Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[28-01-2022] Черчесов начал в Венгрии с поражения, патриарх Кирилл благословил российских олимпийцев, суточные в Пекине по 1800 рублей в день и другие новости утра
Информер 04:01 28.01.2022
1. Квалификация ЧМ-2022. Бразилия*поделила очки с Эквадором (1:1),*Аргентина*взяла верх над Чили (2:1).
2. НХЛ. «Рейнджерс» уступили «Коламбусу» (3:5), несмотря на 3 (1+2) очка Панарина, «Питтсбург» дома проиграл «Сиэтлу» (1:2 ОТ), единственный гол на счету Малкина, «Тампа» без Кучерова справилась с «Нью-Джерси» (3:2), Василевский одержал 24-ю победу в сезоне. Все результаты дня – здесь.*
3. Патриарх Кирилл благословил российских олимпийцев перед Играми в Пекине: «Да укрепит вас всесильный Господь в предстоящих состязаниях».
4. Черчесов проиграл в дебютном матче во главе «Ференцвароша» – «Академии Пушкаша» (0:1) в матче чемпионата Венгрии, игрока его команды удалили уже на 24-й минуте. Вот что сказал тренер после игры: «Пришлось покричать в раздевалке, что мне не совсем свойственно».
5. Российские олимпийцы получили суточные от ОКР на время пребывания в Пекине – по 1800 рублей на каждый день.
6. Трансферные новости. «Брест» хочет купить Чалова у ЦСКА, форвард согласен на переход во французский клуб, а москвичам интересен мексиканский форвард Масиас. «Кристал Пэлас» готов предложить*до 5 млн евро за хавбека «Динамо» Фомина. «Зенит» заплатит 17 млн евро и бонусы за Алберто и разрешит Азмуну уйти в «Байер» зимой, если подпишет Юри. «Зенит» подписал контракт с Арсеном Адамовым до 2026 года.
«Интер» арендовал Гозенса у «Аталанты» с обязательством выкупа при определенных условиях.*«Ман Сити» может предложить Дибале контракт на 10 млн евро в год. Адама Траоре пройдет медосмотр для «Барселоны», речь об аренде с опцией выкупа за 35 млн евро. Алексей Миранчук остается в «Аталанте». «Реал» хочет подписать опорника «Монако» и сборной Франции Тчуамени на замену Каземиро.
7. В 1/2 финала Australian Open Коллинс разгромила Швентек, Барти была сильнее Киз.
8. Новости хоккея. Малкин готов пойти на понижение зарплаты, чтобы продлить контракт с «Питтсбургом», кэпхит сейчас – 9,5 млн долларов. Шестеркин – главный претендент на «Везина Трофи» по итогам 1-й половины сезона НХЛ, Василевский – 2-й, Бобровский – 9-й. Форварду «Спартака» Виртанену выдвинуто обвинение в сексуальном насилии после инцидента в 2017-м – тогда он играл за «Ванкувер».
9. 21 очко Пойтресса помогло «Зениту» обыграть «Анадолу Эфес» в матче Евролиги и другие результаты дня.
10. У тренера женской сборной России по биатлону Шашилова, а также спортсменок Васнецовой и Казакевич не оказалось действующих QR-кодов, необходимых для поездки на Олимпиаду – их не посадили в самолет. Они некорректно заполнили информацию в*приложении оргкомитета Игр. Теперь, вероятнее всего, они вылетят в Китай 30 января. А еще тренер сборной Башкиров сдал положительный тест на ковид, он уже прилетел на Олимпиаду.
11. НБА. «Лейкерс» без Леброна*проиграли «Филадельфии».
12. Месси разочарован решением Пике не снижать зарплату, чтобы Лео остался в «Барсе». У них испортились отношения.
13. «Динамо» – самый популярный клуб России в ютубе в 2021-м, «Зенит» – второй, «Спартак» – третий. Удивительная статистика.
14. Двукратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам из Норвегии Симен Хегстад Крюгер сдал положительный тест на коронавирус перед Олимпиадой в Пекине. Это 4-й случай в команде.
15. «Реал» сможет получать до 440 млн евро в год от «Бернабеу» после передачи 20% прав американской компании на 25 лет.
Цитаты дня:
Журанков о том, что из-за онлайн-встречи с Путиным сорвалась тренировка фигуристов: «Все бесились, ждали, потом откатали так, что лучше бы не выходили на лед»
Transfermarkt о бане от Роналду: «Он написал по поводу своей стоимости, ему ответили: «Вы лидер в своем возрасте». Он прислал смайлы и забанил нас»
Сердар Азмун: «Еще 3 месяца я буду умирать за «Зенит». Хотят, чтобы я поехал со второй командой – я поеду»
Британский фигурист Гибсон о каминг-ауте: «Я подумал, что не смогу жить, если не расскажу, кто я и кого люблю»
Геннадий Орлов: «Fan ID-то не будет. Это второе поражение Госдумы с*народом, первое – QR-коды»
«Нас ждут условия, приближенные к тюремным». Тренер сборной России по сноуборду о Пекине-2022
Денис Глушаков: «Если отменят лимит, и повалят легионеры классом ниже русских – что тогда?»
Ответ
Ответ Up