Пипец! И еще хуже тому кто этот матч поставил в Сухом Голе.
Вот если бы этот матч был в Забивайке!
У меня возникла супер идея!
Сделать конкурс Биатлон!
В Биатлоне 2 вида бег и стрельба, противоположные.
так и 2 конкурса Сухой матч и Забивайка тоже.
И их объединить в одном турнире и очки суммировать!
В одном турнире выгодно что мячи не забьют, а в другом наоборот. ...
Сделать конкурс Биатлон!
В Биатлоне 2 вида бег и стрельба, противоположные.
так и 2 конкурса Сухой матч и Забивайка тоже.
И их объединить в одном турнире и очки суммировать!
В одном турнире выгодно что мячи не забьют, а в другом наоборот. ...
Друзья. Уже завтра стартует новый сезон Лиги Чемпионов по футболу. Именно завтра состоится жеребьевка первых участников квалификационных раундов., а первые матчи состоятся 28 июня. В прошлые годы мы проводили турнир на форуме, без квалификационного раунда. В этом году, так как нас сейчас довольно много, то по предложению Ягуара давайте начнем играть с квалификаций. Более подробно о правилах, шаблонах и т.д.напишет Ягуар в разделе ЛЧ. Я там создал подразделы. Всего предусматривается разбивка Лиги Чемпионов на три турнира: квалификация, групповой раунд и плей-офф. Групповой и раунд плей-офф в этом году будем проводить на скрипте. Что касается квалификаций, то возможно тоже на скрипте, но надо сначала дождаться регламент и правила от Ягуара.
Ахаааха! 0:7 повезло! мой Барсик закрыл Сухой матч а то мне б не повезло с Чили
Закрыл и закрыл - бог ему судья!
Но вообще то - это неуважение к тем кто играл и не пропускал.
Больше в тестах не хочется мне играть
Тестите без меня, а когда оттетстите и будете проводить турнир до конца - я подумаю может и поучаствую...
та ладно, стоит ли об этом вспоминать? пропускавшие выражают неуважение, к организатору турнира, организатор - неуважение, к тем кто играл...
важно не пропустить уважение к себе!
Цитата:
Сообщение от Сергулис
я подумаю может и поучаствую..
подумай, подумай! еще не раз будешь участвовать в тестах
Но вообще то - это неуважение к тем кто играл и не пропускал.
Вообще-то это-плевок в ведущего.Было объявлено,что это тест,была просьба-не пропускать,были допущены все желающие,а не 10 как объявлялось.В итоге из 13 тел осталось 5,и это за две недели.Да на хрен такие тесты.
Я еще черный список в разделе заведу-и всех восьмерых туда,и черта лысого они в БУРе играть будут.