Пока мы все переживаем не простые времена и чтобы отвлечься от грустной информации предлагается проводить вот такой конкурс. Решать японские кроссворды.
Все желающие могут подключиться в любое время.
Сами кроссворды, с согласия администрации, решаем на другом сайте, а учет будем вести у нас.
Все желающие могут зарегистрироваться на этом сайте: https://www.jcross-world.ru/#и в этой теме написать под каким ником.
У них сохраняется вся информация за весь период, сколько вы решили кроссвордов, каких, когда, а также можно посмотреть это у любого участника-конкурента.
Сайт очень серьезный и в тоже время очень простой, существует с 2010 года, более 28 000 участников за все время.
Ежемесячно решают более 3 000 человек.
Будет открыта соседняя тема "Результаты, статистика". В ней и будем вести учет.
В любой момент игрок там выставляет скрин со своим результатом и после этого эти данные будут в конце игрового дня вносится в таблицу рейтингов. Вот так:
Если нет возможности оформить скрином, тогда просто пишем свой ник и результат, но теперь только в конце игрового дня, чтобы можно было найти там вас.
Окончательные итоги конкурса будем подводить в конце месяца.
Давайте попробуем, ведь это не виртуалка, а реальное состязание.
Приступать можно прямо сейчас. Регистрируйтесь, нарисуйте здесь под каким ником и решайте.
1. Баллы заработанные на сайте jcross-world делятся на количество решенных кроссвордов. Получаем коэффициент сложности.
2. Рейтинг на jcross-world умножаем на коэф. сложности и таким образом получаем рейтинг в нашем конкурсе.
3. Конкурсы проводится ежемесячно с 1го по 31е число и подводятся итоги.
4. С началом нового месяца начинаем новый конкурс с нуля.
Я тоже люблю такие кроссворды. Но на сайте они слишком легкие для меня.)) Я люблю такие, чтобы голову поломать подольше. По нескольку дней рисую порой. Больше всего нравится журнал "Сакура".
Я тоже люблю такие кроссворды. Но на сайте они слишком легкие для меня.)) Я люблю такие, чтобы голову поломать подольше. По нескольку дней рисую порой. Больше всего нравится журнал "Сакура".
Я давно лет 15-20 назад тоже решал и вроде бы тоже Сакура.
И там нужно было не просто нарисовать, а потом угадать что получилось.
Так вот иногда угадать что нарисовано было сложней чем нарисовать .
Я когда-то в годы школьные тоже немного разгадывал эти кроссворды японские. Мама пыталась подсадить, поскольку самой они нравились. Некоторое время я вроде как чего-то отгадывал, хоть и нравились больше кроссворды обычные со словами. А потом резко как отрезало. При том сразу как-то у обоих. А вместо этого проснулась общая страсть к детективам.
Оля, там есть любая сложность. Можно выбирать любую.
У меня вот эти больше года в сохраненных, а дорешать не получается.
По нескольку дней рисую порой. Больше всего нравится журнал "Сакура".
Оля, раньше я тоже решал в журналах. Там, если ошибаешься, надо вытирать и решать карандашом.
На компе все намного проще. Закрашиваешь одним движением мышки и ошибки исправляются также.