Я понял как я буду играть в следующем турнире если он будет!
Сейчас я ставил на фаворитов - на кого коэффициент меньше. И похоже скоро проиграю 500 рублей. А потом буду ставить наоборот - и процент побед больше и коэффициент
Sava, и все таки я не понимаю такие ставки ((((
Ты скрин умеешь делать? можешь мне 1 такую ставку с расходом ты ее называешь скопировать из сайта? В противном случае я тебе буду верить, а Виталик потом пусть сам пересчитает...
ты поставил
25/06 12:00 Футбол. Южная Корея. К-лига. Сувон Блювингз - Чеджу Юнайтед Сувон Блювингз(0) 1.60
Имеет значение у кого стоит (0)?
А если бы было так - 25/06 12:00 Футбол. Южная Корея. К-лига. Сувон Блювингз (0) - Чеджу Юнайтед Сувон Блювингз 1.60
Sava, и все таки я не понимаю такие ставки ((((
Ты скрин умеешь делать? можешь мне 1 такую ставку с расходом ты ее называешь скопировать из сайта? В противном случае я тебе буду верить, а Виталик потом пусть сам пересчитает...
ты поставил
25/06 12:00 Футбол. Южная Корея. К-лига. Сувон Блювингз - Чеджу Юнайтед Сувон Блювингз(0) 1.60
Имеет значение у кого стоит (0)?
А если бы было так - 25/06 12:00 Футбол. Южная Корея. К-лига. Сувон Блювингз (0) - Чеджу Юнайтед Сувон Блювингз 1.60
Это одно и тоже или разное?
одно и то же,Сергулис.
не "замарачивайся",придет Тайгер-проверит,а я буду ставить дальше,хотя может уже и нет смысла при моих 25ти процентах.
Экспресс. 3 события. Коэффициент = 3,98
ставка на 16 рублей
И все таки у меня сомнения ((((
Кто играет у буков и может подсказать?
Я ставил что Хорваты не проиграют..... Вопрос - какое время там учитывается - 90+ или 120+? Моя ставка проиграла или выиграла?