Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020-2021>ФТП «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020/2021. Вопросы и обсуждения.
Francesko T 16:44 01.09.2020

Вниманию уважаемых любителей футбола и фентези-турниров в частности! Не за горами старт нового сезона Лиги чемпионов, и, следовательно, к нам снова возвращается "Виртуальная ЛЧ - Бомбардиры". Правда, в слегка обновленном виде (время на месте не стоит, вокруг нас меняется всё), и так же слегка обновленными правилами. Тема правил уже открыта для ознакомления, они корректировались целый сезон согласно вашим пожеланиям. Если я что то вдруг позабыл - напомните, я подкорректирую еще раз. Но! Только до открытия темы первого тура. Даю вам время собраться с мыслями, и уже завтра утром открою тему набора на новый сезон. Так что не прозевайте и удачи всем!
Ответ
VIVA 09:52 02.09.2020
Любой турнир начинается с регламента.Позвонил своим друзьям! Пока полный отстой,о чем идет речь!! Бомбардиры ,ну и что с этого! Подайте пищу для разговора !!
Ответ
LioMart 10:01 02.09.2020
VIVA, Семён Маркович, дорогой! Бомбардиры это не отстой, а самая суть турнира: нужно бомбардиров именно выбирать на каждый тур. А вот пищу для обсуждения дать... А какую? Турнир и его обсуждение зависит от реальной Лиги чемпионов по футболу с групповых игр. А их пока нет И что здесь можно обсуждать-то?
Ответ
Francesko T 10:31 02.09.2020
Ребята, простите - вчера закрыл тему правил, и забыл открыть. Испрвляюсь.
Ответ
VIVA 11:11 02.09.2020
И что здесь можно обсуждать-то-Александр!Ответ - Возможно и регламент,может у кого и возникнут дополнения,времени предостаточно!.Допустим игрок заявленный тобой ,не вышел на игру ,значит нужны резервные бомбардиры ,в каком количестве.?А если матч закончится ничейным исходом играем допустим спарринг,мяч забитый на чужом поле должен давать преимущество! Вот когда ознакомлюсь с регламентом ,можно все обсудить! Пока я пропускаю турнир!Удачи!
Ответ
Olga_B 11:26 02.09.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Вот когда ознакомлюсь с регламентом ,можно все обсудить!
Так кто же Вам не дает ознакомиться? Регламент существует не первый сезон, в этом лишь небольшие изменения.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58960
Ответ
VIVA 12:10 02.09.2020
Ольга! Да я играл в этом турнире! Только ведущий сменился по ходу прошлого турнира.Все ясно!
Ответ
Olga_B 12:12 02.09.2020
Цитата:
Только ведущий сменился по ходу прошлого турнира
Так то проблема ведущего, а не турнира.
Ответ
Francesko T 12:46 02.09.2020
Цитата:
Ольга! Да я играл в этом турнире! Только ведущий сменился по ходу прошлого турнира.Все ясно!
Я не понял суть претензий - я у кого то кусок хлеба отобрал? Или лучше было бы, чтобы турнир загнулся посреди сезона? Я сейчас поудаляю темы турнира к едреней фене, и можете начинать свой, правильный.
Ответ
Yuris44 12:56 02.09.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
...Я сейчас поудаляю темы турнира к едреней фене, и можете начинать свой, правильный.
Я тебя поудаляю

Не обращай внимание на одиночные комментарии людей! Здесь никто никого играть не заставляет! И если, Семён Маркович сказал, что отдохнет от турнира, то просто пожелаем ему приятного отдыха и крепкого здоровья! А мы, все тут собравшиеся, с большим удовольствием сыграем в новом сезоне!
Ответ
LioMart 13:33 02.09.2020
Цитата:
Я сейчас поудаляю темы турнира к едреней фен
это, конечно, твоё право целиком и полностью.
Я вот только не понял, где и кто сказал, что турнир НЕПРАВИЛЬНЫЙ и/или ПЛОХОЙ? Семён Маркович устал, он хочет отдохнуть. Это его право. А претензии потому видимо, что в правилах он чего-то не понял. А ещё потому, что Барса занята по "просьбе в личке". Я тоже в ауте, не врубаюсь, зачем тогда тема регистрации, давайте все тогда в личку и будут писать.

Я вот, кстати, прочитал регламент предлагаемого действа и понял, что практически ничего не понял. Особенно после групп, начиная с п/о. Учитывая, негативный опыт прошлого года с исключением просто, пардон, по самодурству отдельно взятого ведущего, никак не прописанному в регламенте, меня это пугает
Ответ
Francesko T 13:58 02.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это, конечно, твоё право целиком и полностью.
Я вот только не понял, где и кто сказал, что турнир НЕПРАВИЛЬНЫЙ и/или ПЛОХОЙ? Семён Маркович устал, он хочет отдохнуть. Это его право. А претензии потому видимо, что в правилах он чего-то не понял. А ещё потому, что Барса занята по "просьбе в личке". Я тоже в ауте, не врубаюсь, зачем тогда тема регистрации, давайте все тогда в личку и будут писать.

Я вот, кстати, прочитал регламент предлагаемого действа и понял, что практически ничего не понял. Особенно после групп, начиная с п/о. Учитывая, негативный опыт прошлого года с исключением просто, пардон, по самодурству отдельно взятого ведущего, никак не прописанному в регламенте, меня это пугает
А в прошлом регламенте тебе всё было понятно? Я разве что только на заборе ещё не писАл, что в течении полугода делал правки, чтобы всем все было ясно и понятно. Зато теперь я окончательно понял Витю, почему у него сдали нервы из за таких вот постоянных капаний на мозги. И ещё раз сходи в правила, и прочитай последний абзац. И то, что я написал в теме набора тоже. Может узнаешь что то новое и о претензиях, и о личке. Вердикт: хочешь играть - читай правила и играй, не хочешь - проходи мимо и не мешай другим. Загаживать все подряд темы мусором не нужно, есть тема для обсуждений. Есть толковый вопрос - я всегда с радостью подскажу, а все что не касается сегодняшнего сезона буду удалять. Все.
Ответ
VIVA 14:08 02.09.2020
Франческо!Вы что не поняли моей мысли! Турнир должен был закрыться,но благодаря вашим усилиям был доведен до своего финиша.Честь вам и хвала!
По поводу моего участия в турнирах,стараюсь играть по миниуму! Возраст и болезнь не дают возможность играть как ранее по полной программе!
Ответ
LioMart 14:12 02.09.2020
Цитата:
А в прошлом регламенте тебе всё было понятно?
Нет))) Однако, в нём я уловил суть. Не сразу, но с течением времени. Что там у кого сдало это тема долгая и глубокая, то просто уникальный персонаж у которого много что и много где сдаёт. На этот год регламент слишком громоздкий, кажется. Кстати, где это набирать 10 незаигранных под самый конец турнира? Не проще ли ослабить ограничения?
Ответ
Olga_B 14:22 02.09.2020
Цитата:
понял, что практически ничего не понял.
Ну, не знаю. Я все поняла. Хотя и не сразу. Пришлось прочитать второй раз. Но мне не привыкать. )))
Ответ
Francesko T 14:28 02.09.2020
Цитата:
Нет))) Однако, в нём я уловил суть. Не сразу, но с течением времени. Что там у кого сдало это тема долгая и глубокая, то просто уникальный персонаж у которого много что и много где сдаёт. На этот год регламент слишком громоздкий, кажется. Кстати, где это набирать 10 незаигранных под самый конец турнира? Не проще ли ослабить ограничения?
Да, регламент стал больше по объему, потому что было очень и очень много вопросов по каждому пункту, поэтому старался как можно понятнее все разжевать. И то не все вспомнил наверное, поэтому и просил напомнить о замечаниях. А ты не пытайся его охватить целиком, ознакомься только с групповым раундом. А придет плей-офф, прочтешь внимательно и вторую половину. Если хочешь играть, конечно.
10 незаигранных выпадают только на финал, и всегда с этим справлялись. В том то и фишка, что нужна стратегия на весь плей-офф, чтобы выиграть какую то бутсу. Не знаешь, почему у ReneSasha, например, их уже целых три?
Ответ
Юкк 17:49 02.09.2020
Francesko T, Валера, я про Витю и не понял. Он на такой работе, что должен иметь стальные нервы. А если его вывели из себя единичные комменты, то он не соответсвует своей должности. И ты не уподобляйся. А может это я соответствую должности Железного Феликса?)))
Ответ
Francesko T 18:28 02.09.2020
Юкк, я уже выше вынес свой вердикт, все нормально. У меня сегодня температура под 39, как под поезд попал, каждая косточка болит так, что хоть на стену. При этом еще и на сайте хочется сделать что то полезное, раз сказал А... С завтра делаю перерыв.
Ответ
Tata 14:58 20.09.2020
Цитата:
А ещё потому, что Барса занята по "просьбе в личке". Я тоже в ауте, не врубаюсь, зачем тогда тема регистрации, давайте все тогда в личку и будут писать.
Я почти месяц отсутствовал. Поэтому заранее попросил Валеру записать меня в турнир, чтобы не остаться за бортом.
Ответ
Tata 15:06 20.09.2020
Особых изменений в правилах не обнаружил. Все просто и ясно.
Ответ
1 2 3 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up