А где тема Обсуждения? (((
Жаль конечно что награда за тот сезон за ЧМ и Всего сезона одинаковая, но это мелочи жизни..... Мне нравятся когда например в Эм-Эм-Дэмс разноцветные конфетки, а на ёлки игрушки разные по цвету, размерам, шарики, домики, игрушки, зверушки
К тому если брать награды в живом биатлоне, то и там разные за ЧМ и сезон.
Причём не в личном зачёте. А в личном за сезон и в командном за чм.......
А где тема Обсуждения? (((
Жаль конечно что награда за тот сезон за ЧМ и Всего сезона одинаковая, но это мелочи жизни..... Мне нравятся когда например в Эм-Эм-Дэмс разноцветные конфетки, а на ёлки игрушки разные по цвету, размерам, шарики, домики, игрушки, зверушки
К тому если брать награды в живом биатлоне, то и там разные за ЧМ и сезон.
Причём не в личном зачёте. А в личном за сезон и в командном за чм.......
Сергулис,эти вопросы вообще не ко мне.Юкк сам ими наградил,я даже и не видел какие они были в эскизах.
А за открытие темы по обсуждению турнира большое спасибо,я вечером сам собирался,но вы с Юкком идете на опережение.
Fanta, Предвосхищая вопросы,я вот что ответил Сане Карху на его вопрос.
В 10-ке командник надо играть как и в прошлом году только на Чемпионате мира. Иначе он потеряет свою остроту и размажется по всему сезону тонким слоем. Я когда сегодня подводил итоги и лопатил статистику это отчетливо понял. Нельзя допустить потери изюминки и праздника чемпионата мира и подготовки к нему. И поэтому я настоятельно буду советовать играть командник в 10-ке только ЧМ.Если так и будет,то я с удовольствием сыграю.
Хочется узнать ваше мнение по целесообразности проведение командного турнира в рамках ТОП-10.Это конечно мне создаст некоторые проблемы и расчеты будут не такими оперативными,ведь в первых двух этапах Кубка мира будет проводиться по две гонки в день и если найдется помощник для подсчетов командного турнира будет очень хорошо,а если нет,то уж извините результаты будут несколько позднее,но все конечно будет подсчитано,если решите что будет командный турнир.
А теперь некоторые предложения по его проведению:
1.Команда состоит из 3 или 4 игроков.
2.Подсчитываются результаты всех игроков в команде.
3.Если наберется 6 или 8 команд то можно провести и групповые турниры, а затем в зависимости от длительности в период пандемии этапов Кубка мира и стыковые игры 1-я команда 1 группы с 4-й командой второй группы,и т.д.
4.Если наберется менее 6 команд,то будут просто просчитаны очки у игроков параллельно личному турниру.
Если будут желающие играть в команде,то просьба оставить + под этим сообщением и я открою тему для регистрации команд.
Предыдущее сообщение я писал не зная еще мнения Юкка,поэтому если он рекомендует проводить командник только на ЧМ,то нужно уважать его мнение.
Так что опять будем проводить командный турнир только на ЧМ.
И поэтому я настоятельно буду советовать играть командник в 10-ке только ЧМ.Если так и будет,то я с удовольствием сыграю.
Я сам скорее на форуме буду много пропускать кроме этого ТОП-10.
Но Бог даст, то там где будут на ЧМ отдельные зачёты попробую попытаться охватить всё турниры....
Fanta, как мы готовили командник на чм в том году? В предвкушении. Формировали команды, каждый уже мог понять кто как играет и пригласить того или иного, команды называли по странам. Было весело и ощущался приближение Нового Года, тьфу, чемпионата мира. А если играть весь сезон, то к чм уже у многих будет одно желание- чтоб он кончился, не начавшись)))
Fanta, как мы готовили командник на чм в том году? В предвкушении. Формировали команды, каждый уже мог понять кто как играет и пригласить того или иного, команды называли по странам. Было весело и ощущался приближение Нового Года, тьфу, чемпионата мира. А если играть весь сезон, то к чм уже у многих будет одно желание- чтоб он кончился, не начавшись)))
Меньше трещи, а забивай нам Финляндию! А там будь как будет