Всем привет. По просьбе Александра Fanta открываю раздел для новой игры. Это игра,которая игралась на Дивизионе. Сейчас Саня выложит регламент и правила и мы посмотрим что и как. После этого нам надо придумать название игры и потом я сделаю подразделы и темы и разнесу все по полочкам. А пока достаточно и одной темы.
Вот это по мне и именно эта игра рискует в этом году стать абсолютным хитом сезона среди игр не на скрипте и Кубка IBU (не путать с Супекубком IBU, который является отдельным совершено независимым турниром)
Вот это по мне и именно эта игра рискует в этом году стать абсолютным хитом сезона среди игр не на скрипте и Кубка IBU (не путать с Супекубком IBU, который является отдельным совершено независимым турниром)
Мне тоже она сильно понравилась,когда я писал ещё ТЗ. Дивизионеры будут,конечно иметь преимущество перед нами,потому что они уже наиграли тактики и опыт имеют,но мы постараемся дать бой.))
Годик отыграем,а потом может меценат таки выделит нам средства на скрипт.
Мне тоже она сильно понравилась,когда я писал ещё ТЗ. Дивизионеры будут,конечно иметь преимущество перед нами,потому что они уже наиграли тактики и опыт имеют,но мы постараемся дать бой.))
Годик отыграем,а потом может меценат таки выделит нам средства на скрипт.
А Мы вместе с Дивизионерами тоже два года усиленно тренировались на их поле.Так что и мы кое что моГем.
Юра,ну я же все-таки два года тренировался.И видел,что некоторые игроки ставили вразнобой.И ты же сам прекрасно знаешь,что правилами не запрещено,то разрешено.Тут главной выделять кто у тебя в прогнозе запасной.
Юра,ну я же все-таки два года тренировался.И видел,что некоторые игроки ставили вразнобой.И ты же сам прекрасно знаешь,что правилами не запрещено,то разрешено.Тут главной выделять кто у тебя в прогнозе запасной.
А номера стартлистов обязательно проставлять? Просто если не обязательно,то можно с ФБУ копировать)))
Играло много нашего народу,и если мне не изменяет память там даже была командная составляющая(игроки брали себе сборные из реального биатлона.Я по-моему(хотя склероз может мой и подвести )играл какой то экзотической сборной,то ли Испанией,то ли Бразилией.Дивизионеры должны лучше помнить,они же все молодые и не склеротики.
А номера стартлистов обязательно проставлять? Просто если не обязательно,то можно с ФБУ копировать)))
Юра,каждый прогноз (на каждую гонку)должен быть отдельной темой,и в начале темы всегда шел стартлист на предстоящую гонку.Вот оттуда я все и копировал.Как будет у нас уже решит Александр.
Командник можно замутить на отдельно взятом Чемпионате Мира.
Юра,очень гимарно считать индивидуальный рейтинг,если игроков будет больше 20-30 человек,а командник еще столько же сил отнимет.Так что пожалей ты ведущего.Я удивлен,сколько нервов тратила Юля на Дивизионе(она кстати сразу об этом предупредила)и как у нее хватило терпения считать биатлон несколько сезонов.Ведь там же надо еще и всякие бонусы приплюсовывать.