НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[06-12-2023] Грухвина о переходе в биатлон: «Иногда от внимания хотелось*бы скрыться. Но*все равно все следят, что дает стимул развиваться в*этом виде спорта»
Экс-лыжница Анна Грухвина рассказала о внимании к себе после перехода в биатлон.
С*1 по*3*декабря в Тюмени прошел этап Кубка России по*лыжным гонкам. На этой неделе там же состоятся гонки Кубка России по биатлону.
– Конечно, половину народа (из*лыжных гонок) я*сегодня встретила здесь, на*«Жемчужине Сибири». На*разминке пересеклась с*Лизой Пантриной, Катей Смирновой. Конечно, виделись с*Якимушкиными и*самым младшим представителем их*семьи. Они завтра придут тренироваться, ну*и*заодно поболеют за*меня. – О*чем говорили?
– Все желают удачи, все поддерживают, что очень приятно. Большая лыжная семья никуда меня и*не*отпускала, ха-ха. – Насколько сильно внимание отвлекает? Кирилл Киливнюк и*Алина Шестакова, перешедшие из*лыж в*биатлон в*этом сезоне, говорили, что отсутствие внимания, наоборот, идет им*на*пользу.
– Внимание есть, иногда, конечно, хотелось*бы скрыться. Но*все равно все следят, что дает стимул развиваться в*этом виде спорта, – сказала Грухвина.