Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 47 77 87 95 96 97 98 99 107 117 147  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Баянист 12:19 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
То есть им есть стимул играть на победу.
Наверно в первую очередь стимул у Поляков, которые и побегут забивать, вот здесь и будет зависеть как получится у кого, Шведы наверно и понимают это, и постараются вижидать благоприятного момента на контратаку, но возможно что и Польша забьет раньше. Просто как п мне Польша посильнее Швеции будет , и наконец-то левандовски должен проявится
Юкк 12:28 22.06.2021
Баянист, Я больше чем уверен,что вчера был договорня,я ещё по ходу матча говорил. Если наши вышли бы на италию,то получили бы штук 5 или 6. И это был бы значительно больший удар по репутации Шевы,чем от вчерашних скромных 1:0. Тем более Шева и Италия,это бы запомнилось на долго. Это первый довод.А второй,если таки сложится один из пяти,то они смогут выйти в четверть,а это тоже запомнится надолго. Поэтому тут рисков у Шевы никаких почти.Хуже не будет
Юкк 12:30 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Да, почитал, изучил, и купил. Сил нет терпеть, может хоть это поможет. Уколы делать не хочу, тяжело переносил в прошлый раз.
Натаха говорит,что перед намазыванием этой мазью для лучшего проникновения можно взять димексид,развести его 1:4 с водой теплой и приложить к больному месту,а после этого уже намазать мазью.

Если уколы плохо влияют то можно в дополнение выпить Нимесил по 2 штуки в день,три дня подряд.
Баянист 12:42 22.06.2021
Если честно, то настолько достала болтовня всех кого попало, что типа это самая сильная сборная чуть ли не за два последние десятилетия, не пойму кого они там увидели ??? Да там даже Зубов, Орбу, Кривенцов, посильне были, не говоря уже о Максимове и многие другие, а кто такой Беседин, даже вторая связка Гецко -Паляница не оставила б никаких шансов нинешнему составу...
Юкк 12:45 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
что типа это самая сильная сборная чуть ли не за два последние десятилетия, не пойму кого они там увидели ???
Ну так надо же продолжать славное дело Фоменко-Заварова и продавать игроков в другие клубы,а себе копеечку,вот и пишут по 200 долларов за статью.
Petrovich 13:13 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но мне тогда он здорово помог,я про спину лишь изредко теперь вспоминаю,а то даже на машине дольше 15 минут за рулем сидеть не мог,спину сводило.
что за мазь,
мой любимый остехондроз вылечит????
Petrovich 13:27 22.06.2021
Стало известно, какую сумму призовых сборная России получит за участие в Евро-2020. РФС получит 10,75 млн евро по итогам выступления сборной России на чемпионате Европы, пишет РБК

за что, я бы стрес еще с РФС 10 лямов
Francesko T 13:31 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
что за мазь,
Написано, что и это в том числе. Но в первую очередь должна спасать от грыж и протрузий позвоночных. Карипаин.
Yaguar 14:33 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
что за мазь,
Почитал про рекомендации наших спецов, но каждый лечится как может.
Вот мне жена плюнет на спину, разотрет и все в норме.

А есть и другой вариант. Вот уже лет 6-7 пользуюсь вот этим средством:
Продается в ветеринарных клиниках и я не прикалываюсь.
Мажу спину, одеваю шерстяной овечий пояс и через пару дней хорошо по пускает.

Инструкция по применению геля двойного действия
1. Назначение:
в качестве средства для наружного гигиенически- оздоровительного ухода за кожей лошадей, для улучшения обменных процессов в мышцах, связках, суставах. применяется:
- для ускорения процессов восстановления тканей;
- для снятия усталости и отёков;
- для устранения застойных явлений в тканях;
- для восстановления после интенсивных физических нагрузок в сочетании с приемами массажа.
Обладает уникальным двойным действием, обеспечивающим многопрофильный пролонгированный эффект на обменные процессы в тканях за счет чередования процессов релаксации и тонизирования. Моментальное глубокое охлаждение за счет воздействия эфирного масла эвкалипта и ментола оказывает успокаивающее действие, снимает отёчность. Разогревающее воздействие жгучего перца и камфоры активизирует микроциркуляцию, оказывает дренажный эффект, устраняя застойные явления. Специально подобранный фитокомплекс совместно с эфирными маслами облегчает негативные ощущения, способствует проникновению активных компонентов геля. Средство представляет собой однородную массу, не содержащую посторонних включений и примесей, от светло-зеленого до серовато-зеленого цвета, допускается наличие голубоватого оттенка, со специфическим запахом с преобладающими нотами ментола, камфоры. Средство выпускают расфасованным в полимерные флаконы, укупоренные пластмассовыми винтовыми колпачками по 250, 500 и 1000 мл, или в тубы из комбинированного материала с бушонами по 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225, 250 мл, помещенными в пачки из картона коробочного, или упаковки типа «саше» по 5, 10, 15, 20 мл.
2. Способ применения:
нанести гель на проблемные участки и втирать до полного впитывания. Можно использовать 2-3 раза в сутки. После нанесения средства рекомендуется возможный покой 20-30 минут. Не требует смывания. Гель предназначен для повседневного и курсового применения, длительность курса не менее 2-3 недель.
3. Рекомендации:
для достижения максимального эффекта при использовании кремов серии ЗООVIP «Крем-бальзам для суставов», «МЕЛЕС», «АПИ-PRO» рекомендуем за 20 минут до их применения наносить «Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий». Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые. После нанесения вымыть руки. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Не является лекарственным препаратом.
4. Состав:
вода очищенная; натуральный ментол; глицерин; камфора; Флокаре ЕТ58; фитокомплекс: побегов багульника болотного, корней окопника, листьев березы, плодов красного перца, прополиса; гвоздики масло эфирное; эвкалипта масло эфирное; эфир ванилина; консервант; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло; красители пищевые.
spartak71region 14:35 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Горячие новости!
Только что в кабинет заходил главный инженер и сказал
Что до 15 июля нужно принести справку или о вакцинации или об медотводе.
Кто не принесёт, тот будет отстранён от работы без сохранении заработной платы .....
Дали нам почитать оф бумагу. Называется протокол заседания по этим мерам.
Кто вакцинируется до 15 августа по 3 000 и 2 оплачиваемых дня. Кто до 15 сентября 1 500 и 2 дня. Никаких отстранение от работы. Если не хочешь идти на иглоукалывание, то указать причину, из ответов по медотводам есть и недоверие к вакцинам есть и др.
polosatik 14:37 22.06.2021

Francesko T 14:38 22.06.2021
Yaguar, мы таким пользуемся уже лет 10, так что могу подтвердить, что не прикалываешься. Нам ветврач подгоняет и советует. Очень хорошая мазь.
Сергулис 14:47 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, и тоже пока на словах.
Просто так без зряплаты домой (на дачу, на речку) не отправят. На это нужен поименный приказ рукой-водителя. А вот когда его дадут на руки, можно 2-3 недели отдохнуть, а затем в прокуратуру или в инспекцию по труду. Там проверят законность, и посоветуют что делать.
В итоге через суд все издержки и рабочие дни оплятят.
Ты хочешъ сказать что ты или вы (коллективно) не собираетесь ничего делать?
Ни прививку, ни справку?
Ну , молодцы! Удачи Вам!
Держи в курсе!
Юкк 14:48 22.06.2021
Petrovich, В России она может пойти с названием было раньше Карипазин.Это одно и тоже.
Юкк 17:02 22.06.2021
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов входит в пятёрку самых высокооплачиваемых тренеров чемпионата Европы.

Черчесов, тренирующий сборную России с августа 2016 года, получает в год € 2,5 млн. Больше Черчесова на Евро получают только Гарет Саутгейт (€ 3 млн), Франк де Бур (€ 3 млн), Дидье Дешам (€ 4,39 млн) и Йоахим Лёв (€ 4,75 млн).

В числе самых низкооплачиваемых тренеров Евро — наставник сборной Дании Каспер Юльманн (€ 0,27 млн), получающий в 10 раз меньше Черчесова. Юльманн проводит первый большой турнир в качестве главного тренера датчан. Финский тренер Маркку Канерва получает € 0,19 млн в год.

Напомним, после проигрыша датчанам (1:4) Россия заняла последнее, четвёртое место в группе B. Первой финишировала Бельгия, а вторую путёвку в плей-офф, несмотря на поражения в предыдущих матчах, завоевали датчане.
scout 17:22 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Грамотный чувак
Сергулис 17:33 22.06.2021
Юкк, посмотрел что где когда?
Сколько вопросов ты ответил?
Юкк 17:35 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, посмотрел что где когда?
Сколько вопросов ты ответил?
Пока не смотрел. Хотел сегодня, но меня заставили смотретьтровыеивыпуски Орла и Решки.
polosatik 18:05 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Грамотный чувак
ну да, давно дивлюся його обзори і розбори матчів, вроді всьо по ділу каже

Юкку тоже має сподобатися, як там Зінченка пісочать за його гру
Francesko T 18:54 22.06.2021
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Грамотный чувак
Да, разложил все по полочкам для дураков. Но в общем то мы все это обсуждали. Вот только о моменте с угловым так никто и не вспомнил, кроме меня. Надо свой канал запускать, у меня к Шеве больше вопросов.
Первая ... 47 77 87 95 96 97 98 99 107 117 147  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up