Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[20-01-2021] Евгения Павлова: «Участок перед стрельбищем в Антхольце напоминает родной Новосибирск: мостик*— и*на*рубеж»
Информер 17:03 20.01.2021
Российская биатлонистка Евгения Павлова поделилась мнением о трассе на этапе Кубка мира в Антхольце.*
— Высота 1650 метров над уровнем моря. Как ощущения?
—*Нормально. Мы*проводим на*стадионе не*так много времени, важно успевать восстанавливаться внизу, где мы*живем. Вот если*бы жили здесь, то*да, была*бы акклиматизация, возможно, возникли какие-то проблемы. А*так*— посмотрим, как на*индивидуальной гонке будет чувствовать себя организм, какие ощущения будут у*мышц. Я*весь трехкилометровый круг прошла в*соревновательном режиме, так что да*— отработала подход, такая задача стояла.
—*Здесь у*многих из-за гипоксии и*подхода в*гору «пробивает» сердце так, что винтовка дергается при стрельбе.
—*Да, «пробивает» достаточно сильно. Думаю, здесь нужно, как и*в*Оберхофе, поспокойнее подходить. Кстати, участок перед рубежом тут напоминает родной Новосибирск: мостик*— и*на*рубеж.
—*Мы-то ждем от*Павловой нолей, а*тут такой подход, к*тому*же у*вас в*Антхольце дебют, получается.
—*Я*тоже жду от*Павловой нолей. Да, это дебют, я*здесь была два года назад, но*даже спала с*трудом, тогда была физиологическая яма, перегруз. Пульс был высокий, тренеры тогда сказали кататься внизу, наверх не*подниматься,*— сказала Павлова.
Ответ
Ответ Up