Добренький денёчек!
Я конечно дико извиняюсь, но результаты неплохо бы пересчитать - у меня больше положенного начислено, у zwilling менше, да и у других смотрю ошибки есть в начислениях (не буду тыкать пальцем)
Добренький денёчек!
Я конечно дико извиняюсь, но результаты неплохо бы пересчитать - у меня больше положенного начислено, у zwilling менше, да и у других смотрю ошибки есть в начислениях (не буду тыкать пальцем)
Извините за ошибки,завтра все пересчитаю и добавлю в общую таблицу.
Итоги женской эстафеты.К сожалению у двух игроков Эдмундо и denchik2001 не понятно почему три последних тройки были совсем не по шаблону,поэтому засчитаю только четыре тройки.Общие итоги 1 этапа подведу завтра.
Да друзья к сожалению нельзя совмещать приятное с полезным.А приятное это победа моей любимой команды РОСТОВ в Москве разгромивший Спартак 4:1.Так вот и закралась ошибка в третьей тройке.Сразу же приношу извинение и исправляю таблицу(№ не попорядку не успел исправить)
Проверил результаты, у меня за женскую индивидуалку 131 балл, а не 141! Проверьте там, вроде я прав и мне надо уменьшить 10 очков))) ЗА ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ)))