Обращаюсь к своим одноклубникам(команда БОННиМ) Лёлик RUS и Soloxo давайте и в новом сезоне поборемся за призы.Прошу вас дать согласие либо отказ в данной теме.А так же команда БОННиМ ищет четвертого участника,желательно из Бонна или Москвы,дабы не менять уже брендовое название команды.
Юра,это что нововведение этого сезона?Было же по 3 человека и в зачет шли все результаты.
Да, в прошлом сезоне некоторые команды столкнулись с проблемой пропуска некоторыми игроками, исходя из этого, было принято решение увеличить количество участников команды, а в зачет брать 3 лучших результата!
У меня вопрос регистрация команды до какого числа?
Например если начнем втроем, а четвертого возьмем попозже, то если он даже 1 тур (шаблон) отыграет один без команды, то его очки за 1 шаблон нам пересчитают или нет?
У меня вопрос регистрация команды до какого числа?
На протяжении всего сезона!
Цитата:
Например если начнем втроем, а четвертого возьмем попозже, то если он даже 1 тур (шаблон) отыграет один без команды, то его очки за 1 шаблон нам пересчитают или нет?
Нет, очки в командный зачет будут ити только после вступления в команду!
Если Барсик,как капитан желает воскресить команду "Улетные Звездолетчики",то я согласен. Если нет,то готов продолжить участие в команде "ПоНаМа".Если же и Понама не соберется,то могу вступить к дяде Мише,потому что я сам из города М.
Да, в прошлом сезоне некоторые команды столкнулись с проблемой пропуска некоторыми игроками, исходя из этого, было принято решение увеличить количество участников команды, а в зачет брать 3 лучших результата!
Вопрос!
3 лучших в каждом матче? Или 3 лучших в каждом шаблоне (туре)?
Мне то всеравно! Только нужно знать!:-)
Но я бы у Максима уточнил! Он отличный программист, но немного от спорта в стороне и иногда у вас бывают недопонимания как в биатлоне со стрелками он сделал по дисциплине.....
Команда прошлогодний победитель Беловежская Братва объявляет набор 4ого участника! Стадильного и без пропуска ставок!
Сразу скажу что будет выбор и не гарантирую что возьму первого ответившего и скорее придется выбирать между отклинувшимися, я надеюсь что они будут!
Жду ответов сюда или в личку,
Если Барсик,как капитан желает воскресить команду "Улетные Звездолетчики",то я согласен. Если нет,то готов продолжить участие в команде "ПоНаМа".Если же и Понама не соберется,то могу вступить к дяде Мише,потому что я сам из города М.
Юра,ты там решай вопрос с Кошачим и с Самбрерами,а тебя как жителя города М мы рады будем видеть в своей жаркой Диско группе всегда.Кстати я не подумал раньше,что под М попадает так же и Минск и Могилев и Мельбурн.А ты рассылку на почту делал?Нам бы до нашего Боннского друга надо бы достучаться.
Присоединюсь к неукомплектованной команде. Резюме с хорошими результатами не прикрепляю, т.к. таких не имею и вообще никаких результатов нет, ибо не участвовал ранее. Так что на ваш страх и риск. Со своей стороны обещаю стабильное участие.
Команда прошлогодний победитель Беловежская Братва объявляет набор 4ого участника! Стадильного и без пропуска ставок!
Сразу скажу что будет выбор и не гарантирую что возьму первого ответившего и скорее придется выбирать между отклинувшимися, я надеюсь что они будут!
Жду ответов сюда или в личку,
Я пожалуй откликнусь.
Хочу поучавствовать в вшем кастинге.
Присоединюсь к неукомплектованной команде. Резюме с хорошими результатами не прикрепляю, т.к. таких не имею и вообще никаких результатов нет, ибо не участвовал ранее. Так что на ваш страх и риск. Со своей стороны обещаю стабильное участие.
А может стоит собрать команду из незаигранных участников нашей межсайтовой сборной?Там есть UА10 и dеnсhik2001, а четвертого участника вы легко сможете найти!