Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020
Ярославец 15:26 06.11.2019
Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020 годов станет 28-ым сезоном Суперлиги. Регулярный чемпионат на Сайте начнется 17 ноября 2019 года и продлится до 27 февраля, серии матчей плей-офф завершатся 22 марта 2020 года.

Регулярный чемпионат проходит как двухкруговой турнир, каждая команда проводит одну игру на своем поле и одну на поле соперника. В сезоне 2019-2020 годов в Суперлиге выступит 14 хоккейных клубов, красногорский «Зоркий» будет играть в Высшей лиге.

В плей-офф выходят команды занявшие первые 8 мест в турнирной таблице первого этапа. Плей-офф состоит из серий четвертьфиналов, полуфиналов и финала. Команды проигравшие в полуфиналах проводят между собой серию за третье место.
Формирование команд происходит http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50828 в команде 3 человека,результат всех игроков идет в зачет!формирование команд до 15 ноября!Старт Личного Зачета стартует 17 ноября!!!линия выставляется за 3 дня до старта первого матча в линии!внимание на дедлайны,они могут меняться за не сколько часов,до старта первого матча!спасибо за понимание!просьба ставить матчи раньше!
boriss67 07:13 14.11.2019
Со скрипта:

Угадан счет матча 7-1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов. ( я насчитал Семь)
Точно угаданная ничья 6 баллов и опять + по 2 для каждой из команд за точно угаданное кол мячей, забитое каждой командой. В итоге 9 баллов. ( А тут аж 10)
А вот, на пример сыграли 3-3, а Вы поставили 2-2. Получаем просто за ничью 6 баллов . (А за разницу 2 балла?) . написано, что Все очки складываются!
Ярославец 07:22 14.11.2019
Ягуар уже полностью расписывал как идёт подсчет,и как работает система,по другому ни как. ..в том году играли,все нормально было)
LioMart 07:34 14.11.2019
Ярославец, это при условии, если систему никто не менял. Абсолютно точно, например, что ЕХТ в прошлом сезоне игрался без коэффициентов.
Yaguar 08:01 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Со скрипта:

Угадан счет матча 7-1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов. ( я насчитал Семь)
Точно угаданная ничья 6 баллов и опять + по 2 для каждой из команд за точно угаданное кол мячей, забитое каждой командой. В итоге 9 баллов. ( А тут аж 10)
А вот, на пример сыграли 3-3, а Вы поставили 2-2. Получаем просто за ничью 6 баллов . (А за разницу 2 балла?) . написано, что Все очки складываются!
При угаданном точном счете имеем: за победителя 3 балла + разница в счете 2 балла и по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов.
А с ничьими я не правильно написал тогда. В ничьих понятия разница в счете программа не понимает и не считает.
А вот сумму балов я не правильно посчитал, башка тогда сильно болела и плохо соображал. Конечно 6+2+2=10 баллов.
Когда эти коэффициенты разрабатывались, то решили, что угадать точно ничью, дороже чем точный исход.

На скрипте сейчас подправил. Теперь все правильно.

Yaguar 08:39 14.11.2019
Чтобы до конца было понятно, как программа считает баллы.

Вариант 1.

Сначала берется первый блок.
"Играем без коэффициентов по счету".
Здесь мы выбираем только один любой пункт, в том числе и "Угадан точный счет".
По этой схеме у нас играются некоторые турниры.
Здесь ни чего не суммируется, что угадано, то и получаем.

Вариант 2.

Берется второй блок с применением "коэффициентов по сету".
Здесь обязательно, в ячейке где "угадан точный счет" ставим "0", и далее программа все, что угадано суммирует. В ничьих разница в счете не считается.

Вот только здесь, сколько программиста не просили написать вместо "угадан исход" написать " угадан победитель или ничья". Но увы.
Было бы всем все понятно.

LioMart 12:03 20.11.2019
Прошу прощения, уважаемый ведущий турнира!!! Однако, на скрипте были указаны НЕВЕРНО дедлайны всех игр 2-го тура. Таким образом, дедлайн игры Кузбасс - Волга истёк только через 40 минут после начала матча. Также до дедлайна на скрипте началасбь игра Сибсельмаш- Водник
LioMart 18:21 20.11.2019
Короче так: пускай Ярославец решает уже что-нибудь и огласит заодно это своё решение. Пока же 3-й тур я выставил на 27 ноября.
Ярославец 18:33 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Прошу прощения, уважаемый ведущий турнира!!! Однако, на скрипте были указаны НЕВЕРНО дедлайны всех игр 2-го тура. Таким образом, дедлайн игры Кузбасс - Волга истёк только через 40 минут после начала матча. Также до дедлайна на скрипте началасбь игра Сибсельмаш- Водник
Все верно было...может вы куда то лезете?
Ярославец 18:33 20.11.2019
Цитата:
Короче так: пускай Ярославец решает уже что-нибудь и огласит заодно это своё решение. Пока же 3-й тур я выставил на 27 ноября.
Вас просили!?
Ярославец 18:38 20.11.2019
Кузбасс-Волга 14:30......
Водник тоже начал в 15:00...
Вам скучно???или что????почему Вы нос свой суете туда куда не надо!!!!
LioMart 18:39 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
.может вы куда то лезете?
до недавнего времени единственное место, куда я лазил это на страницу с шаблонами, где отображалось всё коряво. О чём я и написал. Вам личо может и чччихать, но прежде всего я также игрок, который играет в турнире. И смотрит на турнир со стороы. И отказывать себе в удовольствии сыграть в любимом турнире не вижу никакого смысла. Да и ещё: к Вашему сведению, сэр, я провожу турнир свой, который также зависит от этого. И, кстати, с Юкком всё согласовано.
Ярославец 18:51 20.11.2019
Вам ,что надо???Все матчи линии были выставлены правильно по времени!
Потом Вас кто просит линию выставлять?
Ярославец 18:53 20.11.2019
Вы,молодой человек палку не перегибайте,вроде опять Вы градус повышаете!!!!
LioMart 18:59 20.11.2019
Цитата:
Потом Вас кто просит линию выставлять?
Каюсь. Мне интересен данный турнир и интересен данный сайт. А ещё я провожу турнир, который зависит от скрипта Суперлиги. И мне также интересно, чтобы он прошёл хорошо, чтобы все желающие успели сделать свои ставки, которые идут в зачёт сразу двух турниров.
Ярославец 19:04 20.11.2019
Все желающие и кому интересен турнир,ставили зарание,матчи выставлены вовремя,время стояло точное,в чем дело!!!!???какие претензии?
Ярославец 19:05 20.11.2019
Цитата:
Каюсь. Мне интересен данный турнир и интересен данный сайт. А ещё я провожу турнир, который зависит от скрипта Суперлиги. И мне также интересно, чтобы он прошёл хорошо, чтобы все желающие успели сделать свои ставки, которые идут в зачёт сразу двух турниров.
Причем тут сайт,мы говорим о другом....
Ярославец 19:07 20.11.2019
Цитата:
Сегодня 20 число,до тура 7 дней,почему Вы торопитесь?можно было мне написать и спросить? Или нет?
LioMart 19:21 20.11.2019
Цитата:
мы говорим о другом..
МЫ? МЫ говорим с Вами, увы, совершенно о разных вещах. Я участвую в турнире, я слежу за ним и если я и тороплюсь, то потому что я хочу он и его мой дочерний турнир прошли хорошо и на сайте остался след из двух хороших турниров. Однако, в Вас, сударь, похоже, клокочет обида и Вам неинтересно о чём говорю я Так о каком МЫ речь, если мы в упор не слышим друг друга?
Ярославец 19:52 20.11.2019
Цитата:
МЫ? МЫ говорим с Вами, увы, совершенно о разных вещах. Я участвую в турнире, я слежу за ним и если я и тороплюсь, то потому что я хочу он и его мой дочерний турнир прошли хорошо и на сайте остался след из двух хороших турниров. Однако, в Вас, сударь, похоже, клокочет обида и Вам неинтересно о чём говорю я Так о каком МЫ речь, если мы в упор не слышим друг друга?
Бесполезное общение!
Ещё раз,если было желание могли бы в личку написать,а так просьба не совать нос в турнир....
А как участник пишите,но точно матчи были правильно выставлены, претензии не должно быть!и а линию не надо лезть,а хотите помочь,сначало надо обговорить....
1 2 3 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up