denchik2001, Денис. Как ты думаешь , почему я для таблиц создаю новую тему ? Потому что скриншоты хорошо тормозят загрузку страниц. Прекращай их лепить один за другим. Пиши вручную
denchik2001, Денис. Как ты думаешь , почему я для таблиц создаю новую тему ? Потому что скриншоты хорошо тормозят загрузку страниц. Прекращай их лепить один за другим. Пиши вручную
Скриншоты,это очень хорошо.Я например,сивидатой при просмотре гонки он-лайн не пользуюсь,а глянуть скрины интересно.Плюс для тех,кто не смотрит тв,это тоже хорошо.Многие писали,что им это очень интересно.И за это Денису огромное спасибо.Просто ему надо создать для этого новую тему,потому что всякие комментарии мешают смотреть скриншоты . Это если шутя,а если серьёзно,то я для Дениса на сл.этапе создам тему рядышком и был бы благодарен,если бы он продолжал бы выкладывать скрины он-лайн в отдельной теме.
Надо же! Я выбирал в 3-х парах Старых-Акимова; Рунгальдер-Санфилипо и Олсбю-Аввакумова и во всех правильно выбрал))) Очков конечно маловато, но изходя из состава вполне прилично вышло)))