Волейбольный раздел поздравляет всех ценителей и любителей волейбола с наступающими праздниками и как новогодний подарок дарит два новых турнира-январские матчи отбора на ЧЕ у юношей до 18 и девушек до 17 лет!)
Начисление стандартное:
-точный счет +2
-победитель +1
Матчи первых туров уже выставлены на скрипт,остальные-в новом году(слишком долго и занудно года переставляютя)
Забыл добавить,что эти два турнира открывают новый сезон Гран-При сайта и победители получат гарантированное право на участие вИТОГОВОМ ТУРНИРЕ ЧЕМПИОНОВ-2018.
Также есть возможность провести два долгоиграющих турнира-мужскую и женскую ЛЧ,начиная с середины января,если кто-то из модеров поможет ввести хотя бы названия команд-три десятка.Сам я боюсь не потяну(
Ты строгий судья,поэтому до начала турнира,я с большим удовольствием буду флудить здесь,если не забуду,ведь до Нового Года,который первой встретит Аня Космос(и муж у нее,вроде как форумчанин?)-осталось совсем немного!
Это ты мне?Барсу скажи,лучше.Это он воду мутит.Я,например,не знал где Аня живет,нет,ну знал,что где то в Космосе..Круто играет,по космически.Угадать все резы!Это круто!
Ну если так судить-то да!Здесь и карту покупать не надо,как советует мне наш "умняк"-Валера.
Значит Аню поздравим первой,если не наж..ся,ой-не напьемся.
Это ты мне?Барсу скажи,лучше.Это он воду мутит.Я,например,не знал где Аня живет,нет,ну знал,что где то в Космосе..Круто играет,по космически.Угадать все резы!Это круто!
Ну если так судить-то да!Здесь и карту покупать не надо,как советует мне наш "умняк"-Валера.
Значит Аню поздравим первой,если не наж..ся,ой-не напьемся.
Ты что, в девять вечера уже нажраться собрался? Давай хоть до 12 дотянем.