Вход

Просмотр полной версии : Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение.

Страницы : 1 [2]

izh
12.05.2015, 16:01
ээээ, начальство!, я абсолютно точно всемя щупальцами трижды тыкала в иконку с сохранением прогнозов на четыре матча этого дня, а теперь смотрю:
у меня опять никаких цифирек нету, ангельски чистые клеточки :bam1:
что за байда?

Юкк
12.05.2015, 16:06
ээээ, начальство!, я абсолютно точно всемя щупальцами трижды тыкала в иконку с сохранением прогнозов на четыре матча этого дня, а теперь смотрю:
у меня опять никаких цифирек нету, ангельски чистые клеточки
что за байда?
Не знаю.У меня все нормально.И у Женьки.Попробуй нажать иконки возле каждого матча.Но это не в игре.Ведь ни у кого такого больше нет.

Petrovich
12.05.2015, 16:22
Обьясню на примере. Сегодня я угадал Норвегия - Беларусь 2 - 3 , а вчера Финляндия - Беларусь 3 - 2. И там , и там я получаю по 4 очка. Только ведь вчера третьей шайбы не забрасывали , а я её (ну пусть не я , а финны) вытащил в лотерею . Вот здесь и должна быть разница в начислении. То же самое и с разницей мячей. Просчитай тот же вариант , если бы я поставил 3 - 4, 4 -3
:good1::zergut1:
должна быть разница в основное время или овертайм

Petrovich
12.05.2015, 16:23
а я опять счет не угадал:hahaha1:

yuravlas
12.05.2015, 16:28
а я опять счет не угадал:hahaha1:

А у меня опять лотерея - либо ноль , либо четыре очка :hahaha1:
А во втором -либо ноль , либо два.

izh
12.05.2015, 16:29
Попробуй нажать иконки возле каждого матча

понажимала оставшиеся две
но уже неитересно, не-а...

yuravlas
12.05.2015, 16:44
А у меня опять лотерея - либо ноль , либо четыре очка :hahaha1:
А во втором -либо ноль , либо два.

Ха-ха. Как оказалось и четыре и два.:super:

Petrovich
12.05.2015, 17:02
yuravlas, :super:

Дядя Миша
12.05.2015, 17:13
Молодцы Местралестроители,дожали все же Лабусов по буллитам,и повернули прогноз куда надо.:zergut1:А два периода было сыкуняво за прогнозец.:hahaha1:

scout
12.05.2015, 17:59
Местралестроители
Правильно было сказать Местралезатопители,или Местралихотькомунибудьпродаватели:hahaha1:

yuravlas
12.05.2015, 20:50
И опять я обе лотереи угадал - 6 очков. Ну завтра для компенсации меня в теннисе разнесут в пух и прах.:laugh1:

Юкк
13.05.2015, 02:34
понажимала оставшиеся две
но уже неитересно, не-а...
Ну так и принялись.Видишь?

Tajger
13.05.2015, 05:37
Вот это "УкроПерцы" поднажали :zergut1: , "Галактикос" только Юравлас спасает своими "волшебными" прогнозами :hahaha1:

Tajger
13.05.2015, 05:47
И опять я обе лотереи угадал - 6 очков. Ну завтра для компенсации меня в теннисе разнесут в пух и прах.:laugh1:

Да, тебе осталось победить и эксперимент будет удачным :hahaha1:

Сергулис
13.05.2015, 05:50

Не, так не пойдет! Только завтра маловата компенсация! И даже на весь турнир Рима маловато будет!
Большинством голосом мы твою компенсацию переносим на весь Ролан Гарос! И для тебя дедлайн сегодня до 9-00! Только не говори потом что мы тебя не предупреждали и не дали ни единого шанса! :zergut1:

Petrovich
13.05.2015, 06:09
а я вот методом от противного хотел - думаю раз у меня не прет в прогнозах поставлю на финнов и наши выиграют, ан нет финны все таки буллиты лучше умеют:angry1:

Дядя Миша
13.05.2015, 06:18
Вот это "УкроПерцы" поднажали :zergut1: , "Галактикос" только Юравлас спасает своими "волшебными" прогнозами :hahaha1:Так Перцам сам Бог велел жечь,они же-Перцы.А Мы,обычные ребята из Галактики,которым неведомы даже такие возвышенные слова как: Форчёкинг,Слэпшот,Тафгай и Чеккер.И это еще хорошо,что к нам попал "волшебник" ЮраВлас,который нас спасает.Хотя ему сам Бог велел потому как бывших "Перцев"(хоть с Перчинкой,хоть с Укропом)не бывает.:hahaha1:А нынешнее место нами занимаемое это не показатель.Мы,начиная турнир,мечтали и хотели быть не крайними в этой очереди к пьедесталу.:hahaha1:

m_kus
13.05.2015, 06:50
Добрый день всем!
На правах лидера предлагаю прямо сейчас внести простое изменение в правила - в стадии плей-офф насчитывать очки в двойном размере - 2 очка за угаданный исход, 4 очка за угаданную разницу и 8 за точный счёт. Причин вижу две - усиление интриги (а то я уже неприлично долго занимаю первое место) и тот факт, что в предварительном турнире случаются не очень напряжённые и не очень предсказуемые матчи, когда либо командам вообще не важен результат, либо не важна разница (например какая разница была Канаде сколько забивать в последнем матче?). В плей-офф начнётся настоящий хоккей и всё-такое (правда разница забитых и пропущенных шайб по прежнему не важна, но тут мы консенсус быстро не найдём). Можно даже в полуфинале применить коэффициент 3, а в финале - 4, но возможно это уже будет перегибом...

Tajger
13.05.2015, 06:58
Считаю, что неправильно, менять правила во время турнира!

Сергулис
13.05.2015, 06:58
Добрый день всем!
На правах лидера предлагаю прямо сейчас внести простое изменение в правила - в стадии плей-офф насчитывать очки в двойном размере - 2 очка за угаданный исход, 4 очка за угаданную разницу и 8 за точный счёт. Причин вижу две - усиление интриги (а то я уже неприлично долго занимаю первое место) и тот факт, что в предварительном турнире случаются не очень напряжённые и не очень предсказуемые матчи, когда либо командам вообще не важен результат, либо не важна разница (например какая разница была Канаде сколько забивать в последнем матче?). В плей-офф начнётся настоящий хоккей и всё-такое (правда разница забитых и пропущенных шайб по прежнему не важна, но тут мы консенсус быстро не найдём). Можно даже в полуфинале применить коэффициент 3, а в финале - 4, но возможно это уже будет перегибом...

1) Навряд ли прокатит... Среди нас есть уважаемые старожилы сайта, которые очень не любят любые изменения в правилах по ходу турнира и просто скажут - А ну вас в топку! :-)

2) Раз лидируешь ты уже долго и после всего кругового турнира, а это 56 матчей, то наверно по праву, если даже и более везучий, то наверно тоже значит так и должно быть...

3) На правах лидера по ТП по футболу Еврокубки (уефа) можно я не буду предлагать пересчитывать очки в 1/2 финала и в финале! :-) Хотя еще и неизвестно как и кому в итоге это окажется выгодным....

Сергулис
13.05.2015, 07:04
У меня другой вопрос! Сколько в ТП будет матчей всего? Осталось 8? 4 четвертьфинала, 2 полуфинала и финал и за 3 место? Будут матчи за 5-8 места и за 9 и ниже? И если будут, то мы их будем прогнозить или нет?

Petrovich
13.05.2015, 07:14
2 очка за угаданный исход, 4 очка за угаданную разницу и 8 за точный счёт.
я уже предлагал разделить по баллам - разницу и точный счет в основное время и в овертайме,
но тоже думаю это со следующего турнира

Petrovich
13.05.2015, 07:17
Будут матчи за 5-8 места и за 9 и ниже? И если будут, то мы их будем прогнозить или нет?
хочешь успеть в тройку лидеров попасть:good1:

Дядя Миша
13.05.2015, 07:19
У меня другой вопрос! Сколько в ТП будет матчей всего? Осталось 8? 4 четвертьфинала, 2 полуфинала и финал и за 3 место? Будут матчи за 5-8 места и за 9 и ниже? И если будут, то мы их будем прогнозить или нет?Тебе же уже дали сетку на 1/4 финала.И не дали сетку на матчи за 9 и ниже места.Отсюда вывод:матчи за 9-ое и ниже не прогнозим.14 мая тебе дадут сетку на 1/ 2 финала и в ней ты также не увидишь матчей за 5-8 места.Значит вывод: матчей в ТП осталось-8.Матч за 3-ье место в прогнозах точно будет.

Сергулис
13.05.2015, 07:29
хочешь успеть в тройку лидеров попасть:good1:

1) в личке без вариантов никак не попаду..
2) в команде почему бы и нет.
3) только никто сейчас не может сказать кому будет выгодно увеличение матчей или увеличение баллов в плейофф....

Просто хочу знать все сейчас, а не потом....

Дядя Миша
13.05.2015, 07:33
m_kus Добрый день!Очень приятно,что лидер турнира действительно беспокоится о исходе турнира и совсем не дрожит над своим первым местом.:zergut1:Я являюсь старожилом форума,но никогда не скажу:"- А ну вас в топку!"Я за любое рациональное изменение правил,которое внесет бОльший интерес к прогнозам.Но тут другой вопрос(кстати Юкк мне вчера на него не ответил)идет у нас сейчас автоматический подсчет очков или он все же делается в ручную?Если автоматически,то я думаю,что внести изменение в алгоритм подсчетов хлопотно ,но можно сделать(правда не факт что это сделается за день до начала 1/4 финалов),а если вручную то любой подсчет можно пересчитать совсем без проблем.А тем более вчера было много недовольных "старожилов" форума и сайта,которым теперешнее начисление очков совсем не по нраву.А посему надо что то менять и почему бы новые системы очков не опробовать уже на ЧМ в Праге?Но у нас решает все Юкк,но он всегда прислушивается к разумным предложениям и все нововведения записывает в блокнотик.Поэтому я -ЗА,а вот что скажет администратор надо послушать его.:wink1:

Bars
13.05.2015, 08:15
Я являюсь старожилом форума,но никогда не скажу:"- А ну вас в топку!
А про тебю дядя никто и не вспоминаль:hahaha1:

вчера было много недовольных "старожилов" форума и сайта,которым теперешнее начисление очков совсем не по нраву.
Ну если культурно-то пускай идут в топку))
Турнир зарегламентирован и нефиг лисапед изобретать,а то Скаут на нем до Пиндостана доедет,по воде,как апостол какой-то там......или астолоп?)))

Лёлик RUS
13.05.2015, 08:18
Считаю, что неправильно, менять правила во время турнира!

Полностью поддерживаю сие высказывание:zergut1:

Каюсь, грешным делом подумалось, что хоть одно мероприятие пройдет без нытья и скулежа,но.... :uuuu1: видно не судьба:rezhet_rybu:
Посему предлагаю закончить мероприятие по ранее озвученным правилам, и уже на основе статистических,аналитических и математических результатов доверить группе специалистов во время летних каникул разработать и представить на обсуждение проект начисления очков, баллов, бонусов и чего там еще захотите. Срок - 1 сентября. Ответственный - Юкк. Исполнители - Группа анализаторов-математиков.
У меня усе. Спасибо за внимание.:korona:

Дядя Миша
13.05.2015, 08:23
А про тебю дядя никто и не вспоминаль:hahaha1:

Ну если культурно-то пускай идут в топку))
Турнир зарегламентирован и нефиг лисапед изобретать,а то Скаут на нем до Пиндостана доедет,по воде,как апостол какой-то там......или астолоп?)))Спасибо,Алик,за культуру посылания.:molu1::hahaha1:А Скаут похоже туда и едет,раз его уже засекли в Чуйской долине.:hahaha1:

Дядя Миша
13.05.2015, 08:26
Полностью поддерживаю сие высказывание:zergut1:

Каюсь, грешным делом подумалось, что хоть одно мероприятие пройдет без нытья и скулежа,но.... :uuuu1: видно не судьба:rezhet_rybu:
Посему предлагаю закончить мероприятие по ранее озвученным правилам, и уже на основе статистических,аналитических и математических результатов доверить группе специалистов во время летних каникул разработать и представить на обсуждение проект начисления очков, баллов, бонусов и чего там еще захотите. Срок - 1 сентября. Ответственный - Юкк. Исполнители - Группа анализаторов-математиков.
У меня усе. Спасибо за внимание.:korona:
Ну вот и запели кречеты орлами.:hahaha1:И главное без скулежа и нытья.Но и ты Алексей прав.Тут без Ходжи Насредина точняк не разобраться.:hahaha1:Ходжа Юкк Насредин выходи.:molu1:

m_kus
13.05.2015, 08:32
Кстати, я как-то не подумал про командный турнир... :smile1: Тогда надо и лидеров командного турнира в полном составе спрашивать...
В общем, моё предложение запоздало, признаю...

Сергулис
13.05.2015, 08:41
Кстати, я как-то не подумал про командный турнир... :smile1: Тогда надо и лидеров командного турнира в полном составе спрашивать...

Я тут не согласен вот в чем! При чем тут лидер или нет? Это же не означает что голос лидера больше чем любой другой?! Вот будем мы в России выбирать президента и почему голос Путина должен быть важнее голоса моего, твоего или любого другого?

Предлагать может любой наравне со всеми, только в установленные сроки до публикования правил на турнир и тем более после его начала!
Поэтому этот турнир и автоматизировали, потому что вы говорили что его уже пару лет обкатали и правила всем понравились!!!!

Исключения могут быть если обнаружится в правилах явный деффект, который никто не усмотрел ранее (как в ЧМ по юниорскому биатлону в эстафетах). Здесь никакого перегиба я не вижу. Как в правилах было до турнира понятно что выиграет более удачливый, кто угадает большее количество точных счетов, так все и идет по плану! :-)

Кстати в связи с таким предложением прошу 7 раз отмерить перед тем когда будем автоматизировать любой другой турнир!!! Подумать чтобы потшм правила не перессматривать по ходу турнира, может быть незначительно рзменения к следущему.... или подольше обкатывать с ручным подсчетом!!!

Дядя Миша
13.05.2015, 08:44
Я тут не согласен вот в чем! При чем тут лидер или нет? Это же не означает что голос лидера больше чем любой другой?! Вот будем мы в России выбирать президента и почему голос Путина должен быть важнее голоса моего, твоего или любого другого?Ну ты и ввернул.:hahaha1::hahaha1::hahaha1:Хотя выборы мы здесь не обсуждаем,но и у нас на форуме все должно быть демократично и прозрачно.Хотя последнее слово все же и у нас за Президентом,тюфу ты, Администратором.:hahaha1:

Bars
13.05.2015, 08:47
Вот будем мы в России выбирать президента
Ну даешь!Вот так ни с того,ни с сего на целый день настроение поднял!!))Спасибо:good1:

почему голос Путина должен быть важнее голоса моего, твоего или любого другого?
Та потомушо он ПУУУТИН!!!:hahaha1:

m_kus
13.05.2015, 09:05
Я тут не согласен вот в чем! При чем тут лидер или нет? Это же не означает что голос лидера больше чем любой другой?!
Да я пошутил про "права лидера" :wink1:

Лёлик RUS
13.05.2015, 09:15
Кстати в связи с таким предложением прошу 7 раз отмерить перед тем когда будем автоматизировать любой другой турнир!!!
Сама по себе автоматизация любого турнира (автоматический подсчет баллов) не имеет никакого отношения к алгоритму начисления этих самых баллов, ибо призвана облегчить труд статистиков и повысить интерес к автоматизированному мероприятию среди участвующих в нем посредством практически мгновенного появления результатов после завершения любого этапа данного мероприятия. Автоматизированному мероприятию по фигу скока кому и за что начислять - это прописывается заранее специально обученными для этого людьми.
Алгоритм начисления этих самых баллов и есть объект нытья и скулежа. Хотя принимая решение об участие в мероприятии все ознакомились с правилами начисления очков и согласились с ними. Никакого дефекта в существующих правилах я не вижу.
Так что - все предложения по изменению правил во время проведения мероприятия - ФТОПКУ!!! Отныне и во веки веков - ФТОПКУ!!!

Сергулис
13.05.2015, 09:27
Сама по себе автоматизация любого турнира (автоматический подсчет баллов) не имеет никакого отношения к алгоритму начисления этих самых баллов, ибо призвана облегчить труд статистиков и повысить интерес к автоматизированному мероприятию среди участвующих в нем посредством практически мгновенного появления результатов после завершения любого этапа данного мероприятия. Автоматизированному мероприятию по фигу скока кому и за что начислять - это прописывается заранее специально обученными для этого людьми.
Алгоритм начисления этих самых баллов и есть объект нытья и скулежа. Хотя принимая решение об участие в мероприятии все ознакомились с правилами начисления очков и согласились с ними. Никакого дефекта в существующих правилах я не вижу.
Так что - все предложения по изменению правил во время проведения мероприятия - ФТОПКУ!!! Отныне и во веки веков - ФТОПКУ!!!
Конечно не имеет, но Юра, который ЮККа писал что нужно автоматизировать обкатанные турниры с тем чтобы потом Максиму программисту не переписывать программу заново. 1 раз написал и хотя бы на несколько лет, а не на полтурнира :-)

Ну к сожалению по поводу сразу тут не совсем.... Результаты не как в биатлоне автоматически подтягиваются из севидаты. Остается ручной фактор и пока Юра или Максим результат матча не набьют и не нажмут на кнопочку чтобы пересчитало, то результаты не обновяться...

Дядя Миша
13.05.2015, 09:33
Так что - все предложения по изменению правил во время проведения мероприятия - ФТОПКУ!!! Отныне и во веки веков - ФТОПКУ!!!ЦУГУНДЕР,ну чистейшей воды ЦУГУНДЕР!!!:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Сергулис
13.05.2015, 09:36
Отныне и во веки веков -
Аминь!!!

Сергулис
13.05.2015, 09:40
Автоматизированному мероприятию по фигу скока кому и за что начислять - это прописывается заранее специально обученными для этого людьми.

Жаль не знаю я где такая школа находиться - обязательно пошел бы на курсы! :zergut1:
Наверняка 1 такая есть в Мелитополе! И ЮККа через нее прошел :zergut1:

Сергулис
13.05.2015, 09:45
Кто знает если ночью Вашингтон 7 матч проиграет, то Овечкин приедет ко Шведам? Правда если и приедет, то после матча, перелет, аклиматизация, не сыгранность и не знаешь может сейчас уже лучше и не приезжать...

Petrovich
13.05.2015, 09:55
то Овечкин приедет ко Шведам?
да ты что - нафик ему и Знарку это надо, уже боле менее наиграны пятерки,
он тока если на финал прикатит:hahaha1:

Сергулис
13.05.2015, 10:00
да ты что - нафик ему и Знарку это надо, уже боле менее наиграны пятерки,
он тока если на финал прикатит:hahaha1:

Да Знарок и пятерки тасует... и в плейофф многие будут играть в 3 пятерки, ну если не сначала игры, то вторую половину точно, тем более кто проигрывает, да и нхловцы привыкли кто в лидерах по минут 20 за матч на льду находится.... правда тут побольше площадки чем в нхл, а значит и бегать нужно больше и сил больше.....

Olga_B
13.05.2015, 10:01
он тока если на финал прикатит
Посмотреть? ))

Лёлик RUS
13.05.2015, 10:46
Во избежании нытья и скулежа хочу обратить внимание на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей 1/4 финала и внести соответствующие изменения:
США - Швейцария - начало 16.15 (указано в шаблоне 20.15)
Канада - Беларусь - начало 17.15 (указано в шаблоне 16.15)
Швеция - Россия - начало 20.15 (указано в шаблоне 17.15)
Финляндия - Чехия - начало 21.15 - соответствует шаблону
Спасибо.

LioMart
14.05.2015, 03:52
(как в ЧМ по юниорскому биатлону в эстафетах).
долго ещё ты мне это будешь вспоминать и впихивать в любой другой турнир? ДА, я люблю эстафеты и захотел их как-то выделить. А их, пожалуй, стоило вообще убрать. Кстати, по этому вопросу до сих пор нет никакого решения. Более того к этому даже нет никакого интереса. Поэтому скорее всего это была разовая акция.
Ну и наконец: сейчас здесь ЧМ по хоккею, а не футбол, биатлон, теннис, формула. у каждого из этих видов спорта есть своя специфика и обязаны быть различия в правилах.
Хотя, при этом не исключая, что, скажем, велоспорт можно прогнозировать по правилам формулы, а лыжные гонки можно прогнозировать по тем правилам биатлона, что есть сейчас.

Сергулис
14.05.2015, 04:43
долго ещё ты мне это будешь вспоминать и впихивать в любой другой турнир? ДА, я люблю эстафеты и захотел их как-то выделить. А их, пожалуй, стоило вообще убрать. Кстати, по этому вопросу до сих пор нет никакого решения. Более того к этому даже нет никакого интереса. Поэтому скорее всего это была разовая акция.
Ну и наконец: сейчас здесь ЧМ по хоккею, а не футбол, биатлон, теннис, формула. у каждого из этих видов спорта есть своя специфика и обязаны быть различия в правилах.
Хотя, при этом не исключая, что, скажем, велоспорт можно прогнозировать по правилам формулы, а лыжные гонки можно прогнозировать по тем правилам биатлона, что есть сейчас.

Саша, опять ты за старое?!!!
Повторяю что там была вина всех и нас участников тоже что не прочитали правила турнира, не нашли ошибку и не написали..... и писать буду долго чтобы в других ТП избежать подобной ошибки. Лучше 100 раз написать про жту ошибок чем 100 раз увидеть эту ошибку еще раз в других ТП!!

А это думаю будет повторяться долго и долго (((( Так у нас советских людей заложено что все делать в последний момент.. в школе делаем уроки каждый день, идем в институт и там полгтда дурака валяешь по 1ой сессии и по ом все делаешь в последнй день и так 5-6 лет и так же сам диплом пишешь на флажке, потом заканчиваешь институт и эта дурная привычка остается на всю жизнь все делатьмв последние минуты....
Так и тут КМ по биатлону когда закончился? Сколько было времени др ЧМ по хоккею? Нужно былр сразу автоматизировать и обкатать.... а мы стали тестить 2ую игру и т.д. в результате у единственного программиста Максима проблемы и автоматизированная игра появилась сыроватая за пару дней и отом вылезли неко орые ошибочки подсчетв омандах неверныц и ряд других, которые можно были легко избежать если бы запустили программу на параллельной площадке как тест на 30 в биатлоне и немного обкатали..

Время всегда на все не хватает!!!!
Главное научится понять что приоритетней, грамотней выбрать приоритет и если необходимо то чем то пожетвовать, но другое сделать в срок и без ошибок чем хвататься за все, все не успевать .....

LioMart
14.05.2015, 05:18
Сергулис, это к Юкку. Здесь он просто бежит впереди паровоза и сам себя убедил, что не у кого нет претензий и всем всё нравится. Всем всё не понравится никогда и об это говорил даже сам Юкк. Да и походу всех турниров по хоккею и футболу
постоянно возникали претензии/предложения/ споры. Самые яркие из них это промахи в биатлоне, бонусы во всех ТП и ничьи в футболе и хоккее. Не говоря уж о том, что система начисления очков в каждом турнире из раза в раз подвергается критике и её ежетурнирно разносят в пух и прах.

Юкк
14.05.2015, 07:36
У меня усе. Спасибо за внимание.
Совершенно согласен.Миша,отвечаю тебе персонально.Турнир полностью автоматизирован.Мы сейчас заканчиваем разработку двух вариантов игры на "памадорки".А правила хоккейного турнира,мы протестим позже.Это несложно.По 2-3 вариантам.Благо у нас есть ВСЕ прогнозы и уже готовые результаты.И эти просчеты займут от силы полчаса.И нам потом визуально будет видно каждый из предложенных вариантов.Сейчас же никакие правила мы менять не будем.Более того,я далеко не уверен,что предлагаемые усовершенсвования будут лучше.Но согласен в том,что васё же надо посмотреть воочию.Этим летом и займемся.
Ничего страшного.У тебя ещё будет много времени вместе с нами на усовершенствования.Ты главное не уходи на лето с форума,и мониторь ситуацию ;)
Ну к сожалению по поводу сразу тут не совсем.... Результаты не как в биатлоне автоматически подтягиваются из севидаты. Остается ручной фактор и пока Юра или Максим результат матча не набьют и не нажмут на кнопочку чтобы пересчитало, то результаты не обновяться...
Это тоже решается.Тем более прнименимо к футболу,где реально много игр,и в разное время.
на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей
Исправил

Юкк
14.05.2015, 16:18
Во,Укроперцы чудят!!! Рвут,так рвут!!!:good1:Такой отыгрыш!!!

Olga_B
14.05.2015, 16:31
Ну, понятно было, что белорусы проиграют. Но как-то уж совсем безвольно. :uuuu1:

Юкк
14.05.2015, 16:39
Ну, понятно было, что белорусы проиграют. Но как-то уж совсем безвольно.
Это канадцы сильны.Прежде всего командно.И ,кстати,меньше всех на этом чемпе у них удалений! У канадцев!!!

Olga_B
14.05.2015, 16:52
меньше всех на этом чемпе у них удалений
Им пока незачем удаляться.

Юкк
14.05.2015, 16:53
А нуля от белорусов даже никто и не спрогнозировал.

LioMart
15.05.2015, 11:48
Ну, понятно было, что белорусы проиграют. Но как-то уж совсем безвольно.
эт чё было вообще? "скупая слеза по сердцу прокатится" называется. Аж играть не хочется.

Сергулис
15.05.2015, 12:03
эт чё было вообще? "скупая слеза по сердцу прокатится" называется. Аж играть не хочется.

А ты напиши что в личке бросаешь и ставишь только в командном ТП. Думаю никто против не будет!
А команду не подводи! Да это минус когда в команде, сложнее бросить турнир, иначе подставляешь команду....
ЮККа писал что наверно бросил бы турнир на фбу когда пропустил 2 гонки и только из-за команды остался.....

Юкк
15.05.2015, 12:13
Да это минус когда в команде, сложнее бросить турнир, иначе подставляешь команду....
Вот тут надо сделать так,чтобы игроку,у которого уже нет шансов побороться за призы,был интерес продолжать играть и бороться до конца.Таких способов должно быть несколько.Один из них,это игра в команде.Второй,это какие-нибудь стимулы,которые разыгрываются каждый матч,например,те же фишки-памадорки.Третье,это разбивка турнира на этапы.Четвертое,это совершенно различные зачеты и т.д.То есть,придумать стимул для каждого турнира так,чтобы игроку было интересно играть до самого последнего матча.Ну,что ж,уверен,что мы все вместе придумаем.Нам всего-то только годик.))

LioMart
15.05.2015, 12:17
Сергулис, если бросать, то бросать надо всё и сразу, а не по кусочкам. Но сейчас за 3-4 игры до конца уже смешно что-то там бросать.
Просто обидно. Я, конечно, не ожидал, что белорусы сотворят чудо и выкинут Канаду. Но такого...:plachu1:

Сергулис
15.05.2015, 12:19
Юкк, Юра, а кстати точная дата какая? Я понимаю что в таких делах есть варианты что считать днем рождения сайта, но все таки! :-)

Сергулис
15.05.2015, 12:21
Сергулис, если бросать, то бросать надо всё и сразу, а не по кусочкам. Но сейчас за 3-4 игры до конца уже смешно что-то там бросать.
Просто обидно. Я, конечно, не ожидал, что белорусы сотворят чудо и выкинут Канаду. Но такого...:plachu1:

Да мне как россиянину тоже чуток сыкотно перед такой Канадой. Надеюсь что 9 не пропустят, но 0-5 или 1-6 меня тоже очень расстроит...... Хотя надо еще Америку обыграть....

LioMart
15.05.2015, 12:24
Юкк, Игра в команде это не стимул. Это привязка. Потому что когда стимула нет и интереса нет, но всё равно ведь надо.
Что касается разбивки на этапы.
Это можно в биатлоне, велоспорте, формуле, теннисе, может быть даже в футболе. Но как можно разбить на части изначально небольшой турнир? А большие турниры по хоккею они, боюсь, и актуальны не будут.

Юкк
15.05.2015, 12:35
Юкк, Юра, а кстати точная дата какая? Я понимаю что в таких делах есть варианты что считать днем рождения сайта, но все таки! :-)
Согласно дяди Мишиной статистике,то 11.11.13 http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=55260&postcount=104 Зарегистрирован домен,хостинг 9-го или 10-го.Но первое сообщение датировано именно 11.11.13.И первые регистрации были от этого числа.Но на самом деле идея и разработка собственной игры началось в середине марта 2013 года в сообществе КЭП в соц.сети ВК.А собственно ТЗ на биатлонную игру мы подготовили летом прошлого года.

Юкк
15.05.2015, 12:44
Это можно в биатлоне, велоспорте, формуле, теннисе, может быть даже в футболе. Но как можно разбить на части изначально небольшой турнир? А большие турниры по хоккею они, боюсь, и актуальны не будут.
Ну я это просто обобщил.Команда-это привязка-согласен,вот поэтому я и написал,что должно быть несколько стимулов одновременно.Длинный турнир,как например,НХЛ не будет никому интересен,вернее мало кому,тут я тоже согласен.Поэтому у меня сейчас и есть идея,чтобы сделать что-то типа Спортпрогноза,гда надо было бы раз в неделю прогнозировать 12-14 спортивных событий,причем из 5-6 разных видов спорта.И по результатам каждоготакого прогноза выводить победителя и т.д.Долго рассказывать.Но до этого ещё рановато.То есть в идеале я хочу оставить 3 игры по биатлону+мини-турниры,еврочемпионат по футболу,бур-барс по футболу,теннис,формула 1.Понятное дело,что хоккей и футбол будут прогнозироваться чемпионаты мира,олимпиады и чемпионаты европы(футбол).Ну и в качестве разминки(для общего повышения болельщицкой культуры) типа Спортпрогноза,где будут,например,1-2 матча НХЛ,1-2 матча КХЛ,топ матчи латинской америки по футболу,вело и т.д.

LioMart
15.05.2015, 13:00
вело
вело мы обсудим потом отдельно с Сергулисом. У меня некоторые намётки были давно, у Сергулиса интерес. Вот прощупаем интерес толпы и пихай уж потом в свой спортпрогноз

Сергулис
15.05.2015, 13:40
вело мы обсудим потом отдельно с Сергулисом. У меня некоторые намётки были давно, у Сергулиса интерес. Вот прощупаем интерес толпы и пихай уж потом в свой спортпрогноз

Я уже хотел убрать метку... но лучше поясню.....
Раз Юра хочет в абстактном будущем вставить вело, я только за, но надо только грамотно, есть варианты....

А обсудить можно всегда!

Вот будет 13 событий в СпортПрогнозе, футбол, нхл, кхл, баскетбол и др и 1 из событий будет вело например. Так вот я думаю что из за 1/13 кто вело не знает, то навряд ли его это отпугнет. И он или будет ставить вело наугад или постепенно должен будет немого вникать кт есть кто и тем самым незнакомый вид спорта изучать :-)

Сергулис
15.05.2015, 13:42
Согласно дяди Мишиной статистике,то 11.11.13 http://forum.ibuprog.com/showpost.php?p=55260&postcount=104 Зарегистрирован домен,хостинг 9-го или 10-го.Но первое сообщение датировано именно 11.11.13.И первые регистрации были от этого числа.Но на самом деле идея и разработка собственной игры началось в середине марта 2013 года в сообществе КЭП в соц.сети ВК.А собственно ТЗ на биатлонную игру мы подготовили летом прошлого года.

Могло быть и покрасивее типа 11,11,11 или 10,11,12 или 11,12,13 :-)

Лёлик RUS
15.05.2015, 13:55
Во избежании нытья и скулежа хочу еще раз обратить внимание на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей теперь уже 1/2 финала и внести соответствующие изменения:
США - Россия - начало 20.15 (указано в шаблоне 16.15)
Канада - Чехия - начало 16.15 (указано в шаблоне 20.15)
Спасибо.

Юкк
15.05.2015, 17:12
США - Россия - начало 20.15 (указано в шаблоне 16.15)
Канада - Чехия - начало 16.15 (указано в шаблоне 20.15)
Спасибо.
И тебе спасибо! Я брал с сайта хоккей,волд/нет,а они что-то стали часто ошибаться.Учту.И сегодня Максим должен сделать на последние 4 матча мой вариант по ставкам на "фишки".А в понедельник/вторник мы выложим там же и твой вариант,если бы мы играли по твоему предложению на "памадорки".И там и там есть плюсы и минусы.Но надо будет выбрать что-то одно.Ночью выложим мой вариант,и раздадим всем по 200 фишек на 4 матча,и утром я напишу правила.

Юкк
15.05.2015, 17:44
Вот будет 13 событий в СпортПрогнозе, футбол, нхл, кхл, баскетбол и др и 1 из событий будет вело например. Так вот я думаю что из за 1/13 кто вело не знает, то навряд ли его это отпугнет. И он или будет ставить вело наугад или постепенно должен будет немого вникать кт есть кто и тем самым незнакомый вид спорта изучать :-)
Абсолютно согласен.

Сергулис
15.05.2015, 18:23
Юкк, на будущее как вариант надежней время матчей по всем видам спорта смотреть. у буков :-). А а конкретный например на хоккей на официальном сайте иихф - http://www.iihfworlds2015.com/en/games/

Юкк
16.05.2015, 04:19
Ночью выложим мой вариант,и раздадим всем по 200 фишек на 4 матча,и утром я напишу правила.
Упс,Макс видать проспал)))

Юкк
16.05.2015, 06:52
Правила я написал(черновые) выкладываю.А Максим зальет дополнения ближе к обеду.Так что,кто хочет,то после обеда можно будет сделать ставки. ИГРА НА ФИШКИ (СТАВКИ)
Хоккейный турнир.

1.Каждый зарегистрированный пользователь сайта (Клуба) имеет возможность заработать игровые фишки (критерии будут написаны в отдельном приложении)

2.Все фишки хранятся у каждого игрока в его банке, который находится в информационном блоке на главной странице сайта (см. скрин)

3.Игрок может распоряжаться фишками по своему желанию:

3.1. Делать на них ставки в любом турнире, где предусмотрена возможность играть на ставки.
3.2. Купить себе «Премиум-аккаунт» (более подробно в отдельном приложении)
3.3. Воспользоваться другими информационными услугами.
3.4. Получить доступ к закрытым разделам.
3.5.Обналичить.

4.Минимальная ставка на матч – 10 фишек. Ставка производится в поле для прогноза и принимается только на победу одной или другой команды.

5.Сумму ставки выбирает сам игрок. От минимальной (10 фишек), и до суммы всего своего банка.

6.В колонке под прогнозами видно :

6.1 До матча: Сумма общего банка на матч (сумма всех ставок на матч)
6.2 После начала матча: Сумма общего банка на матч, сумма ставок на первую команду, сумма ставок на вторую команду.
6.3. После завершения матча: сумма выигрыша /проигрыша игрока.

Таким образом зная сумму своей ставки каждый игрок сразу же после начала матча (и прекращения приема ставок) может заранее просчитать сумму выигрыша при условии победы той или иной команды. А после завершения матча проверить правильность начисления себе выигрыша.

7. Клуб оставляет себе 10% от общего банка на матч, которые идут на обеспечение призового фонда Клуба и других статей расходов.

8. Сумма выигрыша делится пропорционально между победившими игроками, исходя из суммы ставки самого игрока.(более подробно в отдельном приложении)

9.В случае, если все игроки угадали исход матча, то Клуб выплачивает всем по 0,5% от суммы каждой ставки из своего фонда.

10.В случае, если всего один игрок угадал исход, и сорвал таким образом «джек-пот» матча - его выигрыш не может превышать десятикратную сумму его ставки (сумма ставки X 10)

11.Заработанные / проигранные фишки в турнире заносятся / списываются с общего баланса игрока автоматически после каждого завершенного матча.

Сергулис
16.05.2015, 07:37
Упс,Макс видать проспал)))

Нужно было на весь ЧМ Максиму одолжить собак,тога каждый день как штык не позже 5 утра подъем!!! :zergut1:

Доктор Ливси
16.05.2015, 07:56
1.Каждый зарегистрированный пользователь сайта (Клуба) имеет возможность заработать игровые фишки (критерии будут написаны в отдельном приложении)
Заработать - это, Сеня, неактуально! Даешь украсть, обобрать, отобрать, захватить. В крайнем случае приватизировать и экспроприировать! А в долг можно будет брать? Ипотеку там какую-нибудь.

Сергулис
16.05.2015, 08:16
4.....Ставка принимается только на победу одной или другой команды.
На этом турнире понятно - ничьих нет, как нет и в волеболе, баскетболе, теннисе, пинпонге, снукере и ряде других. А как быть с футболом, гандболом, водным поло, мотоболом, бейсболом, велоспортом, биатлоном, фигурным катанием и др.?

Юкк
16.05.2015, 08:29
А как быть с футболом, гандболом, водным поло, мотоболом, бейсболом, велоспортом, биатлоном, фигурным катанием и др.?
Ну там же другие скрипты будут.И если ты там ставишь прогноз на ничью,то и ставка твоя будет играть как за ничью.Вот пример прошлогоднего чемпионата мира,где мы играли с ничьими http://i.imgur.com/WOyhrrX.png

Юкк
16.05.2015, 08:36
Заработать - это, Сеня, неактуально!
Планируется,что будет введена единая система,которая обьединит показатели количества постов+длительность регистраций+достижения в клубе по прогнозам только биатлона.Таким образом градация "болельщик-эксперт-легенда" и т.д сильно изменится.При достижении каждой ступени будут начислены определённые фишки.Кроме этого будут начисляться за ведение блогов,игр,разных статистических данных,за другую полезную работу для сайта.Кроме того,будут поощряться победители и призеры различных турниров по прогнозам.Но приоритетом всему этому будет безусловно биатлон.

Сергулис
16.05.2015, 08:50
Ну там же другие скрипты будут.И если ты там ставишь прогноз на ничью,то и ставка твоя будет играть как за ничью.Вот пример прошлогоднего чемпионата мира,где мы играли с ничьими]

Ну тогда в пункте 4 нужно изменить Только на победу одной или друго команды на Только исход матча! :zergut1:

Юкк
16.05.2015, 10:01
можно уже ставочки на полуфиналы хоккея ставить! Я уже сделал))))

Olga_B
16.05.2015, 10:04
У меня кнопка "Сохранить все" пропала.

Юкк
16.05.2015, 10:11
http://i.imgur.com/Neex7A0.pngвсе готово.Можно ставить.После того,как сделаете ставку,не забудьте нажать на галочку "сохранить".Кто не хочет играть на ставки,то оставляет поле незаполненным.О завершении операции вы можете узнать в своем банке(если деньги списались,то ставка принята).И там же все данные об операциях по ставкам

Юкк
16.05.2015, 10:13
до вечера пока отключили.Так что пока пользуемся "местными" кнопками.

Юкк
16.05.2015, 11:18
Включили.

Юкк
16.05.2015, 11:18
Сборная Украины по хоккею узнала соперников по квалификации Олимпиады
Sport bigmir, Сегодня, 13:15
0 0 14 1
40
1218
Сборная Украины по хоккею узнала соперников по квалификации Олимпиады
Фото: IIHF
Украинские хоккеисты сыграют с командами Японии, Хорватии и Румынии
Международная федерация хоккея определила формат и состав участников квалификационных турниров Олимпиады-2018, которые стартуют уже в ноябре 2015 года

Девять участников турнира в Корее уже известны: помимо хозяев, это восемь лучших команд мирового рейтинга - Россия, Швеция, Канада, Финляндия, США, Чехия, Швейцария и Словакия. На оставшиеся три места в сетке хоккейного турнира будут претендовать 28 стран, что является новым рекордом.

Сборная Украины начнет борьбу за путевку на Олимпиаду в третьем квалификационном турнире, который пройдет 11-14 сентября 2016 года в Японии. Помимо хозяев, соперниками нашей национальной команды будут Хорватия и Румыния. В финальный раунд отбора выйдет только сильнейший из четырёх коллективов.

В какую из трех групп финального раунда квалификации попадет Украина в случае успеха в Японии, пока неизвестно. Три команды-победителя третьего раунда отбора пройдут процедуру посева согласно их рейтингу.

Сергулис
16.05.2015, 11:43
Юкк, осталось 4 матча и пока тестим.... так что ладно!
Но на будущее если приживется идея, то сразу вижу минусы!!
1) получается я не могу в ТП поставить в полуфинале на Канаду например 7-0, а ставку фишками сделать на Чехию! Тогда это неверно! Это два независимых турнира!!
2) и получается нельзя на 1 матч сделать более 1 ставки? А у буков можно! Делай сколько хочешь!
Пример почти наверняка сегодня Канада обыграет Чехию и я сомневаюсь что кто-нибуд поставит на Чехов. И я если бы было можно сделал бы так, например немного заработаю на матче россия-сша и у меня станет 220 фишек. Я бы 200 поставил на Канаду, а 20 на Чехию. И скорее бы 20 фишек проигал бы, но если бы Чехия выиграла и я такой был один, то получил бы 20*10-10%= 180 фишек!

Сергулис
16.05.2015, 11:47
Юра и вопрос если я сейчас сделаю ставку, то позже до начала матча я могу ее отменить, уменьшить или увеличить? А если в ТП изменю счет не на Россию, а на США, то автоматически эти ставка будет на другую команду?

Olga_B
16.05.2015, 12:14
Включили.
Ага, только теперь перед ней что-то написано. ))
< div style="text-align: right;padding-right: 80px;">

Юкк
16.05.2015, 12:49
Но на будущее если приживется идея, то сразу вижу минусы!!
1) получается я не могу в ТП поставить в полуфинале на Канаду например 7-0, а ставку фишками сделать на Чехию! Тогда это неверно! Это два независимых турнира!!
2) и получается нельзя на 1 матч сделать более 1 ставки? А у буков можно! Делай сколько хочешь!
Пример почти наверняка сегодня Канада обыграет Чехию и я сомневаюсь что кто-нибуд поставит на Чехов. И я если бы было можно сделал бы так, например немного заработаю на матче россия-сша и у меня станет 220 фишек. Я бы 200 поставил на Канаду, а 20 на Чехию. И скорее бы 20 фишек проигал бы, но если бы Чехия выиграла и я такой был один, то получил бы 20*10-10%= 180 фишек!
Согласен.Это сделать не проблема.Мы сейчас делали упор исключительно на алгоритм игры на ставки.Твои дополнения вполне уместны.Так будет интереснее.Спасибо.
Юра и вопрос если я сейчас сделаю ставку, то позже до начала матча я могу ее отменить, уменьшить или увеличить?
Да.
А если в ТП изменю счет не на Россию, а на США, то автоматически эти ставка будет на другую команду?
да.

Сергулис
16.05.2015, 13:36
Юкк, Юра в пункте 6.2 правил на фишке написано что после начало матча можно посмотреть кто сколько поставил на команду А, кто на команду Б и какой будет у тебя выигрыш в случаи совпадения итога. Только я не вижу где можно это посмотреть?

Юкк
16.05.2015, 13:45
Юра в пункте 6.2 правил на фишке написано что после начало матча можно посмотреть кто сколько поставил на команду А, кто на команду Б и какой будет у тебя выигрыш в случаи совпадения итога. Только я не вижу где можно это посмотреть?
Максим сейчас исправляет.Ошибочка закралась.К вечеру сделает.

Сергулис
16.05.2015, 13:50
Юкк, а можно посмотреть Иван не поставил на 1 полуфинал или не все подгрузилось?

Дядя Миша
16.05.2015, 14:03
Юкк Юра,я сегодня вне компьютера,а сейчас с телефона сделал ставку( на вечерний матч),но я так и не понял принялся прогноз или нет.Его можно будет увидеть только в 20-15?И я не вижу на матч Канада-Чехия никто не ставил фишки?

Сергулис
16.05.2015, 14:10
Юкк Юра,я сегодня вне компьютера,а сейчас с телефона сделал ставку( на вечерний матч),но я так и не понял принялся прогноз или нет.Его можно будет увидеть только в 20-15?И я не вижу на матч Канада-Чехия никто не ставил фишки?

Привет!
Как не ставил?
Только я 180 на кленовый лист поставил, а всего банк 1035 :zergut1:

Сергулис
16.05.2015, 14:14
Если правильно посмотрел 4 человека в ТП поставили на Чехов, интересно из них кто нибудь фишки ставил?! :-)

Сергулис
16.05.2015, 14:21
Юра, а почему у теккщегт банка второго полуфинала стал не целым числом? А 490,5? Ведь ставить можно только целые баллы? Или уже вычли 10%?

Юкк
16.05.2015, 15:31
Юкк, а можно посмотреть Иван не поставил на 1 полуфинал или не все подгрузилось?
Да,увы,Иван не поставил(((

Юкк
16.05.2015, 15:35
У тебя ставка принялась,и прогноз тоже.Прогноз ты сможешь увидеть только после начала матча.И ставку тоже,если Максим успеет доделать.На тестовом все работало,а тут немного надо подправлять.Сейчас немного подправляем/исправляем.

Юкк
16.05.2015, 15:39
Юра, а почему у теккщегт банка второго полуфинала стал не целым числом? А 490,5? Ведь ставить можно только целые баллы? Или уже вычли 10%?
Да,там получается небольшое несоответствие,сейчас Максим дорабатывает.Я потом поясню.

Сергулис
16.05.2015, 15:50
Да,там получается небольшое несоответствие,сейчас Максим дорабатывает.Я потом поясню.
2015-05-16 14:19:00 : Ваша ставка изменена (10,5), остаток после операции 10
Получается пока можно ставить десятые? Сейчас попробую сотые, а потом тысячные :-)

Юкк
16.05.2015, 15:52
Получается пока можно ставить десятые? Сейчас попробую сотые, а потом тысячные :-)
Я ничего не понял.

Сергулис
16.05.2015, 15:54
И все таки не могу понять как считается выигрыш ((((
Общий банк игры: 1035 Общий выигрыш: 45
Результат: 180+1=181

Я поставил из 1035 целых 180, а из 45 выигрыша получил всего 1? Какие то неправильные пропорции!! Я то думал что кто в 2 раза меньше поставит! Тот в 2 раза меньше и получит....
Прошу пояснить!
Знать что выигрыш при ставке почти вабанк в 180 фишек будет 1, я бы наверно на этот матч бы не ставил......

Сергулис
16.05.2015, 15:56
Я ничего не понял.

Прочитай внимательней. Ваша ставка изменена 10,5
Получается я поставил 10 фишек и 1 половинку фишки :hahaha1:

Юкк
16.05.2015, 16:21
И все таки не могу понять как считается выигрыш ((((
Общий банк игры: 1035 Общий выигрыш: 45
Результат: 180+1=181

Я поставил из 1035 целых 180, а из 45 выигрыша получил всего 1? Какие то неправильные пропорции!! Я то думал что кто в 2 раза меньше поставит! Тот в 2 раза меньше и получит....
Прошу пояснить!
Знать что выигрыш при ставке почти вабанк в 180 фишек будет 1, я бы наверно на этот матч бы не ставил......
Я ж написал,что ошибка есть.Видно при переносе с тестовой площадке где-то закралась ошибка,потому что мы вчера полдня у меня дома пробовали и так и этак,и все работало.Кроме того,сейчас Макс дорабатывает скрипт,чтобы в всплывающем окне каждому игроку было расписано откуда и как он получил результат.Не голые цифры,а подробно.А по твоему примеру должно быть примерно так,1035=100%,180-Х.Х= 17.39%Далее,общий выигрыш 45=100%,а Х-17.39%.Итого х=7,8 фишек.Но я скажу больше,что выигрышный банк составил не 45 фишек,а 65.А в итоговом протоколе написано 45.Не спешите,на то это и тест,чтобы все доработать.
Прочитай внимательней. Ваша ставка изменена 10,5
Получается я поставил 10 фишек и 1 половинку фишки
Я прочитал внимательно,но у меня такого нет,ни у меня,ни у 2Юкк,ни в Макса.Сделай скрин.Опять-таки я не понял.Вот мой скрин.Где тут хоть одна дробная цифра?http://i.imgur.com/7bYfUzJ.png

Сергулис
16.05.2015, 16:28
Юкк, ладно, пусть Максим исправляет ошибки! По возможности напиши когда исправит.
И у себя сам можешь попробовать посавить не целое число, а потом посмотри:-)
У меня пока так
Ваш балланс 191 и 0
Всего сделано ставок на 190, выиграно 181
2015-05-16 16:18:00 : Ваша ставка изменена (10,73), остаток после операции 191
2015-05-16 16:18:00 : Ваша ставка изменена (10,73), остаток после операции 191
2015-05-16 15:58:00 : Ваша ставка изменена (10,75), остаток после операции 191
2015-05-16 15:58:00 : Ваша ставка изменена (10,75), остаток после операции 191
2015-05-16 15:57:00 : Ваша ставка изменена (10,9), остаток после операции 191
2015-05-16 15:35:02 : Игра Канада 2 : 0 Чехия в разделе Хоккей завершена, ваш выигрыш составил: 181 Ваша ставка была: 180
2015-05-16 12:43:00 : Ваша ставка изменена (10), остаток после операции 10
2015-05-16 12:43:00 : Ваша ставка изменена (180), остаток после операции 20

Юкк
16.05.2015, 16:32
И у себя сам можеш попробовать посавить не целое число, а потом посмотри:-)
А-а,ты в этом смысле!! Ну,это мы прозявили.У меня и в голову не могло прийти,что кто-нибудь будет ставить с копейками)) Так бы сразу и сказал!)))
По возможности напиши когда исправит.
Хорошо.

Olga_B
16.05.2015, 19:43
Вот это было весело. :zergut1:
Завтра с утра пью валерианку. :laugh1:

Юкк
16.05.2015, 19:48
Вот это было весело.
Завтра с утра пью валерианку.
Бэсполезно! ;) Даже несмотря на суперБабровского!

Olga_B
16.05.2015, 19:52
Понятно. Но что делать, надо будет смотреть. )))

Юкк
16.05.2015, 20:15
http://i.imgur.com/ZGHn3yL.pngНеуспел Максим исправить,но всё-равно цифры мне нравятся!:good1:

annet180385
16.05.2015, 22:02
Эм, матчи уже сегодня, а я что-то не вижу их в поле для прогноза...

Юкк
17.05.2015, 03:10
Эм, матчи уже сегодня, а я что-то не вижу их в поле для прогноза...
Забыл добавить.Чичас усё будет.

LioMart
17.05.2015, 04:25
ХМ. По тому, что канадцы вытворяли по ходу турнира у меня вообще был соблазн сыграть ва-банк и все 200 "фишек" поставить на Канаду. Не ожидал я от чехов столь упорной борьбы. Хотя, думал, что совсем без боя они не сдадутся канадцам.

Юкк
17.05.2015, 04:28
у меня вообще был соблазн сыграть ва-банк и все 200 "фишек" поставить на Канаду.
Я почти так и сделал уже))

Сергулис
17.05.2015, 10:17
Все притаилсь в ожидании чуда!
Толи и Скаута точно еще долго не будет..
Прям как в песни ...
Не слышны в саду даже шорохи
Всё здесь замерло до утра
Если б знали вы как мне дороги
Подмосковные вечера...

Если бы наши хоккеисты перед матчем послушали эту песнию, то бы шансы с канадцами сравнялись бы!

LioMart
17.05.2015, 10:24
Сергулис, лучше "Катюшу" тогда уж сразу.

Yaguar
17.05.2015, 10:25
Привет всем участникам турнира по хоккею. Хочу подать такую информацию. Со следующей недели завершается второй этап теннисного турнира Роланд Гаросом, с подведением итогов. Уже с 06.06.2015 г. по 31.08. начинаем второй этап турнира абсолютно с нуля для всех участников. Если есть желающие принять участие, милости просим.

Сергулис
17.05.2015, 10:26
Еще Высоцкий писал :

Профессионалам -
Зарплата навалом,-
Плевать, что на лед они зубы плюют.
Им платят деньжищи -
Огромные тыщи,-
И даже за проигрыш, и за ничью.

Игрок хитер - пусть
Берет на корпус,
Бьет в зуб ногой и - ни в зуб ногой,-
А сам в итоге
Калечит ноги -
И вместо клюшки идет с клюкой.

Профессионалам,
Отчаянным малым,
Игра - лотерея,- кому повезет.
Играют с партнером -
Как бык с матадором,-
Хоть, кажется, принято наоборот.

Как будто мертвый,
Лежит партнер твой,-
И ладно, черт с ним - пускай лежит.
Не оплошай, бык,
Бог хочет шайбы,
Бог на трибуне - он не простит!

Профессионалам
Судья криминалом
Ни бокс не считает, ни злой мордобой,-
И с ними лет двадцать
Кто мог потягаться -
Как школьнику драться с отборной шпаной?

Но вот недавно
Их козырь главный -
Уже не козырь, а так- пустяк,-
И их оружьем
Теперь не хуже
Их бьют, к тому же - на скоростях.

Профессионалы
В своем Монреале
Пускай разбивают друг другу носы,-
Но их представитель
(хотите - спросите!)
Недавно заклеен был в две полосы.

Сперва распластан,
А после - пластырь...
А ихний пастор - ну как назло! -
Он перед боем
Знал, что слабо им,-
Молились строем - не помогло.

Профессионалам
По разным каналам -
То много, то мало - на банковский счет,-
А наши ребята
За ту же зарплату
Уже пятикратно уходят вперед!

Пусть в высшей лиге
Плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово,-
До встречи снова!
А биатлеты - до лучших дней...

Bars
17.05.2015, 11:41
Хз как там эти фишки работают,поэтому для контроля-кинул полтинник на чехов.Не будет бабла-кой из кого душу вытрясу:dushu1:

Сергулис
17.05.2015, 12:58
Сергулис, лучше "Катюшу" тогда уж сразу.

Кстати Чехи с музыкой молодцы!!!
Нужно потом в повторе посмотреть. Мне показалось что наши вчера открыли сет почти сразу после песенки про Чебурашку :-) :zergut1:

Сергулис
17.05.2015, 13:03
ЧМ проходит в Чехии!
Опрос. Кто из вас был в Чехии или в Праге?

Я был году в 2011 осенью, в личке вчера начал выкладывать несколькр фотоальбомов, фоток навалом, постепенно буду докладывать..
Жил в Праге, посетил 3 замка за Прагой! Потом вспомню и напишу какие, был в Карловых Варах, был на заводе пивном Козел экскурсия (под него отдельный потом фотоальбом сделаю).
Послушал в храме органную музыку, много гуляли, понравилась кухня, пиво, все очень понравилось!
Была бы возможность, работа там, то бы перехал в Прагу!!!

Сергулис
17.05.2015, 13:06
Хз как там эти фишки работают,поэтому для контроля-кинул полтинник на чехов.Не будет бабла-кой из кого душу вытрясу:dushu1:

Вот поэтому что пока не все налажено и после того как я на Канаду вчера поставил почти ва банк 180 и получил 181, всего 1 фишку, то я на Россиию поставил всего 10 и то хотел на фиг убрать, но не успел, матч уже начался....

И я вот чего еще не понял. В правилах говорится что тестим. Это значит сколько сейчас не заработаем, потом обнулят?

Сергулис
17.05.2015, 13:54
ЧМ проходит в Чехии!
Опрос. Кто из вас был в Чехии или в Праге?

Я был году в 2011 осенью, в личке вчера начал выкладывать несколькр фотоальбомов, фоток навалом, постепенно буду докладывать..
Жил в Праге, посетил 3 замка за Прагой! Потом вспомню и напишу какие, был в Карловых Варах, был на заводе пивном Козел экскурсия (под него отдельный потом фотоальбом сделаю).
Послушал в храме органную музыку, много гуляли, понравилась кухня, пиво, все очень понравилось!
Была бы возможность, работа там, то бы перехал в Прагу!!!

Только обороты набрал по выкладыванию фоток и все приехали - переполнена память! :laja1: Выкладывать больше не могу (( Кина больше не будет!
За сим откланивась! Всегда Ваш, Сергулис! :-)

Tajger
17.05.2015, 14:18
Незнаю, что там намудрили, но прогнозы не сохраняются, поэтому пишу здесь:
Чехия - США -2:3
Канада - Россия -5:2

scout
17.05.2015, 14:31
Только обороты набрал по выкладыванию фоток и все приехали - переполнена память!
Ты осторожнее :hahaha1:д.Миша когда на кухне обороты набирает,сервера закипают:hahaha1:

Сергулис
17.05.2015, 14:35
Незнаю, что там намудрили, но прогнозы не сохраняются, поэтому пишу здесь:
Чехия - США -2:3
Канада - Россия -5:2

Ну и фишки выложи скоко куда...
кстати после верного исхода матча за 3 место можно на финал фишек добавить .

Юкк
17.05.2015, 14:38
Хз как там эти фишки работают,поэтому для контроля-кинул полтинник на чехов.Не будет бабла-кой из кого душу вытрясу
Будет-будет.Работаем над этим.
Вот поэтому что пока не все налажено и после того как я на Канаду вчера поставил почти ва банк 180 и получил 181, всего 1 фишку, то я на Россиию поставил всего 10 и то хотел на фиг убрать, но не успел, матч уже начался....

И я вот чего еще не понял. В правилах говорится что тестим. Это значит сколько сейчас не заработаем, потом обнулят?
Это ошибка.Программист устраняет.У тебя должно было быть +7-8 фишек.Но,как сам понимаешь,ставочка-то была очень лёгкая,и почти все поставили на фаворита.Причем так,что пришлось из банка сайта доплачивать в кассу 70 с чем-то фишек.По поводу тестов,то да.Это пока тест.После ЧМ ставки обнулятся,напишем критерии раздачи(зарабатывания) фишек,а также исходя из заслуг игроков,ну и потом раздадим.Благо сейчас заканчиваются многие турниры,и на новые уже будут работать и фишки.

Юкк
17.05.2015, 14:41
Только обороты набрал по выкладыванию фоток и все приехали - переполнена память!
Спроси у Рефера в ЛС,в чем причина.

Сергулис
17.05.2015, 14:42
Будет-будет.Работаем над этим.

Это ошибка.Программист устраняет.У тебя должно было быть +7-8 фишек.Но,как сам понимаешь,ставочка-то была очень лёгкая,и почти все поставили на фаворита.Причем так,что пришлось из банка сайта доплачивать в кассу 70 с чем-то фишек.По поводу тестов,то да.Это пока тест.После ЧМ ставки обнулятся,напишем критерии раздачи(зарабатывания) фишек,а также исходя из заслуг игроков,ну и потом раздадим.Благо сейчас заканчиваются многие турниры,и на новые уже будут работать и фишки.

Не забудь что похоже первый новый начинается в конце мая начале июня, новая стадия на теннис сразу после Роллан Гарроса! :zergut1:
Желательно успеть! Может фишки привлекуть хоть порочку новых участнков в теннис?! :-)

Сергулис
17.05.2015, 14:44
Спроси у Рефера в ЛС,в чем причина.

Спрошу. Не сегодня, так завтра... но наверно в том же что раньше было по 50 писем в ЛС, сейчас 200...

scout
17.05.2015, 14:49
ВСе ЗЕНИТ ЧЕМПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННН:good1:
5раз =звезда .Эт вам не на коньяке.

Юкк
17.05.2015, 14:58
ВСе ЗЕНИТ ЧЕМПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННН
Поздравляю! Единственная команда в РФ за которую я всегда болел и слежу(кроме южных команд+Волгограда(когда были) и Динамо Москва,когда там играл Ворона.

Tajger
17.05.2015, 15:02
ВСе ЗЕНИТ ЧЕМПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННН:good1:

Поздравляю всех болельщиков Зенита с золотом!Ну и своего земляка Анатолия Тимощука!

Yaguar
17.05.2015, 15:03
Поздравляю всех болельщиков Зенита с золотом!Ну и своего земляка Анатолия Тимощука!
Присоединяюсь!

Сергулис
17.05.2015, 15:14
Это тема хоккейная, так что с вашего позволения я пару слов поррасуждаю о хоккее и нашем ТП...
Лидер имел преимущество в 3 очка, что я считаю очень комфортным, тем более я уверен он будет ставить на Канаду... как и другие лидеры.
В хоккее угадать счет сложнее чем в хоккее и чтобы его обойти, то при одинаково поставленном исходе, остающесу чобы его догнать нужно угадывать 1 счет итогда 4 очка против 1. Если даже угадает 2 раза разницу, то этого не хватит...
Вот сейчас интересно.. на 3 очка отстают двое. СЕГУН один из лидеров поставил на США 3-1 и пока как минимум 1 очко сокращает! Угадает разницу, сократит отставание др 1 очка, угадает счет, на 1 очко выйдет вперед....
Интересно пооучается....

Сергулис
17.05.2015, 15:50
Это тема хоккейная, так что с вашего позволения я пару слов поррасуждаю о хоккее и нашем ТП...
Лидер имел преимущество в 3 очка, что я считаю очень комфортным, тем более я уверен он будет ставить на Канаду... как и другие лидеры.
В хоккее угадать счет сложнее чем в хоккее и чтобы его обойти, то при одинаково поставленном исходе, остающесу чобы его догнать нужно угадывать 1 счет итогда 4 очка против 1. Если даже угадает 2 раза разницу, то этого не хватит...
Вот сейчас интересно.. на 3 очка отстают двое. СЕГУН один из лидеров поставил на США 3-1 и пока как минимум 1 очко сокращает! Угадает разницу, сократит отставание др 1 очка, угадает счет, на 1 очко выйдет вперед....
Интересно пооучается....

И вот 3-0. Позоже чехи точно проиграли, осталось узнать с каким счетом!
СЕГЕНу нужно чтобы чехи забили 1 шайбу и гейм овер! Но наверняка что будут снимать вратаря и больше шансов что чехи еще пропустят....

Сегун 8492
17.05.2015, 16:29
Не вышло, а могло получиться.:ohmy1:

Сергулис
17.05.2015, 16:34
Не вышло, а могло получиться.:ohmy1:

Жаль, хотя бы разницу угадал бы. Было бы интересней если бы отрыв был в пользу любого из вас перед последним матчем 1 очко. Канада явный фаворит и или нужно рисковать и ставить на России, да еще пытаться угадать зотя бы разницу чтобы сравняться или угадывать счет на победе канады и надеятся что счет не совпадет с лидером....

Но ставя на Россию, можно потереять и 2 место и возможно и 3....

Сергулис
17.05.2015, 16:37
Поздравляю! Единственная команда в РФ за которую я всегда болел и слежу(кроме южных команд+Волгограда(когда были) и Динамо Москва,когда там играл Ворона.

Начал болеть когда Садырин был в Ленинграде тренером?

Юкк
17.05.2015, 16:59
Начал болеть когда Садырин был в Ленинграде тренером?
Примерно с этого времени.Да.

Сергулис
17.05.2015, 19:01
Жаль, хотя бы разницу угадал бы. Было бы интересней если бы отрыв был в пользу любого из вас перед последним матчем 1 очко. Канада явный фаворит и или нужно рисковать и ставить на России, да еще пытаться угадать зотя бы разницу чтобы сравняться или угадывать счет на победе канады и надеятся что счет не совпадет с лидером....

Но ставя на Россию, можно потереять и 2 место и возможно и 3....

Да, лидер обхитрил Сегуна, оба поставили на Россию! И что не повезло Сегуну с одинаковым счетом...
Дележа 1 места не будет!!!
Но их может обойти Ольга, если Канада выиграет 3-2.

Olga_B
17.05.2015, 20:11
если Канада выиграет 3-2.
Уже нет. Так что все останется по-прежнему. :smile1:

Сергулис
17.05.2015, 20:17
Уже нет. Так что все останется по-прежнему. :smile1:

Почему все по прежнему? Поздравляю тебя, ты призер!!!
Не знаю как там обоим серебро или дополнительные показания?

Olga_B
17.05.2015, 20:24
Да мне уже все равно. ((

Юкк
17.05.2015, 21:15
Турнир окончен.Спасибо всем за игру.Утром будут подведены итоги,названы победители и призы.

m_kus
18.05.2015, 05:13
Да, лидер обхитрил Сегуна, оба поставили на Россию! И что не повезло Сегуну с одинаковым счетом...
Дележа 1 места не будет!!!
Но их может обойти Ольга, если Канада выиграет 3-2.

Откровенно говоря болельщик во мне победил игрока. Как игрок я думал, что надо ставить на Канаду, но как болельщик верил, что все предыдущие игры сейчас ничего не значат, в одном матче может быть что угодно, а потенциал у наших огромный и т. п. ... Ну и вообще приятней болеть за своих, если на них же ты и поставил... :popcorm1:
Потом смотрел матч и не понимал, как так Канадцы имеют такое очевидное преимущество :angry1: Всё-таки хоккей я не так уж и хорошо понимаю...
Просто мне повезло много счетов угадать в первые дни турнира (когда анализа было минимум, а "тыкания пальцем в небо" - максимум)...

Petrovich
18.05.2015, 06:11
m_kus,
поздравлям - да по угадыванию счета перло не хило в начале:good1:

yuravlas
18.05.2015, 06:21
Не , ну это уже издевательство. Даже практически ничего не придумывая и ставя один шаблон всё равно попал на своё привычное деревянное место.:laugh1:

Дядя Миша
18.05.2015, 06:49
Не , ну это уже издевательство. Даже практически ничего не придумывая и ставя один шаблон всё равно попал на своё привычное деревянное место.:laugh1:Ты все о своей "деревяшке",а командном Золоте скромно промолчал.:laugh1:Галактика все же обошла все хоккейные термины.:zergut1:Всем спасибо за упорную борьбу и большое спасибо организаторам Турнира.:super:

Yaguar
18.05.2015, 07:11
Галактика все же обошла все хоккейные термины.
Поздравляю всех участников команды с победой, хоть я в ней был неким якорем, но это от моей старой профессии осталось (работал на флоте). Спасибо организаторам турнира.

Petrovich
18.05.2015, 07:17
А я предлагаю приз типа анти победителю - кто не угадал не один счет, я думаю я не один такой - что не угадал не один счет:laugh1:

Сергулис
18.05.2015, 07:21
А я предлагаю приз типа анти победителю - кто не угадал не один счет, я думаю я не один такой - что не угадал не один счет:laugh1:

Я то 1 точно угадал....
Сперва вас нужно посчитать. И что можно придумать? Или на будущий год вас распределить по разным командам или наоборот всех в одну запихнуть.....

Василий
18.05.2015, 08:29
Спасибо всем участникам турнира! Было весело и здорово.
Вот думаю, что на следующий турнир, надо как-то пересмотреть правила начисления очков, а то получается, если угадал пару матчей, то догнать практически нереально.
Предлагаю рассмотреть бонусы, типо, до начала ЧМ, все выбирают 4 полуфиналиста, а так же финалистов и победителей по местам и за это давать доп очки.
А вообще надо подумать, что предлагаю всем и сделать.

Сергулис
18.05.2015, 09:38
Спасибо всем участникам турнира! Было весело и здорово.
Вот думаю, что на следующий турнир, надо как-то пересмотреть правила начисления очков, а то получается, если угадал пару матчей, то догнать практически нереально.
Предлагаю рассмотреть бонусы, типо, до начала ЧМ, все выбирают 4 полуфиналиста, а так же финалистов и победителей по местам и за это давать доп очки.
А вообще надо подумать, что предлагаю всем и сделать.

Если многие считают что угадать счет сложно и много везения и я в их числе, то можно всю систему оставить, т.е. угадывать счет каждого матча, только уменьшить очки за счет, уменьшить тем самым важность угаданного счета или увеличить исход и разницу!
Так сейчас 4-2-1. А сделать 4-3-2 или 5-4-2 или 5-4-3. Смотря насколько это везение и на сколько мы хотим принизить!? Если хотим сильно принизить, то 10-9-5 или 10-9-7, все зависит на сколько мы теперь хотим принизить или возвысить значимость разницы над исходом..... а если хотим счет очень сильно принизить, то 100-99-50
------------
Мое мнение что сейчас когда нет в матчах ничьих и овертаймы и булиты и при отставании в 1, 2, а иногда даже 3 шайбы проигравшая клманда на последних минутах снимает вратаря и что она забьет шансов намного меньше что пропустит в пустые ворота, а может как в полуфинале канадцы за 3 минуты чехам в пустые так и не забили. Одним словом лотерея. В связи с этим я бы на 1 место ставил угадывание исхода, а разницу и счет привысил минимально..... Типа 5-4-3 или лучше 10-9-8.....

Василий
18.05.2015, 09:45
А да, и забыл, что надо оставить ничью, угадал ничью (счет) - допустим 3 очка, угадал просто ничью - 2 или 1 бал.

Юкк
19.05.2015, 03:51
http://orsk.ru/images/stories/2015/05_may/image_01052015105030_14304594305101.jpgНАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2015 г. В ЧЕХИИ ! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ИГРОК,КОТОРЫЙ ЛИДИРОВАЛ С САМЫХ ПЕРВЫХ МАТЧЕЙ И ЗАСЛУЖЕННО СОХРАНИЛ ЛИДЕРТСВО - ЭТО:

m_kus [Форчёкинг]
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif
ВТОРОЕ МЕСТО СРАЗУ ДВА УЧАСТНИКА,КОТОРЫЕ ВСЕГО НА 2 ОЧКА ОТСТАЛИ ОТ ЛИДЕРА-ЭТО Сёгун 8492 [Слэпшот] И Olga_B [Форчёкинг].
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/140981444.jpg
Победитель турнира награждается именной кружкой с указанием занятого места, изображением эмблем Чемпионата мира и логотипами нашего Клуба. Фотографии кружки будут чуть позже выложены в этой теме.

http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/895909022.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-185)Призеры награждаются именными магнитиками Турнира.

http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/707426788.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-9106) НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОМАНДНОГО ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2015 г. В ЧЕХИИ !

Победителями командного Турнира становится команда « Галактикос» !!!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/140981444.jpg

Состав команды:

Дядя Миша

Лёлик RUS

ЮТочка

yuravlas

Sniper

Поздравляем победителей!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
Вся команда награждается магнитами с надписью «Победители»! Ещё раз поздравления!

Второе место с минимальным отставанием занимает команда,которая во второй части турнира совершила удивительный спурт- «UKRoПерцы» !
В составе:
Gen4o

Jackson

Tajger

Siegfried_1

pav78

Поздравления серебряным призерам!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/895909022.gif
Ну и третье место занимает команда «Форчёкинг»,которая долгое время лидировала!
В составе:
Андрей

Olga_B

ВВМ-ski

m_kus

SuperVlad

Поздравления призёрам!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif
На этом разрешите,Турнир Прогнозистов по хоккею обьявить закрытым!!! До новых стартов!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/707426788.gif

Юкк
19.05.2015, 03:55
ПРОСЬБА m_kus [Форчёкинг],Сёгун 8492 [Слэпшот] И Olga_B [Форчёкинг] ВЫСЛАТЬ/продублировать МНЕ В ЛС СВОИ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА НА КОТОРЫЕ Я БЫ СМОГ ВЫСЛАТЬ ВАШИ ПРИЗЫ! Или на почту slavex2006@yandex.ru . Адреса командных игроков у меня есть.

Юкк
19.05.2015, 05:28
Внимание, обьявление!!!

Пока все не разбежались после хоккея, я приглашаю всех принять участие в Турнире Прогнозистов на Молодёжном Чемпионате Мира по футболу в Новой Зеландии!!!

Где примет участие сборная Украины! Чемпионат стартует 30 мая !

Турнир будет также, как и хоккейный, проводится в автоматическом режиме! Так же будет возможность играть на фишки! Более подробно о регламенте, призах и других орг.моментах читайте в новой теме
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2015 ( U-20)
http://forum.ibuprog.com/newthread.php?do=newthread&f=110

Список групп и команд : http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/bHzD8wL.png

Игрок "Днепра" Валерий Лучкевич прибудет в расположение сборной сразу после финала Лиги Европы в Варшаве, пропустив первый тур мундиаля. Такое решение было принято по обоюдному согласию тренеров обеих команд – Александра Петракова и Мирона Маркевича.
Вратари: Роман Подкова ("Карпаты", Львов), Богдан Сарнавский ("Шахтер", Донецк), Евгений Гриценко ("Шахтер-3", Донецк)
Защитники: Павел Полегенько, Никита Бурда (оба – "Динамо", Киев), Валерий Лучкевич ("Днепр", Днепропетровск), Тарас Качараба ("Говерла", Ужгород), Эдуард Соболь ("Металлург" Донецк), Артур Кузнецов ( "Металлург", Запорожье), Зураб Очигава ("Ильичевец", Мариуполь), Алексей Ковтун ("Металлист", Харьков), Андрей Маркович ("Карпаты", Львов)
Полузащитники: Вячеслав Танковский, Виктор Коваленко, Артем Габелок (все – "Шахтер", Донецк), Игорь Харатин, Евгений Чумак (оба – "Динамо", Киев), Юрий Ткачук ("Металлист", Харьков)
Нападающие: Роман Яремчук ("Динамо", Киев), Никита Татаркова ("Металлург", Запорожье), Артем Беседин ("Металлист", Харьков), Евгений Немтинов ("Ильичевец", Мариуполь), Владислав Кабаев ("Черноморец", Одесса ), Артем Радченко ("Говерла", Ужгород).

m_kus
19.05.2015, 05:48
Спасибо за поздравления! Очень приятно и неожиданно было выиграть! Всем спасибо за соперничество! И конечно организаторам спасибо!

Olga_B
19.05.2015, 07:17
А вот если бы мы еще впятером играли. ))) :smile1:

Было очень интересно. Я столько матчей за чемпионат ни разу не смотрела. Спасибо за турнир! Будем ждать следующего. :nhl_crach:

Сергулис
27.06.2015, 13:52
И сюда тоже :-)
Доброе время суток, друзья!
Хочу сообщить для тех кто не в курсе. Через неделю 04 июля в субботу стартует велогонка Тур Де Франс.
Наш сайт биатлонныый, а велоспорт некоторые называют летним биатлоном, тоже циклический вид спорта.
Мы на нашем сайте организовали первый Турнир Прогнозистов по Велоспорту.
До старта еще 1 неделя и для тех кто пока не очень разбирется в том виде спорта, но хочет поучаствовать в ТП есть время изучить ньюансы, тем более в тема Велоспорт очень много полезной информации.

Кого заинтересовало, то милости просим!

Вход сюда, стучать 2 кортких и 1 длиный :-) - http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=11894