1. Турнир будет проходить на скрипте.
2. Для прогноза на каждый старт (гонку) будет представлено по 10 пар и в каждой паре требуется указать кто будет выше на финише конкретной гонки.
3. Каждое попадание в паре будет приносить по 5 баллов, не угаданные исходы в парах 0. В случаи не выхода или дисквалификации спортсмена, пара будет снята со скрипта.
4. Пересмотр результатов после завершения гонки не влияет на результаты турнира.
5. При равенстве спортсменов в паре (поделили одно место) за любой исход в паре начисляется по 5 очков
6. Дедлайн прогноза – старт каждой гонки (для спринтов – старт квалификации)
7. Призами за турнир будут награды в профиль.
Ждём всех желающих!
8. Скрипт: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/250/
Там на первый день так и останется всего 2 пары? На неё уже прогноз ставят, если что. Может сделать 10-15 пар по тоталу прошлого года для первого турнира? Потом, возможно, какие-то пары уберутся и считать, что останется?
Там на первый день так и останется всего 2 пары? На неё уже прогноз ставят, если что. Может сделать 10-15 пар по тоталу прошлого года для первого турнира? Потом, возможно, какие-то пары уберутся и считать, что останется?
Это я так для примера поставила, а пока нет старт-листов, как я выставлю пары? В этом сезоне пока не понятно, кто будет участвовать, а кто нет. Пусть ставят на эти две пары, я потом когда выставлю все пары, пошлю всем в личку, что все пары выставлены, предупрежу так сказать....
«Матч ТВ» приобрел права на показ Кубка мира по лыжным гонкам. Все старты будут показаны в федеральном эфире.
Первая трансляция — спринт классическим стилем в финской Руке — намечена на 27 ноября в 14:25 по московскому времени. Комментировать этапы Кубка мира в эфире будет олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков.
«Поклонники лыжных гонок смогут наслаждаться любимым зрелищем на «Матч ТВ» на протяжении всего сезона. Планируется показ не только этапов Кубка мира, но и престижной многодневки «Тур де Ски», а также чемпионата мира, который пройдет с 23 февраля по 7 марта в Оберстдорфе», — отмечается в пресс-релизе.
Стал известен окончательный состав сборной Норвегии по лыжным гонкам на первый этап Кубка мира в финской Руке, который пройдет с 27 по 29 ноября.
У мужчин добавился Синдре Бьорнестад Скар.
Микаэль Гуннюльфсен не выступит в Руке по причине простуды.
У женщин отказались от поездки в Руку Рагнхиль Хага и Майкен Касперсен Фалла, вакантные места в с составе заняли Анне Калво, Матильда Мирволл и Хедда Амундсен.
Внимание! Во избежании сбоев на сайте после каждой гонки, в этой теме будут выкладываться копии табличек текущих результатов. Если всё же произойдёт сбой, то результаты за этап я подсчитаю в ручную.