Друзья!Приглашаю Вас сыграть в команде в новом турнире МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА.Регламент турнира см.https://ibuprog.com/forum/showthread...650#post628650
Команды формируются из двух игроков.Если сформируем 6 и более команд,то командный турнир состоится.
Пусть это обьявление побудет тут Ответы буду сразу себе копировать и удалять,чтобы не засорять тему.Благодарю всех заранее.
Актуальные вопросы. Сейчас пытаемся исправить ошибки в блоке авторизации/регистрации.В связи с этим вопросы.
Вот я вчера сделал рассылки обьявления на почту на украинские почтовые ящики эти сообщения приходят или блокируются? Типа на такую почту @ukr.net
Какие косяки вы наблюдаете при авторизации,регистрации,заходе на сайт и т.д.Не пускает,выкидывает,что ещё было или есть?Буду отдавать програмисту на устранение,поэтому надо знать.
Для Юкка:
1️⃣ Периодически выкидывает из аккаунта - особенно когда с форума заходишь на скрипт - надо заново авторизироваться
2️⃣ Не загружаются видосы - ранее загруженные воспроизводятся, а новые блокирует.
3️⃣ Ранее я тебе говорил что ко мне на мой ящик приходят сообщения,рассылки с этого сайта - не все а только с тех разделов где я либо создавал тему, делал или отвечал на сообщения в сторонних темах - в принципе удобно,когда глянул не заходя сюда что и как и работаешь дальше....
Если что в настройках я оставлял свою почту и получение уведомлений ставил галку "моментальное уведомление"
Друзья!Приглашаю Вас сыграть в команде в новом турнире МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА.Регламент турнира см.https://ibuprog.com/forum/showthread...650#post628650
Команды формируются из двух игроков.Если сформируем 6 и более команд,то командный турнир состоится.
Доброго времени суток как зарегистрироваться в лиге?
Делай прямо здесь заявку
ХОЧУ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ
Кто бескомандные и желающие играть в команде - думаю Fanta в итоге сам соберет вас в какие то команды.
А так не забивай голову - играй на скрипте - ведущий сам всё сделает - от тебя требуется только твоё желание играть и смотреть итоги как на скрипте так и здесь в этом разделе форума.
На 18 сентября зарегистрированы:
Команда "Seier"
Юкк
Seiner/Cейнер
СКА-РОСТОВ
FANTA
АЙСМАН
Cвятой Иерусалим
1.VIVA
2.rumkot
---------------------------------------
Формируется команда ЕВРОПА