Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[10-07-2020] Дмитрий Губерниев: «Драчев был неплохим президентом СБР. Именно при нем Логинов выиграл золото на чемпионате мира»
Информер 11:00 10.07.2020
Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет отставки президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева.
«Наверное, это решение созрело с учетом и всех проблем российского биатлона, и загруженности Владимира Петровича Драчева, потому что он действительно разрывался между креслом депутата Государственной думы. Он приезжал на соревнования, участвовал в наших прямых эфирах. Но здесь уж сложно, учитывая все проблемы в нашей стране, усидеть на двух стульях.
Я хочу пожелать Драчеву удачи, хочу его поблагодарить за проделанную работу. Хотим мы этого или нет, он был неплохим президентом СБР – я буду настаивать на этом, несмотря на определенный хаос, на солидные трудности, на то, что спонсоры не пришли. Тем не менее, именно при Драчеве Александр Логинов выиграл золотую награду чемпиона мира – первую для России за несколько лет.
Мне кажется, что это решение Драчева – своевременное, оно созрело. Самое главное, о чем и господин Майгуров уже говорил, – все те тренеры, которые сейчас работают (Шашилов – у женщин, Каминский – у мужчин), они продолжат готовить команду. Биатлонисты уже на сборах.
Ждем совместной работы с коллегой Майгуровым. А Владимира Драчева я каждый раз буду приглашать участвовать в прямых эфирах нашей программы», – сказал Губерниев.
Депутат Драчев бежит из биатлона спустя 2 года: его провала на досрочных выборах испугалась «Единая Россия»
Ответ
Ответ Up