Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020 годов станет 28-ым сезоном Суперлиги. Регулярный чемпионат на Сайте начнется 17 ноября 2019 года и продлится до 27 февраля, серии матчей плей-офф завершатся 22 марта 2020 года.
Регулярный чемпионат проходит как двухкруговой турнир, каждая команда проводит одну игру на своем поле и одну на поле соперника. В сезоне 2019-2020 годов в Суперлиге выступит 14 хоккейных клубов, красногорский «Зоркий» будет играть в Высшей лиге.
В плей-офф выходят команды занявшие первые 8 мест в турнирной таблице первого этапа. Плей-офф состоит из серий четвертьфиналов, полуфиналов и финала. Команды проигравшие в полуфиналах проводят между собой серию за третье место.
Формирование команд происходит http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50828 в команде 3 человека,результат всех игроков идет в зачет!формирование команд до 15 ноября!Старт Личного Зачета стартует 17 ноября!!!линия выставляется за 3 дня до старта первого матча в линии!внимание на дедлайны,они могут меняться за не сколько часов,до старта первого матча!спасибо за понимание!просьба ставить матчи раньше!
Угадан счет матча 7-1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов. ( я насчитал Семь)
Точно угаданная ничья 6 баллов и опять + по 2 для каждой из команд за точно угаданное кол мячей, забитое каждой командой. В итоге 9 баллов. ( А тут аж 10)
А вот, на пример сыграли 3-3, а Вы поставили 2-2. Получаем просто за ничью 6 баллов . (А за разницу 2 балла?) . написано, что Все очки складываются!
Угадан счет матча 7-1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов. ( я насчитал Семь)
Точно угаданная ничья 6 баллов и опять + по 2 для каждой из команд за точно угаданное кол мячей, забитое каждой командой. В итоге 9 баллов. ( А тут аж 10)
А вот, на пример сыграли 3-3, а Вы поставили 2-2. Получаем просто за ничью 6 баллов . (А за разницу 2 балла?) . написано, что Все очки складываются!
При угаданном точном счете имеем: за победителя 3 балла + разница в счете 2 балла и по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов.
А с ничьими я не правильно написал тогда. В ничьих понятия разница в счете программа не понимает и не считает.
А вот сумму балов я не правильно посчитал, башка тогда сильно болела и плохо соображал. Конечно 6+2+2=10 баллов.
Когда эти коэффициенты разрабатывались, то решили, что угадать точно ничью, дороже чем точный исход.
На скрипте сейчас подправил. Теперь все правильно.
Чтобы до конца было понятно, как программа считает баллы.
Вариант 1.
Сначала берется первый блок.
"Играем без коэффициентов по счету".
Здесь мы выбираем только один любой пункт, в том числе и "Угадан точный счет".
По этой схеме у нас играются некоторые турниры.
Здесь ни чего не суммируется, что угадано, то и получаем.
Вариант 2.
Берется второй блок с применением "коэффициентов по сету".
Здесь обязательно, в ячейке где "угадан точный счет" ставим "0", и далее программа все, что угадано суммирует. В ничьих разница в счете не считается.
Вот только здесь, сколько программиста не просили написать вместо "угадан исход" написать " угадан победитель или ничья". Но увы.
Было бы всем все понятно.
Прошу прощения, уважаемый ведущий турнира!!! Однако, на скрипте были указаны НЕВЕРНО дедлайны всех игр 2-го тура. Таким образом, дедлайн игры Кузбасс - Волга истёк только через 40 минут после начала матча. Также до дедлайна на скрипте началасбь игра Сибсельмаш- Водник
Прошу прощения, уважаемый ведущий турнира!!! Однако, на скрипте были указаны НЕВЕРНО дедлайны всех игр 2-го тура. Таким образом, дедлайн игры Кузбасс - Волга истёк только через 40 минут после начала матча. Также до дедлайна на скрипте началасбь игра Сибсельмаш- Водник
до недавнего времени единственное место, куда я лазил это на страницу с шаблонами, где отображалось всё коряво. О чём я и написал. Вам личо может и чччихать, но прежде всего я также игрок, который играет в турнире. И смотрит на турнир со стороы. И отказывать себе в удовольствии сыграть в любимом турнире не вижу никакого смысла. Да и ещё: к Вашему сведению, сэр, я провожу турнир свой, который также зависит от этого. И, кстати, с Юкком всё согласовано.
Каюсь. Мне интересен данный турнир и интересен данный сайт. А ещё я провожу турнир, который зависит от скрипта Суперлиги. И мне также интересно, чтобы он прошёл хорошо, чтобы все желающие успели сделать свои ставки, которые идут в зачёт сразу двух турниров.
Каюсь. Мне интересен данный турнир и интересен данный сайт. А ещё я провожу турнир, который зависит от скрипта Суперлиги. И мне также интересно, чтобы он прошёл хорошо, чтобы все желающие успели сделать свои ставки, которые идут в зачёт сразу двух турниров.
Сегодня 20 число,до тура 7 дней,почему Вы торопитесь?можно было мне написать и спросить? Или нет?
МЫ? МЫ говорим с Вами, увы, совершенно о разных вещах. Я участвую в турнире, я слежу за ним и если я и тороплюсь, то потому что я хочу он и его мой дочерний турнир прошли хорошо и на сайте остался след из двух хороших турниров. Однако, в Вас, сударь, похоже, клокочет обида и Вам неинтересно о чём говорю я Так о каком МЫ речь, если мы в упор не слышим друг друга?
МЫ? МЫ говорим с Вами, увы, совершенно о разных вещах. Я участвую в турнире, я слежу за ним и если я и тороплюсь, то потому что я хочу он и его мой дочерний турнир прошли хорошо и на сайте остался след из двух хороших турниров. Однако, в Вас, сударь, похоже, клокочет обида и Вам неинтересно о чём говорю я Так о каком МЫ речь, если мы в упор не слышим друг друга?
Бесполезное общение!
Ещё раз,если было желание могли бы в личку написать,а так просьба не совать нос в турнир....
А как участник пишите,но точно матчи были правильно выставлены, претензии не должно быть!и а линию не надо лезть,а хотите помочь,сначало надо обговорить....