Правила.
Командный турнир проводится по результатам игра « Фэнтези-биатлон «2х2».
Для участия в командном турнире, требуется заявка в соседней теме.
Команда должна состоять из 2-3 участников.
Каждая гонка кубка и чемпионата Мира будет отдельным туром. В зачет пойдут два лучших результата из трех от команды(соответственно при двух участниках, оба результата).
Подсчет очков будет вестись по двум системам: по обычной, методом сложения набранных баллов 2 лучших.
Поздравляю участников со стартом сезона. В дебютном турнире стартует 10 команд.
Небольшая аналитика от меня. Рейтинг команд, на основе рейтинга участников по схеме(1+2+3)/3.
Рейтинги, рейтингами, а как оно будет узнаем в конце турнира.
Удачного выбора!
Короткие индивидуалки хорошо получились у Бригантины и Чудес на виражах.
Благодаря этому успеху Бригантина с последнего места взлетела на пятое, Чудеса вышли на второе место. Лидируют Моё сердце за Мерло, подвинув прежних лидеров на третье место.
А вот в гонке по очкам Снежные снайпера удерживают первое место:
хмырь, в таблицах вообще всё перепутано. Правая сторона верхней таблицы вылезла из смешанных эстафет. У команды Моё сердце за Мерло в таблице по очкам за мужскую индивидуалку стоит 3 очка, а в общей таблице за неё стоит 2 очка. Зато третье очко появилось у команды Winter story.
хмырь, в таблицах вообще всё перепутано. Правая сторона верхней таблицы вылезла из смешанных эстафет. У команды Моё сердце за Мерло в таблице по очкам за мужскую индивидуалку стоит 3 очка, а в общей таблице за неё стоит 2 очка. Зато третье очко появилось у команды Winter story.
Лишние таблицы удалил. В прикрепленных сделана коррекция.
Мужской спринт.
Наконец-то "прорвало" и Нику. Первая командная победа. Лишь на балл отстали лидеры Мое сердце за Мерло. Бригантина третья.
Общие итоговые таблицы после женского спринта.
Результаты женского спринта.
Вторая победа Донских снайперов, первый подиум Шайтан-Мердвена и бронза Winter story.
Стоило Юкку написать что Бригантина поднимает паруса, как стих ветер. Кто-то быстро сориентировался и пересел на весла, а кто-то, видимо, оставил их на берегу. ;-)
Лидирует та же тройка, только Снежные и Чудеса поменялись местами. На три позиции поднялись Winter story. Нiка покинула последнее место, ну а Бригантина опустилась на четыре места.
В гонке по очкам, Winter story и Шайтан-Мердвен общими усилиями вытолкнули из тройки Чудеса на виражах. У Нiкi прогресс +4 места, регресс у Чудес -3.
Бригантина только поднимает паруса. Но ещё не подняла. Тараписька не надо. Мы не декабристы. Наше всё это Германия и Италия. С плавным выходом на чемпионат мира.
Хороший формат когда три игрока, а зачёт по двум. Молодцы хмырь и сами знаете кто, что переубедили меня. Это я к тому, что в команде имеем непредсказуемого Сейнера посмотрим на масстарты.
Завершились оба масстарта, а с ними и первый этап.
Шайтан-Мердвен повторил лучший свой серебряный успех, у Королей очередная бронза в женском масстарте. В мужском третья бронза у Winter story и первое серебро то поднимающих, то опускающих паруса Бригантины.
Ну и трудно не заметить глобальное превосходство Нiкi над остальными. Финишный спурт удался! Благодаря этому успеху, Нiка с восьмого!!! места выходит в лидеры турнира! Второе место удержали Снежные. Прежнего лидера, Моё Сердце, из тройки выдавили Winter story/
В гонке по очкам Снежные снайпера с запасом идут на первом месте, на третье место со второго опустилось Моё сердце за Мерло, на втором закрепилась Нiка, поднявшаяся на четыре позиции! У Чудес -2 позиции.
Женский спринт принес первое золото Двав2, при этом победа получилась с хорошим заделом от преследователей. В мужском спринте, наоборот, было все компактнее. Один балл, на столько отстали от победителя две команды(Winter story и Королi футболу) поделившие серебро.
А золотой стала Hika, присовокупив еще серебро женского спринта, эта команда вышла на первое во всех зачетах!
Winter story вышла на второе место, сместив на третье Снежных.
В гонке по очкам из тройки выпало Моё сердце за Мерло, ее место заняла Winter story.
В женской составляющей программы первое золото взяли Королi футболу, в мужской второе золото Бригантины. Два подиума за Донскими снайперами.
У лидеров турниров Hiki и Снежных по очередному подиуму.
Королi благодаря успеху в преследовании и спаду конкурентов в лице Winter story и Моё сердце за Мерло закрепились в тройках номинаций.
Прогресс у Чудес, Шайтанов и Донских.
В эстафетах не было равных Двав2! Попутный ветер был и у Бригантины, хороший результат!
Благодаря успеху в последних гонках Двав2 добавили три позиции, Бригантина две. А из тройки, Winter story вытеснили Королей.
Резкое падение у Чудес, минус четыре позиции.
В гонке по очкам произошли такие же изменения, плюс Мое сердце за Мерло опередили Шайтан-Мердвен.
Второе золото Чудес, третье Бригантины. Седьмой подиум у Winter story, но все еще пока без золота.
Гонка по очкам.
Крутое пике от Королей и Мое сердце за Мерло.
Winter story смещает со второго места Снежных.
Чудеса и Двав2 добавляют, а Бригантина на полном ходу обгоняет конкурентов "пачками".
Бенефис Королей футболу в преследованиях!
Лишь Мое сердце за Мерло и Нika не отстали так сильно как остальные.
А выступление со знаком минус у Двав2, два последних места и спуск на девятое место.
Благодаря двойному успеху, Королi взлетели на вторую строку общего зачета, вытеснив из тройки Снежных.
В зачете по очкам Королi взлетели до третьего места, подъем у Мое сердце за Мерло.