Просмотр полной версии : Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение.
Друзья,в прошлом году нам всем понравились турниры прогнозистов по хоккею,которые мы проводили во время Олимпиады,и потом на чемпионате мира в Минске.В этом году чемпионат мира проходит в Чехии,и в связи с вылетом многих сильных команд из Кубка Стенли,то ожидается очень сильный состав участников.Поэтому мы обязательно будем проводить наш турнир. Пока я не знаю в каком именно виде будет проводится турнир.Или как в прошлом году,на страницах форума и путём проставления результатов по шаблонам.Или же мы успеем автоматизировать турнир,и тогда прогнозы надо будет проставлять в уже автоматически заполненные формы на главной странице сайта.Думаю,что это будет известно уже сегодня. Если есть вопросы,задавайте в этой теме.А пока в этой теме я выложу пару новостей
Кросби впервые с 2006 года сыграет на Чемпионате мира по хоккею
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1615283.jpg
Сидни Кросби
Форвард Питтсбурга Сидни Кросби включен в cостав сборной Канады на чемпионат мира по хоккею, который пройдет в Чехии с 1-го по 17-е мая
Форвард Питтсбурга Сидни Кросби включен в ростер сборной Канады на чемпионат мира по хоккею, который пройдет в Чехии с 1-го по 17-е мая.
Кросби выступал на мировом первенстве в 2006 году, набрав 16 очков в девяти матчах.
Причиной участия Сидни в турнире стала неудача Питтсбурга, который уже в первом раунде Кубка Стэнли проиграл Нью-Йорк Рейнджерс в серии со счетом 1-4.
В случае победы Канады на чемпионате мира в Чехии, Кросби станет участником Triple Gold Club – тройного золотого клуба, в который входят хоккеисты, выигрывавшие три самых престижных награды в мире – Олимпийские игры, Кубок Стэнли и Чемпионат Мира. На данный момент в клубе состоят лишь 25 хоккеистов и один тренер – канадец Майк Бэбкок.
Кросби впервые с 2006 года сыграет на Чемпионате мира по хоккею
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1615283.jpg
Сидни Кросби
Форвард Питтсбурга Сидни Кросби включен в cостав сборной Канады на чемпионат мира по хоккею, который пройдет в Чехии с 1-го по 17-е мая
Форвард Питтсбурга Сидни Кросби включен в ростер сборной Канады на чемпионат мира по хоккею, который пройдет в Чехии с 1-го по 17-е мая.
Кросби выступал на мировом первенстве в 2006 году, набрав 16 очков в девяти матчах.
Причиной участия Сидни в турнире стала неудача Питтсбурга, который уже в первом раунде Кубка Стэнли проиграл Нью-Йорк Рейнджерс в серии со счетом 1-4.
В случае победы Канады на чемпионате мира в Чехии, Кросби станет участником Triple Gold Club – тройного золотого клуба, в который входят хоккеисты, выигрывавшие три самых престижных награды в мире – Олимпийские игры, Кубок Стэнли и Чемпионат Мира. На данный момент в клубе состоят лишь 25 хоккеистов и один тренер – канадец Майк Бэбкок.
Евгений Малкин: Не уверен, что смогу сыграть на чемпионате мира
Чемпионат мира
26.04.2015 19:14
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин не уверен, сможет ли помочь сборной России на чемпионате мира из-за проблем со здоровьем.
"Питтсбург" не смог выйти в 1/4 финала Кубка Стэнли, уступив в серии первого раунда плей-офф "Рейнджерс" со счетом 1-4.
28-летний нападающий отметил, что говорил с руководством "Пингвинз" о возможно участии в турнире.
– Я говорил с руководством "Питтсбурга" о том, чтобы сыграть за сборную России. Мне нравится выступать за национальную команду. Но я не уверен, что смогу сыграть из-за здоровья, – цитирует Малкина Tribune-Review.
Отметим, что одноклубник Малкина Сидни Кросби принял решение сыграть на турнире.
Чемпионат мира пройдет в чешских городах Прага и Острава с 1 по 17 мая. Сборная России в группе сыграет с командами Финляндии, США, Словакии, Норвегии, Белоруссии, Словении и Дании.
Евгений Малкин: Не уверен, что смогу сыграть на чемпионате мира
Чемпионат мира
26.04.2015 19:14
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин не уверен, сможет ли помочь сборной России на чемпионате мира из-за проблем со здоровьем.
"Питтсбург" не смог выйти в 1/4 финала Кубка Стэнли, уступив в серии первого раунда плей-офф "Рейнджерс" со счетом 1-4.
28-летний нападающий отметил, что говорил с руководством "Пингвинз" о возможно участии в турнире.
– Я говорил с руководством "Питтсбурга" о том, чтобы сыграть за сборную России. Мне нравится выступать за национальную команду. Но я не уверен, что смогу сыграть из-за здоровья, – цитирует Малкина Tribune-Review.
Отметим, что одноклубник Малкина Сидни Кросби принял решение сыграть на турнире.
Чемпионат мира пройдет в чешских городах Прага и Острава с 1 по 17 мая. Сборная России в группе сыграет с командами Финляндии, США, Словакии, Норвегии, Белоруссии, Словении и Дании.
Аркадий Ротенберг: Нынешняя история Малкина мне чем-то напоминает прошлогоднюю историю Овечкина
Чемпионат мира
26.04.2015 17:46
Куратор сборной России и президент «Динамо» Аркадий Ротенберг пригласил Евгения Малкина приехать в национальную команду на чемпионат мира.
- Перед золотым Минском-2014 вы публично пригласили в сборную на пост капитана Александра Овечкина. Причем сделали это отчасти вопреки общественному мнению, которое после Олимпиады в Сочи чуть ли не поставило крест на вашем советнике по «Динамо»...
- Хотел бы напомнить, что Овечкина тогда атаковали не столько российские СМИ, сколько североамериканские. Именно в НХЛ ему высчитывали какие-то космические показатели полезности, убеждали североамериканских болельщиков в том, что время Овечкина проходит, находили что-то еще..
Мне кажется, именно в Минске Александр почувствовал себя лидером, капитаном нашей сборной. И этот победный импульс, эту перезагрузку перенес и на выступления в НХЛ, где в нынешнем сезоне бьет один рекорд за другим и ведет борьбу за главный заокеанский трофей. Молодец, Александр!
- Кто в нынешней сборной России может стать Овечкиным-2014?
- Нынешняя история Евгения Малкина мне чем-то напоминает прошлогоднюю историю Овечкина. Александра тогда рассматривали отдельно от клуба и насчитали ему под «минус 50». Точно так же сейчас клубную неудачу списывают на Малкина и напоминают, что в восьми матчах он не набрал ни одного очка. Но ведь это упрощенный, механистический подход!
В общем в этот непростой для всех момент мы приглашаем Евгения в сборную. Надеюсь, травмы этому замечательному мастеру все же не помешают. И благодаря сборной он тоже перезагрузит свою карьеру, выведет ее на новый уровень. Сборная ждет вас, Евгений!
Аркадий Ротенберг: Нынешняя история Малкина мне чем-то напоминает прошлогоднюю историю Овечкина
Чемпионат мира
26.04.2015 17:46
Куратор сборной России и президент «Динамо» Аркадий Ротенберг пригласил Евгения Малкина приехать в национальную команду на чемпионат мира.
- Перед золотым Минском-2014 вы публично пригласили в сборную на пост капитана Александра Овечкина. Причем сделали это отчасти вопреки общественному мнению, которое после Олимпиады в Сочи чуть ли не поставило крест на вашем советнике по «Динамо»...
- Хотел бы напомнить, что Овечкина тогда атаковали не столько российские СМИ, сколько североамериканские. Именно в НХЛ ему высчитывали какие-то космические показатели полезности, убеждали североамериканских болельщиков в том, что время Овечкина проходит, находили что-то еще..
Мне кажется, именно в Минске Александр почувствовал себя лидером, капитаном нашей сборной. И этот победный импульс, эту перезагрузку перенес и на выступления в НХЛ, где в нынешнем сезоне бьет один рекорд за другим и ведет борьбу за главный заокеанский трофей. Молодец, Александр!
- Кто в нынешней сборной России может стать Овечкиным-2014?
- Нынешняя история Евгения Малкина мне чем-то напоминает прошлогоднюю историю Овечкина. Александра тогда рассматривали отдельно от клуба и насчитали ему под «минус 50». Точно так же сейчас клубную неудачу списывают на Малкина и напоминают, что в восьми матчах он не набрал ни одного очка. Но ведь это упрощенный, механистический подход!
В общем в этот непростой для всех момент мы приглашаем Евгения в сборную. Надеюсь, травмы этому замечательному мастеру все же не помешают. И благодаря сборной он тоже перезагрузит свою карьеру, выведет ее на новый уровень. Сборная ждет вас, Евгений!
Сергей Гимаев: Сборная России будет одним из претендентов на медали чемпионата мира
Чемпионат мира
26.04.2015 07:00
Матчи Евротура против шведов показали, что сборная России имеет боеспособную команду, которая будет претендовать на медали чемпионата мира, заявил заслуженный тренер России Сергей Гимаев.
Напомним, в рамках подготовки к чемпионату мира сборная России проиграла четыре матча Финляндии (0:3, 2:4) и два Швеции (4:5, 2:3 OT).
- Ссылаться на нагрузки, объясняя поражение во втором матче со шведами, нельзя, - сказал Гимаев. - Половина команды - это ребята, которые не были под нагрузками у Знарка, они играли в финале Кубка Гагарина. Тут больше психология, ребятам эмоционально сложно сейчас после двух месяцев тяжелых игр плей-офф. Подводя итоги двух матчей, можно сказать, что у сборной России нормальная команда, боеспособная, она будет одним из претендентов на медали чемпионата мира.
Образно говоря, если приедут Евгений Малкин, Владимир Тарасенко, Александр Овечкин или Николай Кулемин - это дополнительно у нас будет первое-второе звено. Или взять связку Александра Попова и Сергея Мозякина, ярко сыгравшую в пятницу - это еще усиление игры очевидное, - сказал Гимаев.
Сергей Гимаев: Сборная России будет одним из претендентов на медали чемпионата мира
Чемпионат мира
26.04.2015 07:00
Матчи Евротура против шведов показали, что сборная России имеет боеспособную команду, которая будет претендовать на медали чемпионата мира, заявил заслуженный тренер России Сергей Гимаев.
Напомним, в рамках подготовки к чемпионату мира сборная России проиграла четыре матча Финляндии (0:3, 2:4) и два Швеции (4:5, 2:3 OT).
- Ссылаться на нагрузки, объясняя поражение во втором матче со шведами, нельзя, - сказал Гимаев. - Половина команды - это ребята, которые не были под нагрузками у Знарка, они играли в финале Кубка Гагарина. Тут больше психология, ребятам эмоционально сложно сейчас после двух месяцев тяжелых игр плей-офф. Подводя итоги двух матчей, можно сказать, что у сборной России нормальная команда, боеспособная, она будет одним из претендентов на медали чемпионата мира.
Образно говоря, если приедут Евгений Малкин, Владимир Тарасенко, Александр Овечкин или Николай Кулемин - это дополнительно у нас будет первое-второе звено. Или взять связку Александра Попова и Сергея Мозякина, ярко сыгравшую в пятницу - это еще усиление игры очевидное, - сказал Гимаев.
Ник Бонино сыграет за сборную США на ЧМ-2015
Чемпионат мира
27.04.2015 06:56
Форвард "Ванкувера" Ник Бонино сыграет за сборную США на чемпионате мира в Чехии, сообщает usahockey.com.
В нынешнем сезоне Бонино набрал 39 (15+24) очков в 75 матчах регулярного чемпионата и 3 (1+2) очка в 5 матчах в плей-офф.
Таким образом, состав сборной США выглядит следующим образом:
Вратари: Коннор Хеллибак ("Виннипег"), Алекс Лайон (Университет Йеля).
Защитники: Джейк Гардинер ("Торонто"), Тори Крюг ("Бостон"), Джастин Фолк ("Каролина"), Джон Мур, Коннор Мерфи (оба — "Аризона"), Майк Райлли (Университет Миннесоты), Зак Редмонд ("Колорадо").
Нападающие: Марк Аркобелло ("Аризона"), Мэтт Хендрикс ("Эдмонтон"), Джереми Морин ("Коламбус"), Бен Смит ("Сан-Хосе"), Тревор Льюис ("Лос-Анджелес"), Стив Мозес ("Йокерит"), Дэн Секстон ("Нефтехимик"), Дилан Ларкин (Университет Мичигана), Джимми Веси (Университет Гарварда), Джек Айкел (Университет Бостона), Стефан Матто ("Олбани"), Ник Бонино ("Ванкувер").
Ник Бонино сыграет за сборную США на ЧМ-2015
Чемпионат мира
27.04.2015 06:56
Форвард "Ванкувера" Ник Бонино сыграет за сборную США на чемпионате мира в Чехии, сообщает usahockey.com.
В нынешнем сезоне Бонино набрал 39 (15+24) очков в 75 матчах регулярного чемпионата и 3 (1+2) очка в 5 матчах в плей-офф.
Таким образом, состав сборной США выглядит следующим образом:
Вратари: Коннор Хеллибак ("Виннипег"), Алекс Лайон (Университет Йеля).
Защитники: Джейк Гардинер ("Торонто"), Тори Крюг ("Бостон"), Джастин Фолк ("Каролина"), Джон Мур, Коннор Мерфи (оба — "Аризона"), Майк Райлли (Университет Миннесоты), Зак Редмонд ("Колорадо").
Нападающие: Марк Аркобелло ("Аризона"), Мэтт Хендрикс ("Эдмонтон"), Джереми Морин ("Коламбус"), Бен Смит ("Сан-Хосе"), Тревор Льюис ("Лос-Анджелес"), Стив Мозес ("Йокерит"), Дэн Секстон ("Нефтехимик"), Дилан Ларкин (Университет Мичигана), Джимми Веси (Университет Гарварда), Джек Айкел (Университет Бостона), Стефан Матто ("Олбани"), Ник Бонино ("Ванкувер").
Сергей Гимаев: Малкин необходим сборной России на чемпионате мира, это не обсуждается
Чемпионат мира
25.04.2015 23:55
Форвард клуба НХЛ "Питтсбург" Евгений Малкин необходим сборной России на чемпионате мира в Чехии, заявил заслуженный тренер России Сергей Гимаев.
- Никто не говорит, что Малкин сыграл плохо в плей-офф НХЛ, просто он не сыграл результативно. Он сам расстроен, извинился, что не помог "Питтсбургу". Малкин необходим сборной России на чемпионате мира, это не обсуждается, Малкин - мегазвезда мирового уровня, он очень нам нужен, это игрок первого звена. Тем более что с центрами у нас колоссальная проблема, просто беда, без Малкина будет сложно.
Проблема в том, что ни один российский вратарь не сыграл в сезоне КХЛ, чтобы его можно было рассматривать как основного голкипера сборной. Третьим вратарем можно было брать кого угодно, Барулин - нормальный вариант, опытный голкипер. Справедливо, если он поедет в Чехию. Основной же вратарь - это, очевидно, Сергей Бобровский.
Сергей Гимаев: Малкин необходим сборной России на чемпионате мира, это не обсуждается
Чемпионат мира
25.04.2015 23:55
Форвард клуба НХЛ "Питтсбург" Евгений Малкин необходим сборной России на чемпионате мира в Чехии, заявил заслуженный тренер России Сергей Гимаев.
- Никто не говорит, что Малкин сыграл плохо в плей-офф НХЛ, просто он не сыграл результативно. Он сам расстроен, извинился, что не помог "Питтсбургу". Малкин необходим сборной России на чемпионате мира, это не обсуждается, Малкин - мегазвезда мирового уровня, он очень нам нужен, это игрок первого звена. Тем более что с центрами у нас колоссальная проблема, просто беда, без Малкина будет сложно.
Проблема в том, что ни один российский вратарь не сыграл в сезоне КХЛ, чтобы его можно было рассматривать как основного голкипера сборной. Третьим вратарем можно было брать кого угодно, Барулин - нормальный вариант, опытный голкипер. Справедливо, если он поедет в Чехию. Основной же вратарь - это, очевидно, Сергей Бобровский.
Рон Кук: Малкин едет в Чехию, чтобы сыграть на чемпионате мира. Я просто в бешенстве
Чемпионат мира
27.04.2015 14:49
Американская пресса в бешенстве из-за того, что Евгений Малкин может поехать в сборную России на чемпионат мира. Sovsport.ru опубликовал яростную статью Рона Кука из «Pittsburgh Post-Gazette».
«Смотрите, какая крутая картина:
Евгений Малкин едет в Чехию на этой неделе, чтобы сыграть на чемпионате мира, который стартует в пятницу. Он играет потрясающе и второй год подряд приводит сборную России к золоту (в третий раз за четыре года). И возвращается домой в Магнитогорск как герой.
Так может быть.
Вас ничто не беспокоит?
А вот я просто в бешенстве.
Малкин не сделал ничего в пятиматчевой серии «Питтсбурга» против «Рейнджерс» в первом раунде Кубка Стэнли. Не забил гола, не набрал очка. Серия из 10 матчей без очков, из 15 матчей без голов. Какой-то невероятный провал в личной результативности для суперзвезды.
Некоторые видят проблему в том, что у Малкина не было квалифицированных партнеров по тройке. Но извините, он выходил в первой бригаде большинства с Сидни Кросби и Патриком Хорнквистом. Это что, плохие партнеры? Малкин – большая причина того, что «Питтсбург» запорол все 13 попыток в большинстве против «Рейнджерс». А в последних 48 матчах, включая плей-офф, забросил лишь одну шайбу, когда его команда имела численное преимущество.
Малкина оправдывает то, что у него были травмы. Он пропустил 8 матчей из последних 14-ти в регулярном чемпионате. Будь он здоров, конечно, так бы плохо в плей-офф не сыграл.
Одни говорят, у него проблемы со спиной. Другие утверждают о больной лодыжке. Сам Малкин не сделал ничего, чтобы остановить спекуляции. Он заявил перед третьим матчем серии: «Я готов на 85-90 процентов».
В воскресенье, когда «Питтсбург» расходился в отпуск, Малкин сказал, что у него нет большой травмы: «Мне просто нужен небольшой отдых. С моим телом все в порядке».
Тренер Майк Джонстон подтвердил, что Малкин был относительно здоров в серии с «Рейнджерс»: «Конечно, все играют с маленькими травмами. Но не было чего-то значительного в нашем составе, из-за чего мы снимали бы хоккеиста с матча. Нет, здесь не может быть оправданий».
Малкин просто провалил эту серию.
Конечно, теперь Евгений Малкин имеет право ехать на чемпионат мира. Но в моих глазах это в корне неправильно.
Я понимаю, что Малкин находится под давлением. Этот турнир значит многое в Европе, а Джино – одна из главных звезд в сборной России. Вот почему русские официальные лица позвонили Малкину почти сразу, как завершился пятый матч «Рейнджерс» - «Питтсбург» (2:1).
Малкин сказал в воскресенье, что пока не принял решение, будет ли он участвовать в чемпионате мира, потому что еще не обсудил этот вопрос с Майком Джонстоном. Но я очень удивлюсь, если он ответит отказом сборной России. Хоккеисты должны играть в хоккей.
- Я знаю, что Джино всегда хочет помочь своей сборной, - сказал Джонстон, добавив, что не будет препятствовать поездке Малкина на чемпионат мира. – Это прекрасный турнир, где ты можешь попробовать себя в международном хоккее.
Может быть, Малкин все делает правильно.
А может, Джонстон передумает и никуда не отпустит Джино. Я на это очень надеюсь.
Но у меня будет куда больше уважения к Евгению Малкину, если он сам решит не ехать на чемпионат мира, возьмет необходимый отдых, о котором он говорил, и хорошенько подготовится к сезону-2015/16, за который ему заплатят $9,5 млн. Ту же сумму, как и за этот сезон.
Хотя может быть, я просто – наивный простачок», - заключает Рон Кук.
Рон Кук: Малкин едет в Чехию, чтобы сыграть на чемпионате мира. Я просто в бешенстве
Чемпионат мира
27.04.2015 14:49
Американская пресса в бешенстве из-за того, что Евгений Малкин может поехать в сборную России на чемпионат мира. Sovsport.ru опубликовал яростную статью Рона Кука из «Pittsburgh Post-Gazette».
«Смотрите, какая крутая картина:
Евгений Малкин едет в Чехию на этой неделе, чтобы сыграть на чемпионате мира, который стартует в пятницу. Он играет потрясающе и второй год подряд приводит сборную России к золоту (в третий раз за четыре года). И возвращается домой в Магнитогорск как герой.
Так может быть.
Вас ничто не беспокоит?
А вот я просто в бешенстве.
Малкин не сделал ничего в пятиматчевой серии «Питтсбурга» против «Рейнджерс» в первом раунде Кубка Стэнли. Не забил гола, не набрал очка. Серия из 10 матчей без очков, из 15 матчей без голов. Какой-то невероятный провал в личной результативности для суперзвезды.
Некоторые видят проблему в том, что у Малкина не было квалифицированных партнеров по тройке. Но извините, он выходил в первой бригаде большинства с Сидни Кросби и Патриком Хорнквистом. Это что, плохие партнеры? Малкин – большая причина того, что «Питтсбург» запорол все 13 попыток в большинстве против «Рейнджерс». А в последних 48 матчах, включая плей-офф, забросил лишь одну шайбу, когда его команда имела численное преимущество.
Малкина оправдывает то, что у него были травмы. Он пропустил 8 матчей из последних 14-ти в регулярном чемпионате. Будь он здоров, конечно, так бы плохо в плей-офф не сыграл.
Одни говорят, у него проблемы со спиной. Другие утверждают о больной лодыжке. Сам Малкин не сделал ничего, чтобы остановить спекуляции. Он заявил перед третьим матчем серии: «Я готов на 85-90 процентов».
В воскресенье, когда «Питтсбург» расходился в отпуск, Малкин сказал, что у него нет большой травмы: «Мне просто нужен небольшой отдых. С моим телом все в порядке».
Тренер Майк Джонстон подтвердил, что Малкин был относительно здоров в серии с «Рейнджерс»: «Конечно, все играют с маленькими травмами. Но не было чего-то значительного в нашем составе, из-за чего мы снимали бы хоккеиста с матча. Нет, здесь не может быть оправданий».
Малкин просто провалил эту серию.
Конечно, теперь Евгений Малкин имеет право ехать на чемпионат мира. Но в моих глазах это в корне неправильно.
Я понимаю, что Малкин находится под давлением. Этот турнир значит многое в Европе, а Джино – одна из главных звезд в сборной России. Вот почему русские официальные лица позвонили Малкину почти сразу, как завершился пятый матч «Рейнджерс» - «Питтсбург» (2:1).
Малкин сказал в воскресенье, что пока не принял решение, будет ли он участвовать в чемпионате мира, потому что еще не обсудил этот вопрос с Майком Джонстоном. Но я очень удивлюсь, если он ответит отказом сборной России. Хоккеисты должны играть в хоккей.
- Я знаю, что Джино всегда хочет помочь своей сборной, - сказал Джонстон, добавив, что не будет препятствовать поездке Малкина на чемпионат мира. – Это прекрасный турнир, где ты можешь попробовать себя в международном хоккее.
Может быть, Малкин все делает правильно.
А может, Джонстон передумает и никуда не отпустит Джино. Я на это очень надеюсь.
Но у меня будет куда больше уважения к Евгению Малкину, если он сам решит не ехать на чемпионат мира, возьмет необходимый отдых, о котором он говорил, и хорошенько подготовится к сезону-2015/16, за который ему заплатят $9,5 млн. Ту же сумму, как и за этот сезон.
Хотя может быть, я просто – наивный простачок», - заключает Рон Кук.
Успеваем автоматизировать турнир.Сегодня должны закончить.И я потом выложу тут навигацию и как там пользоваться.Командный турнир тоже будет.Там,под полем для прогнозов есть поле для комментариев,как в сети "В Контакте".Там мы и будем оставлять комментарии и пожелания об участии в той или иной команде.А ведущий турнира уже будет их комплектовать в команды сам.Следите за моими сообщениями в этой теме.Черновой вариант уже выложен на главной сайта,которая потихоньку будет наполняться новыми разделами. http://ibuprog.com/
Успеваем автоматизировать турнир.Сегодня должны закончить.И я потом выложу тут навигацию и как там пользоваться.Командный турнир тоже будет.Там,под полем для прогнозов есть поле для комментариев,как в сети "В Контакте".Там мы и будем оставлять комментарии и пожелания об участии в той или иной команде.А ведущий турнира уже будет их комплектовать в команды сам.Следите за моими сообщениями в этой теме.Черновой вариант уже выложен на главной сайта,которая потихоньку будет наполняться новыми разделами. http://ibuprog.com/
Сергулис
29.04.2015, 04:47
Пожелание!
Постарайтась побыстрей прописать правила, хотя бы начисленя очков! Я раньше хоккей не прогозил и не знаю как чего и от этого не знаю буду ли участвовать...
И считаю привязку к соцсети неудачная идея (((
Т.е. я правильно понял кто хочет быть в команде и пока не зарегистрирован в соцсети, то обязан в ней зарегистрироваться? Если так то очень плохо, какое то насилие .....
Сергулис
29.04.2015, 04:47
Пожелание!
Постарайтась побыстрей прописать правила, хотя бы начисленя очков! Я раньше хоккей не прогозил и не знаю как чего и от этого не знаю буду ли участвовать...
И считаю привязку к соцсети неудачная идея (((
Т.е. я правильно понял кто хочет быть в команде и пока не зарегистрирован в соцсети, то обязан в ней зарегистрироваться? Если так то очень плохо, какое то насилие .....
Никакой привязки нет.Просто оттуда взяли систему моментальных сообщений.Попробуй сам написать что-то под прогнозами и увидишь,что всё пишется и читается.Нигде ничего дополнительно регистрировать не надо.
Постарайтась побыстрей прописать правила,
После обеда пропишу.А сейчас пока так скажу.За угаданный счет матча 4 очка.За угаданную разницу шайб-2 очка,за победу указанной команды - 1 очко.Счет матча считается правильном по итоговому протоколу.То есть не основное время,а с овертаймом.То есть,как и в настоящем турнире,тут ничьих нет даже в групповом турнире.Только победа той или иной команды.Почему именно такие очки? Хоккей не футбол,и от воли случая здесь мало что зависит.В 4-х матчах из 5-ти на ЧМ мы угадаем победителя.Но точный счет и даже разницу шайб угадать намного сложнее.В футболе наоборот-точный счет и разницу угадать тяжелее,чем итог 4-х или 5-ти матчей.Потому за точный счет и в 4 раза больше баллов,а за разницу в 2 раза-чем за итог.
Желающие могут порыться и сравнить,сколько точных счетов мы толпой угадали на ЧМ по хоккею и сколько в футбольных турнирах,то же с разницей и итогами. Вот и все правила.
Petrovich, Всё готово.Я сейчас начинаю все оформлять.К вечеру все обьясню,покажу и сделаю рассылку.
Petrovich
29.04.2015, 11:18
Юкк, :good1:
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/Uutgavl.pngНачинаем с главной страницы сайта. http://ibuprog.com Это промежуточный вариант,на время проведения Чемпионата по хоккею.Позже он будет доработан.По стрелке 1 находятся ссылки на правила и призы тех турниров,которые будут добавляться и автоматизироватьсяСтрелка 2 -это блок,где у каждого зарегистрированного пользователя добавляются обьявления и личные сообщения.Стрелка 3-это переход в игру по хоккею. Стрелка 4- статьи(она будет изменена и доработана)Стрелка 5-заглавия последних опубликованных статей. Стрелка 6 - это последние сообщения на форуме.http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/h9cvzfA.pngПри нажатии на раздел "Хоккей" мы попадаем на страницу турниров по хоккею.Пока здесь только один турнир,но позже мы добавим скриншоты турниров в Сочи и Минске.Результаты матчей,прогнозы,промежуточные и итоговые рейтинги.При нажатии на выбранный турнир мы попадаем на страницу прогнозов.http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/7n7eSRh.png По стрелке 1 тут уже конкретно прописаны правила проведения именно этого турнира.А также призы,вручаемые по результатам этого турнира.Стрелка 2- это поля для заполнения прогноза. Стрелка 3-переключатель рейтингов.Личного общего,командного общего и рейтинга по каждому игровому дню.В зависимости от количества игроков этот блок расшириться книзу и там появится переключатель страниц.Под блоком рейтингов сейчас находится блок статей.Но к нему ещё добавится новостной информер по чемпионату мира.Брат нашему биатлонному информеру.Под полем для прогноза находится блок для мгновенных сообщений. http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/VOdA7cS.pngМы немного не продумали один момент.Что имена из "В Контакте" это не есть ники у нас на форуме :) Сейчас переделаем правильно,чтобы я мог вас идентифицировать по сайтовским никам.Остальные подробности я сейчас пропишу в правилах и призах и продублирую ещё и в этой теме.
http://www.iihfworlds2015.com/media/515236/2015wm-hor-col.png?height=80 http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00166539.jpg Правила проведения турнира прогнозистов по хоккею.
ЧЕХИЯ - 2015 г. ПРАГА - ОСТРАВА.
ИГРА НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ !http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/1 ПРАВИЛА ИГРЫ ЗДЕСЬ - http://ibuprog.com/index.php/sports/rules/1 ПРИЗЫ ЗДЕСЬ - http://ibuprog.com/index.php/sports/prize/1
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА .
Начисление очков и правила для группового и плей-офф раундов будут одинаковы. Желающие принять участие допускаются на всем протяжении турнира. Турнир проводится, как индивидуально, то есть каждый сам за себя, так и командно.
Формирование команд проводится в виде обсуждения в поле «сообщения» под полем для прогноза,(рис.стрелка 1) или же в теме «Хоккей.ТП.Чемпионат Мира-2015.» на форуме. http://forum.ibuprog.com/showthread.php?p=90062#post90062 После чего ведущий турнира сформирует команды. Формирование и доукомплектовка команд возможна в первые четыре игровых дня.То есть до 4 мая включительно.Участник турнира должен поставить свой прогноз на тот или иной матч, заполнив свободные клетки.(рис.стрелка 2) Право участника делать прогноз сразу на все матчи, или заполнять его накануне каждого игрового дня. Прогноз прекращается автоматически в момент начала матча указанного в таблице прогнозов. Допускается корректировка прогноза вплоть до начала матча.В блоке справа будут публиковаться рейтинги. Личный, командный и по дням. В личном рейтинге при нажатии на ник игрока, будет открываться его профиль с результатами по этому турниру. В командном рейтинге, при нажатии на название команды, будут видны все командные результаты по каждому игровому дню.(рис.стрелка 3)
.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Результаты берутся только по итогам всего матча на всем протяжении турнира(групповом и плей-офф). Если матч заканчивается в овертайме, то именно этот счет считается правильным. Если же и овертайм не выявляет победителя и игра переносится в серию буллитов, то согласно правилам проведения чемпионата мира, команде победившей по буллитам засчитывается победа с перевесом в одну шайбу, независимо от того, сколько шайб было заброшенно в серии буллитов.
Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!
Призы турнира прогнозистов.
=================================================== ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПОЛУЧАЕТ ИМЕННУЮ КРУЖКУ-СУВЕНИР С ЛОГОТИПАМИ КЛУБА И ТУРНИРА. ПРИЗЕРЫ ЛИЧНОГО ТУРНИРА,А ТАКЖЕ КОМАНДА-ПОБЕДИТЕЛЬ В КОМАНДНОМ ПЕРВЕНСТВЕ НАГРАЖДАЮТСЯ ИМЕННЫМИ МАГНИТИКАМИ С ЛОГОТИПАМИ ЧЕМПИОНАТА И НАШЕГО КЛУБА. ============================================= Примеры призов с турнира "ОИ.Сочи-2014г" http://i.imgur.com/jECFPsj.jpghttp://img716.imageshack.us/img716/94/fdje.pnghttp://img716.imageshack.us/img716/94/fdje.png
Здесь все новости по хоккею.Составы и др.самая свежая информация. http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/DNlQ3GA.png
ИИХФ назвала пятерку лучших сэйвов в новейшей истории чемпионатов мира (Видео) Международная федерация хоккея (ИИХФ) назвала пятерку лучших сэйвов в новейшей истории чемпионатов мира.
На первом месте - сэйв голкипера сборной Франции Кристобаля Юэ на ЧМ-2014.
Топ-5:
5. Кристобаль Юэ (ЧМ-2013, Франция – Словакия)
4. Петри Веханен (ЧМ-2010, Финляндия – Россия), после броска Евгения Малкина
3. Ян Лацо (ЧМ-2014, Словакия – Норвегия)
2. Эдгар Масальскис (ЧМ-2012, Латвия – Норвегия)
1. Кристобаль Юэ (ЧМ-2014, Франция – Канада)https://www.youtube.com/watch?v=1oUHQ0P48E4
Petrovich
30.04.2015, 06:43
Юкк,
Юра у меня почему в открывающемся окне где ставить - вместо букв маленькие прямоугольники:bam1::ohmy1:
Юра у меня почему в открывающемся окне где ставить - вместо букв маленькие прямоугольники
Какие буквы? Вот в эти квадратики ставишь цифры и все. http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/DnF8ALb.png
Petrovich
30.04.2015, 07:11
Юкк,
я понимаю, вот вместо названия команд и другой текст - вместо букв кака то хрень,
посмотрю еще дома
я понимаю, вот вместо названия команд и другой текст - вместо букв кака то хрень,
посмотрю еще дома
Это может от того,когда Макс заливал пробную версию.Значит надо обязательно почистить кэш и кукисы.
Доктор Ливси
30.04.2015, 07:33
У меня все работает нормально и показывает. Я в Опере.
Ну і я перевіру свої сили в хокейному ТП)))
А команды будут? Если что, меня берите в команду и возможно Ваню, переговорю с ним.
На срушке и спорт-экспрессе открыли фентези-турниры по ЧМ.
А команды будут? Если что, меня берите в команду и возможно Ваню, переговорю с ним.
Обязательно.В соседней ветке формируем.Я после первого дня выложу состав участников,пожелания игроков,и доукомплектуем уже команды.На комплектование команд,в связи с праздниками,я дал 4 игровых дня.Так что все успеем расположиться в зависимости от своих симпатий и пожеланий.
Лёлик RUS
30.04.2015, 17:47
Я таки стесняюсь спросить:
Время начала матчей указано по какому часовому поясу?
На срушке и спорт-экспрессе открыли фентези-турниры по ЧМ.
Якщо ви там будети грати, то напишите мені свої склади! Бо я хочу спробувати свої сили
http://www.lifehockey.ru/fantasy.php?action=rate
vitya88, Срушка:
вр-Лацо(Словакия),Лаланд(Беларусь)
защ.-Белов,Яковлев(Рос),Евенко(Бел),Хиетанен(Фин),Немец(Чех),Джонс(Пиндостан)
нап-Плотников,Тихонов(Рос),Иммонен,Контиола(Фин),Миклик(Словакия),Руссель(Фра),Ефименко(Бел),Дарзиньш(Лат),Льюис(Пинд)
СЭ:
вр-Лацо,Лаланд
защ-Леписто,Хиетанен,Бернс(Кан),Фольк(Пинд)
нап-Зарипов,Тихонов,Лундквист,Меллер(Швеция),Кросби(Кан),Миклик.
Доктор Ливси
01.05.2015, 03:20
Юкк, Сергулис прав. Если ты не зарегестрирован ВК, то моментальные сообщения оставлять не можешь. Это можно как-то исправить?
Я таки стесняюсь спросить:
Время начала матчей указано по какому часовому поясу?
Проверьте каждый выставленное время в своем браузере.По идее сейчас у каждого часового пояса время начала матча в таблице должно устанавливаться автоматически.Но для проверки так: это время начала первого матча.Время киевское,минское и московское(оно одинаковое сейчас) Канада - : - Латвия 17:15
Это можно как-то исправить?
Не знаю.Максим о чем-то ведет переписку с админами ВК,но пока результата нет.Может по-другому как-то замутим.
yuravlas
01.05.2015, 04:48
Юра. Предлагаю вам с Максом подумать ещё над одной штучкой. На любом турнире все матчи пронумерованы. Вот опубликовать список этих матчей и там же выкладывать табличку с принятыми прогнозами. Что-то типа:
http://i.imgur.com/TQMTk1T.png
Тогда каждый сможет посмотреть во первых сколько игроков играет , ну и будет видно , что ЮКК 1 поставил на 4 матча , ЮКК 2 на один. ЮКК 25 человек занятой и поставил сразу на все. А вот ЮКК 3 хоть и поставил на все , но на матчи 7 и 8 прогноз почему-то не прнялся.
yuravlas, Интересная идея.Обязательно передам Максиму.Но,если нас будет на сл.год играть 300 человек допустим? Это же как страница растянется! И вниз и в сторону.Но Макс башковитый,что-нибудь придумает.
yuravlas
01.05.2015, 05:09
играть 300 человек допустим? Это же как страница растянется!
Так при 300 растянется и таблица результатов , и любая другая. Можно ведь страницами выкладывать . Например как на ФБУ.
Ну а в сторону не обязательно. Можно ведь подавать только ближайшие пару дней , а потом сыгранные убирать , а новые добавлять. Думаю , для Макса это не будет большой проблемой.
Petrovich
01.05.2015, 05:22
yuravlas, хорошая мысль, я вчера когда ставил об подобном думал
https://pp.vk.me/c625428/v625428478/2b2a1/cL8i5pGdgj4.jpg
Лёлик RUS
01.05.2015, 07:11
Проверьте каждый выставленное время в своем браузере.По идее сейчас у каждого часового пояса время начала матча в таблице должно устанавливаться автоматически.Но для проверки так: это время начала первого матча.Время киевское,минское и московское(оно одинаковое сейчас) Канада - : - Латвия 17:15
Проверил. В своем браузере. Время выставлено автоматически для моего часового пояса. А в таблице полная чушь (18:15). Спасибо. И с праздником)))
Сергулис
01.05.2015, 08:07
Юкк, я не понял
1) ставим только счет? А параллельно не пробуем на условные тугрики ставки делать?
2) не понятно в командном турнире? Худший результат откидывается? По общим итогам? В биатлоне худший в каждой гонке откидывался, в футболе худший в каждом шаблоне, а в хоккеи как?
Проверил. В своем браузере. Время выставлено автоматически для моего часового пояса. А в таблице полная чушь (18:15).
Дай скрин.Потому что у меня,лично,все стоит правильно.17:15 http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/Xz976Wz.png
1) ставим только счет? А параллельно не пробуем на условные тугрики ставки делать?
На тугрики мы включим немного позже.И мой вариант,и Лелика.Макс немного не успел по личным причинам+праздники.Но для теста времени ещё хватит.
2) не понятно в командном турнире? Худший результат откидывается? По общим итогам? В биатлоне худший в каждой гонке откидывался, в футболе худший в каждом шаблоне, а в хоккеи как?
Нет,не откидываем.Ни в Сочи,ни в Минске мы не вычитали по той причине,что турнир довольно-таки скоротечный,и есть возможность сразу проставить на все матчи,а потом корректировать.Поэтому в зачет идут все пять результатов.Команды будут по 5 человек.Комплектование команд будет доступно до понедельника включительно.
Попробовала поставить прогноз на первую игру. Появилась иконка "успешное сохранение прогноза", а потом исчезла, снова пустые поля. Так и надо?
А, все поняла. Не туда нажала. )))
А, все поняла. Не туда нажала. )))
:good1:
Это все добрэ,как увидеть кто поставил и что поставил?
Это все добрэ,как увидеть кто поставил и что поставил?
Сам не знаю.Я Максиму говорил,но не знаю,успел он сделать,или нет.Может после матча будет видно? Если нет,то он полюбэ доделает.Тока,главное,чтобы не сегодня.Сегодня-пьяная палатка.
yuravlas
01.05.2015, 15:14
Юкк, А как это понимать?
http://i.imgur.com/DTOBe2M.png
Почему у меня уже нули стоят, это мой прогноз не приняло или куда ?
И почему время на час не совпадает ?
Тоже самое, скорее всего, результат будет после окончания матчей, так думаю.
Сергулис
01.05.2015, 16:24
Юкк, А как это понимать?
http://i.imgur.com/DTOBe2M.png
Про время уже писали...
А может время сделать как в биатлоне оьратный отсчет додедлайна матча?
Обидно в 1ом матче за 24 секуны до конца счет на табло совпадал с моими и тут буллит и Кросьи его забил и я в пролете! Наверно кому то наоборот принес 4 очка...
за 24 секуны до конца счет на табло совпадал с моим
С моим тоже. :smile1: Угадали счет, правда, другого матча. Неожиданно.
Нули стоят потому что ты очков ещё не заработал.Сейчас через 10 минут появятся балы и рейтинг.А вот,что с часами,я выясню.Думаю,что это в настройках ваших браузеров.Прогноз же закрылся ровно в 17:15? Не в 18:15 же. В игре время выставляется по Гринвичу.А потом у каждого интернет определяет часовой пояс по IP и выставляет время.В Украине и России +3 сейчас к Гринвичу.
С моим тоже. Угадали счет, правда, другого матча. Неожиданно.
А я не думал,что для США финны будут легкой прогулкой.А оно вон как получилось.
Появились результаты.Смотрим что получилось.Самому интересно)))
Хе-хе.На первое место внимание не обращайте,то Макс чудит)))
yuravlas
01.05.2015, 16:43
Думаю,что это в настройках ваших браузеров.
А почему тогда время на сайте нормально , а в игре не так. Это конечно несущественно , но интересно. И , кстати , нафиг нам погода в Ханты-Мансийске. Лучше поставте Прагу , шоб знать в чём там чешки на хоккей ходють .:)
А я не думал,что для США финны будут легкой прогулкой.А оно вон как получилось.
Я, честно говоря, полматча думала, что я на победу финнов поставила. :hahaha1:
На первое место внимание не обращайте
Хорошо, что сказал, а то я уж про ясновидящих подумала. )))
И , кстати , нафиг нам погода в Ханты-Мансийске. Лучше поставте Прагу , шоб знать в чём там чешки на хоккей ходють
Хорошо.Ханты нам уже и даром не нать! Но нифига себе,43 человека играют в хоккей.Генеральная репетиция перед главным событием следующего года.Событием,которое ещё не было в хоккее в 21 веке.Это Кубок Мира!
Я, честно говоря, полматча думала, что я на победу финнов поставила.
Это хорошо.Иначе сглазить можно было бы ;)
Это конечно несущественно , но интересно.
Это существенно конечно.Выясним,когда протрезвеем ;) :) А так картиночка хорошая получается.Надо дошлифовать моменты(например,как Барсик писал,чтобы были видны результаты игроков,после начала.Чтоб каждый мог проверить каждого,и не было подозрений в админресурсе,как сейчас с Максом) и все будет в ажуре :)
Дядя Миша
01.05.2015, 16:52
Хе-хе.На первое место внимание не обращайте,то Макс чудит)))Откуда знаешь,что он чудит?Может быть он просто "Дилетант" в хоккее,а ты уже кружку для него пожалел.:hahaha1:
Откуда знаешь,что он чудит?Может быть он просто "Дилетант" в хоккее,а ты уже кружку для него пожалел.
От для этого и нужно,чтобы сразу после стартового свистка были видны все результаты. :)
Дядя Миша
01.05.2015, 16:59
От для этого и нужно,чтобы сразу после стартового свистка были видны все результаты. :)
Двумя руками-ЗА!
Максим там в игре написал:
Всем привет.
никогда не был фанатом биатлона, но всегдя любил хоккей, но сегодняшние результаты чистая тестовая случайность. мои прогнозы были чисто тестовыми.
6:1 5:1 4:2 3:2
Заверяю всех как разработчик, ни модераторы ни администратор сайта не имеет возможности изменить свой прогноз после начала матча. 2го-3го числа сделаю так, что после начала матча будут видны прогнозы пользователей. как - то сразу не учел этот нюанс. https://pp.vk.me/c622627/v622627803/2dd49/XS4oW9REEmQ.jpg
Чё-то я уже очкую с ним на бабки играть.:hahaha1:Особенно,если и эти два матча так закончатся ;)
Дядя Миша
01.05.2015, 18:15
Чё-то я уже очкую с ним на бабки играть.:hahaha1:Особенно,если и эти два матча так закончатся ;)
Ну ты же сам подбирал себе красненьких партнеров,чисто дилетанты во всех видах спорта.:hahaha1:Зато не надо будет тратится на Нову Пошту,чтобы отправлять круженцию,отдашь лично в кафешке.:hahaha1:
чисто дилетанты во всех видах спорта.
Ага.Кругом одни дилетанты. :)
Ого! 4 минута 2:0.Вот это норги попали под лошадь.
Доктор Ливси
01.05.2015, 19:08
Всем привет. А почему я себя в таблице не наблюдаю? У меня было два матча по 4:1. Россия 5:2, а чехи 4:2. Прошу перепроверить. :ohmy1::plachu1:
Прошу перепроверить.
У нас все ходы записаны. Проверим обязательно.
Уже можно посмотреть прогнозы на эти два матча,которые идут у всех.
Чехи!!!!!!!!!!! 4:4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот этог рубилово!!!! Чехи выигрывали 5:4,и шведы сняли вратаря и 5:5!!!!! Похоже овертайм!!!
Гля,Рефер счет России угадал.А тоже прибеднялся)))
Юкк, Почему в общем рейтинге только у тебя одного команда прописана?И может опять раскрасить участников команд в разные цвета?
Дядя Миша
01.05.2015, 21:05
Юкк И почему сегодня уже есть разница в Очках и Очках день?Вроде все матчи закончились до полуночи,а разница есть.:ohmy1:
Юкк, Почему в общем рейтинге только у тебя одного команда прописана?И может опять раскрасить участников команд в разные цвета?
Потому что я команды ещё не комплектовал.Те,кто выразил желание играть в прежних составах,я утром распределю.Остальные,если не выскажут желание до понедельника создавать свои команды и комплектовать будут поделены на корзины(исходя из рейтинга на тот момент(понедельника) и проведём жеребьевку.
Юкк И почему сегодня уже есть разница в Очках и Очках день?Вроде все матчи закончились до полуночи,а разница есть.
Это Максим завтра подправит.Дело в том,что он просто сейчас на скорую руку сделал так,чтобы видны были прогнозы на 2 начавшихся матча.А из-за этого и сдвинулась вся таблица.Завтра он подправит.Правильно смотреть просто очки.А не за день.Там уехал один матч.http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/RTDX7NH.png
И может опять раскрасить участников команд в разные цвета?
Сокомандники будут выделены одним цветом.Как в биатлоне.А всех раскрашивать не получится.А если у нас на Кубке Мира будут играть 50 команд? А вот сокомандники будут выделены.
Доктор Ливси
02.05.2015, 07:10
А всех раскрашивать не получится.
А попробуйте, может и красиво будет. Нагляднее.
Petrovich
02.05.2015, 10:51
Юкк,
Юра - мне оформление турнира нравится - молодцы классно сделали:good1:
Petrovich
02.05.2015, 10:56
макс крутые ставки сделал:good1::hahaha1:,
я вот думаю сколько надо выпить что б 10-8 поставить счет:hahaha1:
я вот думаю сколько надо выпить что б 10-8 поставить счет
Он на разницу шайб расчитывает ;) Пысы.На связь пока не выходил.Наверное,как выйдет,увидит,сам удивится ;)
Юкк, убери ты эту тарабарщину. Я ж её всё равно не понимаю.
Petrovich
02.05.2015, 11:34
Он на разницу шайб расчитывает ;) Пысы.На связь пока не выходил.Наверное,как выйдет,увидит,сам удивится ;)
не ну понятно - но поставь 4-2 и разница шайб и есть вероятность угадать счет, 2 матча же он реальный счет ставил и угадал:zergut1:
А почему нет долгосрочного прогноза? Как в теннисе: 1/4, 1/2? :smile1:
Швейцария...:wacko1:
опять начинается прошлогодний синдром?
кто следующий?
Дядя Миша
02.05.2015, 14:43
Швейцария...:wacko1:
опять начинается прошлогодний синдром?
кто следующий?
Да,нежданно получилось.Но видать Швейцарцы хотят от Австрийцев получить 12 баллов на Евровидении.:wacko1:
А почему нет долгосрочного прогноза? Как в теннисе: 1/4, 1/2?
А никто же не знает какие команды выйдут в 1/4 финала.
Да,нежданно получилось.Но видать Швейцарцы хотят от Австрийцев получить 12 баллов на Евровидении.
Да,интересно.Когда Макс посчитает турнир на тугрики,то интересно сколько отхватит ЛиоМарт,ибо он один поставил на австрийцев.Думаю,что там бабла накапает немало ;)
А никто же не знает какие команды выйдут в 1/4 финала.
Так это и надо угадывать.
Так это и надо угадывать.
Та не. Это угадайка,а не прогнозяйка.
интересно сколько отхватит ЛиоМарт,ибо он один поставил на австрийцев.Думаю,что там бабла накапает немало
Я случайно. Просто слушал одну австрийскую песню и случайно забыл, что я делаю. К слову, на матч Беларусь-Словения делал тоже. Видать я слушал что-то не то:hahaha1:
Я случайно.
Ага.Так я тебе и поверил. :) Хочешь сказать,что ещё один "дилетант" ;)
Petrovich
02.05.2015, 15:50
Юкк,
Юра, куда то все прогнозы подевались..., просто пустые квадратики и наводишь на них перечеркнутый красный кружок:ohmy1:
Petrovich
02.05.2015, 15:52
Юкк,
перегрузил появились:shriben1:
якщо нема багу в програмі, та я аж дварезультати відгадав:korona:
vitya88, да умница :), куда б наш звездолёт долетел бы без таких звездолётчиков :)
поздравляю :wink1:
izh, Але чогось система нехоче мені ті балли рахувати((
zh, Але чогось система нехоче мені ті балли рахувати((
Вить,потому что счет выставляется в ручную.И поэтому надо немного подождать :)
Дядя Миша
02.05.2015, 17:52
izh, Але чогось система нехоче мені ті балли рахувати((
Что то сегодня у системы целый день задержка идет.:ohmy1:К чему бы это?:hahaha1:
то то сегодня у системы целый день задержка идет.К чему бы это?
Это к тому,что "дайте людямнормальновстретитьпраздники" ;)
Дядя Миша
02.05.2015, 18:01
Это к тому,что "дайте людямнормальновстретитьпраздники" ;)Это вообще не обсуждается.Гулять надо обязательно,если есть возможность.:zergut1:
annet180385
02.05.2015, 18:16
Ребят, заходя с телефона теперь не вижу ни проставленного счета, ни кнопочек сохранить/удалить прогноз.
О, после второго десятка обновлений появилось)
О, после второго десятка обновлений появилось)
Появилось и осталось,или опять пропало?
annet180385
03.05.2015, 05:23
Появилось и осталось,или опять пропало?
Все фунциклирует пока)
Расскажи мне, Юра, почему у меня в личном рейтинге одни цифры, а в рейтинге командном совершенно другие?
И: ошибку я нашёл. Всё дело в кодировке. Но беда в том, что исправляется она только лишь частично и после выхода со страницы все прежние настройки сбрасываются. А названия команд у меня вообще закодированы и раскодировке не поддаются. Вот такой вот трындец и чего с ним делать мне неведомо.
Кстати, пока я там бродил, то обнаружил там ссылку на ЧМ-2014. Только результатов там нет никаких, а ссылка зачем-то есть.
Кстати, пока я там бродил, то обнаружил там ссылку на ЧМ-2014. Только результатов там нет никаких, а ссылка зачем-то есть.
Я туда добавлю результаты Минска.Немного позже.
А названия команд у меня вообще закодированы и раскодировке не поддаются. Вот такой вот трындец и чего с ним делать мне неведомо.
Не знаю.Завтра Максим и Рефер вернутся и я у них узнаю чем помочь.
Доктор Ливси
03.05.2015, 07:35
Не знаю.Завтра Максим и Рефер вернутся и я у них узнаю чем помочь.
Напомни Максиму, чтобы мне матчи засчитал за 1 мая.
Всем привет.Почитал, что у всех много тех вопросов, га удивление у меня их нет, все работает испрано, спасибо Юра.только вот таблица с результатами не вся влазит,но я так понял, Максим уже рабоает над этим.
Команда, Белая Русь соберитесь, берите пример с самого младшего, Ивана, он тянет команду вверх, давайте поможем ему. Всем удачных прогнозов.
только вот таблица с результатами не вся влазит,но я так понял, Максим уже рабоает над этим
Сегодня ещё он гуляет,а завтра все подшаманит.
Всем удачных прогнозов.
Спасибо.Тебе так же!
Сергулис
03.05.2015, 08:06
Всем привет.Почитал, что у всех много тех вопросов, га удивление у меня их нет, все работает испрано, спасибо Юра.только вот таблица с результатами не вся влазит,но я так понял, Максим уже рабоает над этим.
Команда, Белая Русь соберитесь, берите пример с самого младшего, Ивана, он тянет команду вверх, давайте поможем ему. Всем удачных прогнозов.
Да в 1 день все пошло не так, этот булит за секунд 20 до конца матча мне вместо 4 очков принес 1...... и потом феерический матч Чехия со Шведами за минуты 3 до конца у меня было 2 очка когда счет был 5-4, а получилось 0...
Ну ничего, еще много матчей впереди!
Сергулис
03.05.2015, 08:07
Я случайно. Просто слушал одну австрийскую песню и случайно забыл, что я делаю. К слову, на матч Беларусь-Словения делал тоже. Видать я слушал что-то не то:hahaha1:
Саша, подскади команде в личку, какую сегодня ты музуку слушал? На кого ставить то? :-)
этот булит за секунд 20 до конца матча мне вместо 4 очков принес 1......
Такая же история))
Поехал я за пивом,наверное.Уже пора занимать места в зрительном зале :)
Саша, подскади команде в личку, какую сегодня ты музуку слушал? На кого ставить то? :-)
здесь тайны нет никакой. Российскую с монакскими мотивами с плавным переходом переходом на Litesound и Диму Колдуна. Ты бы лучше спросил, чем таким Василий сына кормит на завтрак. Второй день уже всю команду выносит в одну калитку.
хто конролірує підрахунок балів?
хто конролірує підрахунок балів?
Пока никто (официально,а неофициально,навреное,проверяют почти все).Полагаемся на систему.Но с завтрашнего чмсла,я прошу проконтролировать Yuravlasa. Есть подозрения на ошибку? Думаю,что Bars уже сразу бы вычислил.
Канада просто рвет Германию. Надо было ставить двухзначные цифры.
Кажется, до такого счета никто не додумался.
Сергулис
03.05.2015, 16:03
Кажется, до такого счета никто не додумался.
Это же конкурс прогнозов, а не аукцион, где кто больше даст.....
треба щоб Канада накинула пару шайб білорусам і словакам)))
треба щоб Канада накинула пару шайб білорусам і словакам)))
Правильно, могли бы и поделиться.
А что, такое можно спрогнозировать, а не угадать?
Сергулис
03.05.2015, 16:52
А что, такое можно спрогнозировать, а не угадать?
В том то и дело что любой мало мальски уважающий себя прогнозист в современном хоккее на ЧМ ни в каком матче не поставит счет двухзначный :-)
annet180385
03.05.2015, 20:53
У меня вот такая вот проблемка - в телефонном браузере поле со ставками листается, но не сохраняет прогнозы, а в опера мини - сохраняет, но не листает. Никак нельза добавить полосу прокрутки со стрелочками?
здесь тайны нет никакой. Российскую с монакскими мотивами с плавным переходом переходом на Litesound и Диму Колдуна. Ты бы лучше спросил, чем таким Василий сына кормит на завтрак. Второй день уже всю команду выносит в одну калитку.
Годы упорных тренеровок, но пошли спады, пора подкормить шоколадом:zergut1:
Давно таких марок не видел, отличная подпись. И конечно правильных прогнозов. Нельзя все ложить на детские плечи. Ваня, молодец, продолжай в том же духе.:wAr1:
У меня вот такая вот проблемка - в телефонном браузере поле со ставками листается, но не сохраняет прогнозы, а в опера мини - сохраняет, но не листает. Никак нельза добавить полосу прокрутки со стрелочками?
Используй родной браузер телефона, вопросов не будет, проверенно.:rezhet_rybu:
annet180385
03.05.2015, 21:30
Используй родной браузер телефона, вопросов не будет, проверенно.:rezhet_rybu:
Говорю ж - там прогнозы не сохраняет)
Говорю ж - там прогнозы не сохраняет)
Я проверю.Но,к слову,там есть две кнопки для сохранения прогноза.И что обе не сохраняют?И чего ты решила,что прогнозы не сохраняются?
Дядя Миша
04.05.2015, 05:53
Юкк Юра,проверьте после праздников командный рейтинг.Там есть несоответствие.У нашей команды стоит на сегодняшний момент 52 очка,хотя по факту 66 очков(это если считается по четырем игрокам).
Юкк Юра,проверьте после праздников командный рейтинг.Там есть несоответствие.У нашей команды стоит на сегодняшний момент 52 очка,хотя по факту 66 очков(это если считается по четырем игрокам).
конечно все проверим.
Сергулис
04.05.2015, 08:34
Давно таких марок не видел, отличная подпись. И конечно правильных прогнозов.
А до этого треугольную видел?
Если не в курсе, то небольшая история, в ТП по теннису тоже есть командный турнир и там мы создали команду вокруг нашей несравненной Ани, королеву красоты Гомеля, она же королева красоты Белоруси! И назвали команду Беловежские ЗУБРЫ, ну и поэтому я такую аватарку и подпись сделал :-)
Так что и Вы с Ваней подумайте и может тоже поучаствуйте в ТП по теннису :-)
:zergut1:
А до этого треугольную видел?
Если не в курсе, то небольшая история, в ТП по теннису тоже есть командный турнир и там мы создали команду вокруг нашей несравненной Ани, королеву красоты Гомеля, она же королева красоты Белоруси! И назвали команду Беловежские ЗУБРЫ, ну и поэтому я такую аватарку и подпись сделал :-)
Так что и Вы с Ваней подумайте и может тоже поучаствуйте в ТП по теннису :-)
:zergut1:
Спасибо за приглашение, но в теннисе, не смогу принять участие, тут бы хоккей вытянуть. А марочку посмотрю :zergut1:
Аня еще может быть, что тебя просто выкинуло из учетной записи, проверь вверху справа, есть ли твое имя. Если нет, то осуществи вход.
Сергулис
04.05.2015, 10:03
Спасибо за приглашение, но в теннисе, не смогу принять участие, тут бы хоккей вытянуть. А марочку посмотрю :zergut1:
ЗУБР НА МАРКАХ - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%D0%B1%D1%80
Почтовая марка СССР, 1973 год: Кавказский заповедник
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:European_bison_on_stamp_USSR_1973.jpg
Зубр на почтовой марке ГДР 1956 года
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:GDR-stamp_Tierpark_1956_Mi._555.JPG
Зубры почтовой марке СССР 1969 года из серии − Заповедник Беловежская Пуща
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:The_Soviet_Union_1969_CPA_3796_stamp_(European_Bisons).jpg
Зубр на почтовой марке Беларуси 2008 года. Одиннадцатый стандартный выпуск.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Belarus_stamp_2008_5000R_European_Bisons.jpg
annet180385
04.05.2015, 11:43
Аня еще может быть, что тебя просто выкинуло из учетной записи, проверь вверху справа, есть ли твое имя. Если нет, то осуществи вход.
Вы правы!*да, я лошара)) Просто видела свою фотку из ВК под полем прогнозов, ну и предположить не могла, что я не активирована)
А уже и Оперу мини снесла, обычную установила...теперь час буду пароли ко всем сайтам вспоминать...дурында))
annet180385
04.05.2015, 11:44
Сергулис, перестань меня в краску вгонять!))
:-*
Сергулис
04.05.2015, 12:32
Сергулис, перестань меня в краску вгонять!))
:-*
Мы все цвета одного - нашего знамени!
Ибо в одной команде белого цвета - Белая Русь :zergut1:
annet180385
04.05.2015, 20:32
Ой-ёёёёё...только узрела, что перепутала счет в Канада-Чехия...хорошо, что все таки 6:3, а не 5:3 - не так обидно)
Чому ж в обговорення хокейного турниру можна увійти тільки ч\з контакти? Здається, що це якась дискріминація тих, хто не має відповідної реєстрації
Чому ж в обговорення хокейного турниру можна увійти тільки ч\з контакти? Здається, що це якась дискріминація тих, хто не має відповідної реєстрації
Совершенно согласен.Мы работаем над этим,чтобы исправить.То есть сделать так,чтобы и там,в поле под прогнозами и тут,на форуме,комментарии дублировались.Если написать там,то они появляются и тут.И наоборот.И хорошо,что ты открыл эту тему,потому что чемпионат набирает обороты,и уже можно начинать выкладывать первые аналитические статьи,которые позволят более точно проанализировать игру команд,а значит и сделать более точные прогнозы.Нам.
http://img.championat.com/news/big/m/h/rossija-ssha-2-4_1430773888644747979.jpgРоссия впервые проиграла на ЧМ при Знарке, а Канада одолела Чехию
Россияне не справились с США, Латвия разгромлена шведами, Норвегия – финнами, а Канада выглядит сильнее всех – в обзоре игрового дня на ЧМ.
В понедельник на чемпионате мира состоялись четыре встречи. К центральным можно было причислить две: встречу первого временного слота, в которой Россия встречалась с США, а также вечерний поединок канадцев с чехами. В двух других противостояниях латвийцы пытались оказать сопротивление грозным шведам, а норвежцы составить конкуренцию финнам.
Латвия не готова биться с грандами
Латвийская сборная за три проведённых на чемпионате мира — 2015 матча проиграла во всех трёх, уступив соперникам с общей разницей шайб 4:18. Коллектив Александра Белявского оказался не готов оказывать конкуренцию столь сильным сборным, коими являются канадцы, чехи и шведы. Вот и на сей раз Латвия уступила Швеции буквально по всем статьям, однако главный тренер даже не стал прибегать к замене голкипера. Эдгарс Масальскис отыграл в воротах все 60 минут чистого времени. Единственная шайба была заброшена латвийцами в большинстве. Во втором периоде отличился Лаурис Дарзиньш.
У «Тре крунур» голы получились на любой вкус. Хет-триком отметился нападающий Луи Эрикссон, забил и хорошо нам знакомый Оскар Мёллер из «Ак Барса». Буллит не реализовал Элиас Линдхольм, а вот Филип Форсберг ранее своей попыткой по ходу матча воспользовался. Таким образом, хоккеисты Пера Мортса пока не потерпели ни одного поражения на мировом форуме и остаются в верхней части турнирной таблицы. А вот Латвия на данный момент является худшей командой группы A.
https://www.youtube.com/watch?v=ANZ2_RmeNfw
Американская преграда для России
В принципиальном противостоянии между Россией и США коллектив Олега Знарка потерпел первое поражение на чемпионатах мира при работе нынешнего тренерского штаба – 2:4. Последняя, четвёртая шайба была пропущена россиянами уже в пустые ворота, когда Сергей Бобровский был заменён на шестого полевого хоккеиста. До матча ходило много разговоров, что «звёздно-полосатые» привезли на чемпионат мира не самый сильный состав, а некоторые хоккеисты и вовсе выступают за студенческие команды. Но, как мы видим, это не помешало североамериканцам сперва обыграть финнов, а теперь и россиян, по сути, гарантировав себе первое место в группе B.
Омрачило поражение и некачественное судейство бригады арбитров Виннерборг – Пехачек. Судьи сначала ошибочно не засчитали гол Плотникова, слишком рано дав свисток при не зафиксированной голкипером шайбе, и не усмотрели удаление в эпизоде с защитником Яковлевым. Егору нанесли травму, в результате которой пришлось наложить пять швов на лицо. Генеральный менеджер россиян Андрей Сафронов в свою очередь заявил , что это чемпионат мира и надо идти дальше, а не подавать протесты на работу арбитров. После поражения велика вероятность, что в четвертьфинале россиянам может достаться сильный соперник. Напомним, что из группы в следующую часть турнира выходят по четыре команды. Более подробно об игре вы можете прочитать в нашем специальном отчёте.
https://www.youtube.com/watch?v=uvyWVCZcQPc
Финны снова не испытали проблем с «викингами»
Сборная Финляндии ожидаемо обыграла одного из аутсайдеров группы B — сборную Норвегии. Получив болезненный щелчок по носу от молодых и задорных американцев, представители Страны тысячи озёр пришли в себя и взялись за дело. Сперва были повержены датские «викинги», а теперь пали и норвежские. К середине встречи гол Линделля и дубль Кемппайнена сняли все вопросы о победителе отчётного противостояния. Отыграться с 0:3 в схватке с финнами для норвежцев вряд ли представлялось возможным, даже с забивным Патриком Торесеном в составе. Слишком уж разнится общий класс команд. Йокипакка и Йокинен, доведя счёт до неприличного, лишь подтвердили сказанное.
Всё постепенно идёт к тому, что второе место в группе B будут разыгрывать между собой финны и россияне. Турнирные стратегии – одна из составляющих борьбы за трофей. В некоторых командах данному вопросу посвящены отдельные статьи логистики. Специальные люди наперёд просчитывают все возможные ходы и варианты. Думается, что ни финны, ни наши ребята не хотят играть в первом же раунде матчей на вылет с канадцами, чехами или шведами. Но поскольку вопрос с первым местом практически решён Америкой, соперничать придётся именно с одной из указанных сборных.
https://www.youtube.com/watch?v=uPVO3mUI3BM
Канаду не остановить
Канадцы пока выглядят увереннее всех остальных сборных. Учитывая тот состав, который привезли «кленовые листья» в Чехию, североамериканская ледовая дружина явно собралась выигрывать нынешнее первенство планеты. На сей раз под канадский натиск попали хозяева турнира — чехи. Канада усилиями Эберле и Холла вышла вперёд и могла отправиться на первый перерыв при счёте 2:0, однако Эрат незадолго до сирены одну шайбу отыграл, а Затёвич на шестой минуте второго отрезка встречи восстановил статус-кво. Но радовалась местная публика недолго: более хоккеисты Владимира Ружички не отыгрывались и тем более не выигрывали.
Стоило парням Тодда Маклеллана прибавить в движении и напористости, как Кутюрье, Сегин в большинстве и Кросби вновь заставили капитулировать Павелеца. Соботка в концовке третьего периода подарил чехам маленький шанс на спасение, но Тоффоли броском по пустым воротам быстро всех остудил, установив окончательный результат, ярко светившийся на табло – 6:3 в пользу Канады. Итак, ситуация начинает проясняться, становясь всё чётче. Чехия уверенно идёт к третьему месту в группе, а Канада и Швеция в среду разыграют между собой первую строчку.
Незнаю почему, но больше немогу делать прогнозы с телефона.Последний матч, который у меня отображается, это Франция-Швейцария.
Приношу свои извинения команде!
Незнаю почему, но больше немогу делать прогнозы с телефона.Последний матч, который у меня отображается, это Франция-Швейцария.
Приношу свои извинения команде!
Напиши,в чем проблема.И дай мне свои прогнозы на оставшиеся матчи в ЛС.Я их засчитаю.Или тут в теме.
Tajger, И проверь,как писал Василий,может тебя выкинуло из аккаунта
Сергулис
05.05.2015, 17:46
Tajger, И проверь,как писал Василий,может тебя выкинуло из аккаунта
Проверка проста если ты в акаунте, то себя и сокомандников в рейтинге видишь желтым цветом, а если не в акаунте то все одинаковы!!!
Вчера наша команда Беларусь, показала первый результат по итогам дня. Отлично, так и продолжайте.
Сергулис
07.05.2015, 05:21
Аня! Аня!! Аня!!!
Молодец наше все!!
Вышла на 3 место! 4 очка о 2ого и 5 от 1ого. Так держать!!
Саша продолжает набирать очки в тех матчах, в которых все не получают!
И команда идет вся плотненько! Вышла на чистое 3 место, 2 очка от 2ого места и. 3 от 1ого!
Только и слышшно везде вокруг - А в греческом зале, в греческом зале Русь Белая!
Такими темпами может Русь перекраситься в Красно-Сине-Белую! :-)
Сергулис
07.05.2015, 07:32
Маленько я тебя, Юра не понимаю. То ты сам говоришь, что форум сильно забит подразделами и новыми темами, то сам же отводишь целый подраздел под одну тему, которая будет жить максимум неделю.:wacko1:
Саша, ты лучше скажи какую музыку ты слушал вчера перед игрой Норвегии, почему не сказал команде в личку и какую музыку слушаешь сегодня? :-)
перекраситься в Красно-Сине-Белую! :-)
Это куда это ты нас послал?:laugh1: Не упомню страны с такой последовательностью в расцветке
Сергулис
07.05.2015, 07:40
Это куда это ты нас послал?:laugh1: Не упомню страны с такой последовательностью в расцветке
1) не послал, а направил,
2) давай вначале хорошо выступим, ведь еще больше половины турнира впереди, а потом будем раскрасками заниматься :-)
3) последовательность та как команда поднимается, с нищу в верх!
Вот если бы вначале были бы на 1 месте, а потом все ниже и ниже, тогда было бело сине красная :-) Но слава богу пока тенденция обратная :-)
скажи какую музыку ты слушал вчера перед игрой Норвегии
я тебе её даже покажу
http://www.youtube.com/watch?v=gjm-kCOMaPY
почему не сказал команде в личку
потому что этот способ не особо эффективен
какую музыку слушаешь сегодня? :
как раз сегодня я собирался сменить тактику
Вот смотрю я на турнир и понимаю: чего-то не хватает.
Сейчас дошло чего.
Ближайшие матчи должны идти вверху и при заходе они должны быть на виду. А вот уже прошедшие игры наоборот лучше сдвигать вниз. А то я уже замучился искать где сделал прогноз, а где нет
Или можно сделать отдельно "Результаты", отдельно прогнозы, отдельно календарь турнира.
Сергулис
07.05.2015, 08:33
Вот смотрю я на турнир и понимаю: чего-то не хватает.
Сейчас дошло чего.
Ближайшие матчи должны идти вверху и при заходе они должны быть на виду. А вот уже прошедшие игры наоборот лучше сдвигать вниз. А то я уже замучился искать где сделал прогноз, а где нет
Или можно сделать отдельно "Результаты", отдельно прогнозы, отдельно календарь турнира.
Ну понятно что не все идеально. И никогда не бывает все хорошо без обкатки с листа и сразу.... Это первый минитурнир автоматизированный.... Пока будут все ошибки устанять уже турнир кончится и устранение одного может повлечь новые ошибки....
И турнир сделали за несколько дней до 1 матча....
Так что наверно лучше ничего не трогать и доиграть как есть...
annet180385
07.05.2015, 08:48
Аня! Аня!! Аня!!!
Молодец наше все!!
Вышла на 3 место! 4 очка о 2ого и 5 от 1ого. Так держать!!
Саша продолжает набирать очки в тех матчах, в которых все не получают!
И команда идет вся плотненько! Вышла на чистое 3 место, 2 очка от 2ого места и. 3 от 1ого!
Только и слышшно везде вокруг - А в греческом зале, в греческом зале Русь Белая!
Такими темпами может Русь перекраситься в Красно-Сине-Белую! :-)
Вот это нежданчик) Я себе теннисным специалистом мнила, а тут вон оно как...Скажу честно, что даже к БК не обращалась, а прогнозы исходя из личных предпочтений, но в рамках разумного, а не как в теннисе все деньги на Вику, ну и прошлогоднее участие в турнире, где я и познакомилась впервые с хоккеем, помогает)
Ближайшие матчи должны идти вверху и при заходе они должны быть на виду.
Мы выкладываем почти весь турнир сразу.И поэтому первый день,второй и т.д.тебе бы пришлось листать вниз,а перед глазами было бы поле 3 последних игровых дня.Так какая разница?
Скажу честно, что даже к БК не обращалась,
Вот поэтому и в лидерах ;)
Юкк, а для чего мне, прогнозисту, щас нужен первый день? Мне нужны по сути лишь ближайшие несыгранные матчи
а для чего мне, прогнозисту, щас нужен первый день? Мне нужны по сути лишь ближайшие несыгранные матчи
Тебе не знаю,а мне нужен.Я смотрю на все свои прогнозы когда делаю ставку.И у меня перед глазами реальный результат и мой.Поэтому я могу немного проанализировать где я ошибался,а где был прав.
Тебе не знаю,а мне нужен.Я смотрю на все свои прогнозы когда делаю ставку.И у меня перед глазами реальный результат и мой.Поэтому я могу немного проанализировать где я ошибался,а где был прав.
Согласен, делаю точно также. А найти где не стоит прогноз просто. там же результата нет.
LioMart, может сделаем тоже страницы,как в рейтингах.Например,у нас влазит 2-3 игровых дня,если без прокрутки.Значит сделать страницы по 2-3 дня.Подумаем.
Ну и матч США-Беларусь, кто бы мог подумать:good1:
Ну и матч США-Беларусь, кто бы мог подумать
Никто и не подумал, кажется. :laugh1: Молодцы, белорусы!
ну, что? :), всех прогнозистов белорусы обули? :ag:
умнички, так держать :)
Тимур, молодец, что поддержал правильно чехов :)
ну, что? :), всех прогнозистов белорусы обули? :ag:
умнички, так держать :)
Тимур, молодец, что поддержал правильно чехов :)
Знаю одного патриота, но в последний момент передумал, иваном зовут:wAr1:
А так на самом деле здорово, мы никогда не играли с америкосами, даже в ничью, пусть кусают себе локотки:zergut1:
Знаю одного патриота, но в последний момент передумал, иваном зовут
А так на самом деле здорово, мы никогда не играли с америкосами, даже в ничью, пусть кусают себе локотки
была уверена на 100 %, что рубилово будет жёсткое
белорусы свои ворота просто так нифига американцам не отдадут, да и сами будут бить по чужим без сантиментов
потому и поставила разницу всего в одну шайбу
правда, ..., всё же не решилась на правильную сторону эту победную шайбу поставить, балда :ag:
ну и плевать на этот балл, зато порадовали как! :)
Хух.Тимурка и Иж молодцы.Удержали команду на первом месте! Респект!:wink1:
У меня такой немного глупый вопрос:
В игре есть чат, где можно общаться точно также как и здесь, но при этом заходить на форум совсем не обязательно.
Однако, то, что я вижу там в чате свою аватарку с контакта наводит на мысль, что и в игру я могу не заходить, а сделать всё, что мне нужно из контакта. Верно ли это?
И если нет, то почему нельзя сделать такую возможность? На мой взгляд это могло бы устранить полностью или частично проблемы со входом в игру и следовательно пропусками.
Однако, то, что я вижу там в чате свою аватарку с контакта наводит на мысль, что и в игру я могу не заходить, а сделать всё, что мне нужно из контакта. Верно ли это?
Нет.
И если нет, то почему нельзя сделать такую возможность?
Потому что из ВК ты видишь только сообщения.Игра находится на нашем сайте.А заходить на наш сайт используя аккаунты из ВК.ОК,ФБ ТВ и т.д.можно сделать,но это не очень легко.И есть на сег.момент много минусов и рисков.Тот же спортсру только полгода назад ввел эту возможность,но и у него при заходе из ВК я один раз потерял регистрацию и мне ВК заблокировали страницу.Кроме того,есть целый ряд людей,которые не пользуются соц.сетями и поэтому ущемлены в написании сообщений под игрой,и именно сейчас Максим работает на тем,чтобы сделать моментальные сообщения исключительно для наших пользователей.И не привязывать их к соц.сетям.То есть,чтобы сообщения дублировали друг друга,там под игрой,и тут в теме,например,"хоккей" на форуме.
На мой взгляд это могло бы устранить полностью или частично проблемы со входом в игру и следовательно пропусками.
Я не вижу никаких технических причин в игре сейчас.Все пропуски-это чисто личная проблема игроков.4 человека,которые ставили с телефона и столкнулись с проблемами ставок-это из-за устаревших моделей телефонов.Но согласись,что я не могу подстраиваться под всех,иначе я должен был бы прорабатывать вариант и с голубиной почтой или почтовыми тройками/курьерами.
иначе я должен был бы прорабатывать вариант и с голубиной почтой
А этот вариант мне нравится :hahaha1:
Дядя Миша
08.05.2015, 16:26
Ай да,Юточка,ай да молодчина-8 очков в двух дневных матчах.Так ,Юля,держать.:good1:Ну и наш лидер m_kus так же взял Джек -Пот.Мастерство подтверждается.:zergut1:
Сергулис
08.05.2015, 16:32
Ай да,Юточка,ай да молодчина-8 очков в двух дневных матчах.Так ,Юля,держать.:good1:Ну и наш лидер m_kus так же взял Джек -Пот.Мастерство подтверждается.:zergut1:
Это как в двух 8 очков? За разнцу разве 3 очка?
Ну и наш лидер m_kus так же взял Джек -Пот.
И вся наша команда со сложным названием - 20 очков вчетвером. :good1:
Ай да,Юточка,ай да молодчина-8 очков в двух дневных матчах.Так ,Юля,держать.:good1:
Надо ещё столько же набрать в двух оставшихся сегодня матчах:korona:
Дядя Миша
08.05.2015, 16:33
Это как в двух 8 очков? За разнцу разве 3 очка?Тебе за разницу 2 очка,а им по 4 за каждый угаданный счет.
Это как в двух 8 очков? За разнцу разве 3 очка?
а вот так! я счет правильный поставила в обоих:victory:
Дядя Миша
08.05.2015, 16:35
Надо ещё столько же набрать в двух оставшихся сегодня матчах:korona:Ну тогда жди Юкк сразу съест свой галстук или паспорт.:hahaha1:
Сергулис
08.05.2015, 16:41
а вот так! я счет правильный поставила в обоих:victory:
Молодец!
Я просто запутался, столько конкурсов, теннис, 3 по формуле, хоккей, футбол еврокубки где Дядя Миша уверенно удерживает почетное 2 место и Еврочемпионаты, теперь еще новый с новыми очками ко Дню Победы......
а вот так! я счет правильный поставила в обоих
Поздравляю! Ты наш капитан или капитанша.
И вся наша команда со сложным названием - 20 очков вчетвером. :good1:
Это здорово, но я сегодня заметил, что очки за день начисляются за 3 матча, может я не прав, но таблица и менно так и говорит. Или это глюк, в реальности считает все верно?
Юра, может уменьшить столбец "игрок" чтобы влазил четвертый матч?
Дядя Миша
08.05.2015, 22:01
Юра, может уменьшить столбец "игрок" чтобы влазил четвертый матч?Василий,а если ты нажмешь на дату(число месяца),то у тебя откроются все матчи за этот день.
По многочисленным просьбам(и в первую очередь LioMarta) сделали такую фишку. "Скрывать завершенные матчи". http://i.imgur.com/FBnRncc.png
М-да-а.В командах разгорается весьма плотненькая борьба.А я уже себе в командном турнире и корону примерял.А теперь уже на третьем месте.А-ну "Звездолетчики" навалились,поднажали!
В командах разгорается весьма плотненькая борьба
Я её даже не вижу
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/05/09/thumb_9554d994ddd033.png (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2015/05/09/9554d994ddd033.png)
Хотя, в личных рейтингах всё абсолютно нормально. отображается, только числа какие-то странные показывает
Белорусы чего-то так хорошо играют на этом ЧМ, что я даже не знаю что им ставить в игре с Россией.
Патриотизм рисует россиянам две шайбы перевеса в честь праздничка. Но чего-то в остальном мне хочется поступить по "wild energy".
Хотя, в личных рейтингах всё абсолютно нормально. отображается, только числа какие-то странные показывает
Это точно у тебя с браузером.Я записал твой вопрос.Попрошу Макса подробно тебе расписать,как перенастроить кодировку в браузере,чтобы ничего там не сбить.
Сегун 8492
09.05.2015, 05:54
У меня за 8 дней ни разу не повторялось количество баллов за день. От 2 до 9. Значит сегодня наберу 1 или 10, а послезавтра 0 или 11. :strelba:
Согласно математической логике белорусы должны были выигрывать. Видимо, в хоккее логика не действует. ))
Olga_B, У тебя сегодня отличный день по результатам(тьфу-тьфу-тьфу),и у Ани тоже.Резня,однако! :) А укроперцы-то как поднажали! Проснулись,и уже включились тоже в гонку! Звездолетчики отыграли один бал,и вернули второе место.Теперь минус 5.Не расслабляемся-поднажали!!!
Патриотизм рисует россиянам две шайбы перевеса в честь праздничка.
мой патриотизм ничего не рисует, ибо праздник для нас - общий :)
а вот отношение к игре обеих команд нарисовало две шайбы перевеса белорусам
но не срослось...
а в честь праздника наши могли бы так и не давить, лучше бы со шведами, финнами или канадцами так играли
У тебя сегодня отличный день по результатам
Я еще Дании +1 ставила. Но потом передумала почему-то. :wacko1:
А команда наша могла бы вообще уйти в отрыв, если бы нас было пятеро. ))
в честь праздника наши могли бы так и не давить
А не надо было драться. )))
Ого,звездолетчиков уже скинули на 4 место((( Хотя отрыв от первого и сократился. Белая Русь вчера выступила очень дружно!:wink1:
Хотя отрыв от первого и сократился.
Это не надолго. До замены. :smile1:
Это не надолго. До замены.
Ох и хитренькая ты!!!:plachu1:А может у меня рука не поднимается делать замену?:teasing:
А может у меня рука не поднимается делать замену?
Я так и думала. :laugh1: Но слово не воробей. Пообещал, надо делать.
Ого,звездолетчиков уже скинули на 4 место((( Хотя отрыв от первого и сократился. Белая Русь вчера выступила очень дружно!:wink1:
На то мы и Белая Русь, тянем друг друга, а Аня вообще вне конкуренции. Это наша тактика:wAr1:
А вот Щвейцарцам не засчитали шайбу, на повторе видно, что она была в воротах, прада, это ничего не меняет:-) :-) :-)
Звездолётчики! Праздники закончились,пора включаться в игру,пока ещё можно отыграться.Напряглись,и подумали!!!!:angry1:
Вот тебе и букмекеры.(((Не слушайте из больше,звездолётчики((((
я прям семимильными шагами иду к вершине чата:korona:
и мы вплотную подобрались к первому месту,хе)
Дядя Миша
11.05.2015, 19:24
я прям семимильными шагами иду к вершине чата:korona:
и мы вплотную подобрались к первому месту,хе)Юля,я уже весь пол слева у себя оплевал,чтобы не сглазить.И если что,хочу заметить,это ты сказала ,а не я со своим "черным глазом":hahaha1:
Юля,я уже весь пол слева у себя оплевал,чтобы не сглазить.И если что,хочу заметить,это ты сказала ,а не я со своим "черным глазом":hahaha1:
Миша, аккуратнее, не подскользнись)))
Если что, валите всё на меня!
А у нас, кажется, лучше получалось играть вчетвером. Ответственность чувствовали, видимо. А теперь расслабились. И нас уже догоняют. )))
Интересно, как долго "Белая Русь" будет бросать в атаку девушку и "зелёную" молодёжь?
Гражданин зубр, пора оправдывать свой аватар)))
Сергулис
12.05.2015, 04:09
Интересно, как долго "Белая Русь" будет бросать в атаку девушку и "зелёную" молодёжь?
Гражданин зубр, пора оправдывать свой аватар)))
Да, в футболе у меня лучше получается.... наверно там счета меньше и больше вероятность его угадать или разницу, а тут больше везение, тем более когда снимают вратаря и 50 на 50 что забьют в пустые ворота или нет....
Как я раньше писал как в 1 матче канады за секунд 20 булит забил и украл у мкня 3 очка так и пошло все не очень.. позавчера в двум матчах по 1 шайбе не хватило до точного счета и вместо 8 очков только 2. Вчера если бы немцы выиграли по буллитам, было бы 4 очка, а так 0.....
Беларусь вчера снимала вратаря? Если снимала, то забей фины в пустые и 3-1 и у меня 4 очка, так толко 1. 1 шайбы вчера ее хватилр в матче швеции-франции......
Короче тут намного большую роль играет везение....
А девушка пусть по полной отрабатывает фантастические прогнозы в теннисе! :-)
Грамотный анализ спортивных событий
Нет ни единой успешной стратегии игры в букмекерских конторах с опором лишь на статистику. Использовать ее стоит при анализе предстоящей игры, но не брать основным критерием для прогноза. Попробуем разобраться с моментами, что стоит учитывать при анализе спортивного события.
1. Положение в турнирной таблице
Смотреть в турнирную таблицу имеет смысл лишь тогда, когда прошла хотя-бы треть сезона. Также, таблица вам ничего не скажет, после межсезонья. Некоторые команды хорошо укрепились в это время и провели плодотворную предсезонку, тогда как другие потеряли ряд ведущих игроков.
2. Форма команд
Посмотрите на то, как команды сыграли в пяти-шести последних играх. Также следует обратить внимание на последние домашние и гостевые игры, количество забитых и пропущенных голов в них.
3. Игроки
На результат может повлиять длина скамейки команды, количество травмированных игроков перед матчем и игроков, которые «висят» на карточках.
4. Мотивация
Все мы знаем немало примеров, когда явный аутсайдер побеждал заведомого фаворита. В большинстве случаев этому способствовала сверхмотивация команды. Когда команда в шаге от вылета из турнира, она может найти в себе дополнительные силы для победы. Также следует тщательно анализировать принципиальные поединки или так называемые дерби. Когда происходят дерби, команды настраиваются на максимум своих возможностей, их гонят вперед свои болельщики, поэтому в таких играх возможны и сенсационные результаты.
5. Статус турнира
К примеру, в России невысок статус кубка, поэтому многие команды высших дивизионов самоустраняются из него, чтобы разгрузить свой календарь. Английские же команды невысоко оценивают Лигу Европы и, зачастую, выставляют на игры этого турнира экспериментальные составы.
6. Время года
Большинство европейских футбольных турниров начинается в середине августа. На протяжении первых пяти туров довольночасто встречаются сенсационные результаты. Лишь по прошествии трети чемпионата игра команд стабилизируется, и результаты становятся в большинстве своем ожидаемы.
7. Статистика лиги
Также следует смотреть и на общие показатели турнира. К примеру, чемпионаты Голландии и Германии всегда славились большим количеством голов, тогда как в Италии команды обычно играют на тотал меньше.
8. Атмосфера в командах
Конечно, тяжело постороннему человеку понять, какая атмосфера царит в коллективах, тем не менее, об этом можно догадаться. Даже интервью игроков могут дать вам пищу для размышлений. Умение делать грамотный анализ игры не является врожденным талантом. Абсолютно каждый человек может научиться замечать те моменты, которые будут основоположниками будущего результата игры. Только с помощью грамотного анализа вы можете достичь перевеса над линией букмекерской конторы и стабильно выигрывать здесь деньги.
Petrovich
12.05.2015, 06:13
я вообще не один матч счет не угадал:hahaha1:
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет:angry1:
Сергулис
12.05.2015, 06:18
я вообще не один матч счет не угадал:hahaha1:
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет:angry1:
Закон сохранения! Если где то прибыло, то где то должны потерять.... Это нам бумеранг за теннис.....
я вообще не один матч счет не угадал
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет
У меня такая же фигня.Счет постоянно ходит вокруг да около,но всегда одной шайбы не хватает.Мы в школе,когда играли,то давали по 0,5 очка за то,что счет отличался от настоящего в одну шайбу.Ради интереса,можно потом пересчитать,я ,наверное,чемпион по этому показателю.(((
Дядя Миша
12.05.2015, 06:58
Мы в школе,когда играли,то давали по 0,5 очка за то,что счет отличался от настоящего в одну шайбу.Ради интереса,можно потом пересчитать,я ,наверное,чемпион по этому показателю.(((Даже и не надейся.Чемпион-Я.:korona::hahaha1:А ты соглашайся на вице-чемпиона.:laugh1:Вчера тлела до последнего надежда на впервые угаданный счет в матче немцев с австийцами,но колесо фортуны опять качнулось совсем в другую сторону.:hahaha1::ohmy1:
Petrovich
12.05.2015, 09:41
Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,
Ничего мы все угадаем в 1/4, 1/2, и финал сделаем и догоним:angry1:,
вон Юравлас херачит 2:3 или 3:2 весь турнир и не жжужит:hahaha1:
Да, похоже канадцам надо было 10-0 ставить, как минимум. :ohmy1:
yuravlas
12.05.2015, 11:19
Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,
вон Юравлас херачит 2:3 или 3:2 весь турнир и не жжужит:hahaha1:
А ну ка без наездов. Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.
Petrovich
12.05.2015, 12:55
Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.
тихий протест:laugh1:
Дядя Миша
12.05.2015, 12:57
Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,
вон Юравлас херачит 2:3 или 3:2 весь турнир и не жжужит:hahaha1:Сегодня стоило поплакаться и впервые угадан счет(еще до начала 1/4).:hahaha1:Молодцы Сябры,оправдали полностью надежды Дяди Миши.:good1::laugh1:
Дядя Миша
12.05.2015, 12:58
Да, похоже канадцам надо было 10-0 ставить, как минимум. :ohmy1:Денис поставил 11-0,но тоже маленечко просчитался.Этих Кленовых трудно предугадать.:ohmy1:
А ну ка без наездов. Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.
Гм-гм.В чем-то ты прав.А вот в чем именно-будем разбираться. :)
Денис поставил 11-0,но тоже маленечко просчитался.Этих Кленовых трудно предугадать
Вот тут и заключается именно тот вопрос,который меня давно мучает.Вот Денис поставил 11:0 и получил 1 балл,и я,допустим,поставил 3:2 и тоже получил один балл.Что же это значит,что мы одинаковые прогнозисты? Нет,Денис лучше,ибо он предсказал двузначный счет,а я упорную борьбу.А по факту очков получили одинаково.Не совсем справедливо,на мой взгляд.Надо будет думать.
Смотря "Улетные звездолётчики" нетуда летят :hahaha1:
Дядя Миша
12.05.2015, 13:08
Вот тут и заключается именно тот вопрос,который меня давно мучает.Вот Денис поставил 11:0 и получил 1 балл,и я,допустим,поставил 3:2 и тоже получил один балл.Что же это значит,что мы одинаковые прогнозисты? Нет,Денис лучше,ибо он предсказал двузначный счет,а я упорную борьбу.А по факту очков получили одинаково.Не совсем справедливо,на мой взгляд.Надо будет думать.Юра,а если помнишь я тебе в самом начале хоккейного прогнозирования(а может быть и футбольного)говорил что надо поощрять очком(либо 0,5 очка,если за исход оставить 1 очко)людей правильно угадавших Тотал матча.Сегодня Денис именно этот Тотал угадал на 100%(его ставка 11-0,а результат 10:1(те же 11 очков)).
Сообщение от yuravlas
Гм-гм.В чем-то ты прав.А вот в чем именно-будем разбираться.
На мой взгляд система некудышная. Из за нехватки времени, ставлю все на абум. Сплошная лотерея. Ставишь 8-1, а сыграли 7-1 и ни фига, это не интересно.
Petrovich
12.05.2015, 13:10
а я опять в пролете - максимум по 1 очку:hahaha1:
Petrovich
12.05.2015, 13:13
ну ведь не ставит на все матчи Юра 6-7 или 7-6, он знает что вероятность счета 3-2 гораздо больше - тут он убивает двух зайцев угадывает разницу матчей с овертаймом и авось раз так 5 за турнир так закончится, по моему так и произошло
Дядя Миша
12.05.2015, 13:14
а я опять в пролете - максимум по 1 очку:hahaha1:Еще же не вечер,глядишь все же сегодня будет и на твоей улице праздник.:zergut1:
Юра,а если помнишь я тебе в самом начале хоккейного прогнозирования(а может быть и футбольного)говорил что надо поощрять очком(либо 0,5 очка,если за исход оставить 1 очко)людей правильно угадавших Тотал матча.Сегодня Денис именно этот Тотал угадал на 100%(его ставка 11-0,а результат 10:1(те же 11 очков)).
Согласен.Но не помню.
На мой взгляд система некудышная. Из за нехватки времени, ставлю все на абум. Сплошная лотерея. Ставишь 8-1, а сыграли 7-1 и ни фига, это не интересно.
Сам вижу.Уже.Сейчас.:) Просто турнир на турнир не приходится.И если на прошлых двух такая система более-менее проходила,то на этом нет.На этом разброс шайб очень большой,и поэтому правильным было бы как Миша писал,вводить типа тотала.Хотя это все надо будет просчитывать.Благо у нас теперь все эти цифры есть в автомате,и под любые правила можно за 5 минут сделать пересчет и посмотреть воочию,чтобы было.Вот летом этим и займемся.Пересчитаем турнир по разным правилам,и посмотрим,на сколько кардинальными будут результаты.На будущее.
Дядя Миша
12.05.2015, 13:18
Ну так,ничё страшного,вырабатываем и нарабатываем на будущее.Согласен,но целью нынешнего турнира была его автоматизация.Этого же мы добились,или ты вручную считаешь?А количество очков можно и доработать,введя дополнительные опции в поощрении.
Просто турнир на турнир не приходится.И если на прошлых двух такая система более-менее проходила,то на этом нет.На этом разброс шайб очень большой,и поэтому правильным было бы как Миша писал,вводить типа тотала.Ну так,ничё страшного,вырабатываем и нарабатываем на будущее.
Такой турнир очень простенький и неправильный, счета здесь не футбольные и победа, разница и счет не катит. Нужна система бонусов по разным показателям, а это надо обдумать и просчитать по результатам этого турнира.
Нужна система бонусов
Вот к примеру в тестовом турнире формулы 1, введен бонус за угаданных 10 из 10- 100 очков, своего рода джек-пот.
yuravlas
12.05.2015, 13:33
Согласен,но целью нынешнего турнира была его автоматизация.Этого же мы добились,или ты вручную считаешь?А количество очков можно и доработать,введя дополнительные опции в поощрении.
Довольно сложный вопрос. И правил , устраивающих всех всё равно не придумаешь. Но я перед турниром уже говорил , что прогнозить лотерею мне не нравится. Я ведь не случайно выбрал именно 3 - 2 . Моё очко за победу при моём прогнозе 3 - 2 ничем не хуже того , кто поставил 11 - 0.
И здесь сложно что то придумать , кроме бонусов, но я против них. А вот заработанные мной вчера 4 очка после овертайма как раз и доказывают , что система подсчёта не работает. В прошлом году мы прогнозили только основное время и было куда интереснее . Потому что был третий вариант - ничья , и хоть она в хоккее редкость , но зато рискнувший сразу зарабатывает 2 , а то и 4 балла , один из немногих.
А уж если решили играть без ничьих ( здесь ЮКК пошёл на поводу у Барсика) , то и очки начислять нужно , как и в хоккее - допустим угаданный счёт в основное время -5 очков , угаданный в овертайме/буллитах - 4 очка. Угаданная разница в основное время -3 очка , в овертайме -2 очка. Ну и исход одно очко. Тогда бы мои 3 - 2 уже не сильно катили. А так я нахожусь в группе лидеров практически ничего не прогнозируя , а влепив один , пусть и наиболее ходовой, шаблон.
Ууууух , скока букофф настрочил.:hahaha1:
Тогда бы мои 3 - 2 уже не сильно катили. А так я нахожусь в группе лидеров практически ничего не прогнозируя , а влепив один , пусть и наиболее ходовой, шаблон.
А я как дебютант попробовал что-то прогнозировать, а в итоге очень часто не хватало одной шайбы. Пример: 5-2, 5-1. И результат моих бестолковых прогнозов видать в рейтинге игроков.
А я как дебютант попробовал что-то прогнозировать, а в итоге очень часто не хватало одной шайбы. Пример: 5-2, 5-1.
Вот именно.Вот на этот момент надо внимательнее посмотреть.Придется поднять тетради со школьными турнирами,посмотреть какие мы тогда вырабатывали правила.Но то что ошибку в 1 шайбу как-то поощряли,точно помню,что было такое.
yuravlas
12.05.2015, 13:41
А я как дебютант попробовал что-то прогнозировать, а в итоге очень часто не хватало одной шайбы. Пример: 5-2, 5-1. И результат моих бестолковых прогнозов видать в рейтинге игроков.
Так это же у меня трижды счёт уплывал уже в последние секунды , когда забрасывали в пустые ворота. А могли же и не забросить :))
Дядя Миша
12.05.2015, 13:57
Довольно сложный вопрос. И правил , устраивающих всех всё равно не придумаешь. Но я перед турниром уже говорил , что прогнозить лотерею мне не нравится. Я ведь не случайно выбрал именно 3 - 2 . Моё очко за победу при моём прогнозе 3 - 2 ничем не хуже того , кто поставил 11 - 0.
И здесь сложно что то придумать , кроме бонусов, но я против них. А вот заработанные мной вчера 4 очка после овертайма как раз и доказывают , что система подсчёта не работает. В прошлом году мы прогнозили только основное время и было куда интереснее . Потому что был третий вариант - ничья , и хоть она в хоккее редкость , но зато рискнувший сразу зарабатывает 2 , а то и 4 балла , один из немногих.
А уж если решили играть без ничьих ( здесь ЮКК пошёл на поводу у Барсика) , то и очки начислять нужно , как и в хоккее - допустим угаданный счёт в основное время -5 очков , угаданный в овертайме/буллитах - 4 очка. Угаданная разница в основное время -3 очка , в овертайме -2 очка. Ну и исход одно очко. Тогда бы мои 3 - 2 уже не сильно катили. А так я нахожусь в группе лидеров практически ничего не прогнозируя , а влепив один , пусть и наиболее ходовой, шаблон.
Ууууух , скока букофф настрочил.:hahaha1:Менять правила безусловно нужно.Только твои начисленные очки хороши для финальной части ЧМ,когда будут относительно равные команды.А вот как поощрять при счетах 10:0;11:2 и тому подобные?Это же надо быть полным вундеркиндом в хоккее чтобы предугадать именно такую разницу,не говоря уже о точном счете.И конечно же Денис был ближе всех из 50 участников,а получил как и все-1 очко.А это нонсенс.Поэтому тотал и помог бы ему заработать дополнительный бонус.И объясни мне еще, дорогой Зелененький Друг, вот эту твою цитату:"Угаданная разница в основное время -3 очка , в овертайме -2 очка". Если ты уже угадал разницу в основное время(ведь ничью же мы отсекаем),то овертайма же уже не будет.И за что же давать эти два очка за разницу(а она заведомо всего лишь одна шайба)?Надо уж точно возвращать в наших подсчетах ничью в основное время,тогда эта разница в овертайме будет актуальна.Но для этого надо давать тогда два прогноза: на основное время и на овертайм(а если буллиты то и три прогноза).
Ууууух , скока букофф настрочил.:hahaha1:
yuravlas
12.05.2015, 14:06
Если ты уже угадал разницу в основное время(ведь ничью же мы отсекаем),то овертайма же уже не будет.И за что же давать эти два очка за разницу(а она заведомо всего лишь одна шайба)
Обьясню на примере. Сегодня я угадал Норвегия - Беларусь 2 - 3 , а вчера Финляндия - Беларусь 3 - 2. И там , и там я получаю по 4 очка. Только ведь вчера третьей шайбы не забрасывали , а я её (ну пусть не я , а финны) вытащил в лотерею . Вот здесь и должна быть разница в начислении. То же самое и с разницей мячей. Просчитай тот же вариант , если бы я поставил 3 - 4, 4 -3
Юра,а если помнишь я тебе в самом начале хоккейного прогнозирования(а может быть и футбольного)говорил что надо поощрять очком(либо 0,5 очка,если за исход оставить 1 очко)людей правильно угадавших Тотал матча.Сегодня Денис именно этот Тотал угадал на 100%(его ставка 11-0,а результат 10:1(те же 11 очков)).
Я давно хотел предложить немного другую раскладку начисления очков в футболе, но всё как-то забывал:
отдельно начислять баллы
1 балл - за угаданный исход
1 балл - за угаданную разницу
1 балл - за угаданное количество шайб первой команды
1 балл - за угаданное количество шайб второй команды
И тогда получалось бы что те кто угадали точный счёт получали всё те же 4 балла, а те кто поставил допустим на 8-0 а счёт оказался 8-2, получали бы 2 балла вместо 1
Как весело играют словаки с американцами. :good1:
Как весело играют словаки с американцами.
А я переключил после 2:0 в пользу америкосов.Сейчас буду включать!:good1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot