Ну что же,придется первым открывать набор в команду.Поскольку наш ТП будет ЕДИНСТВЕННЫМ, в котором я приму участие в Сезоне 2014-15 гг.,то и хотелось бы его провести в Команде,которая будет состоять из старых( в смысле не возраста) и очень проверенных Друзей(семья,а именно дочь, в этом году участие в любых турнирах пропускает).Поэтому, Друзья, милости просим в команду к "Зеленому человечку"(это нисколько не название команды),который кстати и может отказаться и от капитанства в пользу любого Друга.
Mike & K, Какой там ты ещё набор удумал в свою команду? А "Гвардию" надумал распускать? Лёлик-то,надеюсь от нас не сбежит,осталось только Колюню найти и спросить о его планах.А кто там у нас на КЗБ на пятки наступал? Полосатик? Пусть свою команду тоже подтягивает.Да и "Девчата" будут,я уверен.А что Даша в этом году пас? Она вроде бы собиралась играть?
Юкк Как ты быстро оценил мой тонкий намек на "Гвардию".Именно такой состав я и хотел видеть в ТПТолько не расценят наши успехи с использованием административного ресурса?А Дашка же выходит на работу совсем скоро и поэтому ,я думаю,что у нее просто на все не хватит времени.А впрочем, я с ней об этом и не говорил,если честно.Вот на рыбалке в субботу и обсудим.
Только не расценят наши успехи с использованием административного ресурса?
Кстати,чтобы не было соблазнов,как у одного известного админа, мы в игре убрали возможность не только редактировать,но и вообще смотреть любые прогнозы.Есть 3 свидетеля,которые видели админку,и видели,что такие возможности у нас в игре не прописаны.
Хотелось бы участвовать в обоих турнирах одним составом. Итак, бросаю клич. Набор в славную своими победами и, в неменьшей степени, поражениями команду "Братья-славяне". Преимущество ветеранам команды, естественно
Очень хочется видеть в первом сезоне Игры следующие команды из КЗБ,и их участников,чтобы сразиться с ними в новой Игре! Кроме того,надеюсь на участие забаненных на КЗБ игроков,таких,как напрмер,Алекс.Бушков,Юкк,Дон Мигель и др.А также всех,кто давно играет с нами на "Кубке Вызова сайта ФБУ",но участия в турнире на КЗБ не принимали.Надеюсь на создание очень боеспособных команд.А пока вспомним команды из КЗБ,почти все участники уже являются членами нашего Клуба прогнозистов!
Хотелось бы участвовать в обоих турнирах одним составом. Итак, бросаю клич. Набор в славную своими победами и, в неменьшей степени, поражениями команду "Братья-славяне". Преимущество ветеранам команды, естественно
Так вы,батенька,определитесь,какую именно команду хотите?