Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 
АРХИВ. ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2017>ТУРНИР " СМЭШ - 2017 ". ОБСУЖДЕНИЕ
Юкк 05:23 13.01.2017
Мы открываем новый турнир,и сразу вопрос к нашим теннисистам. Какое выбрать название. Я поставил пока "Эйс".Было предложение брейк-пойнт. А вы что думаете?
Ответ
Юкк 05:34 13.01.2017
Всё,передумал.Мне тут подсказали классное название. SMASH.
Ответ
Дядя Миша 05:41 13.01.2017
Я безусловно не теннисист,хотя и плечист.Но мне кажется пора уж турнирам присваивать имена великих теннисистов 20-21 веков,а не давать им названия из теннисной терминологии типа эйс или брейк-поинт.Вот мы командой сейчас играем на Кубке "Торпедо" в группе "Леонида Быкова,и это куда интереснее и приятнее чем мы были бы в группе "Офсайт"или "Пенальти".Но это мнение человека близкого к кино,но абсолютно далекого от теннисных турниров на IBU.Так что выбор естественно за кудесниками ракетки IBU.
Ответ
Дядя Миша 05:43 13.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Всё,передумал.Мне тут подсказали классное название. SMASH.
От него что то очень попахивает Лазаревым,а не Беккером.
Ответ
Юкк 05:47 13.01.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
От него что то очень попахивает Лазаревым,а не Беккером.
А кто это? Я проассоциировал со СМЕРШем,а кто такой Лазарев?
Ответ
Дядя Миша 05:53 13.01.2017
Цитата:
СМЕРШ-это серьезная организация,про нее либо хорошо,либо ничего.А Лазарев это практически Кончита Вурст но без бороды,поет всякую дешевую попсу и нравился в прошлом Лере Кудрявцевой.Понятно объяснил?Так что у меня со Смешом именно такие ассоциации,хотя вам теннисистам виднее.
Ответ
Юкк 06:03 13.01.2017
Дядя Миша, Понятно про Кудрявцеву знаю Убрал из названия английское воспроизведение,чтобы не ассоциировалось с музгруппой.А вот по поводу присвоение имени,то тут вопрос есть.Вот заходит новичёк и видит турнир Леонида Быкова.И что ему подумать,о чем турнрир? А может это викторина о кино. Так и тут.Назову турнир имени Джими Коннорса,а почему не Бьорн Борга,или Макинороя? Или Беккера того же. Имена-это сильно личностно. Пусть остается СМЭШ на русском языке.Название турнира должно быть коротким и запоминающимся,как у нас в биатлоне 20-ка,30-ка,2х2.
Ответ
LioMart 06:22 13.01.2017
Цитата:
Кто там тебе наподсказывал? Увидев подобное название я слегка прифигел, ибо к теннису это не относится ну совсем никак.
Скорее это чисто музыкальное явление
№1 Андрей Ширман — популярный российский диджей и музыкальный продюсер, известный под псевдонимом SMASH.
к Дазареву отношения почти не имеет
№2
Smash!! — российский поп-дуэт, существовавший в 2000—2006 годах. Солистами коллектива являлись Сергей Лазарев и Влад Топалов.
Популярность и дуэта, и DJ сумасшедшая была и есть.
От дуэта Лазареву в наследство досталась дичайшая популярность среди молодёжи, а местами и не только
Ответ
LioMart 06:28 13.01.2017
Цитата:
Убрал из названия английское воспроизведение, чтобы не ассоциировалось с музгруппой
Юра, вбей в поиск смэш, а хочешь даже смеш можешь вбить.
Первое, что всплывает это диджей, второе дуэт парней.
Впрочем, память щас уже только про диджея у многих и вспоминает, иначе я просто вынужден буду под знаком сим сделать с Вами всеми SMASH
Ответ
Юкк 06:38 13.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юра, вбей в поиск смэш, а хочешь даже смеш можешь вбить.
Cмеш-это удар на вылет с лёта. Это и есть суть нашей Чемпионской гонки. Второе название у меня было Эйс. Можно и его оставить.Или предложите что-то своё,я изменю.Главное,чтобы дело касалось тенниса и название было коротким и чтобы не ломать язык. А я пока правила и описание посоставляю.
Ответ
LioMart 06:50 13.01.2017
Цитата:
Cмеш-это удар на вылет с лёта.
сколько страниц пролистал прежде чем нашёл сиё определение?

Цитата:
Это и есть суть нашей Чемпионской гонки.
быстрый мгновенный вылет? А как там в теннисе аут назыцвают? Мее кажется больше б подошло
Или даже чуть подлиннее, но Теннис-Нокаут" или Теннисны Вышибалы в конце концов)
Ответ
Юкк 07:32 13.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
быстрый мгновенный вылет? А как там в теннисе аут назыцвают? Мее кажется больше б подошло
Или даже чуть подлиннее, но Теннис-Нокаут" или Теннисны Вышибалы в конце концов)
Есть понятие смэш - аут
Ответ
LioMart 08:00 13.01.2017
Цитата:
Есть понятие смэш - аут
однако, первое же что нашлось это Super Smash Bros for Wii U: Smash Out Loud судя по всему то ли игрушка, то ли мультик
Так что, выбрасывай ты свой этот смеш, иначе ты никогда не объяснишь народу как это касается тенниса и вв чём вообще тут суть.
Ответ
Эдмундо 08:50 13.01.2017
Top Spin-самое теннисное название.
Ответ
Юкк 09:00 13.01.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Top Spin
Неплохо.
Ответ
Дядя Миша 10:19 13.01.2017
Цитата:
Дядя Миша, Понятно про Кудрявцеву знаю Убрал из названия английское воспроизведение,чтобы не ассоциировалось с музгруппой.А вот по поводу присвоение имени,то тут вопрос есть.Вот заходит новичёк и видит турнир Леонида Быкова.И что ему подумать,о чем турнрир? А может это викторина о кино. Так и тут.Назову турнир имени Джими Коннорса,а почему не Бьорн Борга,или Макинороя? Или Беккера того же. Имена-это сильно личностно. Пусть остается СМЭШ на русском языке.Название турнира должно быть коротким и запоминающимся,как у нас в биатлоне 20-ка,30-ка,2х2.
Юра,а какое было бы ощущение у новичка когда он заходит в Турнир и читает название Турнира:"Бордовая шляпа"или Бордовые бантики".Ба,да тут походу галантерейная лавка,а не турнир.А однако играли же любители тенниса и с такими названиями наперекор поговорки"Как корабль назовешь,так он и поплывет".И я считаю если бы турниры носили имена Героев корта прошлых лет то молодежь полезла бы хотя бы в Википедию чтобы узнать,а в честь кого назван сей Турнир.Вон видишь как наш Саша все страницы изрыл,чтобы найти что такое смэш в теннисном жаргоне,хотя у многих смэш ассоциируется именно с Диджеем,а не с теннисом(это я про себя).Удачи Турниру и роста его популярности.Но я бы,если бы он носил имя Макинроя может быть и сыграл,а раз смэш это быстрый вылет,то и я не хочу оттуда вылететь как пробка из бутылки теплого шампанского Очаковского завода.
Ответ
Yaguar 11:22 13.01.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а какое было бы ощущение у новичка когда он заходит в Турнир и читает название Турнира:"Бордовая шляпа"или Бордовые бантики".Ба,да тут походу галантерейная лавка,а не турнир.А однако играли же любители тенниса и с такими названиями наперекор поговорки"Как корабль назовешь,так он и поплывет".И я считаю если бы турниры носили имена Героев корта прошлых лет то молодежь полезла бы хотя бы в Википедию чтобы узнать,а в честь кого назван сей Турнир.Вон видишь как наш Саша все страницы изрыл,чтобы найти что такое смэш в теннисном жаргоне,хотя у многих смэш ассоциируется именно с Диджеем,а не с теннисом(это я про себя).Удачи Турниру и роста его популярности.Но я бы,если бы он носил имя Макинроя может быть и сыграл,а раз смэш это быстрый вылет,то и я не хочу оттуда вылететь как пробка из бутылки теплого шампанского Очаковского завода.
Согласен в каком плане. Сегодняшнее поколение очень далеко от реалий прошлого столетия. Спрашиваешь, кто такой Ленин, говорят, наверно артист или ученный какой-то.
А твою идею поддерживаю, может так и поступим. Пока у турнира дежурное название, Юкк делает рассылки, а сетка уже выставлена.
Работы много, но хотим сделать интересный турнир. Пока все сырое. Но Австрарлию пропускать нельзя.

Покопался в своих архивах, которые последнее время забросил.
Здесь моя википедия:

Макинрой конечно хорошо, а вот Джимми Коннорс пока не досягаем.

Ответ
Юкк 12:09 13.01.2017
Если я не ошибаюсь, то самый титулованный Коннорс, а потом Бьорн Борг. Но самый любимый мной- это макинрой за его жизнь на корте.
Ответ
Юкк 12:10 13.01.2017
Yaguar, ну а как ты видишь название? Турнир имени Макинроя? Хотя к меня такая команда была. Но название турнир им. Макинроя- это как завод имени Малышева.
Ответ
Yaguar 12:16 13.01.2017
Цитата:
Yaguar, ну а как ты видишь название? Турнир имени Макинроя? Хотя к меня такая команда была. Но название турнир им. Макинроя- это как завод имени Малышева.
Пока рисую прогнозы на биатлон.
Мне нравятся звучные тематические названия. Например Форхенд. И не важно, что это в теннисе означает, кому надо разберутся и привыкнут.
У нас еще есть время, может кто внесет свою идею.
Ответ
1 2 
Показать еще комментарии
Ответ Up