РЕБЯТА И ДЕВЧАТА,НЕ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО СЕГОДНЯ СТАРТ СПОРТПРОГНОЗА !!! СТАВКИ СДЕЛАЛИ 40+ ЧЕЛОВЕК. ПЕРВЫЙ МАТЧ СПОРТПРОГНОЗА НАЧИНАЕТСЯ В 14 ЧАСОВ. СПОРТПРОГНОЗ БЫЛ ВЫСТАВЛЕН МНОЙ ОШИБОЧНО НА 2 НОЧИ,ВМЕСТО 14 ЧАСОВ.Я СЕЙЧАС ЭТО ИСПРАВЛЮ И ОТКРОЮ СПОРТПРОГНОЗ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ!!!
Спортпрогноз - старейшее и простейшее удовольствие для любителей спорта, прогноза и ставок. Мучительно стараться угадать счёт поединка не нужно, достаточно лишь угадать исход и получить за это свой честно заработанный 1 балл.
Данный спецвыпуск события, пожалуй, сложно назвать спортпрогнозом в его классическом виде, поскольку наш турнир всё же зимний и предновогодний, то в этот тираж включены только лишь зимние события. Если быть ещё более точным, то данный турнир для любителей российского ххоккея: мы приглашаем всех желающих окунуться в водоворот предновогодних страстей КХЛ и надеемся, что всем всё понравится и все будут довольны.
К прогнозам можно уже приступать на скрипте турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/65/ и пуска1 в сердцах Ваших будут доброта, тепло и предвкушение новогодней сказки.
Уважаемые ведущие!Подскажите, где можно ознакомится с правилами Спортпрогноза?На скрипте нажал на правила и получилась картина "смотрю в книгу - вижу фигу", нажал на "обсудить на форуме", тоже самое, нашел на форуме что-то похожие на регламент, но там написано, что в хоккеи прогнозируется основное время, тогда как на скрипте ничья не предусмотрена.Помогите пожалуйста распутать этот клубок АриадныЗарание спасибо!
Tajger, на скрипте ты видишь фигу наверное потому что скрипт не оригинальный а адаптированный и Юкк туда правила не вносил.
Что касается самих правил то они изложены в разделе Спортпрогноз.К сожалению там прямо не указан запрет на ничьи в кохее.уже не помню почему но в ближайшие полчаса исправлю спасибо за напоминание
ПЕРВЫЙ МАТЧ СПОРТПРОГНОЗА НАЧИНАЕТСЯ В 14 ЧАСОВ. СПОРТПРОГНОЗ БЫЛ ВЫСТАВЛЕН МНОЙ ОШИБОЧНО НА 2 НОЧИ,ВМЕСТО 14 ЧАСОВ.Я СЕЙЧАС ЭТО ИСПРАВЛЮ И ОТКРОЮ СПОРТПРОГНОЗ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ!!!
Ну теперь понятно хотя бы почему я не могла поставить. Думала опять что-то в компе .Ладно, поставим в следующий прогноз.