Ну вот, только все игры на скрипт внесла, начались снятия и замены. Не могли до жеребьевки принять решение.
Елена Рыбакина не примет участия в Олимпиаде. Ее место в сетке займет К. Гарсия, а ее, соответственно, заменит Д. Сэвилл.
На данный момент семь команд с Уимблдона в полном составе:
3."Микст"
Olga_B
Joker
5. Лас-Вегас
aleshon_ru
Daniel
6. Мяч
Рефат
Fanta
8. Казаки
Васик
nil4325
9. Саша&Саша
karhu
Alexandrina
10. Двойная ошибка
Ярославец
Marafonec
11. Бэкхенд
GOL66
Сегун 8492
Может, кто-то еще хочет создать олимпийскую команду и стать чемпионом? Медаль в парном разряде не менее ценна, чем индивидуальная)) Объединяйтесь, присоединяйтесь)
Olga_B, при чём тут Уимблдон?) ОИ это совершенно особая "кухня". Поэтому я долго думал и всё-таки не удержался.
Строго на Олимпиаду я в строю. Запишите "Ураган" в составе LioMart roman77
П.С. В Париже-2024 я из-за всех сил буду желать медалей Даниилу Медведеву и Юле Путинцевой. И паре Александрова/Веснина. Плюс порадуюсь за Мирру Андрееву из Красноярска.
Olga_B, при чём тут Уимблдон?) ОИ это совершенно особая "кухня". Поэтому я долго думал и всё-таки не удержался.
Строго на Олимпиаду я в строю. Запишите "Ураган" в составе LioMart roman77
Саша, при том, что я писала "если ни у кого не будет возражений". Никто не возражал, и никто новых команд не заявлял. От roman77 где подтверждение, что он будет играть в новой команде?
Команду внесу, когда соответствующее подтверждение будет.
Olga_B, команду я уже внёс и всю ответственность, если что беру на себя)))
Увы, форум во многом мёртв, поэтому всех подтверждений ты будешь ждать долго и не факт, что дождёшься вообще.
Пример вот командник по футболу. Я тоже думал, что возражений не будет и команд 6-8 хотя бы наберётся. Но неожиданно желающих оказалось целый ноль и в итоге командных соревнований вообще нет.
Саша, ответственность за теннис на Олимпиаде взяла на себя я, поэтому я тебе предлагаю выбрать себе другого напарника, благо без команды ещё очень много участников.
Вот чтобы не ждать подтверждений, я и предложила оставить старые команды. Не вижу причин их менять.
А вот, знаешь, ты прав!!! Чего я напрягаюсь, когда теннис не моя территория и разбираюсь я в нём так себе? Да ещё и других напрягаю... Да простит меня Оленька за доставленные неудобства, но я один поиграю.
А заодно послежу кто круче? Хабиб или Смэш. Тем более у меня тут такие проблемы с сетью, что подводить команду неохота.
Завершился финальный матч грунтового турнира в Яссах (Румыния), в котором российская теннисистка Мирра Андреева встречалась с соотечественницей Элиной Аванесян. Счёт встречи — 5:7, 7:5, 4:0. 21-летняя россиянка снялась в финальном сете из-за травмы.
Продолжительность встречи составила 2 часа 19 минут. У Андреевой за весь матч ни одной подачи навылет, одна двойная ошибка и 7 реализованных брейк-пойнтов из 13. Аванесян также не выполнила ни одного эйса, при этом допустив три двойные ошибки и реализовав 5 брейк-пойнтов из 10.
Турнир в Яссах с призовым фондом € 232 244 проходил с 21 по 26 июля. Предыдущим победителем соревнований является румынская теннисистка Ана Богдан.