Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11 21  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Юкк 14:56 03.01.2026
Друзья! Мы начинаем новый турнир ТП. « TOTAL GAMES » - 2026

Разрешите представить и передать слово ведущему турнира Айсману! Он нам расскажет и про правила и про начисления. В добрый путь!

Ответ
Айсман 17:12 15.01.2026

Всем привет ))
Ну вот и теннис вступает в силу в этом году. Будем играть по новому начислению - добавлены бонусы за угаданного победителя по геймам и разницу между ними.
Просьба ко всем участникам !!!
Как только заметите косяки на скрипте по поводу начислений - сразу маякуйте !!!!
НИЧЬИ я убрал потому как в начисление добавились исходы и разницы ( а по разбросам у нас несколько позиций работает) - и помня о том как скрипт "брыкался" когда есть и ничьи и многочисленные разбросы - я решил вовсе отказаться от ничьих.
Прошу принять это к сведению - это не прихоть Ведущего а необходимость !!!!
Ну всё - МЫ НАЧИНАЕМ !!!!!
Ответ
Айсман 17:22 15.01.2026
И позвольте, дорогие наши участники, ознакомить вас с предстоящим сезоном который мы будем проводить по новому формату - помимо ТБШ(турниров Большого Шлема) мы подключим 1000-ники(MASTERS).
И по ТБШ и по MASTERS мы будем вести отдельные ТОТАЛы и давать за каждый турнир Круизные баллы...Все эти ТОТАЛы Юкк будет забирать к себе в EXTRIM.
Так что на MASTERS не расслабляйтесь - этот ТОТАЛ тоже ИГРАЕТ !!!!
Итак, поехали, мои дорогие !!!

Ответ
aleshon_ru 17:28 15.01.2026
Айсман, в теннисе геймы не заканчиваются ничьей. Не бывает, когда игроки с двух сторон выигрывают за матч одинаковое количество геймов. Нужно было ничьи запрещать ещё в первом сезоне. А если игрок не доиграл матч, данный матч удалять со скрипта.
Ответ
Айсман 17:28 15.01.2026

Я очень надеюсь что скрипт благосклонно примет наш новый формат.
Разбросы остались те же и они ОДИНАКОВЫ что для варианта с угаданным исходом так и для неугаданного исхода. Сделал так потому что Априори наш турнир называется ТОТАЛ-Геймс и если игрок угадывает геймы но не смог угадать исход или разницу по геймам - то не должен сильно страдать от этого !!!!
Есть вопросы по начислению ??? Обсудим здесь - жду !!!!
Ответ
Айсман 17:32 15.01.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Айсман, геймы не заканчиваются ничьей в теннисе. Не бывает, когда игроки с двух сторон выигрывают за матч одинаковое количество геймов. Нужно было ничьи запрещать ещё в первом сезоне. А если игрок не доиграл матч, данный матч удалять со скрипта.
Чушь не городи...почитай внимательно наверху первый пост - там я как раз привел пример когда по сетам ты выиграл а по геймам проиграл...это раз...
Два....то же самое может быть когда Ничья по геймам - погоняй в том же примере геймы туда-сюда...увидишь ))))
Три....даже букмекеры считают ставку сыгранной если матч недоигран....потому как ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИТОГ МАТЧА.....
Так что , Алешон, не придумывай ))))
Ответ
Айсман 17:34 15.01.2026

Ссылка
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/799/

Ответ
Айсман 17:39 15.01.2026
Команды я возьму с прошлого сезона.
Позже объявляю список команд. Сейчас надо СуперЭкспресс доделывать.
Если у кого-то есть пожелания расформировать команду или создать новую - жду ваши предложения ЗДЕСЬ.
Формирование команд идёт до 1/32 !!!!
Ответ
LioMart 18:49 15.01.2026
Чёт не понял. Лично я собираюсь играть только 4 турнира Большого Шлема в год. А тут теперь что? Формирование команд на весь сезон и турнир на год получается?
Ответ
TARAS12345 19:07 15.01.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
я решил вовсе отказаться от ничьих.
Если реальный матч закончится ничьей по геймам, то убирается матч со скрипта или разбросы будут считаться?
По раскраске-а можно этот бледненький поменять с синим?
Ответ
Айсман 19:13 15.01.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Если реальный матч закончится ничьей по геймам, то убирается матч со скрипта или разбросы будут считаться?
По раскраске-а можно этот бледненький поменять с синим?
Такой матч будем убирать - они очень редки....а разбросы в таком матче как считать ?? Вручную на форуме ?? Ведь ничью скрипт не примет - я запретил в настройках.
А раскраску поменяем местами как ты предлагаешь - не вопрос ))
Ответ
Айсман 20:22 15.01.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Чёт не понял. Лично я собираюсь играть только 4 турнира Большого Шлема в год. А тут теперь что? Формирование команд на весь сезон и турнир на год получается?
Какой ответ ты ждёшь ???
Ответ
Юкк 07:06 16.01.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Какой ответ ты ждёшь ???
Ну как какой? Очевидно же. Лиомарт собрался играть только 4 турнира,а тут ты со своими мастерсами. Немедленно убирай мастерсы.
Ответ
Айсман 07:22 16.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну как какой? Очевидно же. Лиомарт собрался играть только 4 турнира,а тут ты со своими мастерсами. Немедленно убирай мастерсы.
Блин, табличку переделывать
Может Лиомарта попросим ???
Ответ
aleshon_ru 15:41 16.01.2026
Мастерсы можно не играть, участие не повлияет на расположение очков в экстрим туре. Я в Масетрсы играть буду. Если Лиомарт не хочет, его проблемы.
Ответ
Юкк 15:55 16.01.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Мастерсы можно не играть, участие не повлияет на расположение очков в экстрим туре. Я в Масетрсы играть буду. Если Лиомарт не хочет, его проблемы.
Я сразу не понял,что ты имеешь в виду,а потом понял. Ты имеешь в виду вычитания турниров. Понятно. Но я Мастерс тоже буду играть.
Ответ
Айсман 19:10 16.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я сразу не понял,что ты имеешь в виду,а потом понял. Ты имеешь в виду вычитания турниров. Понятно. Но я Мастерс тоже буду играть.
Я тоже не сразу понял - мимоходом прочитал, не было времени втыкать....с вычитаниями понятней теперь...
Ведь на самом деле это воля каждого играть или не играть...чего хотел Лиомарт я так и не понял...напомнить о себе ?? Ну так мы помним
Ответ
Айсман 21:20 16.01.2026
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Как обычно бывает на турнирах Большого Шлема мы начинаем двигать ВПЕРЁД дедлайны некоторых матчей из шаблона на 17.01(1/64). Два матча у нас остались на 17.01, остальные шесть пока сдвинули на сутки вперёд. Как только будут очередные изменения дедлайна - постараюсь об этом объявить заранее.
Просьба к участникам не затягивать с прогнозами чтобы не прозевать дедлайн...как это у нас уже бывало.

Ответ
Айсман 03:33 18.01.2026

Всем привет )))
Начинаем....первая наверное неожиданность - украинка Ястремская проиграла румынке Рузе...кэфы были 1,7 на 2,0....
В зачёт по геймам идёт 9:13.
Ответ
Айсман 03:42 18.01.2026

Мы впервые пробуем это начисление - смотрите, проверяйте по первому матчу...я смотрел - вроде бы всё ровно...и видно что игроки получили свои баллы кто только за разбросы а кто ещё и за исход.
Очень близко сработал Фанта
Ответ
1 2 3 11 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up