Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[09-02-2021] Валуев о запрете российским биатлонистам на ЧМ-2021 публиковать флаг и герб в соцсетях: «Абсурд. Это обязательно нужно обжаловать»
Информер 15:00 09.02.2021
Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы*Николай Валуев поделился мнением о том, что российским биатлонистам на*чемпионате мира-2021*в Поклюке запретили публиковать в соцсетях флаг и герб страны.
«Господи Боже*мой… Честно сказать, я*даже опешил от*такого заявления*IBU. То*есть во*время соревнований, на*которые и*так наложены санкции, спортсменам запретят публиковать фотографии с*национальной символикой?
Я*вообще не*понимаю, почему этого нельзя делать на*чемпионате мира по*биатлону. Подобные запреты взяты с*потолка. Этого ведь нет в*решении CAS, так что я*не*знаю, как можно комментировать такой абсурд.
Считаю, что это решение нужно обязательно обжаловать. Они*же должны понимать: что не*запрещено законом, то*разрешено. Это все знают» – сказал Валуев.
Чемпионат мира-2021 стартует 10 февраля.**
WADA требует, чтобы состав на биатлонный ЧМ согласовали с ними. Это еще зачем? Неужели под ударом Логинов?
Менеджер-2021: как и где наши биатлонисты побегут на чемпионате мира в Поклюке?
Ответ
Ответ Up