И ведь я на них ставил, жаль что не поменял на 1-0 но и так супер)))
Витя, ты не поверишь, я тоже неглядя поставила 1-0! а потом как увидела грозного соперника, влепила Реалу 2 гола ))) уже поздно вечером увидела счет 1-0 и джуть джуть рассердилась на себя
Витя, ты не поверишь, я тоже неглядя поставила 1-0! а потом как увидела грозного соперника, влепила Реалу 2 гола ))) уже поздно вечером увидела счет 1-0 и джуть джуть рассердилась на себя
Я сразу ставил 2-1 и как узнал кто не поехал хотел поменять 1-0 но с телефона не успел...
Ну что же, 2-й тур вышел на загляденье))) Тут вам и хет-трики и дубли... соответственно и у нас дело пошло)))
Куча разгромов, упорная борьба со множеством мячей как в паре Фаворит - SuperVlad 5-4 и Olga_B - Hard 4-3, боевые ничьи особенно отличились Serega - Siegfried_1 4-4
Сразу 4-ро забили по 6 мячей и если Сан_Саныч и Fanta получили хоть какое то сопротивление, то Francesko T и GOL66 буквально "вынесли" соперников. Кстати все 4-ро стали фаворитами в номинации: наибольшее количество мячей забитых в одном матче)))
Интересно что в парах с прогульщиками одержаны минимальные победы 1-0, видать по пустым воротам бить сложнее)))
Турнир только набирает обороты так что проигравшие ещё ничего не потеряли и полно времени отыграться.
В общем изучаем результаты и готовимся к 3-му туру, он будет после паузы на игры сборных поэтому не забывайте следить за травмами...
Очень надеюсь,что правила с 2016 года не менялись.И если хозяин не выставил состав до своего дедлайна,то я(как гость)могу уже ставить прогноз первым не опасаясь санкций?
Очень надеюсь,что правила с 2016 года не менялись.И если хозяин не выставил состав до своего дедлайна,то я(как гость)могу уже ставить прогноз первым не опасаясь санкций?