечатляющим. Средний процент по стадии находится примерно 8 и 9 ПК. Это брутально. На таком жестком этапе, вы должны быть на 100 ПК. Наиро (Кинтана) и я хорошо себя чувствую и мотивирован. В горных этапов такой, есть несколько вариантов. Атаки одна за другой, двигаться на раннем этапе или на последнем подъеме. Моя авария была серьезной, но я не ищу оправданий. Это может быть лучше, я с трудом поднимаю руку. Я надеюсь, что это не будет проблемой. Если я выиграю, я буду только поднять одну руку."
---------------------
Эстебан Чавес (Орика - Greenedge) был одним из редких всадников с нетерпением жду этого этапа!
""Пурито (кто проектировал курс) - безумие. Этап должен был состояться через два дня. Серьезно я думаю, что это костюмы гонщиков вроде меня, " Пурито или Наиро. Мы все с нетерпением ждали этого этапа."
denchik2001
02.09.2015, 14:20
Ты кажется сам вчера писал что даже если будет отрыв везти минут 15,то его все равно съедят!
Я знаю я сообщил сколько отрыв выигрывает:)
denchik2001
02.09.2015, 15:11
Народ я щас у родственников скажите поже гонка кончилась или нет? И как там едут фавориты
Народ я щас у родственников скажите поже гонка кончилась или нет? И как там едут фавориты
Гонка идёт 14,5 км до финиша. т.е. остаётся последняя гора. Фрум проигрывает 5 минут всем фаворитам. Пока всё. только включил трансляцию. Позже постараюсь подробнее написать.
В группе красной майки насчитал 19 человек. но могли быть гонцы в техничках. Из них 3 человека из Астаны + Ланда в отрыве. Отрыв в 1:52 секундах и там 5 человек.
Мотоцикл ТВ сбил Паулиньо,сход,куча крови,17 швов.
Сергулис
02.09.2015, 15:42
Привет!
Да только что пришел с собаками...
На этой гонке? Сегодня? Из Тинкофа? Понятно тогда я 3 минуты нпзад слышал по Евроспорт что Тинко может с гонки в знак протеста снять команду!
Пипец, это уже реальная война между гонцами и мотоциклами...
Сергулис, 20-30 минут назад.
Группа едет тихо, тянет Астана.
что Тинко может с гонки в знак протеста снять команду!
Там многие сняться могут,командах все равно отчисления за ТВ-трансляции не платят.
Фрум упал раньше сам,его сейчас четверо везут-отсюда и отставание.
Сергулис
02.09.2015, 15:48
Дюмюлен хорош! Как бы не проехал последние 20 км! :good1:
Хороший генеральщик растет!
Ару дёрнул первым. но его достали...
Упс... только гонцы Катюши достали. остальные - нет.
Сергулис
02.09.2015, 15:49
Там многие сняться могут,командах все равно отчисления за ТВ-трансляции не платят.
Фрум упал раньше сам,его сейчас четверо везут-отсюда и отставание.
Падение я видел. Ты думаешь из за него? Мне показалось что ничего серьезного... Курдюков сказал что захолодал, т.е. замерз и руки деревянные не сгибаются...
Кинтана везёт Вальверде. Майку и по-моему Свму Санчеса
Кинтана уехал от Вальверде...
Сергулис
02.09.2015, 15:54
А я не понял, маршрут этого этапа прокладывал Пурито?
Сергулис
02.09.2015, 15:55
Дюмюлен хорош! Как бы не проехал последние 20 км! :good1:
Хороший генеральщик растет!
Чавес тоже думал гораздо раньше выпадет....
denchik2001
02.09.2015, 15:58
Кончилась гонка?как кончится скажите результаты
Сергулис
02.09.2015, 16:00
Кончилась гонка?как кончится скажите результаты
Не кончилась! 5 км до финиша!
Тут читай чат - http://velolive.com/velolive_chat.html
Примерное положение генеральщиков на этапе:
Ару
Кинтана уже где-то ниже
Ланда поражает. Он весь этап в отрыве едет?
denchik2001
02.09.2015, 16:05
Ура Родригез тащит:)
Сергулис
02.09.2015, 16:06
Ланда поражает. Он весь этап в отрыве едет?
Ну не весь, но большую часть! Там отрыв был большой под 20 гонцов.....
Мовистар сегодня капитулирует...
Ну не весь, но большую часть! Там отрыв был большой под 20 гонцов.....
Ясно, всё равно красава!
Сергулис
02.09.2015, 16:11
Мовистар сегодня капитулирует...
Да всегда королевкий горный этап коварны. Как и любой этап после дня отдыха.
А когда эти 2 горючие смеси вместе - то любой может капнуть, непонятно как организм отреагирует.....
Сергулис
02.09.2015, 16:13
1 Ланда
2 Ару
3 Босвел из Скай
4 Морено Д
5 Пурито
6 Майка
Ару одевает красную майку
denchik2001
02.09.2015, 16:16
Ура родригес второй среди генеральщиков надеюсь он будет также тащить и выиграет наконец свой гранд-тур только надо ару сбросить:)
Ура родригес второй среди генеральщиков надеюсь он будет также тащить и выиграет наконец свой гранд-тур только надо ару сбросить:)
Пока его тащит Морено))))
1 Ланда
2 Ару
3 Босвел из Скай
4 Пурито
5 Морено Д
6
Ару одевает красную майку
4-е и 5-е - наоборот
Сергулис
02.09.2015, 16:22
4-е и 5-е - наоборот
Я в шоке! Родригес так и не вышел из под Дани!
Если бы не колесник Пурито, я думаю Морено мог бы с Ару побороться! :-)
Я в шоке! Родригес так и не вышел из под Дани!
Если бы не колесник Пурито, я думаю Морено мог бы с Ару побороться! :-)
Если бы не Морено, Родригез был бы намного(по секундам) ниже
Сергулис
02.09.2015, 16:29
Видели с каким трудом слез с велика Фрум? Прихрамывал, сгорбатившись!
Может в самом деле когда упал серьезно травмировался?
Мужик что доехал!
Да, может сойти и завтра не выйти.......
Видел с каким трудом слез с велика Фрум? Прихрамывал, сгорбатившись!
Мужик что доехал!
Безусловно травма.
Mikel Nieve теперь лидер скай в генерале, жесть!
denchik2001
02.09.2015, 16:55
Уже же нельзя ставить можно было до этапа
Сергулис
02.09.2015, 17:21
Уже же нельзя ставить можно было до этапа
Денис, ты не делай последнюю замену в ДП! В правилах сказаночо лидеру в КП не положено! А остальные все могут! :zergut1:
Ты думаешь почему я не спешу выходить на 1 место? :-) а постепенно с 8 на 7, с 7 на 6, с 6 на 5 ...... Потому что не выгодно сейчас! :-)
Так что все делаем замену у горняков!
И для кого пишутся правила? Обновляеся Важная информация и каждый день пишется анонс?
:uuuu1:
denchik2001
02.09.2015, 18:36
Извини не увидел
denchik2001
02.09.2015, 18:38
Сергулис когда будут таблицы дп?наверное многие в том числе и я проигрывать будут тем кто фрумс не поставил
Сергулис
02.09.2015, 18:53
Сергулис когда будут таблицы дп?наверное многие в том числе и я проигрывать будут тем кто фрумс не поставил
1 таблицу по ДП я уже давал!
Вторую планировал без цифр завтра после дедлайна когда уже никто не поменяет состав!
С цифрами после завтра после 12 этапа.
Потом во 2 день отдыха.
Потом за 2-3 этапа до конца гонки.
Сергулис
02.09.2015, 18:55
А проигрывать будут не те кто поставили Фрума, а те кто НЕ поставл Ару в генерале :-)
denchik2001
02.09.2015, 18:59
Ару уж больно неожиданно выстрелил на Джиро он вообще не выглядел как хороший горняк а тут вон всех обделал
Сергулис
02.09.2015, 19:16
Ару уж больно неожиданно выстрелил на Джиро он вообще не выглядел как хороший горняк а тут вон всех обделал
Не ожиданно? Где?
На Джиро или на Вуэльте?
Тут для меня ожидаемо в тройке! Из всех претендентов он один кто Тур пропускал. А в последний раз кто выигрывал и Тур и Вуэльту было давно. Вот и считай кто до старта был фаворит в генерале! :-)
denchik2001
03.09.2015, 03:07
Не ожиданно? Где?
На Джиро или на Вуэльте?
Тут для меня ожидаемо в тройке! Из всех претендентов он один кто Тур пропускал. А в последний раз кто выигрывал и Тур и Вуэльту было давно. Вот и считай кто до старта был фаворит в генерале! :-)
Незнаю но он больно слабо смотрелся на джиро у контадора выиграл только последний этап там Ланда в сто раз круче выглядел воь я и не поставил ару
Сергулис
03.09.2015, 03:44
denchik2001, не забудь сегодня сделать ставки по футболу в турнире Тайм-Матч у дяди Миши, именниника.
Каков он? Дедлайн приурочил к юбилею! :good1:
denchik2001
03.09.2015, 03:49
denchik2001, не забудь сегодня сделать ставки по футболу в турнире Тайм-Матч у дяди Миши, именниника.
Каков он? Дедлайн приурочил к юбилею! :good1:
Ладно поставлю а ставить можно будет в 15-16 часов?щас просто не успею
Сергулис
03.09.2015, 05:15
«Тинькофф-Саксо» готов подать в суд на виновных в падении Петера Сагана
Открытое письмо относительно аварии, в которую был вовлечен Петер Саган на «Вуэльте»
http://velolive.com/uploads/posts/2015-09/1441211093_tinkoff-saxo.jpg
Уважаемые мистер Гильен и мистер Куксон
«Тинькофф Спорт A/S», управляющая компания профессиональной команды «Тинькофф-Саксо», считает необходимым обратиться к вам по поводу аварии с участием гонщика Петера Сагана. На заключительных километрах 8-го этапа «Вуэльты» мотоцикл, являющийся нейтральной техничкой, ударил нашего гонщика сзади на очень высокой скорости, в результате чего спортсмен упал, получил серьезные травмы и был вынужден сойти с гонки.
Считаем, что факты очевидны и не подлежат обсуждению: водитель мотоцикла безответственно и некорректно пытался обогнать группу гонщиков на очень высокой скорости за 8 км до финиша, по-видимому, пытаясь догнать трех гонщиков в отрыве, идущих в нескольких секундах впереди.
Падение на высокой скорости могло бы иметь очень серьезные последствия для гонщика, который ничем не защищен при столкновении с мотоциклистом.
Команда «Тинькофф-Саксо» и Петер Саган, один из самых лучших гонщиков пелотона, спортсмен, от которого зависел успех команды на «Вуэльте», понесли прямой и косвенный ущерб от этой аварии. И поэтому хотели бы получить компенсацию от людей, несущих ответственность за инцидент.
Однако в первую очередь приоритетом нашей команды является то, чтобы организаторы гонки и другие заинтересованные стороны вынесли урок из данного инцидента и выработали конкретные меры по обеспечению безопасности гонщиков. Поэтому вместо того, чтобы начинать судебное разбирательство «Тинькофф Спорт A/S», просит реализовать следующее:
1. Организация Unipublic, как организатор «Вуэльты», должна принести публичные извинения. До сегодняшнего дня этого не сделано.
2. Несмотря на то, что наши потери в любом случае невосполнимы, мы предлагаем Unipublic пожертвовать благотворительной организации, которую выберет «Тинькофф-Спорт A/S» с согласия Петера Сагана, сумму, равную призу за победу в номинации лучших спринтеров, поскольку организатор гонки несет ответственность за безопасность своего мероприятия.
3. Unipublic примет надлежащие и конкретные меры по предотвращению подобных инцидентов на остальных этапах гонки и других соревнованиях.
4. «Тинькофф Спорт A/S» просит Международный союз велосипедистов (UCI) снять штраф с Петера Сагана за поведение, наносящее ущерб имиджу велоспорта. Команда и Петер Саган согласны принять другой штраф за реакцию Петера на эту аварию, но просто неуместно штрафовать его за нанесение ущерба имиджу велоспорта в такой ситуации.
5. Мы также просим UCI инициировать – в сотрудничестве с нашей и другими командами, а также иными заинтересованными сторонами - свод правил, которые бы регулировали допуск водителей к транспортным средствам внутри гонки, а также пути, по которым обязаны следовать эти транспортные средства во время гонки, чтобы эти правила вступили в силу не начала гоночного сезона-2016.
«Тинькофф Спорт A/S» надеется, что все заинтересованные стороны смогут извлечь уроки из этого инцидента, и что некоторые из данных мер смогут помочь предотвратить подобные несчастные случаи в будущем, а также обеспечить безопасность гонщиков и честность во время соревнований.
Мы надеемся услышать от Unipublic и UCI ответ на наши запросы не позднее заключительного дня «Вуэльты» (13 сентября). «Тинькофф Спорт A/S» оставляет за собой право инициировать судебный процесс.
C наилучшими пожеланиями,
Тинькофф Спорт A/S
Пресс-служба российской команды Tinkoff-Saxo
Сергулис
03.09.2015, 05:19
Серджиу Паулиньо (Tinkoff-Saxo) сбит мотоциклом во время 11 этапа Вуэльты Испании-2015
Сержиу Паулиньо (Sergio Paulinho), 35-летний португальский гонщик российской команды Tinkoff-Saxo, был вынужден покинуть Вуэльту Испании-2015, сойдя во время 11-го королевского горного этапа. Паулиньо был сбит водителем мотоцикла, с которого велась телесъёмка гонки.
http://velolive.com/uploads/posts/2015-09/1441212680_paulino.jpg
Это второй инцидент со столкновением гонщика и мотоцикла на Вэульте Испании-2015, и оба раза пострадали гонщики Tinkoff-Saxo. Напомним, что во время 8-го этапа мотоциклистом сопровождения Shimano был сбит Петер Саган, который из-за столкновения и падения не смог бороться за победу на этапе, получил травмы и не вышел на старт следующего этапа.
Серджио Паулиньо был отправлен в больницу, где ему наложили 17 швов.
Сергулис
03.09.2015, 09:51
Видели с каким трудом слез с велика Фрум? Прихрамывал, сгорбатившись!
Мужик что доехал!
Крис Фрум покидает Вуэльту Испании-2015 из-за перелома
http://velolive.com/uploads/posts/2015-09/1441269275_chris-froome-crashed-vuelta-espana-2015.jpg
Крис Фрум (Christopher Froome), капитан британской велокоманды Sky, после падения на 2-км 11-го этапа Вуэльты Испании (Vuelta a Espana)-2015 получил травму, но мужественно доехал до финиша этапа. После проведенного медицинского обследования сегодня утром Крис Фрум и руководство команды приняло однозначное решение о сходе гонщика. Магнитно резонансное обследование выявило у Криса Фрума перелом стопы в области ладьевидной кости.
Сергулис
03.09.2015, 12:08
вчера Наиро Кинтана ехал с температурой около +38
Сергулис
03.09.2015, 12:09
12 этап
отрыв
Maxime Bouet (Etixx-Quick Step)
Miguel Ángel Rubiano (Team Colombia)
Jaco Venter (MTN-Qhubeka)
Bert Jan Lindeman (LottoNL-Jumbo)
Alexis Gougeard (Ag2r-La Mondiale)
разрыв - 145км до финиша, разрыв 2:40
Сергулис
03.09.2015, 12:10
после схода Фрума. .похоже скай выпадает из борьбы в мировом рейтинге среди команд (правда есть еще командная разделка на ЧМ).
команда, победившая на ТТТ на ЧМ, получает 200 очков, победитель Вуэльты - 170 очков, победитель Ломбардии - 100 очков
Осталось узнать, кто круче проедет конец сезона Пурито или Вальверде.
denchik2001
03.09.2015, 15:38
Ну и битва сегодня была:)на последних метрах добрались отрыв там уже 200 метров было до финиша и добрали
Сергулис
03.09.2015, 15:44
Да, жалко 5рых из отрыва! Пахали весь этап и скушали их на самом финише....
А иногда бывает что пелетону не хватает секунд 5 или метров 50 чтобы догнать...
denchik2001
03.09.2015, 17:37
Сергулис 7 побед;5 вторых мест;1 третье место.
Юкк 5 побед;4 вторых места;1 третье место.
denchik2001 3 победы;6 вторых мест;0 третьих мест.
Это я! 3 победы;4 вторых места;2 третьих места.
Seiner/Сейнер 4 победы;6 вторых мест;0 третьих мест.
Bars 3 победы;1 второе место;0 третьих мест.
Сёгун 8492 2 победы;2 вторых места;1 третье место.
LioMart 3 победы;1 второе место;0 третьих мест.
Tajger учавствовал в четырех этапах и не добрался до подиума.
Petrovich учавствовал в одном этапе и не добрался до подиума.
denchik2001
03.09.2015, 17:38
Статистика подиумов по туру
denchik2001
04.09.2015, 12:55
Сергулис можешь написать кто на каком месте в дп?
Сергулис
04.09.2015, 13:27
Лучше завтра утром все без ошибок и после 13 этапа.
Чем сейчас с возможными ошибками и после 11 этапа....
Да и нет сейчас у меня с местами. Есть что ты раньше видел прогнозы всех и без мест....
Сергулис
04.09.2015, 13:59
Примерно так в ДП
1 Это я! - 215
2 Сергулис - 180
3 denchik2001 - 170
4 Юкк - 165
5 Сёгун 8492 - 155
6 LioMart - 120
6 Tajger - 120
8 Seiner/Cейнер - 100
9 Serega - 55
denchik2001
04.09.2015, 14:00
Ладно
denchik2001
04.09.2015, 14:01
Примерно так в ДП
1 Это я! - 215
2 Сергулис - 180
3 denchik2001 - 170
4 Юкк - 165
5 Сёгун 8492 - 155
6 LioMart - 120
6 Tajger - 120
8 Seiner/Cейнер - 100
9 Serega - 55
Кпц по-моему я знаю кто победит
denchik2001
04.09.2015, 14:06
Надеюсь в кубке выиграть:)
denchik2001
04.09.2015, 14:27
И второе место получить в общем зачете тп и дп
Сергулис
04.09.2015, 15:54
Это.... буду..... Я! :zergut1:
:hahaha1:
denchik2001
04.09.2015, 15:56
Это.... буду..... Я! :zergut1:
Нет это я выиграет он уже в тп плюс почти всех обогнал
denchik2001
04.09.2015, 15:58
А вот в кубке выиграть могу я:)
Ещё много этапов впереди, поэтому рано сейчас загадывать, всякое может случиться, да и с состоянием Кинтаны у меня возникнут проблемы...
denchik2001
04.09.2015, 16:03
Ну ясно что может но у всех почти есть Кинтана:)
Ну ясно что может но у всех почти есть Кинтана:)
С другими моими ставками тоже разное случиться может:)
Сергулис
04.09.2015, 16:33
С другими моими ставками тоже разное случиться может:)
Все может случится и скорее не столько с нашими ставками, сколько с гонцами как с Фрумом и Саганом..
А в КП кому то больше повезет и он больше получит по 7 очков, а то и по 10.....
Поздравляю своего соперника Это я с выходом в полуфинал! :super: Желаю и дальше удачных прогнозов! :zergut1:
Поздравляю своего соперника Это я с выходом в полуфинал! :super: Желаю и дальше удачных прогнозов! :zergut1:
Благодарю! Удачи в основном турнире, да и во всех остальных турнирах тоже!:wink1:
denchik2001
04.09.2015, 17:46
А где результы кубка я хочу узнать на кого я выйду
Сергулис
04.09.2015, 17:52
А где результы кубка я хочу узнать на кого я выйду
А это как то может изменить твой прогноз?
Тогда специально оглашу завтра после дедлайна!
Ну если очень хочется, то скажу! Твой соперник Сергулис :hahaha1:
Сергулис
04.09.2015, 17:55
Ну если очень хочется, то скажу! Твой соперник Сергулис :hahaha1:
Шучу я!
Ничего не считал! Все завтра! А если очень не втережь, то посчитай за минут 10 кто прошел в парах 1/4 и что сказано в правилах и нам огласи, а я завтра все перепроверю! :zergut1:
denchik2001
04.09.2015, 17:59
Если ты то перспективы в кубке не радужные:)
Сергулис
04.09.2015, 18:06
Если ты то перспективы в кубке не радужные:)
Ну значит верь в лучшее - в Юкку или Это я! и не считай и спи спокойно!
Утро вечеро мудренней!
denchik2001
04.09.2015, 18:07
Сёгун у тебя выиграл у него один человек сходится с результатами сегодняшними значит до финала будет добраться легче:)
denchik2001
04.09.2015, 18:09
Мне кажется в Финал выйду я с это я но выиграю я а дп заберет это я а я буду вторым:)
Сегун 8492
04.09.2015, 18:35
Сёгун у тебя выиграл у него один человек сходится с результатами сегодняшними значит до финала будет добраться легче:)
Не говори:"Гоп", пока не перепрыгнешь.:korona:
Сергулис
04.09.2015, 18:39
Не говори:"Гоп", пока не перепрыгнешь.:korona:
Молодо зелено!
Что ты хочешь? Денис только скоро будет паспорт получать, а мы его позравлять будем, вся жизнь у него впереди!
Молодо зелено!
Что ты хочешь? Денис только скоро будет паспорт получать, а мы его позравлять будем, вся жизнь у него впереди!
Если так, то просим Дениса указать последние 2 цифры в паспорте после получения! Мы не шпана, поэтому это не для бутылок! У нас спортивная компания, поэтому предлагаем на выбор:
из пункта А в пункт Б без остановок добраться на(варианты на выбор):
1 Велосипеде(последние 2 цифры в километрах).
2 Бегом (последняя цифра в километрах).
3 Вплавь (последняя цифра в сотнях метров).
Ну или другой вариант, мы всегда открыты для любых предложений, главное чтобы это было спортивно не слишком просто и положительно сказывалось на здоровье!:zergut1:
Сегун 8492
04.09.2015, 19:39
Если так, то просим Дениса указать последние 2 цифры в паспорте после получения! Мы не шпана, поэтому это не для бутылок! У нас спортивная компания, поэтому предлагаем на выбор:
Ну или другой вариант, мы всегда открыты для любых предложений, главное чтобы это было спортивно не слишком просто и положительно сказывалось на здоровье!:zergut1:
Пункт 1 можно подправить: последние 2 цифры в километрах * 2.
Сегун 8492
04.09.2015, 19:41
А если выйдет 99?:hahaha1:
А если выйдет 99?:hahaha1:
На велике, по-моему нормально, хотя и немало))) Бегом 9-10 км - это конечно много, но кто сказал, что так не повезёт)))
Надо ЮКК к разговору подключать,пусть напишет сколько он на лыжах пробежать может:zergut1:
Сергулис
04.09.2015, 20:28
От 11 до 20 можно число подтягиваний,
От 21 число отжиманий.
А вообще то сейчас снова вроде вводят нормы ГТО. Нужно посмотреть в перечне нормативов что подходит под эти цифры!
От 11 до 20 можно число подтягиваний,
От 21 число отжиманий.
А вообще то сейчас снова вроде вводят нормы ГТО. Нужно посмотреть в перечне нормативов что подходит под эти цифры!
Зачем нам ГТО? Ты Дениса к труду и обороне собрался готовить или к здоровому образу жизни?:) Что мы сами не придумаем? Можно добавить в список греблю на байдарках, бег на лыжах, спуск на горных лыжах по трассе определённого цвета(очень рекомендую последнее :zergut1:)
Если последняя цифра 5 или больше, то можно добавить прыжок в воду с вышки такой высоты в метрах.
Сергулис
05.09.2015, 12:42
14 этап
Победитель этапа получает 10 секунд бонификации
Победитель этапа получает 25 очков в зачет зеленой майки
Победитель этапа получает 15 очков в зачет горной майки
отрыв
Alessandro De Marchi (Ita) BMC
Salvatore Puccio (Ita) Team Sky
Carlos Julian Quintero (Col) Colombia
Mikael Cherel (Fra) AG2R
Jose Joaquin Rojas (Esp) Movistar Team
105 км до финиша, разрыв 6:00
100 км до финиша, разрыв 7:00
Сергулис
05.09.2015, 12:55
На данный момент с Вуэльты Испании-2015 сошли 30 гонщиков:
DNF. Thomas De Gendt (Bel) Lotto Soudal
DNF. Samuel Sanchez (Esp) BMC Racing Team
DNS. Geoffroy Soupe (Fra) Cofidis
DNF. Mattia Cattaneo (Ita) Lampre-Merida
DNF. Mitchell Docker (Aus) Orica-GreenEdge
DNS. Maarten Wynants (Bel) Lotto NL - Jumbo
DNS. Chris Froome (Gbr) Team Sky
DNF. Romain Hardy (Fra) Cofidis
DNF. Amets Txurruka (Esp) Caja Rural - Seguros RGA
DNF. Sergio Paulinho (Por) Tinkoff-Saxo
DNF. Jussi Veikkanen (Fin) FDJ
DNS. Vladimir Isaychev (Rus) Katusha Team
DNF. Lorenzo Manzin (Fra) FDJ
DNF. Caleb Ewan (Aus) Orica-GreenEdge
DNF. Thomas Degand (Bel) IAM Cycling
DNS. Peter Sagan (Svk) Tinkoff-Saxo
DNS. Jasper Stuyven (Bel) Trek
DNF. Nacer Bouhanni (Fra) Cofidis
DNF. Kris Boeckmans (Bel) Lotto Soudal
DNF. Tejay Van Garderen (USA) BMC Racing Team
DNF. Daniel Martin (Irl) Cannondale - Garmin
DNF. Matej Mohoric (Slo) Cannondale - Garmin
DNS. David De La Cruz (Esp) Etixx - Quick Step
DNF. Fabian Cancellara (Swi) Trek
DNF. Paolo Tiralongo (Ita) Astana Pro Team
DNS. Marcus Burghardt (Ger) BMC Racing Team
DSQ. Vincenzo Nibali (Ita) Astana Pro Team
DNF. Przemyslaw Niemiec (Pol) Lampre-Merida
DNF. Matteo Pelucchi (Ita) IAM Cycling
DNF. David Tanner (Aus) IAM Cycling
denchik2001
05.09.2015, 13:10
Паспорт наверное будет только где-то в октябре так как там ещё должно время пройти
denchik2001
05.09.2015, 16:21
Хех сёгун и я набрали очки и мы оба в одной паре кубка
denchik2001
05.09.2015, 16:31
Мон лидерство в кп упрочилось думаю увеличить его ещё или удержать тогда как минимум второе место обеспечено
Round Points
236
Global Rank
134 / 1215
Total Points
2155
Round League
67 / 1215
У кого больше?
Сергулис
05.09.2015, 18:30
Bars, это у тебя после сегодняшнего 14 ого этапа? 5 раунд?
У меня так получилось, что я не понял вначале...
Я подумал что это другой сайт в отличаи от тдф. И пытался зарегистрироваться. И сначала у меня не получалось.
Потом получилось.
А у меня есть ПК и планшетник. И потом я понял что это один сайт. И короче говоря так получилось что у меня 2 ника и я играю двумя игроками. Ненарочно! :-)
1 вариант
http://savepic.org/7655152.png
2 вариант
Round Points
197
Global Rank
371 / 1215
Total Points
1914
Round League
330 / 1215
denchik2001
06.09.2015, 05:54
Я где-то 190 пропустил пару трансферов
Сергулис
06.09.2015, 07:17
Я где-то 190 пропустил пару трансферов
Это очень плохо, особенно учесть сходы Сагана и Фрума.....
denchik2001
06.09.2015, 07:36
Это очень плохо, особенно учесть сходы Сагана и Фрума.....
Я знаю я и забывал делать их трансферы так они у меня и стоят
Сергулис
06.09.2015, 07:41
Я знаю я и забывал делать их трансферы так они у меня и стоят
Я могу понять людей более возрастных, но молодежь с незатуманенными мозгами!
Тем более в век технологий, когда куча гаджетов, аутлук напоминание поставь, будильник, напоминание в телефон календадь и нет поблем..... :zergut1:
denchik2001
06.09.2015, 07:43
Я об этом не подумал:)спасибо сергулис
Тем более в век технологий, когда куча гаджетов, аутлук напоминание поставь, будильник, напоминание в телефон календадь и нет поблем.....
На лобе напиши:shriben1:
Сергулис
06.09.2015, 08:01
Я об этом не подумал:)спасибо сергулис
У мея кругом одни напоминание - полить цвет, собака капельку от блок, сменить картридж в фильтре воды, дать показания счетчика воды, начало фильма по тв, спорта, и т.д. иногда жена срывается - надоели твои напоминания! :-)
Но когда жене самой нужно, то просит меня - поставь напоминание! :-)
Сергулис
06.09.2015, 08:06
Хех сёгун и я набрали очки и мы оба в одной паре кубка
Я тебе про то и говорю что в Кубке важно только твой прогноз и прогноз Одного соперника. А как другие, то неважно!
Вот мы с тобой сошлись в теннисе в Кубке Бардовые Шляпки. Так вот мне всеравно что там в других парах. Главное я и ты! :zergut1:
Мы можем быть там по результатам впереди всех - первым и вторым, но второй покинет турнир! А в другой паре сойдутся последний и предпоследний и предпоследний продолжит турнир!
У мея кругом одни напоминание - полить цвет, собака капельку от блок, сменить картридж в фильтре воды, дать показания счетчика воды, начало фильма по тв, спорта, и т.д. иногда жена срывается - надоели твои напоминания! :-)
Но когда жене самой нужно, то просит меня - поставь напоминание! :-)
Когда начнёшь ставить напоминание, чтобы поставить напоминание, то вот тогда уже будет перебор :hahaha1:
Сергулис
06.09.2015, 08:23
Когда начнёшь ставить напоминание, чтобы поставить напоминание, то вот тогда уже будет перебор :hahaha1:
Ну как не прислушаться к лидеру ТП?!
Поэтому стер напоминание посчитать и выложить результаты после 15 этапа!
Поэтому если я забуду, то все претензии не к Это мне!, а к Это ему! :zergut1:
Сергулис
06.09.2015, 08:30
Это скорее к Юкк обращено! Это он! Любит ставить прогноз на прогноз! :-)
А если серьезно, то в твоих словах есть смысл! Что во всем нужно чувство меры!
Это скорее к Юкк обращено! Это он! Любит ставить прогноз на прогноз! :-)
Тоже норм, а вот если пару витков ещё накрутить(прогноз на прогноз на прогноз на прогноз), то пора в психушку:bam1:
Сергулис
06.09.2015, 10:03
Тоже норм, а вот если пару витков ещё накрутить(прогноз на прогноз на прогноз на прогноз), то пора в психушку:bam1:
Перед тем как будем Юкк прятать туда, куда ты сказал, нужно будет у него отобрать чемоданчик с кнопкой и паролями от этого сайта! :zergut1:
denchik2001
06.09.2015, 15:42
Ура Родригес выиграл
Сергулис
06.09.2015, 15:42
Всех кто на 1 место ставил Пурито и получил 10 очков поздравляю!
Я рад!
denchik2001
06.09.2015, 15:43
И теперь он продувает ару 1 секунду в генерале мог майку взять:)
denchik2001
06.09.2015, 15:44
Я буду очень рад если Родригес выиграет гран-тур болею за него с момента как он пришёл в велоспорт
denchik2001
06.09.2015, 15:45
Единственный его соперник скорее всего ару но ару сегодня очень сильно выложился и завтра может в кризис попасть плюс демулан продал но наверное он все время будет продавать кроме разделкт
denchik2001
06.09.2015, 15:48
Завтра этап самый идеальный который может быть для Родригеса:) градиенты 30%
denchik2001
06.09.2015, 15:53
Надеюсь в разделке Родригес не проиграет больше двух минут ару
denchik2001
06.09.2015, 16:04
Родригес получил зелёную майку:)
Сергулис
06.09.2015, 16:10
Родригес получил зелёную майку:)
Да абсурно сделали!
Все призеры у спринтеров возьмут горняки!
А что вы хотите когда на сегодняшнем горном этапе с таким крутяком победитель получает всего 20 очков в горный зачет и целых 25 в очковый! :angry1:
И так на всех этапов!
denchik2001
06.09.2015, 16:17
Кстати Родригес может так и горную майку получить а это значит что я могу приблизиться к это я в дп
Единственный его соперник скорее всего ару но ару сегодня очень сильно выложился и завтра может в кризис попасть плюс демулан продал но наверное он все время будет продавать кроме разделкт
Логика зашкаливает заявлять такое и пихать этого Ару аж в тройку:hahaha1:
denchik2001
07.09.2015, 03:53
Логика зашкаливает заявлять такое и пихать этого Ару аж в тройку:hahaha1:
Так в кризисе все почти а он можкт всеравно многих обогнать
denchik2001
07.09.2015, 04:18
Что-то сёгун сильный соперник был бф хоть сергулис юкк или это я я бф выигрывал у них с запасом а тут ничья
Сергулис
07.09.2015, 04:20
Что-то сёгун сильный соперник был бф хоть сергулис юкк или это я я бф выигрывал у них с запасом а тут ничья
У него такая тактика - идти 3 этапа нога в ногу. а в 4ом обыграть соперника! :good1:
:laugh1:
:hahaha1: Зайдя вчера в ОВ, я увидел пост Юкка и решил доставить его прогноз по адресу... и случайно выиграл этап
Сегун 8492
07.09.2015, 07:53
У него такая тактика - идти 3 этапа нога в ногу. а в 4ом обыграть соперника! :good1:
:laugh1:
Ага, ушатаю Дениску на 17 этапе.
Сергулис
07.09.2015, 08:20
Ага, ушатаю Дениску на 17 этапе.
Хвальбушек нужно ставить на место! :zergut1:
Сергулис
07.09.2015, 08:22
:hahaha1: Зайдя вчера в ОВ, я увидел пост Юкка и решил доставить его прогноз по адресу... и случайно выиграл этап
Тебе повезло!
Я обычно всегда при равенстве расставляю тройку по местам кто раньше прогноз подал. Сейчас не стал заморачиваться! :-)
Тебе повезло!
Я обычно всегда при равенстве расставляю тройку по местам кто раньше прогноз подал. Сейчас не стал заморачиваться! :-)
Я тебя разочарую, потому что я тоже умею считать. Даже, если б ты меня запихнул на 4-ое место, то сумма-то с первым одна, а значит однозначно выиграл.
Сергулис
07.09.2015, 09:15
Я тебя разочарую, потому что я тоже умею считать. Даже, если б ты меня запихнул на 4-ое место, то сумма-то с первым одна, а значит однозначно выиграл.
Я ни у кого очков не снимаю и никого никуда не запихиваю! :zergut1:
Я всего лишь не начисляю и расставляю! :good1:
Саша, а как вчера ты так много очков набрал? Тоже не смотрел буков?
Кстати до старта 16 этапа чуть больше часа!
Сергулис
07.09.2015, 09:27
denchik2001, поздравляю тебя с 555 сообщением! :good1:
http://savepic.org/7662155.jpg
Саша, а как вчера ты так много очков набрал?
а кто такие эти буки? команда лохотрогнщиков? Посмотрел ставки и поставил шестёрку из того набора по вкусу.
Сергулис
07.09.2015, 10:00
а кто такие эти буки? команда лохотрогнщиков? Посмотрел ставки и поставил шестёрку из того набора по вкусу.
Будет идет Барса с любой командой из СССР всегда буки будут ставить на Барсу!
Не верь им Саша, они же лохотронщики!
Или вот посмотри ниже кого ставят в биатлоне у мужчин победителем!
Не верь им Саша, Фуркад аутсайдер! :hahaha1:
http://savepic.org/7640650.jpg
Фуркад аутсайдер
Не Фуркад то. То твои любимые буки всегда ставят фаворитов и Фуркад там всегда первыцй независимо от обстоятельств:hahaha1:
Сергулис
07.09.2015, 10:27
Не Фуркад то. То твои любимые буки всегда ставят фаворитов и Фуркад там всегда первыцй независимо от обстоятельств:hahaha1:
Ну не всегда.... Когда он в пасьюте тридцатый стартует и отстает лидеру минуты полторы, то не ставят! :zergut1:
Походу все, кроме меня, поставили на победу Родригеса?
Сергулис
07.09.2015, 10:37
Через минуту вставлю таблицу!
Не все! СЕГУН КИНТАНУ поставил...
Денис поставил Морено без имени, а их кажись два есть. :uuuu1:
Сергулис
07.09.2015, 10:42
Да, проверю, если второй не снялся, то точно аут если он будет в шестерке. Не учет жизнь ничему нашу хвальбушку! :uuuu1:
Сергулис
07.09.2015, 10:45
Через минуту вставлю таблицу!
Не все! СЕГУН КИНТАНУ поставил...
Вчера ты опоздал, а так 5 человек с Родригесом набрали 10 очков, а я и еще кто то нет. Вот и решили что от добра добра не ищут!
Это все равно как в биатлоне кто выиграл спринт, то пихай его высоко и в пасьют! :-)
Сергулис
07.09.2015, 10:49
Таблица тут -
Старт 16 этапа дан! Дедлайн закрыт!
Ставки сделаны!! Ставок больше нет!!!
Сергулис
07.09.2015, 10:54
Да, Денису сегодня Морено не считаем! :ment1:
2 фамилии и 1 имя:
http://velolive.com/velo_race/vuelta/10270-vuelta-a-espana-2015-sostavy-komand.html
124 Javier Moreno (Испания) из Movistar Team
158 Moreno Moser (Италия) из Team Cannondale - Garmin
186 Daniel Moreno (Испания) из Katusha Team
Сергулис
07.09.2015, 11:03
Готовимся к ТП. "Джиро д'Италия-2016"
Тем временем, презентовали маршрут разделки на Джиро д'Италия-2016
https://pbs.twimg.com/media/COS5j-2WUAACvZY.jpg
Сергулис
07.09.2015, 12:16
Ладно
Не переживай! Похоже у всех будет 0!
Отрыв везет 18 минут!
Будем наблюдать за борьбой генеральщиков! :good1:
denchik2001
07.09.2015, 12:33
Не переживай! Похоже у всех будет 0!
Отрыв везет 18 минут!
Будем наблюдать за борьбой генеральщиков! :good1:
Это ещё хуже все ведёт к тому что завтра выиграет у меня сегун
Сергулис
07.09.2015, 12:40
Это ещё хуже все ведёт к тому что завтра выиграет у меня сегун
Что лучше сегодня проиграть или ничью сохранить?
А про вылет не волнуйся! Я вылетел и знаешь как спокойно стало! :-)
Поэтому беспокоясь за твое здоровье и нервную систему, мы сделаем все возможное и немного больше чтобы ты и от сюда вылетел и из тенниса! :zergut1:
denchik2001
07.09.2015, 13:36
Ахахах
Сергулис
07.09.2015, 13:45
Ахахах
Не обижайся! Это я тебя раззадориваю перед завтрашним твоим боем с Сегуном, пока все остальные будут отдыхать!
А вам еще 2 бессоных ночи предстоит!
Если ты обыграешь Сегуна, то я скажу что это легко было - я из него в 1/4 все соки выпил! А если проиграешь, то тем более скажу что даже ранненого и обескровленного Сегуна не смог одолеть!
Так что незавидное у тебя положение!
Ну-с,ждем третью подряд победу Мовиков и третье подряд серебро Ская.
Сергулис
07.09.2015, 15:44
Ну-с,ждем третью подряд победу Мовиков и третье подряд серебро Ская.
Ждем как минимум подиум Пурито и борьбу за красную майку! :zergut1:
Сергулис, кому шо,а пьяному болото,я за команды,а ты непонятно про шо.
Красную майку разыграют послезавтра Дюмулен и Вальверде.
Сергулис
07.09.2015, 15:51
Сергулис, кому шо,а пьяному болото,я за команды,а ты непонятно про шо.
Красную майку разыграют послезавтра Дюмулен и Вальверде.А сегодня выиграет или Майка или Ниеве.
А что мне за Мовистар болеть? У меня там ни брата ни свата!
Лучше за российские Катюша и Тинькоф или казахстанскую Астана :zergut1:
А что мне за Мовистар болеть? У меня там ни брата ни свата!
Хто тебе доктор,шо ты их на ЮДТ не прикупил?
Сергулис
07.09.2015, 16:08
Хто тебе доктор,шо ты их на ЮДТ не прикупил?
На юдт там комбинация! И важно не боление, а набор очков!
Сам же знаешь там лимит в 2! Или 2 гонщика от команы или 1 гонщик и 1 команда!
Астану я поставил!
От Катюше у меня двое - Родригес и Морено и очков больше чем от команды!
Тинькоф сейчас слабее этих четырех команд....
Астану я поставил!
От Катюше у меня двое - Родригес и Морено и очков больше чем от команды!
Тинькоф сейчас слабее этих четырех команд....
Вот поэтому сегодня я тебя и уделаю.
У меня тоже Морено и Пурито.Но плюс к ним 30 за Мовиков на 2-х этапах,и от слабого Тинькова у меня Майка,а от Ская Ниеве.
Эх... слабак я сегодня... из поставленных 6 гонцов только пятеро заняли места с 9 по 14, да ещё и Майка с Кинтаной наоборот надо было ставить... :laja1:
Сергулис
07.09.2015, 16:50
Эх... слабак я сегодня... из поставленных 6 гонцов только пятеро заняли места с 9 по 14, да ещё и Майка с Кинтаной наоборот надо было ставить... :laja1:
Я тебя не понял! (((((
Ты напишу число, сколько у тебя вычитать очков! :hahaha1:
Я тебя не понял! (((((
Ты напишу число, сколько у тебя вычитать очков! :hahaha1:
А ты отрыв убери, как будто его не было, и подсчитай сколько у меня было бы очков, вот эту сумму и вычитай! :rezhet_rybu:
Сергулис
08.09.2015, 05:16
Вуэльта Испании-2015. Стартовый протокол 17 этапа (IТТ) - http://velolive.com/velo_race/vuelta/10447-vuelta-a-espana-2015-startovyy-protokol-17-etapa-itt.html
Бургос (Burgos) принимает старт и финиш 17 этапа Вуэльта Испании (Vuelta a Espana)-2015. Индивидуальная гонка на время протяженностью 38.7 км. Первым на дистанцию отправится Бой ван Поппел из команды Trek , в 13:34 (СЕТ), последним стартует лидер генеральной классификации - Хоаким Родригес из российской команды Katusha, в 16:49 (CET). Гонщики будут стартовать с интервалом в 1 минуту, последние 30 участников (первая 30-ка в генеральной классификации) стартует с интервалом в 2 минуты.
Стартовый протокол 17 этапа Вуэльта Испании-2015 (CET)
1 Boy Van Poppel (Ned) Trek 13:34
2 Zico Waeytens (Bel) Giant-Alpecin 13:35
3 Valerio Conti (Ita) Lampre-Merida 13:36
4 Murilo Fischer (Bra) FDJ 13:37
5 Gediminas Bagdonas (Ltu) AG2R 13:38
6 Tom Stamsnijder (Ned) Giant-Alpecin 13:39
7 Martijn Keizer (Ned) Lotto NL - Jumbo 13:40
8 Jimmy Engoulvent (Fra) Team Europcar 13:41
9 Ariel Maximiliano Richeze (Arg) Lampre-Merida 13:42
10 Rory Sutherland (Aus) Movistar Team 13:43
11 Damien Howson (Aus) Orica-GreenEdge 13:44
12 Iljo Keisse (Bel) Etixx - Quick Step 13:45
13 Blel Kadri (Fra) AG2R 13:46
14 Carlos Barbero (Esp) Caja Rural - Seguros RGA 13:47
15 Gatis Smukulis (Lat) Katusha Team 13:48
16 Daniele Bennati (Ita) Tinkoff-Saxo 13:49
17 Ilia Koshevoy (Blr) Lampre-Merida 13:50
18 Maciej Bodnar (Pol) Tinkoff-Saxo 13:51
19 Antoine Duchesne (Can) Team Europcar 13:52
20 Danny Van Poppel (Ned) Trek 13:53
21 Tony Hurel (Fra) Team Europcar 13:54
22 Maarten Tjallingii (Ned) Lotto NL - Jumbo 13:55
23 Johannes Frohlinger (Ger) Giant-Alpecin 13:56
24 Alexis Gougeard (Fra) AG2R 13:57
25 Thierry Hupond (Fra) Giant-Alpecin 13:58
26 Songezo Jim (Rsa) MTN-Qhubeka 13:59
27 Alessandro Vanotti (Ita) Astana Pro Team 14:00
28 Yaroslav Popovych (Ukr) Trek 14:01
29 Walter Pedraza (Col) Colombia 14:02
30 Simon Pellaud (Sui) IAM Cycling 14:03
31 Mathew Hayman (Aus) Orica-GreenEdge 14:04
32 Youcef Reguigui (Alg) MTN-Qhubeka 14:05
33 Jasper De Buyst (Bel) Lotto Soudal 14:06
34 Johann Van Zyl (Rsa) MTN-Qhubeka 14:07
35 Mickael Delage (Fra) FDJ 14:08
36 Pavel Brutt (Rus) Tinkoff-Saxo 14:09
37 Tsgabu Grmay (Eth) Lampre-Merida 14:10
38 Alex Howes (Usa) Cannondale - Garmin 14:11
39 Jaco Venter (Rsa) MTN-Qhubeka 14:12
40 Dominique Rollin (Can) Cofidis 14:13
41 Jean-Pierre Drucker (Lux) BMC Racing Team 14:14
42 Brayan Ramirez (Col) Colombia 14:15
43 Joey Rosskopf (Usa) BMC Racing Team 14:16
44 Luka Mezgec (Slo) Giant-Alpecin 14:17
45 Arnaud Courteille (Fra) FDJ 14:18
46 Dennis Van Winden (Ned) Lotto NL - Jumbo 14:19
47 Johan Vansummeren (Bel) AG2R 14:20
48 Jay Thomson (Rsa) MTN-Qhubeka 14:21
49 Imanol Erviti (Esp) Movistar Team 14:22
50 Simon Gerrans (Aus) Orica-GreenEdge 14:23
51 Pello Bilbao (Esp) Caja Rural - Seguros RGA 14:24
52 Olivier Le Gac (Fra) FDJ 14:25
53 Martin Velits (Svk) Etixx - Quick Step 14:26
54 Christian Knees (Ger) Team Sky 14:27
55 Tom Van Asbroeck (Bel) Lotto NL - Jumbo 14:28
56 Kevin Reza (Fra) FDJ 14:29
57 Timo Roosen (Ned) Lotto NL - Jumbo 14:30
58 Sebastien Minard (Fra) AG2R 14:31
59 Kristian Sbaragli (Ita) MTN-Qhubeka 14:32
60 John Degenkolb (Ger) Giant-Alpecin 14:33
61 Angel Vicioso (Esp) Katusha Team 14:34
62 Markel Irizar (Esp) Trek 14:35
63 Laurent Pichon (Fra) FDJ 14:36
64 Bert-Jan Lindeman (Ned) Lotto NL - Jumbo 14:37
65 Nikolas Maes (Bel) Etixx - Quick Step 14:38
66 Mike Teunissen (Ned) Lotto NL - Jumbo 14:39
67 Francisco Ventoso (Esp) Movistar Team 14:40
68 Niki Terpstra (Ned) Etixx - Quick Step 14:41
69 Stephen Cummings (Gbr) MTN-Qhubeka 14:42
70 Yoann Bagot (Fra) Cofidis 14:43
71 Marcel Aregger (Swi) IAM Cycling 14:44
72 Jens Keukeleire (Bel) Orica-GreenEdge 14:45
73 Andrew Talansky (Usa) Cannondale - Garmin 14:46
74 Cameron Meyer (Aus) Orica-GreenEdge 14:47
75 Juan Pablo Valencia (Col) Colombia 14:48
76 Daryl Impey (Rsa) Orica-GreenEdge 14:49
77 Carlos Julian Quintero (Col) Colombia 14:50
78 Amael Moinard (Fra) BMC Racing Team 14:51
79 Vicente Reynes (Esp) IAM Cycling 14:52
80 Alessandro De Marchi (Ita) BMC Racing Team 14:53
81 Vasil Kiryienka (Blr) Team Sky 14:54
82 Benjamin King (Usa) Cannondale - Garmin 14:55
83 Andrey Zeits (Kaz) Astana Pro Team 14:56
84 Davide Villella (Ita) Cannondale - Garmin 14:57
85 Jelle Vanendert (Bel) Lotto Soudal 14:58
86 Miguel Angel Rubiano (Col) Colombia 14:59
87 Rinaldo Nocentini (Ita) AG2R 15:00
88 Moreno Moser (Ita) Cannondale - Garmin 15:01
89 Natnael Berhane (Eri) MTN-Qhubeka 15:02
90 Cyril Lemoine (Fra) Cofidis 15:03
91 Jerome Cousin (Fra) Team Europcar 15:04
92 Kristijan Durasek (Cro) Lampre-Merida 15:05
93 Yukiya Arashiro (Jpn) Team Europcar 15:06
94 Javier Moreno (Esp) Movistar Team 15:07
95 Leonardo Duque (Col) Colombia 15:08
96 Omar Fraile (Esp) Caja Rural - Seguros RGA 15:09
97 Salvatore Puccio (Ita) Team Sky 15:10
98 Fabio Duarte (Col) Colombia 15:11
99 Jay Mccarthy (Aus) Tinkoff-Saxo 15:12
100 Koen De Kort (Ned) Giant-Alpecin 15:13
101 Pavel Kochetkov (Rus) Katusha Team 15:14
102 Pieter Serry (Bel) Etixx - Quick Step 15:15
103 Dario Cataldo (Ita) Astana Pro Team 15:16
104 Adam Hansen (Aus) Lotto Soudal 15:17
105 Ian Boswell (Usa) Team Sky 15:18
106 Peter Velits (Svk) BMC Racing Team 15:19
107 Geraint Thomas (Gbr) Team Sky 15:20
108 Julien Simon (Fra) Cofidis 15:21
109 Cyril Gautier (Fra) Team Europcar 15:22
110 Darwin Atapuma (Col) BMC Racing Team 15:23
111 Ruben Plaza (Esp) Lampre-Merida 15:24
112 Andrey Amador (Crc) Movistar Team 15:25
113 Jurgen Van Den Broeck (Bel) Lotto Soudal 15:26
114 Alex Cano (Col) Colombia 15:27
115 Tosh Van Der Sande (Bel) Lotto Soudal 15:28
116 Jose Joaquin Rojas (Esp) Movistar Team 15:29
117 Matteo Montaguti (Ita) AG2R 15:30
118 Eduard Vorganov (Rus) Katusha Team 15:31
119 Mikael Cherel (Fra) AG2R 15:32
120 Riccardo Zoidl (Aut) Trek 15:33
121 Jesper Hansen (Den) Tinkoff-Saxo 15:34
122 Angel Madrazo (Esp) Caja Rural - Seguros RGA 15:35
123 Sylvain Chavanel (Fra) IAM Cycling 15:36
124 Ricardo Vilela (Por) Caja Rural - Seguros RGA 15:37
125 Jerome Coppel (Fra) IAM Cycling 15:38
126 Joseph Lloyd Dombrowski (Usa) Cannondale - Garmin 15:39
127 Tiago Machado (Por) Katusha Team 15:40
128 Pierre Rolland (Fra) Team Europcar 15:41
129 Larry Warbasse (Usa) IAM Cycling 15:42
130 Lawson Craddock (Usa) Giant-Alpecin 15:43
131 Jose Goncalves (Por) Caja Rural - Seguros RGA 15:44
132 Pawel Poljanski (Pol) Tinkoff-Saxo 15:45
133 Luis Leon Sanchez (Esp) Astana Pro Team 15:46
134 Nelson Oliveira (Por) Lampre-Merida 15:47
135 Carlos Verona (Esp) Etixx - Quick Step 15:48
136 Alberto Losada (Esp) Katusha Team 15:49
137 George Bennett (Nzl) Lotto NL - Jumbo 15:50
138 Nicolas Roche (Irl) Team Sky 15:51
139 Haimar Zubeldia (Esp) Trek 15:53
140 Maxime Monfort (Bel) Lotto Soudal 15:55
141 Maxime Bouet (Fra) Etixx - Quick Step 15:57
142 Daniel Navarro (Esp) Cofidis 15:59
143 Rodolfo Torres (Col) Colombia 16:01
144 Giovanni Visconti (Ita) Movistar Team 16:03
145 Frank Schleck (Lux) Trek 16:05
146 Diego Rosa (Ita) Astana Pro Team 16:07
147 Sergio Henao (Col) Team Sky 16:09
148 Mikel Landa (Esp) Astana Pro Team 16:11
149 David Arroyo (Esp) Caja Rural - Seguros RGA 16:13
150 Stephane Rossetto (Fra) Cofidis 16:15
151 Andre Cardoso (Por) Cannondale - Garmin 16:17
152 Kenny Elissonde (Fra) FDJ 16:19
153 Romain Sicard (Fra) Team Europcar 16:21
154 Bart De Clercq (Bel) Lotto Soudal 16:23
155 Fabrice Jeandesboz (Fra) Team Europcar 16:25
156 Gianluca Brambilla (Ita) Etixx - Quick Step 16:27
157 Domenico Pozzovivo (Ita) AG2R 16:29
158 Alejandro Valverde (Esp) Movistar Team 16:31
159 Louis Meintjes (Rsa) MTN-Qhubeka 16:33
160 Nairo Quintana (Col) Movistar Team 16:35
161 Daniel Moreno (Esp) Katusha Team 16:37
162 Esteban Chavez (Col) Orica-GreenEdge 16:39
163 Mikel Nieve (Esp) Team Sky 16:41
164 Tom Dumoulin (Ned) Giant-Alpecin 16:43
165 Rafal Majka (Pol) Tinkoff-Saxo 16:45
166 Fabio Aru (Ita) Astana Pro Team 16:47
167 Joaquin Rodriguez (Esp) Katusha Team 16:49
17 ЭТАП • 9 СЕНТЯБРЯ 2015 Г. • 14:31 • 39 км • БУРГОС - БУРГОС (ITT) командная разделка *
при этом все прогнозы на гонщиков, а не на команды... Что-то ничего непонятно.
Сергулис
09.09.2015, 03:35
при этом все прогнозы на гонщиков, а не на команды... Что-то ничего непонятно.
Спасибо! Ошибка! Сейчас исправлю!
Разделка индивидуальая! Это видно по стартовому листу!
Командная была на 1 этапе!
Сергулис
09.09.2015, 09:01
Денис, на ютд не забудь сделать замены! Если успеешь из школы вернуться.......
Сергулис
09.09.2015, 12:03
Пока нет трансляции следить можно тут - http://www.lavuelta.com/la-vuelta/2015/us/live/aso/
и тут - http://velolive.com/velolive_chat.html
Мовистар - браво, браво, браво!!!
Ару - вперёд за титулом!
Майка - слабак, в горах по колёсам ездил, разделку провалил!
ЮККа поздравляю с выходом в финал кубка!
denchik2001
09.09.2015, 16:39
Денис, на ютд не забудь сделать замены! Если успеешь из школы вернуться.......
Сделал ещё утром
denchik2001
09.09.2015, 16:39
Эх Родригес проиграл походе вуэльту:(((
denchik2001
09.09.2015, 16:40
Надо нормальные горы а тут везде спуски не отыграешься особо
Сергулис
09.09.2015, 17:21
ЮККа поздравляю с выходом в финал кубка!
Это я его на Туре надрессировал! :zergut1:
Способный ученник!
Сергулис
09.09.2015, 17:24
Надо нормальные горы а тут везде спуски не отыграешься особо
Да были нормальные, а толку?
Нужно было атаковать не за 1 км до финиша, а раньше и стараться привозить не 30 секунд, а минуту и больше, тем более когда знаешь что разделки ездить не умеешь и тут она длинная 40 км.....:uuuu1:
Сергулис
09.09.2015, 17:49
Bars, как у тебя результаты сегодня на юдт?
Не люблю хвастаться, но не я первый начал!
Посмотри в раунде 6 и 9 места! :-)
ROUND 6 LEADERBOARD
Page: 1 * 2 * 3 * 4 * 5 * 6 * 7 * 8 * 9 * 10 *
Pos Manager Team Pts This Round Pts Total
1 Leon Ward Iceman13 351 3114
2 Betti Garcia bb boyz 348 3112
2 Jean Swart The Looseys 348 3087
4 Daniyal Matthews dnylmthws 330 2834
5 Antonio Ortega García llomismo 328 2972
6 Norm Gervais BigMigCanada 320 3039
6 Sergey Piskunov Sergey 320 2712
8 Rod Swan Swods 318 2996
9 Sergey Piskunov Serguliss 314 3001
Да были нормальные, а толку?
Нужно было атаковать не за 1 км до финиша, а раньше и стараться привозить не 30 секунд, а минуту и больше, тем более когда знаешь что разделки ездить не умеешь и тут она длинная 40 км.....:uuuu1:
В том всё и дело, что ехал он на призовое место, а не на победу, на него и приехал. А вот Ару ехал иначе, поэтому он и борется за победу после разделки!
Bars, как у тебя результаты сегодня на юдт?
Не люблю хвастаться, но не я первый начал!
Посмотри в раунде 6 и 9 места! :-)
У меня чуть меньше-89 место в раунде и 109 в тотале.
А хвастаться тебе чем?На следующих двух этапах у меня только Кириенка пролетает мимо очков,а у тебя полкоманды.У тебя 8 трансферов остается,у меня 14.
denchik2001
09.09.2015, 18:25
В том всё и дело, что ехал он на призовое место, а не на победу, на него и приехал. А вот Ару ехал иначе, поэтому он и борется за победу после разделки!
Просто ару молодой ещё все впереди у него а у Родригеса походе последний шанс выиграть гранд тур уплыл:(
а у Родригеса походе последний шанс выиграть гранд тур уплыл
Ни у кого ничего не уплыло из первой 6-ки.Завтра очень непростые горы будут,первые 80 км-тягун,потом перепады.
И предпоследний этап-4 бешеных горы,где по идее могут сдохнуть все кроме Мовиков.
Ни у кого ничего не уплыло из первой 6-ки.Завтра очень непростые горы будут,первые 80 км-тягун,потом перепады.
И предпоследний этап-4 бешеных горы,где по идее могут сдохнуть все кроме Мовиков.
Чтобы отрыв привезти нужно атаковать, Родригез в гору атаковал на последнем(или последних 2) километрах, а тут после гор спуски, если ему напиток храбрости не нальют на завтрак, то так и будет на 3-м месте...
Сергулис
09.09.2015, 19:09
У меня чуть меньше-89 место в раунде и 109 в тотале.
А хвастаться тебе чем?На следующих двух этапах у меня только Кириенка пролетает мимо очков,а у тебя полкоманды.У тебя 8 трансферов остается,у меня 14.
Посмотрим
Это как в футболе кто то набранные очки считает, а кто то потерянные! Но не набранные нужно еще набрать! А я специально сделал акцент на сегодняшнюю разделку! Лучше гаранированно на ней набрать чем под вопросом на двух непонятных этапах.
Я еще до разелки читал что горы небольшие и на 18 и 19 этапе скорее отрыв доедет в небольших горах и генерл щики будут неспеша пасти друг друга и силы экономить на 20 этап. И если в отрывах буде много человек , то все на 18 и 19 этапах наберут мало....
А по поводу замен. 8 мне хватит! А как можно менять из 12 14 я не знаю! Получается что если ты даже всех поменяешь, то 2 замены останутся....
Будем посмотреть!
Денис, а как ты там?
А я специально сделал акцент на сегодняшнюю разделку!
И набрал всего то на 49 очков больше меня,посмотрим шо завтра будет.
Сергулис
10.09.2015, 10:57
18 этап
не стартовали:
Jurgen Van Den Broeck (Bel) Lotto Soudal
Niki Terpstra (Ned) Etixx - Quick Step
Peter Velits (Svk) BMC Racing Team
Andrew Talansky (USA) Cannondale - Garmin
Cameron Meyer (Aus) Orica-GreenEdge
На следующих двух этапах у меня только Кириенка пролетает мимо очков,а у тебя полкоманды.
Что собственно и требовалось доказать.Я даже с тотале тебя обошел.
19 этап: дегенкольб
Эван
Рохас
Вальверде
Родригес
Ару
EWAN Caleb OGE? Если он, то сошёл ещё с 10 этапа!
Сергулис
11.09.2015, 06:31
EWAN Caleb OGE? Если он, то сошёл ещё с 10 этапа!
боюсь что поздно (((
пока придет домой из школы, то дедлайн наступит....
Petrovich
11.09.2015, 07:45
Сергулис,
Дак вас как пацанов Дениска делает:hahaha1:
Сергулис
11.09.2015, 07:59
Сергулис,
Дак вас как пацанов Дениска делает:hahaha1:
Денис, молодец! Только как скажет Саша паникер большой :-)
В КП лидер. По итогам не факт....
А ты посмотри в теннисе у Снайпера! По итогам 1 тунира в 4 этапе мужской + женский если и не лидером будет, то точно в призах и недалеко от 1 места. И если Джокович не выиграет турнир, то меня вышебет из Кубка Бантиков.....
Сергулис
11.09.2015, 09:13
Как думаете кто победит в Генерале? Дюмулен или Ару? Буки после вчерашнего этапа когда Том отбил многочисленные атаки Фабио, ставят поровну почти....
Дюмулен, Том 1.95
Ару, Фабио 2.00
Кто в ком то уверен, тот может в 2 раза увеличить капитал!
А кто в Пурито, то в 20!
Барсик на своих Мувиках Вальверде и Куинтане может увелеличить банковский счет в 67 раз на каждом!
.......
На Чавес коэфициент 301 :good1:
Как думаете кто победит в Генерале? Дюмулен или Ару? Буки после вчерашнего этапа когда Том отбил многочисленные атаки Фабио, ставят поровну почти....
Дюмулен, Том 1.95
Ару, Фабио 2.00
Кто в ком то уверен, тот может в 2 раза увеличить капитал!
А кто в Пурито, то в 20!
Барсик на своих Мувиках Вальверде и Куинтане может увелеличить банковский счет в 67 раз на каждом!
.......
На Чавес коэфициент 301 :good1:
Ару!!!
Сергулис
11.09.2015, 09:27
Ару!!!
Так уверен, но денег ставить не будешь? :-)
Когда отыграет 3 секунды? Сегодня или завтра?
Сергулис
11.09.2015, 11:10
11.09. Пятница. Этап 19: Медина-дель-Кампо - Авила, 185.8 км
не стартовал: Maarten Tjallingii (Ned) Lotto NL - Jumbo
Испанец Омар Фраиле из испанской команды Caja Rural - Seguros RGA лидирует в горном зачете и стартует в гороховой майке. Он гарантировал себе майку, остается только финишировать в Мадриде
Сергулис
11.09.2015, 11:29
тем временем, объявлен состав сборной Великобритании на ЧМ2015:
Stannard, Cavendish, Swift, Cummings, Thomas, Fenn, Rowe, Thwaites, Dowsett
Сергулис
11.09.2015, 12:00
отрыв:
Christian Knees (Sky)
Alexis Gougeard (Ag2r-La Mondiale)
Amael Moinard (BMC)
David Arroyo и Ricardo Vilela (Caja Rural-Seguros RGA)
Cyril Lemoine (Cofidis)
Fabio Duarte, Leonardo Duque и Juan Pablo Valencia (Team Colombia)
Maxime Bouet (Etixx-Quick Step)
Mickael Delage (FDJ)
Jerome Coppel (IAM Cycling) Nelson Oliveira (Lampre-Merida)
Maxime Monfort и Tosh Van der Sande (Lotto-Soudal)
Andrei Amador и Fran Ventoso (Movistar)
Natnael Berhane (MTN-Qhubeka)
Ben King (Cannondale-Garmin)
Jimmy Engoulvent (Europcar)
Tiago Machado и Eduard Vorganov (Katusha)
Pavel Brutt (Tinkoff-Saxo)
Markel Irizar (Trek).
Сергулис
11.09.2015, 12:02
150км до финиша, разрыв 10:20
догонять отрыв надо только астане....
Судя по динамике разрыва, пелотон отпускает отрыв. В результате, Мувистар имеет шансы укрепить лидерство в командной номинации, а Катюша войти в топ-3
Сергулис
11.09.2015, 12:19
50км/ч скорость первого часа
140км до финиша, разрыв 13:00
45.4 км в час скорость 2 часа гонки
Дюмулен, Том 1.95
Ару, Фабио 2.00
В топку обоих,сдуются еще на этом этапе.
Так уверен, но денег ставить не будешь? :-)
Когда отыграет 3 секунды? Сегодня или завтра?
Я на деньги не играю:-) Думал, что завтра, но вроде они сегодня оба в завале были, теперь есть вопросы...
Кто видел завал или последствия(оказание помощи), отпишитесь плиз насколько всё плохо у лидеров генерала...
Сергулис
11.09.2015, 13:17
100км до финиша, разрыв 15:40
Сергулис
11.09.2015, 13:18
отрыв приближается к подножию подьема 3 категории Альто де Вальдавиа (Alto de Valdavia, отм. 1440 м, перепад высот 350 м, протяженность 13 км, средний градиент 2.7%, максимальный градиент 6%).
Сергулис
11.09.2015, 13:19
Я на деньги не играю:-) Думал, что завтра, но вроде они сегодня оба в завале были, теперь есть вопросы...
Кто видел завал или последствия(оказание помощи), отпишитесь плиз насколько всё плохо у лидеров генерала...
Ару голосует за машину мед.помощи... Пока непонятно.
Ару у медицинской машины
Официальный твиттер Вуэльты пишет, что кажется ничего серьезного у Ару. Итальянец в гонке.
Командный твиттер Джайнт: Том не повредил ничего, он в порядке. (We've got confirmation from the race car that @tom_dumoulin didn't crash and is OK)
Сергулис
11.09.2015, 16:24
Сошли на 19 этапе:
196 TJALLINGII Maarten TLJ DNS
82 COURTEILLE ARNAUD FDJ withdrawal
57 ROSSETTO Stéphane COF withdrawal
Дегекнольб
Рохас
Сбарагли
Друкер
Ван поппель д
Эван
Опять Калеб Эван? Он же сошёл давно!!!
denchik2001
13.09.2015, 13:51
Сергулис таблица в дп будет?
Сергулис
13.09.2015, 14:38
Сергулис таблица в дп будет?
все есть!
Похоже у меня дубль победа в кубке и в ТП поздравляю это я и юкка
Поздравляю с победой!
Жесть... Я хотел набрать минимум сотку в КП. И за 21 этап набрал строго недостающие 4 балла.
denchik2001
14.09.2015, 04:16
Таблица общая когда будет
Сергулис
14.09.2015, 05:12
Таблица общая когда будет
Все готово!
Итоги ТП такие же драматические как и в гонке 20 этап и в 21 в Спринте!
Тем и интересней всем, кроме Дениса...
интересней всем
мне как-то тоже по барабанам уже:hahaha1:
Все готово!
Итоги ТП такие же драматические как и в гонке 20 этап и в 21 в Спринте!
Тем и интересней всем, кроме Дениса...
Дико извиняюсь, но в табличке КП+ДП после 21 этапа в колонке КП взяты очки после 20 этапа! Например у тебя 178, вместо положенных 203 и так по всем участникам. Места не изменятся, а вот очки и, соответственно, разрывы поменяются...
P.S. речь о посте №445 и вот этой табличке:
http://savepic.org/7673212.jpg
Сергулису спасибо за турнир!!!:good1: Было очень интересно! Соперникам спасибо за конкуренцию! denchik2001, не расстраивайся, у Фрума тоже не получился дубль ТДФ+Вуельта, ты был намного ближе, в следующий раз получится! ЮКК - с подиумом! Надеюсь до скорых встреч на ЧМ! Буду ждать тему для обсуждения ЧМ, там интересный круг совершенно непонятно под кого, будет много разных сценариев!
Сергулис
14.09.2015, 07:04
Дико извиняюсь, но в табличке КП+ДП после 21 этапа в колонке КП взяты очки после 20 этапа! Например у тебя 178, вместо положенных 203 и так по всем участникам. Места не изменятся, а вот очки и, соответственно, разрывы поменяются...
P.S. речь о посте №445
Исправлено! 3 очка от Юкк :angry1:
Что такое 3 очка? в КП за 21 этап из 6 имен угадать еще одно пусть и не по месту вот и 4 очка...
Он у меня как кость в горле! То на ТДФ 1 очка не хватит, то тут, то на Кубке по Футболу вышебет!
Ну скоро биатлон! Там отыграюсь в новой команде (какая пока секрет! ;-) :good1:
Сегун 8492
14.09.2015, 07:11
Спасибо Сергулису за увлекательный турнир. Победителям и всем участникам дальнейших успехов.:good1:
Поздравляю победителя и призеров!Желаю дальнейших успехов! :super:
Отдельное спасибо Сергулису, за турнир и всю проделанную работу!
Сергулис
14.09.2015, 11:03
denchik2001, ты теннис ставил или опять забыл?
Запомни теннис каждую неделю в понедельник до 12-00!!!
Завтра футбол!!! Ставь везде - ТАЙМ-МАТЧ, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, БУР-БАРС
denchik2001
14.09.2015, 11:05
Ок я не знал что теннис тут каждую неделю неё смотрел календарь
ЮКК - с подиумом! Надеюсь до скорых встреч на ЧМ!
Спасибо! Я уже тоже не могу дождаться,когда мы сделаем себе маечки в профилях!:good1:
Надеюсь до скорых встреч на ЧМ! Буду ждать тему для обсуждения ЧМ, там интересный круг совершенно непонятно под кого, будет много разных сценариев!
Ну,пусть Сергулис запускает обсуждения.))
Ну скоро биатлон! Там отыграюсь в новой команде (какая пока секрет! ;-)
Предлагаешь создать совместную команду?:hahaha1:
Сергулис
14.09.2015, 17:34
Предлагаешь создать совместную команду?
Нас двое уже есть!
Ты подходишь под наши требования!
Если ты готов покинуть свою команду, то будем рады тебя видеть третьим! :good1:
:smile1:
denchik2001
14.09.2015, 17:36
Я тоже бы хотел в хорошую команду по биатлону:)
denchik2001
14.09.2015, 18:27
Никто не знает скоро ли календарь UCI на следующий год будет?
Если ты готов покинуть свою команду, то будем рады тебя видеть третьим!
Не-е-е.Гвардия-это навсегда!
Сергулис
15.09.2015, 03:47
Никто не знает скоро ли календарь UCI на следующий год будет?
давно уже все есть ))))
Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене
Сергулис
15.09.2015, 04:02
Я тоже бы хотел в хорошую команду по биатлону:)
В команду я уверен ты попадешь. В хорошую или нет покажет март 2016...
1) Я в биатлонной новой команде буду не капитан (я решил поменять амбиции на шанс быть в сильной команде и побороться за призы) и последнее слово не за мной.
2) у нас есть ряд требований:
- нормальные результаты в прошлых сезонах(топ-200 на ФБУ),
- обязательное участие в обоих турнирах(здесь и на ФБУ) -http://www.biathlon.com.ua/index.php ,
- обязательное обсуждение прогнозов перед гонкой,
- начиная с 5-го этапа составлять прогнозы командной тактики(если участник команды будет высоко в личном зачёте, то он освобождается от выполнения этого пункта).
- не пропускать!
-----------------------------
Так что боюсь что в этом году в одной команде не получится по ряду причин -
1) я не капитан и последнее слово не за мной,
2) Мы тебя знаем как хорошего прогнозиста тенниса, футбола и вело, но как в биатлоне ?????
3) ты иногда можешь забыть поставить, а в сезоне гонок под 70 и это чревато...
---------------------------------
Так что регистрируйся и играй и на ФБУ и у нас в этом сезоне, не пропускай, покажи что ты сильный прогнозист и надежный и в биатлоне и может быть в сезоне 2016/17 мы сами будем умолять тебя быть в нашей команде.
А на этот сезон мы попробуем набрать старых проверенных сильных бойцов!
Если за пару дней до 1 гонки будет оставаться вакансия, то придется искать хоть кого то.....
denchik2001
15.09.2015, 04:27
Ок надеюсь в этом сезоне себя зарекомендовать:)
denchik2001
15.09.2015, 04:39
http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6141&start=210 вот фбу?
Сергулис
15.09.2015, 05:04
http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6141&start=210 вот фбу?
Да! ФБУ - Федерация биатлона Украины
На этом сайте 1 турнир по биатлону!
Регистрируйся!
Но формирование команд на сезон 2015-2016 откроют за недели две до 1 гонки в ноябре...
А не рановато ли Вы тут за два месяца до формируете команды для ФБУ?:hahaha1:
Точно Прогилайф Вы))) Ни дня без прогноза. Не успел турнир завершится, как Вы уже чего-то опять чудите)))
Сергулис
23.09.2015, 11:00
denchik2001, делай прогноз на http://astanafans.com/forum/post41559.html#p41559
denchik2001
23.09.2015, 11:28
Ок сделаю
Сергулис
23.09.2015, 11:31
Ок сделаю
и тут сделай - http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/3
и тут - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=28
denchik2001
23.09.2015, 11:33
Ы кубке утром уже сделал
denchik2001
23.09.2015, 11:35
А какие матчи мне на мобиспортс
Сергулис
23.09.2015, 12:01
А какие матчи мне на мобиспортс
Я порядок не меняю
Прогилайф-IBUprog
1 Biastorm2000
2 denchik2001
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС
Прогилайф-IBUprog
Матчи для игрока #2
5.Лестер-Арсенал
6.Гамбург-Шальке
7.Бастия-Тулуза
8. Реал Сосьедад-Атлетик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot