Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. КУБОК СТЭНЛИ -2025. Правила, КТП, награждения. Формирование команд
Юкк 12:11 09.04.2025

ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ КУБОК СТЭНЛИ - 2025

Уважаемые любители хоккея!

Предлагается Вашему вниманию турнир по прогнозированию стадии плей-офф НХЛ "КУБОК СТЭНЛИ".

Плей-офф Кубка Стэнли 2025 стартует 19 апреля 2025 года среди 16 команд лиги (по 8 от каждой конференции) и состоит из четырёх раундов, которые закончатся 10.05.2025 . Финалы конференций пройдут с 12.05.25 по 25.05.25.И финал Кубка Стэнли пройдет с 28.05.25 по 9.06.25

В ЭТОМ СЕЗОНЕ проводятся личное, командное первенство и Кубковый Турнир Пргнозистов( КТП) с самого начала. Составы команд сохраняются с зимне/весенней части регулярки НХЛ по умолчанию. Разрешены замены. В зачет идут все 3 результата из команд. Название команд переносится из турнира НХЛ весенней части. Более подробно ниже.

Принять участие в турнире может каждый желающий, начиная с любого матча, для чего необходимо просто подать прогноз на скрипте.

Правила проведения турнира

Правила очень простые.
В Вашем прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время + овертайм(-ы).)

Начисление очков:

7-5-4-3-1-0
ВНИМАНИЕ! Так как матчи проводятся в Северной Америке, и ряд матчей начинается в 22:00 по московскому времени,а ряд после полуночи,то во избежании путаницы с датами и временем в турнире устанавливается единый дедлайн на все матчи на всем протяжении турнира- это 23:59 НАКАНУНЕ МАТЧЕЙ по московскому времени!

Ответ
Юкк 12:18 09.04.2025

Командный турнир.

Команда состоит из 3-х человек. В зачет идут все три результата (!). Формирование команд разрешается на всем протяжении турнира, но команды начинают играть с 0 очков. Замены в командах разрешаются на всем протяжении турнира. Очки игрока покинувшего команду остаются в команде, а новый игрок заходит с 0 очков для команды, причем его индивидуальные очки остаются у него.Окончательное формирование команд на усмотрение ведущего турнира.

Приоритеты формирования команд:

1.Команды сформированные полностью игроками в теме "Формирование команд"
2.Доукомплектование команд из заявок "Свободных агентов"
3.Формирование команд ведущим на основании предыдущего турнира,где игроки выступали в одной команде с сохранением старого названия.

ПОЯСНЕНИЯ.

1. Турнир будет играться на скрипте.
2.Матчи будут играться полнстью весь плей-офф. Дедлайны будут в полночь накануне игрового дня.
3.Дедлайн матчей 23:55(мск).
4. В случае отмен, переносов матчей или др.форс-мажоров, эти матчи будут просто сниматься с расписания.
5. Играем: Личное пер-во и командное первенство. Командный Кубок КТП

КОМАНДНЫЙ КУБОК (КТП)

По рейтингам после регулярки команды будут разбиты на 2 дивизиона.Восток и Запад и сформированы пары.Финальным матчем в парах будет считаться финальный матч этой стадии финала.То есть последний матч 1/8,1/4,1/2 и финала. По итогам 1/8 в паре команд, кто больше набрал очков,та команда и проходит дальше.По сетке каждого дивизиона.Победители дивизионов играют между собой финал.

Вот как мы играли в прошлом году:
все 12 команд по итогам Регулярки делятся на 2 дивизиона-Восток и Запад. Восток возглавляет первая команда по рейтингу,Запад-вторая.Третья идет в Восток,четвёртая к Западу и т.д.

Вот группы:

Восток:
Лас Вегас
Сенаторы
Анахайм
Пьяная Палатка
Эдмонтон
Золотая шайба

Запад:
Феникс
Форчёкинг
Тафгай
ПКП Транзит
Бостон
Буллит

По классической схеме сформированы пары 1/8 финала,это

Восток:
Лас Вегас-Золотая шайба
Сенаторы-Эдмонтон
Анахайм-Пьяная Палатка

Запад:
Феникс-Буллит
Форчёкинг-Бостон
Тафгай-ПКП Транзит

Дальше в 1/4 финала выходят победители пар.В каждом из дивизионов в 1/4 играют по 3 команды.Две лучшие из каждого дивизиона выходят в финалы своих конференций.То есть у нас это стадия 1/2 финала. И уже победители в своих дивизионах сразятся за Кубок Стэнли в финале между собой.

Табличка с прошлого года для наглядности

Ответ
Юкк 13:04 09.04.2025
Напомню как играли финалы в прошлом году в КТП

==========================================

В реальном хоккее Эдмонтон выиграл серию и теперь в финале сразится с Флоридой за кастрюлю. А у нас в упорнейшей борьбе Сенаторы одолели Лас Вегас. Очень упорная была игра. А вот Форчекинг довольно уверенно победили Транзит.

Теперь у нас финал за золото/серебро - Форчёкинг-Сенаторы, а Лас Вегас и Транзит награждаются бронзовыми наградами.

====================================

Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Форчекинг-6=38
Сенаторы-6=42

Эдмонтон выиграл и 6-й матч. Теперь всё решиться в седьмом. Счёт в серии сравнялся 3-3
Форчекинг-48
Сенаторы-48.

Круто отыгрался Форчекинг. Ну что ж. Мы и не звери, мы распилим Кубок Стэнли пополам и вручим. а на следующий сезон заварим назад в целое.

Ответ
Юкк 13:15 09.04.2025
СОСТАВЫ КОМАНД В РЕГУЛЯРКЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Ответ
Юкк 13:21 09.04.2025
Смотрите,думайте,создавайте новые команды,присоединяйтесь. Лично мне этот формат КТП очень нравится. Напоминаю,что в этом Кубке Стэнли в зачет идут все 3 результата,поэтому отдельно приглашаю уважаемого Viva и rumkot/ Также хотелось бы увидеть тандем теннесистов Ольгу с Джокером, Дениса Хмыря,Юху,Нестарого деда и всех-всех-всех. Не хочется,чтобы передумал Барс и Лиомарт,как в прошлом году. Давайте поиграем от души.Чем больше банда,тем веселее. Жыж.
Ответ
Юкк 13:31 09.04.2025
О! Блин. Олега Айсмана упустил. Олег,давай подключайся. Розыгрыш должен быть знатным.Тем более,что особо турниров и не много сейчас,можно и потрындеть на досуге обсуждения.
Ответ
Юкк 13:34 09.04.2025
От,блин. И дядю Мишу забыл. Золотые шайбы ведь. Но у дяди Миши дачи там как раз на финал придутся. Помню,что Мишаня наш сразу после чемпионата мира по хоккею и дачничает. Ну я все равно приглашаю.
Ответ
Айсман 13:36 09.04.2025
Цитата:
О! Блин. Олега Айсмана упустил. Олег,давай подключайся. Розыгрыш должен быть знатным.Тем более,что особо турниров и не много сейчас,можно и потрындеть на досуге обсуждения.
Кстати вот только сейчас подумал....а ведь как хотели 3 из 3-х когда-то.....ну что же, я готов. Свободный агент.
Ответ
TARAS12345 14:02 09.04.2025
Точний рахунок- аж 11
За різницю -2 за шайби -3
Чим погане - 7-5-4-3-1-0
Ответ
Юха Мието 14:16 09.04.2025
Я бы хотел с Олей в одной команде))
Ответ
Olga_B 14:38 09.04.2025
Я не против) Но нужен третий?
Ответ
Fanta 15:11 09.04.2025
Свободный агент
Ответ
Sava 15:32 09.04.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Свободный агент
За нас будешь играть?
Ответ
Olga_B 15:43 09.04.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Но нужен третий?
Joker будет третьим) Согласен?
Ответ
Юха Мието 15:43 09.04.2025
Цитата:
Я не против) Но нужен третий?
Ты капитан команды - тебе и решать )) Я буду рад любому выбору.
Ответ
Olga_B 15:48 09.04.2025
ОК. Еще бы название придумать))
Ответ
Юкк 15:48 09.04.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Свободный агент
Так ты в Сенаторах с Savoi. Или хочешь другую команду?
Ответ
Юкк 15:50 09.04.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Точний рахунок- аж 11
За різницю -2 за шайби -3
Чим погане - 7-5-4-3-1-0
Подожди. А мы же сейчас регулярку как играем?
Ответ
Юха Мието 15:55 09.04.2025
Цитата:
ОК. Еще бы название придумать))
Ты - капитан, я - креативщик)) Название с меня.
Ответ
TARAS12345 16:00 09.04.2025
Цитата:
Подожди. А мы же сейчас регулярку как играем?
Збалансовано 7-5-4-3-1-0.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up