Пить надо меньше, это оказывает плохое влияние на биатлонистов!
вон Дестье вроде ведь не жрет как конь, та уже все - до финиша ползком
а мы кстати в субботу всего 12 литров пива и 0,7 вискаря бахнули на троих,
так мелочи
зато на крыше шашлык жарили, мангал в сугробе стоял
футбола Африки и Азии и прочей экзотики мне хватило в Кругосветке Барса, её там достаточно и больше не нужно.
Кстати, до Кругосветки я выигрывал нечто типа медали в турнирчике солянки из мирового футбола. Это было жесть, половину чемпов и команд я вообще не знал, ставил чисто от балды, а большинство участников похоже уже на середине утратили интерес к тому турниру.
Вот тебе и интересно((( Так что аж и сапйту тому конец, и турниру соответственно.
А кому сейчас легко? Значит ты везунчик - это же хорошо... И господа начальники хорош пугать народ... Создайте себе закрытую тему и разносите друг друга, как хотите....
Организаторы, штраф-то Моравецу, в спринтрской гонке, выписали? Или как?
Да, как и в предыдущих случаях с опозданиями штраф +10 секунд!В новом сезон этот момент будет закрыт и прогнозы будут приниматся строго до дедлайна, это вначале нынешнего учитывая, что турнир новый, я сделал исключения из правил, что повлекло за собой цепную реакцию!Так же будут пересмотрены штрафы за нарушения!
вон Дестье вроде ведь не жрет как конь, та уже все - до финиша ползком
а шо нам?! на финиш вразвалочку и не спеша " эээ торопиться не надо!"
Цитата:
Сообщение от LioMart
он вместо этого других спаивает, коньяком, чтоб наверняка
один раз в жизни я перепила коньяка помню до сих пор, выводы сделала
в гости приехала одноклассница - поезд приходит в 5:45 утра, вот мы с самого утра типа давай кофе с коньячком Но! мы ж давно не виделись, есть об чем поговорить - выпили три по 0.5! на двоих еще до обеда и все... одно радует, шо мы не пошли на .опу приключения искать - все таки день был! решили отложить гульки до вечера, но до вечера мы не дожили два дня так фииигооовооо было, точнее чувство, шо меня эти два дня вообще не было
все ж не вечно по луной теперь вот ...
Цитата:
Сообщение от Tajger
в последнее время подсела на какую-то загадочную водичку
твой Жулик весьма удивил на лежке! один в "ноль" хотела написать хвалебные оды... так сайт завис, а потом смотрю на стойке опять .опа
А ниче, буваэ и таке
Организаторы, штраф-то Моравецу, в спринтрской гонке, выписали? Или как?
А я предлагала вообще не считать гонку Моравеца и не включать его в преследование
раз он такой недисциплинированный. Совсем распустился после случайного подиума, в себя прийти
не может.))