На момент старта первого матча первого шаблона имеем 46 участников.
Поскольку правила новые , то и табличка новая , экспериментальная. В каждом матче набранные очки будут отмечаться по двум группам - первая- это традиционная , счёт-разница-исход , и вторая - это дополнительные очки по разным показателям.
Для удобства (в первую очередь меня) счета , претендующие на доп очки ( либо при разнице в два и больше мячей, либо при забитых четыре и больше мячей) выделены малиновым цветом. Ну и сюда же будут плюсоваться очки за угаданные голы одной из команд.
В этой теме просьба не флудить. Но если у кого-то есть предложения , как сделать таблицу более информативной , то можете писать и здесь или мне в ЛС.
Проверяйте второй шаблон.
Тигра . если хочешь оперативности , не фиг в шаблон лепить матчи в 23 часа. Ладно бы там Реал с Барсой , но ждать Гранаду с Лас-Пальмасом....
Савепик так и не заработал , поэтому попробую загрузить таблицу с прогнозами по старой схеме , которая в своё время тоже засбоила.
Напишите кто-нибудь , видна ли вам таблица. У меня есть , но прошлый раз кроме меня почти никто её не видел
Я по желанию трудящихся переделал таблицу. Надеюсь , разберётесь.
Ух как челсюки и малага на последних минутах вытащили мне нужный счёт. Причём Малага два мяча забила в добавленное время .
Но проверяйте, тур очень урожайный и учитывая позднее время , мог где-то и ошибиться.