Друзья,предлагаю на Олимпиаде в Париже принять участие в конкурсе с предварительным названием
ОЛИМПИЙСКИЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ
Правила турнира сводятся к следующему:
Нужно будет спрогнозировать кто окажется в финалах и полуфиналах 6-х командных видах спорта: Футбол-мужчины и женщины,Баскетбол-мужчины и женщины,Волейбол-мужчины и женщины,Гандбол-мужчины и женщины, Водное поло-мужчины и женщины,Хоккей на траве-мужчины и женщины
Итого получается 12 различных турниров и на каждый нужно выложить свой прогноз такого образца:
Баскетбол-мужчины:
1.США
2.Испания
3.Франция
4.Аргентина
Порядок начисления очков будет следующий:
За угаданного чемпиона ОИ-25 очков
За финалиста ОИ-15 очков
За третье место-10 очков
За четвертое место-5 очков
Если вы не угадали точно место команды то получаете 5 очков.
В случае полного совпадения вашего прогноза с результатами турнира полагается бонус-20 очков.
Победитель конкурса будет определен по сумме набранных очков во всех турнирах.
Так как все турниры проводятся в разные сроки дедлайн будет определятся по первым играм в турнирах,а именно:
Футбол-24 июля 15:00
Баскетбол-27 июля 11:00
Волейбол-27 июля 09:00
Гандбол-25 июля 09:00
Водное поло-27 июля 14:00
Хоккей на траве-27 июля 10:00
Свои прогнозы можно оставлять в этой же теме или если кто хочет чтобы его прогноз не копировали отправлять в личку ведущему.
Если возникли вопросы или пожелания публикуйте в этой теме и будем вместе разбираться.
Теперь для помощи игрокам в выборе своих предпочтений публикую несколько табличек по каждому виду спорта,где в начале таблицы с составами сборных участников ОИ,ниже таблицы с итогами прошлой ОИ в Токио и последнего ЧМ (кроме футбола)
Надо делать закрытый формат...после волейбола всё под копирку как у меня....даже шрифт такой же - это тоже совпадение??? Или как меня убеждали на моих турнирах некоторые игроки - это не копирование а серьезный кропотливый анализ ....анализ чего ??? чужих прогнозов ???
Я удаляю здесь свой прогноз и отсылаю в ЛК Фанте.
LioMart-Александр,возникло сразу несколько вопросов по твоему прогнозу,ладно бы только скопировал прогноз Айсмана,пусть это будет на твоей совести,но есть нестыковки и по последнему твоему исправленному прогнозу:1.Футбол-Женщины--где ты нашел в составе участников Швецию.2.Хоккей на траве-Женщины--тот же самый вопрос по Индии.
Надо делать закрытый формат...после волейбола всё под копирку как у меня....даже шрифт такой же - это тоже совпадение??? Или как меня убеждали на моих турнирах некоторые игроки - это не копирование а серьезный кропотливый анализ ....анализ чего ??? чужих прогнозов ???
Я удаляю здесь свой прогноз и отсылаю в ЛК Фанте.
В регламенте турнира дополнил,что свои прогнозы можно оставлять в этой же теме или если не уверены что ваш прогноз будут копировать отправить ведущему в личку.Почему такое принял решение,просто некоторым игрокам не нравится варианты закрытого формата отправки прогнозов.
просто некоторым игрокам не нравится варианты закрытого формата отправки прогнозов.
Мне тоже не нравится.А к тому,что у меня могут списать,я отношусь с улыбкой. Ну спишут и что?Если я победю(),то на подиуме подвинусь не жалко,а если продую,то вдвойне посмеюсь над списавшим.
Мне тоже не нравится.А к тому,что у меня могут списать,я отношусь с улыбкой. Ну спишут и что?Если я победю(),то на подиуме подвинусь не жалко,а если придую,то вдвойне посмеюсь над списавшим.
А смысл турнира если игроки сдувают прогноз один в один друг у друга да ещё с "анализом" ??? Чтобы на пьедестале было не пробиться ?? Ааа, понял.....
Главное не победа - главное участие, это же олимпиада )))
И зачем тогда Fanta старался - собирал эти все таблички если их можно даже не читать,
зачем ???
Fanta, во-первых, спасибо. Мне предложенный формат таки понравился, поэтому я всё-таки решился оставить свою заявку на участие.
У меня сейчас проблемы с Интернетом и когда они кончатся неизвестно, поэтому делал всё, когда возможность появилась.
За основу был взят имеющийся прогноз Айсмана (да простит меня Олег), который я позже надеялся подкорректировать при возможности. Что я, кстати, честно и сделал.
Вот только прогноз я сделал по своим ощущениям, по своей памяти. А в ней у меня отчего-то чётко отложилось, что Швеция - лучшая сборная в футболе женском, а Индия - лидер в хоккее с мячом. Таблиц твоих с участниками я до сегодня даже и не видел почему-то (не отображались)
И зачем тогда Fanta старался - собирал эти все таблички если их можно даже не читать,
зачем ???
Ну лично мне турнир интересен и я буду прогноз составлять сам. Но если кто захочет у меня списать,то пусть списывает,но я с тобой согласен в одном,я тоже не вижу интереса в игре,чтобы списать чужой прогноз.Смысл?