Приглашаю всех желающих поучаствовать в третьем сезоне конкурса «Футбольный покер».
Правила турнира:
Берутся по четыре матча из ведущих Европейских чемпионатов-Англия,Испания,Италия,Германия,Франция-матчи выбираются примерно равных соперников,и распределяются по карточным мастям в строгом порядке по времени проведения матча.Игроку нужно выбрать один из возможных результатов игры (победа хозяев -1,ничья-Х,победа гостей-2)
Правила начисления очков:
Одна угаданная карта масти—(один матч)—5 очков
Две угаданные карты масти—(ПАРА)—(два матча)—20 очков
Три угаданные карты масти—(СЕТ)--(три матча)—40 очков
Четыре угаданные карты масти—(КАРЭ)—(четыре матча)—60 очков
Пять угаданных карты масти—(ФЛЭШ)—(пять матчей)—100 очков
Начало турнира планируется со старта всех чемпионатов -20 августа и все туры будут проведены только в выходные дни с пятницы по воскресенье.
Предварительное расписание турнира:
1 тур—20-23 августа
2 тур---27—30 августа
3 тур—10-13 сентября
4 тур—17-20 сентября
5 тур—24-27 сентября
6 тур—1-4 октября
7 тур—15-18 октября
8 тур—22-25 октября
9 тур—29.10.—1 ноября
10 тур-5-8 ноября
Fanta, Не знаю,смотри сам,о по опыту прошлых лет я бы начинал с третьего тура,то есть с середины сентября. Конец августа для людей хлопотный детей,внуков в школу,подбивать домашние летние дела,кто отпуска заканчивает. Поэтому мы и Евролигу всегда начинаем с 17 -19 сентября,не раньше. Тогда там набирается норм участников.
Посмотрел,в прошлом году ты запустил одновременно с запуском Евролиги,что логично. Не знаю,рисковано на мой взгляд запускать в августе. Квалу на еврокубках начали катать такое кол-во потому что был движ и на Евро и на Олимпиаде.Сейчас все разбегутся на месяц как пить дать.
Юра я всегда запускал эти турниры с первого тура начавшихся чемпионатов,можешь посмотреть прошлые сезоны.В этом году чемпионаты начались значительно рано,в начале августа и последний Серия А начнется 20 августа,поэтому и решил начать пораньше,хочется закончить турниры до начала биатлонного сезона.Приглашения разослал почти всем участникам квалификационного раунда,надеюсь соберутся играть кто захочет и у кого есть время.Ну а если наберется хотя бы 10 игроков,то и начнем турнир,а если нет то на этом и закончим.
7.Турнир планируется начать с 19 сентября,начнутся все чемпионаты и закончить да начала кубка мира по биатлону.
Предварительное расписание турнира:
1 тур—18-20 сентября
2 тур---25—27 сентября
3 тур—2-4 октября
4 тур—16-18 октября
5 тур—23-25 октября
6 тур—30.10-1 ноября
7 тур—6-8 ноября
8 тур—20-22 ноября
9 тур—27-29 ноября
Ну а если наберется хотя бы 10 игроков,то и начнем турнир,а если нет то на этом и закончим.
Вот поэтому и не хотелось бы. Турниры-то отличные и интересные. Придут люди с каникул а ничего и нету.)) Думай,голова. В крайнем случае можно дать старт как ты писал,а при наличии отсутствия,как говориться,перенести можно всегда на более поздний старт. Тут нет ничего страшного.Уверен.Но бросать ни в коем разе.